Цитата(Максимус @ 01:55, 23 October 2005)
А вот бесит меня что у воина 68 ас и спасы по 40, все остальные плюшки нормально. И еще, маги разве недолжны бороться за преобладание их дц над спасами противника? Они даже не пытаются ибо знают, что даже у воина эти же спасы 40, смысл даже фиты брать на дц? Хорид-айс и пошел
А что тебя бесит то? то что файт в хороших вещах повыше лвлом чем ты, а ты МЕГА ПУПЕР КЛЕР, и как это так, ты не можешь его убить?
Между прочим я считаю что харм недорезали, он снимает 60% хп, но было бы куда лучше если бы он снимал 60% оставлял 40% и больше хоть усрись не снимал бы, имхо было бы поправильнее, а то так Клер выбег из санки - Харм, отбежал, в сани, опять харм, похилялся, еще харм, а там можно и добить запросто. А у файта похилятся мало шансов, то что все про бутылки хила говорят, да они есть, но они ОЧЕНЬ редкие, ну есть 1-2 чтуки обычно ссобой если долго не умирал, но в пвп они быстренько расходуются, клер убежал - поспал, вернулся, а бутылок хила после сна не прибавляется.
Порезав файтам сагру здоровья их и так ОЧЕНЬ сильно ослабили, я неговорю про пвп, да, читерно с локи на локу прыгать и хилятся ими, но для многих файтов это был единственный шанс качаться, они за счет своих хп качались, пили инвиз хилялись и дальше, на аптечек денег не напасешься...
Про АС против харма... реально помогает только ИИ, промахнуться клер может только если на него напал файт, а он без обкаста, если же из саней, в обкасте, то промажешь только на 1ке. щас конечно Грок помогает немного, 28 СР против клера файта у которого клера 20ть.. немного повышает шанс против харма, однако никто не мешает брать клерам спел пенетрэйшен либо побольше лвлов клера.
Да.. Маг щас реальнео не может убить файта, если тот от него убегает, но под вардингом в щитах, шансы очень неплохие, и кто вообще сказал что он должен ненапрегаясь разрулить файта.