Цитата(Dilir Torn @ 20:04, 28 October 2005)
Я вот не понимаю, какой смысл доживать до преклонных лет по всяким там ситемам Иванова и т.д. ? Я курю не меньше пачки в день, могу под нормальную закуску выпить больше литра водки (ну чтоб дойти до состояния "автопилот ON\OFF") но отнюдь этим не злоупотребляю, при этом я практически уверен что моя максимальная планка - около 50 лет, но и то я не уверен что действительно хочу доживать до такого возраста.
З.Ы. Рекс, одна из основных причин почему я расставался со своими девченками - это то, что они пытались меня перевоспитать... Ты часом не тем-же занимаешся в этом топике?..
З.Ы. Рекс, одна из основных причин почему я расставался со своими девченками - это то, что они пытались меня перевоспитать... Ты часом не тем-же занимаешся в этом топике?..
Все наконецто за эти пару дней вьехал и понял в чем наше непонимание...
Я сам отношусь к людям которые готовы ради жизни сейчас запросто ростаться с 5-10 годами потом да кому уже эта жизнь интересна слаб хил да еще и мозгами ,пусть меня простят, на старости многие трогаються ... перспектива не из лудших... но о чем я говорю!!!
да пох скоко жить главное жить весело красиво и со смыслом тут я думаю все потдержат но, есть два момента которые я пытаюсь тут для вас донести...
Для нормального умного человека должно пугать что он тупеет с каждим стаканом и это факт сколько вы не кричите проверте свою работоспособность в плане головой если год два не попить и потом гот два от души попить сколько будет лезть в норму так скажем ))) а потом скажите что это ни как не влияет на голову ... конечно можно сказать что я вот на базаре стою дисками там (или еще чем) торгую и мне не сильно те то мозги и на до ...ок нема пытань это ваш выбор но отрицать что якобы от водки даже гениальное в голову приходит это АБСУРД... второй пунк нам мужикам то ... ну вы поняли но любая девушка если ты хочеш быть мамой ты хочеш что бы у тебя родилось что то такое прикольное )) думаю нет ты хочеш нормального ребенка ...
итог все должно расделиться на три варианта
я непью
я пью и я понимаю что я делаю
я пью но вмеру
третий вариант это заблужденее меры нет !!! и не будет или вы себя травите и понимаете что вы делаеете и это ваш выбор,это не значит что вы кончиные алкаши или еще что то вы пьете свою меру и понимаете что делаете. Просто нехочит видеть верить или как там еще в то что происходит и доказывают мне себе и всоей совести что все ок пей и все ок это порадокс вы прячитесь за какойто мерой и все ок ....вот еще стаканчик и будет совсем ок *упал мордой в тарелку с салатом и смачно захрукал*