KaccN
08:48, 29 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 09:27, 29 January 2007) [snapback]126718[/snapback]
Ыыыыыыыыы!!! Касс -РУЛИТ!!! СУПЕР!

Калифочка))))

я ничего не говорила ... договорились? Пусть думают, что мы этого не знаем)
*Kalif*
08:56, 29 January 2007
хы-хы-хы... договорилися
KaccN
09:04, 29 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 09:56, 29 January 2007) [snapback]126720[/snapback]
хы-хы-хы... договорилися

хороший мальчик)
Pafnut22
11:30, 29 January 2007
QUOTE(KaccN @ 10:04, 29 January 2007) [snapback]126721[/snapback]
хороший мальчик)

Очень не хочется грубить, но все же-иди на ***
Sentinel
11:40, 29 January 2007
Пошел флуд. Тема в мусоре. Калиф, Касси, нахрена такое делать?
Teranozavr_Rex
12:20, 29 January 2007
угу нахрена...
я вас даже не дооценил ставка была чтона 12 страничке сольют в мусор...(((
Тиранозавр а ты в какой стране живешь ?
Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке
ЭЭЭ нащет пива ну типа там дето топик был он еще актуальный )))
а нащет проблемы решать... буду...
для Валл...
вопросик Валл ты уже 28+ ? поднял???
это не писька меренбе это сдоровый интерес по теме прокачался больше
сколько закем охотились ты как подщитал ??? я думаю это оценить трудно...
иожет разве чтосами сине скажут
и то онлан мы разное в разное время и всумме просидели поразному после вайпа онлайн
Pafnut22
13:50, 29 January 2007
Teranozavr_Rex
14:24, 29 January 2007
Divine - гений...
Люди создания упертые...
прочитав подписку не что бы пойти себе дальше и не заморачиваться в моих постах...так не
они скоро будут соривноваться кто первый начнет понимать 100% мои посты )))
ой..сорри...ну не удержался...
да и паф нам теперь вместе житьтак что учись помогает иногда ))
KaccN
21:00, 29 January 2007
QUOTE(Pafnut22 @ 12:30, 29 January 2007) [snapback]126723[/snapback]
Очень не хочется грубить, но все же-иди на ***
//Хм.. Пафнут.. кроме " спасибо" мне тебе сказать нечего.. и по какому поводу?может объяснишь?
процитирую Эмила "Все забиваем на НЕВЕР"
Milmar Kel
21:11, 29 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:24, 29 January 2007) [snapback]126739[/snapback]
Divine - гений...
Люди создания упертые...
100% Тер, давно бы уже прочитал книжку "Русский язык для 2-го и 3-го класса". Там типа это, основы грамотности
Teranozavr_Rex
15:04, 30 January 2007
QUOTE(Milmar Kel @ 23:11, 29 January 2007) [snapback]126822[/snapback]
100% Тер, давно бы уже прочитал книжку "Русский язык для 2-го и 3-го класса". Там типа это, основы грамотности

Ага а пока я их буду читать - ну типа логичнопредположить что читаю я так же как пишу !! )))))))
ты купи книжку пособие для начинающий как читать посты Ти РЕКа )))
hhhmmmn
16:00, 30 January 2007
хм, человек хвастается тем, что не умеет писать и читать...
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:24, 30 January 2007
Он не хвастается.
Да... его посты читаются очень... очень... очень... сильно тяжело...
Но уже достали люди, которые набивают просто посты тем, что учат его граммотности. Ну не получится!!! Если уже до своих лет дожил и ничего, то уже не научится. Отстаньте от человека.
DarkSet
16:39, 30 January 2007
Фигово он дожил... после того как я на него наехал он стал писать гораздо лучше, а вот после того как я в каком то топике это отметил - опять стал писать хуже. Ребенок, блин, какой то.
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:49, 30 January 2007
Дарк... вопрос... ну это для себя... чисто чтоб поржать... ты свой полуторатысячный пустой пост как отмечать будешь? Ну там банкет, пригласишь всех великих флудеров? Тирекса пригласишь... ну чтобы он представление устроил как не надо писать... потом ты гордо подойдешь к доске и исправишь все ошибки... все будут тебе апплодировать...
Прикинь как круто будет ))
hhhmmmn
17:07, 30 January 2007
*стерто*
DarkSet
17:32, 30 January 2007
Хм, в прошлый раз я смотрел на свой счетчик когда Тирекс в своем сообщении кому то говорил что он крут ибо у него постов больше, тогда было кажется 997, и тогда я изменил свое звание на форуме со стандартных зависящих от счетчика на постоянное. Дабы не мерятся. Сегодня уже 1240, клево, продуктивно я работаю, спасибо что напомнил )
Я и так знаю что у меня большой, мне об этом говорили
Teranozavr_Rex
19:18, 30 January 2007
Дарк представляеш вчера один свой пост внимательночитал столько позитива получил аж по полу катался...
А ты безсовесное создание хочеш убить такие шедевры !!!
А если чесно твои замечания до одногоместа у меня есть три вида постов
1)Исправленые минимум вордой а лудше грамотным человеком.
2)Написаные изначальнограмотно - да представляеш такое бывает... только сконцентрироваться надо и я что бы бошка светлая была
3) Все остальные.. составляющие львиную долю... и реально совет... будет плохое настроение открывай мои топики ичита й ))) просто супер га га га.....
а еще тебя иногда хочеться послать в ... ну короче послать
больно умным ты себя щитаеш...
DarkSet
19:24, 30 January 2007
Ну, ты любуюешься своими постами, я своими, а еще я упиваюсь своей красотой, могу часами любоваться перед зеркалом, обожаю свою доброту и безграничную скромность

Знаешь когда "сам пошутил сам посмеялся" это уж очень на меня похоже... ты хочешь быть похожим на меня? )
Teranozavr_Rex
19:27, 30 January 2007
дарк тупые шутки тупые слова...
я не умеляюсь своими постами
я их стыжусь даже временами ... Тока ты лагуша не прочитал .... смысла у тебя в постах нет ...комне таких притензий небыло)))
Teranozavr_Rex
19:50, 30 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 19:32, 30 January 2007) [snapback]126887[/snapback]
Хм, в прошлый раз я смотрел на свой счетчик когда Тирекс в своем сообщении кому то говорил что он крут ибо у него постов больше, тогда было кажется 997, и тогда я изменил свое звание на форуме со стандартных зависящих от счетчика на постоянное. Дабы не мерятся. Сегодня уже 1240, клево, продуктивно я работаю, спасибо что напомнил )
Я и так знаю что у меня большой, мне об этом говорили

от Лагуша к сожалению сам отпостить не можетДаркуша… Не гордись… Размер ведь далеко неглавное… Главное правильно пользоваться. Ведь, думаю, тебе не стоит объяснять, что количество не всегда переходит в качество. А мудрость не всегда приходит с годами, иногда годы приходят одни.
А из твоих постов (одинаковых по смыслу) могу сделать выводы, что изо дня в день мудрости не добавляется… сразу видно что в силу убитый.
Ты ведь сам заметил, что Тирекс уже прислушивается к комментариям по поводу его безграмотности и пытается что-то исправить. Ты же не слышишь здоровую критику своих постов.
И кстати не слушай что там тебе говорили. Возможно тебя просто не хотели расстраивать.
Teranozavr_Rex
19:51, 30 January 2007
какую тему обосрали... эх...
таки пора ити копать агаты
*Kalif*
19:57, 30 January 2007
Угу, такую тему...
DarkSet
20:55, 30 January 2007
Ну вот, и тут одни завистники. Что за жизнь такая )
Надо наверное задвинуть какой нибудь монолог в стиле Космоса из бригады, чтобы некоторые тут узрели СМЫСЛ и зауважали меня за МЫСЛЬ!

Но.. я не такая и даже трамвай мне нафиг не нужен )
"зато я богат духовно".. )
*Kalif*
21:34, 30 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 22:55, 30 January 2007) [snapback]126963[/snapback]
Ну вот, и тут одни завистники. Что за жизнь такая )
Надо наверное задвинуть какой нибудь монолог в стиле Космоса из бригады, чтобы некоторые тут узрели СМЫСЛ и зауважали меня за МЫСЛЬ!

Но.. я не такая и даже трамвай мне нафиг не нужен )
"зато я богат духовно".. )
Сет, а что ты хотел? Талантов и Гениев признавали только после их смерти...
Лагуш 'Свободный Ветер'
22:35, 30 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 18:34, 30 January 2007) [snapback]126970[/snapback]
Сет, а что ты хотел? Талантов и Гениев признавали только после их смерти...
Да-да-да-да-да.... Давайте Даркушу убьем и от станет непризнанным гением... (надеюсь все поняли что это шутка а не перенесение игры в реал

)
DarkSet
22:43, 30 January 2007
настоящие таланты кончали с собой... пошловато звучит... поканчивали!.. нет, это не только пошло но и мелочно как то... поканчивали с собой, нда... Ой, о чем это я? А, ну да, не волнуйся, я все знаю, по идее вам уже недолго осталось )
Авинирус
04:32, 31 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 00:43, 31 January 2007) [snapback]126978[/snapback]
настоящие таланты кончали с собой... пошловато звучит... поканчивали!.. нет, это не только пошло но и мелочно как то... поканчивали с собой, нда... Ой, о чем это я? А, ну да, не волнуйся, я все знаю, по идее вам уже недолго осталось )
П.С.Дарк хоть и пишет без особого смысла но с... смешно

Ну местный Задорнов.Чего придераетесь к нему
FunnyMan
05:33, 31 January 2007
QUOTE(Авинирус @ 05:32, 31 January 2007) [snapback]127011[/snapback]
П.С.Дарк хоть и пишет без особого смысла но с... смешно

Ну местный Задорнов.Чего придераетесь к нему

Ты прям его поклонник, дарксета..
DarkSet
12:45, 31 January 2007
Че, завидуешь?
*Kalif*
12:50, 31 January 2007
Ками ,а ты прав, мы с Авиком большие ценители "перлов"и фраз ДаркСета.
Kili
13:17, 31 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 21:51, 30 January 2007) [snapback]126939[/snapback]
какую тему обосрали... эх...
таки пора ити копать агаты
Не осилил я твою тему ...но пост первый прочитал...
Играю я так же как ты , может и меньше, умирал от красных поменьше чем ты ... но единственный 26 в этом списке это максимус меня 16 ...

с имплы... малоли, зачем долго думать(нубокил?) дальше идут от 30+, вещи ? падали... ну и бог с ними ... да я не хощу в полном обкрафте , но вещи простенькие и выжить помагают и убить. Есть типа фраза "Хочеш жыть..."
што красные што синие бегают "шоблом" и сносят всех и вся на своем пути и не смотрят какой лвл(скажеш што я не прав?)
Блин, Санфал раз не убил.... у меня еще маленького(меньше чем щас) орк трусинг с диспелил... он накастил мол "живи и бойся "

... после боя естесно... у меня "чтото кудато упало" как он ко мне без глазок подошол в щитах

единственный случай. Ну и с тобой правила "ПвП" меня радуют... все остальные с кем "встречался" такого уважения не заслуживают.
DarkSet
13:19, 31 January 2007
может с вас деньги брать...
Kili
13:44, 31 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 15:19, 31 January 2007) [snapback]127031[/snapback]
может с вас деньги брать...
Может ты убьешся ?... зайди в какойто чат и там общайся "невыходящий на улицу", толкай свои безсмысленные предложения и тд.(добавлено на следующий пост- ты гдето писал што не выходиш ибо боишся штоб не забанили... не могу найти - ты печатаеш действительно много.)
DarkSet
14:10, 31 January 2007
а че невыходящий на улицу? )
Не могу я в чат, меня там банят, думают что я флуд бот

Уж очень быстро пишу .. )
я писал что не выхожу ибо боюсь чтобы не забанили? Какой ужас, а как это связано? Я что то не помню за собой таких слов ) Уж найди, постарайся.
Или ты имеешь в виду мой отказ встретиться с Феаранами в реале? Там я написал что не хочу чтобы кого то забанили как ГейНушку, это было. Но помилуй, мне то чего бояться бана? Если Феараны и покусятся на мою девичью честь то как всегда толпой во сне и с разницей в уровнях 15+, так что шансов на бан у меня не будет

Да и вообще это дурной разговор. Я просто не встречаюсь в реале с виртуальными знакомыми, это правило которое я не люблю нарушать.
Kili
14:54, 31 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 20:47, 28 January 2007) [snapback]126608[/snapback]
Баланс весь в руках, а не в количестве чаров 40Х лвлов за ту или иную сторону.
зы:
Вот изгоев теперь намного больше, но пока синие все еще рулят :р
Им этого не понять, забей
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:21, 31 January 2007
QUOTE(Kili @ 10:17, 31 January 2007) [snapback]127030[/snapback]
Не осилил я твою тему ...но пост первый прочитал...
Играю я так же как ты , может и меньше, умирал от красных поменьше чем ты ... но единственный 26 в этом списке это максимус меня 16 ...

с имплы... малоли, зачем долго думать(нубокил?) дальше идут от 30+,
Постыдился бы... приведи также пример своей смерти от лучницы 26ого лвла когда ты был 24 или 25... И главное различие в том, что за синими не устраивались охоты (!!!).
hhhmmmn
16:37, 31 January 2007
кили... кили... хм
внезапно появился и зафлудил все, причем наштамповав штук 20 постов. в каждом из которых написал, что что-то писать на форуме глупо
DarkSet
19:03, 31 January 2007
тсссс, он наверное наконец то познал радости секса и его настолько переполнили чувства что он решил хоть как то их выразить. А когда он еще узнает что бывает не только когда его но и когда он так наверное вообще весь форум зафлудит!

Это я не со зла, это я для смеху. А вот смеху это я со зла, да )
Teranozavr_Rex
20:04, 31 January 2007
Дарк убейся обстену выпей яду ты уже реально достал !!!
сколько можно???
меня реально вролнует эта тема аты пришел пиз... флудиш тут и флудиш свали !!! тут мой мусор сделай себе тему итам флуди хоть укакайся реально достал уже
Кили ... мне тут выставляют предявы что ты типа пишеш что фиг поймеш...
твой пост ели переворил чесно старайся мысли четче выражать идавать какойто логический конец посту. Что касаеться самой проблемы... ты в моей\нашей шкуре небыл ....
еще раз повторю...
без наездов просто когда ты буш стоять голый перед храмом авы с 0 на щиту может ты тогда оцениш очем тут написано в полной мере
тут расказывают что за 120 смертей падало всего 2 раза я бы тоже так играть мог...
И еще раз дарк убейся об стену
но с меня сыпеться и сыпеться я задолбался сидеть и копать... вы все играете а я опячть сейчас тухну в шахте... так что сытый голодному не друг
лагуш тебя там небыло
и ненадо сказки расказывать он умер от вора барда и лучницы...
да убила его лучница... но поверь сама бы она там быстро копыта откинула...
так что не надо человека на ровном месте опыскать
DarkSet
21:02, 31 January 2007
тут мой мусор
убил

С меня тоже сыпется, и раньше сыпалось, но я почему то не копаю с утра до вечера. Вот не поверишь - у меня доспех +3, щит +2, оружие +3 подареное, сапоги +3 подареные, остальное между +2 +3, то есть то что можно найти/купить не занимаясь с утра до вечера крафтом. И я спокоен, мне нечего волноваться )
Специально ради тебя перелистнул опять на первый пост и прочитал суть темы. Убедился что это действительно одна из твоих тем место которых в мусоре.
Чего ты конкретно хочешь? Чтобы тебе вернули вещи? Об этом надо договариваться с конкретными людьми, причем пойми что некоторые не вернут, как ни проси. Чтобы вещи не падали? Этого не будет, позиция администрации по данному вопросу не раз была озвучена за годы существования Сиалы. Я и сам плакался по этому поводу года полтора назад когда с меня сыпалось. Что поделаешь.
Единственное во что я могу поверить - что вернут как было невыпадение доспеха+еще чего нибудь и ограничение выпадения 1-й вещью. Но во первых чтобы это сделать надо говорить с разработчиками лично, а не через темы на форуме, а во вторых тебе ведь этого будет мало, потому что даже тогда ты чего нибудь да потеряешь, и начнешь рассказывать как тяжело тебе было это добыть.
Это с тебя видно еще не дизармили луки +5 или артовые, и то скорее всего только потому что у Феаранов дизарма нету - фит себя не оправдывающий на каче и редко ефективный в ПвП. Хотя сдается мне что тот пал/харпер что бегает вполне дизарм может иметь, и учитывая твою дисцу наверное надо ждать новых веселых тем )
Teranozavr_Rex
12:31, 1 February 2007
о дарк тебе удары головой об стену идут на пользу похвально))) ноть чтото связное и со смыслом начал писать)))
дарк то чо у меня не будет крафта с каменями больше чем на +4 это факт так как даже два по +3 это уже оченьн еприятно
бегатьв чем матьродила ???
ну ты знае мона да мона в зависимости от билда и от пати лвл так до 20-28
и что потом??? ну дальше орков заграбы голым не пойдеш
я уже молчю какие шансы у тебя прокинутьимплу вигора
а что я хочю...
хочю что бы что то поменяли очень хочюююю если ты не понял
хочю жить в болие спокойном мире мне проблем и в простой жизни хватает
DarkSet
13:44, 1 February 2007
Хочу жить в более спокойном мире это не предложение, это скулежь.
Проблема ПвП в ньюбокиле, а не в выпадении вещей.
Teranozavr_Rex
13:51, 1 February 2007
Дарк я задолбался уже делатьпредложения их не слушают потому только и соталось то что ты можеш назватьскулж....
выдадание вещей это апогей пк и нюбокила
так как в пвп еще можносказатьчто выпадают вещи равновероятно
проблема нюбокила решаеться запретом пвп до 21 лвл включительно
а решения проблемы пк меня никтоне слушает
DarkSet
14:34, 1 February 2007
Ну вот смотри, я играю красным воином, к тому же инквизитором, к тому главой инквизиции. Я занимаюсь ПвП с 12-го уровня, я не жду 33-го 36-го как некоторые. Сейчас только мой чар 21-го, и у него уже пяток килов есть чаров примерно своего уровня. Это значит ради того чтобы ты не ныл я должен потерять возможность полноценно играть?
Далее, 21-й уровень ты говоришь, но твой ДИего сейчас 28-го, а ты все равно жалуешься что его насилует ХАримус и Драгомир. И в общем то это правильно, какая разница между 10-м и 21-м уровнем для чара 40-го уровня? Тогда уж надо запретить ПвП до 35-го, тогда точно тебя не убьет противник больше чем на 5 левелов старше.
Ну и третье, ты конечно предлагаешь пути решения, но они все сплошь бредовые и сводятся в основном к тому чтобы вещи не падали. Твоя плюшкофилия играет с тобой злую шутку, ты не понимаешь меры в пределах которой нужно думать и в результате выдаешь решения превышающие лимит возможного к реализации.
Воскрешенный
15:53, 1 February 2007
как не странно,но я с Сетом согласен +1
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:47, 1 February 2007
эмн... вот тут реально странно... дарк +1...
Я уверен что нужно решать проблему нубокила... "Нубокил - это убийство персонажа который ничего не смог бы тебе предложить" (с) Калиф - я тебя поддерживаю.
Вопрос нубокила (именно в такой формулировке) решить тяжело. Тяжело организовать алгоритм по которому это все оценивать. Но с другой стороны проблема решается элементарно - бан существующих нубокиллеров. Но и на это нельзя пойти так как админстрация (скорее всего, но это лишь мое предположение) читает умные книжки и знает что успех можно построить только на конфликтной ситуации.
Потому как договориться и возможности покачаться, и о возврате шмота можно с кем угодно. Кроме них (Вигора в ту же ступу)... Я сам верну вещь именно вещь которая слетела с опонента, а не была в луте... верну или просто так или за небольшое (скорее всего чисто формальное) вознаграждение...
Дело именно в этом... и именно существование некоторых людей (на пальцах одной руки калеки можно их пересчитать) мешает другим людям (помоему их намного поболее) играть в удовольствие.
Teranozavr_Rex
17:08, 1 February 2007
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 1 February 2007) [snapback]127176[/snapback]
Ну вот смотри, я играю красным воином, к тому же инквизитором, к тому главой инквизиции. Я занимаюсь ПвП с 12-го уровня, я не жду 33-го 36-го как некоторые. Сейчас только мой чар 21-го, и у него уже пяток килов есть чаров примерно своего уровня. Это значит ради того чтобы ты не ныл я должен потерять возможность полноценно играть?
Далее, 21-й уровень ты говоришь, но твой ДИего сейчас 28-го, а ты все равно жалуешься что его насилует ХАримус и Драгомир. И в общем то это правильно, какая разница между 10-м и 21-м уровнем для чара 40-го уровня? Тогда уж надо запретить ПвП до 35-го, тогда точно тебя не убьет противник больше чем на 5 левелов старше.
Ну и третье, ты конечно предлагаешь пути решения, но они все сплошь бредовые и сводятся в основном к тому чтобы вещи не падали. Твоя плюшкофилия играет с тобой злую шутку, ты не понимаешь меры в пределах которой нужно думать и в результате выдаешь решения превышающие лимит возможного к реализации.
1)дарк а теперь посуди сам...
сейчас все до 21 качаеться за заставами какое пвп???
да и 5 килов на 21 сколько ты времени играеш??? 5 килов хай за вечер делает... так что если тебя лешат шанса коготокилятьмаленького я невижу в этом проблемы...
2) я пишу хреново но ты меня не читаеш или читаеш подиагонале и этоплохо((
ты сказал нюбокил...
и тут же разказываеш что кильнул 5 чаров с разницей + -5 лвл ... чтотакое 10 против 5 это не нюбакил???
очень интересное определение...
следующая проблема это не пвп а именно пк и тут ты не защитишся разницей + -5 лвл
за вором прийдет антивор
замагом косарик вм
и тп... для всегонайдеться анти класс
и если тебя ловят систематически на каче анти класса
ты хотьзастрелись а тебе кроме как писатьтакие топики ничегоне остаеться...
тебя вопрос немучал почему диего до сих пор 28 сколько он уже 28???
сколько раз он умер на 28???
DarkSet
17:21, 1 February 2007
так что если тебя лешат шанса коготокилятьмаленького я невижу в этом проблемы
Отлично, а я не вижу проблемы в том что с тебя выбивают шмотки. Меня ведь это не касается, правда? )
И только админам приходится учитывать все.
2) я пишу хреново но ты меня не читаеш или читаеш подиагонале и этоплохо((
ты сказал нюбокил...
и тут же разказываеш что кильнул 5 чаров с разницей + -5 лвл ... чтотакое 10 против 5 это не нюбакил???
очень интересное определение...
я, видимо в отличии от тебя, по диагонали не читаю, я или читаю или нет. Где ты видел в моих словах про + -5 лвл? я сказал про пяток чаров примерно моего уровня, разница в пару-тройку уровней может и была. Хотя до 20-го реально рулят не уровни, а руки и подготовленость.
Если тебя ловят антиклассом значит это кому нибудь нужно ) Кому и чем ты так насолил? А может быть как раз этими темами? Ведь даже меня не ловят специально... уже... вроде бы..

Да и какой антиклас, Драгомир да Харимус, особенно вместе, это к чему угодно антикласс )
Teranozavr_Rex
18:11, 1 February 2007
все дарк проехали я все понял ты сног до головы вазелине и выскачиш откуда угодно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.