QUOTE(Лагуш @ 16:15, 1 April 2007) [snapback]132097[/snapback]
Так... Мы в мусоре так что позволю себе оффтопик маленикий:
Ямерт... Тебя тоже касается. Сразу скажи - я лоу лвл. Лично я тебя в таком случае трогать не буду. А вот эти "панты" что ты видешь "трусов", которые бьют маленьких нубиков, не нужны. Коротко скажи. Я ж не сорка и не кину палец. Минимум 2 раунда у всех найдется.
Накипело просто..............
Хех, я не про себя писал, все же 26 уровень как-никак постоять уже могу за себя. Тогда просто мы бегали с маленькой клиромонкой, которая еще сама еле еле одного орка стрелка может убить, и то с моими хилами. Ну вот забегаю я на заставу и вижу Каприосу и Лагуша в полной боевой расцветке

Лагуш сразу издал боевой клич и понесся аки реактивый самолет ко мне. Мы сразу побежали к Кукушке, успели, слава Саготу, под ТСами забежать за ворота. Лагуш начинает усердно портить госимущество а я кидаю имплу, так для интереса, спасы и спеллрез проверить на будущее

(если бы и поймал на 1 то все равно из-за ворот никак добить бы не смог). Тут доблестные войны Рачьего Герцогства выдают фразу от которой я на 15 минут выпал в осадок

"Деритесь трусы!". Извините, но сорка далеко за тридцатый и турбобегун такого же уровня против двух клеров без каста 26 и 18 уровней -))
Так что какие тут понты?
Надо вовремя отступать чтобы дожить до старости

. А вообще я все понимаю, мало ли какие бывают ситуации в игре, всегда конечно можно перепутать.