Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вайп, быть или не быть?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
Hede
Anqie, я бы согласился играть без вайпа, еслибы сказали что вайпа не будет. А так все про вайп рассуждают дак как можно играть???? А так вайп и беззаботно играй целый год, не думая ни о чём, ведь вайп то уже прошёл и не будет его в скором времени его.... вот так

ВАПП РУЛИТ, а ЦОЙ ЖИВ!
Angie
Хм... Ну, ждите, ждите tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Hede
Обещали в декабре вот и буду ждать до 1 января....а там уже видно будет....

Спартак чемпион!
Leto4ki
Цитата(Hede @ 22:37, 11 December 2005)
Обещали в декабре вот и буду ждать до 1 января....а там уже видно будет....

Спартак чемпион!

И кто же это обещал ?
Ты источники расскрывай... хех, то что в прошлем году был в декабре ниче не значит...
Hede
Жалко не заскринил 8( В тренеровочном лагере, примерно 2 месяца назад, качалось человек 8 и про вайп спорили между собой, да ДМов доставали...короче пришли к выводу что вайп будет это точно, В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ- следовательно в декабре....вот так...это конечно слухи, но вайп нужен как можно раньше!
Вайп рулит, только раз в год...
Leto4ki
Цитата(Hede @ 00:00, 12 December 2005)
Жалко не заскринил 8( В тренеровочном лагере, примерно 2 месяца назад, качалось человек 8 и про вайп спорили между собой, да ДМов доставали...короче пришли к выводу что вайп будет это точно, В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ- следовательно в декабре....вот так...это конечно слухи, но вайп нужен как можно раньше!

Такие источники врядли кого могут убедить...
Мне тоже говорил один - в начале декабря, но все это сказки...
На Сиале вайп зависит не от срока, когда он в последний раз проводился, а от того когда разработчики доделают все свои задумки, и насколько мне известно еще ждать порядочно времени... Сиала особенный шард, что тут сказать wink.gif

Хотя впрочем вайп уже надо бы
Kefa
Цитата

Ага, помню, помню.... Тогда пришли к выводу что ДМы сами еще не знают, поскольку кому-то ДМ сказал, что вайп будет, другому другой ДМ сказал что вайпа небудет..... Вобщем ничего конкретного тогда не выяснили..... Еще тогда про ввод коней грили.... rolleyes.gif
hhhmmmn
а вот прикиньте вайп случится... rolleyes.gif
на каждом маникене в лагере будет очередь из 10ти человек laugh.gif
следом будет очередь на барсуков, лесовиков нельзя будет застать, будут на респе лесовиков стоять 10 человек и каждый бить своего тока что отреспевшегося маленького зеленого человечка sleep.gif а потом я думаю толпа рассредоточится и будет все как надо, хотя хз надо ли так как будет huh.gif
Leto4ki
Цитата(hhhmmmn @ 00:23, 12 December 2005)
а вот прикиньте вайп случится... rolleyes.gif
на каждом маникене в лагере будет очередь из 10ти человек laugh.gif
следом будет очередь на барсуков, лесовиков нельзя будет застать, будут на респе лесовиков стоять 10 человек и каждый бить своего тока что отреспевшегося маленького зеленого человечка sleep.gif а потом я думаю толпа рассредоточится и будет все как надо, хотя хз надо ли так как будет huh.gif

Это весело... это очень весело smile.gifsmile.gif и очередь на барсуков это весело...
И когда нету шмота, тоже весело smile.gifsmile.gifsmile.gif - ВАЙП это очень весело...
Mallory
*стерто*
Mallory
*стерто*
hhhmmmn
это уже чтото из области расплодившихся барсуков, которые озверели и идут штурмовать ни о чем не подозревающих мирных жителей rolleyes.gif laugh.gif
Snake
Цитата(Mallory @ 02:52, 12 December 2005)
в лагере помимо тех (если не ошибаюсь) 7ми маникенов есть еще троль для соков и лока для воров которую мне потратив час из любопытства таки не удалось пройти laugh.gif
Так что хотя бы в лагере проблем с очередями быть не должно tongue.gif

Лока для воров для кача плохая, потому что писать на нее макрос - полный изврат tongue.gif
И того, получается 4 местя для магов, 7 кокул = 11 мест... Если после вайпа будет такой же онлайн как сейчас (50 человек) то будут нереальные очереди...
Но даже эти очереди не сравнятся с теми очередями, которые будут в первые дни за крысами и барсуками... если не поставят респ 3 минуты, не представляю как можно будет качатся... с этим проблеммы есть даже сейчас, когда 2-3 человека убивают крыс и барсуков... а когда будет человек 10-15 охотится на крыс и 5 респов бедных барсучков...
Крофус
Цитата(Mallory @ 02:52, 12 December 2005)
... лока для воров которую мне потратив час из любопытства таки не удалось пройти laugh.gif

Дай угадаю? wub.gif ты ее сорком пыталась пройти?
Надо как - своей воровкой...

я прошла. tongue.gif
Fess902
Вы забыли про стрельбище для лучников, там можн подойти и пинать мишени smile.gif
Teranozavr_Rex
еще +5 помоему мест... мое крайнее с права я там всегда качаюсь!!! wink.gif
Mallory
*стерто*
Mallory
*стерто*
Snake
Цитата(Mallory @ 11:06, 12 December 2005)
А помимо крыс, барсуков, барсучищ, есть еще волки всякие, вороны, а если толпой так и скелетов попинать можно... Или на крысах свет клином сошелся?

Без вещей, на 4-6 лвле бить скелетов не очень приятно...
Крофус
А мне мой старший говорил что-то там про двадцать человек в одном месте в НвН не очень то и комфортно, а вы тут в лагере 40 запихнуть пытаетесь!
Mallory
*стерто*
hhhmmmn
переживут конечно, я помню вайп на нашем сервере... там тоже был город и тоже в городе была канализация и тоже не трудно догадатся кто был в канализации sleep.gif и там было много народу, а за городом тоже можно догадатся что были барсуки... и все ходили их и ловили.. и я не скажу что было плохо, как было сказано в тесноте да не в обиде
про маникены и барсуков говорится именно потому что на этом этапе самая большая концентрация людей в одном месте, ведь выйдя из лагеря кроме барсуков и ворон и крыс никого и не поубиваешь (я не сказал что больше никого не возможно убивать, просто наиболее приемлемые места), а потом народ рассредотачивается, кому то нравятся лесовики, комуто пауки, комуто бандиты разные, а ктото начал нового и опять в лагере rolleyes.gif
Hede
Хахаха отрыв увеличивается... еще 2 голоса за ВАЙП ура! Ура! Вайп рулит чо скрывать.... smile.gif

Кстате чо там с конями и с Султанатом?
Trompi
Hede что то я не понял. Ты считаешь что результат этого опроса повлияет на дату вайпа? Блин - антиобщественный топик. Потереть бы его. mad.gif
Just_Name
Цитата(Trompi @ 06:31, 12 December 2005)
Hede что то я не понял. Ты считаешь что результат этого опроса повлияет на дату вайпа? Блин - антиобщественный топик. Потереть бы его. mad.gif

Да расслабься, он ни на что не повлияет smile.gif
Hede
Ура! Еще +1. мне просто приятно, когда нас большенство.(тех кто за вайп)
Вот так и ни как иначе, я до выходных смотрю: если ничего не прояснится с вайпом, то тогда начну играть, наверно, надоело ждать, будь что будет, жалко конечно, если докачаюсь лвл так до 15 и вайп, и тогда всё заново тот же билд.. sad.gif надеюсь с вайпом проеснится...

Дак как там с лошадьми? Ничего не слышно? Нах.. они нужны, думаю я, а вот Султанат рулит... Вайп тоже.. и CS обязательно...
Hede
Кстате, знакомый мой 22-23 декабря поедит к ДМам и всё разузнает, если вайпа раньше не будет.. вот так ДМы-родственники и такое бывает...
Sauron
По поводу максимальной вместимости тренировочного лагеря.
по три человека на 7 маникенов это раз. Минимум по 2 человека на 6 мишеней это два. 8 человек на еду и дрова это три, много человек на лабиринт это 4, пости сколько угодно магов на троля это пять:)
итак: 21+12+8+много
Sensel
Нет нет нет, мне все и так нравитса smile.gif biggrin.gif

Интересно а кому сразу после вайпа поместят регалии ? задумайтесь, хи !наверно красненьким, гы tongue.gif biggrin.gif
Bhimma
Цитата(Hede @ 19:47, 12 December 2005)
... вот так ДМы-родственники и такое бывает...

Фааттт???? плииззззз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И этот топик к топику про Вала! Я валяяййююсь smile.gif Ему там точно самое место!
Fatum
ЛОЛ -))) Хеде, и кто же из "ДМов" тебе родственник: я, Ярл или Ферон? -))

Остальные не принимают участия в обсуждении таких важных вещей как вайп.
Bhimma
Цитата(Fatum @ 02:20, 13 December 2005)
ЛОЛ -))) Хеде....

Фат ты, короче попал, biggrin.gif к тебе РОДСТВЕННИК едет а ты не в курсах, а он не один он с БАБУШКОЙ...
hhhmmmn
типа: готовь внуку косу мега артовую чтобы косить, а бабушке грока, чтобы жила долго и счастливо! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Angie
Ох, ребята, ну нельзя же так на ночь глядя смешить laugh.gif

И всё-таки не самая бредовая была идея ввести возрастной ценз на игру и участие в форуме. А то иногда не знаешь: то ли смеяться, то ли сочувствовать родным и близким некоторых tongue.gif
Hede
Мда.... Я же вроде написал, что поедит мой знакомый... Ха-ха ЛОЛ ... Ой.... посмеялся над Админом.... smile.gif

Fatum значит ты знаешь когда вайп??

Кстате, сколько значений у слова ЛОЛ??
Inchy
Цитата(Авинирус @ 16:16, 4 December 2005)
А я жду вайпа...Я щас и неиграю практически,интерес минимальный.Только пвп доставляет хоть какоето удовольствие но чтобы быть на уровне в пвп нужен жесткий кач.А это щас недоставляет никакого удовольствия,лут паршивый да и то что нужно,точнее нехватает для артов фиг найдеш.

Как обычно, очень радует изъявление игроками благодарности разработчикам за огромнейший труд, который они проделали, делают и который им предстоит проделать.
Sauron
Инчи, просто некоторые забывают об этом написать, но в душе мы все вам благодарны smile.gif
Teranozavr_Rex
вайп вайп ... играйте и все будет прикрасно.....
Angie
Цитата(Inchy @ 07:30, 13 December 2005)
Как обычно, очень радует изъявление игроками благодарности разработчикам за огромнейший труд, который они проделали, делают и который им предстоит проделать.

Инчи, не обижайся, он наверняка имел в виду, что это с него лут паршивый, людям никакого удовольствия, вот и расстраивается laugh.gif
lt.Botary
Правда не обижайтесь, вам респект за проделанную и делаемую работу...
wub.gif мы просто стесняемся показаться СЛИШКОМ благодарными wub.gif
Mallory
*стерто*
Deon
А вы знаете, что в новый год будет вайп?
Неназываемый выступит в роли деда мороза и в качестве всеобщего подарка принесет всем вечный покой.
С новым годом.
С новым вайпом.
С новым счастьем.
-dan-
Цитата(Deon @ 20:17, 19 December 2005)
А вы знаете, что в новый год будет вайп?
Неназываемый выступит в роли деда мороза и в качестве всеобщего подарка принесет всем вечный покой.
С новым годом.
С новым вайпом.
С новым счастьем.

и кто же твой информатор? smile.gif
Mallory
*стерто*
Альдрен
Ну вот, а я только недавно начал играть, эх, вот уровень новый получил, 7-ой, и опять все заного?! Мама. huh.gif
Miramis
Цитата(-dan- @ 20:45, 19 December 2005)
и кто же твой информатор? smile.gif

Пусть лучше скажет кто его диллер.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teranozavr_Rex
Прикольно будет на новый год газ выключат хорошо если свет будет
да еще Вайп устроя... ууу будет весело наконецто мой ак отчиститься от мусора rolleyes.gif
Runaway
Цитата(Miramis @ 11:39, 20 December 2005)
Пусть лучше скажет кто его диллер.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Изучив ваше коммерческое предложение мы решили заключить контракт с вашим поставщиком травы. biggrin.gif
kaz
НЕЕЕТ.просто сліхал че будет много с Ультимі... а я ее не ПЕРЕВАРИВАЮ... mad.gif
ктоме того хотят какихто ЛОШАДЕЙ вводить... БРЕД huh.gif
и еще вроде крафт менять собераються...
я непротив вайпа если оставить большенство так как есть...
хотя я токо вот свой 1-й арт в НВНе собрал- щит Хеса
obiwan
Цитата(Atrey @ 01:31, 5 December 2005)
(для меня прокачаться чара с коэф. опыта 2,5 до 20-25-ого уровня - это 3-4 месяца в реале).

мда... с таким коефициентом ето неделя, ну 2 от силы wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.