Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жалобы на "Крыс"
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не упомени мое имя в суе... Киля... одно дело равноуровневость... другое дело тупой нубокил... дело даже не в заграбе... мну Феараны киляли (киля - килять... хм странно) даже на зимних волках, в дсандоре, а не только в заграбе...

А то что они играют не для кого не секрет... во Вигорчега вчера Хеде принял... Обег крафтеом бегает... Махмуда видел пару раз онлайн...
Адэлантэ
QUOTE(Лагуш @ 01:59, 3 April 2007) [snapback]132212[/snapback]
А то что они играют не для кого не секрет... во Вигорчега вчера Хеде принял... Обег крафтеом бегает... Махмуда видел пару раз онлайн...

Ыыыыы)))
1. Вигором играю я, это бафер wink.gif
2. Обег не может зайти на Сиалу, потому что вся сеть Тринити забанена smile.gif
3.Махмуд играет из дому и никакого отношения к бану не имеет smile.gif
-Анника Дианс-
Лагуш ,какой же ты ******* ...болтливый )
*Kalif*
QUOTE(-Анника Дианс- @ 02:08, 3 April 2007) [snapback]132215[/snapback]
Лагуш ,какой же ты ******* ...болтливый )

Просто пытается Сета догнать по постам,флудер tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 23:42, 2 April 2007) [snapback]132218[/snapback]
Просто пытается Сета догнать по постам,флудер tongue.gif

Болтливый - не скрою. Но ненавязчивый. А вот калифку я и не надеюсь догнать. Он бог флуда на этом форуме.

А вот звездочки ставить не надо... Не думаю, что я заслужил хоть каких-либо оскорблений ибо ничего дурного не делаю. Мой флуд безвреден. Я даже последнее время на дарка не загоняюсь.
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 05:16, 3 April 2007) [snapback]132221[/snapback]
Болтливый - не скрою. Но ненавязчивый. А вот калифку я и не надеюсь догнать. Он бог флуда на этом форуме.

А вот звездочки ставить не надо... Не думаю, что я заслужил хоть каких-либо оскорблений ибо ничего дурного не делаю. Мой флуд безвреден. Я даже последнее время на дарка не загоняюсь.

Ну не такой уж я и флудер tongue.gif Просто люблю тоже поговорить на интересные темы, но собеседников нету в последнее время unsure.gif
-Yamert-
QUOTE(Лагуш @ 16:15, 1 April 2007) [snapback]132097[/snapback]
Так... Мы в мусоре так что позволю себе оффтопик маленикий:

Ямерт... Тебя тоже касается. Сразу скажи - я лоу лвл. Лично я тебя в таком случае трогать не буду. А вот эти "панты" что ты видешь "трусов", которые бьют маленьких нубиков, не нужны. Коротко скажи. Я ж не сорка и не кину палец. Минимум 2 раунда у всех найдется.

Накипело просто..............

Хех, я не про себя писал, все же 26 уровень как-никак постоять уже могу за себя. Тогда просто мы бегали с маленькой клиромонкой, которая еще сама еле еле одного орка стрелка может убить, и то с моими хилами. Ну вот забегаю я на заставу и вижу Каприосу и Лагуша в полной боевой расцветке smile.gif Лагуш сразу издал боевой клич и понесся аки реактивый самолет ко мне. Мы сразу побежали к Кукушке, успели, слава Саготу, под ТСами забежать за ворота. Лагуш начинает усердно портить госимущество а я кидаю имплу, так для интереса, спасы и спеллрез проверить на будущее tongue.gif (если бы и поймал на 1 то все равно из-за ворот никак добить бы не смог). Тут доблестные войны Рачьего Герцогства выдают фразу от которой я на 15 минут выпал в осадок laugh.gif  "Деритесь трусы!". Извините, но сорка далеко за тридцатый и турбобегун такого же уровня против двух клеров без каста 26 и 18 уровней -))
Так что какие тут понты? smile.gif
Надо вовремя отступать чтобы дожить до старости rolleyes.gif . А вообще я все понимаю, мало ли какие бывают ситуации в игре, всегда конечно можно перепутать.
Адэлантэ
Да, меня Лагуш тоже в последнее время разочаровывает своим "красноречием"....обидно, хороший тип вроде был, а тут такое....
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 12:39, 3 April 2007) [snapback]132225[/snapback]
Да, меня Лагуш тоже в последнее время разочаровывает своим "красноречием"....обидно, хороший тип вроде был, а тут такое....

Ыыыы, у тебя все после твоего "разочарования" переходят в разряд плохишей tongue.gif На всех не угодиш, и людей принимают таких какими они являются, и плохая черта в человеке ,когда он других по отрицательным качествам оценивает.Я же ценю за положительные черты.
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 13:20, 3 April 2007) [snapback]132226[/snapback]
Ыыыы, у тебя все после твоего "разочарования" переходят в разряд плохишей tongue.gif На всех не угодиш, и людей принимают таких какими они являются, и плохая черта в человеке ,когда он других по отрицательным качествам оценивает.Я же ценю за положительные черты.

Калиф, попасть в мой список "плохишей", как ты выразился, оооочень сложно. До сих пор там 3 человека (3ий появился на днях, и это не Лагуш). Надо быть полным отморозком, чтобы я к человеку плохо относилась
Teranozavr_Rex
Лагуш это де ты на стороне с капри подгуливал??? а ?? шалун??
так и меня мож удевить не точто Адельку ))

тебе же нелтьзя охотиться не закем... бож дагонеш)
то втдно каприоса хасту зажала и ТС тебя специально что бы ты их недогнал....
хотя...мож ты их специально отпустил))) тока они пока неповерят)
Бах
Калиф, о чем и главное зачем мне с Хрю договариваться?
*Kalif*
QUOTE(Бах @ 16:28, 3 April 2007) [snapback]132235[/snapback]
Калиф, о чем и главное зачем мне с Хрю договариваться?

Я не о том, я говорил что в отличаи от феарановской семейки и их компашки, с Хрю еще можно говорить.
Адэлантэ
Говорить можно с кем угодно. Простос некоторыми не хочется wink.gif А если с кем-то не можешь - это сугубо твои проблемы
Лагуш 'Свободный Ветер'
Хотю всеже себя защитить...

Аделю я разочаровал следующей фразой: Слава Инсанне! Слава Неназываемому! Слава Хаосу! Слава Ириаш!!! //рачники всем качаццо.
Фраза была объявой после того как я прибежал из Авы с регами. Нет захватывал их не я сам. Но дело в том, что я занес реги в момент когда все остальные только выходили с равнины Авы. "Турбобегун" сдела свое дело. Я вот чессное слово не вижу пафоса в этих словах.

С товарищем Валей у нас отдельная история и совершенно не для посторонних ушей. Во многом мы виновны оба и, думаю, оба признали свои ошибки и не будем их повторять.

С товарищем Мартом вышло ужаснейшее недоразумение. Я за него уже несколько раз извинился. И могу проорать на весь форум: МАРТ Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСТАВИЛ ТВОИ СЛОВА ПОД СОМНЕНИЕ!!!

У остальных же абсолютно предвзятое мнение. *покосился на Дианс* И его я вообще не понимаю... Мнение в смысле.

А флуд на форуме. Ну все тут флудеры гаразд. Если кидать камни во всех флудеров, камней очень скоро не останется. И путать красноречие с пи***ом. Вы еще с Килей мну сравните. В моих постах хоть доля здорового смысла имеется.
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 16:39, 3 April 2007) [snapback]132237[/snapback]
Говорить можно с кем угодно. Простос некоторыми не хочется wink.gif А если с кем-то не можешь - это сугубо твои проблемы

У меня есть чудные фразы.. нет, перлы феарановские о своем отношении к игрокам Сиалы и особенно к красным tongue.gif В трезвом уме такое не говорят... , даже в шутку laugh.gif Подобное я видел в Линейке на фри серверах.
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 16:58, 3 April 2007) [snapback]132239[/snapback]
У меня есть чудные фразы.. нет, перлы феарановские о своем отношении к игрокам Сиалы и особенно к красным tongue.gif В трезвом уме такое не говорят... , даже в шутку laugh.gif Подобное я видел в Линейке на фри серверах.

И? smile.gif
QUOTE(Лагуш)
Аделю я разочаровал следующей фразой: Слава Инсанне! Слава Неназываемому! Слава Хаосу! Слава Ириаш!!! //рачники всем качаццо.
Фраза была объявой после того как я прибежал из Авы с регами. Нет захватывал их не я сам. Но дело в том, что я занес реги в момент когда все остальные только выходили с равнины Авы. "Турбобегун" сдела свое дело. Я вот чессное слово не вижу пафоса в этих словах.

Хочешь это обсудить? Давай smile.gif С какой целью ты сказал эту невинную фразу? smile.gif
DarkSet
чмыри Лагуша! Вали монаха, ломай ему ноги! smile.gif)

Калифка, а выложи эти фразы всем, пускай все знают что под Прада у дьявола холщевые трусы Зазвиздянской ткацкой фабрики )
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 17:20, 3 April 2007) [snapback]132241[/snapback]
чмыри Лагуша! Вали монаха, ломай ему ноги! smile.gif)

Калифка, а выложи эти фразы всем, пускай все знают что под Прада у дьявола холщевые трусы Зазвиздянской ткацкой фабрики )

Сет, реально не хочется выкладывать, много пафоса и грязи, да и людей подставлять не охота.
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 17:08, 3 April 2007) [snapback]132240[/snapback]
И? smile.gif

И мне кажется Ксения что вы слишком затягиваете многоточие, да и глазки не можете открыть, а это уже попахивает сами знаете чем.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 13:08, 3 April 2007) [snapback]132240[/snapback]
Хочешь это обсудить? Давай smile.gif С какой целью ты сказал эту невинную фразу? smile.gif

Разобьем данную фразу на три составляющих:
Слава Инсанне! Слава Неназываемому! - сии слова да почаще бы слышать от рачников. А то совсем забыли кто приютил бывших "изгоев" на своей территории. Кто дает им охрану.

Слава Хаосу! Слава Ириаш!!! - обсуждать будем или само собой разумеется, когда верный Сын Хаоса восславляет свой путь и свою Богиню?

// (подчеркиваю, что было написано через слеши) рачники могут качаццо (вот дословно не помню) - реакция на стоны в приват "ну когда вы уже там? мне за орка 100 опыта только дают" и самый жир: "мне руку бить или подождать рег?"

Что ты нашла в этой фразе обидного? Тем более как "ярый защитник регалий"...
Sauron
Цитата
Слава Инсанне! Слава Неназываемому! Слава Хаосу! Слава Ириаш!!! //рачники всем качаццо.

Да нормальная такая фраза, только вот меня как раз прямо пред этой фразой один ваш нюбкиллер принял, я вот лично воспринял мол красные качайтесь на синих. Вобщем понятно что ты имел в виду, но тогда был резкий негатив.
Лагуш, ты не заморачивайся на этом, участвуеш в ПвП на нашем сервере - будь готов к таким вот казусам.
*Kalif*
Лагуш забей, все норма, я и не такое с Валом орал в свое время unsure.gif
п.с. Вал может помнит стишок про Махмуда и верблюда.... tongue.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 13:58, 3 April 2007) [snapback]132239[/snapback]

Дай почитать, а? Дома все перечитала, ни одной газетки и книги не осталось не прочитанной, я как комбайн-читайка и не могу остановиться! Дай! Дай! Дай! tongue.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 13:47, 4 April 2007) [snapback]132315[/snapback]
Дай почитать, а? Дома все перечитала, ни одной газетки и книги не осталось не прочитанной, я как комбайн-читайка и не могу остановиться! Дай! Дай! Дай! tongue.gif

Я подумаю rolleyes.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Вот сижу и думаю... Отписаться в топике про феаранов или нет?...

Как ни странно если я там отпишусь, то многие слишком круто поменяют обо мне мнение. Даже не буду говорить в какую сторону.

*решил еще пару минут подумать*
Sauron
Отпишись, еше в моем можеш отписатся smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Sauron @ 12:39, 4 April 2007) [snapback]132460[/snapback]
Отпишись, еше в моем можеш отписатся smile.gif

А я тебя не знаю... Потому и не напишу ничего...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.