Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Топег для голосованя
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sauron
А моно мне и зеленым и белым адновременно? Вобщем несмотря на все перепетии, нервы, флуд, срачи и прочее прочее тема прожила 17 страниц, что на 2 больше чем топег про феаранов smile.gif Идем на рекорд smile.gif
DarkSet
А если мы тут сейчас начнем еще и про Феаранов говорить!!!! ).
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 17:17, 18 April 2007) [snapback]133860[/snapback]
А если мы тут сейчас начнем еще и про Феаранов говорить!!!! ).

можно начинать?
Pafnut22
QUOTE(*Kalif* @ 18:25, 18 April 2007) [snapback]133863[/snapback]
можно начинать?

Понеслааась tongue.gif tongue.gif tongue.gif
*Kalif*
QUOTE(Pafnut22 @ 17:51, 18 April 2007) [snapback]133868[/snapback]
Понеслааась tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Дяяяя!!!!
Teranozavr_Rex
Ага понеслась а сказать то нечего???

Саурончик... мну тебя не разу не обижал, мну тру красный, ты сказал что красные ......
значит это косаеться меня....
если сие так то ты .... редиска...
если нет... совет как и всем не дели на красных и синих говори про людей
вот смотри например:

Фераны нюбокилерры... Саурон чик хороший
А сининие нюбокилеррый -> получаеться и ты нюбокилер ??? давай тебя к тиграм и в баню???

короче осторожнее со словами...
да же как выяснилось не все феараны таке уже и бяки ( в чем я пока еще сомниваюсь) а ты говриш что все красные бяки....

P/S така не пытайтесь понять)) мну сам непонимает чтонаписал))!!
Адэлантэ
ТиРекс, меня считают Феаранкой smile.gif Я нубокиллерша? smile.gif
Teranozavr_Rex
Да ты мну бедногонюба уже месяца два своими постами убиваеш наповал smile.gif smile.gif smile.gif

*силдит и прикидывает когда прибежит дарк разказывать ся что я своими постами .....*
Адэлантэ
На форуме нуб - я smile.gif Вон сколько у тебя постов, а сколько у меня smile.gif Так что нинада ляля)
*Kalif*
Хмык, нубасье... laugh.gif в ТОП 10ку даже не входите laugh.gif
Sauron
Рекс я буду осторожен с словами впердь, но и ты думай хоть иногда что пишеш, может во время думанья найдеш время пробелы между словами вставить, а там глядиш и знаки припинания tongue.gif
Номер поста где я писал что ВСЕ красные нюбкиллеры в студию smile.gif
А вот не писал я про всех tongue.gif
Если так постараться можно любыве слова как угодно вывернуть, особенно твои без пробелов smile.gif
Teranozavr_Rex
Мои слова вывернуть трудно, ибо что бы вывернуть, надо понять сначало, о чем написано
Специально, по твоей прозьбе, пишу с пробелами.
Еще раз повторю смысл:
если говориш что то обидное, говори иминами, а не цветами

истена только одна, отморозки есть везде.

P.S Переварачивать весь топик, что бы тебе что то показать, я думаю не стоит.
Мой совет вполне не обидный и доброжелательный, так что просто постарайся его принять к сведенью, а я постараюсь ставитьпробелы
Sentinel
*Приобнял Калифа за плечо*
Угу, все вы тут детишки по постам smile.gif

А по теме - да задолбали сопли жевать, кто хороший а кто не очень... Саурон от этого зеленее не станет smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 21:08, 18 April 2007) [snapback]133904[/snapback]
*Приобнял Калифа за плечо*

*протянул Санти бокальчик темного, затянулся сигареткой и с умным видом произнес ... * дааа... детишки однако.
Лагуш 'Свободный Ветер'
*посмотрел на двух дедуль в макасинах и с хронической импо...* Харе хвастаться. Нашли чем.
*Kalif*
QUOTE(Лагуш @ 22:42, 18 April 2007) [snapback]133919[/snapback]
*посмотрел на двух дедуль в макасинах и с хронической импо...* Харе хвастаться. Нашли чем.

Это намек ,а то будеш так много говорить тоже застрадаеш "хронической импо... "
Sauron
*усмехнулся подумав о том, что он все равно старше их всех и страшная страшная "хроническая импо" его глазу не грозит*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 19:24, 18 April 2007) [snapback]133924[/snapback]
Это намек ,а то будеш так много говорить тоже застрадаеш "хронической импо... "

Это не намек, а попытка расправить дедам морщины, чтобы они вспомнили, что тоже обычные люди. Калиф - ты прелесть. Но когда начинаешь говорить: "да я тут уже емае, и там емае, и там был емае"... в общем как-то оно не так выглядет...

Сори если обидел. Не хотел чесслово...
*Kalif*
Счас разрыдаюсь и пошлю все в тартары...
п.с. а ваще молодые старикам поклоны должны бить, в Уо кстати нас называл молодняк только Сэрами.
Бежит такой , по тормозам и говорит "Сэр Калиф и т.д. " глазками хлопает, слюнки пускает laugh.gif А ты такой на найтмарчике в оф инвурабилите с ванковой валынкой laugh.gif с ленточкой через пузень от Кавасаки laugh.gif УОшники поймут laugh.gif laugh.gif Сумрачные точно rolleyes.gif Эхх... tongue.gif Такс, отвлекли ,у меня уже 32й и даже две шмотки заточить успел на +3 в линейке laugh.gif
DarkSet
*посмотрел на хронических импо... вздохнул поняв что тоже входит в десятку и ушел в себя, медитировать*
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 01:59, 19 April 2007) [snapback]133934[/snapback]
*посмотрел на хронических импо... вздохнул поняв что тоже входит в десятку и ушел в себя, медитировать*

Еще вроде нет laugh.gif Иди качайся нубай!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Сначала хотел умереть от стыда, что у меня в шесть раз меньше, чему Сенти или Калифа, почти в пять раз меньше, чем у Дарка и в два раза меньше чем у лошади. Потом подумал, что в два раза меньше чем у лошади, это не так уж плохо. Потом поймал себя на мысли, что у лошади а не у коня и снова расстроился. А потом понял, что все это ерунда и речь идет о количестве постов. Полегшало...
wub.gif laugh.gif
Mallory
Цитата(Лагуш @ 03:57, 19 April 2007) [snapback]133940[/snapback]
Сначала хотел умереть от стыда, что у меня в шесть раз меньше, чему Сенти или Калифа, почти в пять раз меньше, чем у Дарка и в два раза меньше чем у лошади. Потом подумал, что в два раза меньше чем у лошади, это не так уж плохо. Потом поймал себя на мысли, что у лошади а не у коня и снова расстроился. А потом понял, что все это ерунда и речь идет о количестве постов. Полегшало...
wub.gif laugh.gif

хотела написать "Афтар пеши исчо", но еще раз прочитала и передумала laugh.gif
хотя все же пеши laugh.gif
-Yamert-
Короче Дарк ищи свою цитату, нихера ты не прав насчет имен laugh.gif
DarkSet
Дорогой, я тебе указал место в книжке, чего ты еще хочешь? Если я процитирую это место тебе будет легче? Я сделаю это вечером. Но если ты не можешь сам найти четко указанное - сноска 24 во второй книге, то фиг ли цитирование тебе поможет )

У тебя бумажная книга? Сноски печатают или внизу страницы или в конце книги или в конце каждой главы.
Електронная? Вбей в поиск "24", и рано или поздно ты найдешь ее! smile.gif У меня електронная, скачана отсюда, где то тут выложена она.
Или попробуй в поиск ввести Эгре или Миралле, тоже должно дать четкий результат куда надо
-Yamert-
Милле и Эралье, впрочем не столь важно. smile.gif Ну что же, сноска есть, хотя там явно об укорачивании окончания сса говорилось. Ну что ж такая же авторская неточность как и несоответствие количества мегакабанов. В действительности же все равно длина имени роли никакой не играет, слишком много логических несостыковок
DarkSet
Нашел? Урааааааа!!!!! )

Наш мир тоже несовершенен, что делать. Но приходится в нем жить в таком какой он есть, правила менять нельзя, критиковать создателя тоже )
-Yamert-
Сейчас точно узнаем smile.gif Меня этот вопрос заинтриговал. Кстати бумажной версии у меня не было увы сейчас она у магократа wink.gif а в электронных. которые на кпк закачаны все эти сноски нагло проигнорированны были.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.