Цитата(_Эд_ @ 05:03, 2 December 2005)
Ыыы... Санфал ты совсем баран!!?? Стою я в санках, Анника, Хесса рядом и я от тебя Альтуюсь? : )))) А ты не подумал что меня выкинуло и ты побил мою куклу? Ты меня вообще в бою не разу не ударил ы в тупую добивал мою куклу... и первый и второй раз

ха-ха-ха!!! Ну ты сказанул! После того как ты все ТСы и Хориды на Беланьку потратил, когда она на арену бежала, ты начал айсштормами ее добивать тут-то я тебя на попу и посадил, а потом тут же 2ой раз, причем ты чего-то попытался кастануть, премонишен что ли... вообщем Это видели 3ое, Я, Ив и Беланя как ты умер в игре и не нада ля-ля - это единственный раз, когда ты не альтнулся. А 2ой раз я тебя убил, когда Ива завалили и ты его лутал, я тоже тебя так же на попу и посадил, еще то ли Ави, толи Хесса тебе помочь пытались, вот тогда ты альтнулся и то, только когда я тебя убил, пока я тебя бил ты в игре был... Так что нефиг тут оправдываться, что такой нечестный Санфал только кукол убивать умеет.
И кстати Хессу мы с Хероном засникали как раз на лаге, так что не отрицаю возможности вылета самого Хессы. Т.к. была задержка,я в этот момент подумал хана мне, думал только у меня лагает, а я атаку повесил, после 3ех-5ти секунд все восстановилось, а над Хессой цифрки поскакали от 60 до 100 и он вышел/вылетел.
И еще ОГРОМНЫЙ респект Анне!!! Просто поражаюсь, 3 раза помереть по честному и каждый раз тут же опять в бой кидаться не жалее опыта и времени на его восстановления, многие бы после 2ух смертей сказали бы ну нафиг этот ПВП и пошли спать... А когда еще она пошла 1ую атаку отбивать, когда нас еще 3ое было, Анна и мы с Хероном, когда ВСЕ удары были направлены искл. на нее и она выстояла, не без помощи Херона, который ее лечил из хайда )) Это вообще было что-то...
ЗЫ Насчет подбирания тел, согласен, это подло я лично никогда не забирал и не буду забирать тела врагов.