Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Топег для голосованя
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Адэлантэ
Мож тада просто ввести потерю опыта и при смерти и при убийстве? laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 04:28, 12 April 2007) [snapback]133357[/snapback]
Я одному блондинке предложила сегодня всех обиженных и рискующих быть обиженными Флористаном "позеленить", идея не понравилась и не была воспринята с радостью блондинком, а жаль. smile.gif

Эхх... что с них возмешь кроме анализов?
Sauron
*гордо* Несс, вот видиш на сколько я лучше их всех.
Несс
На сколько?
Адэлантэ
Ну, в ПвП он еще никогда никому не мешал rolleyes.gif
Tigrus
Чем Фларистана довели то? smile.gif Вот он доведет игроков до того, что придется еще и в поддавки играть - кидать каждому зеленому чара 6го уровня под ноги(и соответсвенно уворачиваясь от зеленых типа Фларистана). Может лучше пресечь такую игру, раззеленив одного особенного игрока, который не первый раз выделяется? smile.gif

Насчет таверн - в порту или запретке его никто бы не тронул, и даже если бы он отошел в сторону, на скамейку например сел.. но он намерянно стоял в центре ПВП.
Несс
Тигрус, может "зелёным" еще на колени падать мордой вниз или лицом к стене и руки за голову? Можете думать, что моим "зеленым" можно всё, даже заплывать за буи и переходить дорогу на красный свет, мне всеравно, но человека реально довели.

Tigrus
я не хочу спорить о "доведенном" - дайте ему ДМ-пасс, пусть срежет с каждого обидчика столько опыта сколько хочет - но не мешает нормальные баталии проводить. Или ему принципиально именно такие подлянки строить?

Он же всех зеленых подставляет - теперь об этих игроках начинает дурное мнение складыватся. Обидно. Думал хоть среди этих игроков "доведенных" не появится.
Несс
Печально, я разочарована... на одного "зелёного" теперь меньше. Можете закатить пир по этому поводу. Веселитесь и празднуйте.
Адэлантэ
sad.gif
Впервые за историю Сиалы кого-то лишили зелености, вроде...что в мире творится
Sauron
У нас нормальные человеческие отношения, одни живут в свое удовольствие, удовольствие других же заключается в том чтобы мешать жить другим, чтобы небыло недорозумений скажу сразу я не про Флера, я про плакс из инсаны, все нормально все так щас живут, полный реализм так сказать. Только вот мне от этого реализма извините блевать хочется уже в реальной жизни, я наивно думаю, что сдесь все должно быть лучше, сдесь можно отдохнуть от опостылившей реальности, однако проблема в том что некоторым людям видимо реальности мало и они хотят перенести всю грязь сюда. Да я утопист. Да я пацифист. И кончится все тем что все кончится плохо. Это все так, рассуждения на вольную тему.
DarkSet
Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП и учитывая что это не Адэль которая сама кого хочешь доведет ) Подозреваю что довели его в процессе игры синими или красными чарами, а отомстить он решил зеленым. Неправильное решение вкорне. В принципе мне кажется стоит подумать о том чтобы запретить одному человеку иметь зеленых и незеленых игровых чаров. В конце концов зеленость это отказ от ПвП человека, а не чара, и соответственно зеленить тоже надо не отдельного чара а всего игрока.
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 15:57, 12 April 2007) [snapback]133402[/snapback]
Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП и учитывая что это не Адэль которая сама кого хочешь доведет )

Ну спасибо, Дарсик smile.gif
Sauron
Короче становится все хреновий и хреновий.
Цитата
Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП

Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой, в отличии от тру пвпшников, которые ставят их в камень под мобами кидаются на них чарами 4 урвоня присмерти и т.д.
Бах
Инсана.....гы гы гы, даже зеленого раззеленили. Ну красавцы, ай молодцы. Еще немного плача на форуме и никто не будет мешать вообще.
Сегодня пвп победило рп, грустно это.
О... может всем в Инсану перейти.
Адэлантэ
QUOTE(Бах @ 16:39, 12 April 2007) [snapback]133408[/snapback]
Инсана.....гы гы гы, даже зеленого раззеленили. Ну красавцы, ай молодцы. Еще немного плача на форуме и никто не будет мешать вообще.

Золотые слова....
DarkSet
Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой

и Адэль smile.gif

Ранимый не ранимый, устал - ушел в отпуск. Прийдет в себя, станет опять нормальным - снова позеленится, я думаю.
ДМы вот тоже люди, тоже в основном высокоинтеллектуальные и интелигентные и даже моральные принципы у них есть, а ведь небывает ДМкилов и ДМмаскилов налево направо. Ибо чем больше привилегий тем больше ответственности и никто лучше себя самого не проконтролирует.

Так что не надо воспринимать это как победу красных соплей над зеленым произволом ) Просто человек устал и ему требуется отдых и самопереосмысление. Не все еще потеряно! )
Sauron
Эти именно победа красных соплей, ничего больше.
DarkSet
Как для кандидата в зеленые ты слишком активно делишь мир на красных и не красных .. )
Адэлантэ
Эй, Дарсик, ты что-то хочешь мне сказать? Я тебя внимательно слушаю
Tigrus
QUOTE(Sauron @ 17:22, 12 April 2007) [snapback]133406[/snapback]
Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой, в отличии от тру пвпшников, которые ставят их в камень под мобами кидаются на них чарами 4 урвоня присмерти и т.д.

За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено. А вот отвечать на использование дыры в системе, такой же дырой - не выход.
Sauron
А я и в зеленые рвусь от красных, былб только синии небылоб вопроса.
Sauron
Цитата
За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено

Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу.
Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд)
Несс
QUOTE(Sauron @ 14:18, 12 April 2007) [snapback]133416[/snapback]
Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу.
Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд)

Тот ДМ явно заблуждался. Это мы уже с Флером обсудили, к сожалению меня не было при этом.
DarkSet
Ну если поставли в камень и подставили под моба это однозначно нарушение.

А если поставили в камень просто то вопрос спорный. В порядке отыгрыша если ситуация была обыграна то это можно, нейтрализовали так сказать товарища дабы не мешал, да и сам не пострадал нечаянно. Но конечно если просто подбежали, окаменили и дальше побежали то это неправильно, ибо это обычное ПвПшное действие, а зеленые вне ПвП вообще, а не только в плане убийства.
Din
QUOTE(Sauron @ 15:29, 12 April 2007) [snapback]133401[/snapback]
У нас нормальные человеческие отношения, одни живут в свое удовольствие, удовольствие других же заключается в том чтобы мешать жить другим, чтобы небыло недорозумений скажу сразу я не про Флера, я про плакс из инсаны, все нормально все так щас живут, полный реализм так сказать. Только вот мне от этого реализма извините блевать хочется уже в реальной жизни, я наивно думаю, что сдесь все должно быть лучше, сдесь можно отдохнуть от опостылившей реальности, однако проблема в том что некоторым людям видимо реальности мало и они хотят перенести всю грязь сюда. Да я утопист. Да я пацифист. И кончится все тем что все кончится плохо. Это все так, рассуждения на вольную тему.

Опять называется: перднуть и убежать! Экспу потерял я, слил 40й из-за того что этот Фларистан бегал собой прикрывал Милку. Ты видел хоть один пост где я ныл ??? Нет ??? Зачем тогда просто гавкать ??? Да я написал ДМу в приват, отправил скрин. Но негде не ныл !!! Мне сказали что экспу не вернут ты видиш, что бы я вылаживал на "общий суд" скрины где Фларистана просили уйти, что тут никто не будит РПить и что он отвечал ??? или момент когда он помер !!!
Sauron
Мда Динас, славно ты пернул, я хоть в одном посте про тебя говорил? Хоть слово? Хотя твоя семейка моих чаров до вайпа убивала далеко не один раз и не два. Я кстати еше и нытик, теперь после каждого кила буду сопли на форуме распускатm.
Din
Да распускай сопли кто тебе не дает, или ты мене таким образом угрожать пытаешся?!

Это уже далеко не актуально про плакс . . . это уже называется параноя!!!
Sauron
Что ты никто не кому не угрожает smile.gif Не надо допридумывать то что ненаписано, я просто канстатирую факт того что многие смерти синих от рук красных просто замалчиваются smile.gif А параноя ни параноя а мочили меня с завидной регулярностью smile.gif И вобще я в этом топике пытаюсь зеленым стать а вы срачь развели tongue.gif
Din
Удачи тебе в твоих попытках стать зеленым! искрене надеюсь, что они окажутся безрезультатными. Не хочется видить в зеленых человека который считает, что если кто-то играет не за ту фракцию за которую он, то он крыса, нытик и тому подобное . . .
Адэлантэ
Дин, неактуально, потому что красных перестали вырезать. Это не говорит об отсутсвии плакс. Чего стоит один ваш хай, не буду упоминать имя тут....вот это параноик всем параноикам smile.gif

ЗЫ:Не трогай Саурона, ему и так вечно достается smile.gif
Sauron
Дин яне щитаю тебя нытиком плаксой и т.д. и тп. я щитаю тебя поганым нюбкиллером потомучто динас меня убивали несколько раз, еше вопросы? Вдобавок ты сам писал мол вот Саурон мне сару не понравился всегда его убивать хотел. Бык он бык и есть.
Din
Я хочу сказать, что нытыков хватет везде. Очень многоие кто считают, что с ним поступили неправильно бегут плакатся на форум. Это ейстественно, но ваш термин "красныей нытики" меня просто бесит.
Или ты сейчас начнеш доказывать, что за Валиостр играю только крепкие духом люди, которые смотрят в лицо опасности широко раставив плечи, и небоятся ничего ???

ЗЫ. Саурон ни разу тебя до этого не встречал, но раз ты так просиш буду тебя искать специально!
*Kalif*
Мну нефига не боица tongue.gif А кто это у красных "нытик"? huh.gif Не замечал хоть убей tongue.gif
п.с. Адель, а ну точнее пожалуйста... , кто и когда красных вырезал? rolleyes.gif
INERREN
Феараны.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Млин... неужели первый раз в жизни мне хватит мозгов промолчать, когда даже есть что сказать... взрослею... умнею... *посмотрел в зеркало* еще и хорошею...
Pafnut22
Саурон-ты оскорбил красных на 100 смертей1 вперед-не спрашивай потом почему тебя убили. А когда человек кидается в пвп будучи зеленым, хамит, и ведет себя по дурному-ето его проблемы, он свое получил.
Во вторых-что в твоем понятии обозначает ныть?????-обьясни пожалуйста. Ныть-это когда Саурон приходит на форум и ноет-*меня опять красные убили*
А сообщать о нарушении правил игры Зеленым это не есть ныть......Интеллектуал блин dry.gif dry.gif dry.gif
Mallory
Цитата(Лагуш @ 23:34, 12 April 2007) [snapback]133464[/snapback]
Млин... неужели первый раз в жизни мне хватит мозгов промолчать, когда даже есть что сказать... взрослею... умнею... *посмотрел в зеркало* еще и хорошею...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
еще +10 таких и форум прерватится в институт благородных девиц laugh.gif
я ЗА rolleyes.gif
Sentinel
Пафнут стал аццким убийцой за форум =\ куда вообще мир катитсо sad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Вот чесслово никогда не думал, что зеленые станут камнем преткновения.
Sentinel
Чесгря удивлен тем, что это случилось настолько поздно.

Зеленые - это те же самые синие. У них куча друзей среди синих. И когда красные режут этих самых друзей, надо обладать воистину стальной выдержкой, (или вторым чаром ПвПшником), чтобы не прийти им на помощь в меру своих сил.
sl1
QUOTE(Din @ 21:29, 12 April 2007) [snapback]133444[/snapback]
Саурон ни разу тебя до этого не встречал, но раз ты так просиш буду тебя искать специально!

QUOTE(Pafnut22 @ 01:37, 13 April 2007) [snapback]133468[/snapback]
Саурон-ты оскорбил красных на 100 смертей1 вперед-не спрашивай потом почему тебя убили.

Два поразительно храбрых человека. А еще и настолько умных, что свою храбрость против игрока 18-20 лвл. не чураются показывать на форуме.

Лучше сотрите ваши посты. Имхо, очень дешевые понты.
Несс
Сенти, я тебе объясню почему это воообще случилось, в асе, потом, если захочешь ... smile.gif
Sentinel
Очень хочу. smile.gif
*Kalif*
Я тоже хочу узнать tongue.gif И Март, не сочти за грубость, но ты не прав и права "качать", советовать что и как не имееш.
Просто ну не смотрится грозный тон в исполнении бывшего главы ОСа который не справился со своими обязательствами и всем составом слинял в Инсанну.
Бах
На тему топика.

Я уже говорил что, за твое озеленение, но я б тебе не советовал становится зеленым. Основа этого шарда пвп, а рп квесты и т.д. это так... в перерыве между боями и так что бы ты никому не мешал. То есть мало того, что ты не хочеш пвп, но ты еще должен кого то развлекать, когда позовут или разрешат великие воины. Короче если приглядишся сам все поймеш, хотя бы на примере Флэра. Если бы соблюдали правило, но пвп против зеленых, его не довели бы до сегодняшнего состояния, вспомни его квест про инопланетянина и чем он закончился хотя тогда он никому не мешал.
Короче, советую тебе не озеленятся, дабы не превратился в мальчика для битья воровства и развлечений.
Адэлантэ
Бах, ты зря так...Я не жалею, что лошадка зеленая, и, если бы Феараны не были бы в бане, бегала бы сейчас ею и была бы счастлива...
Бах
Но ты ведь сейчас пвп занимаешся, а не лошадкой. И разве твою лошадку не убивали и обворовывали?
Адэлантэ
Убили два раза вроде, не обворовали ни разу smile.gif Обе смерти каталась по полу со смеху, потому как я слила около 1к,а они по 10 biggrin.gif ПвП занимаюсь потому, что обстоятельства вынуждают smile.gif Хотя это оказалось занимательно rolleyes.gif
Бах
При мне, обездвиженого Агатия Петровича двое шд расстреляли из арбалетов, просто от нечего делать, я не выдержал зашол шифтером и немножко поубивал. Поинтересуйся у Флэра сколько он потерял чаров от того что был обворован под ноль и сколько раз его убивали.

P.S. для тех кто не знает, я и Агатий разные люди.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.