У меня мало ДС ,не ту школу качала )
Он опрокинул спас(
-Lent-
15:07, 13 May 2011
Кошки умные.
Кошки хитрожопые+инстинкты, но насчет разумности...........
Был бы разум, не лезли бы несколько раз под одну и ту же руку которая их п:№"т (примеров много)
У меня мало ДС ,не ту школу качала )
Изучай школу троллинга. Дарк её очень неплохо изучил

Правда пока что не в совершенстве, поэтому троллинг часто толстый, но прогресс на лице
DarkSet
15:23, 13 May 2011
Думаю не погрешу против истины если скажу что мои посты здесь появились задолго до появления понятия троллинга. Так что не нужно клеймить меня этим испражнением современной "культуры". Я знаю много других слов для характеризации мира и не нуждаюсь в выдумывании новых. Хотя британцы дрогнули и начали добавлять в оксфордский словарь современный сленг, а ФУрсенко звОнит, ест твОрог и подписывает дОговор, но я все еще остаюсь приверженцем старой школы. Оставим троллинг современным Эллочкам-людоедкам, для которых хз и пох заменяет 99% слов и выражений.
То-есть если ты не понял меня оскорбило утверждение что я "изучил" троллинг. Где я, а где троллинг, то что он зародился где-то в ауре моего сияния не означает что это я его изучаю.
И еще, Сент, у тебя что ПМ переполнен? Сколько можно игнорировать людей?
-Lent-
16:10, 13 May 2011
Ну хорошо, сформулирую по другому - троллинг у тебя в крови, и еще до того как это понятие обрекли в слова оно уже было у тебя, но до сих пор оно не совершенно
И это не испражнение, это всего лишь определение данного понятия. которое ранее не было так распространено, до появления форумов, понятий "срать в камментах" и "форумных троллей"
Я, если честно, могу только порадоваться за человека, что это у него есть, чего нет у меня

А олдскул, не олдскул, факта понятия как такового не меняет
DarkSet
16:32, 13 May 2011
порадуйся за тех у кого есть рак, спид, мозги и прочие неизлечимые и смертельные болезни
Троллинг был и понятие было, только называлось по другому. Но зачем лезть в словарь если можно придумать свое слово. Вот для жопы нового названия не придумывали, потому что слово жопа итак всем знакомо, без словарей. А слово "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение"... в общем не буду цитировать книг по литературе, все ведь это в школе проходили, правда? ) Так вот эти слова в обиходе как-то не прижились. Потому что всегда легче сказать "нахера дохера нахерачили? Нихера, похеру, похерачили!" чем аналоичную фразу с шестью разными словами.
Одно приятно - раз люди придумывают названия понятиям значит все еще есть необходимость в обозначении собственном какого-то понятия, есть умение выделить нечто целостное из общего потока и классифицировать это. Только если каждое поколение будет начинать с переопределения терминологии, вместо того чтобы использовать уже созданную до них, то до конца жизни этого не закончит и к более существенным действиям не дойдут.
DM_Убеpманч
16:43, 13 May 2011
Учись, Бу
Sentinel
17:19, 13 May 2011
Ну, Дарк, прийдется сбить с тебя корону чутка

Понятие троллинга появилось примерно лет за 10 до появления Сиалы в Фидо. Так что не путай стеб и троллинг.
-Lent-
18:00, 13 May 2011
Дарк, ну вот смотри
Ты привел в пример слова - "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение". а тута одно слово - троллинг. Неужели неудобно?
Согласись, проще обозначить одним словом, которое примут, вместо 3-10 слов раньше
DarkSet
18:55, 13 May 2011
Я рад что мое рождение ассоциируется с Сиалой, но это случилось немного раньше. Так что корона вернулась на свое место )
Лент, ну ведь так неинтересно. Правда. Я хотел это сказать, а потом подумал - нет, не скажу, только если сами напросятся, ведь все равно напросятся. И ты напросился. Правда я скорее ждал этого от Буси. Так вот - собаки вообще только лают или рычат, смысл передают интонацией. А обезьяны, по исследованиям ученых, могут своим криком с разной эмоциональной окраской подавать больше полусотни разных сообщений. Ты предлагаешь вернуться к общим понятиям, всеобъемлющим и "Удобным"? Лексикон из пяти слов - жрать, срать, ржать, хз и пох. Покумекай, этими пятью словами действительно можно обойтись в повседневной жизни. Так может ну ее, эволюцию?
-Lent-
20:21, 13 May 2011
Человек уже не в состоянии звуками или интонацией (хотя некоторые моменты есть)передать 50+ понятий
Но мне допустим лениво выбирать из 10 понятий одно, когда одним словом это можно объяснить. Лень очень часто является двигателем прогресса, так что..........
Меня устраивает одно емкое слово, а не звуки и не интонации, это просто загон
-Lent-
21:07, 13 May 2011
Буся, ты разочаровываешь ДМа
атата, боженька ДМ накажет
QUOTE (-Lent- @ 18:07, 13 May 2011)

Буся, ты разочаровываешь ДМа
атата, боженька ДМ накажет
Я люблю Садо-Мазо!!
Плетки !!!Плетки!!! Плетки!!!
МУАХАХАХА!!!
Ыыы, я фигею... ну вы и жжете)
Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте
baalla
23:02, 13 May 2011
QUOTE (Силк @ 00:35, 14 May 2011)

Ыыы, я фигею... ну вы и жжете)
Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте

Все благодаря ДаркСету, он написал провокационный пост, который можно вставлять в учебники по троллингу)))
Я бы тоже хотела присоединиться и доказать Дарку, что он троль) Даже пост написала, но на работе произошел катаклизм и я так и не успела запостить.
я вот все никак не решусь запостить ли мне скрин портрета ДаркСета или нет...
QUOTE (Буся @ 00:12, 14 May 2011)

я вот все никак не решусь запостить ли мне скрин портрета ДаркСета или нет...

А обнаженное фото с фоткой? Твое конечно-же...
Мммммм....к-к-к-красаавчик
Мы как раз на ДаркСетах качаемся......
DarkSet
23:22, 13 May 2011
Фото с фоткой?
Передам знания и умения половым путем. Я уверен что получится, я буду очень стараться!
Сона не предлагать.
QUOTE (DarkSet @ 20:22, 13 May 2011)

Сона не предлагать.
Блин
-Lent-
23:31, 13 May 2011
Ну я думаю что упрашивать тебя никто не будет, но многим бы было интересно
QUOTE (DarkSet @ 00:22, 14 May 2011)

Фото с фоткой?
Передам знания и умения половым путем. Я уверен что получится, я буду очень стараться!
Сона не предлагать.
Ты должен был меня понять, я захлебнулся во всех своих эротических фантазиях...эх.
Pafnut22
23:50, 13 May 2011
Видимо это влияние хрюхрю на Хеде так повлияло. Первый-редкостный отморозок
DarkSet
00:00, 14 May 2011
Интересно, сколько людей говорящих что любят садо-мазо на самом деле любят садо-мазо? Сколько из них хотя бы действительно пробовали это? Я вот тоже порой так делаю, почему?
QUOTE (DarkSet @ 22:00, 13 May 2011)

Интересно, сколько людей говорящих что любят садо-мазо на самом деле любят садо-мазо? Сколько из них хотя бы действительно пробовали это? Я вот тоже порой так делаю, почему?
Потому что ты :
Такая типа
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Вся ты
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Даже
садо-мазо
Сердце
садо-мазо
Бьется
садо-мазо
Типа
садо-мазо
(с)Агата Кристи
QUOTE (Буся @ 22:06, 13 May 2011)

Потому что ты :
Такая типа
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Вся ты
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Даже
садо-мазо
Сердце
садо-мазо
Бьется
садо-мазо
Типа
садо-мазо
(с)Агата Кристи 
Мнэ-э-э??? Это че было?
Эльф нервно глотает валерьянку
QUOTE (Силк @ 01:11, 14 May 2011)

Мнэ-э-э??? Это че было?
Эльф нервно глотает валерьянку

Нет, судя по-всему девочка (девушка?...неее, врядли) выборочно слушает самые отморозочные песни Агаты Кристи.
QUOTE (Son @ 22:18, 13 May 2011)

Нет, судя по-всему девочка (девушка?...неее, врядли) выборочно слушает самые отморозочные песни Агаты Кристи.
Не твое дело:)
QUOTE (Буся @ 01:19, 14 May 2011)

А ты когда-нибудь делала что-то более разнообразнее чем снимать своих пьяных подружек и делать вот это на форуме?
DarkSet
00:30, 14 May 2011
Некоторые песни Агаты, возможно, даже имеют смысл, хотя чем дальше тем больше я прихожу к выводу что этот смысл небыл вложен авторами, он вкладывается уже слушателями. Одно я могу сказать точно - музыка Агаты Кристи воздействует на сознание, может быть даже на подсознание, она переводит в то что называется состоянием измененного сознания, как алкоголь или наркотики. По крайней мере со мной так. Не уверен что мне это нравится, хотя порой я этим пользуюсь. Еще такой эфект имеют некоторые песни Арии, других исполнителей, но они "заканчиваются" - перестают действовать через какое-то время. А песни Агаты нет. Думаю это неспроста.
Хотя это уже тема для вообще отдельной дискуссии, которая будет, возможно и недалека от сисек, но всеже не настолько близка как хотелось бы. Поэтому предлагаю не отвлекаться, а становиться в очередь за получением знаний и умений половым путем.
А какова стоимость урока?
DarkSet
01:01, 14 May 2011
самое ценное что есть
А кто мне будет гарантировать, что я получу нужные знания?
Я хочу знаний - запихни их в меня пожалуйста как уж сможешь, а то что-то каждый второй намекает на то, что я Хрю-Хрю, а я не могу понять в чем же дело?!
DarkSet
01:27, 14 May 2011
Ты, Сон, мыслишь не тем понятием. Вот если ты получишь книгу с ответами на все вопросы ты по сути получишь знания. Но книгу нужно еще прочитать, потом понять, запомнить и вспомнить в нужный момент, а также успешно применить знания. Вот я ща пойду запихну чего-нибудь в хрю-хрю и посмотрим сможет ли он это переварить, а ты пока формулируй правильный вопрос )
Я хочу знать очень много вещей. На данный момент, хочу узнать одно из интерпритаций слова любовь. По-какой причине так много людей верят и надеятся на эту вещь. Почему из всех обьяснений которые я читал не убедил меня ни один? Зачем человек ищет в плохом хорошее, а в хорошем плохое?
Чертов Хрю-Хрю снова меня обошел!!! Когда же ты уже начнешь пихать чего-нибуть в меня???!
DarkSet
02:05, 14 May 2011
Видимо ты недостаточно хорош...
А про любовь, как ни парадоксально но после всего я могу только согласиться что этого нельзя описать, это нужно почувствовать и пережить. Если не чувствовал - никакие объяснения не смогут описать, если чувствовал - никаких объяснений не понадобится, ты сразу поймешь.
Хотя если говорить о физиологии то это, конечно, химические процессы. Хотя я думаю что это не так, это из области эфира. Но это опять отдаляет нас от сисек.
Да. Хрю-Хрю был единственный вор которого я нелюбил больше чем фа-фу. Я больше не знал воров, которым удавалось крысит у красных... Одно радует, что играть он не остался...
QUOTE (Son @ 21:26, 13 May 2011)

А ты когда-нибудь делала что-то более разнообразнее чем снимать своих пьяных подружек и делать вот это на форуме?
DarkSet
13:10, 14 May 2011
вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек
QUOTE (DarkSet @ 10:10, 14 May 2011)

вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек
DarkSet
13:37, 14 May 2011
Не не мое, а не женское. Я не женщина, значит мое. Логика!
А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме?
QUOTE (Son @ 12:24, 14 May 2011)

А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме?
А за тебя кто ручался!?
baalla
17:35, 14 May 2011
QUOTE (Буся @ 18:51, 14 May 2011)

А за тебя кто ручался!?

Мне тоже интересно)
А кто ручался за Пека, вообще недоумеваю
Тебя опять Пек чем-то неустраивает?
QUOTE (Буся @ 17:51, 14 May 2011)

А за тебя кто ручался!?

Меня регистрировали еще в те времена когда верили на слово. Когда боги спускались с небес для того чтоб сыграть с тобой в игру.
в 2008 году еще остались боги, чтобы спускаться?
Это уже третий зарегистированый. До этого был еще Орион, с которым я никак не мог разобраться. А позже как-то так получилось, что меня зарегистрировали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.