From Ranzaar:Около 12 часов по полудни, неизвестными, было совершено нападение на мирно стоящего возле одной из лавок темного эльфа. Житель Заграбы выбирал магические эликсиры, как внезапно возникший из ниоткуда гоблин, приставил к ребрам треш эльфа клинок, и лилейным голосом попросил немного золотишка, - которое высокородный господин, несомненно, будет рад отдать на нужды Господа - продолжил напарник гоблина - монах, одетый в сине-голубую рясу. На что треш эльф отчужденным, и совершенно спокойным голосом (несмотря на все старания разбойников) ответил - что всю добычу сразу же продает, либо размещает в частном магазине, а золото хранит в банке - поскольку не намерен таскать с собой что-либо тяжелее лука и колчана стрел. Разбойники, ни сколько не опасаясь присутствия жертвы, посовещавшись, решили, что магических перстней будет вполне достаточно, а что бы треш эльф, своим болтливым язычком не выдал их стражникам, необходимо как можно скорее вырезать этот самый язычок из глотки благородного эльфа. Желательно вместе с сердцем... Не ставши дожидаться исполнения приговора, треш эльф крутанулся на месте, одним движением сорвав с плеча лук. Совершенно не ожидавший это гоблин, с ругательствами отскочил в сторону - и метнул в эльфа нож. Разумеется, эльфа давно уже не было в том месте... Летящий нож перехватил монах, и чуть подкорректировав его траекторию, отправил в новое путешествие, конечной точкой которого, должно было стать сердце эльфа. Однако клыкастый снова переместился, но на этот раз не так быстро, и нож, метящий в сердце, хотя и не достиг своей цели, но распорол кафтан, и, прочертив на груди жертвы довольно глубокую царапину, упал на мостовую. Не дожидаясь окончания представления, главной изюминкой которого, несомненно, стала бы его жизнь, пепельноволосый житель Заграбы отточенным движением выхватил из колчана стрелу, и отправил ее в сторону монаха. Монах легко отбил ее в сторону, и покачнувшись на внезапно ослабевших ногах, начал тихо оседать на покрытую булыжниками мостовую – сестра белооперенной, такая же быстрая и такая же смертоносная торчала из его горла, позволяя третьей сестре пить кровь из пробитого сердца грабителя. Гоблин замер на месте - беспощадная расправа, над казавшимся ему таким сильным, и таким неуязвимым напарником, перевернула весь его внутренний мир. Чутье зверя, не раз выходившего на ночную охоту подсказывало ему – замри, застынь подобно изваянию и быть может смерть, минует тебя. Побрезгует. Отвернет свой необратимый взор в сторону…
Эльф между тем, совершенно не обращая внимания на застывшего гоблина, подошел к трупу и двумя резкими движениями освободил сестер из темницы плоти – им предстоит еще много полетов. Затем, развернувшись, тихо побрел прочь, думая о том, что теперь еще нужно будет зайти в Храм и к Целителям.
Гоблин, позволил себе пошевелиться лишь тогда, когда угол дома в конце переулка, полностью скрыл фигуру эльфа. Деревянной походкой он направился к телу товарища, и трясущимися руками принялся шарить в поисках кошелька. Найдя его в подвороте пояса, уже хотел, было идти, как вспомнил про одну вещь. Серебряный амулет на простом кожаном шнурке. С искристым зеленым изумрудом посередине. Монах говорил, что он достался ему от родителей и берег его как зеницу ока. Окантовка конечно дрянь, но камушек мог потянуть на пару золотых монет…
…Заказав у трактирщика эля, гоблин отправился за темный столик в конце заведения. Рядом, заседала пьяная компания подмастерьев и один из них, в очередной раз на потеху публики, рассказывал как два отморозка, явно перенюхав понюшки, рискнули напасть на самого треш Эмбоссу. Темного Эльфа Заграбы. Кронпринца Дома Сумерек. И одного из самых выдающихся лучников Сиалы. Подавив в себе жгучее желание кого-то убить, гоблин стал ждать свой заказ. Мысль о проданном изумруде, грело его сердце…
P.S. По существу – Кили при встрече набить лицо, за галимый базар. Дарк Сета кастрировать. Руками. Всем остальным – читать оригинал. На вас МОГУТ НАПАСТЬ. И нападут. ПОВЕРЬТЕ – ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ТУПОГО ВЫРЕЗАНИЯ НУБОВ – Я БЫ РАСКАЧАЛ СОРКУ до 20 и ОТПРАВИЛ БЫ ЕЕ В ВАЛИОСТР.
Мне интересен аспект поведения. Когда к вам на улице ночью подойдут трое человек, приставят вам нож к горлу, и попросят по-хорошему снять часы и отдать кошелек – вы скажете “Хм” – и повернетесь к ним спиной? Тогда почему вы делаете так на Сиале? Вы мега РПшинки… ВЫ В ИГРОВОМ МИРЕ. ТУТ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Насчет нападения – я ставлю дизы всем. За Хрю я не отвечаю – он отморозок. И когда я вижу, что человек бьет барсуков или крыс, я всегда начинаю разговор с просьбы о маленькой взаимопомощи в виде 100 монет. И честно предупреждаю, что в случае отказа убью его. Мы нападаем не только на тех, кто слабее. Мы нападаем на всех. И на хаев, которые на 15 уровней старше меня, и на 20 старше. Хрю мы тоже нападаем. Если кто-то, хочет сказать мне, что-то дельное пишите в ICQ – 245-649-624. Достали разводить демагогию.
Эльф между тем, совершенно не обращая внимания на застывшего гоблина, подошел к трупу и двумя резкими движениями освободил сестер из темницы плоти – им предстоит еще много полетов. Затем, развернувшись, тихо побрел прочь, думая о том, что теперь еще нужно будет зайти в Храм и к Целителям.
Гоблин, позволил себе пошевелиться лишь тогда, когда угол дома в конце переулка, полностью скрыл фигуру эльфа. Деревянной походкой он направился к телу товарища, и трясущимися руками принялся шарить в поисках кошелька. Найдя его в подвороте пояса, уже хотел, было идти, как вспомнил про одну вещь. Серебряный амулет на простом кожаном шнурке. С искристым зеленым изумрудом посередине. Монах говорил, что он достался ему от родителей и берег его как зеницу ока. Окантовка конечно дрянь, но камушек мог потянуть на пару золотых монет…
…Заказав у трактирщика эля, гоблин отправился за темный столик в конце заведения. Рядом, заседала пьяная компания подмастерьев и один из них, в очередной раз на потеху публики, рассказывал как два отморозка, явно перенюхав понюшки, рискнули напасть на самого треш Эмбоссу. Темного Эльфа Заграбы. Кронпринца Дома Сумерек. И одного из самых выдающихся лучников Сиалы. Подавив в себе жгучее желание кого-то убить, гоблин стал ждать свой заказ. Мысль о проданном изумруде, грело его сердце…
P.S. По существу – Кили при встрече набить лицо, за галимый базар. Дарк Сета кастрировать. Руками. Всем остальным – читать оригинал. На вас МОГУТ НАПАСТЬ. И нападут. ПОВЕРЬТЕ – ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ТУПОГО ВЫРЕЗАНИЯ НУБОВ – Я БЫ РАСКАЧАЛ СОРКУ до 20 и ОТПРАВИЛ БЫ ЕЕ В ВАЛИОСТР.
Мне интересен аспект поведения. Когда к вам на улице ночью подойдут трое человек, приставят вам нож к горлу, и попросят по-хорошему снять часы и отдать кошелек – вы скажете “Хм” – и повернетесь к ним спиной? Тогда почему вы делаете так на Сиале? Вы мега РПшинки… ВЫ В ИГРОВОМ МИРЕ. ТУТ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Насчет нападения – я ставлю дизы всем. За Хрю я не отвечаю – он отморозок. И когда я вижу, что человек бьет барсуков или крыс, я всегда начинаю разговор с просьбы о маленькой взаимопомощи в виде 100 монет. И честно предупреждаю, что в случае отказа убью его. Мы нападаем не только на тех, кто слабее. Мы нападаем на всех. И на хаев, которые на 15 уровней старше меня, и на 20 старше. Хрю мы тоже нападаем. Если кто-то, хочет сказать мне, что-то дельное пишите в ICQ – 245-649-624. Достали разводить демагогию.