Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Голосуем все!!!
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 20:43, 13 December 2007) *
Вымри ребенок smile.gif Не знаешь не говори, мои все друзья были забанены на Нордоке и Сиале.
п.с. хотя вру, из моих старых друзей на Сиале еще редко ... но бывает Вархан.

Калиф у нас последний из могикан smile.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 20:47, 13 December 2007) *
laugh.gif а я бы с дочерями Хузара бы поотыгрывал бы ... в шахте что-то rolleyes.gif

Они тебя вколотили бы в землю по самую грудь. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 00:51, 14 December 2007) *
Они тебя вколотили бы в землю по самую грудь. smile.gif

Нефига, я верткий эльф тогда был! smile.gif Умелец на все руки wink.gif
Вал, а где магамысли в твоих постах? У меня мнение что кое какие элементы которые возомнили из себя хер знает что суют свои мысли куда непопадя smile.gif
Адэлантэ
Ладно Несс, оставлю вас вдвоем с отыгрывающим Калифом)))Это не ввиду поста про закрытие шарда для "не отыгрывающих" (не буду употреблять сами знаете какое слово, а то еще забанят), проста Калиф опять ударился в маразматические воспоминания, которые невозможно проверить и читать противно.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 20:59, 13 December 2007) *
Ладно Несс, оставлю вас вдвоем с отыгрывающим Калифом)))Это не ввиду поста про закрытие шарда для "не отыгрывающих" (не буду употреблять сами знаете какое слово, а то еще забанят), проста Калиф опять ударился в маразматические воспоминания, которые невозможно проверить и читать противно.

О-да! Это так омерзительно, эти его маразматические воспоминания... Беги! Беги, Аделька! laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 01:06, 14 December 2007) *
О-да! Это так омерзительно, эти его маразматические воспоминания... Беги! Беги, Аделька! laugh.gif

smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 01:06, 14 December 2007) *

Несс, если я ща тут начну расссказывать, что вот до Сиалы я была "оооо" и "ууууу", что у меня все парни как минимум принцы государств, а вот теперь фигнят такая случилась, что я уже не "ооо" и даже не "ууу", оч тебе это будет интерестно слушать?smile.gif первый раз будет смешно, а из топика в топик - начнет раздражать в и итоге перейдет в стадию "противнО" smile.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 00:53, 14 December 2007) *
Нефига, я верткий эльф тогда был! smile.gif Умелец на все руки wink.gif
Вал, а где магамысли в твоих постах? У меня мнение что кое какие элементы которые возомнили из себя хер знает что суют свои мысли куда непопадя smile.gif

Калиф ты абсолютно точно описал свои действия)) хахаха)
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 21:20, 13 December 2007) *
Несс, если я ща тут начну расссказывать, что вот до Сиалы я была "оооо" и "ууууу", что у меня все парни как минимум принцы государств, а вот теперь фигнят такая случилась, что я уже не "ооо" и даже не "ууу", оч тебе это будет интерестно слушать?smile.gif первый раз будет смешно, а из топика в топик - начнет раздражать в и итоге перейдет в стадию "противнО" smile.gif

Да рассказывай. laugh.gif
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 01:23, 14 December 2007) *
Калиф ты абсолютно точно описал свои действия)) хахаха)

smile.gif Я рад что тебе смешно, вот только от твоих постов совсем не смешно, Вал следи за словами. У тебя и возраст и опыт в онлайн играх давать советы не позволяет.
п.с. думаю оделько мне и Несс есть что вспомнить... , а вот тебе нет smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 01:25, 14 December 2007) *

О да, Калиф, то время, как ты может даже ходил на квесты с Несс, я гуляла с рузьями, каюсь, это были упущеные годы моей жизни smile.gif Но я активно исправляюсь smile.gif
ЗЫ:А Несс знает о том, что тебе с ней есть что вспомнить?smile.gif Ты на себя не много берешь, а?
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 01:25, 14 December 2007) *
smile.gif Я рад что тебе смешно, вот только от твоих постов совсем не смешно, Вал следи за словами. У тебя и возраст и опыт в онлайн играх давать советы не позволяет.

Сколько же у тебя опыт онлайн игр?smile.gif за словами вполне слежу)))
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 01:35, 14 December 2007) *
О да, Калиф, то время, как ты может даже ходил на квесты с Несс, я гуляла с рузьями, каюсь, это были упущеные годы моей жизни smile.gif Но я активно исправляюсь smile.gif
ЗЫ:А Несс знает о том, что тебе с ней есть что вспомнить?smile.gif Ты на себя не много берешь, а?

smile.gif Счас разрыдаюсь о потеренных днях в своей жизни smile.gif Странно но мне онлайн жить не мешает, как и работать и время на все нахожу.
А с Несс я не квестил smile.gif мы играли на одних и тех же серверах, точнее Сиала третий шард.
Вал с 1999 года если быть точным.Месяц точно не назову, но где-то лето наверное.
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 01:52, 14 December 2007) *
smile.gif Счас разрыдаюсь о потеренных днях в своей жизни smile.gif Странно но мне онлайн жить не мешает, как и работать и время на все нахожу.
А с Несс я не квестил smile.gif мы играли на одних и тех же серверах, точнее Сиала третий шард.
Вал с 1999 года если быть точным.Месяц точно не назову, но где-то лето наверное.

Какой ужас а я в 2002 начал гамать) ты мну обогнал на целых 3 года laugh.gif ппц)))
Несс
Калиф, не нервируй народ. Вспомни что-нибудь приятное для Адели о ней или с ней. wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 02:02, 14 December 2007) *
Какой ужас а я в 2002 начал гамать) ты мну обогнал на целых 3 года laugh.gif ппц)))

Оно и видно что просто "гамать". Короче херово с вами спорить, слишком много гонора у вас smile.gif
И не по теме, Вал, у тебя же диски были ВоВа, куда ты их дел? Или Мифу отдал?Просто ты реально деньги на ветер пускаешь.
Несс, я не нервирую людей, просто когда им начинаешь показывать их место у них почему то появляецо желание бодацо, но смысла в этом я не вижу smile.gif я не из тех людей которых можно как-то задеть biggrin.gif
п.с. АВИ не пиши тут!!! laugh.gif
Авинирус
Бррр Несс,как скажеш иногда... smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Авинирус @ 02:07, 14 December 2007) *
Бррр Несс,как скажеш иногда... smile.gif

А чо? laugh.gif Скажи мне глупому tongue.gif
Авинирус
QUOTE(*Kalif* @ 02:08, 14 December 2007) *
А чо? laugh.gif Скажи мне глупому tongue.gif

Вспомни что-нибудь приятное для Адели о ней или с ней.
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 02:04, 14 December 2007) *
Калиф, не нервируй народ. Вспомни что-нибудь приятное для Адели о ней или с ней. wink.gif

Несс, Несс...Ну да ладно smile.gif
ЗЫ:С Калифом даже теоретически ничего приятного связано быть не может у меня smile.gif Если у тя связано....гыгы smile.gif
*Kalif*
Ммм... не помню я приятного... huh.gif Черт... dry.gif А она старалась его сделать?Приятное...
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 02:04, 14 December 2007) *
Оно и видно что просто "гамать". Короче херово с вами спорить, слишком много гонора у вас smile.gif
И не по теме, Вал, у тебя же диски были ВоВа, куда ты их дел? Или Мифу отдал?Просто ты реально деньги на ветер пускаешь.
Несс, я не нервирую людей, просто когда им начинаешь показывать их место у них почему то появляецо желание бодацо, но смысла в этом я не вижу smile.gif я не из тех людей которых можно как-то задеть biggrin.gif
п.с. АВИ не пиши тут!!! laugh.gif

Диски НВН те что дал санти я так и не юзал я с мифовских записывал а диски сента записал криво и одного файла нет могу даж сказать какого скинеш мне)
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 02:18, 14 December 2007) *
Диски НВН те что дал санти я так и не юзал я с мифовских записывал а диски сента записал криво и одного файла нет могу даж сказать какого скинеш мне)

huh.gif ну вот, ты сам нашел свою проблему...
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 20:59, 13 December 2007) *

Ты уже после этого своего прощального поста уже две страницы нафлудила... Народ, да вспомните девушке наконец что-нибудь приятное. Не может она уйти из топика не увидев хоть что-нибудь умиляющее. wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:21, 14 December 2007) *
Ты уже после этого своего прощального поста уже две страницы нафлудила... Народ, да вспомните девушке наконец что-нибудь приятное. Не может она уйти из топика не увидев хоть что-нибудь умиляющее. wink.gif

Эхх, увы я не настолько романтик smile.gif
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 22:23, 13 December 2007) *
Эхх, увы я не настолько романтик smile.gif

Ну тогда просто похвали. wink.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 02:21, 14 December 2007) *

Вы меня провоцируете smile.gif Больше не поддамсо
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:26, 14 December 2007) *
Ну тогда просто похвали. wink.gif

Ммм... Адель, ты была хороша wink.gif
Несс
А когда? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:28, 14 December 2007) *
А когда? smile.gif

Актуальнее наверное "где" smile.gif
Несс
Ну и где?smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:30, 14 December 2007) *
Ну и где?smile.gif

Несс, ты же знаешь, я настоящий джентельмен... , я не хочу скомпроминтировать девушку cool.gif
п.с. Вал, перечитай свои пост и напиши точнее проблему... , просто если на НвН ставить ВоВ то реально пахать нефига не будет huh.gif А файлы я тебе не вышлю tongue.gif ты меня из аси своей удалил, а зря laugh.gif ты мне еще бабосы торчишь! tongue.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кому хорошо то было? Тебе или Адельке... она молчит...
*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:33, 14 December 2007) *
Кому хорошо то было? Тебе или Адельке... она молчит...

Походу она в любой интересной ситуации замолкает... smile.gif мб голос пропадает? huh.gif
Несс
От радости в зобу дыханье сперло... ©
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(*Kalif* @ 21:34, 13 December 2007) *
Походу она в любой интересной ситуации замолкает... smile.gif мб голос пропадает? huh.gif

Из того, что на молчала тогда и молчит сейчас можно сделать предположение, что ей и тогда и сейчас пофик...

... Калифко, в следующий раз получиццо...
*Kalif*
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:37, 14 December 2007) *
Из того, что на молчала тогда и молчит сейчас можно сделать предположение, что ей и тогда и сейчас пофик...

... Калифко, в следующий раз получиццо...

Я старалсо huh.gif ... мб... бревно? mellow.gif
п.с. короче треп smile.gif я замолкаю... аншлаг... и полон зал аплодисментов...
Несс
Как обычно топик свелся к обсуждению Адель. Может кто хочет новую голосовалку создать? А то не очень народу уже интересно что делать с отыгрывающей партией в Заграбе. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:44, 14 December 2007) *
Как обычно топик свелся к обсуждению Адель. Может кто хочет новую голосовалку создать? А то не очень народу уже интересно что делать с отыгрывающей партией в Заграбе. smile.gif

Просто у нас с Ави был двух часовой перерыв в оплате акка tongue.gif вот и скучали... . Кстати ты когда нас почтишь своим присутствием? smile.gif Новоселье то обмыть нуна biggrin.gif
Несс
Ну вы там пока порядок наведите, красные ковровые дорожки расстелите и все такое... smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 02:54, 14 December 2007) *
Ну вы там пока порядок наведите, красные ковровые дорожки расстелите и все такое... smile.gif

Вчера все дорожки замочили слезами... после того как Орхару увидели laugh.gif
Aeron
QUOTE(DarkSet @ 13:56, 13 December 2007) *
Зато сразу понятно )

Разница между отыгрышем и РП примерно такая же как между ПвП и тем что делал Морти (или Феараны) smile.gif
То есть вроде бы формально где то как то оно и тоже самое, но сразу видно - что то не то.

РП - убить на каче
отыгрышь - встретиться на защите/взятии регалий с подготовленным противником

Надеюсь так будет понятнее ) Ключевое слово тут - формально.

Морти мб, а Феараны... Нечего их хаять за спиной после их ухода smile.gif Они просто всех рвали, оттуда и обиды smile.gif Вот как раз сейчас я не знаю, как на форуме зовут нынешних синих ПВПшников, но уж вот там есть о чем поговорить smile.gif Смешно просто становится, чесслово smile.gif Ну да не буду затевать новую дискуссию.
Несс
QUOTE(*Kalif* @ 22:56, 13 December 2007) *
Вчера все дорожки замочили слезами... после того как Орхару увидели laugh.gif

Тихо тихо! Вы это Деле не говорите!
А вот дорожки лучше просушить, ступать по мокрому не очень то приятно. smile.gif
Несс
QUOTE(Aeron @ 23:08, 13 December 2007) *
Морти мб, а Феараны... Нечего их хаять за спиной после их ухода smile.gif Они просто всех рвали, оттуда и обиды smile.gif Вот как раз сейчас я не знаю, как на форуме зовут нынешних синих ПВПшников, но уж вот там есть о чем поговорить smile.gif Смешно просто становится, чесслово smile.gif Ну да не буду затевать новую дискуссию.

Да рвали то и фиг с ними или флаг им в руки, выбирайте сами. У Администрации не к их крутоте притензии были, а немного другому. smile.gif
sl1
А кто такие Феараны? Играл довольно долго (не с 1999, конечно, но месяца 3-4 точно smile.gif), и ни одного так и не встретил sad.gif.
Несс
Ну и радуйся. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Aeron @ 03:08, 14 December 2007) *

Ммм... , про то как их Вал рвал что-то забываецо... мб. дело не в скилле? smile.gif
Letush
*Расчехлил сивол веры* сейчас - сейчас. У меня есть отличная молитва на этот случай. Как биш там? О великая Несс убей этих мерзавцев об огненную стену! Неспошли всепожирающий вихрь. И еще!....... Аминь.

P.S. "Всем кро кидает имплозию с 68 ДЦ в зеленых по бану. Заслужили."
Несс
Кстати, есть очень старый топик. В нем не РПят, а именно отыгрывают. Чисто и красиво. Не равнодушные могут почитать на досуге.

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6226
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 03:58, 14 December 2007) *
Ммм... , про то как их Вал рвал что-то забываецо... мб. дело не в скилле? smile.gif

У мну на них абид нет laugh.gif laugh.gif да и у тя калиф не должно быть) Ы
Куда же делись топики где адель грудью прям таки защищала феаранов)ЫЫЫ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.