Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вал
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Ник
Дружно ставим фиксы анимации
Sauron
Ну сделайти мну зеленым ктонибуть, а?
Fatum
Ник, а чего за фиксы? Можно подробнее?

2 Сенсел. У меня еще запас был в 2 ТСа и 5 хоррид -))
Fly
Цитата
Я всегда когда могу тела уношу, и всегда уносить буду, благо сила позволяет весь Валиостр переносить, вместе с Инсанной и еще кого нибудь сверху .. )

А не думаешь, что твоя Анетта тоже в храме ресаться будет, а? Подумай. smile.gif

2 Саурон:
Тебя игнорят, не понял еще. Ждут момента, что бы оторваться, спустить до самых низов, а лишь потом зеленым сделать. laugh.gif
Sensel
Цитата(Fatum @ 16:47, 2 December 2005)
Ник, а чего за фиксы? Можно подробнее?

2 Сенсел. У меня еще запас был в 2 ТСа и 5 хоррид -))

тааа, хоридами Хилы не собьеш,
а вот то что два ТСа подряд теперь каститса это уж наруку не мне а тебе.
бл* я в шоке был 6 критов, вот это халява! sad.gif - так бы похилялся tongue.gif biggrin.gif
Ник
Щас сходу линк не дам, но есть файлы которые анимацию фиксят, в т.ч. магию и прочее. У меня после этого ниразу не вылетал нвн, даже когда были масс битвы чел по 10, где все в обкасте как елки).
MoJIoDoY
[QUOTE]И хватит нам в пати Арни флуффи пихать, ну сколько можна все так уже знают что крыса, такой навязчивости ещё не видел.

Ну та Анна блин даешь! Я вообще тогда прифигел! Пришел помочь а свои нафиг шлют!!! Я собственно и перешел потому что такое творится! Кстати, до 6 утра 2 декабря сего года был истинным защитником Валиостра! Чего теперь сказать нельзя! Хехе)) Теперь можешь смело не брать меня в пати ибо мы враги с тобой теперь!
Кстати, потрудись объяснить что за набор слов ты на форум отписала в мой адрес! Очень интересно посмотреть будет!
Fatum
Цитата(Sensel @ 13:58, 2 December 2005)
тааа, хоридами Хилы не собьеш,

Зато хорриду можно тебе вдогонку кинуть когда ты хилиться побежишь, авось повезет -)
Viom
Цитата(Ник @ 17:02, 2 December 2005)
Щас сходу линк не дам, но есть файлы которые анимацию фиксят, в т.ч. магию и прочее. У меня после этого ниразу не вылетал нвн, даже когда были масс битвы чел по 10, где все в обкасте как елки).

Поищи плиз, судя по частыым частым зависаниям - дело НУЖНОЕ.
Sensel
Цитата(Viom @ 17:11, 2 December 2005)
Поищи плиз, судя по частыым частым зависаниям - дело НУЖНОЕ.

насколько я понял есть како то патч что б убрать часть лагов ???

зы: МАСТ ХЭВ! поищи линк плизз...
Ник
Вот сцылочка http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=251

Архив 1.6 мб. Распаковываем в папку override и играем smile.gif
Sensel
Цитата(Ник @ 17:30, 2 December 2005)
Вот сцылочка http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=251

Архив 1.6 мб. Распаковываем в папку override и играем smile.gif

эта штука не испортит Хак паки сиалы ?
Divine
Блин ну почитайте там описание и комменты - эта штука работает независимо от хаков и не портит их, а также заменяет анимацию на более старую и более стабильную, что, судя по отзывам, крашит НВН намного реже.
Ник
Не испортит smile.gif Ну и еще... всякую траву ставим на минимум, тоже помагает smile.gif
Runaway
Цитата(DarkSet_ @ 17:44, 2 December 2005)
Трава помогает, это да smile.gif

может кто то на Украину это выложит? А то сервер тот долгий и нудный

Завтра выложу.
Максимус
Вобщем из прочитанного я понял, что когда вечером на сиале было человек 7 хаев синих никто нападать не думал, как все поуходили так сразу. Странно просто, это что интересно? Там же защищатся почти некому уже было. Одну Анну чтоли впятером бить? Те же коменты в стиле "мы очень удивились столь достойному отпору" все обьясняют. А кстати оружия с мордой есть, их используют те кто редко заходит, так что их бы скриптонуть не мешало.
Adonal
Анна, Белания, Инко, Херон, Санфал, Ивелиус. Это одна Анна? Многоликая какая-то. smile.gif
Максимус
Ну как хайлов я только троих могу тут классифицировать.
Adonal
Херон там зажигал. Его можно как нескольких хаев классифицировать. smile.gif
*Kalif*
Цитата(Pafnut22 @ 13:37, 2 December 2005)
НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули.

Красные ждали пока мы с Ави оденем Вала, и у нас перестанут постоянно виснуть машины.
Мы пока бежали к воротам Инсанны smile.gif у каждого машина по разу вылетела...
Ждали пока лаги пропадут.
И не надо тут говорить про Анну!
У меня вылетела машина после того как Хессу убили, зашол , резнули и ребут smile.gif снова фуга, радостей полные штаны smile.gif А потом уже Инко страстно пристал с домогательствами.... smile.gif
3 смерти.... тоже нормально smile.gif
А вот ваша Белочка.... хмм.... бегает однако.... быстро.
Я прискакал после 2 смерти ее привалить.... но видя ее НЕРЕАЛЬНО длинные и стройные ноги был потрясен до глубины души cool.gif
Just_Name
Цитата(Максимус @ 14:33, 2 December 2005)
Ну как хайлов я только троих могу тут классифицировать.

Да блин Максимус хватит ныть, мало, много синих/красных. Я допустим вообще как то 21 лвлом ОДИН (ну ладно со стражей smile.gif ) аттаку на регалии отбил. Так что каждый может сыграть роль smile.gif
*Kalif*
Максимус,вот интересно ты так об этом всем говориш а самого тебя ниразу на защите/атаке регалий не видели...
Белания
А ноги мои и длинные, и быстрые, и красивые! tongue.gif
*Kalif*
Цитата(Белания @ 20:11, 3 December 2005)
А ноги мои и длинные, и быстрые, и красивые! tongue.gif

Кто ж спорит rolleyes.gif
Вот правда обстановка была не очень.... rolleyes.gif Но не чего, может как то найдемся в другом месте и при других обстоятельствах rolleyes.gif tongue.gif
Максимус
Цитата
Да блин Максимус хватит ныть, мало, много синих/красных. Я допустим вообще как то 21 лвлом ОДИН (ну ладно со стражей  ) аттаку на регалии отбил. Так что каждый может сыграть роль
Ну так тогда не нойте что изгоев мало, ок? А так я вообще не понимаю, почему с такими храбрецами никогда не нападаете, когда защитников больше?
Но вообще за похвалить себя тебе зачот cool.gif

Цитата
Максимус,вот интересно ты так об этом всем говориш а самого тебя ниразу на защите/атаке регалий не видели...

Так вы ж приходите в 12 по киеву, я от 50 человек не в восторге и уже к тому моменту всегда офф, вот ты видел когда нибудь чтоб вы атаковали регалии, а я был на сервере, но небыл в защите? А атаки тоже, регалии всегда почти в валиостре, на редкие ответные рейды не попадаю почти, просто не интересно когда некого бить, днем.
Терри*Поющий*
Да....море имоций smile.gif
Эффилион
Цитата(Ник @ 02:49, 2 December 2005)
Фигасебе... дайте две. А еще можно харм при ударе, слэй хуман и холик в нагрузку.

мне бы каму такую laugh.gif
Milmar Kel
Цитата(Эффилион @ 06:13, 4 December 2005)
мне бы каму такую laugh.gif

ой и я такую хочу )
Санфал
А Хесса кстати тупил, меня за 2 ТСа до при смерти доводил и когда я в хайд уходил просто убегал, несколько раз так было, я уж думал хорриды сейчас полетять, ан нет, просто мимо дальше бежит и все. ппц просто.
Nook
QUOTE(Санфал @ 23:07, 23 August 2007) *
А Хесса кстати тупил, меня за 2 ТСа до при смерти доводил и когда я в хайд уходил просто убегал, несколько раз так было, я уж думал хорриды сейчас полетять, ан нет, просто мимо дальше бежит и все. ппц просто.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif поднял тему 2005 года laugh.gif laugh.gif laugh.gif УНИКАЛ

Санф ты СУПЕР ПВПШНИК че тут говорить! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Санфал @ 04:07, 24 August 2007) *

smile.gif Все когда то учатся smile.gif Хориды гришь?Я накрепил Альтиору по горбу критами ,и Хесса героически решил его добить хоридами ,в итоге здох Ави (клиром во время хила меня) ну и я biggrin.gif
п.с. кстати тогда внутри вы реально всех покрашили, Херон так точно и Хессу и Вала и меня.
Санфал
ога, Ками Хероном отжигал и Фреха Аннушкой нереально. Когда первый бой был Анна только на аптеках Херона и жила, заслоняя своей задницей проход в сокровещницу, ну а потом на пару с Хероном когда начали по 3 удара из хайда крипить это было любо дорого смотреть. Вообще прикольное было время -) Мой второй чар на Сиале, умудрился выкачать вора до 38, одеть его в арты, и еще че-то там рыпаться в пвп, даже не качая ему хил smile.gif)) Ностальгия блин)

зы. Но своим палом на косу он отжигал конечно не реально, помню как толпой из 10 чел, де-то за ним носились адреналин smile.gif
DarkSet
я думаю ему просто на ТСах казалось что ты умер. ТСы ж сам знаешь как урон наносят, порезал он тебя, ты исчез, ждать пока задержки и лаги пройдут и появится тело? Нет, надо нестись дальше. Это тебя и спасало )
*Kalif*
Санф, ту комбу он у меня стырил, у Фата на тот момент была идея качать комбу что-то среднее между Эвианом и Ариком ( для примера ). Я же ему показал тогда ту комбу, она в загашнике еще с Нордока валялась.А тут как раз банки я распробывал smile.gif Помню первый раз когда он его в поле вывел smile.gif О то зло было -))) Харольд помню умудрился удрать, а ХАримка героически 1 на 1 дрался, удара три выдержал, а вспомнил, я его тогда крашанул, так как он уже без баффа был с первого удара.
Tigrus
Археология процветает smile.gif

А я такую тему нашел - http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1819 - злобные игроки были с самого начала... smile.gif
*Kalif*
Тигра, Глен тогда пол шарда затрахал smile.gif Нордок это был. Куча лов под входом в храм и сиди кукуй на фуге smile.gif ах да, ну про свитки ТСа (старого) я молчу что вор творил.Ну и шмот-) типо полный иммун к колду и т.д.
п.с. жаль конечно что только у Глока или Ткача был амулетик с иммуном к криту на сорке, я бы с таким побегал.
Еше помню как-то на Нордоке клиромонк нормальный в правильных руках на местах кача всех килял что бы не мешали smile.gif за ним Ярл своим клиромонком гонялся, Гесс Целебро вроде звали, та еще тема два клиромонка бегают biggrin.gif
-Yamert-
Вот еще одна шикарная тема smile.gif http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7876
*Kalif*
QUOTE(-Yamert- @ 18:39, 24 August 2007) *
Вот еще одна шикарная тема smile.gif http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=7876

Тю, так она же про феарашку. sleep.gif низачет! laugh.gif
OMG
Эх ностальджи smile.gif
Да, это было шикарное ПВП smile.gif
А ещё тогда Ками взял клера Тиона, и сказал иди драться с 4 магами, а он мол лечил бы smile.gif ну его законтрили, и маги остались довольны мясом дракона smile.gif)
*Kalif*
А я еще помню как Аннушка за Арлестом гонялась после того как он устроил террор в Авендуме на 2 часа biggrin.gif Не догнала, но резал я нубов прям у тя под ногами biggrin.gif
Wesh
Прочитайте последний пост в топике который тигр поднял)))) Пророчество прям таки)
З.Ы. Да да помню как нас крашили воры эти, меня это тогда из себя выводило ужасно вон калиф помнит как я бесился) а еще больше злило что альтерами за это называли) мол с полными ХП альтуюсь) боязливый я такой)Ы
OMG
2 Kalif Не фантазируй smile.gif Как меня завидел так то на булках сидел то пятками сверкал smile.gif Дк, догнать тогда клера как можно было ? сел в сани, и досвиданье...
*Kalif*
QUOTE(OMG @ 01:28, 26 August 2007) *
2 Kalif Не фантазируй smile.gif Как меня завидел так то на булках сидел то пятками сверкал smile.gif Дк, догнать тогда клера как можно было ? сел в сани, и досвиданье...

smile.gif не надо "ля-ля" , на булки ты мне 1 раз из 5ти сажал, во вторых не "сел в сани", а задница толстая у кого-то была biggrin.gif
Санфал
Фреха, согласись с Калифом, он же мегоПВПшник) куда нам до него tongue.gif tongue.gif tongue.gif
*Kalif*
QUOTE(Санфал @ 23:36, 26 August 2007) *
Фреха, согласись с Калифом, он же мегоПВПшник) куда нам до него tongue.gif tongue.gif tongue.gif

tongue.gif я страшно боялся Фрехиного дракона, он 1 раз из 10 попадал по клиру smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.