Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Любимое оружие
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Teranozavr_Rex
Цитата(hhhmmmn @ 17:17, 16 November 2005)
теранозавр рекс - 2.3 сообщения в день
дивайн - 1.1 собщений в день
wink.gif

Teranozavr_Rex__23 April 2005____ 477__ 25___ 8.90%
Divine__________27 March 2005___ 259__ 15___ 5.34%

Это за сегодня ...
так что ... я думаю 2,3 1,1 это не показатель....

а еще суда добавим

hhhmmmn

Сообщений в день: 1.8
Ирбис
Хорош флудить! Лучше вот что скажите - я смотрю колющее оружие здесь вовсе за оружие не считается. Много противников с сопротивлением к колющему? Вроде по личным наблюдениям мой полуторный меч с сопротивлением особо не сталкивался...
hhhmmmn
просто на мой взгляд колющего оружия очень мало, почти все режущее
Trompi
Цитата(Ирбис @ 19:17, 16 November 2005)
Вроде по личным наблюдениям мой полуторный меч с сопротивлением особо не сталкивался...

Ты просто до ХС еще не дорос. Там почти все мобы с сопротивлением колющему 20\- А это уже ахтунг!
*Kalif*
тиха а то я щас начну постить tongue.gif biggrin.gif
lt.Botary
Рад кстати что я не одинок, вот живу с двулезвийным топром, в ПвП - никакущи, и монстров не сильно, зато копаю хорошо и wub.gif весьма запоминаюшаясья внешность с ним wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(lt.Botary @ 06:19, 17 November 2005)
Рад кстати что я не одинок, вот живу с двулезвийным топром, в ПвП - никакущи, и монстров не сильно, зато копаю хорошо и  wub.gif весьма запоминаюшаясья внешность с ним  wub.gif

а почему в пвп ниваким
в пвп мне даже очень нравиться)))
правда у меня меч а не топор...
Bjatta
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:46, 17 November 2005)
в пвп мне даже очень нравиться)))

Извини я просто наверное малов в ПвП участвовал потому что не помню никого с двуручами там, а 54 атаки, ИМХО маловато!
Teranozavr_Rex
Цитата(Bjatta @ 11:51, 17 November 2005)
Извини я просто наверное малов в ПвП участвовал потому что не помню никого с двуручами там, а 54 атаки, ИМХО маловато!

ммм так я еще маленький ...
может потом пожалею но сейчас 6 атак это очень даже неплохо про ас речи просто не заходит как правило противник или умирает быстро или я sad.gif
Fly
Цитата
может потом пожалею но сейчас 6 атак это очень даже неплохо про ас речи просто не заходит как правило противник или умирает быстро или я 

Что же у тебя зак омба такая злая? Так все быстро решается... biggrin.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Fly @ 13:35, 17 November 2005)
Что же у тебя зак омба такая злая? Так все быстро решается... biggrin.gif

мм я разве сказал что злая ???

обычный ВМ с двухстороним мечем...
Mallory
Посох... у меня только сорки были... Хотя Сехмет со скимитром ходила очень долго tongue.gif
-dan-
Цитата(Mallory @ 05:34, 18 November 2005)
Посох... у меня только сорки были... Хотя Сехмет со скимитром ходила очень долго tongue.gif

Ниразу у твоей кошки оружия не замечал tongue.gif хе хе biggrin.gif
Trompi
Как? а хвост? чем не посох?
Teranozavr_Rex
она его подвязывала... под животом ... ты же снизу её не расматривал biggrin.gif biggrin.gif
kreon
Надо назначать модераторов smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.