Help - Search - Members - Calendar
Full Version: правила джентельменского ПвП
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Шейн
Цитата(Trompi @ 15:23, 12 August 2005)
Ну тогда надо включить в джентельменские правила магам не трогать файтов. А то например маг 20 в легкую убивает воина 30. И потом говорит - воть - я убил невозможного!

не надо говорить про "определенный расклад" момент в том, что файт убивший при определенном раскладе мага потом запарится умирать от этого мага.

Бред! Полный Бред!
У мага 21го когда я тупо стоял, нехватило магии чтоб меня убить.
не говоря уже о том что я мог сопротивляться, хиляться, и атаковать(снося его за 1-2 раунда)

Маг 35 против файта 35го...тут конечно вариантов мало, но многое зависит от мастерства игры, хотя маг конечно на таком лвле уже с легкостью может всегда смыться.

ЗЫ: и не надо мне говорить про спасы, у меня файт, и спасы у меня что некоторые маги не имеют. самый маленький воля: 37, рефлекса 41, а форты за 50. smile.gif
Шейн
Цитата(Runaway @ 23:57, 15 August 2005)
Умиляет, как некоторые считают настоящим ПвП сажание кого попало из противоположной фракции в тюрьму, взяв лимит уровней, или те, которые проносятся словно смерч по Валисотру, уничтожая все живое. Не слушайти Асдсии, изгои не чистое зло и не ублюдки. Изгои - это достойные противники, такие как Гарму для Альвару и Силриэль, или как обладательница единственного черепа Гарму smile.gif

Почему пвп должно быть только между равными?
Потом: я сажал в тюрьму, да он в 2 раза ниже лвлом, и что? я не тупо его убил и облутал, посадить в тюрьму, устроить допрос, это все интересно, из этого игра складывается, какой то РП. А тупо как говорит Айсидиси ходить и бить все красное для тебя, я считаю не правельным, хотя Красного нуба если он на территории Валиостра я считаю можно бить неколеблясь, раз он на чужой территории, я думаю не на чай он туда пришел?
Черный Ярл
Мир вам!

Интересно... А если отменить ТС? Вообще?
Шейн
Цитата(Черный Ярл @ 00:15, 16 August 2005)
Мир вам!

У мага не будет шансов убить. если щас маг как только ловит преимущество начинает ТСить и бить до момента когда застунить можно, то без ТСа любой сможет тупо стоять и хилять по 50-60 с аптечки 2 раза в раунд, а маг столько за закл и снимает.
Runaway
Цитата(Шейн @ 00:04, 16 August 2005)
Почему пвп должно быть только между равными?
Потом: я сажал в тюрьму, да он в 2 раза ниже лвлом, и что? я не тупо его убил и облутал, посадить в тюрьму, устроить допрос, это все интересно, из этого игра складывается, какой то РП. А тупо как говорит Айсидиси ходить и бить все красное для тебя, я считаю не правельным, хотя Красного нуба если он на территории Валиостра я считаю можно бить неколеблясь, раз он на чужой территории, я думаю не на чай он туда пришел?

Шени, я никому доказывать свою точку зрения не собираюсь. Попросту помню, что убийство - это боль, и просто так незнакомому человеку я не стану делать больно. И уж темболее навязывать ему свое видение РП. А вот те, кто делает больно мне, становятся для меня врагами, которым я буду пакостить с большим удовольствием всеми способами.
Шейн
Цитата(Runaway @ 00:23, 16 August 2005)
Шени, я никому доказывать свою точку зрения не собираюсь. Я попросту помню, что убийство - это боль, и просто так незнакомому человеку я не стану делать больно. И уж темболее навязывать ему свое видение РП. А вот те, кто делает больно мне, становятся для меня врагами, которых я буду пакостить с большим удовольствием всеми средствами.

Можешь и не доказывать, но моя точка зрения: есть мир, мир Сиалы, в котором идет война между Валиостром и Рачьим Герцегством, а мы должны максимально воссоздать этот мир, и отыгрывать в нем свои места. Место моего персонажа: песочник, потому я и сажаю, и убиваю изгоев, но есть еще моральная точка зрения, чар 35го... естественно я не буду косить всех подрят.
Я вообще не убиваю нубов, а сажать считаю можно! это другое совершенно, это уже не убийство, не облучивание, это уже ближе к какому то РП, но в то же время держать в тюрьме я не считаю нужным, это уже просто издевательство над игроком, если кого то и сажаю, то ьегом туда бегу, что б он не соскучился.
Ояма wink.gif весело посидел тогда laugh.gif всем понравилось...кроме Аерис...ей он так и не вернул украденную каму laugh.gif
Runaway
На каждое "можно" найдется со временем свое "нельзя", после которого будет больно попа болеть.
Шейн
Цитата(Runaway @ 00:32, 16 August 2005)
На каждое "можно" найдется со временем свое "нельзя", после которого будет больно попа болеть.

Лично моя попа болеть не собирается, а игра есть игра, ты больно близко ее воспринимаешь. Смерть персонажа это не смерть человека, это всего лишь 5 минут ДБ, какой то лут, и потеряная экспа, а страшного ничего в этом нету.
Runaway
Цитата(Шейн @ 00:36, 16 August 2005)
Смерть персонажа это не смерть человека, это всего лишь 5 минут ДБ, какой то лут, и потеряная экспа, а страшного ничего в этом нету.

Ржунимагу.

С улыбкой на лице оставляю спор.
Шейн
Цитата(Runaway @ 00:44, 16 August 2005)
Ржунимагу.

С улыбкой на лице оставляю спор.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я тоже biggrin.gif
Runaway
Цитата(DarkSet_ @ 01:02, 16 August 2005)
Но тут радует мордекайн дисджанкшн в крафте

тс-с-с rolleyes.gif
Шейн
Цитата(DarkSet_ @ 01:02, 16 August 2005)
А что ТСы? Вот меня 19-го уровня сорк 21-го уровня ТСил и хоридил, не убил, добивал уже штормами. То есть уровне на 30 у меня спасов и хитов хватит чтобы пережить все его ТСы, а вот сколько моих ударов он потом переживет?
Единственная серьезная проблема это щиты, вот действительно проблема до смешного, магу вообще не надо ни о чем думать, камнекожа и щиты, и подкастовывать камнекожу периодически, и воин сам помрет. Но тут радует мордекайн дисджанкшн в крафте, вполне можно носить оружие специально против магов, и все, у мага уже ни шанса.
Да и так, я вот выбиваю урона примерно столько же сколько получаю от щита, критом ясное дело больше конкретно, то есть по сути там не факт что мы с магом не умрем одновременно или что он не умрет раньше. При условии что я нападаю и нокаю его, конечно.

Но это против чистых магов, конечно. Всякие соркопалы и клеромонки это ужас .. )

У меня оружие +5, на камнекожи пофиг.
А то что маг кидал в файта 19го хориды...это был явно тупой маг!
Я сомневаюсь что у тебя на 19м хороший рефлекс, а вот форта навернека неплохая, и нормальный маг бил бы мне кажется по рефлексу, молнии там у них какие то smile.gif

ЗЫ: и нормального мага ты не нокнешь, я с атакой 56 не могу. Хаст, и бегу за ним, Ки дамадж использую, тогда максимальный физ урон, и крит неплохой выходит.

ЗЫЫ: та морда на оружии нифига не диспелит, а нормальный маг, как говорит Ами с прямыми руками, всегда сильнее файта. Убить такого мага ты никогда несможешь. избежать смерти может получится, но он может напасть не на здоровенького по сагрой, а на раненного, после боя...и ничего ты не сделаешь.
Vall
Цитата(Trompi @ 15:23, 12 August 2005)
Ну тогда надо включить в джентельменские правила магам не трогать файтов. А то например маг 20 в легкую убивает воина 30. И потом говорит - воть - я убил невозможного!

не надо говорить про "определенный расклад" момент в том, что файт убивший при определенном раскладе мага потом запарится умирать от этого мага.

Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:)
Шейн
Цитата(Vall @ 01:17, 16 August 2005)
Нащет твоего поста ответить хотел....если файтер шарит то никакой маг его не убьет:) меня 33 маг убить не мог:)

А этому магу еще файт тогда 31го еще помогал... biggrin.gif laugh.gif
Жирный КАБАН!!!
А Маг действительно обламывается:)
Bhimma
Цитата(asdsee @ 21:41, 15 August 2005)
Ты изгой - встал на путь службы Азараку, злому богу, ты есть чистое зло, ты откинь от себя все нормальное человеческое, ты больше не человек - ты ублюдок, которого все просто обязаны ненавидеть. ДА ты столкнешься с переносом эмоций с чара на чара, с ненавистью именно ЛЮДЕЙ но не героев. НО ТЫ ВЫБРАЛ такой путь, следуй ему до конца, неси в мир зло и разрушение, и не плач про свою тяжелую судьбу. Каждый раз когда тебе - изгою захочется о чем то всплакнуть и пожаловаться, помни о том, что первые изгои жили в по-настоящему тяжелых условиях.

Вот об этом и забывается... а ведь в самом деле первым было тяжело ...

А сейчас Инсанна рай... получается что те кто пришел сюда первыми сделали ее раем!
unsure.gif
Runaway
Цитата(Bhimma @ 11:18, 16 August 2005)
Вот об этом и забывается... а ведь в самом деле первым было тяжело ...

А сейчас Инсанна рай... получается что те кто пришел сюда первыми сделали ее раем!
unsure.gif

ггг! Знешь, почему сейчас поспокойнее? Потому что пропали игроки, ставящие целью наполнить тюрьму до отказа нюбами. После каждого их рейда по Валиостру, в Безлюдные ломились толпы обиженных и вымещали всю злобу на красненьких нюбах.
Bhimma
Они взяли перерыв, но мы все поправим smile.gif
Trompi

не, Вал, к тебе, лично у меня вопростов никаких. Ты действительно умееш играть. Снимаю шляпу (каску) Тебе можно свою ШИ открывать.
Sentinel

Хм... Если прыгать с локи на локу и использовать зелья Сагры для восстановления хитов, то ни маг 40, ни кто угодно файтера не убьет... и для этого файтеру необязательно быть 40 уровня. И шарит файтер или нет - абсолютно тут не при чем.

Также очень мешает наличие банок полного лечения... Поэтому бой мага против такого чара, как Вал, обычно сводится к тому - сколько этих зелий сможешь у него выбить, не более чем. Слава богу они хоть не покупаются, а только в луте, так что халява не вечна.
MalaH
Да.... Пора делать орден танков, как альтернатива Ордену магов rolleyes.gif
Milmar Kel
уже была такая идея
Sarmat
Цитата(Sentinel @ 16:39, 16 August 2005)
Хм... Если прыгать с локи на локу и использовать зелья Сагры для восстановления хитов, то ни маг 40, ни кто угодно файтера не убьет... и для этого файтеру необязательно быть 40 уровня. И шарит файтер или нет - абсолютно тут не при чем.

Также очень мешает наличие банок полного лечения... Поэтому бой мага против такого чара, как Вал, обычно сводится к тому - сколько этих зелий сможешь у него выбить, не более чем. Слава богу они хоть не покупаются, а только в луте, так что халява не вечна.

Банки полного лечения действительно большая редкость, но зачем их тратить когда можно прыгнуть в локу и выпить банку обычного "Здоровья Сагры"?
Надо это запрещать иначе не красиво получается.
А если не подействует сделать чтобы банки пились раз в день и все будет гуд smile.gif Тогда бы посмотрели, чтобы наши дварфы делали. wink.gif
Just_Name
Цитата(Sarmat @ 15:52, 18 August 2005)
А если не подействует сделать чтобы банки пились раз в день и все будет гуд smile.gif

Ну это ты загнул blink.gif Тогда все ВМы мигом переведуться.
Vanes
Цитата
Мир вам!

по-мужски smile.gif

asdsee
все ты правильно написал, только вот дело уже давно не в том, что изгои жалуются на то, что их все обижают и убивают без разбора... они даже согласятся на твое примитивное сравнение с клизмой, ради безнаказанного ПК...
косяк в том, что каждый нуб считает за должное создать тему, в которой его пожалеют и назовут негодяем и ублюдком того изгоя, что его завалил... и снова начинаются обмусоливания, имя изгоя становится нарицательным и потом в него тыкают пальцем, вот ты мол гнида... а если задуматься - он всего лишь воспользовался одной из предложенных ему разработчиками линейкой сюжета и стал одним из тех, кто живет в этом мире по законам, установленным админами... может мне теперь каждого встречного РПшника клеймить и говорить - "Ты урод, потому что ты не такой как я" ?

суть сей басни такова...
в правилах четко и ясно - "ПвП и ПК разрешены."
кому правило не нравится - жалуйся на админа, который забыл написать об убийстве лоулвлов или "джентельменском ПвП", а не на игрока, который просто получает удовольствие от игры и, замечу еще раз, не нарушает ни каких правил...
Just_Name
Цитата(Vanes @ 17:17, 18 August 2005)
кому правило не нравится - жалуйся на админа, который забыл написать об убийстве лоулвлов или "джентельменском ПвП", а не на игрока, который просто получает удовольствие от игры и, замечу еще раз, не нарушает ни каких правил...

Нифига не правильно. Кому не нравится пусть молчит в тряпочку или играет в сингл.
Runaway
Ну и логика. Можно и так сказать: кому не нравится, что его называют гнидой, пусть молчит в тряпочку или играет в сингл. Право назвать своим именем другого имеет каждый. Каждый выбирает свою линейку сюжета.

Все вы хороши писать про "просто получает удовольствие от игры", но когда это удовольствие получают на вас - орете матом.
Sarmat
Цитата(Just_Name @ 00:21, 19 August 2005)
Ну это ты загнул blink.gif Тогда все ВМы мигом переведуться.

Там был и другой выход, а этот я предлагал как крайность. Просто утвердить правилами, что в пвп подобным заниматся нельзя ( т.е. стоять на локе и уходить туда сюда, для того, чтобы пить банку). Доказать это очень тяжело, но все же, у любителей костра и солнца, всегда будет шанс попастся на глаза ДМу.
Речь идет опять о извращении идей, изначально задумывалось одно, а теперь идея была извращена некоторыми игроками. Прежде всего надо научится писать ручкой, а не совать ее в нос и в другие более выгодные места wink.gif Думаю вы поняли о чем я.
Teranozavr_Rex
Тут сказано много но мнение таково ... поделем всех чаров на три групы до 10 до 20 и 40 разделение условное но все же.. убив чара своей групы где как можеш любыми средствами если есть желание...(или из старшей групы если позубам )

Когда на меня 16 аркану на голову свалился 30 клера мунк или что то такое то поверте я толь ко загрузку порога увидел... и все уже пологу потом понял что произошло такого не должно быть...

А так все в пределах нормы должно быть это Сеала кому ненравиться куда ити сказли!!!

P.S. у меня до 15-20 смертей от синих из них 10-12 на теретории Рачьего герцогства, ни на кого не в обиде кроме вышеупомянутого..)) а за смерти на територии Валиостра и подавно ... При Этом на моем щету два черепа 14 и 15 лвл при моем 16 так что в отличеи от некоторых (это не притензия) сказть что я есть ПК, скорее жертва, но со всем согласен все что не запрещает Администрация это честно, так что если кому что ненравиться то к ним ...
hhhmmmn
вставлю свое слово smile.gif rolleyes.gif

мне всегда казалось, что этот вопрос бы отпал сам по себе, если бы красных и синих было бы примерно поровну....
1 если бы это было бы так, то: были бы ньюбы и стой и с другой стороны, можно было бы полноценно гамать за обе стороны, а ньюбу в инсане мне показалось вообще не реально: даже шмота с регеном не найти, что не смертельно но очень не удобно
2 хайлевы бы думали не только о том, что надо пойти убить "чужих", но и о том, что надо защитить "своих", что привело бы к несколько другому складу ситуации....
Терри*Поющий*
Цитата(hhhmmmn @ 21:33, 24 September 2005)
2 хайлевы бы думали не только о том, что надо пойти убить "чужих", но и о том, что надо защитить "своих", что привело бы к несколько другому складу ситуации....

Вот в етом я совершенно согласен !
Толай ''Горн''
\\Я читаю, и не понимаю - как тут вообще можно играть? С обеих сторон пришли доводы которые нельзя опровергнуть... Это я насчет билдов.
Что самое интересное, для ПВП народ берет либо магов, либо веапон мастеров на косу. Причем оба эти билда, я в этом уверен, на Сиале знает каждый игрок. И хоть раз, пусть и не на Сиале - а дома, в тестовом модуле делал либо файта-веапонмастера на косу, либо мага - и прикидывал что да как.
Какое тут может быть ПВП - если есть четко ограниченные классы и билды которые могут учавствовать в бойне - клеромонки, маги/колдуны с добавлением монаха и пала, танки-веапон мастеры с косой.
Это по моему подсчету те кто реально что-то могут сделать друг-другу без читерства (банки при загрузке локаций, убегание под санями - я подрузомеваю только чистый бой до последнего, понятно что такого не бывает).
Еще сюда можно включить вора - но на примере Густова, мне показали что магу не обязательно видеть вора - хватит меча с трусом - тот сам его найдет. Для воина вор впринципе создает проблему - но очень недолго. До первого крита.

Вопрос такой - какое может быть ПВП - если четко видно кем ты должен для него стать. Без перечисленных выше билдов твоим ПВП никого не напугаешь кроме ньюбов.
Что деать тем кто играет за другие классы и делает другие билды?
Что они могут противопоставить в ПВП?!

И последнее....
Я уже умер от изгоев 21 раз - в 19ый раз пытаюсь набить 12 уровень. Особое спасибо Стиву Дарку\Смиту Вайту - один и тот же чел персы разные с двух сторон. Убив меня изгоем 24 - и умерев от руки Максимуса (Максимус спасибо огромное) - он зашел синим чаром и забрал ту медь, которую у меня забрал его красный чар, а у красного чара Максимус.
Вопрос - что делать с такими хитрожопыми ублюдками?
Которые все время шифруються, и никак не могут выбрать себе сторону?

И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию..
Если нужна предварительная беседа я согласен - просто устал от ПВП..
Очень...
Вот вам еще один взгляд на джентельменское ПВП.
Терри*Поющий*
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:12, 25 September 2005)
\\Я читаю, и не понимаю - как тут вообще можно играть? С обеих сторон пришли доводы которые нельзя опровергнуть... Это я насчет билдов.
Что самое интересное, для ПВП народ берет либо магов, либо веапон мастеров на косу. Причем оба эти билда, я в этом уверен, на Сиале знает каждый игрок. И хоть раз, пусть и не на Сиале - а дома, в тестовом модуле делал либо файта-веапонмастера на косу, либо мага - и прикидывал что да как.
Какое тут может быть ПВП - если есть четко ограниченные классы и билды которые могут учавствовать в бойне - клеромонки, маги/колдуны с добавлением монаха и пала, танки-веапон мастеры с косой.
Это по моему подсчету те кто реально что-то могут сделать друг-другу без читерства (банки при загрузке локаций, убегание под санями - я подрузомеваю только чистый бой до последнего, понятно что такого не бывает).
Еще сюда можно включить вора - но на примере Густова, мне показали что магу не обязательно видеть вора - хватит меча с трусом - тот сам его найдет. Для воина вор впринципе создает проблему - но очень недолго. До первого крита.

Вопрос такой - какое может быть ПВП - если четко видно кем ты должен для него стать. Без перечисленных выше билдов твоим ПВП никого не напугаешь кроме ньюбов.
Что деать тем кто играет за другие классы и делает другие билды?
Что они могут противопоставить в ПВП?!

И последнее....
Я уже умер от изгоев 21 раз - в 19ый раз пытаюсь набить 12 уровень. Особое спасибо Стиву Дарку\Смиту Вайту - один и тот же чел персы разные с двух сторон. Убив меня изгоем 24 - и умерев от руки Максимуса (Максимус спасибо огромное) - он зашел синим чаром и забрал ту медь, которую у меня забрал его красный чар, а у красного чара Максимус.
Вопрос - что делать с такими хитрожопыми ублюдками?
Которые все время шифруються, и никак не могут выбрать себе сторону?

И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию..
Если нужна предварительная беседа я согласен - просто устал от ПВП..
Очень...
Вот вам еще один взгляд на джентельменское ПВП.

Ты на Макса негони,нету у него красного чара,убить он мог тебя только по причине,просто он бы неубивал,ты уж мне поверь,завалил ты значит кого то , вот он и помстился за того нуба которогы ты завалил !Так или иначе,по другому быть неможет !
Толай ''Горн''
\\Терри, я не гоню. Это раз. Во вторых - Максимус мне наоборт помог. Про него не могу сказать ничего плохого.
Если ты про него.
Терри*Поющий*
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:31, 25 September 2005)
\\Терри, я не гоню. Это раз. Во вторых - Максимус мне наоборт помог. Про него не могу сказать ничего плохого.
Если ты про него.

Сорри очитался....на имоциях написал.
Насчте смертей...я уже говорил,знаю чела у него на 12 лвл 100+ смертей.
Просто есть классы которые до определенного уровня терпят жестоко.Сам по себе знаю.И могу противостоять только определенному классу wink.gif
Толай ''Горн''
\\Бывает smile.gif. Ты лучше скажи как стать зеленым.
Терри*Поющий*
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:35, 25 September 2005)
\\Бывает smile.gif. Ты лучше скажи как стать зеленым.

Несс етим правит,напиши ей в личку,возожно и ответит,есле от щенков оторвется smile.gif
Bhimma
Хех! Особенно понравилась идея чтобы хаи защищали ньюбов, а то вчера вообще косяк, пока резали нюьбов на равнине АВ хаи побежали искать наших у нас wink.gif
Хи.... вот уж глаз за глаз, ньюб за ньюб smile.gif
hhhmmmn
Цитата
Хех! Особенно понравилась идея чтобы хаи защищали ньюбов, а то вчера вообще косяк, пока резали нюьбов на равнине АВ хаи побежали искать наших у нас
Хи.... вот уж глаз за глаз, ньюб за ньюб 
вот я про это и говорю, что пошли бы лучше убили хайлевов, чем убивать вдвоем или может даже втроем (я не посчитал вас в инвизе rolleyes.gif ) 4уровенего перса, причем не случайно, а гнавшись за мной две локации biggrin.gif
надеюсь около 500 золота очень поправили ваши финансы tongue.gif
Bhimma
Цитата(hhhmmmn @ 13:32, 25 September 2005)
вот я про это и говорю, что пошли бы лучше убили хайлевов, чем убивать вдвоем или может даже втроем (я не посчитал вас в инвизе rolleyes.gif ) 4уровенего перса, причем не случайно, а гнавшись за мной две локации biggrin.gif
надеюсь около 500 золота очень поправили ваши финансы tongue.gif

biggrin.gif АГА! стыдуха полная... НУ кто ж знал что 4-й лвл будет на лесовиков переться smile.gif
А потом бумц - и лопнул sad.gif
зы: Потом черепа повыкидвали от греха подальше wink.gif
"дурашливо приложил руку к лысине" больше не повториЦЦа
ззы: А до Бабочки я вчера просто не добежал...
Runaway
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:12, 25 September 2005)
И последнее - я устал от ПВП - я хочу стать зеленым, где и у кого я могу попросить внести меня в эту фракцию

Обычные сиптомы. Все просто. Это не Арена. Убивая другого, ты убиваешь его время. В прямом смысле. Убиваешь его труд на прокачку персонажа. Побеждает тот, кто проводит больше всего времени, совершая тупейшие действия. Удовольствие сомнительное.

А все эти рассуждения, про комбы, это все не важно. Есть те, кто убили время и стали сильными, и есть, кто еще не успел убить время и слаб. Сильные издеваются над слабыми. А выживает из слабых тот, кто хорошо играет в "кошки-мышки".

Вся романтика у изгоев уже прошла. Остались замученные люди.
Bhimma
Цитата(Runaway @ 18:10, 26 September 2005)
Убивая другого, ты убиваешь его время. В прямом смысле. Убиваешь его труд на прокачку персонажа.

Не согласен...
Один очень милый человек wub.gif сказал что опыт это не циферки в окошке...
Эти слова в очередной раз показали мне, что игра, прежде всего игра ролевая...
Нет персоанажа без роли и даже те кто заявлеяет что не умеет РП тот забывает что качая "комбу" он уже на все 40 уровенй вперед определил для себя кто он и зачем и как относиться к этому миру...
Vanes
Цитата
Побеждает тот, кто проводит больше всего времени, совершая тупейшие действия. Удовольствие сомнительное.

а что делать, если большинству кач нравится ???
админы тоже не дураки и не буду делать специализированный РП или ПвП шард... они сделают псевдо то + псевдо это + кач и загонят на шард кучу игроков которые с удовольствием будут играть...
а кому не нравится... да и фиг с ними, кому важно мнение 1% игроков...
Keb
Цитата(Vanes @ 23:12, 28 September 2005)
а что делать, если большинству кач нравится ???

Это где ты нашел толпу мазохистов? smile.gif
Просто такова система роста персонажа в нвн, вов и т.п. - бегай за тушкой потенциального противника и старайся превратить ее в источник экспы. То что большинство с этим смирилось не обязательно означает что этот "захватывающий" процесс нравится.
Bran
Интересная тема , хех wink.gif Ну чтож - есть люди которые гордятся тем что убивают нюбов, есть те что считают воровство достойным . У каждого свое мнение. каждый играет в игре самого себя.
Каков ты в игре такой ты и в жизни. Я бы сказал так.

Джентельменское ПвП - это когда играеш с людьми и и играеш как человек достойно. Не важно кто красный или синий. убив противника, не тащиш его тело подальше, чтоб его не могли реснуть или если он выйдет сам не убиваеш его снова. Хотя о некоторых людях я бы сказал что для них рес/кил пошел бы на пользу.

Мне например было приятно поговорить с тем кто меня как то убил а потом реснул и вернул мои вещи. Конечно не приятно опыта потерять но перестаеш считать что вокруг все ко3лы.

я бы сказал еще полно правил джентельменского ПвП, да меня не поймет народ, и так уж щя гавканья видать не оберешся

P.S. Извеняюсь если задел кого за живое
Vanes
Цитата
Просто такова система роста персонажа в нвн, вов и т.п.

не обязательно...
возможности НВН гораздо шире, и процесс прокачки целиком и полностью зависит от админов...
просто никто из игроков даже не задумывается над тем, что можно придумать что-то лучше кача...
-Анника Дианс-
Цитата(Vanes @ 06:30, 29 September 2005)
не обязательно...
возможности НВН гораздо шире, и процесс прокачки целиком и полностью зависит от админов...
просто никто из игроков даже не задумывается над тем, что можно придумать что-то лучше кача...

РП !
Это практически единственное ,что меня держало последние месяцы перед закрытием клуба откуда я играл... ни ПВП ни ПВМ(каЧЧ).
РП !
Шейн
Я истенно удивлен, не знал что кому то нравится кач... извращенцы!!
Не люблю РПить(ну иногда только), не люблю кач, не люблю нвн, не люблю пвп, ой, не то, чо то я лишнего выкурил, пойдука спать пока чего не того не напостил smile.gif
Vanes
-Анника Дианс-
РП - сукс...
и говорил я вовсе не об РП, ПвП или ПвМ...
я говорю, что есть другие принципы повышения лвлов чара, кроме как тупое выбивание экспы из мобов...
Teranozavr_Rex
А мне все нравиться просто большенство из вас извените так сказать зажралось )) у меня получаеться сейчас играть по 1-2 часа в день в лудшем случаи так что я от всего тащюсь ....
Runaway
Цитата(Vanes @ 12:18, 29 September 2005)
я говорю, что есть другие принципы повышения лвлов чара, кроме как тупое выбивание экспы из мобов...

Ты про что, про мелкое хитрожопие? laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.