Help - Search - Members - Calendar
Full Version: +1 история
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
DarkSet
Наконец то ты это понял ) Потому что рекс четкая и ясная формулировка своих мыслей в письменном виде иногда рулит! )
Teranozavr_Rex
моя формулировка вполне нормальная а самое главное я не меняю своегомнения от топика к топику что бы была причина пофлудить только...

а ты в одном топике расказываеш как злой драгомир тебя ганял а втругом уже все ок и мнен ачинаеш что то втирать...

кстати как нестранно я против драгомира не имею притензий хотьраз от него умер и пару раз уходил присмерти или что то около того
DarkSet
И где ж это я меняю свое мнение? Как был против ньюбокила и злостного ПК так и остался.

А Драгомир с Харимусом вроде подуспокоились, по крайней мере по Рачьему можно ходить спокойно, так что в данный конкретный момент я против них тоже ничего не имею. Видимо им сделали строгое внушение и они его поняли )
Teranozavr_Rex
*подошол к дарку с огромным банным полотенцем. И начал его из зо всех сил вытирать отвазелина*
Дарк а теперь еще раз перечитай свои посты ))
DarkSet
Я не собираюсь играть в загадки, ты хочешь мне что то сказать? Скажи. Хочешь чтобы я перечитал какие то конкретно посты? Процитируй это. А рыскать сейчас по своим же постам и пытаться понять что там переврало воображение человека не дружащего с правописанием... smile.gif Ладно ладно, это не наезд, это я тебя злю )
Kili
QUOTE(Лагуш @ 18:21, 31 January 2007) [snapback]127059[/snapback]
Постыдился бы... приведи также пример своей смерти от лучницы 26ого лвла когда ты был 24 или 25... И главное различие в том, что за синими не устраивались охоты (!!!).

Тебе тирекс ответил за меня...

QUOTE(hhhmmmn @ 18:37, 31 January 2007) [snapback]127060[/snapback]
кили... кили... хм
внезапно появился и зафлудил все, причем наштамповав штук 20 постов. в каждом из которых написал, что что-то писать на форуме глупо rolleyes.gif

Я с Сэтом не сравнюсь dry.gif

QUOTE(Лагуш @ 18:47, 1 February 2007) [snapback]127184[/snapback]
Я уверен что нужно решать проблему нубокила... "Нубокил - это убийство персонажа который ничего не смог бы тебе предложить" (с) Калиф - я тебя поддерживаю.

Сорка 35+ ниче не зделает аркану 25+ без заклов или после "бута"(если шла с кача спать к примеру), аркана объявить нубокилером или сорка могла штото сделать? laugh.gif
Tigrus
QUOTE(Kili @ 22:25, 9 February 2007) [snapback]128116[/snapback]
Сорка 35+ ниче не зделает аркану 25+ без заклов или после "бута"(если шла с кача спать к примеру), аркана объявить нубокилером или сорка могла штото сделать? laugh.gif

Сорка 35+ левела действительно, без спелов, не может убить Аркану 25 левела... Но ведь еще можно убежать. А убежать от Арканы соркой - не намного сложнее, чем от вора.
hhhmmmn
сорка без спеллов в убегании от арканы отличается от воина только малым количеством хп, что никак не упрощает ей жизнь... или я не прав?
*Kalif*
Маразм, вот это тему развели... , идите водочку пейте как мы tongue.gif
FunnyMan
Уже и Драгомира вспомнили smile.gif
Что-то совсем никто меня не боиться sad.gif
Бйорг
QUOTE(DarkSet @ 22:43, 1 February 2007) [snapback]127219[/snapback]
...Драгомир...

А имечко то краденое...
*Kalif*
QUOTE(FunnyMan @ 02:41, 10 February 2007) [snapback]128131[/snapback]
Уже и Драгомира вспомнили smile.gif
Что-то совсем никто меня не боиться sad.gif

Я боюся... tongue.gif
Kili
QUOTE(Tigrus @ 00:43, 10 February 2007) [snapback]128118[/snapback]
Сорка 35+ левела действительно, без спелов, не может убить Аркану 25 левела... Но ведь еще можно убежать. А убежать от Арканы соркой - не намного сложнее, чем от вора.

Фанарь, спроси у любого аркана, ... сорка не дойдет даже до переходы локи наверно ).... а вот от вора нада держатся на растоянии если пидали включать.
hhhmmmn, по сорке аркан попадает каждой стрелой, по файтеру ... сам понимаеш.
Satanic
Ну хватит , хватит плакать ... *Пустил слезу*
Вы абсолютно правы , в заграбе красными и не пахнет ... Ну иногда , конечно прийдёт Вазор , если успеет вынесет респ и откинется.
Но! У вас тоже бывают шансы покочатся , например ... Ну В Ночь с субботы на воскресенье , сидели с лёхой в КС резались , всю ночь ) Качайся нехочу ))
+ всегда можно договорится) Чем сидеть и крафтитьт шмотки которые с вас выбивают , накопайте агатов , и договаривайтесь) Фаераны не звери - сам тестил tongue.gif
А Оби просто маньяк , я согласен. Это страшный человек , он избивает всех в реале , когда он смотрит мне в глаза ... Я в УЖОСЕ ОПУСКАЮ ИХ!!!
УБЕЙ ОБИ - СПАСИ НЕНАЗЫВАЕМОГО ОТ СТЫДА ЗА СОВИХ ПРИСПЕШНИКОВ!!!
Kili
QUOTE(Satanic @ 16:14, 12 February 2007) [snapback]128349[/snapback]
А Оби просто маньяк , я согласен. Это страшный человек , он избивает всех в реале , когда он смотрит мне в глаза ... Я в УЖОСЕ ОПУСКАЮ ИХ!!!

Ты што так смешить, эт ни тот раздел laugh.gif laugh.gif laugh.gif Оби - божий одуванчик, я плакаль. laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Так... давайте на реал не переводить. Пусть обик будет хоть Терезой в реале, а на сиале он нубокиллер и не только. Зачем вчера принял калифку с жасмин? Типа внутренние разборки между ОС и КП? Мож хватит? Один ОС уже перешел за Инсанну... Калифка тоже ж не святой... возьмет переметнется объеденится с Валькой и будут всех лубить по несколько раз в день. Ну эт так... как вариант.

з.ы. Не превращаем в писькомеряние.
Kili
QUOTE(Лагуш @ 18:58, 12 February 2007) [snapback]128381[/snapback]
Так... давайте на реал не переводить. Пусть обик будет хоть Терезой в реале, а на сиале он нубокиллер и не только. Зачем вчера принял калифку с жасмин? Типа внутренние разборки между ОС и КП? Мож хватит? Один ОС уже перешел за Инсанну... Калифка тоже ж не святой... возьмет переметнется объеденится с Валькой и будут всех лубить по несколько раз в день. Ну эт так... как вариант.

з.ы. Не превращаем в писькомеряние.

Каким боком это относится к тебе ? tongue.gif дела Валиостра Инсану не затрагивают.
Насчет нубокилерства... ну ты че глупый "свободный ветер" или как ? что теперь сорке сливать 15лвл штоб ей не говорили што она меленьких бьет, вот вчера сорка на пала рыпалась, как оказалось 25... на 40... какже быть, пал был не прав... нубокилер... сиди в таверне и не рыпайся если маленький, так нет же... (эт я не о тебе).
Насчет несколько раз в день... ты Калифа спрашивал то ? laugh.gif он кажысь и так маловато играет штоб еще и по пару раз в день... laugh.gif
Preor
я вот непойму, ну извините мля - нуб , что возьмешь с меня, сорки 25 везде и всегда выигрывают у палов 40 уровня ?
это получается дисбаланс тогда - знач его надо фиксить.
hhhmmmn
не, это просто пример был, что типа сорка 25 кинулась на пала 40 и отгребла, а пала в нубокиллерстве чтоли обвинять теперь?
кончено да! rolleyes.gif
*Kalif*
Кили иди жуй сено! Нахрена нуба было 12го уровня Ло - Ло tongue.gif вором 31го принимать?Покрайней мере ОС хоть пытался драться.Ну согласен малехо силы не равные были, не страшно... Вот другова не понял, зачем Тора убили? Бах-Бах наверное один из немногих на сиале кто всегда выручит, просто респект человеку.
Только не надо пороть свою хрень про его акк... такого идиотизма я не слышал давно...Типо "а мы хаи нам все пофиг?".
Кстати тот вор не хочет 1 на 1 выйти против меня?Что-то смелый уродец попался когда за спиной клиркастер 40й стоял.Не хочет?Он меня на 3 уровня выше... нубокилла не будет.
Авинирус
Отморозки атакуют cool.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 21:40, 12 February 2007) [snapback]128433[/snapback]
Кили иди жуй сено! Нахрена нуба было 12го уровня Ло - Ло tongue.gif вором 31го принимать?Покрайней мере ОС хоть пытался драться.Ну согласен малехо силы не равные были, не страшно... Вот другова не понял, зачем Тора убили? Бах-Бах наверное один из немногих на сиале кто всегда выручит, просто респект человеку.
Только не надо пороть свою хрень про его акк... такого идиотизма я не слышал давно...Типо "а мы хаи нам все пофиг?".
Кстати тот вор не хочет 1 на 1 выйти против меня?Что-то смелый уродец попался когда за спиной клиркастер 40й стоял.Не хочет?Он меня на 3 уровня выше... нубокилла не будет.

Фильтруйся, отЕц. Я говрил што много че знаю, но такие подробности мне неизвестны, если думаеш што этот вор в Тринити-прийди разберись што за неприязнь.
Когото-когдато убили... тебя ? че лезешь ? Наслышан я о людях которые всегда выручат, так што не нада мне басьни расказывать.
Авинирус
QUOTE(Kili @ 22:31, 12 February 2007) [snapback]128455[/snapback]
Фильтруйся, отЕц. Я говрил што много че знаю, но такие подробности мне неизвестны, если думаеш што этот вор в Тринити-прийди разберись што за неприязнь.
Когото-когдато убили... тебя ? че лезешь ? Наслышан я о людях которые всегда выручат, так што не нада мне басьни расказывать.

Ну если тебе не известны подробности чего ж тогда сам лезеш??Наслышан я о людях которые думают что всегда правы даже назная ситуации.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.