DarkSet
16:42, 2 February 2007
Ты не путай дракона из полиморфа спела и дракона из эпик фита ) Это ж небо и земля!
Sauron
17:30, 2 February 2007
Ты не путай дракона из полиморфа спела и дракона из эпик фита
А кто сказал что я путаю? Я же написал. Билд только для РП. Ну и темка называется былды на дракона, вот билд на дракона. Для РП важно как можно скорее получить нужный образ, т.е. дракона, а эпик дракона на 22 уровне по любому не получиш. Мне например модель обычного дракона больше нравится чем эпика, у него голова и шея лучше смотрятся. Все логично.
Leto4ki
19:19, 2 February 2007
а вот и зря... ты видать не видел эпического синего дракона.. такой красавец)
sl1
19:39, 2 February 2007
Вот мой билд: берем немного одного класса, затем немного другого. А потом заливаем вот такой скилл и качаем несколько уровней третьего класса. И получаем рп-чара.
Тема в мусоре, поэтому даже послать вас с такими билдами никуда не могу. И так уже там, где надо.
Мне все равно, сделают отдельную ветку форума для билдов или нет, но убедительно прошу - создайте отдельный подраздел для петросянчиков. Форум в целом значительно от этого выиграет. А билдам и в мусоре неплохо

.
GraveWind
19:51, 16 December 2008
Вопрос к знатокам Драков,
мне сказали, что дракон имеет смысл токо при кастерлвл друя 30+ либо 14друя и много всего остального, отсюда вопрос
так ли это или допустим 25-26лвл друида хватит чтобы хотя бы 50\50 оставаться со своим обкастом на статы???
раньше всего можно взять дракона для РП на 10лвл 5монк-5арфист банкой морфаемся в драка
Aeron
22:00, 16 December 2008
Тебя не обманули, 25-26 друя диспеляца даже шаманским грейт диспелом, не говоря о морде и холике. Так что или много-много друя, или шифтер)
GraveWind
15:58, 17 December 2008
Печально

Тоесть быстрый дракон с мало друя и много монка, совсем мертвый?
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:27, 17 December 2008
Почему мертвый? Просто не стоит расчитывать на собственный обкаст... заодно экономия на рунах - собирать их бессмысленно.
Aeron
16:36, 17 December 2008
Да поэтому и мертвый. Такой дракон фактически не имеет преимуществ перед менее быстрым, но куда лучше кнокающим шифтером.
GraveWind
17:41, 17 December 2008
даже если учесть что *надеюсь совсем скоро* пофиксят 100% кнок дыханием?
прост что шифтер, что с толпой монка - одинаково без обкаста остаются, но к шифтеру не пристыкуешь ни арфиста ни ШД не потеряв монка, а тоесть скорость, АС и главное дисцу.
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:19, 17 December 2008
Дисца на арфере заливается. Просто долго придется без грейтрестора бегать...
GraveWind
21:03, 17 December 2008
точн, затупил

тогда можно подумать и над драконом шифтером
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:20, 17 December 2008
Ага. На лошади.
Lord_S
15:52, 17 March 2009
А почему тема "Билды на дракона" в мусоре?
-Yamert-
19:47, 17 March 2009
Меня эта тема тоже интересовала) Многие манчевские темы оказались в мусоре до того, как был создан соответствующий раздел.
Lord_S
20:47, 17 March 2009
Дык может её на надлежащее место водрузить? Или темы из мусора уже "невыездные"?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.