Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Голосуем все!!!
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*Kalif*
Маразм несете господа хорошие, маразм.
В свое время я ушел из УО когда под Бритом и Окло чаще слышал фразы "лол" и т.д. , намного чаще чем "сэр". Ушел когда макросня и инжект стали пререготивой в ПвП, и любое малолетнее чмо могло на равных играть с нами.
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 02:16, 10 December 2007) *
From Ranzaar: А вот и нефига. Учи матчасть. Наш сегодняшний мат, это изжиток нашего, цивилизованного общества.

В древности, если кто-то чинил тебе кривду - ты имел полное право вызвать его на поединок и убить. И уже в поединочном кругу, Боги решали кто же из вас прав. Наши сегодняшние ругательства, это пра-пра-пра-пра-правнуки тех ритуальных оскорблений, которыми награждали друг-друга поединщики. Их целью, было вывести противника из равновесия, поколебать спокойствие его духа - потому что если ты колеблешься, значит, ты не до конца уверен в своей правоте. Людям того времени, просто не было нужды материть кого-то от бессилия, что-либо ему сделать. Достаточно было вызвать на бой, и проткнуть чем-то острым.
Но со временем, на Русь Великую пришло христианство. В 988 году. И одной из заповедей стало - не убий. И поединочный круг перерос просто в рукопашную схватку, где по-прежнему были ритуальные оскорбления, но уже без смертоубийства. Вспомните яркий пример того времени - "Песнь о купце Калашникове", где Калашникова казнят за убийство в поединочном круге...
Со временем изжил себя и поединочный круг. Поскольку пришла кастовая неравность. Боярам не было нужды мутузить друг-друга. А холопы, они холопы и есть - какой там круг.
В общем, ушла эта традиция, а ритуальные оскорбления остались. В процессе исторического хода их значение несколько деформировалось, а потом и вовсе утратило свой изначальный смысл.
Современные же люди, ругаются, когда уже совсем не осталось никаких сил - и просто жизненно необходимо выпустить пар.

P.S. Хотя как по мне - проще приехать, и набить морду wub.gif

Ты собсно говоря подтвердил мои слова, лишь поправив меян в деталях smile.gif Ведь чтобы заставить человека нервничать, нада его задеть за больное, тобишь, проще говоря - обидеть. А на счет дать в морду, это конечно хорошо...

Лагуш 'Свободный Ветер'
//оффтоп: Ухтыыыы smile.gif ....

А по теме - 1 ый. dry.gif
*Kalif*
QUOTE(sl1 @ 03:34, 10 December 2007) *
Ranzaar: приехать и набить морду - не выход. Мало того, что вспоминается шутка: "Я в Москве, ублюдок. Найди меня!" Так еще от таких заявлений и на смех тянет: за монитором мы все Терминаторы smile.gif. Давайте такими "замониторными суперменами" и оставаться.

From Ranzaar: Та ладно) Ты мне рассказывать будешь))) Что там искать))) Одна станция метро на всех tongue.gif laugh.gif rolleyes.gif
Бах
А я страдал когда то таким, по утверждениям одноклассников, дрался в школе чаще, чем все они вместе взятые. Потом со временем узнал другие меры воздействия. В общем я с Ранзаром согласен.
sl1, в мате нет позиций, в нем лишь детали этих самых позиций.
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 04:11, 10 December 2007) *
Ты собсно говоря подтвердил мои слова, лишь поправив меян в деталях smile.gif Ведь чтобы заставить человека нервничать, нада его задеть за больное, тобишь, проще говоря - обидеть. А на счет дать в морду, это конечно хорошо...

Это смотря еще какого человека задевать smile.gif не у каждого детское и болезненное самолюбие smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 06:25, 10 December 2007) *
Это смотря еще какого человека задевать smile.gif не у каждого детское и болезненное самолюбие smile.gif

Да)Но это тут обсолютно не при чем-)
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 13:49, 10 December 2007) *
Да)Но это тут обсолютно не при чем-)

А что тут "при чем"? smile.gif
nobody for u
1 вариант, если это действительно РП игроки, а не ... которые при первой же возможности нападут на тебя когда их станет побольше или же ты будешь на отдыхе, как иногда бывает, к таким игрокам только вариант размазывания кишок по локации wub.gif
DarkSet
А что тут "при чем"? smile.gif

Сиськи?
Wesh
Хоть слово РП может кому то быть не приятным но в любом случае люди которые "отыгрывают" или "проживают" остаются РПшниками в сокращенном варианте....а все выше сказаное это полемика и попытка обиженых тем что РПшиков убивают перенести себя в болеее элитный стан *отыгрывающих*
Имхо хоть как это печально не звучит Адель тут права....А калиф реально лиш подтвердил тут ее слова...оскорбления были изначально созданы для оскорблений а слово РП это лиш сокращение тоесть абривиатура. А кто то из него пытается сделать оскорбление....
Ту Калиф: тут не закрытый шард и то что делают на закрытых шардах для нас всеравно потому что там играю по 4-8 людей и кому так уж хочется туда пусть туда и идет а не сравнивает тут слона с моськой...
Слай тоже прав. Слова Слая не исключают слов Адель и наоборот.
OMG
Честно Говоря до сих пор не научился убивать просто так smile.gif
ПоРПил бы в меру возможности smile.gif
Wesh
Пока что любители Рперов проигрывают на два голоса)))
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 00:11, 13 December 2007) *
Пока что любители Рперов проигрывают на два голоса)))

Хех, не позорься, в НвНе ПвПшники далено не "элитная сторона" smile.gif Изначально ПвП было интересное в НвНе, которое в корне отличалось от того что вы счас наблюдаете.
Дальше, далеко не "4-8" человек, не знаешь, не видел ... не надо говорить.
Далее, в НвНе ПвП убогое и не гибкое, по этой причине хорошие любители ПвП не идут в НвН трясти мыссцами.Это игра для души и отдыха, но не для ПвП фор фан ...
То что Админы делают на сервере с игрой исключительно их заслуга, но не ваша.Их попытки сделать из НвНа ии вытянуть максимум возможностей из составляющих ПвП это шедевр.Но если посмотреть назад то мы упремся опять в систему, игроков и отношения к игре.
Для любителей ПвП, тех кто себя считает хорошим всегда есть Кормир smile.gif Хотя по слухам он и вымерал, но по другим вроде бы его пытались возрадить.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 19:36, 9 December 2007) *
Дарсик просто провел паралель между тем феноменом, что Янукович (известный бандит) оказывается профессор, а я оказывается окончила актерские курсы smile.gif

Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." wink.gif

Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... laugh.gif

Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить".
Несс
Отыгрыш — термин, используемый в ролевых играх для обозначения действий игрока, которые он совершает в роли персонажа. Также может использоваться в смыслах:
• Игра в смысле «актёрская игра». В этом же смысле — все действия игрока, сделанные от имени персонажа.
• Действия игрока, направленные на поддержание (или подчеркивание) имиджа персонажа.
Проблема отыгрыша остро стоит в ролевых играх. Никакой костюм не способен превратить игрока в персонажа. Во-первых необходимо, чтобы игрок, находясь в образе персонажа выдерживал свои действия в соответствии с имиджем персонажа. Во-вторых же ему нужно мыслить категориями, которыми мыслит персонаж. Иначе игрок не будет совершать те действия, которые сообразны игровой ситуации. Если же игрок перестает отыгрывать (выходит из образа), то своими действиями он способен выбить из игры всех окружающих и таким образом нанести игре непоправимый вред.

А можно тоже самое сказать и вот так:

РПление — термин, используемый в РПшных играх для обозначения действий игрока, которые он совершает в РПлее. Также может использоваться в смыслах:
• Игра в смысле «актёрская игра». В этом же смысле — все действия игрока, сделанные от имени персонажа.
• Действия игрока, направленные на поддержание (или подчеркивание) имиджа персонажа.
Проблема РПления остро стоит в РПшных играх. Никакой костюм не способен превратить игрока в персонажа. Во-первых необходимо, чтобы игрок, находясь в РПшном образе выдерживал свои действия в соответствии с имиджем персонажа. Во-вторых же ему нужно мыслить категориями, которыми мыслит персонаж. Иначе игрок не будет совершать те действия, которые сообразны РПшной ситуации. Если же игрок перестает РПшить (выходит из образа), то своими действиями он способен выбить из игры всех окружающих и таким образом нанести игре непоправимый вред.

Вроде и смысл один и тот же, но все же... Давайте теперь приходя в магазин говрить "мне хлеб за 17 руб 50 коп". Звучать будет просто гениально.
DarkSet
Зато сразу понятно )

Разница между отыгрышем и РП примерно такая же как между ПвП и тем что делал Морти (или Феараны) smile.gif
То есть вроде бы формально где то как то оно и тоже самое, но сразу видно - что то не то.

РП - убить на каче
отыгрышь - встретиться на защите/взятии регалий с подготовленным противником

Надеюсь так будет понятнее ) Ключевое слово тут - формально.
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 07:51, 13 December 2007) *
Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." wink.gif

Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... laugh.gif

Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить".

Я де-то выше писала, что акером ся не считаю wink.gif Просто так же как и ты закончила чего-то когда-то)

На счет терминов, ты единственная, кто обьяснил разницу, но...
Мне кажется, максимализм тут неуместен, ибо если одно действие можно назвать разными терминами - это круто, особенно если ты описываешь что-то, включающее их, так как у писателей считается плохим тоном постонно повторять одно и то же слово. Вот к примеру слово "РПление" мне тоже не очень нравится, для его обозначения я скажу "отыгрыш", но "отыгрывающий игрок" легко заменяется ласковым "РПшник" smile.gif

И в своих текстах (хотя спасибо за пример, конечно) ты повставляла слово с корнем "РП" куда надо и не надо)В целом конечно же первый звучит лучше, тут согласна:)Точнее даже поэтичнее, но на ряду с вездесущим "падонковским" языком, еще спорный вопрос, какой термин будет звучать уместнее smile.gif
ИМХО
Несс
Ира, слова вставлены куда надо. Тебе просто самой режет глаз это страшное слово "РПпить", и кажется, что оно в некоторых местах неуместно. На самом деле оно нигде неуместно. smile.gif Я с легкостью могу и второй вариант текста переделать с тем же самым "РП корнем" и будет еще менее поэтично. Кстати, замечу, что люди, претендующие на статус хорошо отыгрывающего игрока, слово "РПить" практически не употребляют. Оно обычно используется игроками в плане отыгрыша ниже среднего, максимум середнячками. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 17:08, 13 December 2007) *
Ира, слова вставлены куда надо. Тебе просто самой режет глаз это страшное слово "РПпить", и кажется, что оно в некоторых местах неуместно. На самом деле оно нигде неуместно. smile.gif Я с легкостью могу и второй вариант текста переделать с тем же самым "РП корнем" и будет еще менее поэтично.

Это да smile.gif
Кстати, замечу, что люди, претендующие на статус хорошо отыгрывающего игрока, слово "РПить" практически не употребляют. Оно обычно используется игроками в плане отыгрыша ниже среднего, максимум середнячками. smile.gif

А если и то и то слово использует - не определился типа?)))
Несс
Тебе действительно интерсно это знать? У меня есть много объяснений этому. И думаю, что каждая версия имеет своё место.
DarkSet
А мне, мне интересно! Я вот и то и то использую, интересно как я выгляжу в глазах общественности в лице тебя smile.gif
Несс
Моих? Блаженьким. smile.gif
Только я не совсем общественность, за что ты меня так вдруг с нею отождествляешь? Проведи опрос общественности, будет тебе счастье. wink.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 17:24, 13 December 2007) *
Тебе действительно интерсно это знать? У меня есть много объяснений этому. И думаю, что каждая версия имеет своё место.

Безумно smile.gif
Несс
Я тебе в асю расскажу это, если захочешь... wink.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 18:08, 13 December 2007) *
Я тебе в асю расскажу это, если захочешь... wink.gif

Лагуш 'Свободный Ветер'
2Дарк: ДА! Проведи соцопрос среди населения - "Как вы меня любите" и варианты ответов "Лубим", "Страстно лубим", Лубим по самые гланды", "Лубим, когда ты открываешь ротик" и для особых извращенцев "Не лубим, а игнорируем"...

rolleyes.gif
DarkSet
Хм, я бы на вопрос "Как вы меня любите" заданный все равно кем отвечал бы номерами поз...
Wesh
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?)
В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*...
Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому.
И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично...
При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:)
З.Ы. Калиф если ты понимаеш НВН только как игру в которой можно *отыгрывать* то я очень рад за тебя но будь добр не навязывай свою точку зрения другим и не балаболь тут...когда у тебя был чар которым ты мог ПВПшить то ты ПВПшил а когда у тебя просто не было возможности выкачать чара из-за своего не умения это делать то ты начал говорить о приемах на каче, нюбокиле и все прочем...что мол это запрещено и нельзя так играть хотя делал тоже самое сам когда была такая возможность... нормальное ПВП в такой игре как НВН возможно и доказано не одним человеком, если же ты щитаеш иначе выражей свое мнение лояльно к тем людям которые ПВПшат тут!
Мне интересно чего это ты заикнулся про кормир тут?) хм поиграл там...вполне нормальный шард содержащий Нную консентрацию падонков которым которым вполне реально изкоренить, он более ориентирован на ПВП нежели сиалу. Сиала более красивый и ролевой шард по моему мнению но на кормире есть свои приятные вещи которые пропали на сиале.
Адэлантэ
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем smile.gif

А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи smile.gif РП - абривиатурра, а не сокращение. Ничем не хуже ООН, СССР, РУДН, НВН, ПВП и т.д. smile.gif Кстати, почему слово ПвП никому не режет ухо?smile.gif
DarkSet
Потому что нас само ПвП режет ухо, так что слово его уже не ухудшит )
Адэлантэ
Дарсик, ты ж кричал, что мегааццкий ПвПшник и порвешь Санфа на равных условиях))
Несс
QUOTE(Wesh @ 17:49, 13 December 2007) *
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?)
В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*...
Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому.
И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично...
При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:)

Во-первых, кроме неприятного для меня сокращения и его производных есть еще один момент. Я его отметила в своем посте в этом топике. И он скорее для меня более значим. Если не умеешь внимательно читать посты и понимать их смысл, специально для тебя повторю еще раз. Что такими выражениями как правило пользуются игроки с не очень хорошо прокаченным скилом отыгрыша, в лучшем случае не выше среднего. Так понятно?

А во-вторых, не "отыгрывателей", а отыгрываЮЩИХ. Перестань демонстрировать свою малограмотность и ещё её преподносить как должное. Ты напоминаешь мне одного первобытного шамана из многочисленного племени грязноволосых Гоги из фильма "Миллион лет до нашей эры", где он придумал слово "убиватель", вместо "убийца". Может будем во множественном числе говорить забавное слово "поросенки", а не поросята? Или "пальты", а не "много пальто". Забавно же звучит! laugh.gif

Валюш, притензий к тебе как инициатору опроса нету по большому счету. Опрос сам бестолковый, можешь постановку вопросов в нем осущестлять какую хочешь и получать такие же какие попало ответы. Наздоровье! Поэтому я в нем не голосовала. Просто в топике зашел разговор о том, чем отличается "рпить" от "отыгрывать" и при этом упомянулось мое имя. Я объяснила свою неприязнь. Вы можете конечно продолжать "РПить". Дело ваше. Но в восторг вы свим РПлением будете приводить скорее всего только себя самих.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 18:16, 13 December 2007) *
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем smile.gif

А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи smile.gif РП - абривиатурра, а не сокращение. Ничем не хуже ООН, СССР, РУДН, НВН, ПВП и т.д. smile.gif Кстати, почему слово ПвП никому не режет ухо?smile.gif

Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. laugh.gif

Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? smile.gif

DarkSet
Правильно, а еще это признак слабоумия вследствии частой мастурбации smile.gif

Деля, не любить и не уметь это не одно и тоже. Я вот могу не любить .. ладно, это слишком пошлый пример )
А на счет Санфа, ну он хороший ПвПшник, кто ж спорит, но своим друидом я бы его ШД на турнире сделал. Жаль что он так и не удосужился устроить этот бой. Но я верю - все еще будет! )
Несс
Вань, хватит гадости писать. smile.gif
Wesh
Нес я возможно тебя и не правильно понял и уж прости мою безграмотность, я не учил русский язык в школе и об этом очень жалею) все собираюсь на русский пойти на курсы) а то английский я лучше русского как оказалось знаю(
(
Просто в топике зашел разговор что абривиатура РП каким то образом унижает отыгрывающих играков на шарде или оскорбляет их...мне это крайне не понятно...и кажется что это просто крайнойсть и не имеет под сабой никакой веской основы. Вот что я пытаюсь выразить своими постами) Благодаря твоему посту я теперь понимаю что ты думаеш о людях которые пользуются словом РП) спасибо)
Ту Адель: причем тут то что слово руб. и коп. это сокращение а слово РП это абривиатура? от этого смысл моего поста не меняется.
Дарк оч прошу не оскорбляй людей а то доставать начинает)
Адель ты играла на кормире? если нет то не говори того чего не знаеш.
*Kalif*
Вал, то что ты выкачал всего 3 чара - это показатель мегакрутости? smile.gif И уже дает право спорить о НвНе, иди на Сиале учи нубов. У меня 5ть было чаров макс. лвла, и что?
п.с. кстати Вал, если тебе интересно то мы на другой сервер переехали в ВоВе... , у тебя еще есть время нас догнать... , хотя можешь и дальше рулить в своей песочнице и учить нубов жизни smile.gif
Политика Ярла мне по душе smile.gif "Этот мир спасут только массовые расстрелы... " biggrin.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 23:12, 13 December 2007) *
Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. laugh.gif

Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? smile.gif

Говорили smile.gif Только вот ключевое слово - "не всегда". А "не всегда" и "никогда" - очень разные вещи, вот и все smile.gif Вообщем моя позиция такова, что термин можно использовать любой, просто надо знать когда и с кем какой smile.gif
OMG
Слишком много букв в топике господа, не осилил smile.gif
Ещё один "+" слова "РП" - оно состоит из 2х букв, вместо 7ми в слове "отыгрыш" , соответствующе сокращает обьём текста smile.gif я за сокращения всегда ..
А вообще спор гениальный smile.gif всем явно скучно стало, решили поспорить smile.gif
*Kalif*
Предлагаю массовые бананы не согласных с политикой rolleyes.gif тьфу... с Несс laugh.gif
Несс
Адель, ага, с сопартийцами у вас будет "го рпить", а для ДМов у вас будет "отыгрыш"? Какая двуликая девушка! smile.gif
Только не извращай все так сильно. Чаще всего игроками используется РПИть. Вот я и говорю, РПите, себе наздоровье в своей песочнице... smile.gif
Адэлантэ
Хаха Несс biggrin.gif Ты не совсем правильно меня поняла))РПить будет с теми, кого это слово не раздражает, будь то игрок или ДМ, и то же самое с отыгрышем smile.gif Нужно разговариватьс людьми на их языке, я считаю smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 00:27, 14 December 2007) *
Нужно разговариватьс людьми на их языке, я считаю smile.gif

Смотря где, в НвНе тех кто понимает где он очутился все мало становицо huh.gif
С Сиалы самые лучьшие давно ушли, да и с НвНа в целом.
Несс
Хорошо, РПить с OMG будете для Дарксета, ему фиолетово. Вала не забудьте. laugh.gif
Мне и Экзекутору пожалуйста "отыгрывайте" и еще сделайте чтобы я этой ужасной аббревиатуры РП не видела даже на форуме, так как это не на моём языке. Черные квадратики наложите, ну или как то разрулите иначе. laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 00:29, 14 December 2007) *
Смотря где, в НвНе тех кто понимает где он очутился все мало становицо huh.gif
С Сиалы самые лучьшие давно ушли, да и с НвНа в целом.

Не политкоректно выражаешся, мой дорогой Калифко smile.gif Пиши не "лучшие" а "мои друзья" или "тех, кого я считал лучгими" Раздражет уже твои вечные упреки.
А по теме, для особо непонятливых, ввожу правку: если хочешь общаться с человеком, общайся с ним на его языке.

В виду поста Несс еще одна правка: разговаривайте с человеком на его языке, если вас интересует его мнение и/или вы его уважаете smile.gif
Ибо есть личности, чие мнение мне deeply purple, так сказать, а иногда даж хочца сделать на зло smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 00:35, 14 December 2007) *
Не политкоректно выражаешся, мой дорогой Калифко smile.gif Пиши не "лучшие" а "мои друзья" или "тех, кого я считал лучгими" Раздражет уже твои вечные упреки.
А по теме, для особо непонятливых, ввожу правку: если хочешь общаться с человеком, общайся с ним на его языке.

Вымри ребенок smile.gif Не знаешь не говори, мои все друзья были забанены на Нордоке и Сиале.
п.с. хотя вру, из моих старых друзей на Сиале еще редко ... но бывает Вархан.
Несс
Адель, ларчик то просто открывается. У нас можно все, но до тех пор, пока это не начнет раздражать Администрацию. Торкнет оную сделать шард чисто ролевым, все РПеры и ПВПшники полетят с него резвыми пташками, останутся только отыгрывающие. Пусть их будет всего пять человек и даже если сервер будет включаться только на период квестов. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 00:45, 14 December 2007) *
Адель, ларчик то просто открывается. У нас можно все, но до тех пор, пока это не начнет раздражать Администрацию. Торкнет оную сделать шард чисто ролевым, все РПеры и ПВПшники полетят с него резвыми пташками, останутся только отыгрывающие. Пусть их будет всего пять человек и даже если сервер будет включаться только на период квестов. smile.gif

laugh.gif а я бы с дочерями Хузара бы поотыгрывал бы ... в шахте что-то rolleyes.gif
Wesh
Калиф если ты щитаеш Сиалу и НВН песочницей то что ты делаеш на этом форуме?) мне нравится єто игра, вов тоже нравится....но из-за того что санти мне пол года один файл кидает я в ВОВ зайти не могу....вот и все траблы.
Иди играй в свою мего шаткую игру и не парь тут мозг своим подхалимством. Чес слово достало, тебя твои посты щас совсем не красят а показывают что ты не человек со своим мнением а человечишка пытающийся показать что то большее. Калиф не обижайся просто реально глупости говориш.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.