Sensel
01:46, 2 December 2005
Вал юзает оружие с мордекайна разделением...
что за ****! Видило человек пять включая Беланию , Анну *Шелест*, Инко.Санфала
его запретили !
или все счас дастанут оружие с мордой?
Ник
01:49, 2 December 2005
Фигасебе... дайте две. А еще можно харм при ударе, слэй хуман и холик в нагрузку.
Rering
02:05, 2 December 2005
хмых оружие это скриптами не уничтожали а изымали вручную у кого нашли, у меня такая рапирка лежит хотя принципиально и не пользуюсь...точнее уже и не играю

так что если обратят на него внимание - может и отберут...кстати ским с холиком и 3 стихии по 1д6(что с текущим ДЦ на крафт уже и не льзя сделать тк сделан ским был еще в апреле кажицца) тоже есть

)))))) но тоже не используется в принципе уже полгода..оружие подписано крафтерами

...да и что значт запретили ? банки харпера по идее тоже могут пить только харперы...а лопают все кому не лень....
Авинирус
02:23, 2 December 2005
СЕНСЕЛ ТЫ Глупый или притворяешся??!!! тебя диспелила Аника а у него волына крафт на стун холд!! Емае шо за бот...
*Kalif*
02:23, 2 December 2005
ЛоЛ!

Вот это ты гониш

Какой холик???
Я этот ским видел и не раз.... холика там нет
Rering
02:45, 2 December 2005
как ты мог видеть мой ским если он на муле пролежал с апреля месяца ниразу не взятый оттуда ? впрочем наверно мы говорим о разных
Авинирус
02:59, 2 December 2005
У Вала на днях скрафченый ским и там даже обыного диспела нету
*Kalif*
03:08, 2 December 2005
Цитата(Rering @ 03:45, 2 December 2005)
как ты мог видеть мой ским если он на муле пролежал с апреля месяца ниразу не взятый оттуда ? впрочем наверно мы говорим о разных

Я про Валовский ским говорю.
Hellscream
03:13, 2 December 2005
А почему интересно синие хаи так резко все повыходили, когда красные своей могучей кучкой в ав пришли? Сегодня вечером было куча красных хаев а из наших только Белания, да и та ... в расстроенных чувствах так скажем ) Раньше такого отсутсвия хаев никогда не было
GfreSh-GSC
03:18, 2 December 2005
А вообще впечатление от боя прекрасное, начиная с небагоюзера Хессы который просто альтнулся когда прижали(или ты успел бы убежать и тебя всё равно никто не догнал бы ?). и вообще сколько раз альтились красненькие, и несосчитать. И трупики забирать верх фэир пвп, и вещи тоже 5 баллов за войну! ВЫ воистину негодяи (очень мягко сказано, слишком, тут обычно мат).
что ещё, а ещё хочу сказать спасибо доблессным защитникам, стояли насмерть!
И хватит нам в пати Арни флуффи пихать, ну сколько можна все так уже знают что крыса, такой навязчивости ещё не видел.
SunFall "Cursed"
03:21, 2 December 2005
Да ну, это не пвп, когда первым Хесса во дворце упал и альтнулся тут уже все понятно стало, потом Эдвард Мару 2 раза альтился когда я его убивал, Амундратисс, да все вообщем альтились, только у нас Анна 3 раза умирала и НИ РАЗУ не альтанулась, что привело к тому что у нее сперли тело, СУПЕР. Белания, Ивелиус умирали и НИКТО не альтился... Я не удивлюсь если и в правду у Вала морда на оружии... Вообщем от этого багоюзерного пвп одно отвращение, думал будет интересно, а оказалось... не доставало разве что выпиваемых банок грейтрестора...
Белания
03:21, 2 December 2005
Отличный бой. Не считая того, что Хесса забирает трупики... и альтится...
Bjatta
03:28, 2 December 2005
Обидно...
Очень уважаю Анну и Беланию, прислушиваюсь к мнению Ави, считаю себя красным...
поравл бы пасть затакие слова, но похоже на правду раз наш дракоша материться не решается...
зы: а вообще-то ПвП лучше решать в ПвП. а после.. после это уже как в пословице.
ззы: И казалось бы причем тут вал
-Анника Дианс-
03:34, 2 December 2005
Свое мнение оставлю при себе...
Скажу только : хороши все!
Все очень понравилось - сорри за иронию! Или если не то что сказал или обидел!
Sensel
03:34, 2 December 2005
заметить хочу, Амундратис самый чесный вроде был, не альтился,
а если и альтился то сразу заходил и по доброму отдавал свои вещи...
Хесса засранец, чуть не убил мну, бяка-Хесса, так неззя!
зы: продам коллекцыю черепов Хессы (37,36,40,40 левелов, в исполнении Херона)
Ник
03:37, 2 December 2005
Я чето невтыкаю... вроде же антиальт есть? Что-значит альтяца?
Adonal
03:40, 2 December 2005
Не тупите! Нах мне альтится? Что б здохнуть при заходе? Я могу просто убежать, уйти в сани т.д. (что неоднократно делал). Про остальных не знаю.
Про вещи. С моего лута тоже забрали вещь.
Про трупы. Ничего сказать не могу, но некоторые наши тоже ресались на труп, так что видать и вы их забирали.
Fatum
03:43, 2 December 2005
ЛОЛ -)) Ржал под столом. У Вала на сабле ВООБЩЕ никакого диспелла нету. Я ему сам дал свою запасную крафченую саблю, с которой он и бегал.
Хесса не альтился, случился краш. А потом он зашел и помер как положено. И тело утащили вместе с лутом. После этого он тоже утаскивал тела тех, кого убивал.
С Амундратисса вы сняли кольцо веры +5. Я предлагал Инке обмен тел на это кольцо. Инко проигнорил.
Так что расслабляйтесь, синяки, и привыкайте к тому, что вы не сверхдержава как раньше.
Кстати, вам ли орать. Эдвард Мару умер раза 3-4, Хесса помер 1 раз, Амундратисс умер 2 раза, Мирд умер 2 раза. Повоевали знатно и багов никто не использовал.
Sensel
03:44, 2 December 2005
Цитата(Adonal @ 04:40, 2 December 2005)
Не тупите! Нах мне альтится? Что б здохнуть при заходе? Я могу просто убежать, уйти в сани т.д. (что неоднократно делал). Про остальных не знаю.
Про вещи. С моего лута тоже забрали вещь.
Про трупы. Ничего сказать не могу, но некоторые наши тоже ресались на труп, так что видать и вы их забирали.
Хесса некрофил, украл все три тела Анны....
жадина !
зы: номана мы вас держали как могли, Анна, Санфал, Белания, Херон, Ивелиус! всем надо выдать почетные грамоты за защиту валиостра от орды некрофилов!

Цитата
Так что расслабляйтесь, синяки, и привыкайте к тому, что вы не сверхдержава как раньше.
давай вперед и с песней, Арлест Гравус красавчик перебежчик.
да и ты тоже неплох, убивай не убивай всеравно тебе 40!
куда ж великим манчам валиостра до ПапкиХессы!
Ник
03:45, 2 December 2005
Павтаряю вапрос...что значит альтица?Или типа антиальт не пашет?
Sensel
03:50, 2 December 2005
Цитата(Ник @ 04:45, 2 December 2005)
типа когда присмерти и безшансов, нажимают альт+Ф4, и потом всем рассказывают печальные истории про то как завис комп...
лута естессно некому не оставляють .
-Анника Дианс-
Цитата(Ник @ 04:45, 2 December 2005)
Нажми ресет на компе или Алть+Ф4-Энтер во время и вот тебе альт!
Что за люди ей богу?
Vall
Я уже говорил много раз когда синих бьют они кричат))))) будем бить еще и они будут кричать еще)))) для всех говорю у мну на скиме МОРДА ХОЛИК ОН +7 и ТАМ ТЬМА ЕЛЕМЕНТОВ НАВЕШЕНА и ЯРл лично его отобрать не может ибо он прилип(всмісле ским) так что отвалите я багер и читер форевар))))) Фат ты не смущайся раньше весь гон принимал я а тепер они и на тебя по немногу гонят))) мне легче будет)))
З.Ы. БАГЕРЫ И ЧИТЕРЫ ПОД ЗНАМЕНЯМИ АЗАРАКА ОБЬЕДЕНИМСЯ
Авинирус
03:52, 2 December 2005
Мдеее,приежайте на кпи в триньку поиграйте а потом вопите про альт.Я 2 раза вылетал и оба раза я думаю вы замети что бьете стоящего на месте чара причем еще в игре(Поле бута тачки чар еще оставался в онлайне минут 5).А про Хессу и то что он Альтица вы вообще загнали ... Вы подумайте головой а не языком... НА кой х... ему альтица?? Вы что в уши долбитесь... Я помню видел немало боев Хессы где его 3-4 человека били и убивали одного но он ниразу не альтанулся... Непутайте зависание компа с альтом.А про трупы ... Незнаю небрал но помню раз было когда Салли Роджерман и еще ктото позабирали трупы красных которые пришли за регалиями ... Видно после этого Хесса подгребает всю мертвячину

.А вообще развели мошну такую ... Было реально чего.ЧТо за народ.
Fatum
03:52, 2 December 2005
Инка, не гнать. Хесса мрет оч. редко!
А вообще хоть вы и синяки, но защищались действительно достойно. Наша команда была больше и сильнее, так что самоотверженность удивила. Особенно Анна -)
Гнали бы еще поменьше, цены бы не было -)
*Kalif*
03:53, 2 December 2005
О да... альтеры.... хе-хе...
А то что ваш Херончик быстренько альтнулся кода его Вал и Ави принимали вы что то молчите...
У меня 3 раза комп вис...
У Вала и Ави тоже....
Было море удовольствия от этого...
хе-хе... , а вот на счет силы...... мой Мирд 27 уровня... ,а все Валиостровци что были на защите на порядок выше были... зато весело
Ник
03:54, 2 December 2005
А вот теперь поясните в чем смысл двойника, если при альтф4 его не остаеца?
Sensel
03:55, 2 December 2005
Цитата(Авинирус @ 04:52, 2 December 2005)
Мдеее,приежайте на кпи в триньку поиграйте а потом вопите про альт.Я 2 раза вылетал и оба раза я думаю вы замети что бьете стоящего на месте чара причем еще в игре(Поле бута тачки чар еще оставался в онлайне минут 5).А про Хессу и то что он Альтица вы вообще загнали ... Вы подумайте головой а не языком... НА кой х... ему альтица?? Вы что в уши долбитесь... Я помню видел немало боев Хессы где его 3-4 человека били и убивали одного но он ниразу не альтанулся... Непутайте зависание компа с альтом.А про трупы ... Незнаю небрал но помню раз было когда Салли Роджерман и еще ктото позабирали трупы красных которые пришли за регалиями ... Видно после этого Хесса подгребает всю мертвячину

.А вообще развели мошну такую ... Было реально чего.ЧТо за народ.
Ави, обоснуй, 34 левел Арлест Гравус, не хило да раскачатса за синеньких, и стать изгоем что б синих валить, как последний *****.... слов нету.
Перебежчики перебежчики... хех.

Цитата
А то что ваш Херончик быстренько альтнулся кода его Вал и Ави принимали вы что то молчите...
нет слов папки, спал человек, черный экран, - ошибка, вылетел НВН.
зашел - умер, в чем проблема то ?
Фат, без обид, но тела так неззя, был бы почеловечнее, Анна тебе ниче плохого не сделала

и твое тело никто из наших не взял, 100%!
GfreSh-GSC
03:57, 2 December 2005
Да и тем более первый бой мы выиграли чисто и красиво, втроём!!! на всю вашу армию
да и вообще всю работу Сорки делали, а остальные для красоты были не более, ну дк кто выдержит 3х сорок на себе ? никто. было бы у нас пару , а они есть - по морде на сорочку и подрались бы. А то конечно интересно морда мордит 21+ кстера, а диспэл не диспэлит, в чём логика ?
У вас то все были, а у нас никого почти не было )
А хессой только малышей бить, да крафтеров-рудокопов, больше не годится ни на что

Ну да ладно повоевали и по кроватям, впереди предстоит тяжкий труд 50 к отбивать у скелетов , у кого больше ? )
Зы и нащёт вещей. Незнаю кто кольцо загрёб н не отдавайте, мне палку ИИ возвращать не собираються.
Кстати тело никто не брал Твоё 100% . некому было, да и тело полявилось как снова вломился кто то в Дворец,незабывай у тебя ж вовремя машина повисла )
Авинирус
03:58, 2 December 2005
Я тебе ничего не должен обосновывать а свои слова держи при себе.Мне чара дали 30+ лвл поиграл неделю и как только появилась нужда перешел за красных.
Fatum
04:01, 2 December 2005
Хаха, Анна -) Хесса тебя убил сегодня в центре 1 на 1 ВООБЩЕ без чьей-либо помощи. Ты померла на мосту. И Хесса очень много кого убить может, поспрашивай у товарищей. Не надо тут языком воздух сотрясать, если не знаешь.
Sensel
Цитата
и как только появилась нужда перешел за красных.
Нужда, хе хе громко сказанно.
2 Хесса как вы еще этого перебежчика терпите...
Цитата
Короче, как всегда море трепа.
А Сехмет - РЕСПЕКТ!
ага респект, взяли с собой кошку, и оставили в авендуме, так что бедняга сама живая и не выйдет, респект, с такими только на войну ходить !
*Kalif*
Короче, как всегда море трепа.
А Сехмет - РЕСПЕКТ!
Fatum
Цитата(Sensel @ 02:01, 2 December 2005)
Дык это ж Ави -)
Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта.
_Эд_
04:03, 2 December 2005
Цитата(SunFall "Cursed" @ 04:21, 2 December 2005)
Да ну, это не пвп, когда первым Хесса во дворце упал и альтнулся тут уже все понятно стало, потом Эдвард Мару 2 раза альтился когда я его убивал, Амундратисс, да все вообщем альтились, только у нас Анна 3 раза умирала и НИ РАЗУ не альтанулась, что привело к тому что у нее сперли тело, СУПЕР. Белания, Ивелиус умирали и НИКТО не альтился... Я не удивлюсь если и в правду у Вала морда на оружии... Вообщем от этого багоюзерного пвп одно отвращение, думал будет интересно, а оказалось... не доставало разве что выпиваемых банок грейтрестора...
Ыыы... Санфал ты совсем баран!!?? Стою я в санках, Анника, Хесса рядом и я от тебя Альтуюсь? : )))) А ты не подумал что меня выкинуло и ты побил мою куклу? Ты меня вообще в бою не разу не ударил ы в тупую добивал мою куклу... и первый и второй раз
Sensel
04:03, 2 December 2005
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005)
Дык это ж Ави -)
Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта.
ну она ж добрая, мы ее не трогаем
*Kalif*
04:04, 2 December 2005
Дык это ж Ави -)
А банки были.... Вал у меня спер

Если б не это то от Инко я б ускакал
Ник
04:04, 2 December 2005
Дык че там с куклой?
Sensel
04:06, 2 December 2005
Предлогаю раз и навсегда решить почеловечески, что тела мы не забираем !
Надеюсь все поймут и поддержат !
_Эд_
Adonal
2GfreSh-GSC
А чья огромная туша стояла в коридоре, заслоняя весь проход?

А там еще Херончик сновал отоваривая сниками по 100+ дамага, и лагало жуууть. Такой толпой воевать трудно.
Авинирус
04:07, 2 December 2005
Цитата(Sensel @ 05:01, 2 December 2005)
ага респект, взяли с собой кошку, и оставили в авендуме, так что бедняга сама живая и не выйдет, респект, с такими только на войну ходить !
мдааа

Я был инсановцем все время со дня открытия инсаны такчто нех... Да и вообще скажи Тион не перебежчик? Его Тион и Сенсел были красными и славно воевали на нашей стороне а тут вдруг за орден света... хотя понимаю халявный крафт кучу шмота одели...
А тела... да х с ними мне они ненужны,воевать так честно без фанатизма...
GfreSh-GSC
Хаха, Анна -) Хесса тебя убил сегодня в центре 1 на 1 ВООБЩЕ без чьей-либо помощи. Ты померла на мосту. И Хесса очень много кого убить может, поспрашивай у товарищей. Не надо тут языком воздух сотрясать, если не знаешь.
СОтрясаеш воздух ты, Давай 5 раундов на арене, если возьмёш хоть 1, (без читерства) то с меня 3 уровня срежут, а если наоборот то 3 накинут ?
а умер мой дракон потому что дома диал ап, а диал ап шутка плохая, взяло и начало лагать, так бы меня и Вал со своей атакой 40 смог бы убить.
да и вообще кого убьеш? Инку? Альтиора ? Рогалию ? Алдара ? да никого, только носитя с мечем по равнинам кидать тайм стопы да ньюбов с барсуками под одну хориду ложить
Sensel
Цитата(Adonal @ 05:06, 2 December 2005)
2GfreSh-GSC
А чья огромная туша стояла в коридоре, заслоняя весь проход?

А там еще Херончик сновал отоваривая сниками по 100+ дамага, и лагало жуууть. Такой толпой воевать трудно.
Ага, Анка вумничка, толстозадого Хессу не выпустила и его сник-сник и порог, хе хе....
Цитата
Его Тион и Сенсел были красными и
Были, тогда изгоев по пальцам посчитать можно было, Нелад, Рок, Тион,Сенсел, Силриэль.... тогда небыло условий для кача в иссане, и перешли, того что воевали с Гарму.
Bjatta
04:08, 2 December 2005
Ыыыыыыы... поять на шарде "недодрались" опять в форуме довоевывают

зы: Вал - респект? Хочу назад в Бобры инсанны
Mallory
*стерто*
*Kalif*
Цитата(Sensel @ 05:06, 2 December 2005)
Предлогаю раз и навсегда решить почеловечески, что тела мы не забираем !
Надеюсь все поймут и поддержат !
Ню-ню...
Помню.
Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями...
Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман....
И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали....
GfreSh-GSC
04:11, 2 December 2005
Цитата(Sensel @ 05:07, 2 December 2005)
Ага, Анка вумничка, толстозадого Хессу не выпустила и его сник-сник и порог, хе хе....
Были, тогда изгоев по пальцам посчитать можно было, Нелад, Рок, Тион,Сенсел, Силриэль.... тогда небыло условий для кача в иссане, и перешли, того что воевали с Гарму.
А жопа на кой чёрт дана дракону ? ) всё надо в бою использовать )
Sensel
04:11, 2 December 2005
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 2 December 2005)
Ню-ню...
Помню.
Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями...
Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман....
И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали....
че ты так говориш, ответь за себя и держи слово!
Я тела брать не буди и точка...
Надеюсь другие тоже
Sensel
04:13, 2 December 2005
Цитата(Adonal @ 05:06, 2 December 2005)
А там еще Херончик сновал отоваривая сниками по 100+ дамага, и лагало жуууть.
У страха глаза велики
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.