Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жалобы на "Крыс"
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Morty
From Ranzaar:Около 12 часов по полудни, неизвестными, было совершено нападение на мирно стоящего возле одной из лавок темного эльфа. Житель Заграбы выбирал магические эликсиры, как внезапно возникший из ниоткуда гоблин, приставил к ребрам треш эльфа клинок, и лилейным голосом попросил немного золотишка, - которое высокородный господин, несомненно, будет рад отдать на нужды Господа - продолжил напарник гоблина - монах, одетый в сине-голубую рясу. На что треш эльф отчужденным, и совершенно спокойным голосом (несмотря на все старания разбойников) ответил - что всю добычу сразу же продает, либо размещает в частном магазине, а золото хранит в банке - поскольку не намерен таскать с собой что-либо тяжелее лука и колчана стрел. Разбойники, ни сколько не опасаясь присутствия жертвы, посовещавшись, решили, что магических перстней будет вполне достаточно, а что бы треш эльф, своим болтливым язычком не выдал их стражникам, необходимо как можно скорее вырезать этот самый язычок из глотки благородного эльфа. Желательно вместе с сердцем... Не ставши дожидаться исполнения приговора, треш эльф крутанулся на месте, одним движением сорвав с плеча лук. Совершенно не ожидавший это гоблин, с ругательствами отскочил в сторону - и метнул в эльфа нож. Разумеется, эльфа давно уже не было в том месте... Летящий нож перехватил монах, и чуть подкорректировав его траекторию, отправил в новое путешествие, конечной точкой которого, должно было стать сердце эльфа. Однако клыкастый снова переместился, но на этот раз не так быстро, и нож, метящий в сердце, хотя и не достиг своей цели, но распорол кафтан, и, прочертив на груди жертвы довольно глубокую царапину, упал на мостовую. Не дожидаясь окончания представления, главной изюминкой которого, несомненно, стала бы его жизнь, пепельноволосый житель Заграбы отточенным движением выхватил из колчана стрелу, и отправил ее в сторону монаха. Монах легко отбил ее в сторону, и покачнувшись на внезапно ослабевших ногах, начал тихо оседать на покрытую булыжниками мостовую – сестра белооперенной, такая же быстрая и такая же смертоносная торчала из его горла, позволяя третьей сестре пить кровь из пробитого сердца грабителя. Гоблин замер на месте - беспощадная расправа, над казавшимся ему таким сильным, и таким неуязвимым напарником, перевернула весь его внутренний мир. Чутье зверя, не раз выходившего на ночную охоту подсказывало ему – замри, застынь подобно изваянию и быть может смерть, минует тебя. Побрезгует. Отвернет свой необратимый взор в сторону…
Эльф между тем, совершенно не обращая внимания на застывшего гоблина, подошел к трупу и двумя резкими движениями освободил сестер из темницы плоти – им предстоит еще много полетов. Затем, развернувшись, тихо побрел прочь, думая о том, что теперь еще нужно будет зайти в Храм и к Целителям.
Гоблин, позволил себе пошевелиться лишь тогда, когда угол дома в конце переулка, полностью скрыл фигуру эльфа. Деревянной походкой он направился к телу товарища, и трясущимися руками принялся шарить в поисках кошелька. Найдя его в подвороте пояса, уже хотел, было идти, как вспомнил про одну вещь. Серебряный амулет на простом кожаном шнурке. С искристым зеленым изумрудом посередине. Монах говорил, что он достался ему от родителей и берег его как зеницу ока. Окантовка конечно дрянь, но камушек мог потянуть на пару золотых монет…
…Заказав у трактирщика эля, гоблин отправился за темный столик в конце заведения. Рядом, заседала пьяная компания подмастерьев и один из них, в очередной раз на потеху публики, рассказывал как два отморозка, явно перенюхав понюшки, рискнули напасть на самого треш Эмбоссу. Темного Эльфа Заграбы. Кронпринца Дома Сумерек. И одного из самых выдающихся лучников Сиалы. Подавив в себе жгучее желание кого-то убить, гоблин стал ждать свой заказ. Мысль о проданном изумруде, грело его сердце…

P.S. По существу – Кили при встрече набить лицо, за галимый базар. Дарк Сета кастрировать. Руками. Всем остальным – читать оригинал. На вас МОГУТ НАПАСТЬ. И нападут. ПОВЕРЬТЕ – ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ТУПОГО ВЫРЕЗАНИЯ НУБОВ – Я БЫ РАСКАЧАЛ СОРКУ до 20 и ОТПРАВИЛ БЫ ЕЕ В ВАЛИОСТР.
Мне интересен аспект поведения. Когда к вам на улице ночью подойдут трое человек, приставят вам нож к горлу, и попросят по-хорошему снять часы и отдать кошелек – вы скажете “Хм” – и повернетесь к ним спиной? Тогда почему вы делаете так на Сиале? Вы мега РПшинки… ВЫ В ИГРОВОМ МИРЕ. ТУТ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Насчет нападения – я ставлю дизы всем. За Хрю я не отвечаю – он отморозок. И когда я вижу, что человек бьет барсуков или крыс, я всегда начинаю разговор с просьбы о маленькой взаимопомощи в виде 100 монет. И честно предупреждаю, что в случае отказа убью его. Мы нападаем не только на тех, кто слабее. Мы нападаем на всех. И на хаев, которые на 15 уровней старше меня, и на 20 старше. Хрю мы тоже нападаем. Если кто-то, хочет сказать мне, что-то дельное пишите в ICQ – 245-649-624. Достали разводить демагогию.
*Kalif*
Цти пути... прямо обосцаца... как сташно будет красным, плакать то как будут rolleyes.gif
п.с. Ранзз- ЖЖОТ!!! laugh.gif Но я тя поймаю! tongue.gif
FunnyMan
QUOTE(KPECT @ 18:29, 30 March 2007) [snapback]131937[/snapback]
а так вы куча нубов 40 го лвла ))))

Улыбнуло. Пока без коментариев. (:
*Kalif*
QUOTE(FunnyMan @ 23:50, 30 March 2007) [snapback]131970[/snapback]
Улыбнуло. Пока без коментариев. (:

Ты бы лучьше этих "нубов" натаскал бы и поучил что к чему, что не нуна на заставах толпой ТСить tongue.gif и т.д. А то ярко, вечно одной пати бегать, а потом беря их с собой удивляться чего они то или се не делают tongue.gif
п.с. У людей есть желание, но вот что-то смотрю всем пофигу на них,и смело окрестили "нубами".Помогайте, советуйте, показывайте, рассказывайте... и они со временем научатся.
DarkSet
Ранзи, если все было так как ты говоришь то я согласен что все было правильно. Меж тем в моей памяти все еще живет монах Нука валивший синих ньюбов в канализации Ранненга между вайпами, вор Хрю делавший тоже самое в накализациях Рана и Авы. Нук режущий из депозита синих - совсем недавно. Что поделаешь, подозревать всех в худшем - моя работа )
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 00:03, 31 March 2007) [snapback]131971[/snapback]
Ты бы лучьше этих "нубов" натаскал бы и поучил что к чему, что не нуна на заставах толпой ТСить tongue.gif и т.д. А то ярко, вечно одной пати бегать, а потом беря их с собой удивляться чего они то или се не делают tongue.gif
п.с. У людей есть желание, но вот что-то смотрю всем пофигу на них,и смело окрестили "нубами".Помогайте, советуйте, показывайте, рассказывайте... и они со временем научатся.

Возможно ты прав. Ну необязательно мне вместе с ними бегать умирать по 3 раза за час.
Пусть сами свои шишки набивают. Все через это проходят, и НИКАКАЯ теория не наставит на путь истинного ПВПшника.
Только со временем. Вон изгоев много, думаю есть от кого умирать.

Может еще какнибудь поиграем в пати, если соберемся вместе в клубе.
Пока что нету интереса совсем.
*Kalif*
tongue.gif Ками, Ками... ты же Песчник и такие фразы тебе должны быть чужды... Помощь и совет - главное оружие сильного.
PrimeEvil
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 17:28, 30 March 2007) [snapback]131935[/snapback]
уходить некуда Сиала единственный сервер рунета

UA-Нета. Нефг что-то "присваивать" только потому что вы здесь играете.
Tigrus
QUOTE(PrimeEvil @ 17:49, 31 March 2007) [snapback]131999[/snapback]

Сия тема обсуждалась. Сиала стоит в Киеве, чтобы больше людей могло играть, так сервер бы стоял где-нить в Питере. И Сиала является лучшим шардом русско-язычной сети - официальный язык русский.

Так что лучше не стоит говорить про "присваивания" шарда. УА-нетовских разработчиков не больше и не меньше, чем остальных.
DarkSet
Да ладно, ну вот представте - сервер в Питере, а Нинзя то в Киеве! И что бы это было? smile.gif Итак его иногда недождешься )
DarkSet
ой, глюки

DarkSet
опять глюки
sl1
2Tigrus: как я понял, PrimeEvil попросил игроков Сиалы не "присваивать" для своего шарда звание "единственного сервера рунета". Он ведь, действительно, совсем не единственный smile.gif.

Про то, что "Сиала является лучшим шардом русско-язычной сети"... очень уж субъективно. Ты игрок Сиалы, поэтому у тебя такое мнение, у кормирца оно будет другим, у гемовца - третьим и т.д. А какой-либо официальный титул "лучший нвн-шард рунета" не выдавался, не выдается и, думаю, выдаваться не будет smile.gif.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 15:58, 16:01,16:01, 31 March 2007) [snapback]132009[/snapback]
Да ладно, ну вот представте - сервер в Питере, а Нинзя то в Киеве! И что бы это было? smile.gif Итак его иногда недождешься )

Дарк... мы нормально поняли с первого раза...
Flegit
"Сиала является лучшим шардом русско-язычной сети".

Это мнение большинства людей которые играли на всех крупных ру-серверах=). Иначе считают резве что поклонники аццкого РП, которые не приемлют систему ПвП сиальскую.
Tigrus
Слай. Поиграю в филолога.

Рекс сказал:
уходить некуда Сиала единственный сервер рунета

на что Прайм ответил:

В первом предложении он указывает к какой сети принадлежит шард, во втором предложении обвиняет Рекса, который играет с UA-net в том, что Рекс "присваивает" шард к рунету. Причем тут другие шарды?

Вообщем-то не стоит из мухи слона делать. Не люблю слепые проявления патриотизма(которые порою очень отрицательно сказываются на творческом настрое) - потому и высказал свое мнение.
PrimeEvil
Не бредьте.
Нет патриотизма.
Нет слепоты.
Нет мух.

И до сиалы здеся (когда VBIOS еще было) и после, был *.ua шардом и остается. Играл и тогда и после.
Не бредьте.
*Kalif*
Насколько помню в Одессе Питбуль Нордок ставил... Кто знает ... рабочий еще его сервер или нет?
PrimeEvil
Неа. Руль отдали Нимору (кстати он тут тусит среди Девов) с его невье***ми Сильвер Марчами, и через некоторое время все загнулось. Хтя по сути все загнулось еще тогда когда пинг на сервак вырос до 2000 (Homei net у них, видимо городская локалка - хз). Но я гдето в то время пошел искать лучшей жизни в остальной нвн-нет ...
*Kalif*
Хех, жаль... впринципе перспективный был сервер.
_Desan_
Пять минут назад девушка-бард 8-ого уровня Милена *Огненная* была подло убита неким Шуманом-Бамом по кличке *Серый Волк* смертоностным и неожиданным ударом в спину.... mad.gif

З.Ы.: Пусть Валиостр знает своих Героев!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сорок шесть секунд назад я доел свой бутерброд и закурил сигарету.

Не забывайте питаться в реальном мире.

А по теме: Неужто ОС нету онлайн? Вместо того чтобы это на форуме писать лучше бы им написал.
_Desan_
Цитата(_Desan_ @ 02:29, 1 April 2007) [snapback]132034[/snapback]

Ключевая фраза в моем посте rolleyes.gif

З.Ы.: Орден тогда сработал оперативно, даже шмот вернули smile.gif
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 09:52, 31 March 2007) [snapback]131990[/snapback]
tongue.gif Ками, Ками... ты же Песчник и такие фразы тебе должны быть чужды... Помощь и совет - главное оружие сильного.

Ну как только увидишь меня онлайн - обращайся за советом. Уж этого бобра, ой, добра у меня хватит на всех.
Граф
QUOTE(_Desan_ @ 02:29, 1 April 2007) [snapback]132034[/snapback]
Пять минут назад девушка-бард 8-ого уровня Милена *Огненная* была подло убита неким Шуманом-Бамом по кличке *Серый Волк* смертоностным и неожиданным ударом в спину.... mad.gif

знаем таких! эт всеми любимый ( или не очень) Хрюша (из "Спокойной ночи, малыши!"). Старается оправдать свое происхождение...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Так... Мы в мусоре так что позволю себе оффтопик маленикий:

Дело было так. Некоторых "красных" "прогнали" из заграбы. Собралась дружина из 3-х человек им помочь. Прихожу в заграбу. Бежит тело - по описанию подходит: без имени, вокруг него кружится СР, как елочка. Ловлю его на копейку на стун, пью Адру, убиваю. Предсмертный вопль: "зря". Хм... Думаю: "чего зря?". Пишу всем: "-1". И тут приходит в пати: "Мелта не бить". Да даже если бы оно пришло раньше. Откуда я узнаю что это Мелт? То что он перед последним ударом сказал зря? Неужно нельзя написать "мир"... Тоже 3 буквы... Мир это хоть понятно. Зря = зря, за мну прийдут мстить.

Короче говоря. Товарищи РПисты (без замеси с ПвП) Предупреждайте как-нибудь о своих наклонностях. Или хоть делайте видимыми имена.

Мелт... Хоть ты и не нуб (мы равноуровневые), я искренне соболезную. Но в будущем хоть как-то предупреди.

Ямерт... Тебя тоже касается. Сразу скажи - я лоу лвл. Лично я тебя в таком случае трогать не буду. А вот эти "панты" что ты видешь "трусов", которые бьют маленьких нубиков, не нужны. Коротко скажи. Я ж не сорка и не кину палец. Минимум 2 раунда у всех найдется.

Накипело просто..............
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 20:15, 1 April 2007) [snapback]132097[/snapback]
Ямерт... Тебя тоже касается. Сразу скажи - я лоу лвл. Лично я тебя в таком случае трогать не буду. А вот эти "панты" что ты видешь "трусов", которые бьют маленьких нубиков, не нужны. Коротко скажи. Я ж не сорка и не кину палец. Минимум 2 раунда у всех найдется.

Такс, какие притензии к Ямерту? Если есть,то милости просим ко мне в асю.
sl1
Новое поколение нубокиллеров. Достойная смена Феаранов laugh.gif.
Мусор - это мусор.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(sl1 @ 22:19, 1 April 2007) [snapback]132131[/snapback]
Новое поколение нубокиллеров. Достойная смена Феаранов laugh.gif.
Мусор - это мусор.

*ворчит* Емае... Дожился...
Teranozavr_Rex
Блин нащет рунеты...
вы че странніе ???
Я изхожи из тогь что тут говорят на РУССКОМ и онный понимают...
а гдеоно хоститься вам не всеравно??? неужели так туго доходит что хоститься наверное только в Антарктиде нельзя ))) а вот сделатьвсе это добро это другой разговор...

нащет кормира гемы и тп...
вы реально туда когда последний раз заглядывали ???
или ктото скажет где сейчас мисленд??? я даже сайта не нашел...
остальные серваки или потухли или пошли наспад ...
помойму толькосиала имеет онлайн 50...

все вышесказаное ИМХО может я чегоне доглядел конечно

P.S. не троньте Лагуша ничегозаним пагубногозамеченонебыло...
а тоименя давайте обозвите тода Аль ....
У мну килл 9 и 11 помойму...
бо сначало стреляеш а потом думаеш что оно забыло посреди боя зареги даеще слука пукало...
*Kalif*
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:11, 2 April 2007) [snapback]132141[/snapback]
а тоименя давайте обозвите тода Аль ....

Давай уже вслух tongue.gif , а то смотрю этот набор букв уже как синоним ругательства на Сиале, у нас хоть и банят за маты, но не до такой степени...
Бах
Похоже Хрю персона пеприкасаемая, коль уж его забанить сложнее чем целый клуб, вроде и предупреждали, и уровни резали, и наверное нет того что он не нарушал... у нас подборка скринов есть по его поводу за пару лет, может выставку устроить под названием "Кому бан по барабану"
*Kalif*
Бах - одно скажу, он играет фор фан и с ним договориться не сложно.Он не бегает 40 лэвэльным чаром макая нубов, а чаром которого 70% все могут убить tongue.gif
Teranozavr_Rex
я некогонехотел обидеть каждый кто что хочет вместо ... сам поставит))
а то чтотам ругательство ты правильнопонял))
Адэлантэ
Сорри за оффтоп, но....Задрали гнать на Феаранов. Их забанили, чего вам не слава Богу? Вы договоритесь...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 12:33, 2 April 2007) [snapback]132150[/snapback]
Сорри за оффтоп, но....Задрали гнать на Феаранов. Их забанили, чего вам не слава Богу? Вы договоритесь...

Аделя... Не репетуй... Я вот, как вчера выяснил лежа в ванной, тоже Феаран... Только наоборот...

Смотри:
Феаран - от слова Fear (пугать), феаран - тот, кто пугал, в простонародье пугал - шугал... а теперь читаем с точностью до наоборот laugh.gif

шугаЛ <=> Лагуш

Вот чесслово только вчера додумался laugh.gif biggrin.gif cool.gif
Адэлантэ
Поздравляю с гениальным умозаключением smile.gif Но знаешь, есть такая поговорка: О мертвых говорят либо хорошее, либо молчат вообще. А на данный момент они именно мертвые. Так что будте добры, молчите в тряпочку
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 12:49, 2 April 2007) [snapback]132156[/snapback]
Поздравляю с гениальным умозаключением smile.gif Но знаешь, есть такая поговорка: О мертвых говорят либо хорошее, либо молчат вообще. А на данный момент они именно мертвые. Так что будте добры, молчите в тряпочку

Они не мертвые. Они крепко спят и ждут пробуждения. Приятных им снов.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 15:53, 2 April 2007) [snapback]132147[/snapback]
Бах - одно скажу, он играет фор фан и с ним договориться не сложно.Он не бегает 40 лэвэльным чаром макая нубов, а чаром которого 70% все могут убить tongue.gif

2Калиф Для каждого фан в игре разный... ты не заметил ? У тебя например он помоему несовпадает с половиной играков. У тя фан выгораживать тех с кем бухаеш катить бочку на остальных.
Ранзар, для кого ты это все писал ? Ты видел кто топ создавал ? читать умееш ? кому ты штото объясняеш ? што ты доказываеш ?(токо конкретно)
2Несс, как насчет сменить клубу айпишник как и все кто находятся в бане...
Kili
QUOTE(Лагуш @ 16:56, 2 April 2007) [snapback]132159[/snapback]
Они не мертвые. Они крепко спят и ждут пробуждения. Приятных им снов.

Спасиба за подпись:) ты ей не даеш забыть сколько еще осталось "спать" smile.gif
DarkSet
Килька думает что можно обмануть Несс сменой айпишника, Килька глупый )

Лагуш Феаран, Лагуш плохой, Лагуш бяка! )

Адэлька злюка, злюка Адэлька ) Мертвые и казненные это не одно и тоже. Еретики казненные Инквизицией не были защищены правилом "о мертвых либо хорошо либо ничего", аж до тех пор пока их не оправдывали. Феараны вроде как отлученные от си.. ой, от церкви матери smile.gif
Kili
QUOTE(DarkSet @ 17:42, 2 April 2007) [snapback]132165[/snapback]
Килька думает что можно обмануть Несс сменой айпишника, Килька глупый )

Сэт, слепой. Сэт не видит то што видят все. Хотели бы - сменили.
Спроси у Ранзара , как оно играется... а ведь бан wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 18:20, 2 April 2007) [snapback]132171[/snapback]
Сэт, слепой. Сэт не видит то што видят все. Хотели бы - сменили.
Спроси у Ранзара , как оно играется... а ведь бан wink.gif

tongue.gif Глупый Килька, на сервер еще можно и доступ закрыть...
п.с. фейсконтроль устроить, это не трудно.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 18:23, 2 April 2007) [snapback]132172[/snapback]
tongue.gif Глупый Килька, на сервер еще можно и доступ закрыть...
п.с. фейсконтроль устроить, это не трудно.

ты знаеш только одного моего чара... кого ты в фейсконтроль поставиш ? ))))Разные ключи , разные аки, непохожие имена...
такшто не умничай, глупыфка )
DarkSet
Натуру не спрячешь ) Ведь нет правила не пускать Феаранов, есть правило не пускать невменяемых. Если так случится что они будут играть вменяемо под другими именами, да настолько вменяемо что никто не поймет что это они - отлично! Значит бан подействовал. Ну а Ранзи, сколько чарок, сколько акков, и все рано или поздно оказываются в бане. Ибо суть коли гнилая то не скроешь ее никак.
*Kalif*
Килька лол, фейсконтроль - это ты стучиш ДМу, просиш разрешения на игру, высылаеш квенту, акк чара, имя и его цель в мире ,и тогда ты получаеш пароль доступа на шард, контролировать игроков элементарно ,как и их вторых чаров. Играл на таких серверах, скажу что вполне нормально и интересно.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 19:16, 2 April 2007) [snapback]132178[/snapback]
Килька лол, фейсконтроль - это ты стучиш ДМу, просиш разрешения на игру, высылаеш квенту, акк чара, имя и его цель в мире ,и тогда ты получаеш пароль доступа на шард, контролировать игроков элементарно ,как и их вторых чаров. Играл на таких серверах, скажу что вполне нормально и интересно.

ТО што ты описал это не сиала ... хватит игру подстраивать под себя mad.gif , играл на других - так играй дальше. Такой практики нет на сиале !
Сет... а они поигрывают, не основными конечноже... ну эт редкость...
И всетаки ты глуп. Натура непричем, читай креста- пришол в закрабу - будь готов умиреть. А от меня "услышал што ворота сломали- беги к своим или в таверну."
Читай лягуша... вижу бежит - за два раунда убил-чем не феаран ))) "бежал-убил-дальше побежал"-не это вы феаранам приписывали ?
Всмотрись в Ранзара - он никогда не воевал против Инсаны... это не предвзятость ?
Што те еще нада говрить ?
Лягуш... звиняй, просто пример wink.gif... ты до Феаранов не дорос ешо )
DarkSet
Даже не знаю не опасно ли мне задумываться над бредом генерируемым Килей, наверное всеже не стоит рисковать ) Просто ты лжешь, как и обычно. Подгоняешь факты гдето, гдето недоговариваешь, а гдето откровенно обманываешь. И я это знаю )
Tigrus
В жизни есть вещи до которых можно расти, но также есть вещи к которым можно падать. Причем, чем больше человек растет - тем больше у него возможностей упасть. Убийство того, кто заведомо слабее - это одна из возможностей падения. Такое убийство, как правило, удовлетворяет потребность человека осознать то, что он не самый слабый в этом мире. У сильных - такой потребности нет, а когда она появляется - они перестают быть сильными, постепенно падают. Как орлы, которым высокомерие подрезало крылья, лишив возможности летать.
Sauron
Цитата
В жизни есть вещи до которых можно расти, но также есть вещи к которым можно падать. Причем, чем больше человек растет - тем больше у него возможностей упасть. Убийство того, кто заведомо слабее - это одна из возможностей падения. Такое убийство, как правило, удовлетворяет потребность человека осознать то, что он не самый слабый в этом мире. У сильных - такой потребности нет, а когда она появляется - они перестают быть сильными, постепенно падают. Как орлы, которым высокомерие подрезало крылья, лишив возможности летать.
Я - самый сильный happy.gif
По крайней мере морально rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.