Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Когда закончитса беспредел? (2)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Teli Feln
Хыыы а что ты Нук еще можеш сказать в свое оправдание))) Ведь именно для таких случаев у тебя чары со скрытым именем) Нук- ничего личного)
Rizaghar
А где тогда доказательство, что в бою Нук, с другой стороны?
Как вообще доказывать альты чаров со скрытыми именами?
Teli Feln
Можно сделать скрин паучка у Шанны, последним должен быть вроде Нук, так как скрин сделан вчера.
AndrewB
Скрин есть. Еще бы текстовый лог, в котором указывается время, и чть-чуть покопаться в логах сервера.
Rizaghar
Текстовый лог правится, ему нельзя верить.
Неприкасаемый
QUOTE (Mefisto @ 05:24, 18 September 2009) *
шо это ты лепиш?)))))) каковата чара с атакой 53)))))) харе меня на понт брать ок?))) у паламонка 66аб -9 от бафа итого +2 от селф бафа итого 59атака)))))) негони)))0

я те таких скринов наделаю знаешь скока??))))) ппц

Неверная орифметика. 66 - 9 +2 = 57...

Откуда 2 селф бафа? оО Фавор, блесс, аид, преер = 8... После морды в районе 53 таки выходит smile.gif

66 в макс обкасте? Тоесть без бафа 46 с учетом фокусов. +5 ствол и будет 51. Селф баф = 8 и будет тогда 59. Остается 7 АБ до капа. Например 2 бард, 2 преер, 2 блесс smile.gif

Короче с двумя банками, например - получается ети 53 АБ, с НЕСДУВАЕМОЙ ПЕСНЕЙБАРДА ети 53 АБ.

Не отмазывайся tongue.gif
AndrewB
QUOTE (Rizaghar @ 15:43, 18 September 2009) *
Текстовый лог правится, ему нельзя верить.

Текстовый лог лишь для определения точного времени (в пределах погрешности установки на компе) события - чтобы не перелопачивать логи сервера за несколько часов.
Rizaghar
ph34r.gif Ну да, я как всегда написал, не подумав.
Mefisto
вазик там 5 меджика иттого это клер или пал
старт аб 51 НО ТАМ БЫЛ ФАВОР если это я тогда атака должна быть 56 но никак не 53 smile.gif

давай след аргумент если хо меня уличить
Неприкасаемый
Кто-то кастанул зашаманеный преер? оО
Тебя накрипило мумийо? huh.gif
Может бурстом силу выжгли? tongue.gif
Rizaghar
ты мог быть под курсом и нешаманской молитвой, да мало ли как можно сконфигурировать 53 атаки, главное выяснили, что одмин может узнать правду 8-) Если захочет.
Неприкасаемый
Я тут подумал - он спалился smile.gif Или я проглядел на скрине? Ну неееету там от безымянного 5 меджика - значит если Нук утверждает что фовор был - он об етом знал smile.gif Но не со скрина cool.gif
Mefisto
смотри внимательно скрин точнее ВЕСЬ, а не выборочно к чему можно доколупатся smile.gif
Неприкасаемый
Таки проглядел smile.gif Ну значит 1 из тыщи вариантов упавшего АБ smile.gif

Например один из трех вышеперечисленных.
Mefisto
это не доказательство unsure.gif
плохой из тебя следователь smile.gif

п.с следуйщий sleep.gif

кста забыл сказать у мя пушка +5 и 10 дробящим smile.gif
Неприкасаемый
Я вапче не следователь оО

А у демана есть резист\редакт\имун?
Mefisto
так а че треп развел? и пытался доказать мой альт. этим же следаки занимаются smile.gif dry.gif вроде как бы huh.gif

так что сорри ... Game Over...

please Next
Неприкасаемый
Твоя арефметика неверна! Я тебя поправил, не парся. двузначные не такие уж и легкие.
Mefisto
незнаю smile.gif меня там небыло unsure.gif
спрашивай кто так яростно их юзает кто неможет без них :)поприветствуем Шану, Торбольда... встречайте их laugh.gif laugh.gif
Неприкасаемый
Признайся, ты же тоже хотел бы себе демана? smile.gif
Mefisto
это не по теме.

следуйщий smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.