Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А давайте...
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Felinor
Ави прав. Умрут многие классы. Точнее не умрут но ими можно будет играть только по фану.
Pafnut22
Мое мнение во всем етом что режут все кроме сагры, а сагра настолько жирнит файтов что они и без резанья ТСов от магов н6е терпят, парвильно было сказанно что вардинг со щитами не спасет от файта на тскимы, там крит 12д20. Если порезать хилы клерам то клеры уйдут в отстой за магами вслед, пал рулит только защет холика, без холика со всеми своими диванами пал умрет сразу. Бардов как бойцов единицы на Сиале, их качают в основном для крафта, друид-перевертыш дракон оч хорош, по крайфней мере пвм, в пвп не видел. Я щитаю что было бы неплохо вернуть ТСы, не резать холик, не резать хотя бы какие нибудь хилы клера---тоесть
что то порезать а что то оставить, допустим порезать рестор а хил оставить. Так же предлагаю повысить лвл фита у монка, который дает от мудрости к АС, а то клеромонки уж оч рулить начинают. Ну вроде все пока что. Cпасибо за внимание.
Fatum
Расслабьтесь, балансом занимаются профессионалы, все будет на высшем уровне -)
Just_Name
Цитата(Fatum @ 15:25, 22 October 2005)
Расслабьтесь, балансом занимаются профессионалы, все будет на высшем уровне -)

*расслабился и пошел качать новый рулящий класс - друида* laugh.gif
Максимус
А вот бесит меня что у воина 68 ас и спасы по 40, все остальные плюшки нормально. И еще, маги разве недолжны бороться за преобладание их дц над спасами противника? Они даже не пытаются ибо знают, что даже у воина эти же спасы 40, смысл даже фиты брать на дц? Хорид-айс и пошел
Fatum
Магов еще недофиксили. Экономь нервы -)
Pafnut22
Мне кажется что вообще маги должны быть сильнее других, хотя бы потому что их качать с таким коэффициентом и сложностью намного дольше и сложнее чем любой другой класс.
*Kalif*
Цитата(Pafnut22 @ 04:25, 23 October 2005)
Мне кажется что вообще маги должны быть сильнее других, хотя бы потому что их качать с таким коэффициентом и сложностью намного дольше и сложнее чем любой другой класс.

Неа, не сложно,только долго.
Adonal
Цитата(Максимус @ 01:55, 23 October 2005)
...
Они даже не пытаются ибо знают, что даже у воина эти же спасы 40, смысл даже фиты брать на дц?
...

Смысл в том, что эти фиты в прокачке помогают. (в ПвМ)
-dan-

магом качатся долго и сложно только по началу, а потом уже на порядок чегче чем файту, к примеру, когда я файтом по одному бил лесов героев, маг уже почти без обкаста по 2-3 варвара безлюдных земель убивал, которых я смог атаковать тока на 16-м уровне по одному и в сагре, так что имхо уровня после 12 колдуном легче
Шейн
Цитата(Максимус @ 01:55, 23 October 2005)
А вот бесит меня что у воина 68 ас и спасы по 40, все остальные плюшки нормально. И еще, маги разве недолжны бороться за преобладание их дц над спасами противника? Они даже не пытаются ибо знают, что даже у воина эти же спасы 40, смысл даже фиты брать на дц? Хорид-айс и пошел

А что тебя бесит то? то что файт в хороших вещах повыше лвлом чем ты, а ты МЕГА ПУПЕР КЛЕР, и как это так, ты не можешь его убить?

Между прочим я считаю что харм недорезали, он снимает 60% хп, но было бы куда лучше если бы он снимал 60% оставлял 40% и больше хоть усрись не снимал бы, имхо было бы поправильнее, а то так Клер выбег из санки - Харм, отбежал, в сани, опять харм, похилялся, еще харм, а там можно и добить запросто. А у файта похилятся мало шансов, то что все про бутылки хила говорят, да они есть, но они ОЧЕНЬ редкие, ну есть 1-2 чтуки обычно ссобой если долго не умирал, но в пвп они быстренько расходуются, клер убежал - поспал, вернулся, а бутылок хила после сна не прибавляется.
Порезав файтам сагру здоровья их и так ОЧЕНЬ сильно ослабили, я неговорю про пвп, да, читерно с локи на локу прыгать и хилятся ими, но для многих файтов это был единственный шанс качаться, они за счет своих хп качались, пили инвиз хилялись и дальше, на аптечек денег не напасешься...

Про АС против харма... реально помогает только ИИ, промахнуться клер может только если на него напал файт, а он без обкаста, если же из саней, в обкасте, то промажешь только на 1ке. щас конечно Грок помогает немного, 28 СР против клера файта у которого клера 20ть.. немного повышает шанс против харма, однако никто не мешает брать клерам спел пенетрэйшен либо побольше лвлов клера.

Да.. Маг щас реальнео не может убить файта, если тот от него убегает, но под вардингом в щитах, шансы очень неплохие, и кто вообще сказал что он должен ненапрегаясь разрулить файта.
Adonal
Цитата(-dan- @ 12:56, 23 October 2005)
магом качатся долго и сложно только по началу, а потом уже на порядок чегче чем файту, к примеру, когда я файтом по одному бил лесов героев, маг уже почти без обкаста по 2-3 варвара безлюдных земель убивал, которых я смог атаковать тока на 16-м уровне по одному и в сагре, так что имхо уровня после 12 колдуном легче

Ты магом покачайся на 18+ лвл, когда уже за варваров дают мало и нужно идти на более сильных врагов. На мумиях бегают толпы синих магов 25+ лвл.

Файт, одетый как нужно носится по Заграбе и режит орков со скоростью пулимета (да и клир тоже)

Так что файта или клира до 30 лвл поднять особых проблем нет, мага трудней поднять до 30. (по крайней мере дольше)
Шейн
Цитата(Adonal @ 21:43, 23 October 2005)
Ты магом покачайся на 18+ лвл, когда уже за варваров дают мало и нужно идти на более сильных врагов. На мумиях бегают толпы синих магов 25+ лвл.

Файт, одетый как нужно носится по Заграбе и режит орков со скоростью пулимета (да и клир тоже)

Так что файта или клира до 30 лвл поднять особых проблем нет, мага трудней поднять до 30. (по крайней мере дольше)

Да, это так, но это только одетый файт... а начни щас играть файтом с нуля, без денег, вещей... это очень не просто.
Pafnut22
Цитата(Шейн @ 11:14, 24 October 2005)
Да, это так, но это только одетый файт... а начни щас играть файтом с нуля, без денег, вещей... это очень не просто.

Шейн ты неправ немного, ты попробуй раздетым магом начать с нуля, ето будет покруче чем файт раз в несколько.
YusaMarines

У мага 0.8 у ВМа 1! Я щяс мага качаю так он по лвлу уже ВМа перегоняет!Массовые спелы рулят.
Teranozavr_Rex
Цитата(Pafnut22 @ 14:48, 24 October 2005)
Шейн ты неправ немного, ты попробуй раздетым магом начать с нуля, ето будет покруче чем файт раз в несколько.

Несогласен маг голый до 6 лвл прокачал без проблем потом одел колечко +1 реген и прокачался уже почти до 9 ты выйди файтером без армора валыны и регена покачай я на тебя посмотрю biggrin.gif
Just_Name
Цитата(YusaMarines @ 06:49, 24 October 2005)
У мага 0.8 у ВМа 1! Я щяс мага качаю так он по лвлу уже ВМа перегоняет!Массовые спелы рулят.

Во первых на каких примерно уровнях?

Хотя вообще в этом случае ВМ раздет совсем или криворукий ещё.
Харольд
К примеру я начал файта за час уже 7 лэвл, когда я магу 7 брал за 2-3 дня, мага качал месяц до 20, начал клера за 2 недели 35 дальше пока неохото, думаю файту 40 дать реально за месяц с его сагрой smile.gif
-dan-
Цитата(Харольд @ 18:23, 24 October 2005)
К примеру я начал файта за час уже 7 лэвл, когда я магу 7 брал за 2-3 дня, мага качал месяц до 20, начал клера за 2 недели 35 дальше пока неохото, думаю файту 40 дать реально за месяц с его сагрой smile.gif

если конешно деньги на Сагру есть, стоит она не дешево а расходуется ой как быстро...
Авинирус
Цитата(Харольд @ 18:23, 24 October 2005)

Дать реально то но до заграбы файтер без клерика сам качаеться достаточно нудно и по времени нетак уж быстро.
Teranozavr_Rex
Цитата(Just_Name @ 18:07, 24 October 2005)
Почему же ты не согласен, если ты написал тоже самое, что и Пафнуть? huh.gif dry.gif

опс huh.gif да я все правельно сказал одним словом идея понятна а скем не согласен какая уже разница biggrin.gif
Pafnut22
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:25, 25 October 2005)
опс huh.gif да я все правельно сказал одним словом идея понятна а скем не согласен какая уже разница biggrin.gif

Да мага неодетого 4 лдвла 2 крысы разорвут с его 24мя хп и без регена, а у война в бронике за 900 и простым оружиекм в сумме за 200 будет 24 АС на 4 лвле, кстати коэффициент у ВМа 1,0 а у война 2,5, не забывайтек что качаете с 1го до 7-8 лвла не ВМа а именно война.
Teranozavr_Rex
Цитата(Pafnut22 @ 13:36, 25 October 2005)
Да мага неодетого 4 лдвла 2 крысы разорвут с его 24мя хп и без регена, а у война в бронике за 900 и простым оружиекм в сумме за 200 будет 24 АС на 4 лвле, кстати коэффициент у ВМа 1,0 а у война 2,5, не забывайтек что качаете с 1го до 7-8 лвла не ВМа а именно война.

две крысы ???? biggrin.gif я тут может и не атец но моего мага сего 24 хм не только две не разрывали а и 10 я крыс со всего крысятника собераю потом валю cool.gif

если спросиш как то ответ прост призрачный вид 5\+1 и смертельная броня и поехали ))) и вообще последнии мои маги особенно если слехка одет то на барсучищах сразу качались unsure.gif
Pafnut22
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:47, 25 October 2005)
две крысы ???? biggrin.gif я тут может и не атец но моего мага сего 24 хм не только две не разрывали а и 10 я крыс со всего крысятника собераю потом валю cool.gif

если спросиш как то ответ прост призрачный вид 5\+1 и смертельная броня и поехали ))) и вообще последнии мои маги особенно если слехка одет то на барсучищах сразу качались unsure.gif

Да я вкурсе как маги после лагеря качаются, просто коэфф маленький очень и спелы держутся мало, а войну и кастов ненужно, и хп много, и дают за крысу в 3 раза больше чем магу.
Шейн
Вот вы все про крыс заладили... я имел ввиду более поздние лвлы, до 21го-22 файт качается на ледяных, дальше не имея вещей в заграбу он не сунется, его за 1-2 раунда без поглота разорвут. хотя и на крысах магу вещи не нужны, висадж там какой то, дез армор и руки огненные, его крысы только критами пробивают, хотя неспорю, дольше ему качаться.
И что все заладили что у файта коэф высокий, те кто играют чистыми файтами, у тех и силенок маловато. у меня коэф 1.4, и падает с каждым лвлом.
lmnsstau
хм, а быть воином тоже как то не то, видел я недавно как на арене бились два воина под сороковой уровень, у обоих под тысчу хп, попасть по друг другу не могут, да еще и бутыльки вост все хп были.
ТАк один в аське болтал, пока бился, а другой чай пил. Так и не закончили при мне.
Так вот, если встретятся изгой и наш воин гденитЬ, ток как одному моно убить другого???
Авинирус
Цитата(lmnsstau @ 17:50, 30 October 2005)
хм, а быть воином тоже как то не то, видел я недавно как на арене бились два воина под сороковой уровень, у обоих под тысчу хп, попасть по друг другу не могут, да еще и бутыльки вост все хп были.
ТАк один в аське болтал, пока бился, а другой чай пил. Так и не закончили при мне.
Так вот, если встретятся изгой и наш воин гденитЬ, ток как одному моно убить другого???

Как как ... постепенно smile.gif хотя не убьют друг дрга один из них признает сое поражение и убежит rolleyes.gif
Let4ik
Дааа, битва 2х файтов это мегалол

Там есть 1единственный шанс хоть как-то более менее нормально побиться - без сагры защиты... но это разве что на арене
Авинирус
Как в сказках: И сражались они день и ночь напролет,а на утро 3тьего спросили они себя,а изза чего собсна деремся.И закончилась на этом битва двух воинов и пошли они в таверну пить пиво 3 дня и три ночи smile.gif
YusaMarines
Цитата(lmnsstau @ 17:50, 30 October 2005)

СМОТРЯ КАКИЕ ФАТЫ!

Мы вон с Нивалом (оба 23-го) решили подуэлиться smile.gif Он ВМ на косу, я на великий меч. Он делает два крита -моя сагра, потом я критую разиков 5, довожу его до тяжело раненого и тут... крит. и я сплю smile.gif

Вобщем оперативно и красиво.
Teranozavr_Rex
Цитата(Авинирус @ 18:30, 30 October 2005)
Как в сказках: И сражались они день и ночь напролет,а на утро 3тьего спросили они себя,а изза чего собсна деремся.И закончилась на этом битва двух воинов и пошли они в таверну пить пиво 3 дня и три ночи smile.gif

Пиво= алкоголь = яд читай соответствующий топик ГЫ
Kefa
Цитата
Пиво= алкоголь = яд читай соответствующий топик ГЫ

Рекс, ну не переспориш ты нас, ну хоть ты тресни! Если пить ведрами - то да, йад.... НО ВЕДРАМИ ПОЧТИ НИКТО НЕ ПЬЕТ!!!!!!!!!!!! mad.gif
И ненадо пиво обижать..... wub.gif
Сорри, несдержался..... sad.gif
Aniki
Маги, магами, вы лучше мне скажите правда ли что бож.гнев ЧоТа лишили плюсов к АБ? ЧоТа убили : (
ЗЫ: холик не 100% диспел, он зависит от дамага (против кастерлевела). Тобишь 40-го кастера можно будет отдиспелить только при уроне 50+, так что ненадо гнать на холик : )
Tigrus
Где сказано, что ЧОТа лишили бонусов к АБ? Вроде бы не сказано - следовательно нет. Слушай больше героев говорящих в пати. чем убили? на левелах ЧоТа завязана Адра - он поглоты немерянные к стихиям получает если чистый ЧоТ. А это полезнее, чем 2-3 Аб, если его действительно убрали, в ПВП

Брррр.. Про Холик сотру. Топик то старый - никто того что тут сказано не повторит по поводу холика, видя пример наглядный smile.gif)
Aniki
Насчет 2-3АБ, это ты пошутил? На 10-ом уже +5 АБ, на 15-ом +7, на 20-ом +9АБ. Я бы несказал что +9АБ хуже, чем 20 поглощения элементов.

Так всетаки:
>Где сказано, что ЧОТа лишили бонусов к АБ?
>если его действительно убрали
Убрали бонус к АБ или нет?
Tigrus
Блин. Открываешь страницу с фиксами(Особенности Сиалы) и смотришь. Если нету - значит не фиксили. smile.gif
Aniki
Угу, да понимаю, но там СТОЛЬКО всего написанно : ( Думал может как-то попроще узнать.
ЗЫ: Я узнал, кстати, нефиксили : )
Tigrus
Навеяно тем, что все ПВП на хайлевах начинает сводится(а может уже свелось и причем давно) к ловле на 1:
Может сделать в магии смерти, эмплозии и Flesh to Stone проверки по нескольким спасам(вероятность 2-3 еденичек ниже, но в тоже время если чар не может противостоять магии смерти - он все равно умрет)? Как это сделано в спеллах Phantamasal Killer и Weird..
Leto4ki
гм... Тигр, а как убить того же Эричаса без 1нок ? wink.gif tongue.gif
Tigrus
1) Эричас большой - можно застрять где-нибудь.
2) Эричас мордится на ура.
3) Хармы никто не отменял.
4) В той же Инсанне дофига НПСок. кто мешает гвардейцев обкастовывать?
5) ПВК
6) Арканы(больше 11левов АА) забьют в легкую.
7) Ресторы не бесконечны.
8) Об щиты бьется. Можно сделать чтоб не бился - тогда будет ползать как черепаха.
9) Сам бьет очень слабо.
10) Ловить моменты когда он стоит можно и файтером, хоть и сложнее чем АА.

И т.д.
Всех спелов сорков не знаю. Но это не значит что Эричаса не убить. Клеро-ПМов же бьют.
Leto4ki
клеро-ПМов да, но у клероПМов хил кастуется... мордишь хаст и он уже не отхилится между ТСами... у тебя хил с банки, тоесть выпить его между ТСами раз плюнуть (скажем когда тебя добивают), приблизительно тоже самое что и с Адровиками...
как г-рится не мы такие - жизнь такая ...
Fly
Цитата
клеро-ПМов да, но у клероПМов хил кастуется... мордишь хаст и он уже не отхилится между ТСами... у тебя хил с банки, тоесть выпить его между ТСами раз плюнуть (скажем когда тебя добивают), приблизительно тоже самое что и с Адровиками...
как г-рится не мы такие - жизнь такая ...

Если ты хочешь сказать, что адровики тяжело убиваются, то ты говоришь полнейшую глупость. ТСники их мокают буквально за 2 ТСа. smile.gif И банки совершенно не спасают!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.