Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вайп, быть или не быть?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
Sauron
И откуда по 500 опыта за рыло? мне по 300 дают. У тя в цитате к стати старая версия мово сообщения tongue.gif
2Фесс Какого монстрика ты имееш в виду под увальнем?
Fess902
Коричневый Увалень, Перекресток Раненнга, пещера 3
-dan-
Цитата(Sauron @ 16:09, 5 December 2005)
И откуда по 500 опыта за рыло? мне по 300 дают. У тя в цитате к стати старая версия мово сообщения tongue.gif
2Фесс Какого монстрика ты имееш в виду под увальнем?

не забывай что у всех коэф опыта разный, я файт, поэтому опыта мне хватает tongue.gif
Авинирус
На 25м лвле файтеру с коэфом 1.8 за хсанкору дают гдето 900-1000 опыта дерзайте smile.gif
Divine
...если успеете на тело реснуться несколько раз, пока Хсанкор не отрегенился tongue.gif
Sauron
Цитата
не забывай что у всех коэф опыта разный, я файт, поэтому опыта мне хватает
Он у тебя 4,5?
Если ты не заметил я написал свой текущий коофициент в посте выше 2,067
если ты чистый файт то у тебя 2,5 Мне за обура дают примерно 300 опыта
тебе должны давать 365 максимум. Вывод, либо ты страшный читре, либо ДМ, либо мы говорим о разных вещах.
2Фесс , пасибки, но там живут манинькие лягушата, которые только оружием +3 пробиваются, а у меня +2... unsure.gif Добуду +3 может и поду туда, но возможно к тому времени я уже когото посильней смогу бить...
Авинирус
Цитата(Divine @ 16:49, 5 December 2005)
...если успеете на тело реснуться несколько раз, пока Хсанкор не отрегенился  tongue.gif

Схема проста стоит клерик под двумя дудками и хиляеться в это время танк убивает их.Если большие криты то дудки лопаються на ура даж отхилиться неуспевают.В итеге 2-3 минуты почти 2к опыта tongue.gif
-dan-
Цитата(Sauron @ 16:58, 5 December 2005)
Он у тебя 4,5?
Если ты не заметил я написал свой текущий коофициент в посте выше 2,067
если ты чистый файт то у тебя 2,5 Мне за обура дают примерно 300 опыта
тебе должны давать 365 максимум. Вывод, либо ты страшный читре, либо ДМ, либо мы говорим о разных вещах.
2Фесс , пасибки, но там живут манинькие лягушата, которые только оружием +3 пробиваются, а у меня +2... unsure.gif Добуду +3 может и поду туда, но возможно к тому времени я уже когото посильней смогу бить...

я не читер и уж тем более не ДМ, значит наверно 3-е
Sauron
наверно
Divine
Саурон, ты не забывай, что все так как ты говоришь - только если вы одного лвла. Если же Дан ниже тебя на лвл-два, то соответственно и получать он будет 500 и больше экспы. А вообще, получая с моба по 100-150 опыта, при этом не рискуя жизнью и не тратя больше 20сек на 1 моба можно вполне легко набивать по лвлу в день с 20го и вплоть до 40го лвла. (Имеется ввиду на разных мобах). Некоторые умельцы умудрялись по 4лвла после 25го в день делать wink.gif
Sauron
Я не забываю, я исходил из предположения что он читал мой пост в котором я указал и уровень и коэффициент опыта и что он делал свой пост на основании этих данных.
До 20 мне еще ползти и ползти
Голосуйте против вайпа
Divine
Я если честно тоже категорически против вайпа. Не надо кричать мол докачался, терять много и т.п. Просто на самом деле правы те, кто говорит, что помимо того, что может кто-то из старых игроков и прийдет, многие из нынешних уйдут.

Суть в том, что времени не у всех много чтобы заново перекачивать чаров, заново крафтиться, заново арты собирать.

Да и с другой стороны если кто-то обижен тем, что есть много прокачаных/одетых чаров, кто ушел намного дальше и с которыми надо сравняться вайпом - так не забывайте, что в любом случае кто-то прокачается быстрее, кто-то быстрее соберет арты. Я вот тоже когда бил в лагере чучел (а это давно было smile.gif) - были чары по 30+ - и ничего.

Что же касается шмота, который уже сделать нельзя - так вайп тут тоже не панацея. Фиксы шарда происходят периодически и точно так же как сейчас, через пару месяцев после вайпа снова будут те, кто бегает в старом, нефикшенном шмоте/арте, который приобрести/раздобыть/скрафтить уже невозможно.
Авинирус
Ну у меня есть садисткое желание сразу после вайпа поиграть магом wub.gif когда ниукого спасов нету ни крафта ни артов rolleyes.gif столько халявы wub.gif
Milmar Kel
нафиг вайп ) мне и так хорошо )
гм... отредактировано 3-й раз )
хотя может оно и к лучшему ) никто просить в приват по 10 раз за час не будет, пАкачай, Абкась, дай шмота, дай денег ) и вообще перестану играть )
Авинирус
И перед предидущими вайпами говорили все мол я забью мгогие забьют... как нистрано все играли дальше.Пусть несразу но достаточно скоро все вернулись.Ничего страшного в вайпе нету.
*Kalif*
Цитата(Авинирус @ 16:59, 5 December 2005)
Схема проста стоит клерик под двумя дудками и хиляеться в это время танк убивает их.Если большие криты то дудки лопаються на ура даж отхилиться неуспевают.В итеге 2-3 минуты почти 2к опыта tongue.gif

Это ты про меня??? rolleyes.gif
Да.... Хрюша тоды и хильнуться не успела... рога и копыта разлетелись под моими критами smile.gif
А так, да я за вайп, по причине того что все новшества должны быть новшествами , а не добавками к старому.
Пусть пофиксят многое что хотят, добавят что надо , или уберут.
Вайп будет суперским решением.
Максимус
Цитата
только смысла не понял , раньше изумруды убрали из крафта и рубины, а теперь процентный абсорб опять есть на вещах. получаетса из 100 дамаги 25% и минус 15/-(не у всех правда, но у кого есть) по 60 проходит... трудно-трудно. а если чару еще от фитов абсорбов взять. 

Нет ну Нелад читает мои мысли cool.gif
Ковырять с двуручного меча воином по 10 это....
Runaway
Предлагаю всю экспу отнять и поделить поровну. biggrin.gif
Vall
Вайп нужен так как очень много фиксов ввели и еще введут)) будет новый очень интересный нобайский етап ПВП я тоже етого очень хочю) а те кто щас только до 20 за 5 месяцев докачивается до 40 даже за два вайпа не докачаются:) в концов я хочю увидеть все что нам приготовили ДМы после вайпа smile.gif НО я щитаю что етот топик лишний так как все равно ничего не изменит.....и только будоражит играков sleep.gif
Ирбис
стерто
Teranozavr_Rex
Согласен с Валом
вайп будет рано или поздно...
незнаю когда мы в диабло играли вайп это было щастье всегда...
я думаю и тут буду ему радываться
Mallory
*стерто*
Zeus
Лично я непереживу 2й бардак который творится после вайпа.
Mallory
*стерто*
WilD ScreaM
Я тоже против biggrin.gif ... только 17й взял... и тут опять cool.gif
А на самом деле от этого голосования нече не изменится biggrin.gif
Din
Во во и подобные антиобщественные топики надо закрывать !!!
Pafnut22
Радо а ты че тоже за красных ушел?
Runaway
Подведу итоги (с) Дано ДивАн

WilD ScreaM
Конечно нет...я там никогда не окажусь wink.gif
Mallory
*стерто*
Divine
Ранэвэй wink.gif

Спасибо конечно же за сохранение авторских прав, но я не ДивАн smile.gif)

Диван - это аналог кровати, а я ДиваЙн smile.gif cool.gif
Hellscream
Кресло smile.gif
Just_Name
Цитата(WilD ScreaM @ 10:38, 9 December 2005)
Конечно нет...я там никогда не окажусь wink.gif

Как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся tongue.gif
Мурка
Мур smile.gif Я ЗА , всеми 4мя лапками biggrin.gif
Dimagorgon
Вайп, вайп и еще раз вайп... или нет...
WilD ScreaM
Цитата(Mallory @ 19:22, 9 December 2005)
А жаль... жаль...
Может еще передумаешь? wub.gif

unsure.gif Думаю можно решить эту проблемку как-нибудь по другому wub.gif rolleyes.gif
Mallory
*стерто*
Авинирус
Цитата(Hellscream<= @ 20:39, 9 December 2005)
Кресло smile.gif

Табуретка smile.gif О придумал : Дано Раскладушка smile.gif Шутка wink.gif wub.gif
Hede
Да! Вайпу быть! Специально регестрировался чтоб проголосовать....
Знаю столько людей, которые ждут вайп, каждый раз заходят на Сиалу с надеждой.... Сам щас не играю, тк вайп наносу... Вайп нужен как можно скорее, либо его вобще не нужно ....Голосовал я ДА. Непонимаю почему столько нороду голосует НЕТ... Вы что не понимаете, что вайп будет рано или поздно, дак зачем это откладывать - вайп и понеслась всё по новой...
Ну вам разве приятно играть с опаской, неуверенностью в завтрашнем? Я по этому и не играю: зачем тратить силы, энергию, эмоции если на днях вайп.

Короче всё них сам не понял чо понаписал....sad.gif хотел написать что ВАЙП рулит и вот все за вайп голосуйте может чтонить измениться.... ДАДАДАДАДА и только Вот так NWN лучшая рпг хоть и не онлайновая. Всё Ланейдж кал и ВоВ тоже...вот так ...Цой жив! Спартак чемпион! Всё вроде все сказал..да ....С нетерпением жду вайп...вот так..... Всё...Да вроде всё всем удачи...вот так....Вайп и точка...... Да вот так....
вот
Angie
Цитата(Hede @ 00:22, 11 December 2005)
Ну вам разве приятно играть с опаской, неуверенностью в завтрашнем? Я по этому и не играю: зачем тратить силы, энергию, эмоции если на днях вайп.

Во-первых, откуда такая уверенность? Никто из администрации не упоминал о возможносит вайпа в ближайше время.
Во-вторых, а зачем после вайпа что-то делать? Ведь потом будет следующий... И после следующего аналогично. И зачем вообще дергаться, если рано или поздно все отправимся кормить червей. Лучше сразу ползти на кладбище, а не играть там во что-то, работать где-то и вообще разводить жизнедеятельность laugh.gif
Bhimma
Вайп Вайп Вайп

Вот как и никак подругому, хочется нововедений.. а еще как-то крафт вроде как по новому сделают smile.gif вот что интересно smile.gif
Leto4ki
с нетерпением жду ВАЙПА... rolleyes.gif rolleyes.gif у, как это будет круто... и разроботчики обязательно порадуют нас новыми вкусностями rolleyes.gif

только вот врядли он будет скоро, этот вайп...
Aerlienn
Городу и миру!!!

Цитата(Авинирус @ 23:05, 10 December 2005)
Табуретка  smile.gif  О придумал : Дано Раскладушка  smile.gif  Шутка  wink.gif  wub.gif

упал пАд стул плакать...

Да и так ли уж важно будет Вайп или нет?? все равно когда нибудь Вы начнете нового чара. потому что этот: Кривой/Невезучий/Ненравится/Дорос до 40-го/Вы придумали новый билд..
Поэтому что Вайп будет что нет...не все ли равно.. днем раньше.. днем позже...
воть... wink.gif
Kefa
Цитата
Во-первых, откуда такая уверенность? Никто из администрации не упоминал о возможносит вайпа в ближайше время.
Я, вроде, недавно видел в другом топике пост администрации, в котором говорилось, что вайп таки будет..... Жаль непомню, кто и где сказал.... sad.gif
Но что-то такое точно было....
Цитата
все равно когда нибудь Вы начнете нового чара. потому что этот: Кривой/Невезучий/Ненравится/Дорос до 40-го/Вы придумали новый билд..

Мне намного легче будет начать, если меня к стенке вайпом припрут... smile.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Kefa @ 01:39, 11 December 2005)
Я, вроде, недавно видел в другом топике пост администрации, в котором говорилось, что вайп таки будет..... Жаль непомню, кто и где сказал.... sad.gif
Но что-то такое точно было....

Мне намного легче будет начать, если меня к стенке вайпом припрут... smile.gif

Кефа - тебе сразу по примеру Angie на кладбище smile.gif
hhhmmmn
вот если бы был пункт "а мне все равно будет вайп или нет" тоя бы за него проголовал...
а так конечно всеновые кричат чтобы вайп был, все старые соответственно чтобы его не было.. это можно понять smile.gif
Angie
Цитата(Толай ''Горн'' @ 01:32, 11 December 2005)
Кефа - тебе сразу по примеру Angie на кладбище smile.gif

Не "по примеру" (типун тебе на язык, мне еще рано!), а по совету. Почувствуйте разницу!

Ишь надумали... Не дождетесь! Я еще отобью чечётку на многих могилках!!! tongue.gif
Толай ''Горн''
Цитата(Angie @ 02:56, 11 December 2005)
Не "по примеру" (типун тебе на язык, мне еще рано!), а по совету. Почувствуйте разницу!

Ишь надумали... Не дождетесь! Я еще отобью чечётку на многих могилках!!! tongue.gif

Ой.... Прости Друидочка smile.gif
Kefa
Скатина ты, Толай, отправил меня с Angie на кладбище.....
Перед ней извинился, а я типо для мебели на кладбище торчать должен??? smile.gif
Aerlienn
А чего для мебели??? как главный экспонат... так лЮчче..и Энжи к нему.. чтоб скучно небыло smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.