Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А давайте...
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
FunnyMan
Цитата(Zeus @ 18:29, 20 October 2005)
А ваще все очень весело- сначала рулили воры, потом против них начали делать клеров, дальше портив клеров начали делать визардов, потом пошли Вмы с холиком-крафтом против всех:D. Убрали крафт на холик- начали делать с мордой biggrin.gif убрали и ее... Теперь начали рулить всякие клеро-палы с холиком- ща и его порежут biggrin.gif Инетерсно что же будет дальше?

Все идет по кругу.... дальше опять воры... ph34r.gif ph34r.gif
Pafnut22
Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ???

Я считаю что нормально холик сделан, и полтары минуты ето не так много, тот же клер в санки свалит и досвидания холик. Тогда надо еще убрать до кучи ТСы, санки, хилы и срочно всем качать ВМов, и играть в кости у кого больше 20ок выпадет.
Runaway
Цитата(Pafnut22 @ 19:43, 20 October 2005)
Дано, а хуху не хаха??--порезать холик. Что тогда будет с комбой паломонк ЧОТ???

Точна-точна! Я как раз такого начал unsure.gif
Sentinel
Паладина больше берите.

ТС-ы магам порезали кстати. Санки на очереди, Хилы на обсуждении.
Авинирус
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005)
Паладина больше берите.

Дада с хилами я бы чтото сделал. rolleyes.gif Например грейт рестор чтобы востанавливал 60% хп от недостающих хитов,типа как харм тока наоборот,тоесть чем меньше хп тем больше отхилит.А хилл и масс хилл оставить таким каким он есть.
Zeus
Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще.

Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи!

Погрезав харм- будут рулить ВМы!
Pafnut22
КАК я и говорил, на шарде после ресзанья хилов, хармов, и холиков останется 39 Вал Мортов и 1 Анника Дианс. biggrin.gif
hhhmmmn
а почему бы не запретить крафтить доп слоты для магии...?
по моему было бы в самый раз ohmy.gif unsure.gif rolleyes.gif
Авинирус
Цитата(Zeus @ 20:30, 20 October 2005)
Идеального баланса никогда не будет-придумают что то еще.

Порезв хилы- клеры будут дохнуть как мухи!

Погрезав харм- будут рулить ВМы!

дак зачем резать хилы,грейт ресторы smile.gif а хил и масс хил оствить как обычно
а харм уже некуда дальше резать он щас как по мне то в самый раз то что нада главное на нынешний харм я не слышал ни одной жалобы мол уберите етот читерский закл.С чего ты взял что будут его резать?Разводиш только панику smile.gif
Bjatta
Цитата(Sentinel @ 20:08, 20 October 2005)
Паладина больше берите.

ТААВААРЫШШЫ хирурги?
А почему балланс на Сиале делается только методом обрезания?
Мне казалось что и до фикса сагры и ТС-ов достаточно сбаллансированно все.
Но... вообщем показала практика, ВМ-ов нету теперь, и маги как-то поисчезали из ПвП, опять все вернулось к клеро-что-то?
Охххх.... и еще эта русская рулетка с 1 на стун...
Максимус
Цитата

Ну не забудьте уже и сагру включить, 70ас тоже немало вроде бы.
Авинирус
Цитата(Максимус @ 00:42, 21 October 2005)
Ну не забудьте уже и сагру включить, 70ас тоже немало вроде бы.

70 никак не наколдуеш максимум со щитом 68 на 39м лвле хотя можна крафтом и на 29 уже иметь 67 ац.НО! для таких лвл это нормально причем для танка у которого забрали девастат и у которых нету ни обкастов ничего.Таких таком с таким ац единицы а клериков с ац 70+ побольше будет.Если клерику ктото неможет сделать атаку 60 и выше и ац за 60 то это уже не сагра виновата.Незабывайте и про харм,один закл после которого танк со всеми своими саграми обращаеться в бегство...
Толай ''Горн''
\\Читаю и впадаю в ступор - объясните тогда какая БА нужна для ПВП что-бы попадать с вероятностью в 50-70%?????
Teranozavr_Rex
Как по мне с клерами сейчас все в самый раз и трогать их не надо а остальных надо поднимать или опускать уже относительно них если есть общее недовольство cool.gif
Максимус
Цитата
70 никак не наколдуеш максимум со щитом 68 на 39м лвле хотя можна крафтом и на 29 уже иметь 67 ац.НО! для таких лвл это нормально причем для танка у которого забрали девастат и у которых нету ни обкастов ничего.Таких таком с таким ац единицы а клериков с ац 70+ побольше будет.Если клерику ктото неможет сделать атаку 60 и выше и ац за 60 то это уже не сагра виновата.Незабывайте и про харм,один закл после которого танк со всеми своими саграми обращаеться в бегство...

А ты хармом по ас 68 попадал?
И 70 ас там временно, спали касты и другой клерик бежит тебя ресать. А 68 это стабильно, диспел же неработает против сагры, вот он и бегает пока спать не захочет, всегда готов.
Sentinel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:30, 21 October 2005)
Как по мне с клерами сейчас все в самый раз и трогать их не надо а остальных надо поднимать или опускать уже относительно них если есть общее недовольство cool.gif

А как по мне, мнение человека, ни разу не участвовавшего в массовых боях хотя бы 30-м уровнем персонажа, несколько оторвано от реальности.

Народ, вы в своих рассуждениях не учитываете одного факта - я рассказал только про те вещи, которые собираются зарезать. Причем это пока только на обсуждении. Однако есть еще тот факт, что на обсуждении также и усиления различных классов различными методами. Поэтому просьба не делать поспешных выводов на основании моих слов.
Teranozavr_Rex
Цитата(Sentinel @ 12:46, 21 October 2005)
А как по мне, мнение человека, ни разу не участвовавшего в массовых боях хотя бы 30-м уровнем персонажа, несколько оторвано от реальности.

unsure.gif Все уговорил попробую умолкнуть sad.gif
Sentinel
Цитата
А ты хармом по ас 68 попадал?

Если я магом попадал вампирик тачем из 5-ти раз 4 по АС в 60, то наверное клерик уж как-нибудь попадет под всем своим накастом в АС 70. Просто Melee Touch Attack не учитывает немереное количество АС, что и позволяет попадать легче.
hhhmmmn
если выражатся точнее, то оно учитывает только натуральный (нейчурал sleep.gif ) кб
Distrex
Цитата(Толай ''Горн'' @ 09:26, 21 October 2005)
\\Читаю и впадаю в ступор - объясните тогда какая БА нужна для ПВП что-бы попадать с вероятностью в 50-70%?????

Не всегда роль играет БА
Например теже скимитары позволяют наносить удар с вероятностью 50% и больше у ВМ-в.

И действительно просьба не кастририровать классы, а добавлять всякие возможности для "отстающих".

С уважением.
Runaway
Цитата(Distrex @ 15:39, 21 October 2005)
Не всегда роль играет БА
Например теже скимитары позволяют наносить удар с вероятностью 50% и больше у ВМ-в.

почитай мануал, как крит работает.
Максимус
Цитата
Если я магом попадал вампирик тачем из 5-ти раз 4 по АС в 60, то наверное клерик уж как-нибудь попадет под всем своим накастом в АС 70. Просто Melee Touch Attack не учитывает немереное количество АС, что и позволяет попадать легче.

Melee Touch Attack еще и не учитывает кучу БА
Vanes
Цитата
не прошло и года smile.gif

Цитата
если выражатся точнее, то оно учитывает только натуральный (нейчурал sleep.gif ) кб ...

все наоборот...
при тач атаке не учитывается бронь, щит и натурал ас...
Fatum
Ванес, особо не сарказничай. ТС пофиксили уже давно и еще очень много чего хорошего сделали, чего на других шардах нету и врядли появится.
Vanes
мне просто приятно сознавать, что все те вещи, которые я больше года назад называл дизбалансом, таки вызвали подозрение у админов и их поставили на обсуждение smile.gif
реально же, наши "дорожки" в плане построения баланса разошлись давно - с тех самых пор, как вы убрали у контактников девастейт...

зы кстати, вы единичку так и не отключили ???
Pafnut22
Цитата(Vanes @ 19:57, 21 October 2005)
мне просто приятно сознавать, что все те вещи, которые я больше года назад называл дизбалансом, таки вызвали подозрение у админов и их поставили на обсуждение smile.gif
реально же, наши "дорожки" в плане построения баланса разошлись давно - с тех самых пор, как вы убрали у контактников девастейт...

зы кстати, вы единичку так и не отключили ???

И откуда только такие умы берутся, д1 приблежает к действительности, если отключить, шанс маленьких убить больших упадут.
Vanes
Цитата
И откуда только такие умы берутся, д1 приблежает к действительности, если отключить, шанс маленьких убить больших упадут.

видимо не отключили...
значит это первая причина, на равне с девастейтом, почему мы делаем разный баланс...
это как в сказке - налево пойдешь или направо пойдешь...
тоже самое здесь - отключишь единчику или нет...
думаю можно не объяснять, почему для разных концепций будут делаться совершенно разные схемы чаров и наигрываться совершенно разные тактики ПвП...
плюсы конечно у единички есть - из стандартного набора спеллов и фитов нвна без единички используется гораздо меньше, чем с оной (парализы, дес спеллы типа банши и фантомаса, дес атака ассы - все это теряет смысл), но с другой стороны - это все таки больше лотерея, которая уравнивает шансы опытных игроков и нубов, что мне лично не кажется правильным...

Pafnut22
а разве это баланс, когда 14 лвл сорк может завалить 40 лвл файтера, причем без какого либо риска умереть для первого ???
Ljosha
Чисто мое мнение... Фиксить ХА - это глупость...Если его пофиксят, то паладин вымрет как класс. Пример раса - полуорк....Тем более ХА не всегда диспелит, через Эпик Вардинг шанс диспела минимальный (практически нет ), а мага высокого лвла паладин даже 20 лвла может не с 1 удара сдиспелить...Проверено...Тем более если даже сдиспелит, то получит хорошо от щитов мага.Тем более еще надо добежать, попасть и т.д.
Я считаю, что ХА не надо трогать, а вот усилить Грейтдиспел и разное другое - это будет правильно.
Pafnut22
Цитата(Vanes @ 20:56, 21 October 2005)
видимо не отключили...
значит это первая причина, на равне с девастейтом, почему мы делаем разный баланс...
это как в сказке - налево пойдешь или направо пойдешь...
тоже самое здесь - отключишь единчику или нет...
думаю можно не объяснять, почему для разных концепций будут делаться совершенно разные схемы чаров и наигрываться совершенно разные тактики ПвП...
плюсы конечно у единички есть - из стандартного набора спеллов и фитов нвна без единички используется гораздо меньше, чем с оной (парализы, дес спеллы типа банши и фантомаса, дес атака ассы - все это теряет смысл), но с другой стороны - это все таки больше лотерея, которая уравнивает шансы опытных игроков и нубов, что мне лично не кажется правильным...

Pafnut22
а разве это баланс, когда 14 лвл сорк может завалить 40 лвл файтера, причем без какого либо риска умереть для первого ???

Ну со спасами файтера на 40ом с дц сорка на 14 шансы только в д1 что есть правильно, а вот умереть у сорка 14 от 1 крита файта вероятность поболее чем д1, ведь именно единичка оставляет смысл в тобой же перечисленных выше спелах, маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать.
-dan-
Цитата(Vanes @ 20:56, 21 October 2005)
Pafnut22

хотел бы я посмотреть как ты 14-м магом к примеру Хенрика или Бхимму завалишь, я тут не говорю уже про Вала
Havok
Хыхы отменить единичку, порезать ХА, харм, хил....

Кто о чем а вшивые о БАНЕ(парадоксально неправдоли... взять так всех недовольных и забанить)...

Играйте тем. что по-вашему круче всего и вам не понадобится просить порезать тех кто сильне....
Fatum
Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард.

Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -)
Aniki
Неплохо вы тут наспамили. Недельку небыло и шабаш, устал читать!!! Коротко прокоментирую. С самого начала большинство вообще писали не по делу, или просто непоняв меня. (ходил курить через пост!!) ну а потом все нормально стало, ток под конеч вообще клеро клеро а про пала забыли.

14 лвленьный маг ну никак неубьет воина 40-го (в легкую), но вполне может это сделать! Вопрос в следующем, А 14 лвльный воин сможет убить мага .... хотяб 20-го? : ) Самый самый "некривой" : ) Хоть шанс у него будет? Да! если маг без обкаста, и на кулаках : )))) (я думаю именно это и хотел сказать Ванек, хотя я могу ошибаться)

Хавок, ты говоришь как манч, но ты не должен забывать что на шарде играют люди, которые не делают убойные билды, а хотят просто поиграть, отдохнуть ... ну или еще по какой-нит там другой причине. И НЕ хотят бегать от первого встречного, хотят тоже кого-то убить, если на них нападут, или если им просто захочеться ... а так получаеться что все сейчас начнут (как ты говоришь) делать манчевские билды, и простые РПшники ... хм ... просто уйдут .... не выход.

По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : ))))
Лично мое мнение!

А вообще у кого какой чар, тот и жалуеться на его недостаточность ... маги говорят, что им сейчас туго, воины, палы, монки, плуты и тд ... есть выход .... не очень хороший, но всетаки кое какой. Соревнования. Вот там и выясниться какие классы нужно резать : ) ... только призы надо крутые делать, чтобы всем захотелось выиграть : )
Терри*Поющий*
Aniki
По поводу ХА. АГА! ПРАВИЛЬНА! давайте его порежим : )))) вообще отключим! еще можно ШДшнику сделать ХиПС на 11 лвле ... или нет! давайте ХиПС тоже отключим! ... кто там еще остался? Аааа, монк! Монку мы порежим мод мудр к кб, скорость немного поубавим, а то мышкой по нему трудно настоящему магу попадать, и эпик фит на СР откючим .... вместе с эпик фитом на стун : ))))
Лично мое мнение!

Бред !
Терри*Поющий*
Цитата(Pafnut22 @ 21:51, 21 October 2005)
Ну со спасами файтера на 40ом с дц сорка на 14 шансы только в д1 что есть правильно, а вот умереть у сорка 14 от 1 крита файта вероятность поболее чем д1, ведь именно единичка оставляет смысл в тобой же перечисленных выше спелах, маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать.

biggrin.gif Отличные спасы можно сделать и не брав 40ый лвл smile.gif Не завися от класса . Ведь вкрафтить спасы , даже +5 в 1 вещ,ето несоставляет большой проблемы. Ведь , классы у которых спасы хорошие , они нуждаются в другом , ну там . . . вкрафтить статы к примеру .. А те кто кастует себе статы , вот им и надо вкафчивать спасы,опять таки,всё завист от билда smile.gif
ИМХО ... но проверено smile.gif
biggrin.gif
Aniki
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:44, 22 October 2005)
Aniki
Лично мое мнение!

Бред !

обсолютно согласен : )))))))))
ну ты тип! : )))))) таких мало!!!
Pafnut22
Цитата(Aniki @ 02:43, 22 October 2005)
14 лвленьный маг ну никак неубьет воина 40-го (в легкую), но вполне может это сделать! Вопрос в следующем, А 14 лвльный воин сможет убить мага .... хотяб 20-го? : ) Самый самый "некривой" : ) Хоть шанс у него будет? Да! если маг без обкаста, и на кулаках : )))) (я думаю именно это и хотел сказать Ванек, хотя я могу ошибаться)

А теперь посмотри про прокачку мага до 40го и война до 40го, разницу чуствуешь??? , война до 14 лвла можно за день прокачать, а мага ты неделю делать будешь.
Vanes
Цитата
маг и так порезан по полной, скажем с такими ТСами ТСы можно вообще не использовать.
это еще не порезан...
я тебе могу сказать уже проверенные вещи - маг с отключенным ТСом, отключенной санктой, отключенными руками, отключенными исааками, с щитами, у котрых дамаг уменьшен в 3-4 раза, без эпик вардинга - попрежнему остается самым сильным классом в НВН... что на шарде, что на турнирах...
ты может и не сможешь представить себе такое, но я видел это собственными глазами, причем, тот же Глок не даст соврать - зачастую этим магам противостояли далеко не нубы с кривыми руками...

Цитата
хотел бы я посмотреть как ты 14-м магом к примеру Хенрика или Бхимму завалишь, я тут не говорю уже про Вала

не знаю кто это такие, но если они чистые файты (т.е. без глаз), то завалю даже если у них иммун дес, ведь флешка то тоже по тому же принципу дейтсвует... флешкой даже проще, у нее дальность больше...

Цитата
Играйте тем. что по-вашему круче всего и вам не понадобится просить порезать тех кто сильне....
в вопросах баланса такие трактовки недопустимы...

Цитата
Ванес, чтобы 14 лвл убить 40 лвл нужно скастить много спеллов пока выпадет единица. Какой пряморукий 40 лвл даст на себя все это множество спеллов кастить? Плюс есть дэсвард.

читай выше...
+ от пряморукости файтера тут ничего не зависит... если он не видит инвиз, значит он не имеет шансов против мага и тот может хоть сотню спеллов безнаказанно в него выпустить...

Цитата
Насчет "твоих" идей, над которыми мы задумались и реализовали через год ржал пацтулам -)

да это даже и идеей назвать нельзя...
все эти вопросы лежат на поверхности и сейчас, и год назад...
я говорю о том, что в свое время админы всех без исключения шардов рунета отрекались от того, что все вышеназванные вещи неприемлемы в балансе ПвП и никто, кто в угоду игроков, а кто из-за собственной недальновидности в вопросе баланса, не стал ничего менять...
я же всего лишь сказал сразу НЕТ читерным нововведениям биовар, потому и говорю сейчас, что мое мнение оказалось правильным и через год админы Сиалы тоже пришли к тому, что тогда они оказались не правы...
зы кстати, про год назад это я к примеру сказал, реально это было еще раньше, как раз после выхода хоту...
Sentinel
Цитата(Aniki @ 02:43, 22 October 2005)
Хавок, ты говоришь как манч, но ты не должен забывать что на шарде играют люди, которые не делают убойные билды, а хотят просто поиграть, отдохнуть ... ну или еще по какой-нит там другой причине. И НЕ хотят бегать от первого встречного, хотят тоже кого-то убить, если на них нападут, или если им просто захочеться ... а так получаеться что все сейчас начнут (как ты говоришь) делать манчевские билды, и простые РПшники ... хм ... просто уйдут .... не выход.

Повторюсь. Сейчас на шарде существует фракция, которая сознательно отказалась от ПвП. Не хочешь бегать ни от кого - находи ДМ-а и сообщай о своем пацифизме.

А уж коли хочешь войны - то тогда оставь фразы про *поиграть, отдохнуть*. Хочешь убивать - думай головой, а не пости на форуме что мол барды тоже люди и если я хочу играть синглклассовым бардом, то давайте сделаем и его тоже рулящим. Логика у тебя попросту отсутствует, и упирается в то, что ты попросту не хочешь думать и делать боеспособный класс. Поскольку я чесно говоря с трудом понимаю, чем прокачивание какого-то боеспособного персонажа мешает отдыху в игре.

Цитата
не знаю кто это такие, но если они чистые файты (т.е. без глаз), то завалю даже если у них иммун дес, ведь флешка то тоже по тому же принципу дейтсвует... флешкой даже проще, у нее дальность больше...

Вещей, которые могут юзать файтера вполне достаточно - например банки Трусинга, шлем с 3-мя си инвизами в день.... Так что инвиз твой до одного места. Плюс у файтера на шарде сейчас под 1300 хитов. Очень хочу посмотреть как ты магом 14 уровня будешь снимать эти хиты если не прокатила 1-ца.

Насчет баланса на шарде. Сейчас на всех руках стоит спас по форте, так что ими тоже можно только ловить на 1. Санки для файтеров тоже не проблема поскольку глючат. Исааки пофикшены - спас на рефлекс и 1д6 демеджа на ракету для больших... Все равно что отключены по большому счету. Щиты и эпик вардинг остались, да. Однако соприкосновение с файтером обычно не спасает ни щиты и вардинг, потому что с 1300 хитов файтер мага зарежет критами намного раньше чем упадет от щитов.
Ах да, забыл, файтера в луте могут найти зелья полного лечения(которые могут использовать только они). Так что если на криты не пропрет он просто полечится и все.

Да, еще крафт позволяет файтерам иметь спасы не ниже 40. Так что иначе как на 1 их пробивать проблемно. Так и получается, что отключив сейчас 1 сделаем файтеров неуязвимыми.
Feron
Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто. wub.gif Это все не претендует на полноценный баланс, но, сиальский файтер это машина по истреблению всего, что попадет на расстояние его вытянутого оружия.

ps Ванес, зачастую дело говоришь, только могу поспорить, что тебе специфика Сиалы (на данныом ее этапе развития) не известна, да и знакомиться с ней ты не собираешься, так что смысла в твоих постах не вижу. Они очень полезны будут начинающему проекту, как-то сориентироваться в механике боя НвН. Если хочешь сделать дельные советы - пожалуйста, разберись с текущим раскладом, и тебя все внимательно выслушают.
Vanes
Feron
Цитата
Ванес, зачастую дело говоришь, только могу поспорить, что тебе специфика Сиалы (на данныом ее этапе развития) не известна, да и знакомиться с ней ты не собираешься, так что смысла в твоих постах не вижу
ну в общем то так и есть по большому счету... однако я всегда рад узнать новые варианты решения каких либо вопросов баланса, тка что ознакомился бы с удовольствием smile.gif
спасибо Sentinel'y что прояснил некоторые моменты...
предоставленных фактов достаточно, чтобы понять по какому пути пошла Сиала...
тут как всегда было 2 варианта - или пойти по пути усиления слабых классов до уровня сильных, или наоборот - достаточного ослабления сильных классов, чтобы слабые имели против них шанс...
казалось бы цель одна, но реально получается совершенно иначе:
1. усиление слабых...
может кому то и не понравится такая формулировка, но усиление слабых классов рано или позно приведет к танкодрому - т.е. каждый чар ни от кого не зависит... это ни что иное как рай для манчей - гарантированно есть схема, которая сильнее всех остальных и единственное что может ее убить - пресловутая единичка... видимо поэтому админы ее и не отключают - чтобы реальных танков не было и все чары делались с оглядкой на "1"... т.е. вместо бетонного варвара-вма или файта-рдд делались клеры и маги, у которых иммун дес есть на спелле...
2. ослабление сильных...
к чему это приводит расскажу на собственном опыте...
в боях 1на1 есть заведомо слабые и заведомо сильные классы - контактники и кастеры соответственно... потому очень часто встречается ситуация, когда половина шарда (контактники) тупо сидят в ноПвП, если на шарде есть хотя бы 1 хайлвл маг... исключением пожалуй является клир, которому пофиг против кого выходить 1на1 - контактника он завалит, а с магом шансы примерно равны...
другая же сторона медали - тимПвП...
досточно взять в пати одного мага и одного чистого контактника, как эта связка начинает рулить и 2х и 3х клиров сразу... т.е. сила класса и баланс (в плане равенства классов) ПвП начинает проявляться только в тим ПвП...
для манчей же это бич - за все время (почти год) еще не найдено ни одной схемы, которая гарантированно рулила бы... всегда находится антисхема...

Цитата
Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто. wub.gif Это все не претендует на полноценный баланс, но, сиальский файтер это машина по истреблению всего, что попадет на расстояние его вытянутого оружия.

а я всегда думал, что рулить должны маги...
или это я книжек перечитал smile.gif
Максимус
Цитата
Да, еще крафт позволяет файтерам иметь спасы не ниже 40. Так что иначе как на 1 их пробивать проблемно. Так и получается, что отключив сейчас 1 сделаем файтеров неуязвимыми.
Можете 1 не отключать, оно и так неуязвимо.

Цитата
Одно могу сказать. Файтер на Сиале это нечто.  Это все не претендует на полноценный баланс, но, сиальский файтер это машина по истреблению всего, что попадет на расстояние его вытянутого оружия.

Не вижу смысла гордиться тем, что самый кривой класс нвна переведен в состояние имбы.
Харольд
Магов убили, вчера дуэлился клером с магом без вариантов. Имхо спасы убирать надо из крафта.
Толай ''Горн''
\\Эмм... сколько сейчас бегает веапон мастеров на косу по Сиале?
Никто не пробовал посчитать???

И я еще не видел ни одного хая-аркана, или убийцу...
Хая я имею ввиду что данного класа в комбе больше чем 60%.
Вот и шард становиться похож на тренировочный лагерь для учеников Смерти - все с косами ходят....
Adonal
Цитата(Харольд @ 13:40, 22 October 2005)
Магов убили, вчера дуэлился клером с магом без вариантов. Имхо спасы убирать надо из крафта.

Не надо.
Авинирус
Цитата(Максимус @ 12:45, 22 October 2005)
Можете 1 не отключать, оно и так неуязвимо.

Не вижу смысла гордиться тем, что самый кривой класс нвна переведен в состояние имбы.

Чем тебя обидели файтера?? Они тебя что словили в темном углу и злостно изнасиловали?? rolleyes.gif Что не пост то камень в огород файтеров. И вообще народ хватит утрировать!! Сколько раз вы участвовали в масс пвп??Когда только ввели регалии в первую ночь был бой за сторону инсанны 3 танка (Вал,Хенрик,Бимма) 3 клерика (Менноли,Алина,Уризель) все... за Валиостр были Алдар,Александр,Кендо пару воров и магов и еще 1 клерик в итоге все 3 танка инсаны были убиты выжила лиш Менноли ушедная на 10 хп.Такчто ненада ляля про инвульность танков.
Харольд
Цитата
Не надо.
Говорю как есть.
Adonal
Цитата(Харольд @ 18:49, 22 October 2005)
Говорю как есть.

А чего есть? Если убрать крафт спасов, то это всю систему ПвП нарушит.

Магу вообще спасы врага не важны, главное на фазы ТСов ловить.
Харольд
Цитата
Магу вообще спасы врага не важны, главное на фазы ТСов ловить
Я нехочу тебе нечего доказыват, можно проверить на практике, исходи из того, что сейчас после каждого тса можно хилится, а хилов у клера в два раза больше чем тсов у мага... На 1 ловить, ну это как повезет.
Авинирус
Уюирание спасов из крафта убьют танков и других класов как пвп клас напрочь.Будет переход к класам у которых есть обкасты с имунами и у которых свои спасы очень высокие типа соркопалов,и без ивейжина никак.Остануться клеромонки соркопалы и палы на харизму.Все остальное будет мясом...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.