Help - Search - Members - Calendar
Full Version: фафа)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Буся
У меня мало ДС ,не ту школу качала )

Он опрокинул спас(
-Lent-
Кошки умные.

Кошки хитрожопые+инстинкты, но насчет разумности...........
Был бы разум, не лезли бы несколько раз под одну и ту же руку которая их п:№"т (примеров много)

У меня мало ДС ,не ту школу качала )

Изучай школу троллинга. Дарк её очень неплохо изучил smile.gif Правда пока что не в совершенстве, поэтому троллинг часто толстый, но прогресс на лице
DarkSet
Думаю не погрешу против истины если скажу что мои посты здесь появились задолго до появления понятия троллинга. Так что не нужно клеймить меня этим испражнением современной "культуры". Я знаю много других слов для характеризации мира и не нуждаюсь в выдумывании новых. Хотя британцы дрогнули и начали добавлять в оксфордский словарь современный сленг, а ФУрсенко звОнит, ест твОрог и подписывает дОговор, но я все еще остаюсь приверженцем старой школы. Оставим троллинг современным Эллочкам-людоедкам, для которых хз и пох заменяет 99% слов и выражений.

То-есть если ты не понял меня оскорбило утверждение что я "изучил" троллинг. Где я, а где троллинг, то что он зародился где-то в ауре моего сияния не означает что это я его изучаю.

И еще, Сент, у тебя что ПМ переполнен? Сколько можно игнорировать людей?
-Lent-
Ну хорошо, сформулирую по другому - троллинг у тебя в крови, и еще до того как это понятие обрекли в слова оно уже было у тебя, но до сих пор оно не совершенно tongue.gif
И это не испражнение, это всего лишь определение данного понятия. которое ранее не было так распространено, до появления форумов, понятий "срать в камментах" и "форумных троллей"
Я, если честно, могу только порадоваться за человека, что это у него есть, чего нет у меня smile.gif
А олдскул, не олдскул, факта понятия как такового не меняет biggrin.gif
DarkSet
порадуйся за тех у кого есть рак, спид, мозги и прочие неизлечимые и смертельные болезни

Троллинг был и понятие было, только называлось по другому. Но зачем лезть в словарь если можно придумать свое слово. Вот для жопы нового названия не придумывали, потому что слово жопа итак всем знакомо, без словарей. А слово "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение"... в общем не буду цитировать книг по литературе, все ведь это в школе проходили, правда? ) Так вот эти слова в обиходе как-то не прижились. Потому что всегда легче сказать "нахера дохера нахерачили? Нихера, похеру, похерачили!" чем аналоичную фразу с шестью разными словами.
Одно приятно - раз люди придумывают названия понятиям значит все еще есть необходимость в обозначении собственном какого-то понятия, есть умение выделить нечто целостное из общего потока и классифицировать это. Только если каждое поколение будет начинать с переопределения терминологии, вместо того чтобы использовать уже созданную до них, то до конца жизни этого не закончит и к более существенным действиям не дойдут.
DM_Убеpманч
Учись, Бу
Sentinel
Ну, Дарк, прийдется сбить с тебя корону чутка smile.gif

Понятие троллинга появилось примерно лет за 10 до появления Сиалы в Фидо. Так что не путай стеб и троллинг.
-Lent-
Дарк, ну вот смотри
Ты привел в пример слова - "провокация", "провокатор", особенно в связке с другими словами, вроде "сарказм", "издевка", "высмеиванияе", "гротеск", "преувеличение". а тута одно слово - троллинг. Неужели неудобно?
Согласись, проще обозначить одним словом, которое примут, вместо 3-10 слов раньше
DarkSet
Я рад что мое рождение ассоциируется с Сиалой, но это случилось немного раньше. Так что корона вернулась на свое место )

Лент, ну ведь так неинтересно. Правда. Я хотел это сказать, а потом подумал - нет, не скажу, только если сами напросятся, ведь все равно напросятся. И ты напросился. Правда я скорее ждал этого от Буси. Так вот - собаки вообще только лают или рычат, смысл передают интонацией. А обезьяны, по исследованиям ученых, могут своим криком с разной эмоциональной окраской подавать больше полусотни разных сообщений. Ты предлагаешь вернуться к общим понятиям, всеобъемлющим и "Удобным"? Лексикон из пяти слов - жрать, срать, ржать, хз и пох. Покумекай, этими пятью словами действительно можно обойтись в повседневной жизни. Так может ну ее, эволюцию?
-Lent-
Человек уже не в состоянии звуками или интонацией (хотя некоторые моменты есть)передать 50+ понятий
Но мне допустим лениво выбирать из 10 понятий одно, когда одним словом это можно объяснить. Лень очень часто является двигателем прогресса, так что..........
Меня устраивает одно емкое слово, а не звуки и не интонации, это просто загон smile.gif
Буся
Эхх...блин,расстраиваете,мне еще такому учиться и учиться.... sad.gif unsure.gif
Кстате ) а мож кто поучит меня как так эпично *беседовать* ?smile.gif

И недождалси Дарксет от Буси ни-че-го laugh.gif wub.gif
-Lent-
Буся, ты разочаровываешь ДМа
атата, боженька ДМ накажет
Буся
QUOTE (-Lent- @ 18:07, 13 May 2011) *
Буся, ты разочаровываешь ДМа
атата, боженька ДМ накажет

Я люблю Садо-Мазо!!

Плетки !!!Плетки!!! Плетки!!!
МУАХАХАХА!!!

Силк
Ыыы, я фигею... ну вы и жжете)
Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте laugh.gif
baalla
QUOTE (Силк @ 00:35, 14 May 2011) *
Ыыы, я фигею... ну вы и жжете)
Я правда не понял че вы все так завелись но интерсна... Продолжайте laugh.gif

Все благодаря ДаркСету, он написал провокационный пост, который можно вставлять в учебники по троллингу)))
Я бы тоже хотела присоединиться и доказать Дарку, что он троль) Даже пост написала, но на работе произошел катаклизм и я так и не успела запостить.
Буся
я вот все никак не решусь запостить ли мне скрин портрета ДаркСета или нет... wub.gif
Son
QUOTE (Буся @ 00:12, 14 May 2011) *
я вот все никак не решусь запостить ли мне скрин портрета ДаркСета или нет... wub.gif

А обнаженное фото с фоткой? Твое конечно-же...

Буся
Мммммм....к-к-к-красаавчик wub.gif
Мы как раз на ДаркСетах качаемся......
DarkSet
Фото с фоткой?

Передам знания и умения половым путем. Я уверен что получится, я буду очень стараться!
Сона не предлагать.
Буся
QUOTE (DarkSet @ 20:22, 13 May 2011) *
Сона не предлагать.

Блин sad.gif
-Lent-
Ну я думаю что упрашивать тебя никто не будет, но многим бы было интересно smile.gif
Son
QUOTE (DarkSet @ 00:22, 14 May 2011) *
Фото с фоткой?

Передам знания и умения половым путем. Я уверен что получится, я буду очень стараться!
Сона не предлагать.

Ты должен был меня понять, я захлебнулся во всех своих эротических фантазиях...эх.
Pafnut22
Видимо это влияние хрюхрю на Хеде так повлияло. Первый-редкостный отморозок
DarkSet
Интересно, сколько людей говорящих что любят садо-мазо на самом деле любят садо-мазо? Сколько из них хотя бы действительно пробовали это? Я вот тоже порой так делаю, почему?
Буся
QUOTE (DarkSet @ 22:00, 13 May 2011) *
Интересно, сколько людей говорящих что любят садо-мазо на самом деле любят садо-мазо? Сколько из них хотя бы действительно пробовали это? Я вот тоже порой так делаю, почему?

Потому что ты :
Такая типа
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Вся ты
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Даже
садо-мазо
Сердце
садо-мазо
Бьется
садо-мазо
Типа
садо-мазо
(с)Агата Кристи

rolleyes.gif
Силк
QUOTE (Буся @ 22:06, 13 May 2011) *
Потому что ты :
Такая типа
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Вся ты
садо-мазо
Просто
садо-мазо
Даже
садо-мазо
Сердце
садо-мазо
Бьется
садо-мазо
Типа
садо-мазо
(с)Агата Кристи

rolleyes.gif

Мнэ-э-э??? Это че было? ohmy.gif
Эльф нервно глотает валерьянку rolleyes.gif
Son
QUOTE (Силк @ 01:11, 14 May 2011) *
Мнэ-э-э??? Это че было? ohmy.gif
Эльф нервно глотает валерьянку rolleyes.gif

Нет, судя по-всему девочка (девушка?...неее, врядли) выборочно слушает самые отморозочные песни Агаты Кристи.
Буся
QUOTE (Son @ 22:18, 13 May 2011) *
Нет, судя по-всему девочка (девушка?...неее, врядли) выборочно слушает самые отморозочные песни Агаты Кристи.

Не твое дело:)
Son
QUOTE (Буся @ 01:19, 14 May 2011) *

А ты когда-нибудь делала что-то более разнообразнее чем снимать своих пьяных подружек и делать вот это на форуме?
DarkSet
Некоторые песни Агаты, возможно, даже имеют смысл, хотя чем дальше тем больше я прихожу к выводу что этот смысл небыл вложен авторами, он вкладывается уже слушателями. Одно я могу сказать точно - музыка Агаты Кристи воздействует на сознание, может быть даже на подсознание, она переводит в то что называется состоянием измененного сознания, как алкоголь или наркотики. По крайней мере со мной так. Не уверен что мне это нравится, хотя порой я этим пользуюсь. Еще такой эфект имеют некоторые песни Арии, других исполнителей, но они "заканчиваются" - перестают действовать через какое-то время. А песни Агаты нет. Думаю это неспроста.

Хотя это уже тема для вообще отдельной дискуссии, которая будет, возможно и недалека от сисек, но всеже не настолько близка как хотелось бы. Поэтому предлагаю не отвлекаться, а становиться в очередь за получением знаний и умений половым путем.
Son
А какова стоимость урока?
DarkSet
самое ценное что есть
Son
А кто мне будет гарантировать, что я получу нужные знания?
Пек
Я хочу знаний - запихни их в меня пожалуйста как уж сможешь, а то что-то каждый второй намекает на то, что я Хрю-Хрю, а я не могу понять в чем же дело?!
DarkSet
Ты, Сон, мыслишь не тем понятием. Вот если ты получишь книгу с ответами на все вопросы ты по сути получишь знания. Но книгу нужно еще прочитать, потом понять, запомнить и вспомнить в нужный момент, а также успешно применить знания. Вот я ща пойду запихну чего-нибудь в хрю-хрю и посмотрим сможет ли он это переварить, а ты пока формулируй правильный вопрос )
Son
Я хочу знать очень много вещей. На данный момент, хочу узнать одно из интерпритаций слова любовь. По-какой причине так много людей верят и надеятся на эту вещь. Почему из всех обьяснений которые я читал не убедил меня ни один? Зачем человек ищет в плохом хорошее, а в хорошем плохое?
Пек
Чертов Хрю-Хрю снова меня обошел!!! Когда же ты уже начнешь пихать чего-нибуть в меня???! sad.gif
DarkSet
Видимо ты недостаточно хорош...

А про любовь, как ни парадоксально но после всего я могу только согласиться что этого нельзя описать, это нужно почувствовать и пережить. Если не чувствовал - никакие объяснения не смогут описать, если чувствовал - никаких объяснений не понадобится, ты сразу поймешь.
Хотя если говорить о физиологии то это, конечно, химические процессы. Хотя я думаю что это не так, это из области эфира. Но это опять отдаляет нас от сисек.
Hede
Да. Хрю-Хрю был единственный вор которого я нелюбил больше чем фа-фу. Я больше не знал воров, которым удавалось крысит у красных... Одно радует, что играть он не остался...
Буся
QUOTE (Son @ 21:26, 13 May 2011) *
А ты когда-нибудь делала что-то более разнообразнее чем снимать своих пьяных подружек и делать вот это на форуме?

DarkSet
вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек
Буся
QUOTE (DarkSet @ 10:10, 14 May 2011) *
вообще не женское это дело - снимать пьяных подружек

DarkSet
Не не мое, а не женское. Я не женщина, значит мое. Логика!
Son
А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме?
Буся
QUOTE (Son @ 12:24, 14 May 2011) *
А кто ручался за Бусю, когда ее регистрировали на форуме?

А за тебя кто ручался!? laugh.gif
baalla
QUOTE (Буся @ 18:51, 14 May 2011) *

Мне тоже интересно)
А кто ручался за Пека, вообще недоумеваю
Пек
Тебя опять Пек чем-то неустраивает?
Son
QUOTE (Буся @ 17:51, 14 May 2011) *

Меня регистрировали еще в те времена когда верили на слово. Когда боги спускались с небес для того чтоб сыграть с тобой в игру.
Пек
в 2008 году еще остались боги, чтобы спускаться?
Son
Это уже третий зарегистированый. До этого был еще Орион, с которым я никак не мог разобраться. А позже как-то так получилось, что меня зарегистрировали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.