Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Билды на дракона
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
*Kalif*
Слай, ОМГ говорит правду про диспел. Он на себе проверял как его воры с камешками из пращи с грит диспелом диспелили его барда\файт\Пма...
Хотя не буду уточнять кто на тот момент играл... я это от Эля слышал.
OMG
Меня и диспелили, именно меня.
В прочем всё равно, делайте билды, играйте и сами всё увидите wink.gif

Броню +8 Х\мс и вправду запамятовал, признаю, когда то даже ж на шифтере носил )) старый уже )
sl1
Понимаю. Поражения от диспеллящих воров, наверняка, глубоко западают в душу smile.gif.
И все же, если не секрет, какой уровень кастера был у твоего барда? Какой диспелл был на камнях (грит или обычный)? На этом форуме все играют только с работы и через прокси? smile.gif Просто, воспоминания о былых днях иногда плохо сказываются на адекватном восприятии действительности.

на пост ниже: Калиф, ты можешь зайти на 1.68 сервер или поднять свой 1.67? Мне взглянуть хочется, как файт: а) сумеет попасть по дракону-хайдеру чем-нибудь диспеллящим, б) сколько эффектов сдует кольцо с диспеллом.

За сим глупую толчею воды в ступе прекращаю. Убедить чистой математикой вас не удается, а на практические тесты у вас не хватает времени/сил/возникают непреодолимые препятствия.
*Kalif*
О!Я про что и говорил, у тя было 20 барда? Я не помню уже как Савия выглядела...
п.с. Уууу как ломает седня на работу топать laugh.gif Фсее... спать!Спать! laugh.gif
п.п.с. Вовка, мы в субботу в Берлогу опять собираемся rolleyes.gif Аннушка на работе? rolleyes.gif laugh.gif
DarkSet
не понял толтко почему при всем этом я должен арену поднимать... ну нету у меня внешнего айпишника, нету! И версия 1.67 сейчас стоит и ставить 1.68 не могу в силу некоторых обстоятельств. Будет сервер 1.67 гдето сегодня после 9 вечера или завтра-послезавтра вечером - постараюсь зайти.

Хотя чего мне среди драконов делать, харперские зелья не реализуешь на своей арене... разве что показать вам что такое дракон шифтер smile.gif
Sentinel
У меня 1.67, если поставят сервер - я туда с удовольствием зайду и буду теститсо.

Как работает диспелл я прекрасно знаю, сам являюсь скриптером, однако повторю, есть подозрение, что на Сиале диспелл отличается от стандартного, поскольку недавно на арене Сиалы сам проверил, что он сносит кастеру 20-го уровня большую часть закаста.
OMG
QUOTE(sl1 @ 03:27, 19 January 2007) [snapback]125597[/snapback]
Понимаю. Поражения от диспеллящих воров, наверняка, глубоко западают в душу smile.gif.
И все же, если не секрет, какой уровень кастера был у твоего барда? Какой диспелл был на камнях (грит или обычный)? На этом форуме все играют только с работы и через прокси? smile.gif Просто, воспоминания о былых днях иногда плохо сказываются на адекватном восприятии действительности.

на пост ниже: Калиф, ты можешь зайти на 1.68 сервер или поднять свой 1.67? Мне взглянуть хочется, как файт: а) сумеет попасть по дракону-хайдеру чем-нибудь диспеллящим, б) сколько эффектов сдует кольцо с диспеллом.

За сим глупую толчею воды в ступе прекращаю. Убедить чистой математикой вас не удается, а на практические тесты у вас не хватает времени/сил/возникают непреодолимые препятствия.

20 кастера, грейт диспел на патрончике... уже писАлось не раз
И как уже не раз проверялось 23 - это мистическая цифра в уровне кастера smile.gif
Shad
Поздним вечером, если ничего непредвиденного, набросаю воина и подниму арену 1.67. Вещи - стандартные Сиалы, крафт дц90 довайповский, или дц120 послевайповский.
В изысканиях, (хорошая работа кстати) не упоминается, что эффекты Dispell Magic(DC), GreaterDispelling(DC) на оружии вовсе не запускают те же скрипты, что и спеллы, или Cast Spell (lvl) с того же оружия.
Насчёт диспеллов, дальше говорю не как скриптер, а как непосредсвтенный испытатель).
Кольца от 10го кастер лвл и 80-75% с 16-15го лвл - да, пожалуй преувеличил. С первого раза с 16го лвл снимает в среднем 1 спелл (6 спеллов было на цели), с 14го же - в среднем 2-3 (6 спеллов на цели). Это при стандартном диспелле. Потому и писать "ничего" тоже, я считаю, неверно. Но и кольцо - самый простой способ.. StrangerHealer'у в бою, я склонен предположить, улыбнулись кубики, только так могу объяснить его пост выше.
Ради теста, готов пригласить и на самой Сиале даже существующих драконов с 14-16 уровнем кастера, и дать равному по уровню чара воину/ВМу оружие +5, с грит диспеллом. Только это будет нечестный бой, я так думаю.
StrangerHealer
Ммм, я готов принять участие в тесте, вечером буду, зовите.
Shad
С отдельным модулем сегодня может неполучиться, я до сих пор занят и незнаю когда освобожусь.
Потому, когда подготовлю модуль, и чара, договоримся на удобное для всех участников время, в течении выходных.
Будут все Сиальские фиксы.
Рассматривается вопрос: любой контактник vs. дракон.
Я лично представлю сагровика и диспеллы с вещей.
Интересно посмотреть на чаров с кноком и 70 атакой, ТСников против дракона.
Уточню: нужны реальные чары, а не специальные антистаннеры с EpicFort + GreatFort + Luck of Heroes, например. То же относиться к драконам)
Любые доступные на Сиале вещи, в свойствах которых уверены.

А с живыми чарам на Сиале скорее весго успеем потестить до полуночи)
DarkSet
я смогу надеюсь сегодня вечером. Хочу попробовать свою Анэттку против дракона. Думаю положит )
Shad
Вчера на Сиале испытали кольцо и диспелл с оружия против 14,15 друида. Я бы хотел, чтобы участники или наблюдатели сами отписались здесь.
Мне подходит вечером. Отпишитесь о времени, кто желал участвовать, особенно билдеры драконов - без вас тест не состоиться.
Kami
QUOTE(Shad @ 17:24, 20 January 2007) [snapback]125743[/snapback]
Вчера на Сиале испытали кольцо и диспелл с оружия против 14,15 друида. Я бы хотел, чтобы участники или наблюдатели сами отписались здесь.
Мне подходит вечером. Отпишитесь о времени, кто желал участвовать, особенно билдеры драконов - без вас тест не состоиться.

Если можно, я бы потестил ТСника против Дракона. Как там с оружием будет, доп урон и все такое?
sl1
С удовольствием приму участие в тесте. Во вторник вечером smile.gif. И в дальнейшем - в любой вечер. А пока - за пределы Москвы. Отдыхать от драконов smile.gif.
Shad
Оружие - по действующему крафту. Или, как вариант, по довайповому - но без DC14 эффектов и Размыкания.
параметры сервера - ELC on, ILR on, LC Allowed. То есть одеваем, строим чаров заранее, но в реальные Сиальские вещи.
У меня всё готово для севера, ждём собственно драконов - практиков.
StrangerHealer
Эх, я снова готов выступить в качестве подопытного. Только я не понял какой именно тест? Что касается той битвы.. у друя 14 удар меча снимал почти все спеллы, на мече не помню какой диспел, но ДЦ 26. Не плохо такой думаю многим воякам. Те, у кого уровень менее 20 - могут быстро без каста остаться, я про 20 кастера.
Shad
Ещё тесты станфистов, дракона-хайдера, возможности, хоть малой, кнокнуть дракона.. Да и диспеллы, многие до сих пор неверят в их дейтсвенность.

Я думаю стоит таки во вторинк, если будет удобно. Вдвоём мы много ненатестим..
DarkSet
Во вторник если около 23 по киеву то и я смогу наверное
*Kalif*
1.67 и может я к вам буду присоединяться, с условием что будут Сиальские чары-)) А не аренные-)))
sl1
Отдохнув, а заодно купив новый системник, готов к тестам smile.gif.
Shad
Примерно в 22 по Киеву поднимаю серв.
IP ... сервер офф

Чаров-кастеров прошу не заходить, тест идёт на тему драконы против любых контактников.
Shad
Сентинель, ДаркСет, Трио, Драгомир, Анна, Калиф где же вы? Тест идет вовсю smile.gif
Первый бой - воин vs. дракон-хайдер в ничью, кто невидел - непоймёт почему)

*в перерывах пытается среснуть на аську*
sl1
упал... Надеюсь, сейчас поднимется и продолжим smile.gif.
Shad
Аппаратно ребут. Перерыв на 15 минут, добилдить билды, подтануться желающим, одется Леди smile.gif
ПС. Леди, Трезубец сделаю для тебя, я всегда слишком добрым был. Оденься только правильно в остальном.
DarkSet
Да уже и трезубец готов и остальное ) Челюсти только не роняйте, одежда техническая )
Shad
Все вещи - из доступных в крафте или луте на Сиале. Выходящее за рамки - буду отрезать)

П.С. Сервер поднимаю.
sl1
Злая леди крашит сервак smile.gif. Видимо, созданный Сетом монстр не помещается на такой маленькой арене smile.gif.
DarkSet
Нет, ну я могу поверить что вещь +12 сила +12 ловкость +5 КБ + 20 спасы могла что то повесить, но с ней меня не пускало, все цивильно раскидал. Что может крашить даже не знаю )
Авинирус
Сорри за оффтоп но форумские часы очень спешат!Надобно исправить чтобы людей не вводить в заблуждение. unsure.gif
sl1
Итак, выводы прошедшего теста:
1. Сет крашит сервак (smile.gif шутка);
2. дракон-станнер хорош в масс-пвп, но при прямом столкновении с вмом, если не сумеет застанить, погибает (вм может хилиться, дракон - только поушенами, т.е. почти не может smile.gif);
3. дракон-хайдер - несколько усовершенствованная версия обычного дракона. Большой минус в том, что на хайлевлах убить противника он сможет лишь застаннив его (20фистов дс 47). Не застанил - противник просто уйдет по своим делам smile.gif (впрочем, низкий урон - беда всех драконов).
DarkSet
Нет, ну дракон хайдер забавный, не будь у меня отрицательный спот и лисн может даже я его и убил бы ) Но простой станер конечно не катит, будь трезубец двуручным и упакуйся я правильными свитками и лежать этому дракону.
sl1
Хм... мы же с тобой так и не успели повоевать? smile.gif Или я уже ушел, а вы дальше стали тестить?
DarkSet
Что значит не успели? Хайдером ты меня убил, два раза. А станером, у тебя 57 ДЦ, у меня 53 спас, о чем тут воевать? ) При том что будь тризуб двуручным я выбивал бы тебе по 20-30 хитов за удар, попадал бы раза 3 в раунд, ну удача тебя бы спасла, конечно, но расчет явно в мою пользу. Я ведь могу свитки грейтрестора читать.
Shad
Спасибо всем кто пришёл.
В планах - проверить третий билд дракона..также жду предложений от несостоявшихся участников.

Интересно проверить бой с хайдером, если у ВМа прокачан спот а не лисн, или ВМ - эльф.
С лисном и человеком - неудобства.. надо отходить и включать серчмод, даже если мс дракона порядка 80, а лисн ВМа порядка 100. В таком бою очень много значит ловкость рук.
Также неуспели посмотреть третий вид дракона.

П.С. ВМ был на двуручный топор, не "заточенный" под рассу и алаймент дракона. Интересно, как показал бы себя, например рапирщик ли косарь со спецоружием, и дракон с не подверженым диспеллу кастом. 14й дракон эффективно диспеллился кольцом, 16й - только оружием, а кольцо снимало по 1 спелл с обкаста.

DarkSet
Есть у меня одна идейка чара который этого дракона сделает на ура ) Даже две. Если тест сделать в воскресенье вечером то я успею подготовиться получше. Ну и конечно есть еще одна идея, ее тоже хочу посмотреть. Только - зелья сагры есть?
Воскрешенный
зарание напишите только хотя б за день про арену, я зайду если время будет от житейских сует

2Шад - если возможно, то просьба выложить рабочий модуль со шмотом я почему-то подключал все как обычно,чтоб был шмот, но шмот на арене не появляется
или на мыло dodos(at)ukr.net
Shad
Воскрешенный
Модули не выкладываються ни при каких обстоятельствах. Хаки есть, информаци о вещах - из игры.
Подключать хаки надо, уставаливая 2da в самом верху.

DarkSet
Зелья Сагры для теста выдам, или экспортируй их из игры - будут работать.

П.С. Кол-во подобных тестов - ограничено. Если тест в воскресенье будет - то, скорее всего - последний.
П.П.С. Правильно подбирайте вещи. Невозможные в луте и крафте вещи буду снимать при входе, предоставляя взамен минимум консультаций.
hhhmmmn
кстати, как сделать, чтобы фиксы спеллов тоже работали?
я подключил хаки, все есть, фиты на оружие работают правильно, но, допустим, трусинг по прежнему дает именно трусинг, а не сии + скиллы...
Sentinel
Для того, чтобы фиксы спеллов работали, надо либо иметь скрипты Сиальские, либо садиться и фиксить все самому.
DarkSet
не хм, не выйдет, это все серверные скрипты, а их тебе никто не даст smile.gif
Shad
Сегодня в 22 по Киеву могу поднять сервер.
Отпишитесь, кто желает участвовтаь в тесте.
Sentinel
Я буду.
sl1
Я приду. Только пока еще не знаю, кем именно smile.gif.
Если драконов не будет, то драконом. Если будут - есть пара тестовых чаров на примете.
Shad
IP 77.123.170.161
Минут через 5 поднимаю.
ЗЫ. Мимо на час, но сервер продолжит быть
Адэлантэ
сервер ребут 10 минут (с) Кендо
Shad
Сервер онла
Shad
Последий тест закончен. Спасибо всем учатсникам.
Сервер онлайн еще с полчаса, тестим кто что хочет, и офф на долгие)
sl1
Душевно побегали smile.gif. Спасибо за сервер и спасибо всем за участие.
OMG
А где результаты ? )) делитесь негодники smile.gif
Sauron
Вот мой бил, который я раскачал за 1 ночь, но потмо мне срезали уровни и он накрылся)
перво наперво качаем друида до 17 уровня, незабывая брать фиты необходимые для Шд, потом берем 1 монка, заливаем хайд и мув, а потом берем 4 шд и получаем хипс, в итогде имеем хипсящегося дракона на 22 уровне - моно идти РПить. Билд предназначен только для РПеров.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.