Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Голосуем все!!!
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Черный Ярл
Мир вам!

.возьми убей и все, в чем вопрос?) Когда убьеш гордо напишеш на форуме *Я убил Вал Морта*

Главное, чтоб ты не стал писать на форуме *Меня убил Черный Ярл!!!* - ситуация-то игровая...
Wesh
QUOTE(-Lent- @ 16:23, 17 December 2007) *
Вал, ИМХО конечно про прием на каче, но ситуация чаще всего такая - в цитадели качается 1-3-4 человека, чаще всего 25-33 лвла, качаются волынами для кача на орков, сами качались сами знаете, сомневаюсь что большая часть народа качается волынами которыми можно рулить в ПВП т.е. чистая дамага, по аглименту и по расе- к этому уровню смысла делать волыну +5 платина +5 медь смысла нет, сам понимаешь - она может слететь на каче, а столько ресурсов ненапрягаясь редко кто себе может позволить (опять таки про вопрос простого копания), да есть обкаст клера при возможности, но часто бываешь связан дракой - т.е. часть закаста могла слететь от каких нибудь диспелов, шаман или куча орков попинала хорошо, в то же время приходят 1-5 (было и такое) человек 39-40 лвла, заранее поспавшие (опять таки) в полном закасте, с волынами на ПВП и начинают именно УБИВАТЬ тех, кто им реально при всем желании В БОЛЬШИНСТВЕ случаев противопоставить ничего не смогут, да может это игровая ситуация, но это убийство малолеток, опять таки - ты говоришь Я ПРИХОЖУ РЕДКО, но ты приходишь редко, Тинал приходит редко, Цветана приходит редко и т.п. - список можно продолжать, и бывает изо дня в день, а если у кого то из мира сильных сего (говорю про обе стороны) кого то убили........ АААААААААААА СОБИРАЕМ ПАТИ И ИДЕМ МСТИТЬ, чаще всего того кто валил найти не получается, а получается ВАЛИМ В ЗАГРАБУ ВАЛИТЬ МЕЛКИХ И УБОГИХ и это приходит спецально подготовленная пати, еще скажите я не прав (опять таки я за каждого не скажу но такое в большинстве случаев)

И что? Да ты прав) но что тут не нормального?) вот все вас редко убьют и качайтесь спокойно) или зовите там Санфалов и прочих что бы охраняли...наши нубы так же качаются, только я например постою часик поохраняю левого нуба просто потому что он из моей фракции. Если ваши хаи не делают такого ну не фарт значит.
Ту Ярл: будь уверен я такого не напишу) я на шарде давно не был и думаю не скоро зайду:) так что донт вори)
А то что это игровая ситуация уж когда научитесь понимать что такое игровая ситуация тогда мы про это и поговорим)
-Lent-
Так те скажу Вал, если бы это было бы образно говоря 3 раза в день, мож даже и не вопрос,а так такое происходит достаточно часто, вопрос про охранять.......... да согласен если придет один два человека в сумме с ним мы шо то и сделаем, но опять таки час а то и меньше это не время для кача, а ЧАСТО приходят и поболее, и деже если потерпят один-два то просто собирается пати и идет мочить шоб наверняка, с другой стороны собирается пати, ищут отомстить, не находят и мочат нубов в заграбе но уже чужих=) и получается что из-за вас, таких любителей, часто страдают ваши же нубы, а начинается все с того что кто то захотел просто от нехделать покилять нубов.
Ты конешо Вал золотой п;%№ы колпак, и твое мнение по данному вопросу (игровая ситуация) является первым, незыблемым, аксиомой и т.д. и т.п., а мы тута так собралися в бирюльки поиграть. Сам же говорил что форум это шоб подискутировать, а теперь убегаешь от обсуждеия, хоть и заварил кашко
DarkSet
Ну вот, я ж говорил что он ушел ) К тому времени как прийдет ему час зайти на шард он обязательно постарается обратно со всеми помириться. Как обычно
-Yamert-
То есть, Вал, ты утверждаешь что планомерное постоянное вырезание нубов это нормально и вина в этом лежит на хаях этой фракции которые не защищают малышей? 0_о
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wesh @ 21:23, 16 December 2007) *
шард умирает постепенно а вы все колонию овечек из 5 человек онлайна пытаетесь сделать

А вот тут и состоит-то главный вопрос. smile.gif
Что лучше? Шард на котором онлайн 50 ублюдков или 10 тех, кто не мешает играть другим.
Боюсь на этот вопрос актуален ответ только Администрации шарда.
И целый год после последнего вайпа онлайн было 50 человек...

Сейчас я крайне редко захожу на шард. И даже когда захожу за заставы не выхожу (поооолно дел и на собственной територии). Но от своих друзей я слышу: "Красных нагибают в заграбе", "Хаи на нас плюнули и ушли", "качаццо невозможно"...
Не смешно. Феаранов как таковых нет, а ситуация не изменилась... Где-то тут подвох, но я не могу понять где huh.gif

___
Радио: Razmus - Sun will set for you.
Wesh
Лент где же я от обсуждения убегаю?) я просто не могу спорить с тем что мое мнение аксиома и оно незыблимо:))ъ
Лент когда тебя в последний раз вырезали на каче?) что за глупости ты говориш?) 1 раз было и то не я)ыы ну цветана та же каждый день по разорчку всех вырезала) но оно не перегибала палку)
Лагуш, в том то и дело что ублюдков определяют тут по неведомому мне признаку....такому как вырезание на каче)ЫЫ почему до прошлого вайпа не было таких криков?) а нет были но только от дарк сета что его Феараны режут)ЫЫ
Да просто адекватные люди были....я играл за красных и как стандарт сносил раз в день всех играющих,...ну а че вполне норально к этому все убиенные относились:)Ы потом мну толпой пытались догнать феараны) было норм пвп)Ы
почему же не сделать например тех кто не участвует в ПВП зелеными...ведь решит все проблемы.
Ту Ямерт: да я щитаю это нормально если раз в день прийти и убить всех на каче) это часть ПВП
Если же нет то в чем проблема? Запретите убивать везде кроме регалий и все будет ок) ситуация и данный спор разрешится, а те кому не нравятся такие правила уйдут с шарда) и все)
З.Ы. Лагуш хаи иминно потому и ушли потому что не интересно играть на шарде. Вот и все)
-Yamert-
Не, я ничего против убийства на каче не имею) хотя сам таким не злоупотребляю. На шарде фул пвп, это все правильно, но все равно меру знать нужно)) Просто у кого-то времени нету особо много и друзей сильных, он час в день еле еле выкраивает чтобы покачать свою сорку с ее жалким коэффициентом, не потому что он хочет вырасти и всех нагнуть а просто потому что ему кастерами играть нравится, копает камушки потихоньку, и тут прибежал большой сильный дядя убил его, забрал все камни, упавшую вещь с бедной сорки, ехидно посмеялся в приват на просьбу вернуть тело, и сделал все это не потому что ему срочно нужны камни, нет камней у него завались, и друзья дают и технология дюпа отточена по полной программе, а просто потому что на шарде фул пвп и ему просто нравится доказывать свою мощь и силу своего чара. Ну ладно убил один раз и ладно, убил и убил, с кем не бывает, а на завтра еще раз сорка получил по рогам, уже от другого "умельца" и ведь не прикопаешься в принципе тут же было не постоянное принятие на каче одним человеком... Сорке надоело он и свалил с шарда, а что делать то ему еще? А к чему я это все тут написал? А я не знаю, просто захотелось и написал)) Все же лучше меру знать и помнить что ваша свобода заканчивается когда она начинает задевать чужую smile.gif
Wesh
QUOTE(-Yamert- @ 19:12, 17 December 2007) *
Не, я ничего против убийства на каче не имею) хотя сам таким не злоупотребляю. На шарде фул пвп, это все правильно, но все равно меру знать нужно)) Просто у кого-то времени нету особо много и друзей сильных, он час в день еле еле выкраивает чтобы покачать свою сорку с ее жалким коэффициентом, не потому что он хочет вырасти и всех нагнуть а просто потому что ему кастерами играть нравится, копает камушки потихоньку, и тут прибежал большой сильный дядя убил его, забрал все камни, упавшую вещь с бедной сорки, ехидно посмеялся в приват на просьбу вернуть тело, и сделал все это не потому что ему срочно нужны камни, нет камней у него завались, и друзья дают и технология дюпа отточена по полной программе, а просто потому что на шарде фул пвп и ему просто нравится доказывать свою мощь и силу своего чара. Ну ладно убил один раз и ладно, убил и убил, с кем не бывает, а на завтра еще раз сорка получил по рогам, уже от другого "умельца" и ведь не прикопаешься в принципе тут же было не постоянное принятие на каче одним человеком... Сорке надоело он и свалил с шарда, а что делать то ему еще? А к чему я это все тут написал? А я не знаю, просто захотелось и написал)) Все же лучше меру знать и помнить что ваша свобода заканчивается когда она начинает задевать чужую smile.gif

И что из твоего поста можно вынести?) а ничего) нуб тот кто играл той соркой laugh.gif какая мера ? вообще не бить на каче или на копани камней или на просто бегал по миру а тут плохие дядя а я не знал что територия не моего королевства? так пусть напишут в правилах в чем проблема? что бы люди которые приходят на шард поиграть в онлайновую игру в которой фул и ничего про убийства толком не написано не тратили лишнее время)
-Lent-
Вал я не про вебя, просто часто в свое время было часть пати, особливо та которая в цитадели или в районе заграбы оказывалась на пороге, а результатом был или приход кастера какого то (клер, сорка, ВМвиз и т.п.) или толпы - 3-4 человека мин, были варианты одним пару или одного качающихся. Я даже подозреваю вариант, когда в инвизе смотрели издалека сколько народу, потом брали соотв пати и резали, но это чисто мысли, без каких либо предпосылок и очевидных подтверждений
Да чисто меня на качае может и редко вырезали, но Вал, я стал к этому просто проще относиться, но до сих пор остался один вопрос - какая радость вырезать детей - те кто тебе навряд ли окажут сопротивление, да слышал вариант хаи прячутся, дк тебе развлекуха - найди хая=), нееееет проще придти в заграбу и прирезать нубасов, а почему, а потому шо они лолы и неудачники, попали под мою горячую руку.
Тебе кстати администрация именно это и пыталась объяснить - если тебя, Вал, они будут резать переодически-постоянно ДМкилом, будет примерно тоже самое, если ты этого не понял.

Просто ты Вал считаешь такую вещь, те кто знает где качаться, являются манчкинами или задротами и выкачивают себе по 2-5 40-го лвла чаров, могут бить маленьких и убогих, потому что качать уже скучно, убивать и показать свою силу сложно - найти достойного (слава богу если так) или более слабого соперника сложно (ПРЯЧУТСЯ)))), а лучше вырезать маленьких и убогих, потому что они качаются в заграбе (а так слишком мало мест где можно нормально покачаться на этом лвле, особливо не всем классам) и этому человеку захотелось показать что у него крутой (не факт) чар и он умеет килять.

Кстати вспомнился анекдот про миньетчицу.

Ты Вал считаешь (я думаю не только ты) что если человек пришел на хороший продуманный, красивый шард поиграть в свое удовольствие час-два в день, а шард фулПВП то его можно килять и он лол?????? Вал тебя же не гнобят в этой жизни все кто зарабатывает 3-5-10к и выше зелени, просто потому что ты зарабатываешь меньше, или гнобят?
Бах
Почитал спор про РП и "отыгрывание", вспомнил анекдот: высокообразованные родители из глубоко научьного интереса скрестили зайца и собаку, их ребенок, появившееся на свет животное, назвал "заебакой". Родители как высоко культурные люди, окончившие в свое время курсы "лицедейского мастерства" и курсы начинающих поэтов, не смогли принять такого жуткого названия. В результате, их ребенок называет новое животное по приличьному, "засобаец".

А вообще снобизм (более присущий многомудрым научьным кланам) среди людей исскуства, или около того находящихся, выглядит странно. "Вот Инна Чурикова головааа, Миронов? Мироновы тоже головы, а вот рписты...рпешники...эти нет, эти не головы, эти так себе, для массовок... ." И только люди "отыгрывающие", "головы" и великие ценители.

P.S. ну не ходил я на хореографию, не могу быстро печатать, но посмотреть на представление люблю и мне глубоко безразличьно как это нужно правильно называть, если у людей получается это делать. А название этого действа "РП игра" понятно большому кругу людей, а не узкому кругу "отыгрывающих" "гурманов".
Bao Dragon
QUOTE(Лагуш 'Свободный Ветер' @ 03:47, 17 December 2007) *
Яду? Пажалста:
Хоть твои слова прицитировали, обьяснив при этом, что ты отморозилсо и не раскрыл темы, предоставив фразу с двойной трактовкой, ты все равно не раскрыл темы и продолжаешь морозитьсо smile.gif
Наша инквизиция самая отмороженная инквизиция в мире! Ура, товарищи!
или даже не так:
Ура товарищи! Наша инквизиция за ПК!

Я всегда знал, что ты человек необразованный, но не да такой же степени...
Спорить с тобой - опустится до твоего уровня...

P.S. А яду все-таки маловато)
Wesh
QUOTE(-Lent- @ 19:46, 17 December 2007) *
Вал я не про вебя, просто часто в свое время было часть пати, особливо та которая в цитадели или в районе заграбы оказывалась на пороге, а результатом был или приход кастера какого то (клер, сорка, ВМвиз и т.п.) или толпы - 3-4 человека мин, были варианты одним пару или одного качающихся. Я даже подозреваю вариант, когда в инвизе смотрели издалека сколько народу, потом брали соотв пати и резали, но это чисто мысли, без каких либо предпосылок и очевидных подтверждений
Да чисто меня на качае может и редко вырезали, но Вал, я стал к этому просто проще относиться, но до сих пор остался один вопрос - какая радость вырезать детей - те кто тебе навряд ли окажут сопротивление, да слышал вариант хаи прячутся, дк тебе развлекуха - найди хая=), нееееет проще придти в заграбу и прирезать нубасов, а почему, а потому шо они лолы и неудачники, попали под мою горячую руку.
Тебе кстати администрация именно это и пыталась объяснить - если тебя, Вал, они будут резать переодически-постоянно ДМкилом, будет примерно тоже самое, если ты этого не понял.

Просто ты Вал считаешь такую вещь, те кто знает где качаться, являются манчкинами или задротами и выкачивают себе по 2-5 40-го лвла чаров, могут бить маленьких и убогих, потому что качать уже скучно, убивать и показать свою силу сложно - найти достойного (слава богу если так) или более слабого соперника сложно (ПРЯЧУТСЯ)))), а лучше вырезать маленьких и убогих, потому что они качаются в заграбе (а так слишком мало мест где можно нормально покачаться на этом лвле, особливо не всем классам) и этому человеку захотелось показать что у него крутой (не факт) чар и он умеет килять.

Кстати вспомнился анекдот про миньетчицу.

Ты Вал считаешь (я думаю не только ты) что если человек пришел на хороший продуманный, красивый шард поиграть в свое удовольствие час-два в день, а шард фулПВП то его можно килять и он лол?????? Вал тебя же не гнобят в этой жизни все кто зарабатывает 3-5-10к и выше зелени, просто потому что ты зарабатываешь меньше, или гнобят?

Лент научись игру с реалом не сравнивать, да если шард фул ПВП и ты не умееш в нее играть то ты умираеш как лол, это правило любой игру где война или противостояние?) для любителей побегать по миру и поэрпить есть шарды не фул пвп, пусть тогда и сиалу таким делают и пишут правила под такую систему игры если такую политику проповедуют дмы
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 21:58, 17 December 2007) *
шард фул ПВП

smile.gif а что такое ПвП?
DarkSet
Сиала не фул ПвП а РП/ПвП шард. То есть если тебя интересует исключительно ПвП - это не вполне то что тебе нужно. Ты можешь найти тут свою нишу но только если научишься понимать и адекватно реагировать на ту часть где РП. Тоже самое для РПшника, если он надеется найти тут тихую гавать с неПвП локами - это не то, ибо ПвП тут присутствует. Шард - РП/ПвП, или ПвП/РП, это уж как кому удобнее.

А правила Сиалы являются не написанными словами, а людьми. Тебе бы, Вал, это следовало понимать. Людей этих мы все хорошо знаем, и пытаться доказать им что они нарушают правила или пытаться трактовать написанные ими правила не так как это делают они - дурацкая затея. Иди, Валя, детей лучше делай, для этого голова не нужна так что у тебя все получится )
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 22:37, 17 December 2007) *
Сиала не фул ПвП а РП/ПвП шард. То есть если тебя интересует исключительно ПвП - это не вполне то что тебе нужно. Ты можешь найти тут свою нишу но только если научишься понимать и адекватно реагировать на ту часть где РП. Тоже самое для РПшника, если он надеется найти тут тихую гавать с неПвП локами - это не то, ибо ПвП тут присутствует. Шард - РП/ПвП, или ПвП/РП, это уж как кому удобнее.

Хорошо сказал smile.gif Фул ПвП - Кормир, там даже но ПвП лок по слухам нету.
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 22:37, 17 December 2007) *

А правила Сиалы являются не написанными словами, а людьми. Тебе бы, Вал, это следовало понимать. Людей этих мы все хорошо знаем, и пытаться доказать им что они нарушают правила или пытаться трактовать написанные ими правила не так как это делают они - дурацкая затея. Иди, Валя, детей лучше делай, для этого голова не нужна так что у тебя все получится )

Дарк сет я тебя последний раз прошу для твоего же блага на личности не переходить)
А вот когда ты думать научишся то поймеш что я про то и говорю что шард не РП! а смешаный и на нем присутствует и РП и ПВП и надо это понимать таким как лент и прочим любителям....к примеру побегать по територии чужого государства а потом писать почему меня бьют laugh.gif и что на кач могут прийти злые дедя и задницу порвать на звезду, вот такая вот фигня)
ТУ калиф: если ты досихпор не знаеш что такое ПВП то я тебя прошу изыди существо неведомой национальности laugh.gif
-Lent-
Вал, учись читать не то что те нравиться а все, говорят в жизни такие ньюансы могут дорогого стоить
Если есть желание расскажу те потом анекдот про ньюанс.
З.Ы. игру с реалом не сравнивать можно, но все же, ты в игре отыгрываешь или играешь не тупого слизняка с 8-ю глазами и не одноклеточную амебу, а хотя бы гуманоида
DarkSet
Дарк сет я тебя последний раз прошу для твоего же блага на личности не переходить)

Ну давай! Сделай мне больно! Да, ударь меня, ударь, назови грязной шлюхой! smile.gif
Бах
И чего пристали к человеку? От Вали я не разу не слышал вопля "а...меня на каче приняли...го мстить" Да и нубов он уж давно помоему не режет. Лент, ты же вроде из Сногардов? Ну и прочитай лекцию о поведении, например..., ну например тому же Дроморку Сногарду, уж Вале до него в нехорошем поведении очень далеко, просто Валя любит повоевать и в этом его фан. И именно повоевать, а не порезать нубов ради мести, пр, или лута. Хотя он конечно тот еще скупердяй. smile.gif)
Wesh
QUOTE(-Lent- @ 23:19, 17 December 2007) *
Вал, учись читать не то что те нравиться а все, говорят в жизни такие ньюансы могут дорогого стоить
Если есть желание расскажу те потом анекдот про ньюанс.
З.Ы. игру с реалом не сравнивать можно, но все же, ты в игре отыгрываешь или играешь не тупого слизняка с 8-ю глазами и не одноклеточную амебу, а хотя бы гуманоида

Я как раз читаю все...ты в каждом своем посте задаеш вопрос я тебе на него четко отвечаю что да я щитаю нормальным что неудачник не умеющих играть будет терпеть.
А знаеш ли гаманоиды разными бывают....я б вот в реале например может тоже ухо кому то отрезал и засыпал рану солью...что поделать...извразщенец я и садись laugh.gif
З.Ы. дарк читай пост выше) отшлепаю же противный!!!!:Р
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 23:16, 17 December 2007) *
ТУ калиф: если ты досихпор не знаеш что такое ПВП то я тебя прошу изыди существо неведомой национальности laugh.gif

Ну Вал, если ты до сих пор не знаешь разницу между ПКа и ПвП то что я еще могу сказать huh.gif
И что ты подразумеваешь под фразами "неудачник не умеющих играть " ты что, уже диктуешь правила игры?Странно у каждого своя манера поведения и цели в игре.Это покрайней мере оскорбительное заявление, Вал, иди проспись и закрой тему.Банальный флуд и треп, ты как собеседник скучный и не эрудированный, ты не умеешь нормально вести диспуты, гонора много.
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 01:13, 18 December 2007) *
Ну Вал, если ты до сих пор не знаешь разницу между ПКа и ПвП то что я еще могу сказать huh.gif
И что ты подразумеваешь под фразами "неудачник не умеющих играть " ты что, уже диктуешь правила игры?Странно у каждого своя манера поведения и цели в игре.Это покрайней мере оскорбительное заявление, Вал, иди проспись и закрой тему.Банальный флуд и треп, ты как собеседник скучный и не эрудированный, ты не умеешь нормально вести диспуты, гонора много.

Про то что я подразумеваю под фразами ты можеш прочитать выше в моих постах, я прекрасно знаю разницу между ПК и ПВП...ПВП это бой между двумя игроками а ПК это убийство персонажа не способного оказать тебе сопротивление:)
А прием на каче может быть и 40-м - 40-го) и это будет ПВП. А вот если убить 40-м 10-го это будет ПК) я tnt, доступно обьяснил?)
А про то какой я собеседник...хм) я с табой ничего тут не обсуждаю, я общаюсь тут с другими людьми...мне твое мнение абсолютно не интересно потому что ты подхалим без национальности, собственого достоинства и собственых убеждений. Ты утверждаеш то одно то другое... я это знаю потому что общаюсь с табой достаточно давно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
5 копеек smile.gif
А я зато с радботы уже выезжаю smile.gif
И песенка в тему smile.gif

___
Радио: Океан Ельзи - Сосни.

*Kalif*
Вал, мне твои слова расценивать как оскорбление? smile.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 02:07, 18 December 2007) *
Вал, мне твои слова расценивать как оскорбление? smile.gif

Нет)
Я тебя всеравно люблю медвежонок wub.gif
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 02:11, 18 December 2007) *
Нет)
Я тебя всеравно люблю медвежонок wub.gif

Тогда мое мнение, национальность и взгляды не трогай, как и я не трогаю чужие. Просто это то что лучьше не затрагивать smile.gif что бы не начинать глупые дискусии. smile.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 02:19, 18 December 2007) *
Тогда мое мнение, национальность и взгляды не трогай, как и я не трогаю чужие. Просто это то что лучьше не затрагивать smile.gif что бы не начинать глупые дискусии. smile.gif

Ладно) не бум соритсо smile.gif чмок:)
Черный Ярл
Мир вам!

А то что это игровая ситуация уж когда научитесь понимать что такое игровая ситуация тогда мы про это и поговорим

Понимаешь... По любому учиться тебе, а не нам. Мы свое уже выучились.
Вот тебе стандартный ответ: не устраивают предложенные правила - создай свой шард мечты и теш свои комплексы там. smile.gif
Wesh
QUOTE(Черный Ярл @ 03:22, 18 December 2007) *
Мир вам!
Понимаешь... По любому учиться тебе, а не нам. Мы свое уже выучились.
Вот тебе стандартный ответ: не устраивают предложенные правила - создай свой шард мечты и теш свои комплексы там. smile.gif

я об этом подумаю:)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Wesh @ 22:24, 17 December 2007) *
я об этом подумаю:)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

___
Winamp: Алексин - Малолетние шалавы.
Черный Ярл
Мир вам!

я об этом подумаю

Этого недостаточно...
DarkSet
Ну в данном случае даже это нереально, так что неважно достаточно или нет )
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 15:04, 18 December 2007) *
Ну в данном случае даже это нереально, так что неважно достаточно или нет )

Да ты бы не смог об этом подумать одноклеточный наш ДМ:)
З.Ы. кстати в єтом топике по поводу нашего спора про прием на каче не отписался не один играющий на шарде человек)(
Черный Ярл
Мир вам!

в єтом топике по поводу нашего спора про прием на каче не отписался не один играющий на шарде человек

И?
-Yamert-
А я? tongue.gif
-Lent-
Вал скажу так, ты мне отвечаешь на вопросы так, как я бы позволил некоторым юзерам, точнее не позволил бы, а посмотрел, послушал, плюнул на них, а они б потом приползли ко мне говоря, я нажал на эту кнопочку и у меня куда то шо то исчезло, это те которые непонимают нехрена, при этом набрались верхов и считают себя крутыми, от тебя такого не ожидал реально, но судя по постам, у тя траблы в реальной/личной жизни, нехрена здесь отыгрываться на нас.
ПО поводу ПК......... ты считаешь ПК только убийство 40-м 10-й лвл?????????????? а 40-м 25-й? давай просто посчитаем разницу, тебя оденем в шмот с турнира (хотябы) а второго (за себя не могу сказать что я хорошо играю) в топшмот Сиальский, и посмотрим на убийство маленького и убогого Вала, или я все же ошибаюсь? я тебе по моему говорил, что приходят 40-е в лучшем случае в фулкрафте, а так типо арты+сеты на остатки фулкрафт, и начинают такие уровни УБИВАТЬ, это ты не считаешь на ПК, а для тя это типо ПВП? Ты говоришь про 40-й на 40-й, да соглашусь что допустим в ХСе +- равные лвлы, а теперь смотрим,Ю туда приходит народ качаться опять таки на волыне для кача, и качается, туда приходят такие типо
"мы 40-й лвл и вы 40-й лвл, но вот те пример, я Фуром, со щитом и посохом для кача в ХСе, при касте ГВМа имею 44 АБ, с обычной волыной для ПВП 56 АБ, и ты мне скажи что я могу сделать м 44АБ тем кто приходит???? и ты считаешь что показатель что чел не ниже тя на 30 лвлов, это уже не ПК?, да 40 против 40 ИМЕЕТ ШАНС УБЕЖАТЬ и то не факт
Короче Вал, как избавишься от проблем пиши, а так с тобой разговаривать что в пустую стенку лбом биться
Wesh
QUOTE(-Lent- @ 01:11, 19 December 2007) *
Вал скажу так, ты мне отвечаешь на вопросы так, как я бы позволил некоторым юзерам, точнее не позволил бы, а посмотрел, послушал, плюнул на них, а они б потом приползли ко мне говоря, я нажал на эту кнопочку и у меня куда то шо то исчезло, это те которые непонимают нехрена, при этом набрались верхов и считают себя крутыми, от тебя такого не ожидал реально, но судя по постам, у тя траблы в реальной/личной жизни, нехрена здесь отыгрываться на нас.
ПО поводу ПК......... ты считаешь ПК только убийство 40-м 10-й лвл?????????????? а 40-м 25-й? давай просто посчитаем разницу, тебя оденем в шмот с турнира (хотябы) а второго (за себя не могу сказать что я хорошо играю) в топшмот Сиальский, и посмотрим на убийство маленького и убогого Вала, или я все же ошибаюсь? я тебе по моему говорил, что приходят 40-е в лучшем случае в фулкрафте, а так типо арты+сеты на остатки фулкрафт, и начинают такие уровни УБИВАТЬ, это ты не считаешь на ПК, а для тя это типо ПВП? Ты говоришь про 40-й на 40-й, да соглашусь что допустим в ХСе +- равные лвлы, а теперь смотрим,Ю туда приходит народ качаться опять таки на волыне для кача, и качается, туда приходят такие типо
"мы 40-й лвл и вы 40-й лвл, но вот те пример, я Фуром, со щитом и посохом для кача в ХСе, при касте ГВМа имею 44 АБ, с обычной волыной для ПВП 56 АБ, и ты мне скажи что я могу сделать м 44АБ тем кто приходит???? и ты считаешь что показатель что чел не ниже тя на 30 лвлов, это уже не ПК?, да 40 против 40 ИМЕЕТ ШАНС УБЕЖАТЬ и то не факт
Короче Вал, как избавишься от проблем пиши, а так с тобой разговаривать что в пустую стенку лбом биться

Лент да иминно так я к тебе отвечаю потому что ты не шариш и ты нуб, по крайней мере это мнение всех играков валиостра и даже инсановцев, поэтому твое мнение для меня по вопросам ПВП играет последнюю роль. sleep.gif про мои проблемы есть они у меня или их у меня нету ты не знаеш так что не балаболь) ты вроде диплом психолога еще не получил laugh.gif А какая разница сумеет чар убежать или нет или какой у него крафт...или какие кривые у него руки...это все мелочи которые тут не существенны...факт в том что если чар чувствует себя способным воевать и приходить за регалиями или помогать в убийстве других играков, тобиш воевать с чарами 40-го то когда к нему приходят на кач применимо уже слово ПВП а не ПК. И Лент, меня не будет волновать обкрафт и валына у тебя на мобов или нет. Качайся так и одевайся что бы тебя не могли убить а если могут то значит ты нуб. Почему качаясь уже когда феараны все были 40-го умер от них всего один раз? Да потому что я был всегда готов к тому что комне прийдут, а ты вечно boto повод что бы поплакатся.
*Kalif*
стер... хотя рыдал laugh.gif
-Lent-
Вал, давай так, для тебя должен существовать только Кормир этом случае - тебе об этом говорили, то что в ПВП я особо не смыслю я тебе это и так написал, но именно в процессе ПВП, но если ты тормоз, и не понимаешь что я не совсем про это имею в виду, то спорить с тобой бесполезно, у тя был рогатый шлем (мож и ща есть) не просто так.
Короче Вал, встречал не одного человека у которого хоть кол на голове теши, у них узкий лоб и дальше своего носа не видят, причем это 90 процентов были дэвушки (90 процентов из таких людей), и ты у меня стал относиться туда же. Эти люди слышат только то что им хочеться слышать, себя считают главным и незыблемым источником информации и разговор с ними бесполезен, хочеться просто по башне треснуть с надеждой ( причем ощеущение что скорее всего бесполезной) что тама чего нить перемешается и встанет на свои места.
Короче Вал, как билдостроитель ВМов ты хорош, как тактик в ПВП тоже, остальные вопросы у тебя в зачаточном состоянии, ты для мну второй раз упал ниже некуда, хотя нет вру третий, и тему со своей стороны хочу закрыть.
*Kalif*
tongue.gif
Wesh
QUOTE(-Lent- @ 13:02, 19 December 2007) *
Вал, давай так, для тебя должен существовать только Кормир этом случае - тебе об этом говорили, то что в ПВП я особо не смыслю я тебе это и так написал, но именно в процессе ПВП, но если ты тормоз, и не понимаешь что я не совсем про это имею в виду, то спорить с тобой бесполезно, у тя был рогатый шлем (мож и ща есть) не просто так.
Короче Вал, встречал не одного человека у которого хоть кол на голове теши, у них узкий лоб и дальше своего носа не видят, причем это 90 процентов были дэвушки (90 процентов из таких людей), и ты у меня стал относиться туда же. Эти люди слышат только то что им хочеться слышать, себя считают главным и незыблемым источником информации и разговор с ними бесполезен, хочеться просто по башне треснуть с надеждой ( причем ощеущение что скорее всего бесполезной) что тама чего нить перемешается и встанет на свои места.
Короче Вал, как билдостроитель ВМов ты хорош, как тактик в ПВП тоже, остальные вопросы у тебя в зачаточном состоянии, ты для мну второй раз упал ниже некуда, хотя нет вру третий, и тему со своей стороны хочу закрыть.

Лент не тебе мне указывать что для меня должно существовать это вопервых! Второе это то что тут только ты не понимаеш о чем идет речь...ты каждый раз ставиш вопросы и я тебе на них всего лиш отвечаю и обьясняю что и как. И Лент ты не повериш, мне наплевать на то как ты относишся комне. То что ты мне тут пытаешся доказать бред сивой кобылы, ты не приводиш к своим словам ни одного довода, у тебя нет опыта ПВП, у тебя нету особо опыта игры в онлайновые игры в том числе в НВН на том уровне что бы я щитался с твоим мнение. А все не касающееся тут игры в НВН не имеет значения и ты не можеш про этого говорить потому что ты про меня ничего не знаеш а только балаболиш.
Ты как баба на базаре только можеш спорить и не можеш подкрепить свои слова чем то существенным.
*Kalif*
Вал, ты чужое мнение не уважаешь, так что могешь не доказывать что с кем то ты считаешся smile.gif
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 08:48, 20 December 2007) *
Вал, ты чужое мнение не уважаешь, так что могешь не доказывать что с кем то ты считаешся smile.gif

Я уважаю чужое мнение) если человек его говорит основываяс на чем то..например на опыте, или на каких то полученых знаниях. А если он это говорит беря вещи непонятно откуда, то извольте...что тут уважать?)
Адэлантэ
Мальчики, не спорте smile.gif Лучше подеритесь (с)
DarkSet
Молчи, женщина, твое место - кухня.

Продолжай, Валя, у меня еще куча поп корна )
Бах
Вал, обьясни в чем кайф убить чара, который тебе сделать ничего в ответ не может? И этот чар тебе ничего плохого не сделал.
Не, ну если сделал, то понятно и сам таким один раз грешен, это когда парализованного Агатия Петровича вор своей фракции убил, медленно но верно. Разозлился, пока Женька чай пил, зашол шифтером и прибил этого вора, и при этом мне наплевать было на разницу в уровнях вообще. Ну а так просто, без причины, в чем кайф?
Лент тебе помоему пытается обьяснить, то, что просчитать, где можно найти жертву примерно равного с тобой уровня на каче, довольно легко, для этого достаточьно знать особенности развития классов и методов их прокачьки. Как пример...клеромонк 21-22 уровня убивающий (как правило имплой) магов на каче под Шамаром, там раньше качались с 12 уровня (сейчас видел сорка, который вырос до 18 лв на равнине). Ну ты как мегаруль и без меня все это знаешь. Ну так в чем смысл такой мегарульности, если беззащитных бить? А героические рассуждения про терпил, после такой мегарульности?
Мой младший как то рассказал мне как он всех бандитов поубивал, а на вопрос "ну так они тебе ничего не сделали, не ранили?" ответил гордо "а я в танке сидел и бандитов и так и вот так убивал", кстати, через годик, два, придет "убивец бандитов" на Сиалу, ему уже 4 года.
И еще одно..., если юношеский максимализм отбросить, то можно понять, что люди ищут в игре свои удовольствия, одним нужно доказать, что они мегарули, другим ничего не нужно доказывать, третьим вообще нужно доказать, что они белые и пушистые, но если мешаеш игре других игроков, получиш по попе от администрации (наверное).
DarkSet
Эх, Бах, не знаешь ты как поет черная душонка от причиняемых страданий, не услаждают твой слух болезненные стенания слабых и невинных порабощенных твоей силой и бессердечием, не понимаешь ты этого угарного удовольствия от топления слепых еще котят, отъема конфеток у детей с их, детей, последующим расчленением, от угнетения обездоленых, от злорадствования над несчастьем, от измены родине... Много ты в жизни пропустил, а Вал пропускать не хочет! И надо же с чего то начинать.... smile.gif

Ну или у него просто член маленький )
Wesh
QUOTE(Бах @ 17:44, 20 December 2007) *
Вал, обьясни в чем кайф убить чара, который тебе сделать ничего в ответ не может? И этот чар тебе ничего плохого не сделал.
Не, ну если сделал, то понятно и сам таким один раз грешен, это когда парализованного Агатия Петровича вор своей фракции убил, медленно но верно. Разозлился, пока Женька чай пил, зашол шифтером и прибил этого вора, и при этом мне наплевать было на разницу в уровнях вообще. Ну а так просто, без причины, в чем кайф?
Лент тебе помоему пытается обьяснить, то, что просчитать, где можно найти жертву примерно равного с тобой уровня на каче, довольно легко, для этого достаточьно знать особенности развития классов и методов их прокачьки. Как пример...клеромонк 21-22 уровня убивающий (как правило имплой) магов на каче под Шамаром, там раньше качались с 12 уровня (сейчас видел сорка, который вырос до 18 лв на равнине). Ну ты как мегаруль и без меня все это знаешь. Ну так в чем смысл такой мегарульности, если беззащитных бить? А героические рассуждения про терпил, после такой мегарульности?
Мой младший как то рассказал мне как он всех бандитов поубивал, а на вопрос "ну так они тебе ничего не сделали, не ранили?" ответил гордо "а я в танке сидел и бандитов и так и вот так убивал", кстати, через годик, два, придет "убивец бандитов" на Сиалу, ему уже 4 года.
И еще одно..., если юношеский максимализм отбросить, то можно понять, что люди ищут в игре свои удовольствия, одним нужно доказать, что они мегарули, другим ничего не нужно доказывать, третьим вообще нужно доказать, что они белые и пушистые, но если мешаеш игре других игроков, получиш по попе от администрации (наверное).

Бах а я разве говорил что про чаров которые мне ничего не сделали?) того же Женьку или Ням-Ням я когда нибудь убивал?) хотя нет женьку убивал ооочень давно:) еще до вайпа) Я говорю про чаров которуе участвуют на ПВП)
Ту Дарк: Дарк Сет тут только твое место кухня, рот не открывай много. Не по теме общаешся и звездиш только балабол.
Бах
Ну как же не знаю, конфетки отнимаю регулярно, вот и сейчас..."очень громко" "ДАРК, НЕ ЖРИ СТОЛЬКО ПОП КОРНА", гораздо спокойнее, убеждающе" "жир он не только, на гениталии плохо влияет, но и на мозг..."шопотом, как доктор доктору" холестерин, бляшки, плохое обеспечение работы мозга.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.