Help - Search - Members - Calendar
Full Version: фафа)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Dzherelo
прибигаешь паближе- оно личем выходит и заходит монкам) ололо, кто там главный, я придлагаю выйти в следущий раз кем бы я там ни был и пусть оно бегает? "ОЛОЛО Я АЛЬТАНУСЬ А ЧО ТОКА ЛИЧАМ МОЖНА С ПЕРЕЗАХОДОМ ФАФАМИ??? ПРИДЛАГАЮ ЗАШЛО ФАФА _ МЫ ВЫШЛИ, ЛАВИТЕ ТАВО КТО ВЫШЛО КОГДА ОНО ВЫШЛО)))
Dzherelo
па руски - фафо заходит на каждую атаку подходящим чаром, ВЫХОДЯ при этом не подходящим(при том что его ловят именно того кого застукали) а оно ВЫХОДИТ ЧАРОМ КОТОРОГО АТАЧИЛИ - И ЗАХОДИТ ЧАРОМ КОТОРЫЙ ВСЕХ НАГИНАЕТ)) ОЛОЛО БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ) оттакой вот биспридел, прибигаешь - альтяцца, а самому - не выйти...
Pafnut22
Как говорит ваш кумир ранзар *Броска инициативы не было*))
Dzherelo
без понятия как кто говрит, я буду альтаца) меня заблочут - будете бить сами себя)))
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 03:51, 8 May 2011) *
па руски - фафо заходит на каждую атаку подходящим чаром, ВЫХОДЯ при этом не подходящим(при том что его ловят именно того кого застукали) а оно ВЫХОДИТ ЧАРОМ КОТОРОГО АТАЧИЛИ - И ЗАХОДИТ ЧАРОМ КОТОРЫЙ ВСЕХ НАГИНАЕТ)) ОЛОЛО БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ) оттакой вот биспридел, прибигаешь - альтяцца, а самому - не выйти...

Не было такого чтобы я альтанулся при тебе.... было такое что шпион дал знать что замечен враг, тогда я выхожу личем и захожу фафой, было такое что вас кто то первый заметит и говорит они идут, я личем выхожу из игры (лич стоит за всю локу от вас, и захожу фа фой.... не было такого чтобы я был атакован, альтанулся и перезашол другим чаром. Если ты меня в альте уличаешь то давай скрины...
Pafnut22
Ты и так за заставу выходишь чтоб пару нубов подрезать и назад laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dzherelo
Если ты меня в альте уличаешь то давай скрины...

имхо альт это не когда тебе скрин прислали, а когда к тебе на кач прибижали и ты оставив всех своих, вышел одним чаром и зашел другим более подходящим) чего лич выпадает? чего при смерти лича рестарты? скрины - меня скриньте когда я выйду при перезаходе фафы) у вас там многа лута что стопицот рестартов было когда лич присмерти разморфывался?)))))
Dzherelo
Ты и так за заставу выходишь чтоб пару нубов подрезать и назад

кроме грампа 33, который сам на меня напал, у меня нет ни одной записи ниже 40лвл) ололо язык вашь в жопу забижит а правду ни скажет)))

да, пафнутишко, мне очень жаль если ты так думаешь)))
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 04:07, 8 May 2011) *
имхо альт это не когда тебе скрин прислали, а когда к тебе на кач прибижали и ты оставив всех своих, вышел одним чаром и зашел другим более подходящим) чего лич выпадает? чего при смерти лича рестарты? скрины - меня скриньте когда я выйду при перезаходе фафы) у вас там многа лута что стопицот рестартов было когда лич присмерти разморфывался?)))))

Ситуация: враги атакуют заставу, я выхожу не подходящим персонажем для дефа и захожу подходящим это альт?
Тоже самое, получил предупреждение что в соседней локе враги, перезашол для защиты другим персонажем, альт?
Я сервак не вешаю... тем более 100 500 раз...........
Нет ну я понимаю что ты часто от меня умираешь, ну так придумай что-то поинтереснее чем писать про меня фигню на форуме.

З.Ы. Скрин это доказательство Альта. А скрина у тебя нету потому что нету альта.
Ждем в гости на каче.
Dzherelo
выходишь на каче личем и заходишь фафой. чо там на дефе - мне ноплевать) когда лич не выходил - он выходил присметри, что, как ему извесна - вешает сервак. выходил не раз, у нас тогда была мысля - что у лича были арты на борту, поэтому и разморфывался присмерти.

ЕСЛИ НЕ ТЫ ИГРАЕШЬ ЯНОМ - ТО ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ МОИ НАЕЗДЫ НАПРАСНЫ И МИМА)

но ян или выходит при атаке и заходит фафа, или разморфываеца присмерти чем вешает сервак)
Latebad
QUOTE (Pafnut22 @ 03:54, 8 May 2011) *
Как говорит ваш кумир ранзар *Броска инициативы не было*))

Ты сам прекрасно знаешь - что надо ждать 10 минут. После любого ПВП. За это наказали Мордера. Так что это альт.
Pafnut22
Его право заходить когда угодно и кем угодно, если есть скрины альта выкладывай ДМы разберутся
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 04:29, 8 May 2011) *
выходишь на каче личем и заходишь фафой. чо там на дефе - мне ноплевать) когда лич не выходил - он выходил присметри, что, как ему извесна - вешает сервак. выходил не раз, у нас тогда была мысля - что у лича были арты на борту, поэтому и разморфывался присмерти.

ЕСЛИ НЕ ТЫ ИГРАЕШЬ ЯНОМ - ТО ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ МОИ НАЕЗДЫ НАПРАСНЫ И МИМА)

но ян или выходит при атаке и заходит фафа, или разморфываеца присмерти чем вешает сервак)

Ян мой чар, да им играю не только я, дай хоть 1 скрин любой описанной тобой ситуации, или заканчивай флудить.
Dzherelo
давайте про другое - если есть скрины краша сервака - выкладывай, дмы разберуцо))) в этом случае думаю не обязательно будет скрин, хватит стопицот очевидцев краша, когда ян присмерти размрфывался?)

///ну и, пафнут, ты вот лично не веришь - что когда МЫ(синие) прибигаем к пустыне, то ЛЫХА(личем) выпрыгивает в офф и заходит монкай? за 1-2 минуты?(а лича хрен убьешь за это время) вот напиши - лыха нихрена не выходит, эта все брехня. или хоть напиши - ты ничо не видел и не знаешь....)
Dzherelo
вы заелись со скринами) стопицот человек гонялись за яном и ждали рестарт после разморфа его присмерти) в пустыне) мне скрины не надо. для тех кто это видел - тоже. для тех у кого есть кнопки - возможно надо, но мне пофег, будет ян выскакивать при заходе в локу пустыни врагов - туда никто не будет заходить. будет ян бить свою фафу единолично. и удавитесь своими пр друг с друга.
JIbIXO
QUOTE (Dzherelo @ 04:41, 8 May 2011) *
давайте про другое - если есть скрины краша сервака - выкладывай, дмы разберуцо))) в этом случае думаю не обязательно будет скрин, хватит стопицот очевидцев краша, когда ян присмерти размрфывался?)

///ну и, пафнут, ты вот лично не веришь - что когда МЫ(синие) прибигаем к пустыне, то ЛЫХА(личем) выпрыгивает в офф и заходит монкай? за 1-2 минуты?(а лича хрен убьешь за это время) вот напиши - лыха нихрена не выходит, эта все брехня. или хоть напиши - ты ничо не видел и не знаешь....)

ДАЙ СКРИН ГДЕ ЯН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И БЫЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ ДО ЭТОГО АТАКОВАН! НУ ХОТЯ БЫ СКРИН КУКЛЫ!!!

З.Ы.: предположим лич "присмерти" жмет разморф, сервак зависает, картинка висит минуты 2-3, на которой ясно видно толпе народа "стопитцот очевидцев" лич "присмерти" окружонный анимацией разморфа ГДЕ СКРИН?

У меня больше ответов тебе нету, будут скрины обязательно поговорим.
Dzherelo
а давайте серьезна и без этого бреда)

мы прибижали к вам на кач, на каче были бард клер лич и качаемый)

лич выскочил и зашло фафа.

ПЕРЕСТАНЬТЕ КРИЧАТЬ ДАВАЙ СКРИН,

напишите к примеру - нет я личем не выходил ты блин брехло)
Pafnut22
ТОесть ты прибежал убить нуба на кач, а тут зашла ФаФа дефить своего нуба и ты этим не доволен??? Если я вижу опасную ситуацию для чара которым я не могу оказать сопротивления, я вправе выйти из игры если он не вступил в бой и даже не видел еще вас, так что не пиши бред пожалуйста.
AndrewB
Пафнут такой пафнут... А стандарты такие многогранные smile.gif. Что багоюза, что альтов.
Hede
Да ладно, все уж знают что убив Грампа на каче - лута не увидешь, ведь сервер упадет.

красивый игрок, а так некрасиво играет sad.gif
Pafnut22
Вик ты фактически обвинил меня в багоюзе не предоставив никаких фактов. Где багоюз конкретно-покажи мне? Когда я вижу опасный онлайн я в праве выйти нубом и зайти хайлевельным чаром для дефа.
JIbIXO
QUOTE (Hede @ 13:49, 8 May 2011) *
Да ладно, все уж знают что убив Грампа на каче - лута не увидешь, ведь сервер упадет.

красивый игрок, а так некрасиво играет sad.gif

К чему был написан этот бред? huh.gif
Квак
тут нужно чтобы ДМы еще раз написали правило выхода из игры
с броском инициативы все ясно - был - значит альт
а вот когда его не было но противник был рядом или в зоне видимости - что тогда?
дальше, сколько секунд должна висеть кукла? 10, 20, 40?

а то так "альтятся" с обоих сторон, и говорить можно много на эту тему, просто нужна ссылка на правила и трактовка ДМа smile.gif
Rodion
QUOTE (Pafnut22 @ 12:59, 8 May 2011) *
ТОесть ты прибежал убить нуба на кач, а тут зашла ФаФа дефить своего нуба и ты этим не доволен??? Если я вижу опасную ситуацию для чара которым я не могу оказать сопротивления, я вправе выйти из игры если он не вступил в бой и даже не видел еще вас, так что не пиши бред пожалуйста.

А еще в такой ситуации надо выкрикнуть:
- О, Боже, он собирается на меня напасть!

И никакой ДМ не будет в праве наказать за такой "красивый" выход.
Квак
да, на всякий случай поясняю для Пафа, последние посты здесь (кроме моего smile.gif) - трололо, довольно забавное smile.gif
AndrewB
QUOTE (Pafnut22 @ 15:13, 8 May 2011) *
Вик ты фактически обвинил меня в багоюзе

Боже упаси! smile.gif Я про твою позицию, что такой выход - не альт (не в бою же). Это примерно как налив чаров - не багоюз (не в ПВП ведь).
Pafnut22
Фактически выглядит так: Наш ренжак ставит шпиона, сообщает что пак синих 40 левелов идет в пустыню, я выхожу из игры нубами и захожу пвп хаем, что тут не так? где альт? кукла висит около минуты в игре-почему же вы куклу то не убьете если я альтился?
DarkSet
С точки зрения правил если ПвП еще не началось - выход не альт. Начала ПвП это начало боя - если чар кого-то атаковал или был атакован. Это случай стопроцентного альта, есть скрин что чар вышел после того как стал участником ПвП - будет наказание. Ситуация когда чар увидел врагов и тут же вышел чтобы избежать смерти более скользкая, в некоторых случаях действия игрока могут рассматриваться как альт, например если враги появились в поле зрения и увидев их игрок тут же вышел. Но это очень трудно доказать, тут нужно либо личное присутствие ДМа видящего все это своими глазами либо видео, где будет четко понятно что выход из игры был вызван появившимися в поле зрения врагами. Если человек каким-то образом узнал что за две локи от него есть пачка врагов идущих по его душу и вышел - это конечно плохо, но это не альт. Это избегание игровой ситуации неигровыми методами, но здесь отмазаться можно легко и просто - мама позвала кушать / прихватило сердце / скачалась новая порнуха и так далее.

Отдельного внимания тут заслуживает тот факт что Паф не отрицает что избегает ПвП выходом из игры, когда других причин для выхода, кроме как потенциальной опасности смерти, нет. Это осознанное избегание игровой ситуации неигровыми методами. Это плохо и за злоупотребление этим будет наказание. Тебе, Паф, прийдется либо врать окружающим что ты вышел по другим причинам либо не выходить, потому что за систематический выход именно поэтому ты будешь наказан.
Правильные действия - узнал что идут враги - ушел в безопасное место. То-есть телепортнулся домой, ушел за заставы или спрятался в таком месте в котором ты не можешь быть найден или убит. Хотя спрятаться это вариант спорный, надежный это переместиться с нейтральной территории на территорию своей стороны. Когда такая ситуация возникает на своей территории безопасным местом является только арена или депозитарий. В Авендуме еще торговый квартал и храм, если там все еще не ПвП. Либо гильд лока на которую противник попасть не может.

Выход за пределами лок "абсолютной безопасности" не объясненный просто желанием выйти из игры, а по причине нависающей угрозы может быть расценен как альт, в зависимости от ситуации. И в случае постоянства таких действий наказание может быть применено с целью профилактики этого поведения.

В конце-концов руны вам были дадены не только для того чтобы меньше бегать, а и для того чтобы всегда иметь возможность уйти в безопасное место. Если бы руны задумывались исключительно как нечто, что будет лежать на мулах в городе и использоваться для открывания гейтов из города на кач - задержки были бы не нужны.
Pafnut22
Это не я выходил нубом-просто я описывааю ситуацию как я ее вижу
-Lent-
В конце-концов руны вам были дадены не только для того чтобы меньше бегать, а и для того чтобы всегда иметь возможность уйти в безопасное место. Если бы руны задумывались исключительно как нечто, что будет лежать на мулах в городе и использоваться для открывания гейтов из города на кач - задержки были бы не нужны.

В данной ситуации я скажу - ну допустим. Но портироваться можно один раз за рестарт, а прийти могут гораздо большее количество раз

Элементарный вариант объяснений периодического выхода, "сижу на работе, зашел начальник" Работаю 7 дней в неделю с одним выходным в месяц, патамуша денег очень надо

кроме как потенциальной опасности смерти

Сколько раз нужно прийти на место кача в день, чтобы это посчитали систематическим нубокилом? Ведь убивают не только 40-х, но и качающегося нуба. Естественно когда приходят 4-8 человек (меньше может 1 раз слышал) 39-40 лвла, против 1-2 нубаса+пару баферов со спелами на кач, может несколько боевых, но очень часто не готовых к ПВП, это не потенциальная смерть, и здесь навряд ли договоришься
Пек
Ну делааа, как же я любил старую добрую Сиалу, когда ожидаешь тычки на каждом шагу - как я в дрожайших руках нес колечко "бритву заклинаний" и не доходил в Авендум из Ранненга - потому что изгой, настоящий изгой, подловил и убил в главном тракте. Когда свои синие парни отдизармили мою первую крафтовую пушку в доме три пока я нуб вибирал какую бы броню мне прикупить... нет ограничений - всегда можно все потерять - вот было время. Теперь заставы - договоры. На каче не убивай, нуба не убивай, тело возвращай, вещи возвращай, за регалиями утром не ходи... бред в моих ушах!!! Все лиги мертвые, песочники заняты непойми чем - ибо у всех договоры и жизни интересной у ребят нету, зажрались вон и уже ресами клерам опыт переливают с лошадями
Hede
Пек ты что раньше играл?? Я думал ты новенький!... А как тебя звали?... Клер те нужен?у меня есть лишний монк
baalla
QUOTE (-Lent- @ 03:53, 9 May 2011) *
Сколько раз нужно прийти на место кача в день, чтобы это посчитали систематическим нубокилом?

Ответ на этот вопрос меня тоже очень интересует
Пек
пять
Hede
Да. Это распрстраняется только на 1го персоонажа. Далее заходишь другим и приходишь еще 5 раз.
Пек
четыре раза, за пять уже наказывают.
DarkSet
С нубокилом ситуация опять же сложная. Если нуб качается в одной локе, приходит хай и убивает его, после чего уходит, нуб дальше пришел качаться, приходит тот же хай и снова убивает его и так далее то это плохо. Но если нуб качался, пришел хай, убил его и занял локу сам то пришедший опять на занятую локу нуб сам виноват что пришел туда и его убили. То-есть - вырезание нубов с целью вырезания нубов это плохо, за это можно получить наказание, два-три таких убийства одним и тем же хаем одного и того же нуба либо если лока является явно нубокачевой - любых нубов и уже можно рассматривать дело. Но если нубы вырезаются с целью захвата территории для чего-то - это нормально. Признак захвата территории - наличие на ней этого самого хая. Причем самого этого хая, чтобы хаи противника могли прийти и отбить у него локу и желание вырезать нубов, а не зайти хаем, зачистить локу, завести в нее своего нуба и если кто то прийдет опять заходить хаем и зачищать.

Так же есть правило запрещающее систематическое целенаправленное необоснованное убийство чаров одного игрока. То-есть если игрок довыделывался нубокилом то в качестве профилактической мести это допустимо, но для этого есть ОС, КП и ЧИ, но если без причин или из "личной неприязни" кто-то не дает играть кому-то постоянно убивая его чаров - это нарушение правил.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 14:27, 9 May 2011) *
То-есть - вырезание нубов с целью вырезания нубов это плохо, за это можно получить наказание, два-три таких убийства одним и тем же хаем одного и того же нуба либо если лока является явно нубокачевой - любых нубов и уже можно рассматривать дело.

Дико интересно глянуть в Камень историй чара Фа Фа. Сколько он наресзал нубов на имперском 10, 20, или 100? Тогда за это еще и ПРы давали
-Lent-
С нубокилом ситуация опять же сложная...............................................Признак захвата территории - наличие на ней этого самого хая. Причем самого этого хая, чтобы хаи противника могли прийти и отбить у него локу и желание вырезать нубов, а не зайти хаем, зачистить локу, завести в нее своего нуба и если кто то прийдет опять заходить хаем и зачищать.

Я Х.З. конечно, но у меня ощущение что blink.gif blink.gif blink.gif или Дарксет это все таки Путен

Так же есть правило запрещающее систематическое целенаправленное необоснованное убийство чаров одного игрока.

Если не секрет, хотелось бы узнать наказание smile.gif

Признак захвата территории - наличие на ней этого самого хая.

Нет, это периодическая зачистка территории, и судя по описаниям ранее, их замечали заранее тем или иным способом и выходили или нет

Если лока является явно нубокачевой

Это локи до 20-го лвла в основном располагаются до застав, так что систематически убивать хайлевелом/хайлевелами противоположного государства палевно да и может выйти накладно.

Другой вопрос это кач на нейтральной территории с дополнительным бафом более сильных мобов.
Ну и соответственно приход 4-6 одетых соответствующим образом ПВП чаров на локу где качается чар, даже не один в лутовом шмоте лвла до 35 (за исключением наверное иногда клера и друя(в случае, что могут быть выставлены часть атакующих заклов), части хайдеров, может сорки/мага на ТСах) сложно отреагировать адекватно

Дико интересно глянуть в Камень историй чара Фа Фа. Сколько он наресзал нубов на имперском 10, 20, или 100? Тогда за это еще и ПРы давали

Это к вопросу что чар один, хотя согласен что вариантов убежать от Фафа немного smile.gif Но если чаров больше одного качается, то есть шансы
В том случае, как со стороны Валиостра, мне кажется что одному прийти очень сцыкатна, и надо минимум в 1,5 раза больше хайлевелов по количеству, чем количество качающихся, вне зависимости от лвлов качающихся:lol:

З.Ы. Смотрю что читает Пек, внесу уточнение, что наверное кроме этих двух братов-акробатов единоличников smile.gif
Пек
да брось ты - там же написано "фул пвп". О каких баферах и шмотках для кача может быть речь?!
-Lent-
Да знаешь, я не жалуюсь, даже если вдруг оно так выглядит, я до сих пор не могу понять интереса заведомого убийства
Убить и полутать тех кто более убогий? В таком случае я считаю, что человека терзают комплексы, его мучает боязнь быть убитым...........

Я допустим прекрасно знаю, что Инсановские хайлевелы никогда не против ПВП, при соотношению хотя бы 1к2 даже 1к3 (Инс/Вал), вчера вдвоем атачили заставу Наська с Ноктюрном, пока не закончилась амуниция и заклы, хучь бы народ нормально вышел за заставу, нет. Чтобы из Валиостра пришли за регой когда есть кем нормально позащищаться, для нормального ПВП, уже даже мечтать перестали.
Поэтому скукота, бегают по респам некоторые личности, которым не хватает адреналину и ПВП и мочат нубасов, но замечу - в одно лицо.
Альтернатива - пачка хаев на кач, если за регой то в соотношении от 4к1(Вал/Инс) и более.
Ну что ж все так плохо то?, я еще помню времена когда ходили друг на дружку вполне нормально, последнее правда было в прошлом вайпе
Пек
ну извини - такое уж у нас королевство. У меня боязнь быть убитым, а остальные нубы походу
SMDAS
Ну не 4 к 1.. максимум 3. Чаше 2-2,5 в итоге оказывается, а бывает и почти равное кол-во.. Хотя тенденция именно такова. Впрочем и кол-во чаров по фракциям такое же.
Силк
QUOTE (-Lent- @ 14:32, 9 May 2011) *
я еще помню времена когда ходили друг на дружку вполне нормально, последнее правда было в прошлом вайпе

Я конечно нуб нубом но что ты имеешь виду под *нормально*?
Сомневаюсь что раньше не было так же...
З.Ы. Не удержался
-Lent-
Ходили к друг дружке в гости по несколько раз на дню за регалиями, на каче принимали (в отместку когда кто-то кого то принимал) и прочее.
Сейчас видимо нет лидера/лидеров которые могут поднять и скоординировать Валиостр (судя по некоторым сведениям все те кто приходит это быдлостадо каждый сам за себя+поближе к толпе), видимо поэтому варианты возникают либо у более менее организованной толпы, либо когда разница в количестве переходит соотношение 1к2.
Как пример - регалии в Инсане, в Инсане онлайн 1,5-2,5 нуба на каче + может 1 хайлвл, у Валиостра 3-6 хайлвлов и никто полдня не решается пойти.
Не, может и есть какой то относительный лидер, которого ждут эти хайлвлы, но х.з.
Hede
Мне кажется Пек подходит на должность лидера Валеостра, да Пек?
Силк
QUOTE (-Lent- @ 16:32, 9 May 2011) *
Ходили к друг дружке в гости по несколько раз на дню за регалиями, на каче принимали (в отместку когда кто-то кого то принимал) и прочее.
Сейчас видимо нет лидера/лидеров которые могут поднять и скоординировать Валиостр (судя по некоторым сведениям все те кто приходит это быдлостадо каждый сам за себя+поближе к толпе), видимо поэтому варианты возникают либо у более менее организованной толпы, либо когда разница в количестве переходит соотношение 1к2.
Как пример - регалии в Инсане, в Инсане онлайн 1,5-2,5 нуба на каче + может 1 хайлвл, у Валиостра 3-6 хайлвлов и никто полдня не решается пойти.
Не, может и есть какой то относительный лидер, которого ждут эти хайлвлы, но х.з.

Ну давай нам лидера... я не против biggrin.gif
Пек
я готов поднять Валиостр на войну! Жди гостей!
Силк
QUOTE (Пек @ 16:45, 9 May 2011) *
я готов поднять Валиостр на войну! Жди гостей!

Ппц Валиостру... unsure.gif
Пек
мне кажется ты меня не любишь dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.