Адэлантэ
20:48, 28 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 22:43, 28 January 2007) [snapback]126624[/snapback]
Адель, мне твоя любовь до одного места... Кстати, хотел спросить... , а не ствоей подачи Харимиус в КП?Ты я посмотрю всех их любиш и адвокатом выступаеш... не ты уговорила Кендо его взять в КП?
Мне до одного места что тебе до одного места

А насчет Леши - пусть для тебя это останется секретом
*Kalif*
20:53, 28 January 2007
Санти был прав... что игроки в КП - это маразм.Аделя,Аделя... скажи... наверное классно жить и разводить пальци веером имея в друзьях Феаранов... имея чара с их фамилией и брата ДМа. Наверное классно. А вот допустим малыши красных такого не могут себе позволить, и теряя последнее колечко им почему то очень обидно, так как им не поможет на сервере ниодна душа... Насколько я помню для Феарана - Инсанновецц - это отморозок, или другая фраза не помню точно.Много ты спасла душ убитых ими, или их друзьями.
п.с. И кто захочет "помощь" принять от человека, у которого один чар с фамилией Феаран? И кому грубо говоря нужна твоя наигранная благотворительность на форуме?Себе одной хорошей? Купи зеркало... и радуйся.
Адэлантэ
21:01, 28 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 22:53, 28 January 2007) [snapback]126627[/snapback]
Санти был прав... что игроки в КП - это маразм.Аделя,Аделя... скажи... наверное классно жить и разводить пальци веером имея в друзьях Феаранов... имея чара с их фамилией и брата ДМа. Наверное классно. А вот допустим малыши красных такого не могут себе позволить и теряя последнее колечко им почему то очень обидно, так как им не поможет на сервере ниодна душа... Насколько я помню для Феарана - Инсанновецц - это отморозок, или другая фраза не помню точно.Много ты спасла душ убитых ими, или их друзьями.
п.с. И кто захочет "помощь" принять от человека у которого один чар с фамилией Феаран.
Калиф, мне от дружбы с Феаранами сейчас никакой выгоды)Они меня не качают и не одевают)Брат ДМ - отлично, не спорю)Первой узнаю всякие фишки)Не более того)Или ты на что намекаешь?)Души я как раз спасаю, как могу. Неоднократно тела выпрашивала и возвращала и т.д. Никому я еще в помощи не отказала (не считая попрошаек - не люблю их). Малыш красных знал, куда шел. Я честно пыталась отучить/отговорить/запретить им убивать тех, кого не знают. Не вышло. Что мне теперь, не общаться с ними? Я наверное странная, но друзья мне дороже незнакомых людей

ЗЫ:А вот это уже не мои проблемы.
*Kalif*
21:05, 28 January 2007
А куда это малыш шел? Он шел играть на сервере.И у нас нету таблички! "ОСТОРОЖНО!!! ПОЙДЕШ НА ПРАВО БУДЕТ ГОРЕ!"
Нету ее... ты лезеш в сад со своими правилами, которые только для тебя.Реально люди говорят что они игру измарали и портят, а тебе как об стенку горох... смысл их "защиты" в твоем лице то?Или ты скажеш что все кто создавал эти топики врут?
Адэлантэ
21:15, 28 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 23:05, 28 January 2007) [snapback]126630[/snapback]
А куда это малыш шел? Он шел играть на сервере.И у нас нету таблички! "ОСТОРОЖНО!!! ПОЙДЕШ НА ПРАВО БУДЕТ ГОРЕ!"
Нету ее... ты лезеш в сад со своими правилами, которые только для тебя.Реально люди говорят что они игру измарали и портят, а тебе как об стенку горох... смысл их "защиты" в твоем лице то?Или ты скажеш что все кто создавал эти топики врут?
Значит пусть повесят табличку, что ж я могу сделать. Я лезу туда, куда считаю нужным лезть. Я никого не обвиняю во лжи, просто не надо все делить на черное и белое. Не одни Феараны хороши, пока они не выросли, синие не вылазили с таверны, где же ты тогда был, о защитник нубов? Или сине нубы не достойны спокойной игры? Да, теперь они вырасли и творят фигню, но подумай, что надо было сделать, чтобы довести человека до такого? Если мне не изменяет память, до вайпа небыло особых проблем с Феаранами. Да убивали, но не больше обычных игроков. Спросила у Кенды - он тоже не помнит массовых вырезаний с их стороны...А вот красные бушевали. Вообщем ребята, пока не найдется кто-то, кто захочет это прекратить (из сильных мира сего), кровь будет течь рекой. При том кровь невинных по большей части
Авинирус
21:20, 28 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 20:47, 28 January 2007) [snapback]126608[/snapback]
Баланс весь в руках, а не в количестве чаров 40Х лвлов за ту или иную сторону.
зы:
Вот изгоев теперь намного больше, но пока синие все еще рулят :р
Рулят не рулят но вторый сутки Реги в инсанне.
*Kalif*
21:33, 28 January 2007
Адель, я на ваше гребанное ПвП забил, имел я вас ввиду с вашими правилами.Я хочу драться по человечески, а не как зверь.Я уважаю своих врагов... я если на то будет воля Аллаха выросту, и поверь буду спокойно выходить против Санфала и Марта, но поверь в подлости меня не обвинят...
FunnyMan
21:33, 28 January 2007
QUOTE(Авинирус @ 22:20, 28 January 2007) [snapback]126632[/snapback]
Рулят не рулят но вторый сутки Реги в инсанне.
Не, неправильно. Феараны ночью были в полном комплекте, и рега была у нас

Но Леха пошел сдавать зачет, когда через час вернулись реги пропали.
Тут как бы и сомнений никаких нет, нету Феаранов - нет регалий.
Какой-то особой поддержки со стороны синих хаев не-Феаранов не заметно.
Нимфия
21:37, 28 January 2007
Поняла,администрацию видимо прёт,от подобных топиков),раз слабенько борются с такими проблемами,как нубокил)
Эти топики будут постоянно возникать,хоть перезакрывай их на 1000 раз...)
Пока не будут устранены ПРАВОнарушения игры на шарде:Сиала.
И зачем только написаны правила игры повсюду на входе в игру:)
Если в самой игре всё не так:)
Адэлантэ
21:39, 28 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 23:33, 28 January 2007) [snapback]126634[/snapback]
Адель, я на ваше гребанное ПвП забил, имел я вас ввиду с вашими правилами.Я хочу драться по человечески, а не как зверь.Я уважаю своих врагов... я если на то будет воля Аллаха выросту, и поверь буду спокойно выходить против Санфала и Марта, но поверь в подлости меня не обвинят...
О да, Калиф, я злостный ПвПшник

И на твою подлость мы уже насмотрелись, знаем
Я так скажу. Красные показали свою сущность после первого из недавних вайпов, когда в итоге ДМам пришлось их просто закрыть на севере, чтобы синие хоть как-то могли вырасти. И ненадо тут разглагольствовать о подлости Феаранов, Все вы одинаковые, просто кто-то успел вырасти, а кто-то - нет. Вот и все
ЗЫ:Везде есть как нормальные игроки, так и отморозки, прошу нормальных не воспринимать вышесказаное на свой счет
*Kalif*
21:50, 28 January 2007
Значит я себя припишу к "оморозкам".Синим просьба со мной не разговаривать, так как я сволочь еще та...
п.с. "
Случайно убийцами не становятся. Попробовав однажды вкус крови, прочувствовав как Твой меч разрывает тело Врага, дав выход Ярости и Ненависти, переполнящим Душу, ощутив Силу - очень легко перейти границу , остановиться после которой практически невозможно. " Это то чего я боюсь...
п.п.с. Все, я на пиццу с синими и красными
Нимфия
21:59, 28 January 2007
А,да дорогие синие нубы если красные нас начнут также вырезать по 1 вылавливая на качах и т.д то вы знаете кому сказать спасибо)
Мистеру Оби,Лихославу,который мне предлогал:*пойдем вырежем красных полно*,на что я ответиля:*Я это не одобряю,непойду*,и другим Феаранам.
Ребят....,в том что вы ежедневно убиваете нубоов ничего крутого я невижу,и в этом вас поддерживать небуду!.
Но,красные типо Санфала,Марта,заслуживают больше уважения,по крайне мере моего,ибо ТАК НЕДЕЛАЮТ!
По крайне мере,ПОКАЧТО:)))))!...упс...
Teranozavr_Rex
22:23, 28 January 2007
ну вы и флудеры...моя ставка .. на 12 странице топик улетит в мусор
всем огромное спасибо за поинмание и помощь в решении проблемы...
ну ничего ждиье ждите и за вами прийдут ???
некому ??? ну сами же советуете вырости и отомсти...
все утопает в крови а вам это нравиться...
маразм крепчает
жду Оби в игре сегодня меня еще не убил ни раз странно ... или это я в депозите многосидел
Адэлантэ
22:26, 28 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 00:23, 29 January 2007) [snapback]126645[/snapback]
ну вы и флудеры...моя ставка .. на 12 странице топик улетит в мусор
всем огромное спасибо за поинмание и помощь в решении проблемы...
ну ничего ждиье ждите и за вами прийдут ???
некому ??? ну сами же советуете вырости и отомсти...
все утопает в крови а вам это нравиться...
маразм крепчает
жду Оби в игре сегодня меня еще не убил ни раз странно ... или это я в депозите многосидел
Рекс, а какой помощи ты ждешь? Чтобы тебе вернули шмот? Так тогд андо всем возвращать. Или ты хочегь бана Феаранов? У тебя топики все одинаковые и ты видишь, что результата никакого. Может хватит их штамповать и начать что-то самому делать?
Aron
23:11, 28 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 23:59, 28 January 2007) [snapback]126641[/snapback]
Но,красные типо Санфала,Марта,заслуживают больше уважения,по крайне мере моего,ибо ТАК НЕДЕЛАЮТ!
По крайне мере,ПОКАЧТО:)))))!...упс...
От твоего уважения к кому-либо, здесь некому не холодно, не жарко!
Teranozavr_Rex
23:12, 28 January 2007
угу Аделька я вижу реакцтю и твою в том числе...
как показывает опыт этот форум или долбить головой надо или тихо делать иначе результата не будет а пасибо потом скажут
а тем временем пока вы тут расказываете что и как вытяжка из лога прямосейчас на серваке...
глашатый
вазор - верните шлем +5 ...
вигор - мы предателям ничего не вернем
вазод - дапролась кровь да сгнили трупы невинных и долго помнил ошибки валиостер Оби аль Феарана
Увадаемые Администраторы ???
это и есть то кчему вы стремитесь????
ответте кто то наконец...
может в моей голове чтото проясниться...
ну мой разсудок отказываеться верить вто что именнотакой мир вы строите !!!
Sentinel
23:42, 28 January 2007
Ок. Тиранозавр, а что ты предлагаешь?
Отменить выпадение шмота в дроп? Думаешь, это что-то изменит?
Забанить отдельных личностей?
Что еще?
А то задавать вопросы все горазды, может лучше поискать ответы на эти вопросы?
-Yamert-
23:42, 28 January 2007
Господа, нубокильство ненавижу во всех его проявлениях, совершенно не одобряю гм... "деятельность" Оби и иже с ними... Но блин красные уймите сначала своих дегенератов, стой сейчас на равнине клером 7 уровня, у нас с одним знакомым идет РП тут появляется этот недоразвытий Хрю-Хрю и планомерно начинает килять все живое(ну ясно что не барсуков) После этого, даже у такого доброго и пушистого человека как я(хе-хе) появляется желание прокачать киллера и килять ваших в отместку......
Sentinel
23:44, 28 January 2007
Кстати да, Хрю-Хрю тот же бегал по Аве и окрестностям и убивал нубов еще задолго до Феаранов, так что сами не без греха, красавцы...
-Yamert-
23:50, 28 January 2007
Тех же Феаранов можно оправдать, мол они всю страну защищают, убивают красных. Мешают им качаться, для того чтобы они все время свое тратили на кач а не на ПК.... Все хороши конечно.... Но блин создана тема а в это время хрюндель и россерга(вроде) киляют малышей в Авендуме....
-Yamert-
00:02, 29 January 2007
А все, беру свои слова обратно, это не парочка дегенератов, это планомерное уничтожение всех синих нубов и не только на каче всей красной половиной шарда. Ну что же... Жалко конечно, что вы пришли к этому идиотскому решению.... Мда уж... Не скажу что я вас не понимаю, но синие нубы, такие же невиновные как и красные....(ну почти

) А если хотите мстить Оби, мстите ему ЛИЧНО, ловите его на каче постоянно, крафтите на него ловы и тп. Нубы то причем???
Адэлантэ
00:16, 29 January 2007
То, о чем я говорила - из-за амбиций отдельных личностей красные вырежут синих и наоборот.
ЗЫ:Хорошо быть зеленой
-Yamert-
00:22, 29 January 2007
А Санфал вообще красавец

прямо такой батюшко всея Инсанны

Я плачу

)))
Preor
00:44, 29 January 2007
я плакал...
от смеха

цирк уехал, клоуны остались
Максимус
00:56, 29 January 2007
Что делать? Оби раз 20 заработал на бан) Он идеально освоил технику парализации и добивания с помощи мобов, унесения тел и оскорблений в приват на просьбу отдать тела.
Неприкасаемый
00:57, 29 January 2007
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 00:12, 29 January 2007) [snapback]126650[/snapback]
угу Аделька я вижу реакцтю и твою в том числе...
как показывает опыт этот форум или долбить головой надо или тихо делать иначе результата не будет а пасибо потом скажут
а тем временем пока вы тут расказываете что и как вытяжка из лога прямосейчас на серваке...
глашатый
вазор - верните шлем +5 ...
вигор - мы предателям ничего не вернем
вазод - дапролась кровь да сгнили трупы невинных и долго помнил ошибки валиостер Оби аль Феарана
Увадаемые Администраторы ???
это и есть то кчему вы стремитесь????
ответте кто то наконец...
может в моей голове чтото проясниться...
ну мой разсудок отказываеться верить вто что именнотакой мир вы строите !!!
Ну ты блин навырезал ) Аж самому страшно...
Ярость Севера обрушалась на Валиостр. Война была объявлена. Жители Валиостра проигнорировали предупреждение и были таковы. Защитников Валиостра не было. Одинокий клер 30л разве что. Честь и хвала, учитесь Оби\Вигор.
зы
жители Валиостра, впредь, при угрозе нападения Герцогства следуйте за Калифом. Не бегите с вилами под танки.
Pafnut22
00:58, 29 January 2007
Хочу заметить что пока что имя Аль Феаранов позорят 2 человека, но позорят так что хуже некуда-подтверждение тому что сегшодня произошло, ето как надо было нагадить чтоб толпа красных, и при этом далеко не отмороженных людей пришли убивать нубов чтоб ети 2 *героя Валиостра* вылезли, но они у нас герои, они не могут воевать даже 1на1 не говоря уже против большего кол-ва народу
Нимфия
01:01, 29 January 2007
Ну вот мои слова и подтвердились,тока что зациклилис на одном Хрю-Хрю,я бегала в хайде там было красных штук 20 наверно,а может и вся Инсана сёдне пришла отомстить за нубокилл Феаранами,у всех людей есть терпение и оно иногда лопается.
Неприкасаемый
01:04, 29 January 2007
Нимфия
01:09, 29 January 2007
Да,а виноват никто то конкретный,а в системе есть пробоины,о котырых я уже выше говорила.
Про разницу в 5 лвлов,и что её можно,как то исправить,например после убийства ниже себя на 5 лвлов отнимается опыт тебе,или вешь слитает надетая)))
Когда люди будут ходить в артах,тогда задумаются стоит ли убивать нуба)
А вообше все сами виноваты,помните,я ешё вначале была против,за то что опыт теряется при смерти,и веши в тот вайп,там ничё вроде нетирялось,дак все дружно сказали:*ВЕРНИТЕ всё назад,МЫ хотим ЧТОБ всё ПАДАЛО со всех,и ОПЫТ и деньги)
Вобшем теперь терпите люди,сами этого хотели,и добились этого,что такие правила в игре!
Правильно Ферон сказал когдато:*Людям всё не так,и всё не эдак,нытики всегда были и будут,и им никак и никогда,неугодиш!*

.
Блин вобшем,я как всегда на Эмоциях)простите...
Главное!,ребята помните:Это всего лишь игра!
Выключил компьютер,пошёл напился,или телик посмотрел и обо всём забыл да и всё!)
Всё просто,хотя лично мне,трудно оторваться от игры:),незнаю почему,она как наркотик,всё манит и манит к себе.
Я наверно нарокоманкой,уже стала,из-за Невервинтера:(.
Уже где-то 4 года в нём,без-вылазно((((((на разных шардах.
Уже денег перевела на этот интернет,наверно могла уже на собственную,однокомнатную квартирку,захудалую и машину накопить:)
Так что подумайте,на-что мы прожигаем нашу единственную!,жизнь)
Стоит ли,оно того?
INERREN
01:25, 29 January 2007
Вы пришли убивать слабых, за то что сами были слабы. Я не оправдываю ни Оби ни Вигора. Но убивать слабых, уподобляясь своим врагам означает стать такими же. Нет чести в таких поступках. Говоря они зделали плохо для нас, мы пришли зделать вам еще хуже, вы даказываете свою слабость и то что все ваши гордые речи, какие феараны плохие лишь прах.Вы не лучше. Не возможно востановить равновесие, усилив одну сторону за счет другой, так от востановления равновесия один осталось лишь гордое слово. Надеюсь вы это поймете. Каждый пожинает то что посеет. Вы посеяли войну, как посеяли ее Феараны. Я не оправдываю не ту и не другую сторону. Виноваты все, но как всегда страдают только слабые. Я не осуждаю не вас не Феаранов. Судить не мое дело. Зделаного не воротишь. Пусть будет что будет. Я буду оплакивать тех что погибли, гибнуть и будут гибнуть. Это наверно единственное что я могу зделать кроме того что умереть.
С уважаением Элрик *Серое Пламя*
*Kalif*
01:33, 29 January 2007
Нет слов.В адресс родной Инсанны не скажу и слова.Только Март и Санф, сдерживайте себя и по возможности своих, не нужно опускаться.
-Yamert-
01:33, 29 January 2007
2Элрик +10!
Хорошо сказал!
Неприкасаемый
01:36, 29 January 2007
QUOTE(INERREN @ 02:25, 29 January 2007) [snapback]126673[/snapback]
Вы пришли убивать слабых, за то что сами были слабы. Я не оправдываю ни Оби ни Вигора. Но убивать слабых, уподобляясь своим врагам означает стать такими же. Нет чести в таких поступках. Говоря они зделали плохо для нас, мы пришли зделать вам еще хуже, вы даказываете свою слабость и то что все ваши гордые речи, какие феараны плохие лишь прах.Вы не лучше. Не возможно востановить равновесие, усилив одну сторону за счет другой, так от востановления равновесия один осталось лишь гордое слово. Надеюсь вы это поймете. Каждый пожинает то что посеет. Вы посеяли войну, как посеяли ее Феараны. Я не оправдываю не ту и не другую сторону. Виноваты все, но как всегда страдают только слабые. Я не осуждаю не вас не Феаранов. Судить не мое дело. Зделаного не воротишь. Пусть будет что будет. Я буду оплакивать тех что погибли, гибнуть и будут гибнуть. Это наверно единственное что я могу зделать кроме того что умереть.
С уважаением Элрик *Серое Пламя*
Единственное что ты мог сделать правильное, это спрятаться, после того как услышал сирену авиационного налета.
Неприкасаемый
01:50, 29 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 02:33, 29 January 2007) [snapback]126675[/snapback]
Нет слов.В адресс родной Инсанны не скажу и слова.Только Март и Санф, сдерживайте себя и по возможности своих, не нужно опускаться.
Эх, некто не оценил полета фантазии. Пропала гордыня Варваров Северных Земель! Сам вождь вручил мне этот Шлем. Но в Заграбе, наткнувшись на отряд из Валиостра, Шлем удачно потерли. Узнали имя человека, которому достался Артефакт и начали действовать. Раскидали листовки по Авендуму, пытались запугать жителей. К результату данный действия не привели. Тогда Север собрал отряд который выступил, сметая все на своем пути, но так и не вернул вещицу. Ушли не с чем...
Совет еще подумает над операцией "Шлем Варваров" и предпримет решительные действия.
Aron
01:52, 29 January 2007
Нимфия
01:54, 29 January 2007
Да и ешё,Народ!Пожалейте нервы уважаемой Администрации,то есть создателям этого шарда,шас им вот опять,например придётся читать всю эту тему,и думать что-то:).
Их наверно наши проблемы,раньше срока в гроб загонят!
Помните,что Ферон во время Вайпа говорил*Немогу уже сидеть в тулсете,помираю*(
Подумайте,что вы делаете со всеми людьми,своими поступками,в реале блин:(
FunnyMan
01:58, 29 January 2007
QUOTE(Pafnut22 @ 01:58, 29 January 2007) [snapback]126666[/snapback]
они не могут воевать даже 1на1 не говоря уже против большего кол-ва народу
Март, не зарывайся.
Кто-кто а Феараны никогда трусами небыли.
Всегда ходили за регалиями и защищали их, когда был хоть малейший шанс на успех.
Ну можешь и меня трусом обозвать, когда я 36ым лвлом, сижу в таверне, пока Санфал 34,Барко 36, и Даммиэль 35ый штурмуют регалии. Я думаю тебе не нужно обьяснять в чью сторону тут превосходство ?..
Неприкасаемый
02:02, 29 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 02:58, 29 January 2007) [snapback]126681[/snapback]
Март, не зарывайся.
Всегда ходили за регалиями и защищали их, когда был хоть малейший шанс на успех.
Ну можешь и меня трусом обозвать, когда я 36ым лвлом, сижу в таверне, пока Санфал 34,Барко 36, и Даммиэль 35ый штурмуют регалии. Я думаю тебе не нужно обьяснять в чью сторону тут превосходство ?..
Называю тебя трусом. Амир вышел и бился! а он даже не 36ой.
Беру свои слова обратно, извини. Регалии это несовсем то, о чем тут речь. Чего ты влез-то с этим?
зы
Оби -
Аль Феаран?!
Pafnut22
02:05, 29 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 02:58, 29 January 2007) [snapback]126681[/snapback]
Март, не зарывайся.
Я написал кажется имена тех-кого я имел ввиду, имени Драгомир в моем посте кажется нет
-Yamert-
02:05, 29 January 2007
Ладно, господа не будем опять на личности переходить, в мусоре и так каждая тема забита срачем таким
DarkSet
03:12, 29 January 2007
Не знаю что сделал Оби но Вазор 2 или 3 раза предупреждал о нападении, и Санфал один раз. Всего по времени нападение длилось примерно час. Любой кто не хотел умирать мог, как Оби, пересидеть нападение в таверне. То что у некоторых ума палата и они после объявления о нападении шарились по равнине Авендума это кажется их проблема.
Это вам не забеги по пол дня Феаранские на север без предупреждений когда по нескольку часов вообще никто не мог выйти с арены и из депозитария и в онлайне оставалось 2-3 красных.
В любом случа я считаю что решение проблемы - бан Феаранов и возвращение ОС к синим.
Решение с привязкой к уровню не подходит, оно было опробовано когдато и показало что хитропопость игроков не знает границ ) Разве что вместо уровней ввести условные коэфициенты для вычисления альтернативных ЧР. К примеру 3-коэф.опыта. То есть если у сорка коэф 0.5 то его ЧР коэф - 3-0.5=2.5, если у Рейнджера коэф 2.5 то его ЧР коэф будет 3-2.5 = 0.5. И тогда ЧР для ПвП у сорка 30-го будет 30*2.5 = 75, а у Рейнджа 30-го - 30*0.5 = 15. И поставить проверну что если разница больше скажем 50 то тогда уже штрафы как были раньше при разнице в 5 уровней. Числа взяты от балды )
То есть нужно брать не просто уровень чара, а как то реально привязываться к его силе. Но боюсь тогда что сорки 40 смогут воевать только друг с другом ) Хотя это в принципе правильно.
Teranozavr_Rex
03:40, 29 January 2007
ну что же...
итого еще раз обращю ваше внимание проблема не в нюбокиле проблема не в ПК проблема выпадании шмота...
Я был против выпадания
Когда был спор водить его или нет. Я всеми рукми был против выпадания ...
Еще можети спросить Ферона сколькоя ему уже мозги парю из за выпадания....
Но почемуто глухи боги...и кровь течет рекой...
да у меня было желание сегодня присоединися совим скромным бардом я думаю для нюба валиотсра было бы побарабану умереть от тпаралича \ дождика санфала или моего Диего...но я остался дома... Чесно было трудно удержаться.
для Сенти
Я привел уже как минимум два примера как решить проблему выпадания шмота тольок в этом топике
Я могу привести еще тысячю способов решения, как и другие присудствующеи... и среди них будет истена
Но проблема в том что меня никто не слушает
FunnyMan
03:43, 29 January 2007
Тиранозавр а ты в какой стране живешь ?
Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке
*Kalif*
04:24, 29 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 05:43, 29 January 2007) [snapback]126705[/snapback]
Тиранозавр а ты в какой стране живешь ?
Давай к нам на пиво? Будем думать о глобальном и решать конфликты в более уютной обстановке

Камик истинну глаголит

Вон, даже признал что у меня рука легкая на разливе водочки
Milmar Kel
04:32, 29 January 2007
Все забейте на Невер
Kreon d'Ash
06:22, 29 January 2007
Блин.... Аж к вам хочется порезать синеньких
*опасливо взглянул в сторону Администрации и пошёл создавать левый аккаунт*
*Kalif*
07:37, 29 January 2007
Val (03:49:53 29/01/2007)
Калиф напиши там в топике про феаранов что мол хоть за валом охотились на порядок больше чем за тирексом он прокачался больше и не имеет не одной смерт ина ПВП)
Val (03:49:55 29/01/2007)
Ы)
Val (03:50:13 29/01/2007)
и напиши что почему то ками умудряется играть нормально а феараны нет
Val (03:50:40 29/01/2007)
и большенсво красных и синих тоже играют нормально, хоть мы и резали нубов до вайпа мы всегда знали придел
Val (03:50:47 29/01/2007)
а тут придела нет)
п.с. Вал то прав... Если уж Вал говорит что "тут придела нет"...
KaccN
08:26, 29 January 2007
QUOTE(Milmar Kel @ 05:32, 29 January 2007) [snapback]126710[/snapback]
Все забейте на Невер

ЭМил, отжигаешь ))
не... не забьют.. а все потому что здесь они все могут, точнее почти все ))
*Kalif*
08:27, 29 January 2007
Ыыыыыыыыы!!! Касс -РУЛИТ!!! СУПЕР!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.