Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Культурность пития или теория трезвости
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Teranozavr_Rex
Цитата(Dilir Torn @ 20:04, 28 October 2005)
Я вот не понимаю, какой смысл доживать до преклонных лет по всяким там ситемам Иванова и т.д. ? Я курю не меньше пачки в день, могу под нормальную закуску выпить больше литра водки (ну чтоб дойти до состояния "автопилот ON\OFF") но отнюдь этим не злоупотребляю, при этом я практически уверен что моя максимальная планка - около 50 лет, но и то я не уверен что действительно хочу доживать до такого возраста.
З.Ы. Рекс, одна из основных причин почему я расставался со своими девченками - это то, что они пытались меня перевоспитать... Ты часом не тем-же занимаешся в этом топике?..

Все наконецто за эти пару дней вьехал и понял в чем наше непонимание...

Я сам отношусь к людям которые готовы ради жизни сейчас запросто ростаться с 5-10 годами потом да кому уже эта жизнь интересна слаб хил да еще и мозгами ,пусть меня простят, на старости многие трогаються ... перспектива не из лудших... но о чем я говорю!!!
да пох скоко жить главное жить весело красиво и со смыслом тут я думаю все потдержат но, есть два момента которые я пытаюсь тут для вас донести...

Для нормального умного человека должно пугать что он тупеет с каждим стаканом и это факт сколько вы не кричите проверте свою работоспособность в плане головой если год два не попить и потом гот два от души попить сколько будет лезть в норму так скажем ))) а потом скажите что это ни как не влияет на голову ... конечно можно сказать что я вот на базаре стою дисками там (или еще чем) торгую и мне не сильно те то мозги и на до ...ок нема пытань это ваш выбор но отрицать что якобы от водки даже гениальное в голову приходит это АБСУРД... второй пунк нам мужикам то ... ну вы поняли но любая девушка если ты хочеш быть мамой ты хочеш что бы у тебя родилось что то такое прикольное )) думаю нет ты хочеш нормального ребенка ...

итог все должно расделиться на три варианта
я непью
я пью и я понимаю что я делаю
я пью но вмеру

третий вариант это заблужденее меры нет !!! и не будет или вы себя травите и понимаете что вы делаеете и это ваш выбор,это не значит что вы кончиные алкаши или еще что то вы пьете свою меру и понимаете что делаете. Просто нехочит видеть верить или как там еще в то что происходит и доказывают мне себе и всоей совести что все ок пей и все ок это порадокс вы прячитесь за какойто мерой и все ок ....вот еще стаканчик и будет совсем ок *упал мордой в тарелку с салатом и смачно захрукал*
Teranozavr_Rex
http://news.bigmir.net/article/health/592303

В Украине курит 66% мужского населения (62% - ежедневно, 4% - эпизодически) и 20% женского (17% - ежедневно, 3% - эпизодически). Об этом свидетельствуют результаты последнего масштабного тематического социсследования, проведенного Киевским международным институтом социологии летом этого года.

итоги соцопроса красноречиво говорят о том, что сигареты для украинцев становятся все доступней, и это является одной из причин увеличения числа курильщиков.
Авинирус
Тебе не надоело?? spam.gif Жаль нету зевающего смайлика он тут как раз в тему.Скажу тебе одно Рэкс от того что ты тут напишел независит бросит ли определеный человек пить/курить.Твою точку зрения уже давно все поняли.
Teranozavr_Rex
ну ну ,жалко нету смайлика с большими глазами он бы тут подошел, был один филм про ... Гитлера так там был такой эпиграф ... дословно не помню но помойму что то вроде...

зло восторжествует тогда когда добрые люди будут сидеть и ни чего не делать...

я понимаю что если до кого и дойдет то это будет мега плюс но реально наврядле но если сидеть и забить... то недойдет вообще не докого если тебе нехочиться это читать нечитай невысказывай свое мнение а администрация пусть закроет эту тему это понимаете ли РЕКС флудом занимаеться ... мдя unsure.gif
Kefa
Цитата
итоги соцопроса красноречиво говорят о том, что сигареты для украинцев становятся все доступней, и это является одной из причин увеличения числа курильщиков.

Меня бесит, что люди делают неправильные выводы..... Курят не от того что сигареты дешевые, или на них маленькое предупреждение о раке... По поводу запрета о курении в общ. местах - по моему ет вообще махровое нарушение человеческих прав... тогда надо еще запретить разные духи, чеснок, запретить людям потеть....Гадство одним словом... mad.gif

Я тут маленько от темы отошел, извините уж... несдержался.... "И тут Остапа понесло..."(с)
Teranozavr_Rex
Цитата(Kefa @ 15:52, 31 October 2005)
Меня бесит, что люди делают неправильные выводы..... Курят не от того что сигареты дешевые, или на них маленькое предупреждение о раке... По поводу запрета о курении в общ. местах - по моему ет вообще махровое нарушение человеческих прав... тогда надо еще запретить разные духи, чеснок, запретить людям потеть....Гадство одним словом... mad.gif

Я тут маленько от темы отошел, извините уж... несдержался.... "И тут Остапа понесло..."(с)

Нащет нарушение прав я согласин если человек уже курит из какихто побуждений нафиг его трогать и мучить пусть себе курит((
Divine
Ну если учесть, что пассивное курение в два раза более опасно и вредно чем активное, то запрет курить в общественных местах не такой уж и противоречивый.

А вот находиться в таком общественном месте некурящему и заздрасти так дышать никотином и смолами - это вам не нарушение?
Kefa
А курящему запрещать курить, и дышать "Ароматами" перегара, чеснока и ведра одиколона от некурящего, ет значит нормально?

Сейчас вообще хотят запретить курение в местах общепита...... Если заведение для курящих, какого х"ра туда соватся некурящим, и качать права? Ет видители нарушение их гребанного права дышать чистым воздухом... Как их права ущемляют(якобы) так сразу вони, на весь мир: "Да, надо запретить, убрать, издать закон...." А то что ущемляют права курильщиков, так эт как будто все правильно... Тупые пиндосы, как обычно, тупят больше всех: у них теперь курящему на роботу устроица намного тяжелее... Эт уже дискриминация.... mad.gif

Вопрос: Какого черта права некурящих ставятся выше прав курящих?!?
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 16:26, 31 October 2005)
Ну если учесть, что пассивное курение в два раза более опасно и вредно чем активное, то запрет курить в общественных местах не такой уж и противоречивый.

А вот находиться в таком общественном месте некурящему и заздрасти так дышать никотином и смолами - это вам не нарушение?

Скажем так свинство конечно не пропагондируем но я думаю что если скурящими считаться то они тоже гадить под себя не будут а если посылать их то и они тебя пошлют просто сделай везде где это можно места для курения только такие что бы там курить можно было нормально и не кто тебе не будет устраивать черт зает что а про чиснок ето прикольно Кефа 5+ biggrin.gif
Толай ''Горн''
\\Офтоп - Кефа поменяй аватарку - она меня просто убивает smile.gif
Поставь лучше свою мордашку smile.gif
Kefa
\\Моя морда нефотогенична.... Поетому я ее ставить небуду... wink.gif

По теме: Даешь равноправие курильщикам?! см. предидущий пост..... smile.gif tongue.gif
Teranozavr_Rex
Друг из европы вернулся послушал его сделал еще один вывод

пить может и можно )) но не нам biggrin.gif
blo0m
Мне впадло было даже до конца все читать, если у кого сил хватило дочитать до того что я скажу -- респект )
Короче я на 100% знаю и все доказано учеными вплоть до мсячной давности
0.33 пива в день ( особенно темного) ОЧЕНЬ полезно всем (перебор-яд!!)
Вредны длительные запои и алкоголизм только!
Также вредно не получать оргазм минимум 3 раза в неделю.
Курить сигареты катигарически!!!
Курить шмаль раз в месяц полезно! (не чаще)
Дышать воздухом в городе
Есть мучное в котором не содержится клетчатка(шкарлупки зерна)
Есть жареное катигорически!
Пить кофе каждый день больше 1 чашки
Ходить с плохим настроением
Не заниматся фитнсом (фитнесом-физкультурой)
Заниматся профессиональным спортом
Сидеть на месте более 40мин (геморой форева, надо потом 10 мин ходить или присесть раз 30 так как... долго рассказывать)
Короче забейте вы НЕ бухать у меня время щас вырубит потому не могу ещё пунктов 500 перечислить
Kefa
Цитата

А насколько яд перебор? Тоесть если я выпиваю бокал Имбирного портера, потом бокал Резанного(50%темное и 50% светлое) а потом еще сверху бокал Темного медового, то я что, очень быстро сыграю в ящик от пианино???
Teranozavr_Rex
Цитата(blo0m @ 19:34, 2 November 2005)
Мне впадло было даже до конца все читать, если у кого сил хватило дочитать до того что я скажу -- респект )
Короче я на 100% знаю и все доказано учеными вплоть до мсячной давности
Вредны длительные запои и алкоголизм только!
Также вредно не получать оргазм минимум 3 раза в неделю.
Курить сигареты катигарически!!!
Курить шмаль раз в месяц полезно! (не чаще)
Дышать воздухом в городе
Есть мучное в котором не содержится клетчатка(шкарлупки зерна)
Есть жареное катигорически!
Пить кофе каждый день больше 1 чашки
Ходить с плохим настроением
Не заниматся фитнсом (фитнесом-физкультурой)
Заниматся профессиональным спортом
Сидеть на месте более 40мин (геморой форева, надо потом 10 мин ходить или присесть раз 30 так как... долго рассказывать)
Короче забейте вы НЕ бухать у меня время щас вырубит потому не могу ещё пунктов 500 перечислить

Ы непонимаю ты отдели полезное от безполезного а то фиг знает что из тоего расказа получаеться cool.gif
TaypeH
все выше сказаное бред, нада знать норму...
Teranozavr_Rex
Алкоголь помогает пожилым
12:40 04.11.2005

Извечный спор между сторонниками пользы или вреда "культурного пития" получил новую версию в поддержку тех, кто все же склоняется к умеренному употреблению алкоголя.

В четверг, 3 ноября, научный сотрудник Западного психиатрического института и клиники в Питсбурге, штат Пенсильвания, автор специализированного исследования доктор Мэри Гэнгули, что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности.

В ходе семилетнего обследования свыше тысячи жителей штата в возрасте 65 лет и старше, разбитых на три группы, выяснилось, в частности, что легкое или умеренное потребление алкоголя способно играть позитивную роль, в частности, в сохранении "познавательной функции мозга".

В целом, "подопытные" из числа малопьющих (кто "прикладывается" к бутылке не чаще одного раза в месяц или даже реже), и умеренно выпивающих (кто "пропускает" рюмочку более одного раза за тот же период), продемонстрировали лучшие показатели при прохождении серии тестов на сообразительность, общее состояние мозговой активности, скорость мышления и способность к принятию решений, чем их сверстники из "лагеря" абсолютно непьющих.

Обследование проводилось по следующей формуле: способности испытуемого, или испытуемой замерялись в момент начала эксперимента с последующей проверкой каждые два года.

По заключению автора доклада, положительное влияние на мозг слабого либо умеренного потребления алкоголя в значительной степени объясняется тем, что "умеренно пьющие", оказывается, подпадают под категорию "наиболее здоровых" в сравнении с их антагонистами.

Прежде всего, как подтвердили исследователи, это достигается за счет благоприятного воздействия умеренных доз алкоголя на сердечно-сосудистую систему. Алкогольное "промывание" капилляров мозга, констатировали ученые, успешно "прочищает" сосуды и положительно воздействует на химические реакции в мозге.

Вместе с тем, несмотря на столь впечатляющие выводы в пользу "умеренного пития", доктор Гэнгули и ее коллеги настаивают, что результаты не следует истолковывать как рекомендацию к началу или продолжению потребления алкоголя ради сохранения функций мозга в категории пожилых и престарелых граждан.

Как пошутила автор исследования, "по обнародовании нынешних результатов важно, чтобы люди не бросились в ближайшую торговую точку покупать бутылку с целью тут же напиться для улучшения мозговой деятельности". Куда важнее проводить дальнейшие опыты с целью точного выявления влияния алкоголя на мозг и его функции.

P.S. Как видем есть гипотиза,так я её называю потому что заявление зделано пока только одним ученым и есть под сомнением, что что то в алкоголе есть полезного но прошу заметить в пожилом возрасте в 15-25 промывать сосуды еще рановато biggrin.gif
Kefa
Цитата
В четверг, 3 ноября, научный сотрудник Западного психиатрического института и клиники в Питсбурге, штат Пенсильвания, автор специализированного исследования доктор Мэри Гэнгули, что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности.
Мой дед за едой принимал 100гр. и пережил всех своих непьющих коллег... Так что я был уверен в пользе !умеренного! потребления алкоголя и без ученого.... cool.gif
Тиранозавр, если так дальше пойдет, то скоро ты будеш сам переубеждать свои же посты, в начале топа laugh.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Kefa @ 17:52, 7 November 2005)
Мой дед за едой принимал 100гр. и пережил всех своих непьющих коллег... Так что я был уверен в пользе !умеренного! потребления алкоголя и без ученого.... cool.gif
Тиранозавр, если так дальше пойдет, то скоро ты будеш сам переубеждать свои же посты, в начале топа laugh.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

несогласен не буду вывод всего этого поста спирт это яд

в некоторых случаях ядом можно лечиться в маленьких дозах

последние выкладки я специально делаю вытяжки из новостей дабы показать всесторонне то о чем я говорю дабы меня не называли тут тупым сектантом помешаным

справка: смомента открытия поста не пил ни чего крепче кефира
Bjatta
Соль - яд, ею тоже можно пользоваться в умеренных дозах!
Teranozavr_Rex
Цитата(Bjatta @ 18:19, 7 November 2005)
Соль - яд, ею тоже можно пользоваться в умеренных дозах!

как вы мне дораги...
ну мышяк же ты не кушаеш ..???

перефразирую спирт это яд замедленного действия с неявными на первый взгляд последствия ...
Kefa
Эх, опять пошло-поехало.....

Цитата
что, согласно полученным ею и ее коллегами данным, пожилые и престарелые мужчины и женщины, кто изредка или умеренно потребляет алкогольные напитки, с течением времени могут испытать меньшее, в сравнении с совсем непьющими, снижение мозговой активности.
Ну, и где здесь негативный еффект от "яда"?

Цитата
вывод всего этого поста спирт это яд

Аффтар, выпей йаду laugh.gif tongue.gif wink.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Kefa @ 18:39, 7 November 2005)
Эх, опять пошло-поехало.....

Ну, и где здесь негативный еффект от "яда"?

Аффтар, выпей йаду laugh.gif tongue.gif wink.gif

чё попустит думаеш biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Авинирус
Бррр как так можна чтобы хотябы раз в неделю(Пятница например wub.gif ) непосидеть с другом/друзьями и не выпить за разговором 1-2 бутылочки пива...
Teranozavr_Rex
Цитата(Авинирус @ 18:52, 7 November 2005)
Бррр как так можна чтобы хотябы раз в неделю(Пятница например wub.gif ) непосидеть с другом/друзьями и не выпить за разговором 1-2 бутылочки пива...

просто пятница вечер наконецто добрался до НВН посидеть поиграть с друзьями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sauron
В голосовалке нехватает еще одного пункта - не пью и не курю smile.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Sauron @ 11:35, 12 December 2005)

Извени както не подумал.... что такое бывает .. wub.gif

ну по логике твое состояние не измениться так что можеш свой голос за 1 пункт отдать
Teranozavr_Rex
От похмелья нет спасенья

Лучший способ избавиться от похмелья - не пить, утверждают ученые.

Британские исследователи испытали 8 наиболее распространенных способов от похмельного синдрома и пришли к выводу, что они практически бесполезны.

"Мы не обнаружили убедительных доказательств того, что с помощью каких-либо средств можно вылечиться или избавиться от посталкогольного синдрома", - говорят ученые из Экстерского мединститута (Exeter"s Peninsular Medical School).

"Самый эффективный способ избежать похмелья - полностью отказаться от употребления алкоголя или проявить умеренность," - добавляют они.

Среди способов, которые, по легенде, помогают облегчить состояние перегулявшего накануне человека: аспирин, парацетамол, бананы, капуста, активированный уголь, сырые яйца, спортивная зарядка, зеленый чай и молочный коктейль.

Такие исконно славянские варианты, как пиво, рассол и баня не тестировались.( а зря как по мне пиво и расол помогает покрайней мере от головы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

По данным исследователей, только в Британии "опохмеляющиеся" граждане ежегодно теряют до 2 млрд фунтов стерлингов из-за пропусков на работе.

Медики предупреждают, что злоупотребление алкоголем, которое значительно усиливается на праздники, может привести не только к неприятному похмелью, но и к смерти.
lt.Botary
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:00, 26 December 2005)
Лучший способ избавиться от похмелья - не пить, утверждают ученые.

Гон - 100%, похмелье самый яркий и неотъемлемый эффект от опьянения нельзя его убирать!
Это ж как секс без угрозы СПИДА wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(lt.Botary @ 11:25, 26 December 2005)
Гон - 100%, похмелье самый яркий и неотъемлемый эффект от опьянения нельзя его убирать!
Это ж как секс без угрозы СПИДА wub.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ага помню мы когда по ночам висели в клубе так самое оно был отходняк утром
CaesaR
Профессор Преображенский выпивал за обедом 100 грамм водки и после этого отправлялся работать .. Просто пить надо с умом smile.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(CaesaR @ 17:26, 26 December 2005)
Профессор Преображенский выпивал за обедом 100 грамм водки и после этого отправлялся работать .. Просто пить надо с умом smile.gif

ты хоть начало топика прочитал или просто так флудонуть решил?? mad.gif
CaesaR
и то и другое.. вы уж меня простите smile.gif я тут человек новый, вот вливаюсь.. smile.gif
MoJIoDoY
Фухх... Осилил только 1 страницу, имхо далее флуд))
От себя хочу добавить следующее:
1-учусь в институте где Ландау преподавал всю свою жизнь, и кое что по этому поводу знаю о нем, а именно- "с виду человек очень худющий и тщедушный, вообще непонятно как он выжил когда был ребенком... но представлял собой скопление огромного мозгового ресурса и жизненной энергии...." почти дословная цитата его современника. Есть люди которые нехотят и не пьют, а есть... ну сами знаете)))

2- Анекдот: Кавказ, экскурсия 5-классников, забрались высоко в горы, а там пещера в которой живет старец уже лет этак 170-180... И вот одна девочка спрашивает у него
-Дедушка, а вам правда 180 лет?
-Правда...правда....
-Дедушка, а вы наверно не пьете, не курите?
-ТЫ ЧТО! И ПЬЮ И КУРЮ!! Я ИНАЧЕ ТУТ ХРЕН СДОХНУ!!!
Teranozavr_Rex
Цитата(MoJIoDoY @ 18:34, 26 December 2005)
Фухх... Осилил только 1 страницу, имхо далее флуд))
От себя хочу добавить следующее:
1-учусь в институте где Ландау преподавал всю свою жизнь, и кое что по этому поводу знаю о нем, а именно- "с виду человек очень худющий и тщедушный, вообще непонятно как он выжил когда был ребенком... но представлял собой скопление огромного мозгового ресурса и жизненной энергии...." почти дословная цитата его современника. Есть люди которые нехотят и не пьют, а есть... ну сами знаете)))

2- Анекдот: Кавказ, экскурсия 5-классников, забрались высоко в горы, а там пещера в которой живет старец уже лет этак 170-180... И вот одна девочка спрашивает у него
-Дедушка, а вам правда 180 лет?
-Правда...правда....
-Дедушка, а вы наверно не пьете, не курите?
-ТЫ ЧТО! И ПЬЮ И КУРЮ!! Я ИНАЧЕ ТУТ ХРЕН СДОХНУ!!!

про деда клас 5+ )))

а ты де учишся то ???
может мы и рядышком то ???

правда я уже не учюсь mellow.gif
Kefa
Лутшое лекарство от похмелья, это пить хорошую водку, после которой ничего не болит wink.gif
Mallory
курить не курю... пить не люблю... бывает ООООЧЕНЬ редко и ооочень мало....
я ЗА СОК )))) wub.gif wub.gif wub.gif
проголосовать не за что (((
Atrey
Цитата(Sauron @ 11:35, 12 December 2005)

Во! И я такой-же.
Но голосовал за 5-й вариант.
Причитал и мне все пофигу. Все равно не про меня. ля ля ля ля
Mallory
Цитата(Atrey @ 01:07, 27 December 2005)
Во! И я такой-же.
Но голосовал за 5-й вариант.
Причитал и мне все пофигу. Все равно не про меня. ля ля ля ля

Пожалуй и я туда же tongue.gif
хотя это все таки не совсем то что хотелось бы cool.gif
Messer
http://www.membrana.ru/articles/inventions.../04/011800.html

http://www.membrana.ru/articles/health/200.../14/113400.html

http://www.rmj.ru/rmj/t3/n12/inter.htm#R2

"...На вопрос: а как же всем известные вредные качества никотина? — учёные пока не готовы дать ответ. Они напоминают лишь, что в табаке содержится более 4,000 химических компонентов, а каков процент среди них целебных – еще предстоит выяснить..."

P.S. небольшой оффтоп - http://www.membrana.ru/articles/telecom/20.../11/195600.html

P.P.S. А вот и другая точка зрения:
http://www.rmj.ru/rmj/t4/n7/news.htm

http://www.rmj.ru/rmj/t6/n2/card.htm

http://www.rmj.ru/rmj/t6/n13/new.htm

P.P.P.S. половину статей просматривал бегло, поэтому мог не угадать с темой unsure.gif
Адэлантэ
Уря, наконец дочитала топик))) Теперь напишу своек скромное мнение: я являюсь тем человеком, который на себе проверил разницу активного и не очень пьянствования и не пьянствования вообще))Так что скажу вам с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))И чувствую себя нАмного лучше чем раньше))И морально и физически))ИМХО rolleyes.gif
lt.Botary
Цитата(Адэлантэ @ 13:13, 27 December 2005)
... с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))...

laugh.gif ТОГДА я вообще в три года ВССЕ ВСЕ ВСЕ бросиллл
Шейн
Я уже месяц не пил водку, да и вообще ничего крепкого, чуствую себя отвратительно! Это все влияние женского пола, надо преодолеть себя и все таки нажраться smile.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Шейн @ 14:02, 27 December 2005)
Я уже месяц не пил водку, да и вообще ничего крепкого, чуствую себя отвратительно! Это все влияние женского пола, надо преодолеть себя и все таки нажраться smile.gif

не стем полом общаешся в смысле не стем женским найди женский пол который стобой жрать будет и небудет проблем

нажретесь вместе похрюкаете если страшная будет небеда всеравно когда хрюкаеш ничегоу же не видно главное что бы хрюкала мелодично biggrin.gif biggrin.gif
OMG
Цитата(Адэлантэ @ 13:13, 27 December 2005)
Уря, наконец дочитала топик))) Теперь напишу своек скромное мнение: я являюсь тем человеком, который на себе проверил разницу активного и не очень пьянствования и не пьянствования вообще))Так что скажу вам с уверенностью - я последние 2 года не пью и не курю))И чувствую себя нАмного лучше чем раньше))И морально и физически))ИМХО rolleyes.gif

хм ? tongue.gif правда что ли ? tongue.gif

Алкоголь вовсе не плохо, плохо это фанатизм - н людей губит, а не пиво wink.gif
Адэлантэ
[QUOTE]хм ? правда что ли ?

Ну кончно правда)) tongue.gif Что ж я буду на весь форум неправду говорить?)) smile.gif
Адэлантэ
Шейн, а по поводу того, что месяц не пьешь и тебе плдохо, так это нормально))Организм привык к чему-то и возвращение в норм режим безболезненно никогда не проходит)) rolleyes.gif
Шейн
Это что ж? у меня что то типа ломки что ли?)))
Адэлантэ
Именно))Так чято крепись....Потом лучше будет)))И расслабляться сможешь без алкоголя так, как никогда не смог бы выпивши...И главное - все запомнишь)) biggrin.gif
Шейн
А травку хоть можна? rolleyes.gif
Кстати, никто не пробовал по утрам бегать? я как то хотел, неделю каждое утро по 2-3 КМ пробегал, больше не выдержал, говорят если месяц продержаться, потом нравиться начнет... мне не понять smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.