Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сходка в Мск
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkSet
А еще можно умереть в детстве, вообще проблем никаких.
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 06:55, 26 November 2007) *
А еще можно умереть в детстве, вообще проблем никаких.

Черт!Ты меня опередил, я это и хотел сказать.
А на деле Касс права smile.gif как ты не прыгай, а без денег(больших) нехера не светит в этой жизни.
DarkSet
я сама долго отнекивалась, что деньги не самое важное в жизни, не главное. но, со временем посмотрев со стороны, пришлось признаться, что они занимают далеко не первое и не последнее место в жизни.

Пару лет назад я был еще студентом и мне для счастья очень не хватало денег, я думал где бы их взять побольше и что смысл жизни заключен именно в этом. А теперь у меня они есть, но счастливее я себя почему то не чувствую. Хотя не почему то, а по вполне конкретной причине - то что мне нужно нельзя купить за деньги.
Время от времени у меня возникает мысль что если бы у меня было больше денег было бы больше возможностей, я мог бы делать и то и это и туда и сюда. А время от времени я понимаю что это все не то, нельзя купить жизнь ни за какую сумму, она либо есть либо нет и это не зависит ни от материальной обеспеченности ни от социального статуса.

Итого пока что я вижу что появление денег не сделало мою жизнь лучше. Более того - когда то она была лучше, не потому что их было меньше, это наверное не связано, просто было то что делало ее лучше.
*Kalif*
Есть еще Дарсик одно, возможно ты не умеешь находить нужные веши smile.gif
Pafnut22
Если укто помнит-расскажите как мы с Эмилом ушли поконкретнее. Утром я чуть не помер-спасли 2 бутылки пива, а в последствии еще 2 rolleyes.gif
Бах
Возвращаешся из тундры в караулку, а там тепло, береш кружку с чаем горячим в руки и они оттаивают, кайф, или вернулись все из командировки в полном составе, заходиш в казарму опостылевшую и все равно кайф, или лежиш в госпитале на койке, а медсестра двумя руками ковыряет твой палец на руке, пытаясь через этот палец до крови добраться и плевать на то, что делает это она при помощи разных устрашающих железок, руки у нее мягкие, женские, кайф, или в институте, собрались, посидели, балдеж, а если есть о чем с утра вспомнить, вообще балдеж, или вот еще, удалось купить машину, из тех которую давно хотел, огромное удовольствие получаеш. Такс, к чему это я, почему то так складывается, что чем хреновее, тем легче найти или понять, что "это" счастье.
Деньги, хорошо когда они есть в достаточном для тебя колличестве, хорошо когда не испытываеш в них острой нужды и уж совсем прекрасно, когда воспринимаеш их как нечто само сабой разумеющееся, как часть атрибутов, типа зубной щетки. Ну в общем деньги это атрибут, без которого можно чувствовать себя неудобно, или даже совсем хреново, или не думать о их наличии вообще.
Дарк, можно конечно и в детстве умереть, только на мой взгляд, это уж совсем хреновый вариант, когда человек умирает, так и не поняв, что такое счастье.

P.S. Pafnut22, а это уже высший пилотаж, и фигура называется, "ждемс сведений со стороны" smile.gif)))
Адэлантэ
Март, все было банально просто: вы заплатили свою часть встали и почти молча свалили smile.gif Мы были искренне удивлены, когда не застали вас на месте, а позвонив узнали, что вы на площади революции каким-то макаром оказались smile.gif А вот как вы дальше добирались - хз rolleyes.gif
Неприкасаемый
QUOTE(Адэлантэ @ 18:43, 26 November 2007) *
Март, все было банально просто: вы заплатили свою часть встали и почти молча свалили smile.gif Мы были искренне удивлены, когда не застали вас на месте, а позвонив узнали, что вы на площади революции каким-то макаром оказались smile.gif А вот как вы дальше добирались - хз rolleyes.gif

Аб етом ходят легенды...
Milmar Kel
Странно, я думал всем сказал пока smile.gif
-Lent-
Судя по сведениям со стороны хорошо что я не приехал, хотя Март с Эмилом меня очень просили=)
С утра на работу понимаешь идти в 6 утра, желудок еще не окреп - пива бы не получилось, а водовки столько не выпить=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.