Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Загадка
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sentinel
Вашу бы, посоны, энергию, да на написание скриптов smile.gif

Такие стены текста херачить, причем вообще ниачем.
DarkSet
Примерно 2/3 офиса где перманентно, ну и остальное реже, где все лицензионное, ну и + есть прога, по сути терминал на мейнфрейме IBMовском. Плющит колбасит глючит, причем неподеццки. А, да, забыл, "нежнолюбимый" корпоративный каспер, все чистая лицензия, ну и работает практически не выключаясь. Да, глючит именно софт мелкомягких и каспер

видимо админы нашего офиса круче чем админы вашего офиса. Или юзеры )

Холивар о системах мне надоел. Меня занимает другая мысль - если "ты то что ты ешь" то чтобы быть человеком нужно есть людей? А эти люди, чтобы быть людьми тоже должны есть людей?
-Lent-
Вашу бы, посоны, энергию, да на написание скриптов
Такие стены текста херачить, причем вообще ниачем.

Был бэ программером может и херачил, хотя может и не такие стены - у нас с прошлого года работает программер с большим стажем, и я понял что даже давно работая в ИТ, так иммитировать много работы при минимуме результата......... мне еще как до китая на корточках, но не идет у меня программирование - видимо склад ума другой

видимо админы нашего офиса круче чем админы вашего офиса. Или юзеры )

(с)я ничего не трогал, оно само. Если тебе эта фраза что-то скажет, ты поймешь smile.gif

Sentinel
"ты то что ты ешь" - бредовая какая-то мысль, кому она принадлежит?
-Lent-
Судя по всему
(с)Если эту старую китайскую поговорку принять за аксиому, то из неё, дорогие друзья, вытекает неутешительный вывод — мы с вами говно! (скажем так, это единственное хотя бы приблизительное упоминание об авторстве. Есть еще вариант какой то крупный пендостановский политик)
Другой вопрос что встречается она часто и каждрый её понимает чуть по своему, но общий смысл то что это связано с пищей
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.