Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Когда закончитса беспредел? (2)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Буся
Я не наивная )я значение етой фразы *Сиала жестоуий мир.....*уже давно поняла)Нук те какие камушки еще накопать???smile.gif
Mefisto
капай... за 50к мож накапать пару +4ых камишков даже убивать небуду))))) а 50к отдам и возьму камишки) ну или убью и отдам попу 50к и получу с тя камишки) еще и опыт потеряешь sad.gif думай как выгодно тебе wub.gif
-Lent-
QUOTE (Mefisto @ 06:12, 4 September 2009) *
капай... за 50к мож накапать пару +4ых камишков даже убивать небуду))))) а 50к отдам и возьму камишки) ну или убью и отдам попу 50к и получу с тя камишки) еще и опыт потеряешь sad.gif думай как выгодно тебе wub.gif

Такой известный нубокиллер и нищий или жлоб? laugh.gif
Буся
Думаю выгодней будет тебя послать куда подальше))) wub.gif
Буся
QUOTE (-Lent- @ 09:05, 4 September 2009) *

все вместе взятые) biggrin.gif
Teli Feln
Епт! Уважаемая Администрация, выдайте до***бам по преду, запарили флудить! Одно насрало- и все палочками размазывают....
Mefisto
QUOTE (-Lent- @ 10:05, 4 September 2009) *

синие не альтятся, а вот красные да sad.gif так откуда деньги могут быть? если убиваешь синего и 50к платишь попу smile.gif unsure.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Наконец-то... давно этому бардаку место на мусорке. mellow.gif

Звени
Ояебу,писши,не хочу)
А я сегодня сессию закрыл,пойду убью Целада с радости)
Lord_S
QUOTE (Звени @ 14:43, 4 September 2009) *
А я сегодня сессию закрыл,пойду убью Целада с радости)

А он кем играет? о_О
Буся
люди))вопрос не в тему но все же..когда вайп???smile.gif
Lord_S
QUOTE (Буся @ 18:13, 4 September 2009) *
люди))вопрос не в тему но все же..когда вайп???smile.gif

Когда тебя нук убьёт раз 150, тогда и вайп.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Буся @ 18:13, 4 September 2009) *
люди))вопрос не в тему но все же..когда вайп??? smile.gif
Вайп проходит _только_ когда наработана платформа фиксов для вайпа. Просто так "чтобы Бусе было весело" вайп никто делать не будет.
Буся
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:26, 5 September 2009) *
Просто так "чтобы Бусе было весело"

Причем здесь ето?..спросить уже нельзя нормально...

Ладно уйду я от вас на пару неделек)себе вайп устрою)
Traa
Буся, чеши уже куда-то, ей-Богу, в начале было весело, а теперь противно уже читать тебя
Адэлантэ
QUOTE (Буся @ 17:08, 5 September 2009) *
Причем здесь еэто?..спросить уже нельзя нормально...

Shad
QUOTE (Буся @ 16:08, 5 September 2009) *
Причем здесь ето?..спросить уже нельзя нормально...

Через недельку возвращайся. Эти шутники тут без тебя жить не могут, просто словами выразить это им сложно.
Буся
smile.gif Вернусь когда нибудь....Пошла в реальность ....Умнеть....Потом снова к вам вернусь.....Тупить)))
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Буся @ 01:31, 8 September 2009) *
Тупить)))

Не тупИть, а тупЕть... Хотя тебе виднее. biggrin.gif
Ra-Chirro
Создам себе в подпсь линейку, что-то типа "без срача на форуме устроенного Бусей" и пусть деньки считает:)
Буся
Хоть вы все противные!!!..Но я за вами всеравно скучаю......
Джэк
QUOTE (Буся @ 21:26, 9 September 2009) *
Хоть вы все противные!!!..Но я за вами всеравно скучаю......

Не за вами, бездарь, а по вам...
Буся
Я знала что ты напишешь)
Звени
вообще то правильне по ваС
(=
Джэк
QUOTE (Звени @ 04:05, 10 September 2009) *
вообще то правильне по ваС
(=

В школу иди.. Какое, пилять, по вас о_О
Rizaghar
Правильно так: Моя твоя скучать!
Lord_S
Классная находка - топик переносится в мусор, и в нём перестают постить всякую ерунду. Предлагаю сразу все топики переносить в мусор, и если кто-то всё-таки будет писать что-то стоящее, то переностиь назад в основное общение smile.gif
Звени
Джек,спроси у любого проффесора лингвистики и он тебе скажет,что на русском языке правильно будет по ВАС,а остальное уже пережитки диалекта!
Джэк
QUOTE (Звени @ 00:33, 14 September 2009) *
Джек,спроси у любого проффесора лингвистики и он тебе скажет,что на русском языке правильно будет по ВАС,а остальное уже пережитки диалекта!

Да я в рот бомбил лингвистику. Я точно знаю, что не ЗА ВАМИ... А на все остальное я клал.
Mefisto
джек а как это называется?) как правельно пишется Альты или Ольты или Ослик джек описялся и упал инет произошел ядерный взрыв в хате)

может что то делать надо с альтами? unsure.gif

п.с их еще дофига
Teli Feln
Это называецо - кривой скрин. Тут нету альта. Атака по перснажу идет после его выхода из мира. Так что это банальная атака куклы персонажа. (с) Калиф.
Rizaghar
Эээ, а что, человек увидел врага рядом и жмет альт +ф4 - это что, не альт называется?
Джэк
О, а что за плащ на скрине?
Mefisto
тели что такое альт тогда ? если это уже не альты
Джэк
QUOTE (Mefisto @ 11:03, 14 September 2009) *

Не знаю... Помню поджег я инферном Нука, инферно нанесло ему половину положенного урона, он отбежал от меня на край локации и вышел из игры. Его правда потом добили, но он часа в 4 утра забрал свое тело красным нубом. И убеждал нас в 4 окна, что это не альт.
Меф(ху)исто, так что таке альт?
Mefisto
я такого непомню... sad.gif что бы ты еще как то убил кого-то

п.с скрины моих альтов в студию мне же гооворят что я альтер... значит скринов должно быть много у инсанны давай девачка джеки скрины!
Джэк
QUOTE (Mefisto @ 12:10, 14 September 2009) *
я такого непомню... sad.gif что бы ты еще как то убил кого-то

п.с скрины моих альтов в студию мне же гооворят что я альтер... значит скринов должно быть много у инсанны давай девачка джеки скрины!

Ну Маника я убил как соску... визарда твоего как соску - все это есть в камне истории (: Понимаешь, когда ты не приходишь на кач принимать, а встречаешься с готовым к бою чаром, ты обычно со-со...
Ну а скринов я не делаю, все и так знают что ты гнилое мясо.
Неприкасаемый
Больше крови!
Джэк
QUOTE (Неприкасаемый @ 12:16, 14 September 2009) *
Больше крови!

Больше драммы...
Mefisto
ты что дурак?) ранзаар нетупи на данный момент речь идет о Арминге тснике, я тебя на каче зарезал?) что ты альтнулся...

нет скринов давай ты мне не будешь рассказывать про мои альты тогда ок?
Джэк
QUOTE (Mefisto @ 12:19, 14 September 2009) *
ты что дурак?) ранзаар нетупи на данный момент речь идет о Арминге тснике, я тебя на каче зарезал?) что ты альтнулся...

Тебе тяжело? Ты так не хочешь об этом говорить?
Mefisto
странно но ты опять ушел от темы.
на неочем говорить ты слишком уныл и глуп что бы ответить на вопрос и не уходить от темы.
Неприкасаемый
QUOTE (Mefisto @ 14:19, 14 September 2009) *

Не наезжай на Разаара! Скринов на Ранзаара нет- не ори тут!
Джэк
QUOTE (Mefisto @ 12:23, 14 September 2009) *
странно но ты опять ушел от темы.
на неочем говорить ты слишком уныл и глуп что бы ответить на вопрос и не уходить от темы.

Это все? Про мою унылость и глупость судить, увы, не тебе. Я по-крайней мере, не нарезаю нубов своего государства, от того что мне девченки не дают laugh.gif
Traa
QUOTE (Джэк @ 08:57, 14 September 2009) *
О, а что за плащ на скрине?

Плащ Забытых Богов, кажется.. +5 форты и +4 реген
Джэк
QUOTE (Traa @ 12:29, 14 September 2009) *
Плащ Забытых Богов, кажется.. +5 форты и +4 реген

Мило...
Teli Feln
QUOTE (Mefisto @ 13:03, 14 September 2009) *

Альт - выход из игры во время боя. На скрине показан выход из игры не в комбате. Акк выходит из игры, потом уже идет атака куклы. Раньше за ЭТО наказывали. За убийство нонкомбат куклы которая не была в бою.
То что "он" увидел и т.д. это уже 2й план. На скрине альта нету. Другое дело атакуй ты его до ТСа и в логе это было бы видно, тут да, руби правду матку и рви тельняшку, а так ...
SairekS
Нук ты хотел скринов? На:

И правда, когда же это закончится?
Mefisto
шо это ты лепиш?)))))) каковата чара с атакой 53)))))) харе меня на понт брать ок?))) у паламонка 66аб -9 от бафа итого +2 от селф бафа итого 59атака)))))) негони)))0

я те таких скринов наделаю знаешь скока??))))) ппц
n2o
Демон тащит Инсанну)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.