Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вал
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Ник
Так и непойму в чем смысл альта если куклу все равно убьют?
Авинирус
Цитата(Ник @ 05:14, 2 December 2005)
Так и непойму в чем смысл альта если куклу все равно убьют?

Шмот не отдавать
GfreSh-GSC
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 2 December 2005)
Ню-ню...
Помню.
Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями...
Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман....
И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали....

А кто такой Роджэрман ? и причём он тут вообще ? мало ли кто где и когда, мож ещё Гларана вспомним ?

2 Бима, просто эмоции через край, с такими волнами эмоций спать не пойдёш )

2 ФАт обязательно не пропусти мой пост на 3тьей страничка, я жду ответа wink.gif
Ник
Хотите сказать что из куклы шмот не падает??
Fatum
Анна, я рад, что ты недооцениваешь Хессу. Надеюсь, вы и дальше в бою будете его просто игнорить т.к. он разве что нубов валить может -)
Vall
Анна все что могу сказать что зря я тебя не бил когда ты качалась и умоляла))) так что будь добра молчи щас....Хесса тебя убил))) вот и все)) не надо гнать)) если вы не можете нормально проиграть ето ваши проблемы) laugh.gif
Ник
Дык че реально из куклы шмот не падает?
Sensel
Цитата(Vall @ 05:27, 2 December 2005)
Анна все что могу сказать что зря я тебя не бил когда ты качалась и умоляла))) так что будь добра молчи щас....Хесса тебя убил))) вот и все)) не надо гнать)) если вы не можете нормально проиграть ето ваши проблемы) laugh.gif

Сынок обозвался, валом еще в нубах лазил левела 20го когда Лирон бегал, тоже плакался всем не бейте мол с клуба одного играем.

Фатум: предупреждение. Не ругацо!
Adonal
Цитата(Sensel @ 05:13, 2 December 2005)
У страха глаза велики biggrin.gif laugh.gif

Ну может типов с вардом и толстяков типа Вала и не 100 урона. Но чару без резистов\редактов сник около 100 был.
Ник
Вас послушаешь тоже захочеца...быстрей бы раскачаца, люблю када на форумах плачуца.
Дык что там с куклой ? из нее лут не падает?
-Анника Дианс-
Цитата(Ник @ 05:45, 2 December 2005)
Вас послушаешь тоже захочеца...быстрей бы раскачаца, люблю када на форумах плачуца.
Дык что там с куклой ? из нее лут не падает?

Ник ... Я ржунимагу ,улетный тип!
Зачем спрашивать проверь на практике))
Vall
Цитата(Sensel @ 05:35, 2 December 2005)
Сынок обозвался, валом еще в нубах лазил левела 20го когда Лирон бегал, тоже плакался всем не бейте мол с клуба одного играем.

Фатум: предупреждение. Не ругацо!

Ет я кому плакался )) Сам Лирон может подтвердит что я с ним воевал на 20 когда он 30 был) так что не надо ляля
-Анника Дианс-
Хватит прошлое ворошить ...
никто не Ангел! wink.gif
_owl_
Кстати, Анника и Вал, спасибо вам за двойной килл, у меня теперь появился стимул раскачать перса... Ей богу, за одно утро стал изгоененавистником...
Ник
Цитата
Ник ... Я ржунимагу ,улетный тип!
Зачем спрашивать проверь на практике))

Хы, я тока один раз умирал пока что, и сохранил теплые воспоминания о фуге...что-то больше нехочеца.
Vall
Цитата(_owl_ @ 06:12, 2 December 2005)
Кстати, Анника и Вал, спасибо вам за двойной килл, у меня теперь появился стимул раскачать перса... Ей богу, за одно утро стал изгоененавистником...

Всегда рады))))
-Анника Дианс-
Цитата(_owl_ @ 06:12, 2 December 2005)

А кто ты ?
Если не секрет)
Лучник ? Или Маг?
А поводу килов... мне надо было тебя пирожками угощать? huh.gif
_owl_
Просто окунулся в атмосферу войны, когда убивают просто ради истребления, не глядя на лвлы и не говоря ни слова, я захотел отомстить, а значит и расти... А как меня зовут... Я представлюсь, перед тем как нападу wink.gif
Just_Name
Цитата(Ник @ 21:04, 1 December 2005)
Дык че там с куклой?

А что с ней? Она есть, её убивают...
Sauron
На самом деле все просто, из самой куклы ничего не падет, просто когда человек заходит в игру ему востанавливают здровье куклы, а там может быть уже минус пара тысяч, и он умирает. Но можно заранее договорится чтобы рядом был ктото из знакомых и подобрал вещи. Вроде вот так все происходит.
На самом деле я не сторонник ПвП, и после этой темы уж точно в нем участвовать не буду. Люди зделайте мну зеленым smile.gif
Trompi
Черт.... все пропустил sad.gif sad.gif sad.gif unsure.gif
Din
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005)
Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта.

Быгагага. Ржунемагу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Жаль я все пропустил sad.gif
Авинирус
Цитата(GfreSh-GSC @ 05:07, 2 December 2005)
СОтрясаеш воздух ты, Давай 5 раундов на арене, если возьмёш хоть 1, (без читерства) то с меня 3 уровня срежут, а если наоборот то 3 накинут ?
а умер мой дракон потому что дома диал ап, а диал ап шутка плохая, взяло и начало лагать, так бы меня и Вал со своей атакой 40 смог бы убить.

да и вообще кого убьеш? Инку? Альтиора ? Рогалию ? Алдара ? да никого, только носитя с мечем по равнинам кидать тайм стопы да ньюбов с барсуками под одну хориду ложить wink.gif

Вот мне инетересно а кого твой даркон может реально убить?Да от дракона убежать проще простого.А Хесса убивал Инку и не раз.
Да и вообще повоевали и хорошо,никто никого незаставлял умирать по 2-3 раза,а раз уж убили,то уж хоть наберитесь мужества не изливать словесный понос оскорблений на противника.Тем более никакого багоюза небыло.
Sauron
А можно мне не воевать?
Teranozavr_Rex
Цитата(Sauron @ 11:35, 2 December 2005)
А можно мне не воевать?

ммм. нехочиш ... ну просись в зеленые и то... а тка прийдеться незахочеш заставят cool.gif

а драки это круто, подросту тоже буду, умирать только грусно...
Sauron
Ну я вот и прошусь...
Ну кому круто а кому и нет.
Viom
Цитата
Авинирус
Вот мне инетересно а кого твой даркон может реально убить?Да от дракона убежать проще простого.

Убежать - это значит победить в битве, да?

про куклу...
кукла принимает характеристики НПС - то есть ее ни обворовать, ни отдизармить, ни убить с выпадением лута. Однако, при нападаении может ударить в ответ причем довольно больно.
Авинирус
Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный smile.gif Но тяжелоубиваемый smile.gif
Ник
Ну вот, пасиб, все понятно теперь)
GfreSh-GSC
Цитата(Авинирус @ 12:18, 2 December 2005)
Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный  smile.gif Но тяжелоубиваемый  smile.gif

Ну убежать то можна от кого угодно , даже от сорки. Дк тогда можна сказать что никто никого не может вообще убить wink.gif

Ну а нестрашным я был для Вала и для Хессы, а остальные помниться не задерживались рядом надолго, это наверно потому что им было нестрашно, а Вала и Хессу просто страх оцепенял и они не убегали.

2 Вал, Дк за то что ты меня только 1 единый раз убил, я болжен палку ИИ отдать? Ну тогда мне ещё надо много подарков раздать.....
Менри
МОНАХИ!!!...ОНИ ВСЕХ УБИВАЮТ!!!!
SunFall "Cursed"
Цитата(_Эд_ @ 05:03, 2 December 2005)
Ыыы... Санфал ты совсем баран!!?? Стою я в санках, Анника, Хесса рядом и я от тебя Альтуюсь? : )))) А ты не подумал что меня выкинуло и ты побил мою куклу? Ты меня вообще в бою не разу не ударил ы в тупую добивал мою куклу... и первый и второй раз

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ха-ха-ха!!! Ну ты сказанул! После того как ты все ТСы и Хориды на Беланьку потратил, когда она на арену бежала, ты начал айсштормами ее добивать тут-то я тебя на попу и посадил, а потом тут же 2ой раз, причем ты чего-то попытался кастануть, премонишен что ли... вообщем Это видели 3ое, Я, Ив и Беланя как ты умер в игре и не нада ля-ля - это единственный раз, когда ты не альтнулся. А 2ой раз я тебя убил, когда Ива завалили и ты его лутал, я тоже тебя так же на попу и посадил, еще то ли Ави, толи Хесса тебе помочь пытались, вот тогда ты альтнулся и то, только когда я тебя убил, пока я тебя бил ты в игре был... Так что нефиг тут оправдываться, что такой нечестный Санфал только кукол убивать умеет.

И кстати Хессу мы с Хероном засникали как раз на лаге, так что не отрицаю возможности вылета самого Хессы. Т.к. была задержка,я в этот момент подумал хана мне, думал только у меня лагает, а я атаку повесил, после 3ех-5ти секунд все восстановилось, а над Хессой цифрки поскакали от 60 до 100 и он вышел/вылетел.

И еще ОГРОМНЫЙ респект Анне!!! Просто поражаюсь, 3 раза помереть по честному и каждый раз тут же опять в бой кидаться не жалее опыта и времени на его восстановления, многие бы после 2ух смертей сказали бы ну нафиг этот ПВП и пошли спать... А когда еще она пошла 1ую атаку отбивать, когда нас еще 3ое было, Анна и мы с Хероном, когда ВСЕ удары были направлены искл. на нее и она выстояла, не без помощи Херона, который ее лечил из хайда )) Это вообще было что-то...

ЗЫ Насчет подбирания тел, согласен, это подло я лично никогда не забирал и не буду забирать тела врагов.
Pafnut22
НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули.
GfreSh-GSC
Цитата(Pafnut22 @ 13:37, 2 December 2005)
НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули.

Да, как щас помню сидит такой дракон и знает что ужин не за горами идёт, и урчит и бурчит у него в животе, требуя пищи, а пища всё неидёт и неидёт.
Они просто стратеги, измором брали )
Divine
А во сколько то бой начался? А то мы с Мартом переругались и спать пошли и на тот момент ни Инко ни Херона ни Анны в игре не наблюдалось..

Интересно хоть не зря мы погавкались? smile.gif
GfreSh-GSC
Цитата(Divine @ 13:47, 2 December 2005)
А во сколько то бой начался? А то мы с Мартом переругались и спать пошли и на тот момент ни Инко ни Херона ни Анны в игре не наблюдалось..

Интересно хоть не зря мы погавкались? smile.gif

Лично я как раз домой поехал.
Незнаю зачем вы поругались, но нам холика Мартовского ой как нехватало.
А бой начался где то в пол первого по времени Хрю, а закончился где то в 4ри ) Когда в центре авы просто стояло 3 сора и дратся уже было безполезно.
Divine
Время Хрю - это от Гринвича куда? smile.gif

Но в любом случае некоторым хочется ночью иногда и поспать немного smile.gif
Fly
Ндяяя.. Жаль времени у меня мало... unsure.gif
GfreSh-GSC
Цитата(Divine @ 13:52, 2 December 2005)
Время Хрю - это от Гринвича куда? smile.gif

Но в любом случае некоторым хочется ночью иногда и поспать немного smile.gif

Хрюшки живут +2 часа от гринвича, Киев тобишь )
Viom
Цитата
Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный  Но тяжелоубиваемый

так-то оно может и так, но здесь речь шла о вызове на бой ради победы, а не выживания smile.gif а следовательно и выдвигать аргументы надо было с этой точки зрения.

вот чего эпическому дракону не занимать - так это "эпичности" : )) - туша в треть экрана с "прибамбасами" на шкуре. Ходить то рядом с ним не возможно - куда ни ткни - всюду дракон.
Лорд Кейн
1. Думаю багов не юзали - не те, не те. Просто не знают smile.gif
2. Некоторых красных и вправду выкидывало, Я точно знаю (+знаю компы и конект в Тринити)
3. Нельзя ли сделать, чтобы ТРУПЫ ИГРОКОВ МОГЛИ ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ФРАКЦИИ? Или например чтобы на пол выпадало сразу из инвентаря, если чужая фракция поднимет?
4. Драконы прокачаны НЕ ПРАВИЛЬНО smile.gif Потому и не страшные smile.gif
5. А вообще "понаблюдать" за боем было интересно - регалии унесли?

В общем топик напонимает, такое: smile.gif
GfreSh-GSC
Цитата(Лорд Кейн @ 14:24, 2 December 2005)
1. Думаю багов не юзали - не те, не те. Просто не знают smile.gif
2. Некоторых красных и вправду выкидывало, Я точно знаю (+знаю компы и конект в Тринити)
3. Нельзя ли сделать, чтобы ТРУПЫ ИГРОКОВ МОГЛИ ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ФРАКЦИИ? Или например чтобы на пол выпадало сразу из инвентаря, если чужая фракция поднимет?
4. Драконы прокачаны НЕ ПРАВИЛЬНО smile.gif Потому  и не страшные smile.gif

В общем топик напонимает, такое: smile.gif

Ржунимогу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну с таким настроением можно и на работу теперь тулить, Вечером ещё пофлудим!!!
Milmar Kel
хорошо что я спать пошел ) а то прибило бы меня пойти на своем коннекте мобилой повоевать ) и как всегда тупо бы помер ЫЫЫЫЫЫЫ
хотя был бы юбилей 65 )) такое не каждый день )))
Bjatta
Цитата(Лорд Кейн @ 14:24, 2 December 2005)

Лут вообще сразу отдельно от тела выбадает smile.gif))
Иногда приходиться ради черпеа возвращаться smile.gif
зы: wink.gif правда Анна?
GfreSh-GSC
Цитата(Milmar Kel @ 14:39, 2 December 2005)
хорошо что я спать пошел ) а то прибило бы меня пойти на своем коннекте мобилой повоевать ) и как всегда тупо бы помер ЫЫЫЫЫЫЫ
хотя был бы юбилей 65 )) такое не каждый день )))

Я 2 дня до этого клятвенно решил не играть по ночам, но как зашел на минутку заглянуть, так и не смого оторваться )
А зная твою любовь смерти, ты бы наверно до 21вого уровня вернулся, к той самой точке Эмила biggrin.gif

Тебе Лору непереплюнуть почти сотня!!! Никакой кривизной такое не победить)

2 Бима, нииичееего незнаю
Sensel
Цитата

Ржунемагу, спустя пол часа после всех этих баталий, изпод носа у Анники ,Хессы, Амундаритса,Арлеста,Хенрик Фенка,Эдварда, геройски была успешно унесена регалия героем Инко, и успешно доставлена в Авендум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

зы:Хессса - жук, потом пришел опять за Регалиями,... sad.gif ... ну Инко ж не бессмертный unsure.gif wink.gif
Runaway
Цитата(DarkSet_ @ 16:25, 2 December 2005)
Я всегда когда могу тела уношу, и всегда уносить буду, благо сила позволяет весь Валиостр переносить, вместе с Инсанной и еще кого нибудь сверху .. )

Да что ж с них взять. Для них ПвП начинается, когда медитативная фаза прокачки заканчивается. И тут чары подсорок выдают свои первые фпечатления, как палку ИИ полутили, тело сперли...
Sensel
Цитата
Хм, главное в ПвП - тело?

Не повериш, знаеш как человеку, Анна, три раза на 38 левеле в Храм ресатса. изза жука Хесы, кторый тела скомуниздил.

2Хесса а тело твое скорее всего Флаффи ваш утянул, того что наши его даже не видели, так что не нуна думать что мы его сперли !

слила 38-ой и наверно почти весь 37-ой левел sad.gif sad.gif sad.gif

зы: ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ
Fatum
Пафнут, ты меня своей наивностью убиваешь. Конечно же Хесса (40 лвл), Анника (39 лвл), Амундратисс (37 лвл), Вал Морт (40 лвл), Арлест (34 лвл) + еще пара человек примерно 25 лвл ждали пока ты выйдешь, чтобы напасть. Потому как мы дико боялись -) Я плачу -))
Sensel
Цитата(Fatum @ 16:35, 2 December 2005)
Пафнут, ты меня своей наивностью убиваешь. Конечно же Хесса (40 лвл),  Анника (39 лвл), Амундратисс (37 лвл), Вал Морт (40 лвл), Арлест (34 лвл) + еще пара человек примерно 25 лвл ждали пока ты выйдешь, чтобы напасть. Потому как мы дико боялись -) Я плачу -))

Народ Давайте воевать сутра ! а то приходить когда лаги нереальные, что компы вылетают по 5 раз за ПВП. biggrin.gif laugh.gif
встречаемся завтра утром ! wink.gif wink.gif

2Хесса Халявщик за два ТСа 6 критов, жуть ! dry.gif читер ! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

кстате какое **** чудо из трех магов меня держало на контрспеле когда я не смог похилять Анну раз 8, признавайтесь, просто интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.