Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Топег для голосованя
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Адэлантэ
Меня оба раза убили имплой smile.gif Раз Максимус, раз Анника smile.gif А за что эти ШД его, мм?
Бах
Я же сказал, убили от нечего делать, просто так.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Несс @ 23:15, 12 April 2007) [snapback]133481[/snapback]
Сенти, я тебе объясню почему это воообще случилось, в асе, потом, если захочешь ... smile.gif

И я хочу))
Pafnut22
Странно рассуждаете право. Саурон рвет фуфайку что все красные пвпшники отморозки, спросите народ сколько раз я убивал на каче пробегая мимо нубов 25-30 лвла в заграбе.
Сент, когда 1 нуб гонит на всех за то что он еще нуб-это не нормально. Саурон называет нас отморозками-за то что сам лолка, и не может за себя ответить. А про Флера итак все ясно, я был сведетелем как он прыгал под Лаера, как палил нас в форме дракона, и как хамил в приват не только мне, зная о своей безнаказанности.
Адэлантэ
Март, поверь, у Саурона есть веские причины считать красных полнейшими отморозками smile.gif
Pafnut22
QUOTE(Адэлантэ @ 18:54, 13 April 2007) [snapback]133517[/snapback]
Март, поверь, у Саурона есть веские причины считать красных полнейшими отморозками smile.gif

У меня есть причины много кого му***ми и полными дибилами считать, но это не дает мне право писать об этом публично,
а у Саурона это уже не первый раз прошу заметить. Субъективное мнение должно оставаться субъективным.
sl1
Каждый пост - выражение субъективного мнения автора.
Когда Саурон пишет про то, что хай лвл. красные убивают его лоу лвл. чара, а ему отвечают "да мы твоего нуба вообще теперь сгнобим" - это лишь подтверерждает его слова о нубокилле. Хотя я сам и не считаю нубокилл чем-то порочным, но угрожать человеку за его "имхо" на форуме - это еще тем отморозком надо быть. Зачем так позориться на форуме? Тихо убил и все дела. Вот такое мое мнение.
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 17:54, 13 April 2007) [snapback]133517[/snapback]

И что с этого? А у меня есть веские причины большую половину синих такими считать, так я же молчу себе тихо tongue.gif
п.с. Март, ты не последователен кстати... И ваще, надо 3ю фракцию laugh.gif
Pafnut22
QUOTE(*Kalif* @ 22:21, 13 April 2007) [snapback]133526[/snapback]
И что с этого? А у меня есть веские причины большую половину синих такими считать, так я же молчу себе тихо tongue.gif
п.с. Март, ты не последователен кстати... И ваще, надо 3ю фракцию laugh.gif

В чем конкретно?
Mallory
а Вам не кажется дорогие сине-зеленные что вы порой сам виноваты в своих же смертях от рук красных "монстров" ?

Странно но при неумении пвп за всю игру Эрарион убил всего один раз красный и то исключительно по моей глупости, когда я повелась на провокацию Флера выехав на равнину в тот момент когда "Красные за Шлемом ходили"

и ведь как-то прокачалась же до 32ого... при том что в Заграбе... dry.gif

PS обворовывали меня всего 1 раз за вообще все время игры. Санфал. Ещё до вайпа (в те древние времена когда он был синим а я играла за красных laugh.gif ). Я знала что он ворует и он потом всё необходимое собственно и вернул rolleyes.gif
-Анника Дианс-
QUOTE(Адэлантэ @ 16:00, 13 April 2007) [snapback]133505[/snapback]
Меня оба раза убили имплой smile.gif Раз Максимус, раз Анника smile.gif А за что эти ШД его, мм?

Ты хоть думаешь что пишешь?

И мое личное мнение про Зеленых ,только услышали что ворота штурмуют насторожитесь . Если противоположная фракция просит вас удалиться - удалитесьи не путайтесь под ногами. Хотите смотреть "ПВП" (хотя то ,что сейчас на Сиале я скорее назвал бы по другому) качайте боевых чаров .

2 Саурон нечего равнять всех под одну планку! Если до вайпа тебя били Диансы значит ты входил в разницу уровней -5 или специально/случайно оказался с целью входящей в ту же разницу -5 уровней. А если какие то притензии помимо этого ? Что ж готов выслушать.

ЗЫ: Не думайте что я тупой ПВПшник ,я просто нуб и не более ,но если на "моих" крошат батон ...

ЗЫ: Зеленые бяки .
*Kalif*
Диансы бяки tongue.gif А кто накрошит крошки на Пелиаса ,покусаю tongue.gif
п.с. Давайте толпой как потеплеет в Стольный Град Киев?
-Анника Дианс-
QUOTE(*Kalif* @ 13:56, 14 April 2007) [snapback]133546[/snapback]
Диансы бяки tongue.gif А кто накрошит крошки на Пелиаса ,покусаю tongue.gif
п.с. Давайте толпой как потеплеет в Стольный Град Киев?

Флудераст smile.gif
*Kalif*
QUOTE(-Анника Дианс- @ 13:58, 14 April 2007) [snapback]133547[/snapback]
Флудераст smile.gif

Ты же знаеш, я любя wub.gif
п.с. в подписа Адель есть такая фраза Пелиас... "Забейте на поиск смысла в моих поступках © Я" tongue.gif добавлю от себя... "и в словах"
Адэлантэ
QUOTE(-Анника Дианс- @ 13:51, 14 April 2007) [snapback]133545[/snapback]
Ты хоть думаешь что пишешь?

Я что-то не так сказала? huh.gif

ЗІ: Калиф, я хотела дописать про слова, но оно как-то не звучало smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 14:12, 14 April 2007) [snapback]133550[/snapback]
ЗІ: Калиф, я хотела дописать про слова, но оно как-то не звучало smile.gif

Звучит, звучит, поверь старому Калифу wink.gif
DarkSet
...и в существовании...
Tigrus
*записывает: "не искать смысл в поступках Адели, не искать смысл в словах Калифа, не искать смысл в существовании Дарка"* smile.gif
Адэлантэ
Ыыыыы))
Wesh
Саурон привыкни что это шард фул ПВП и как не крути большая часть игроков тут любят пвп и участвуют в нем и качаются ради него а то что тебе оно не нравится мало кого волнует) ну и что што тебя убивали) это игра смрись с этим, плачешся на форуме тут только ты...а когда кто то багоюзит это адекватная рекция про это сообщить дмам. Иначе бы шард был никому не нужен если бы на нем не выполнялись правила. Ты и в жизни такой неженка?)
*Kalif*
Вал, опять тебя не в ту степь занесло... Шард не для ПвПшников, а для всех. И мнение игрока так же важно как и мнение обычного ПвПшника.
п.с. Вал wink.gif тупое ПвП приводит к бану... cool.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 21:53, 14 April 2007) [snapback]133594[/snapback]
Вал, опять тебя не в ту степь занесло... Шард не для ПвПшников, а для всех. И мнение игрока так же важно как и мнение обычного ПвПшника.
п.с. Вал wink.gif тупое ПвП приводит к бану... cool.gif

Я не говорю о тупом ПВП я говорю что больша часть шарда его любит и участвует в нем и назывть их только за это отморозками нельзя, они никаких правил не нарушают) Шард то для всех но ПВПешников тут больше всего) пусть обычный игрок выражает свое мнение коректно без оскорблений по отношению к другой части шарда)
*Kalif*
Понимаеш, просто смешно когда "другая половина" шарда начинает указывать эволюционную нишу обычным игрокам. Про глумление и т.д. я промолчу. tongue.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 22:02, 14 April 2007) [snapback]133598[/snapback]
Понимаеш, просто смешно когда "другая половина" шарда начинает указывать эволюционную нишу обычным игрокам. Про глумление и т.д. я промолчу. tongue.gif

Да да калиф это стоит обсудить нам на интелектуалам вне этого форуме, где нибудь в баре при свете мерцающего пива этот вопрос будет обмыт и обчищен)
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 23:15, 14 April 2007) [snapback]133604[/snapback]
Да да калиф это стоит обсудить нам на интелектуалам вне этого форуме, где нибудь в баре при свете мерцающего пива этот вопрос будет обмыт и обчищен)

Хмык... laugh.gif я подумаю...
Sentinel
Подписываюсь smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 00:56, 15 April 2007) [snapback]133611[/snapback]
Подписываюсь smile.gif

Гы-гы, может завтра после обеда?По бокальчику пропустим дето?Или если солнышко будет на природе? tongue.gif
Адэлантэ
Если на природе, то я к вам rolleyes.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 01:40, 15 April 2007) [snapback]133615[/snapback]
Если на природе, то я к вам rolleyes.gif

Я подумаю... laugh.gif
Sentinel
На природе рулит имо.
Несс
А в аске не пробовали о спивоне договориться?smile.gif Здесь все же обсуждаем, позеленеет наш Саурончик или нет. wink.gif
Sentinel
Ну дык и мы б за пивом обсудили smile.gif

А по теме, я бы сказал, тебе что, жалко, чтоли? Пусть побегает зеленым, поРПит, а потом отзывы можно послушать...
*Kalif*
QUOTE(Sentinel @ 02:06, 16 April 2007) [snapback]133653[/snapback]
а потом отзывы можно послушать...

Красных... laugh.gif
Sentinel
Смеятся после слова *лопата*?

Не вижу ничего смешного. Хочет человек стать зеленым и не бояться, что кто-то между делом его прибьет, и спокойно играть в свое удовольствие. Это что, плохо?
То, что кого-то сорвало из-за той простой вещи, что некоторые дебилы воспринимают зеленый кружочек под чаром, как быки красную тряпку, и стараются всеми способами навредить такому персонажу, нихрена не смешно, как по мне.
Адэлантэ
QUOTE(Sentinel @ 01:54, 17 April 2007) [snapback]133698[/snapback]
То, что кого-то сорвало из-за той простой вещи, что некоторые дебилы воспринимают зеленый кружочек под чаром, как быки красную тряпку, и стараются всеми способами навредить такому персонажу, нихрена не смешно, как по мне.

Аминь
Неприкасаемый
Ааа неуспел в Феарвнов laugh.gif
QUOTE(Адэлантэ @ 15:24, 4 April 2007) [snapback]132358[/snapback]
Думаешь, сейчас не потерпали бы?
Дарсик, очень хочется на это посмотреть. Ну очень. Если вы "защимите" Феаранов, я публично извинюсь за все свои сомнения в вашей крутости и непобедимости

Ты сама их дескредитировала... Некто не собираеться "щемить" - ето их методы.

+1 о них хорошее:
Оби Аль Феаран, перед тем как убить, на меня инвиз кинул, после того как в страх поставил под респ орков =\

Зелените Саурона

мотивация: Будет у нас такой добренький, зелененкий Sauron!
Pafnut22
Если уж 1 идиот нашелся, не значит что все остальные такие же. +1 за зеленение Саурона. Сент у всех свои взгляды на происходящее, в случае с Флером я там был и уверяю что Флер не прав на 200%
*Kalif*
Не знаю, я за то что бы Саурон получил то что так хочет laugh.gif Эхх, не будь у меня так чары приписанны к разным личностям сам бы в зеленые утопал, но увы... Линейка позвала... unsure.gif
п.с. но Флер яркий чудак laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 22:59, 17 April 2007) [snapback]133807[/snapback]
п.с. но Флер яркий чудак laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Уже который день пытаюсь уяснить для себя свое восприятие Флера... Странное оно такое. Вот ты как раз дал точное определение этой фразой моему отношению к нему. smile.gif
DarkSet
Меня больше интересует почему я вижу Фларистана *Алого Мага* в Инсанне, и он вроде как для меня свой, а при юзе токена на землю в списке игроков он белого цвета? Это так много этих алых магов и я все время юзая токен попадаю на ньюбного?
-Анника Дианс-
2ДаркСэт :
Так надо smile.gif
-Lent-
Он не нубский, ему цвет поменяли, и теперь он дружественный для всех, возможно даже для мобов 8=))
DarkSet
Это увет игрока в тренировочном лаге, я понимаю. Вопрос в том что - это так надо или недосмотр?
Адэлантэ
Так надо, написали ж )
-Lent-
Ну подумай сам, по твоем что Уважаемые ДМы не знают что бегает тело 19-го лвла для тех и для других принимаемое за друга?
DarkSet
Я думаю что ДМы тоже люди, третьей фракции официально не вводили, а поюзать ошибки а баги народ у нас горазд.
*Kalif*
Дайте 3ю фракцию!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну вот и выяснили. Теперь есть третья фракция. Выход в нее возможен только из зеленых.
Sauron
Цитата
ему цвет поменяли, и теперь он дружественный для всех, возможно даже для мобов 8=))

Оо, я тожа так хочу smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Sauron @ 13:00, 18 April 2007) [snapback]133857[/snapback]
Оо, я тожа так хочу smile.gif

Сначала пробейся в зеленые... потом "отсиди" в них как минимум пол года... потом достань всех тем, что ты мешаешь ПвП... потом стань белым и будь готов от всех умереть...

*перечитал и подумал: "фу как грубо", но не стал ничего менять*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.