Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Когда закончитса беспредел? (2)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shad
QUOTE (Джэк @ 23:09, 29 August 2009) *
ПОРЯДОК ДИАЛОГА, И ИЗНАЧАЛЬНАЯ ОРФОГРАФИЯ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ:

Джеку "из леса" -1 за оскорбление игрока.
Mefisto
ну Шад не Ярл но -1 зделал smile.gif))))))
Гракс
QUOTE (Mefisto @ 14:58, 30 August 2009) *
ну Шад не Ярл но -1 зделал smile.gif ))))))

По выходным Ярл в это время еще спит))
Teli Feln
QUOTE (Shad @ 13:45, 30 August 2009) *

tongue.gif Пользуясь случаем передаю привет Джеку laugh.gif (с) Калиф.
п.с. 2 Тели, дюп есть, он в систему "вшит" его нельзя пофиксить или исправить rolleyes.gif только дырки затыкать.(с) Калиф.
Джэк
QUOTE (Shad @ 12:45, 30 August 2009) *

Будет, чем выходные занять (:
Спасибо wub.gif
Norfin
Posted by Trogr

Редко когда пишу но тут просто неудержался, да топик впринцыпе бред, не сюда постить надо было и все такое но давайте по сути, кого там зарезал Нук(кстате адекватный парень чего все гонят на него непойму) мне пофик (Сиала жестокий мир и надо быть готовому ко всему (с) ктото умный), принимает Инсана Буську или нет тоже впринцыпе всеедино, но вот ответная реакция Инсаны меня просто убила, то что написал Джек даже хз как назвать чем он гордится, откудова сколько спеси, и последний момент зачем вылаживать этот скрин на обозрение всей сиалы, ведь то что там есть не делает чести никому из подписавшихся инсановцев в том скрине, а ведь есть нормальные адекватные ребята за красных с которыми приятно общатся, зачем такой бред вылаживать на обозрение что мол Инсана настолько сурова что Буську только через м...т примет, ппц да я бы на месте Шада забанил по айпи а не -1 снял

П.С. За сим удаляюсь, и ребята имейте побольше уважения друг к другу...
-Yamert-
Вот они - двойные стандарты во всей красе.
Джэк
QUOTE (Norfin @ 13:23, 30 August 2009) *
Posted by Trogr

Редко когда пишу но тут просто неудержался, да топик впринцыпе бред, не сюда постить надо было и все такое но давайте по сути, кого там зарезал Нук(кстате адекватный парень чего все гонят на него непойму) мне пофик (Сиала жестокий мир и надо быть готовому ко всему (с) ктото умный), принимает Инсана Буську или нет тоже впринцыпе всеедино, но вот ответная реакция Инсаны меня просто убила, то что написал Джек даже хз как назвать чем он гордится, откудова сколько спеси, и последний момент зачем вылаживать этот скрин на обозрение всей сиалы, ведь то что там есть не делает чести никому из подписавшихся инсановцев в том скрине, а ведь есть нормальные адекватные ребята за красных с которыми приятно общатся, зачем такой бред вылаживать на обозрение что мол Инсана настолько сурова что Буську только через м...т примет, ппц да я бы на месте Шада забанил по айпи а не -1 снял

П.С. За сим удаляюсь, и ребята имейте побольше уважения друг к другу...

Все это верно, и ты абсолютно прав. Я редкий мудак, и скотина. И друид к тому же.
Дело не в этом.
Инсанна, за исключением 1-2 человек, категорически против Буси, и ее друзей.
Нам не нужны люди, которые после каждого убийства, создают топик на форуме? Зачем? Что бы синие крысы доставали свою пису(ю)льки, и высунув язык ст(д)рочили, о том что красные плаксы и терпилы? Я говорю сейчас, от имени большинства жителей. Это наше мнение.
Что касается, пассажа с миньетом - ну что ж, каждый развлекается, в меру своего интеллектуального уровня. Видимо на на что большее, я не гожусь rolleyes.gif
Джэк
QUOTE (-Yamert- @ 13:38, 30 August 2009) *
Вот они - двойные стандарты во всей красе.

Ты что-то конкретное хочешь сказать, мальчик?! tongue.gif
Док
Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения .
Джэк
QUOTE (Док @ 13:48, 30 August 2009) *
Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения .

Уважаемый коллега, со своей стороны выдвину вам ответное предложение - изучить синтаксис и пунктуацию - так необходимую, действительно достойным людям, к коим вы, вне всякого сомнения, имеете честь принадлежать.
Док
QUOTE (Джэк @ 12:51, 30 August 2009) *
Уважаемый коллега, со своей стороны выдвину вам ответное предложение - изучить синтаксис и пунктуацию - так необходимую, действительно достойным людям, к коим вы, вне всякого сомнения, имеете честь принадлежать.

Ну уж извените , я занят делами и краткими моментами подхожу к компу , в спешке упуская некие моменты правописания , но заметьте в своих постах неиспользую ругательных вульгарных и пошлых словечек коими оперируите вы и еще несколько ваших колег *по партии* подумайте над этим.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Док @ 12:58, 30 August 2009) *
подумайте над этим.
А можно и я подумаю? *ушел думать "над этим"*
Джэк
QUOTE (Док @ 13:58, 30 August 2009) *
Ну уж извените , я занят делами и краткими моментами подхожу к компу , в спешке упуская некие моменты правописания , но заметьте в своих постах неиспользую ругательных вульгарных и пошлых словечек коими оперируите вы и еще несколько ваших колег *по партии* подумайте над этим.

Также, наша редакционная коллегия, отметила удручающее состояние вашей орфографии и знание падежей, не говоря уже об общей стилистике текста. Мы бы рекомендовали вам, читать как можно более, классической литературы, поскольку русский язык (разумеется, мы имеем ввиду исконный русский язык, а не то жалкое подобие, на которым вы изъясняете свои мысли) в природе своей, опирается на гораздо более тонкие материи, и требует солидного багажа знаний. А вы, как это ни прискорбно, не владеете даже малой толикой, так необходимой вам панацеи.
Док
Ба… Джек вы все-таки способны нормально общаться , мне очень приятно читать ваши посты в такой форме . Надеюсь что вы не являетесь тем говном коим казались .
Джэк
QUOTE (Док @ 15:23, 30 August 2009) *
Ба… Джек вы все-таки способны нормально общаться , мне очень приятно читать ваши посты в такой форме . Надеюсь что вы не являетесь тем говном коим казались .

Теперь, стоит отметить, отсутствие навыков ведения дискуссии - как видим, человек, который не способен быть тем, кем ему хотелось бы быть (в нашем случае – элементарно грамотным, и начитанным индивидуумом, которого способен был бы принять любой социум) – начинает искать поддержку себе, и тому чем он владеет, в несколько иных сферах. К примеру: самоутверждение за счет оппонента, классический, можно сказать книжный пример того, когда отсутствие элементарных норм этики, позволяет допускать грубость и нетактичность по отношению к другому человеку, с надеждой - что в споре, который ведут обе стороны, это даст хоть малейшее преимущество. Увы, но это довольно распространенное заблуждение, корнями, уходящее во времена общей безграмотности и бескультурья. Пристало ли человеку цивилизованному, опускаться до столь, уж простите, похабных аргументов, за неимением мотивации и аргументации спора?
Док
Вижу вы серьезно подумали над тем о чем я вас просил , несмотря на шквал критики с вашей стороны чувствую огромное удовлетворение. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (Док @ 16:48, 30 August 2009) *

В свою очередь я бы порекомендовала Вам проанализировать значение слова "больница" и "реанимация", и впредь следить за своим языком smile.gif
Док
Ушел думать об этом smile.gif аж побежал smile.gif
Док
Почему тишина ? напишите ктото чтото smile.gif
-Lent-
Решил поинтересоваться что же есть БЫДЛО по определению найденному во всемирной сети

В первую очередь личность никогда не позволит себе никого обзывать быдлом. А также ничтожеством и другими уничижительными именами. Личности это просто не нужно – возвышаться, унижая других. Личность сама знает себе цену, и не нуждается в том, чтобы доказывать свою значимость любыми средствами всем окружающим.

Быдло
1. устаревшее, собирательное: рабочий рогатый скот
2. собирательное переносное, презрительное: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
3. переносное, презрительное: хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью
4. криминальный жаргон: физически крепкий человек
5. криминальный жаргон: хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
6. криминальный жаргон: человек с ненормальной психикой

Значений более чем достаточно, а выбрать единое верное........
Док
Lent вы лучший smile.gif но заметь те я никого необзывал , я вежливо попросил выяснить то что вы сейчас написали , спасибо вам огромное .
Джэк
QUOTE (Адэлантэ @ 15:55, 30 August 2009) *
В свою очередь я бы порекомендовала Вам проанализировать значение слова "больница" и "реанимация", и впредь следить за своим языком smile.gif

Он со мной не знаком близко, поэтому ему пока еще можно (:
Док
результат моей просьбы был прекрасен smile.gif
Джэк
QUOTE (Док @ 15:12, 30 August 2009) *
результат моей просьбы был прекрасен smile.gif

Дело в том, что в отличие от тебя - я МОГУ и УМЕЮ так писать, но не хочу laugh.gif
Поэтому - гавкай, гавкай wub.gif
Док
QUOTE (Джэк @ 14:16, 30 August 2009) *
Дело в том, что в отличие от тебя - я МОГУ и УМЕЮ так писать, но не хочу laugh.gif
Поэтому - гавкай, гавкай wub.gif

Чтоб уметь вежливо общаться много ума не надо, а вот чтоб ето делать нужен ум, и понимание того, что по образу твоего общения создается впечатление о человеке в целом
И человек грубящий, пошлящий , ругающийся является ущербным во многих вещах
Некоторые как известно умудряются материться через глашатая в игре тем самым показывая себя человеком очень ущербным и несчастным.
PS хотя я на 100% уверен что нук тоже может и умеет .

Адэлантэ
QUOTE (Док @ 18:32, 30 August 2009) *
PS хотя я на 100% уверен что нук тоже может и умеет .

Ты ошибаешься smile.gif
Olegon
эпические долбоебы или скучающие эпические долбоебы
Джэк
QUOTE (Olegon @ 17:29, 30 August 2009) *
эпические долбоебы или скучающие эпические долбоебы

Предлагаешь переименовать топик?!))) laugh.gif
Rizaghar
Это точно, заметьте тенденцию, последние несколько созданных топов (за исключением "с днем рождения, Шад" smile.gif ) народ заканчивает 5-6ю страницами тупого срача и упорным старанием пересрать оппонента. Это от скуки штоле все? Лучше б потратили время и использовали творческий потенциал на придумывание какого-нить эпического квеста cool.gif , ну или хотя бы просто квеста smile.gif А что, и самоутвердились и людям не уныло! Потому как, глядя, к примеру, на человека, очень пафосно обвиняющего другого в неграмотности при том, что сам он далеко не с малым кол-вом ошибок строчит (не буду показывать пальцем), как минимум от скуки можно одуреть. smile.gif
-Lent-
QUOTE (Док @ 18:10, 30 August 2009) *
Lent вы лучший smile.gif но заметь те я никого необзывал , я вежливо попросил выяснить то что вы сейчас написали , спасибо вам огромное .

Из всего этого существует замечательный момент, который думаю буду периодически цитировать

(с) Личности это просто не нужно – возвышаться, унижая других. Личность сама знает себе цену, и не нуждается в том, чтобы доказывать свою значимость любыми средствами всем окружающим.
Джэк
QUOTE (Rizaghar @ 18:54, 30 August 2009) *
Это точно, заметьте тенденцию, последние несколько созданных топов (за исключением "с днем рождения, Шад" smile.gif ) народ заканчивает 5-6ю страницами тупого срача и упорным старанием пересрать оппонента. Это от скуки штоле все? Лучше б потратили время и использовали творческий потенциал на придумывание какого-нить эпического квеста cool.gif , ну или хотя бы просто квеста smile.gif А что, и самоутвердились и людям не уныло! Потому как, глядя, к примеру, на человека, очень пафосно обвиняющего другого в неграмотности при том, что сам он далеко не с малым кол-вом ошибок строчит (не буду показывать пальцем), как минимум от скуки можно одуреть. smile.gif

А ты покажи, хуле (:
Norfin
Posted by Trogr
QUOTE (Джэк @ 16:43, 30 August 2009) *
Инсанна, за исключением 1-2 человек, категорически против Буси, и ее друзей.
Нам не нужны люди, которые после каждого убийства, создают топик на форуме? Зачем?

Абсолютно согласен, но зачем грубить девушке в такой форме в не зависимости от вашего решения можно ведь было бы попросту сказать нет.....
Хотя да тогда бы этот топ закрылся страниц на 5 срача раньше и никому небыло бы интерестно )

Lord_S
QUOTE (Norfin @ 12:23, 30 August 2009) *
Posted by Trogr
и последний момент зачем вылаживать этот скрин на обозрение всей сиалы, ведь то что там есть не делает чести никому из подписавшихся инсановцев в том скрине

В том скрине есть подписавшиеся инсановцы?
Lord_S
Пару цитат Дока (читать не рекомендую):
CODE
QUOTE (Док @ 00:24, 30 August 2009) *
нука ты гад , и я искрене желаю чтоб ты гденить потерялса на всегда ) ты всех уже достал свом ущербным желанием себя проявить
у тебя в реале видно оч плохо , в децтве били часто * по голове видимо * дразнили и тд , я тибе сочуствую но ты меня уже утомил как и многих на етом шарде.

QUOTE (Док @ 00:30, 30 August 2009) *
Поцелуеш меня заеш куда? угадай ) .

QUOTE (Док @ 00:37, 30 August 2009) *
нука спряч свои мечты , я не гей ненадейса , хотел написать в пятку а ты сразу в фантазии свои ударилса ) ппц куда катица мир .

QUOTE (Док @ 00:39, 30 August 2009) *
хотя я подозревал что ты нетакой как все
вот ты это и подтвердил
типерь я понял что с тобой
у тебя комплекс нерозделенной любви видимо потому и валиш всех подряд *бедняга* )) ЫЫ

QUOTE (Док @ 00:50, 30 August 2009) *
Та ладно неоправдывайса , спалилса так хоть не переводи на других .

QUOTE (Док @ 00:50, 30 August 2009) *
Та ладно неоправдывайса , спалилса так хоть не переводи на других .

QUOTE (Док @ 00:54, 30 August 2009) *
Пенкин с маесеевым тоже искали признания , мож и ты спаеш ?)) лучше чем чаров вырезать -гуманние както.

QUOTE (Док @ 01:04, 30 August 2009) *
нука твоя самокритика меня радует может ты наконец изменишса *поумнееш* )

QUOTE (Док @ 01:07, 30 August 2009) *
Вау какие познания нука ты тупиш и все больше палишса ))

И ещё миллион таких цитат
+
QUOTE (Док @ 12:48, 30 August 2009) *

=
Док, ищи стену и в неё головой с разбегу. Лично я тебя видеть в Инсанне не хочу, увы.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Уныло как-то. А я вот, например, замечательно сходил на прекраснейший концерт. Получил кучу позитива и физически занемог. Теперь я общаться могу только в письменном виде... в ближайшие 2-3 дня. rolleyes.gif
Док
Господа, в независимости - сторонники или противники ) я очень благодарен всем за высказаное мнение . Надеюс что каждый извлек из прочтенного что либо полезное . Я в свою очередь понял что гадости что делает нук жителям валиостра оч на руку жителям инсаны которые любят спокойную жизнь * ниче делать ненадо , нук итак всех нубов вырежет -не даст стать хаями и нормально воевать*
написать об етом прямо стыдно, потому * ето пвп , без нука скучно , все так и надо-вобщем нук герой а буся просто ноит *у немногих хватило чести прямо высказать свое мнение , пока такие есть у сиалы и у этого форума есть будущие * браво господа* smile.gif

Нук живет как гражданин валиостра, но на самом деле считает себя 3м государством*что не скрывает* и ведет паразитический образ жизни убивая и грабя граждан *своей* фракции , а инсана упиваеца своей силой и влиянием на мир залвадевая регами и шахтами .
Знаю что мное меня обгадят и назавут всякими оскорблениями , что ж ваше право но сути дела ето не меняет .
PS Большое спасибо всем за оказаное внимание smile.gif тема закрыта )
Lolka
QUOTE (Адэлантэ @ 19:13, 30 August 2009) *
Ты ошибаешься smile.gif

Компьютер, металло-пластиковые окна и собака...
Mefisto
жесть)))))) док пиши ищо приходиш под ха-ха читаещб и те езе смещнее куда катится мир сиалы иза за дока буси тощо
Лагуш 'Свободный Ветер'
Поток сознания (или безсознания) от Дока...

-Yamert-
Ставлю на нука. Думаю в битве клоунов опыт победит силу и энергию молодости.
Гракс
Хм, интересно, на какой странице последний раз отписывался топикстартер, такое ощущение что она специально разводит флуд на форуме tongue.gif
Rizaghar
Хм, интересно, на какой странице последний раз отписывался топикстартер, такое ощущение что она специально разводит флуд на форуме

Я смотрю, большей части народа невпадлу ее поддержать в этом начинании smile.gif
Гракс
QUOTE (Rizaghar @ 15:56, 31 August 2009) *
Я смотрю, большей части народа невпадлу ее поддержать в этом начинании smile.gif

я не флужу, я констатирую факт rolleyes.gif
думаю после того как эта тема утихнет, в ближайшие 2-3 дня появится что то новое от буси laugh.gif
Traa
Буся только входит во вкус. Я еще удивлен, как это нет топиков про эпические подвиги Буси smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Ну хотите, я приду и убъю кого-нибудь?
Буся
QUOTE (Гракс @ 11:40, 31 August 2009) *
думаю после того как эта тема утихнет, в ближайшие 2-3 дня появится что то новое от буси laugh.gif

Ех...Прийдеться мне вас розачоровать..БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ...А смысл???

В ответ я только слышу *прекрасное* мнени о себе) sleep.gif

Утихла Буся уже......
Буся
QUOTE (Traa @ 12:16, 31 August 2009) *
Буся только входит во вкус. Я еще удивлен, как это нет топиков про эпические подвиги Буси smile.gif

Напишите лудше про эпические подвиги Флэйма или про Шарль Атана (помоиму ето твой чар,покрайней мере мне так сказали)
Mefisto
QUOTE (Черный Ярл @ 13:43, 31 August 2009) *
Мир вам!

Ну хотите, я приду и убъю кого-нибудь?

фром Нук

я на недельку забиваю))))))))))) wub.gif меня такие посты пугают smile.gif
Olegon
QUOTE (Буся @ 14:10, 31 August 2009) *
Напишите лудше про эпические подвиги Флэйма или про Шарль Атана (помоиму ето твой чар,покрайней мере мне так сказали)

тетка, купи азбуку, черт подери.

Док и Буся - вы не однояйцевые близнецы?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.