Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жалобы на "Крыс"
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
DarkSet
запретить менять фракцию совсем не совсем хорошо. Нужно поставить один алтарь в черной башне, под ключем, другой у КП, тоже под ключем. Чтобы менять игроку фракцию могли либо ДМы либо главы этих гильдий.

Под отдельным ключем я имею в виду, который есть только у главы гильдии. Такая себе секретная комната.

А еще лучше сделать эти секретные комнаты в Замке Неназываемого и в замке в Авендуме, и ключи - знаки главы Слуг Неназываемого и КП соответственно.
KPECT
А на счет рангов, ранги убирать не надо, просто назрела необходимость в третьей фракции - изгоев ) Таких какими они были изначально. Чтобы убивая своих будь ты хоть синий хоть красный после бандита ты становился изгоем, врагом для всех, даже таких же изгоев, без права возвращения к нормальной жизни.
[/quote]
Да былобы интереснее с введением в пвп 3 й стороны.... но будет много работы ДМам а им и сча ее наверно хватает с введениями новых версий.
А там надо делать все примерно как детям хаоса+ город село для защиты ,покупок )))А так былоб прикольно еслиб 3я сторона воевала в союзе с кемто или помогала чисто слабой стороне или воевала за деньги или по дружбе ))))
Гиб
QUOTE(Адэлантэ @ 14:21, 30 March 2007) [snapback]131890[/snapback]
Или как варриант убрать не ранги, а штрафы и потери за убийство своих. Тобишь чтобы убийца ничего не получал/терял, и жертва ни лута, ни опыта не теряла и даже сразу в ДЛ попадала...

Как при подобных изменениях, допустим, вора покарать? Он свой, но, тем не менее, он ворует. wink.gif
KPECT
А еще лучше сделать эти секретные комнаты в Замке Неназываемого и в замке в Авендуме, и ключи - знаки главы Слуг Неназываемого и КП соответственно.
[/quote]
Хор идя...и убрать переход по рангам ,т. е. сделать понижение до бандита и все .)
Адэлантэ
QUOTE(Гиб @ 13:36, 30 March 2007) [snapback]131893[/snapback]
Как при подобных изменениях, допустим, вора покарать? Он свой, но, тем не менее, он ворует. wink.gif

Тюрьма и каторга wink.gif Знаешь, как ворам хорошо копать? biggrin.gif
Гиб
QUOTE(KPECT @ 14:35, 30 March 2007) [snapback]131892[/snapback]
...Да былобы интереснее с введением в пвп 3 й стороны.... но будет много работы ДМам а им и сча ее наверно хватает с введениями новых версий.
А там надо делать все примерно как детям хаоса+ город село для защиты ,покупок )))А так былоб прикольно еслиб 3я сторона воевала в союзе с кемто или помогала чисто слабой стороне или воевала за деньги или по дружбе ))))

О какой деревне может идти речь для изгоя? Просто он враждебен всем, с ним не торгуют в лавках, не лечат в храмах, пусть вертится, как хочет. Ведь, когда не было Рачьего Герцогства, было именно так.
DarkSet
Ты не понял Крест, третья сторона - изгои, какими они были. То есть без села, без города, без магазинов, вообще без ничего. Разве что что неписи им не враги будут, кроме стражи, так что торговать смогут на нейтральных землях или если прорвуться в Валиостр то в селах. А в города - фиг, везде стража. И игроки все враждебные. О крафте и речи быть не может )

Гиб, покарать вора есть соответствующие организации, которые за убийство своих ранги не теряют.
KPECT
QUOTE(DarkSet @ 13:44, 30 March 2007) [snapback]131897[/snapback]
Ты не понял Крест, третья сторона - изгои, какими они были. То есть без села, без города, без магазинов, вообще без ничего. Разве что что неписи им не враги будут, кроме стражи, так что торговать смогут на нейтральных землях или если прорвуться в Валиостр то в селах. А в города - фиг, везде стража. И игроки все враждебные. О крафте и речи быть не может )

Гиб, покарать вора есть соответствующие организации, которые за убийство своих ранги не теряют.

Мухахаха вы че гоните ... еслиб ктото и стал таким как предлагаете, то выб играли тока утром ))) и бегали в одних трусах ))))
DarkSet
ну правильно, ибо нефиг своих убивать. Так когдато было.
Teranozavr_Rex
Вы че какая третяяя фракция ??? то е я не против третей фракциии... если ей дадут игровой сыл ...

а вот таких крыссс.. с ниминадо ... помоймц так написено

Уродов надо банить банить и банить
Бах
Враг и "крыса" разные понятия. Насколько я понял из выше написаного у ребят явный рецидив.
А расстрелять по закону военного времени на шарде могут только "боги". Есть правда и другой метод...но он на мой взгляд очень жестокий (это когда в дружном коллективе держат например одного стукача для наглядности, что бы другим не повадно было).
Kili
QUOTE(Лагуш @ 04:06, 30 March 2007) [snapback]131860[/snapback]
Ох Эвтара дооооооолго ловить будете... Как минимум до того времени пока у него бутыльки с хастом закончатся... При хорошем желании монка убегает от 2-х ТСов подряд...

//У кого-то может создаться впечатление, что я коим-то образом защищаю или поощряю такие поступки. Ни в коем случае. Просто мне лично интересно как решаюются внутренние дела в славном королевстве Валиостр. Расскажите потом о результатах, а я пока пошел спатки.

з.ы. А счетчик работает. Не забывайте об этом.

Я те раскажу как.... выходит из бана Тринити, дай бог штоб раньше времени и Инсана тонет в собственной крови за то што сделала. Нормальный вариант ? Плакатся на Феаранов так в очередь становились , а как сами говно творите - так интересно посмотреть ! mad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Пасидели... Пафлудили... Падумали...

Отдельная фракция для "изгоев" - это бред. Куда интереснее уже сделать фракцию серых. Я понимаю, что избрать серых куда сложнее чем увидеть "изгоев".

Идея абсолютного бандита может быть сопоставлена с идеей Дарка: ранги теряются до бандитов (тогда их безнаказанно могут резать все) и не перекидывает дальше. А для перехода на другую сторону по одному алтарю за каждую сторону. Ставить алтари так как сказал Дарк конечно не рационально. Ибо получится, что только Дарк может решить быть человеку рачником или нет. А в его непредвзятости я сомневаюсь. Но выход можно найти. Я его не знаю, но думаю найти можно rolleyes.gif
Kili
Лягуш, ты название топика читал ? и вобще за размещение постов несоответствующих теме нада бы карать хоть както...
Эт всех касается.
Авинирус
Атдельная фракция это хорошо ... rolleyes.gif
2 Кили : Пальцы веером зубы шифером все как обычно,ничего конструктивного.Что самое интересное,ты то,я так понимаю,никакого полезного участвия в деяниях Феаранов не принимаеш.Но горлопаниш за всех smile.gif Секретарша?Или ручной глашатай smile.gif
Kili
Собсна, с какой стати объяснять ? ... ты относишся к тем же кто плачет часто - ты заметил ? wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Kili @ 12:22, 30 March 2007) [snapback]131906[/snapback]
Я те раскажу как.... выходит из бана Тринити, дай бог штоб раньше времени и Инсана тонет в собственной крови за то што сделала. Нормальный вариант ? Плакатся на Феаранов так в очередь становились , а как сами говно творите - так интересно посмотреть ! mad.gif

Добрый день, Кили.
Я аж соскучился за тобой. А то кроме меня тут больше и бред понести никто не может. С возвращеньицем.
В очередной раз прошу думать, а потом говорить. Если ты прочел весь топик то наверняка видел пой пост о том что : "отнюдь не все (а по большей части вообще не те), кого резали Феараны, стали на их дорогу." А они вернуться и продолжат свое дело. Счетчик идет. И будут они опять резать не тех, кто что-то сделал плохое, а всех подряд. И никто не может понять, что не все такие. Нет такого, чтобы все озверевшие красные по 3-4 часа подряд вырезали все живое на территории Валиостра. Это делают лишь некоторые. Вот и пусть разборки будут между такими любителями. Не надо вовлекать в это всех.

А насчет "умоется в крови" - ты давненько небыл на Сиале. Вон Валюша подрос *покосился на толстого гнума*, да и многие уже не на 10-15 лвлов младше Феаранов, а отсилы на 5-7. Но ведь счетчик еще только за половину перевалил. Не бойся, не утоним - выплывем.

*Kalif*
Ыгыгык... , короче пипец ФеранчеГам будет на Сиале, одно жалко будет, если "добрые" Инсанновци при заходе Феарана на сервер не будут сносить все и вся ломясь его убить laugh.gif Вы режте то их, но нейтральных не трожье...
Авинирус
Аой я просто рыдаю тут,айайай скока я тут горьких сльоз пралил тут.хНык smile.gif
Кили а ну крикни : СПАРТААААА laugh.gif
Kili
QUOTE(Лагуш @ 16:34, 30 March 2007) [snapback]131912[/snapback]
Добрый день, Кили.
Я аж соскучился за тобой. А то кроме меня тут больше и бред понести никто не может. С возвращеньицем.
В очередной раз прошу думать, а потом говорить. Если ты прочел весь топик то наверняка видел пой пост о том что : "отнюдь не все (а по большей части вообще не те), кого резали Феараны, стали на их дорогу." А они вернуться и продолжат свое дело. Счетчик идет. И будут они опять резать не тех, кто что-то сделал плохое, а всех подряд. И никто не может понять, что не все такие. Нет такого, чтобы все озверевшие красные по 3-4 часа подряд вырезали все живое на территории Валиостра. Это делают лишь некоторые. Вот и пусть разборки будут между такими любителями. Не надо вовлекать в это всех.

А насчет "умоется в крови" - ты давненько небыл на Сиале. Вон Валюша подрос *покосился на толстого гнума*, да и многие уже не на 10-15 лвлов младше Феаранов, а отсилы на 5-7. Но ведь счетчик еще только за половину перевалил. Не бойся, не утоним - выплывем.

Ну вот, отлично... значит уменьшится количество плакс ?.... читал я твой тот пост... только раньше ты говрил штото типа этого "господа, как вы позволяете этим подонкам играть на сервере?" а теперь подонками выступают красные... и не нада ля-ля што бегали долго и резали... нонпвп хватает... дефите - значит воюете... потому и долго. Вижу я што на сервере ? играю с воли , на ноуте немного неудобно но ниче привыкаю ?.... на моем 15лвл нубе 31 смерть от красных .... от 26 лвла и выше ... што вы хотите мне сказать еще ? Феараны - "обитель зла" ? Гавнюки вобщем. laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Авинирус @ 12:41, 30 March 2007) [snapback]131915[/snapback]
Аой я просто рыдаю тут,айайай скока я тут горьких сльоз пралил тут.хНык smile.gif

Ага... ЗАРОДИНУМАТЬВАШУ!!!
*Kalif*
QUOTE(Авинирус @ 16:41, 30 March 2007) [snapback]131915[/snapback]

Ыыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 16:40, 30 March 2007) [snapback]131914[/snapback]
Ыгыгык... , короче пипец ФеранчеГам будет на Сиале, одно жалко будет, если "добрые" Инсанновци при заходе Феарана на сервер не будут сносить все и вся ломясь его убить laugh.gif Вы режте то их, но нейтральных не трожье...

Нейтральных ? - зеленые ?
Кто эт нейтральный - перечисляй ники ... а там по камням судьбы посмотрим насколько они нейтральные ... или может на какихто скринах в батлах проскакивали... а то только твое слово што они нейтральны... а тебе не верится
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 16:45, 30 March 2007) [snapback]131919[/snapback]
а тебе не верится

Мну не только не "верится" мну еще и в попу должны чмокать за ангелизм в последней стадии его проявления wub.gif
п.с. неqтральные, это люди не помешанные на ПвП и нормально, адекватно реагирующие на игру.Без злого манчкизvа и идиотизма...
DarkSet
выплывите выплывите, такие всегда всплывают smile.gif

Тирекс, Лагуш, вы находитесь в состоянии эйфории от успеха в создании гильдии и немного нетрезво смотрите на мир, в вас проснулось некоторое чувство превосходства и безнаказанности. Вам лучше умерить свой пыл, ибо иначе это дело пойдет в развитие и будет рано или поздно унято властьимущими, что очень неприятно. Я и сам бывал в таких ситуациях )

Килька, твои слова как всегда лживы и коварны. Люди которые сейчас занимаются фигней на территории Валиостра это те же кто занимается ей по всей Сиале. Это такая у них натура. Я не раз предлагал их банить, Ранзи и не раз забанен, в общем то ) Это не синяя проблема, и не красная, это наша общая головная боль которое переходит то туда то сюда. И Феаранскими методами ее не решить. Почему? Потому что когда Феараны резали красных эти люди играли синими. Сейчас Феаранов нет - они играют красными и беспредельничают у синих. Вернется Тринити - и начнется по новой. Это крыски которых так просто не выловить.
Авинирус
http://fishki.net/comment.php?id=19272 Возвращение Феаранов? smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Kili @ 12:43, 30 March 2007) [snapback]131916[/snapback]
Ну вот, отлично... значит уменьшится количество плакс ?.... читал я твой тот пост... только раньше ты говрил штото типа этого "господа, как вы позволяете этим подонкам играть на сервере?" а теперь подонками выступают красные... и не нада ля-ля што бегали долго и резали... нонпвп хватает... дефите - значит воюете... потому и долго. Вижу я што на сервере ? играю с воли , на ноуте немного неудобно но ниче привыкаю ?.... на моем 15лвл нубе 31 смерть от красных .... от 26 лвла и выше ... што вы хотите мне сказать еще ? Феараны - "обитель зла" ? Гавнюки вобщем. laugh.gif

Так я их не защищаю... Не одобряю политику ни Кукуя ни ему подобным. В отличии от тебя не ору что у нас фул пвп. Да они неправильно работают.

Из твоих 31 смертей есть те которые тебе сделали "нытики"? Я? Рекс? Да ну любой из тех, кто возникал? Или ты думаешь, что я не дорос тебя убить еще? Или мне влом пробежаться и найти тебя? Пробежка по ВСЕЙ территории Валиостра у меня займет не более 7 минут. И даже если на твой труп кто-то прыгнет он не будет даже догадываться в какой я уже локе.

Млин... у тебя чудная особенность есть, Кили. Ты с двух постов можешь мне испортить настроение. И (что самое ужасное) при этом не сказать НИЧЕГО конкретного...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 12:47, 30 March 2007) [snapback]131921[/snapback]
Тирекс, Лагуш, вы находитесь в состоянии эйфории от успеха в создании гильдии и немного нетрезво смотрите на мир, в вас проснулось некоторое чувство превосходства и безнаказанности. Вам лучше умерить свой пыл, ибо иначе это дело пойдет в развитие и будет рано или поздно унято властьимущими, что очень неприятно. Я и сам бывал в таких ситуациях )

Может ты и прав... Молчу... Но скажи где я не прав... Лучше в ПМ...

Kili
QUOTE(Авинирус @ 16:48, 30 March 2007) [snapback]131922[/snapback]
http://fishki.net/comment.php?id=19272 Возвращение Феаранов? smile.gif

Жесть, нада посмотреть "спарту" без перевода ... мне больше понравилось... laugh.gif laugh.gif
Wandee
Замечательно. Не то чтобы такие вопросы оглашались открыто, обычно.. но у нас же необычная ситуация? Я тот представитель, о котором говорил кто то здесь.
Верно, несклько недель назад был вызов, был труп, и никаких следов убийцы. Было обвинение некого Эвтара в вымогательстве ста монет и убийстве, когда Мальтиус отказался платить ему. Но до этого случая, Эвтар жил мирной жизнью, и какие основания были наказать его? Показания жертвы, без доказательств и свидетелей? Уж нет, так каждый может обвинить.
Шло время, наверное, неделю было все спокойно. Но был и второй вызов, рядом с телом - Эвтар, жертва и свидетели указывают на него. После короткой погони - был суд, упоминался прошлый бандитизм. По приговору, Эвтар отправлен на каторгу.
Что касаеться Мальтиуса.. Хорошо, что он не поддался на уговоры бандита, и не отдал те сто монет. Но мне печально смотеть, когда люди сдаются так легко, и после нападения, как тут говорят, вражеского агента, он уже готов переметнуться к Рачникам.. Он открыто говорит мне, что готов предать! Если бы он сделал это на деле, к такому человеку у меня нет жалости.
Ку-Куй был убит наместе еще до этого случая, когда пришел "порезвиться" а Равнине. Правда потом вышел на тело и удрал.
Другой вор.. если это тот, о ком я думаю, он тоже прошел через каторгу. Фактически, это слуга Неназывамого в нашем стане. Что с ним делать, решим в игре.
Что до сами красных, которые приходят в Ранненг или Авендум.. пару дней назад рачник ушла только благодаря порталам, наверное, - кольцу Неназываемого, ведь другие не работают на территори врага? Замечу, буквально сразу после убийства. Правда, тогда жертвы по непонятным причинам сами не призывали к справедливости.. может, им всеравно, или какие-то личные причины - мысли я не читаю. Я узнала о том что враг в Ранненге случайно о партийца, и неупсела прибежать пешком. На следующий день вызов был, и оба рачника-охотника умерли прямо рядом со жертвой (был 19-20 уровнем, нападающие - 36 и 32 помоему).

Итог: нечего паниковать, если появилась пара бандитов. Готовы раздуть беду до масштаба вселенской. Давайте отпор, наверняка они бандиты, если так ужастно убивают и режут и режут. Будте внимательны на дорогах и сомтрите по сторонам. Если что, ищите Песочников или Орден Света в игре.
Sauron
Цитата
Правда, тогда жертвы по непонятным причинам сами не призывали к справедливости.. может, им всеравно, или какие-то личные причины - мысли я не читаю

Пару дней назад моего персонажа, который был в то время 14 уровней отроду, убил в порту 34 красный, после того как я оказался на пороге диалог с помощью которого можно пожаловатся не появился.
Я тогда подумал что эту фишку отключили и теперь он появляется только когда синий синего мочит, мож вбагрепорт запостить?
Ням-Ням
Драсти.

Я вот послушала вас...Ну что сказать..Много я народу убила?А вот меня убивают все подряд.И не важно что я никого не трогаю.Просто им нужны ранги.Вот недавно меня Кукуй убил.Подставил под моба и ему правктически ничего не сделали.Хотя вроде за это банят.А я еще и зеленая.Ну да ладно.Может вконце концов он получит свое.А когда я была красной Феараны меня кстати не убивали а помогали.Так что ничего против них не имею.Но опять же это не про всех.

P.S.Wandee для того что бы проверить прав Мальтиус был или нет достаточно было попросить у него скрин.А то что ты делаешь это саботаж.
Бах
И откуда только выдумщик узнал имя и лв убийцы?

Flegit
Вот будет смешно, если окажется что Феараны забили на НвН, и шпилят уже по полной во чтото другое онлайн, и когда их разбанят - никто из них так и не появится=)
Kili
Скучаеш ? laugh.gif "Рим тотал вар", "Дота"(кажысь от вала втерпели 3 на 3:)... ну меня небыло...), в КСе их вобще читерами щитают - поочереди заходят на серваки на которых временный бан заканчивается tongue.gif
Адэлантэ
QUOTE(Sauron @ 17:28, 30 March 2007) [snapback]131927[/snapback]
Пару дней назад моего персонажа, который был в то время 14 уровней отроду, убил в порту 34 красный, после того как я оказался на пороге диалог с помощью которого можно пожаловатся не появился.
Я тогда подумал что эту фишку отключили и теперь он появляется только когда синий синего мочит, мож вбагрепорт запостить?

К сожалению такой глюк случается, вызов прилетает не всегда sad.gif
Teranozavr_Rex
Крысы бывают разные синие серые красные...

Одни испокон века были синими и резали красных всех без разбора только за то что они красные
Вторые были из покон века красные и резали синих только за то что они синие...
еще естькрысы серые они самые опасные они просторежут вся и всех

И еще есть те кого все породы крыс называют мясом потому чтомясо не успивает или не может качаться...

вот так и живем ((( huh.gif

реально серых крыс надо банить
красных и синих надо воспитывать... иногда этополучаеться...
а мясо надокраситьзеленкой, плохо только что красный проступает через зеленый потому красное мясо зеленкой немажут((

P.S. Ням я совсех сил пытался тебя спасти когда тебя убивали почти уменя на глазах...но не успел(((

А еще надо убирать дроп шмота... ohmy.gif
и половина синих и красных крыс поуходит.. ибо уних фан от того что бы комуто насратьвтапочки...
причем самое чтоинтересное ))) уходитьнекуда Сиала единственный сервер рунета сам очень искал куда свалитьперед за неделю до баном Фаеранов
а ити то некуда)))
Wandee
2Ням-Ням Какой скрин то? Прости Ням, но мы же в игре, ты подойдешь к человеку на дороге и спросишь скрин, как к нему какой то бандит приставал? А авендумские горожанен нынче носят мобильные только с фотоапаратами, и особо хитрые гномы - с видеокамерами huh.gif
Скрины уже пусть ДМам шлет, если что то против правил совершено...

2Бах Из плеерлиста, идентификатора, мудрого старика - откуда угодно. В любом случаи, когда нет свидетелей и обвинение первый раз - много всего может быть. Ты знаешь что там было? Я нет. И тем не менее когда Эвтар напал второй раз, сомнений уже небыло. Хм.. далее, хватит веселить народ на форум:) Кто ко мне обращался, приглашу в суд когда поймаем бандитов)
KPECT
Жители Валиоста ,сейчас если посмотрите в онлайн то баланс сил примерно одинаков (судя по хаям),даже большей части у вас людей больше 40 х и тд )) Но дело в том что у вас нет коллективности вы одиночки или малоколективны ,а у нас попробуй прйти все накинуться кто есть из красных, так что не нойте что нет Феоранов а пытайтесь найти компромис внутри Валиостра,еслиже прийдут феораны и вы будете все одной пати то вы нас просто згноите ,если они не прейдут но вы тоже будете все за одно - будет баланс ,а так вы куча нубов 40 го лвла ))))
Kili
QUOTE(KPECT @ 18:29, 30 March 2007) [snapback]131937[/snapback]
Жители Валиоста ,сейчас если посмотрите в онлайн то баланс сил примерно одинаков (судя по хаям),даже большей части у вас людей больше 40 х и тд )) Но дело в том что у вас нет коллективности вы одиночки или малоколективны ,а у нас попробуй прйти все накинуться кто есть из красных, так что не нойте что нет Феоранов а пытайтесь найти компромис внутри Валиостра,еслиже прийдут феораны и вы будете все одной пати то вы нас просто згноите ,если они не прейдут но вы тоже будете все за одно - будет баланс ,а так вы куча нубов 40 го лвла ))))

О чем и я говрил mellow.gif ... согласись, их сила в том што они сидят в одном помещении с нормальным коннектом и на более или менее нормальных машинах. Если эти "40е" што сейчас присутствуют опять сядут в 1 клуб и естесно накажут через день все што захотят при любом онлайне Инсаны - вы их тоже забаните ? laugh.gif
Teranozavr_Rex
ты можеш говрить за конкретных людей а не за красных\синих ты понимаеш как бредово выглядят твои посты когда ты всех под одну ращеску ???
KPECT
QUOTE(Kili @ 18:58, 30 March 2007) [snapback]131942[/snapback]
О чем и я говрил mellow.gif ... согласись, их сила в том што они сидят в одном помещении с нормальным коннектом и на более или менее нормальных машинах. Если эти "40е" што сейчас присутствуют опять сядут в 1 клуб и естесно накажут через день все што захотят при любом онлайне Инсаны - вы их тоже забаните ? laugh.gif

Да ты прав в пати вся сила...но не надо говорить что Феораны не виновны в временном бане ....потомучто убивать чаров в заграбе это одно а в Инсане на ограх и осилутах это другое .Они убивали все и вся без разбора ток по дружбе не трогали,а я считаю мона бить тока после 30 го чаров если ты 40 й тоесть на каче в заграбе НЕЧЕЙНЫХ землях пришол значит будь готов умереть ,но не как не на ограх и осилутах с лесовиками когда они до старой заставы никого не подпускали так делать незя ....
Kili
да о Феаранах я а те што остались.. ты их наверно и так знаеш...
KPECT
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 19:06, 30 March 2007) [snapback]131944[/snapback]
ты можеш говрить за конкретных людей а не за красных\синих ты понимаеш как бредово выглядят твои посты когда ты всех под одну ращеску ???

Венди - красава,Амир-красава,но сочувствую немного ) ,Драгомир -одиночка (наверно ждет Феорнанов)...и т. д . тп ))

ПС: Сегодня пил на работе )))
Kili
QUOTE(KPECT @ 19:15, 30 March 2007) [snapback]131945[/snapback]
Да ты прав в пати вся сила...но не надо говорить что Феораны не виновны в временном бане ....потомучто убивать чаров в заграбе это одно а в Инсане на ограх и осилутах это другое .Они убивали все и вся без разбора ток по дружбе не трогали,а я считаю мона бить тока после 30 го чаров если ты 40 й тоесть на каче в заграбе НЕЧЕЙНЫХ землях пришол значит будь готов умереть ,но не как не на ограх и осилутах с лесовиками когда они до старой заставы никого не подпускали так делать незя ....

А собщение "ворота такието пали" для чего ?... ценное сообщение помоему smile.gif или вариант когда за пати бегает "шпуён" - норм ? или спать не дает ... А насчет временного бана - они не виноваты smile.gif есть ньюансы и намерений разглашать нету(наперед).
KPECT
QUOTE(Kili @ 19:22, 30 March 2007) [snapback]131949[/snapback]
А собщение "ворота такието пали" для чего ?... ценное сообщение помоему smile.gif или вариант когда за пати бегает "шпуён" - норм ? или спать не дает ... А насчет временного бана - они не виноваты smile.gif есть ньюансы и намерений разглашать нету(наперед).

Хоть они и убивали мня очень часто , но я никогда никому кроме своих соклубников о них плохого не говорил ))))) А бан я сам понимаю что масса людей жаловалась .. я как то понимал ситуацию они урвали время кача и качнулись луше всех и у них была клубная пати ... так что все было норма ... тока вот не надо было резать ВСЕ ПОДРЯД ... на этом и причина наверно основная ... ДМы тоже все видят и знают им не обязательно рассказыватьь )))
Kili
QUOTE(KPECT @ 19:27, 30 March 2007) [snapback]131950[/snapback]
Хоть они и убивали мня очень часто , но я никогда никому кроме своих соклубников о них плохого не говорил ))))) А бан я сам понимаю что масса людей жаловалась .. я как то понимал ситуацию они урвали время кача и качнулись луше всех и у них была клубная пати ... так что все было норма ... тока вот не надо было резать ВСЕ ПОДРЯД ... на этом и причина наверно основная ... ДМы тоже все видят и знают им не обязательно рассказыватьь )))

Вот у тя присутствует слово "наверное" smile.gif ... бан за сопли, так пусть за сопли wink.gif
KPECT
QUOTE(Kili @ 19:34, 30 March 2007) [snapback]131951[/snapback]
Вот у тя присутствует слово "наверное" smile.gif ... бан за сопли, так пусть за сопли wink.gif

Ты упрет... вот если сейчас Инсана будет собираться как они раньше и будет стругать Валик каждый день ..то это будет нормально?-нет...за это забанят также как и их надо понять ошибку ....и заплотив за нее нормальным времяпроведением ))) играть дальше.
Адэлантэ
QUOTE(KPECT @ 19:20, 30 March 2007) [snapback]131948[/snapback]
Венди - красава,Амир-красава,но сочувствую немного ) ,Драгомир -одиночка (наверно ждет Феорнанов)...и т. д . тп ))

ПС: Сегодня пил на работе )))

Что значит - "красава"? Разшифруй, будь добр
Kili
QUOTE(KPECT @ 19:43, 30 March 2007) [snapback]131952[/snapback]
Ты упрет... вот если сейчас Инсана будет собираться как они раньше и будет стругать Валик каждый день ..то это будет нормально?-нет...за это забанят также как и их надо понять ошибку ....и заплотив за нее нормальным времяпроведением ))) играть дальше.

Та ну это бред smile.gif ... Феараны каждый день в НвН играть фезически не могут smile.gif... так што не нада ля-ля... по одному... так разве поодному они страшные ? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.