QUOTE (-Lent- @ 17:01, 12 May 2011)

Видимо у Пафнута есть занятия поинтереснее.........
А почему режут тебе вроде сказали - что их также резали на каче, и в случае Дона это был клер, а не АА, и тем не менее он выкачался и не стонет и не плачет
Если в плане кача, одеться и прочего нет нормальной взаимопомощи в Валиостре, то это не должно быть проблемой Инсаны, нэ?
А я разве говорю, что это проблемы Инсаны? Да и про отсутствие взаимопомощи я ничего не говорила. Это сугубо мои трудности. В Валиостре нормальных игроков которые могут помочь/подсказать не меньше чем в Инсане. Просто не все такие.
Лент, а тебя резали на каче? Почему ты не ходишь резать нубов? Тоже есть занятия поинтереснее? А почему ты считаешь, что резать нубов не интересно?
Когда моего нуба сливают на каче, я думаю, ну все экипируюсь и тоже буду ходить в нуболоки и резать нубов, и каждый раз потом когда встречаю вражеского нуба, думаю что им играет такой же человек как я, он расстроится если я его солью, он же беспомощный, это же как ребенка обидеть.
Мало кто докачался до 40го и ни разу не умер от руки врага на каче или по пути на кач или по другой несчастной случайности, это нормально, это придает остроту игре. Но другое дело когда чар каждый день, ато и по несколько раз в день ходит в самые лучшие для кача локи, режет нубов, при этом ему ничего не сделаешь, т.к. он всегда может убежать, а еще он как Домоклов меч висит целыми днями онлайн, чтобы нубов держать в страхе.
Понимаешь, мне то пофиг, не интересно сейчас играть, не играю, лето, солнце, хорошо и без игры. Зайду как нить после дождичка в четверг.... На форум захожу, чтобы от работы немного отвлечься. Просто потом еще кто то потеряет интерес, и еще.... Понимаешь к чему я веду?
Почему то мне слабо верится, что есть много людей с бесконечным терпением, которые будут ежедневно гулять по Дому боли, долгого мегазадротного качаться на неудобных, мобах в забытых богом локах, а потом еще мегазадротно фармить, опять же с регулярными прогулками по ДБ... и все это ради того, чтобы через несколько месяцев выкачаться, одеться и наконец то гулять по ДБ от руки равного)))