Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Когда закончитса беспредел? (2)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mefisto
уху ))))))))) но этодела неменяет ты следуйщий laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Док
Поцелуеш меня заеш куда? угадай ) .
Lolka
QUOTE (Док @ 03:24, 30 August 2009) *
ты меня уже утомил как и многих на етом шарде.

Бессилие утомляет... sad.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ребяты, а может вы в ПМе письками померяетесь? dry.gif
Mefisto
эм куда?)))))) ты гей? о_О геям на сиале не место... хотя в правилах этого нету smile.gif тели тя это тоже касается
Lolka
Не, ну чего... Пусть себе пруться тихо в уголку и нас не трогают... тогда и им место будет smile.gif=
Mefisto
ну такое может ты прав)))))) вот че я держался от всех синих подальше... незнаешь кто они на самом деле)))))
Док
нука спряч свои мечты , я не гей ненадейса , хотел написать в пятку а ты сразу в фантазии свои ударилса ) ппц куда катица мир .
Lolka
Да-да, оказуеться они там жарят друг друга по ночам, а никто и не подозревал! О_о
Mefisto
ыыыыыыыыы вот док оправдыватся стал))))))00 док не парься это секрет жителей сиалы -)))))))))))))))))))))))
Док
хотя я подозревал что ты нетакой как все
вот ты это и подтвердил
типерь я понял что с тобой
у тебя комплекс нерозделенной любви видимо потому и валиш всех подряд *бедняга* )) ЫЫ
Lolka
F{F{F{F{FF{F{F{
Он щитает что ещё не всё потеряно... sad.gif
Mefisto
блин)))))) как же стрелочники кумарят)))))) ппц док не грузи лажой)))))))))

Хома его не излечить это вражденое гейское наследство smile.gif))))))
Lolka
Жаль, конечно... Я бы избавлялся от геев... sad.gif А я не знал что геи бывают такие напорчивые... smile.gif))))))
Док
кто там тебя напорчил? с етого момента поподробнее )))))
Mefisto
док сатри прикол норм ребята такие мы они непонимаю геев таких как ты сорри это истина не обижайся sad.gif(((((( мне жаль
Lolka
Действительно... Трудно понять парней которые с рождения очень нежные и ласковые... И тулят друг друга в туз sad.gif
Mefisto
да ревльно жаль типочков таких sad.gif это горе насиления.... sad.gif((((
Док
Та ладно неоправдывайса , спалилса так хоть не переводи на других .
Mefisto
Блин Хома шош делать геи заполнили наш мир и уже на шард добрались sad.gif(((((((((
Lolka
Самое интересное что они-то думают что либо "цветок" этого самого населения... Типо "приятное дополнение"... Ну думают такое, думают... и пруться дальше smile.gif
Mefisto
да это реально печально sad.gif хотя это их дело и ничего не поделаешь с этим они выбрали такой путь smile.gif
Док
Пенкин с маесеевым тоже искали признания , мож и ты спаеш ?)) лучше чем чаров вырезать -гуманние както.
Lolka
Да, жаль что не каждый педикгей поймёт что он стал на голубойтёмный путь...
Mefisto
даааа жаль беднягу sad.gif просто бычара захотела пиара sad.gif но пиар в таком деле это страх/грех/убожество sad.gif
Lolka
Самое обидное что таким не понять почему его не понимают... Ведь он ничего такого и не делает! Всего лишь тулит в попку других ребят biggrin.gif
Док
нука твоя самокритика меня радует может ты наконец изменишса *поумнееш* )
Mefisto
ахахаха всего лиш )))))))))))))) да че там такого)))))))))) вообще-то попа предназначина для другого))))))) но мож ему нравится)))) я хз... как думаешь на сиале он актив или пасив) я думаю 2ое smile.gif
Lolka
Ну... Может и 2е. Слишком яро хочет казаться активнее smile.gif)) Стыдно за выбор "стороны". Но, менять уже поздно когда ТАМ всё разработано... smile.gif
Док
Вау какие познания нука ты тупиш и все больше палишса ))
Mefisto
да жалко человека пыжится пыжится а всетаки ниче не получается sad.gif
Lolka
Ну чего пыжиться? Вроде выходит что его пыжат smile.gif
Mefisto
ну да перепутал))))) бывает)))) че там одно и тоже типа)))) а вдруг он меняеется с кем-то о_О
Док
ты спалилса и терь просто флудиш чтоб отвести от ся внимание , но уже поздно всем я сно кто ты есть ))
Lolka
Да ты думаешь он там чёто меняется? Походу редкостный пассив smile.gif
Mefisto
ну да))))))))) ну мне его лично жаль sad.gif бедный док
Док
Все что хотел я в принципе написал , а пририкаца с всякими тупиками меня уже кумарит , и я иду спать.
Нука можеш тупить дальше -утром может почитаю.
Lolka
Да что жалеть... Таких не жалеть а стрелять надо, в крайнем случае в психушке лечить... Это же не здорово...
Mefisto
нууууууу вот я истребляю их на сиале smile.gif
Джэк
Так, мои маленькие девочки, пишущие друг-другу приятные вещи, про их розовые, прыщавые попки - слейте друг-друга в аут.
Топик не о том.
Нам еще надо решать, как распределять Бусю и ее друзей. Так, что-бы хотя бы на месяц хватило. У кого какие идеи будут?

p.S. А если вообще убрать бред, и всяческий оффтоп - тему пора закрывать, предварительно раздав предов и банов. ИМХО.
Irrlyn
Фром Звени:
ппц...собралась толпа гомофобоф и терпил,обычная картина...Лолка вымри,ты воще чо тут делаеш?
Раздел называеться "какой-то там беспредел" а не как мы,гомофобы,совсем не педеки,нелюбим педекоф.
Зарк за бусин переход,я против,всем насрать на Нуков "беспердел",все,о чем говорить то?)
Бусь,забей ныть на форуме,а то даже вон всякие Лолки откуда та вылезают,не делай им приятно!
Lolka
Он, кстате, точно пассив... Быстро сдался smile.gif
Не гомофобы - люди которые не против попробывать но стесняются в этом признаться даже себе?smile.gif
Гракс
А утром зайдёт сюда Ярл и раздаст всем предов и банов, без вазилина laugh.gif
Lolka
Дааа, ДМы на Сиале только и делают что следят за сервером... smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Lolka @ 03:31, 30 August 2009) *
Бессилие утомляет... sad.gif

Умом решил блестнуть? Разочарую, у тебя его нет...
JIbIXO
QUOTE (Буся @ 15:51, 29 August 2009) *
Да нравиться ей что ее убивают ,НЕнравиться что убивают свои причем подло на шахте)а на шахте что обычно делают?правильно копают.

И вобще пришел чар ПвПшный и убил чара НЕ ПвПшного ..Разве копатели созданы для ПвП жизни?Или етому НЕ ПвПшному чару защишяться кирками? laugh.gif ....

И как после етого копать?..Вот сидиш себе целый день-паришся..Ради чего ???Ради того чтобы к тебе пришли Ночью и убили ..забравши все накопаные непосильным трудом камни.....

Буся неправа?а Нук прав..да?

мне в облом читать 7 страниц)
но могу дать дельный совет - делай копателя ТСника) чтоб с вардингом и эпик спелами) или еще лучьше копателя рейнджера) минируй все вокруг агатов)
tak_rain
Я гей
tak_rain
Лыхо норм
Звени норм
Макс норм
Зарк норм
Калиф норм, тока песдит много
Джэк норм
Одель норм
Сори если кого забыл, вы сами знаете.
Остальные унылые жалкие клоуны, я ваши члены бомбил своим аналом.
Lord_S
QUOTE (Буся)
Акк на форуме: Док
Человек нормальный,знаю давно,ручаюсь.

QUOTE (Буся)
Акк на форуме :justshurik
Акк в игре:justshurik
Ник:Denial
Хороший человек,знаю давно ,ручаюсь)

Если такой же нормальный, как и док - то не надо. Кстати, вот про это:
QUOTE (Буся)
Акк на форуме: Док
Человек нормальный,знаю давно,ручаюсь.

ты понимаеш, что значит "ручаюсь"?

А про твоё предложение "перейти с друзьями" - если док один из них, то я против)
Адэлантэ
Я не против Буси, хорошее окружение еще никого не оставляла без изменений, но друзей, по типу Дока, нам не надо :/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.