Цитата
маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать.
это еще не порезан...
я тебе могу сказать уже проверенные вещи - маг с
отключенным ТСом,
отключенной санктой,
отключенными руками,
отключенными исааками, с щитами, у котрых дамаг уменьшен в 3-4 раза, без эпик вардинга - попрежнему остается самым сильным классом в НВН... что на шарде, что на турнирах...
ты может и не сможешь представить себе такое, но я видел это собственными глазами, причем, тот же Глок не даст соврать - зачастую этим магам противостояли далеко не нубы с кривыми руками...
Цитата
хотел бы я посмотреть как ты 14-м магом к примеру Хенрика или Бхимму завалишь, я тут не говорю уже про Вала
не знаю кто это такие, но если они чистые файты (т.е. без глаз), то завалю даже если у них иммун дес, ведь флешка то тоже по тому же принципу дейтсвует... флешкой даже проще, у нее дальность больше...
Цитата
Играйте тем. что по-вашему круче всего и вам не понадобится просить порезать тех кто сильне....
в вопросах баланса такие трактовки недопустимы...
Цитата
Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард.
читай выше...
+ от пряморукости файтера тут ничего не зависит... если он не видит инвиз, значит он не имеет шансов против мага и тот может хоть сотню спеллов безнаказанно в него выпустить...
Цитата
Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -)
да это даже и идеей назвать нельзя...
все эти вопросы лежат на поверхности и сейчас, и год назад...
я говорю о том, что в свое время админы всех без исключения шардов рунета отрекались от того, что все вышеназванные вещи неприемлемы в балансе ПвП и никто, кто в угоду игроков, а кто из-за собственной недальновидности в вопросе баланса, не стал ничего менять...
я же всего лишь сказал сразу НЕТ читерным нововведениям биовар, потому и говорю сейчас, что мое мнение оказалось правильным и через год админы Сиалы тоже пришли к тому, что тогда они оказались не правы...
зы кстати, про год назад это я к примеру сказал, реально это было еще раньше, как раз после выхода хоту...