Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Культурность пития или теория трезвости
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Адэлантэ
И травку нельзя cool.gif А насчет беганья, то скажу научный факт: привычка к чему-то вырабатываеться у человека, если он будет делать это что-то постояенно в течении, по-моему, 3 недель минимум))Так вот))Непомню точно))Уточню - скажу cool.gif rolleyes.gif
Шейн
Да-да, там от 3х недель говорилось)) ну если так судить, то я пытался взять в привычку не курить, месяц не курил, потом не выдержал sad.gif
Адэлантэ
Ну, я говорила про привыкание, а не отвыкание))отвыкнуть - сложнее))Как говориться - Consuetudo est аlterа natura(привычка - вторая натура)) biggrin.gif
Шейн
Чуствую ничего у меня не выйдет, Новый Год все таки скоро, а там - хочешь - не хочешь, а напиться придется sad.gif rolleyes.gif
Адэлантэ
А ты попробуй всем на зло остаться трезвым))Зотя бы ради эксперемента)) tongue.gif
Teranozavr_Rex
на последнем деньрождении где я был ..сначало все смеялиь потом серьезные вопросы типа ну ты соовсем непьёш а если...???

потом пошли вопросы а почему...

одним словом под конец бутылки попрятали и приняли ожесточенно спорить чем можно заченитьалкоголь...

во весело было пришел уёма впечатлений причем !!! все помню)))

так чтона новый год пить не буду ..(я раньше с тещей не сильно питьне любил а теперь и подавно небуду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Адэлантэ
Вот-вот))И я о том же!!!Трезвое время провождение намного приятнее и длятся эти приятные ощущения намного дольше и без побочных эфектов)) biggrin.gif
Bjatta
Цитата(Адэлантэ @ 15:51, 27 December 2005)
... Трезвое время провождение намного приятнее и длятся эти приятные ощущения намного дольше и без побочных эфектов...

А с утра вспомнить не о чем, и стесняться нечего и "лечиться" незачем, и продолжать нечего... неее.. изредка, для контрасту можно, но не каждый же праздник на трезвую wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Bjatta @ 16:05, 27 December 2005)
А с утра вспомнить не о чем, и стесняться нечего и "лечиться" незачем, и продолжать нечего... неее.. изредка, для контрасту можно, но не каждый же праздник на трезвую wub.gif

ну почем у???
вспомнить есть чего и ты это помниш!!!!
а зачем лечиться ??? можно просто покушать чего вкусного)))
а продолжать есть что ты продолжаеш дальше трезвую жизнь!!!
Bjatta
Отвечу краденым:
Водка "Распутин"
Пародия на телевизионную рекламу
Рабочий Сидоров подошел к коммерческому ларьку и купил бутылку водки "Распутин". Рассчитавшись с мордастым продавцом, Сидоров пошел в парк, где его с нетерпением ждали рабочие Петров и Вовочкин, чтобы, значит, эту бутылку распить.
Внезапно бутылка заговорила с Сидоровым человеческим голосом!
- Эй, товарищ! - позвала она мужским голосом, выговаривая слова с грузинским акцентом.
- Кто это? - удивился Сидоров и чуть не выронил драгоценную бутылку.
Разговаривал бородатый мужик, изображенный на большой этикетке.
- Не пей меня, - сказал мужик. - Я тебе пригожусь.
Сидоров икнул.
- Ты кто?
- Я - Распутин.
- И я - Распутин, - ожил вдруг мужик, изображенный на маленькой этикетке вверху.
- Мы оба тебе пригодимся! - хором сказали Распутины.
- На хрена вы мне сдались? - спросил Сидоров. - Вы что, золотые рыбки? Или щуки по щучьему велению? Желания умеете исполнять?
Распутины переглянулись.
- Нет, - сказал нижний. - Желания мы исполнять не можем. Дело в том, что эта бутылка, которую ты держишь в руке, попала в продажу случайно. Это, так сказать, рекламная бутылка. Ее по телевизору показывают!
- А мне какое дело? - резонно заметил Сидоров. - Я рекламу не смотрю.
- Дурак, - молвил верхний Распутин. - Отнеси нас на телевидение, тебе денег дадут!
- И много дадут? - заинтересовался Сидоров.
- Хватит на десять таких бутылок, а то и на двадцать!
- Уговорили, - согласился Сидоров и, забыв про ожидающих его Петрова и Вовочкина, поехал в Останкино.
Нечего и говорить, что на телевидении Сидорова сочли за идиота, десяти бутылок не дали, но зато вызвали людей в белых халатах, и бедного Сидорова упекли во 2-ю психиатрическую.
А бутылку Сидорова, которая на телевидении почему-то молчала и не спасла его от санитаров, распили кинооператор Окуньков, механик Борзиков и режиссер Горбухин, которых потом и забрали в вытрезвитель.
Teranozavr_Rex
18 Января 2006, 17:45

Средняя продолжительность жизни мужчин в России стремительно падает, приближаясь к 56 годам. Это является следствием высокого уровня безработицы и алкоголизма - потребление водки в России превышает 12 литров (чистого алкоголя) в год, что в четыре раза выше, чем в западных странах, и это относится всего лишь к умеренно пьющим, пишет Кристофер Берри-Ди, The New Criminologist, Великобритания.
DerDoktor
А автор часом не из общества "Память"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для справки в организме любого человека содержится довольно значительное количесво алкоголя, которое вырабатывается бактериями нашего кишечника из избытка потребляемых углеводов. Поэтому кроме пива и прочих алкогольных наркотиков тебе прийдется отказаться и от хлеба, а так же прочих мучных изделий, включая кондитерские.
Так же, для справки, все спирты (включая этиловый) по факту являются ядами, которые убивают человека при попадании в кровь в сколько нибудь значительных дозах. А так как выше мы упоминали что в нашем организме всегда есть этиловый спирт, в организме каждого (КАЖДОГО) человека содержится группоспецифический фермент алкогольдегидрогеназа (АДГ), превращающая любой спирт в соответсвующий альдегид. Естественно, АДГ имеет большее сродство к этиловому спирту чем к остальным потому как сталкиваемся мы с ним чаще.
Еще, для справки, собственно спирт не вызывает состояние алкогольного опьянения. Алкоголь, попадая в организм, немедленно превращается в альдегид, который менее токсичен и, поэтому, может накапливаться в случае отсуствия ресурсов для его превращения в ацетил-КоА и использования в энергетическом обмене. Этот альдегид, если он присутствует в крови, образует ионные соединения с некоторыми аминокислотами, растворенными там же, такими как валин. Полученное неустойчивое циклическое соединение обладает опиатоподобной структурой что и позволяет ему действовать на опиатные рецепторы головного мозга, вызывая эйфорию.
Снова, для справки, европеец усваивает в энергетическом обмене 60 или 110 мл этилового спирта в час (именно так, или 60 или 110). ПОэтому чтобы напиться нам нужно выпить БОЛЬШЕ указанной цифры. В то время как различные народы Севера, не выработавшие в процессе естественного отбора популяции людей с высоким уровнем алкогольдегидрогеназы и лактатдегидрогеназы, практически не усваивают этиловый альдегид, поэтому от нескольких рюмок могут ходить пьяными в течение недели. Автор наверняка принадлежит к народу Сервера, чукчам, эскимосам или, как модный вариант, евреям - оленеводам. ohmy.gif tongue.gif
Еще самая малость, для справки, в странах Запада, употребление как крепких алкогольных напитков так и пива отошло на второй план, потому как они массово перешли на более дорогие опиоидные наркотики - дериваты опия (героин, метадон) и гашиш соответственно. Наверняка это добавляет им здоровья biggrin.gif . Так же, на 90% купюр в той же Ангилии обнаружены следы кокакина.
И, наконец, для окончательной справки, как в Советском Союзе так и в европейских постсовецких государствах рождаемость белого (славянского) населения поддерживалась и поддерживается на сколько-нибудь приличном уровне за счет низших слоев общества таких как алкоголики, безработные, бомжи и люмпен-пролетарии. Например, после объявления бывшим премьером Украины Ю. Тимошенко об одноразовой выплате 8 тысяч гривен (около 1.6 тысячи долларов) при рождении ребенка, в Украине значительно возрасла рождаимость среди вышеуказаных малоимущих слоев. В то время как богатые слои населения, как занимались так и продолжают заниматься грехом онанизма. (Для справки - онанизм, это не то чем ты занимаешься по утрам, то есть не рукоблудие или манструбация. Онанизм - это, по Библии, прерванный половой акт, а в современной христианской трактовке - ВСЕ формы контрацепции и планирования семьи.) Поэтому, автору и лицам, его поддержавшим, не мешает предварительно обзавестить 3-4мя здоровыми детьми, а потом уже выдвигать какие нибудь глупые идеи.
Последняя справка - ежеминутно на Земле умирает 17 тысяч человек... Скажите, какая жалость.

П.С. У меня сегодня день рожденья wub.gif . Однако, некоторые события значительно осложнили его проведение, что вызвало некоторое напяжение, раздражение, что ли. Но я так нахохотался, читая этот топик, что ко мне вернулось празничное настроение. Спасибо автору и всем остальным за такой подарок.
Divine
Цитата(DerDoktor @ 11:45, 19 January 2006)
П.С. У меня сегодня день рожденья wub.gif . Однако, некоторые события значительно осложнили его проведение, что вызвало некоторое напяжение, раздражение, что ли. Но я так нахохотался, читая этот топик, что ко мне вернулось празничное настроение. Спасибо автору и всем остальным за такой подарок.

Поздравления с Днем Рождения! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(DerDoktor @ 11:45, 19 January 2006)

С днем рождения тебя !!!:wub:

все тобою сказаное имеет место, если смотреть под опредиленным углом...
разубеждать тебя ни вчем не буду устал уже просто...

скажу только одно что хлеб и все такое я ем но вот с обктября месяца непил вообще в том числе на деньрождениях и новый год (у тящи глаза круглые были и все напоить пыталась думала шутка) и чюствую на себе положительные здвиги... а еще когда начинаеш смотреть на все что окружает трезвыми глазами немного не по себе .... так что надо иметь здоровую психику дабы так жить cool.gif
Sauron
Динозавр, не слушай их, я с тобой. rolleyes.gif практически все алкаголики всегда стремятся всеми доступными средствами превратить окружающих в таких же как они, это факт.
Цитата
Для справки в организме любого человека содержится довольно значительное количесво алкоголя, которое вырабатывается бактериями нашего кишечника из избытка потребляемых углеводов

Вот именно что организм сам вырабатывает алкаголь столько, сколько ему надо, но организм наш, он не дурак, если ему начинают переодически подливать дармовой алкаголь, вырабатывать он его сам перестает, как следствие - зависимость.
lt.Botary
Цитата(Sauron @ 16:51, 19 January 2006)
Динозавр, не слушай их, я с тобой. rolleyes.gif практически все алкаголики всегда стремятся всеми доступными средствами превратить окружающих в таких же как они, это факт.

Особенно алкоголики подсевшие на Сиалу... Даже несмотря на побоычне эффекты в виде wub.gif уже год как заменил мне НАШ шард все виды спиртного...
DarkLord
"Это является следствием высокого уровня безработицы и алкоголизма " --- Ай-ай... Ти-Рекс ржешь.. то есть жжешь. Продолжительность жизни падает.. ну ладно еще от алкоголизма.. но от БЕЗРАБОТИЦЫ-то почему? Они что умирают от нефиганиделанья? Короче, чтобы не разводить флуд скажу просто - в меру пить надо. Крепкое мне вообще не нравиться. Вино - чтобы получить удовольствие от вкуса. Пиво - чтобы расслабиться или забить депрессию. Все верно - все восстанавливается, если не портить сильно. А насчет нервных клеток - тут еще вопрос от чего они сильнее погибают - от того, что пьешь или не пьешь.
Kefa
Цитата
А насчет нервных клеток - тут еще вопрос от чего они сильнее погибают - от того, что пьешь или не пьешь.

Эх, золотые слова! wub.gif
Dark_Leopard
С Днем Рождения прошедшим, Доктор...наверно все таки у не пьющего больше нервных клеток помирает, поскольку нервов тратиться больше, а успокоить алкоголем нельзя...ну хотя хз...ИМХО
Teranozavr_Rex
Алкоголь восстанавливает нервные клетки
13:14 30.03.2006
Умеренное потребление алкоголя вызывает формирование новых нервных клеток.

Такие данные получили ученые института Karolinska, Швеция. Они вводили мышам дозы алкоголя, соответствующие в пересчете на массу тела умеренному потреблению взрослыми людьми.

В результате было зафиксировано формирование новых нервных клеток мозга. Клетки размножались и развивались обычным способом.

Ранее считалось, что нервные клетки (нейроны) взрослых особей не восстанавливаются, так как теряют способность размножаться из-за сложного строения, препятствующего делению. Напомним, что некоторые нейроны имеют отростки, достигающие в длину 1 м. Современные ученые полагают, что нервные клетки формируются в мозгу непрерывно.

Их формированием управляет множество факторов, например, напряжение, депрессии, физическая деятельность и прием антидепрессантов. Возможно, эффект умеренных доз алкоголя на размножение нейронов вызван их успокоительным действием.
Sauron
Не, водка зло, вчерась напился, запостил на одном форуме злобный пост, побанили на 10 дней, такчто однозначно зло.
Sting
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:21, 27 October 2005)
второе спирт предпологает 99% и выше процентов спирта

Для твоего общего развития: При содержании в спирте менее 4,5 % воды он (спирт) начинает вбирать в себя влагу содержащуюся в воздухе...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.