Help - Search - Members - Calendar
Full Version: фафа)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
baalla
QUOTE (Hede @ 20:04, 10 May 2011) *
Что тебе такого имбового дает конь? что врокам тебя не одалеть?

Скорость)

А еще дисцу урон и ХП но это уже второстепенно

Hede
Когда тебя со всех сторон окружают вроки, куда ты на своей скоросте уезжать то будешь?... Это щас ты можешь себе углы освобоить от вроков багоюзом по суте, а потом в этих углах от вроков кататся на скорости....
SMDAS
QUOTE (baalla @ 18:05, 10 May 2011) *
У меня просто аркана особо болезненно умирает)

А кто у тебя аркана? )
-Lent-
Мда, Баала просто АЯХ
Но какой то еще ж и великомученник-задрот
Какая сложная смесь
Особенно с условием полного нежелания приложить усилия, доказательств тому тьма
baalla
QUOTE (Hede @ 20:12, 10 May 2011) *
Когда тебя со всех сторон окружают вроки, куда ты на своей скоросте уезжать то будешь?... Это щас ты можешь себе углы освобоить от вроков багоюзом по суте, а потом в этих углах от вроков кататся на скорости....

В чистой большой локе можно ездить по кругу радиусом 10м.

Сейчас заезжаешь в локу, а там справа сразу врок который агрится,перед мостиком вроки и за речкой обычно врок, по сути все, хана не покачаешься, кто то до тебя дойдет. В любом случае вроки умирают. В ЛЮБОМ!

Кстати про вроков, иногда они кастят что то, а иногда сразу идут драться. Интересно пачиму?

Какие усилия я не хочу приложить? Мегазадротно качаться с ужедневными забегами по ДБ и фармом нубомобов? Ну да, не хочу) А кто то получает от этого удовольствие?
Не, я не против ПвП на каче, за место кача. Но регулярный нубокил это другое.

А, болезненно умирает, потому что конский корм, седло,куча стрел, камень Юн в луте и еще коня выкупать sad.gif
Hede
а можно качатся банками инвизов.. всякие варианты есть, и они куда интереснее чем с 12 уровня через овраг и забор стрелять по врокам 25 уровня..
fox
Вроде если бежать нажать атаковать пождать полсекунды а то и меньше бежать снова о в ети полсекунды 2 атаки успевают уйти причем конь дает +50% скорости.
Про вов пал в каче шара хз не сказал би.Выкачал и играю палом и рогом рог куда халявнее.надо чтото принести в стелс мобов просапал дошел взял нужное или убил нужного вернулся и все.Но если ты рог должен уметь контролить иначе ты мясо )).Также играю палом танком.Так как контингент на том серваке где я играю нубоват всегда половина не тот таргет берет хоть метки ставь приходится дофига по клаве ипашить а то сдохнет ещо ктото.
Силк
Не было времени отписаться:
мне кажется ты меня не любишь dry.gif

Не люблю когда меня грабят

Когда я ходил с батей на рыбалку я поймал воооот такую рыбу, по длинне как мой член

То-то смотрю мелкая какая-то рыбешка... dry.gif
Скажите плиз, кто-то качается на доралисах в степях Унганвы? В пылающих пещерах? На бандитах(тихие холмы нижняя пещера)? На великанах которые перед Одиноким Великаном? На Великанах в локе канал Сталкона? На скелетах в подвале башни Сизое Блото топь? На Свенах? + Локи без мобов, + Есть ньюансы конкретных чаров, ограничивающие места кача.

Вообще игра должна доставлять удовольствие или она призвана учиться стойко переживать лишения? Искать трудные, долгие, нудные, но относительно безопасные способы кача? ))))))))

Ты передергиваешь, я время от времени качаюсь на доралиссцах, а насчет мест для трудного кача... именно в этом я вижу прелесть игры. Когда ты материшься в патю и в голос, убегая от стада масаев или от тегже доралиссцев еле плетясь из-за того что тебя поставили в ошеломление... laugh.gif
У меня просто аркана особо болезненно умирает)

Все мы лучники качаемся ели-ели но зато на 40 лвле...
baalla
QUOTE (Силк @ 00:26, 11 May 2011) *
Не было времени отписаться:
Ты передергиваешь, я время от времени качаюсь на доралиссцах, а насчет мест для трудного кача... именно в этом я вижу прелесть игры. Когда ты материшься в патю и в голос, убегая от стада масаев или от тегже доралиссцев еле плетясь из-за того что тебя поставили в ошеломление... laugh.gif

Все мы лучники качаемся ели-ели но зато на 40 лвле...

Кем ты качаешься иногда на доралисах? У них много атаки, приличный урон, поглот, дофига регена, эвейжн и еще кажется что то нехорошее, а опыта с них кот наплакал)
Да, про массаев я вспомнила как меня перед вайпом их сорка в камень поставил у выхода из локи, а потом избивал бодогом на 5 единиц урона в раунд, а на мне реген был на 5 в раунд. А выходить из игры я боялась, ибо альт)))
Я ж не знала, что за альт наказывают только если моб ДМу пожалуется и предоставит скрин))))
Aeron
baalla, ты не очень умная собачья самка женского пола и ничего не поняла.
P.S. Не дай боже кто из модеров пред даст, засужу навеки.
P.S.S. Дарки, тебя это тоже касается.
Aeron
---------------------
DarkSet
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Хочешь кого-то засудить - засуди свои местные власти за плохое состояние дорог. Предупреждаю так сказать без занесения, но я тебя запомнил )
baalla
QUOTE (Aeron @ 04:42, 11 May 2011) *
baalla, ты не очень умная собачья самка женского пола и ничего не поняла.
P.S. Не дай боже кто из модеров пред даст, засужу навеки.

Будь добр, не особо уважаемый самец курицы из Гамбурга, столь не деликатно и не званно вошедший в наш душевный разговор, указать какой именно пост по твоему я не поняла wink.gif

Силк
QUOTE (baalla @ 21:14, 10 May 2011) *
Кем ты качаешься иногда на доралисах? У них много атаки, приличный урон, поглот, дофига регена, эвейжн и еще кажется что то нехорошее, а опыта с них кот наплакал)

Ну... допустим я их бью ВМом... smile.gif
Я хотел сказать что игра именно в этом и заключается а не, как говорит моя малая, *всех побеждать*

QUOTE (baalla @ 07:38, 11 May 2011) *
Будь добр, не особо уважаемый самец курицы из Гамбурга, столь не деликатно и не званно вошедший в наш душевный разговор, указать какой именно пост по твоему я не поняла wink.gif

По-моему он имел в виду мой пост laugh.gif
З.Ы. Не удержался, нафлудил
baalla
QUOTE (Силк @ 22:41, 11 May 2011) *
Ну... допустим я их бью ВМом... smile.gif
Я хотел сказать что игра именно в этом и заключается а не, как говорит моя малая, *всех побеждать*

По-моему он имел в виду мой пост laugh.gif
З.Ы. Не удержался, нафлудил

Ну я тоже так подумала, но тогда Аэрон оказался бы не прав, а у него настолько мощная увереность в собственной крутости и умности...
Он напоминает мне одновременного военного или мента в звании примерно майора или мента. А еще жертву эксперементального воспитания. Не особо распространенный на територии бывшего СССР, проблемный метод)-
Я кстати Доралисцев тоже убивала всеми чарами, но качем это назвать нельзя)
Pafnut22
Хватит разводить нытье на форуме-меня на каче резали так же как и всех. У тебя есть клер иди и убей красных или убейся
И если тебя сейчас одеть в великие арты и сеты для тебя нечего не изменится
baalla
QUOTE (Pafnut22 @ 04:31, 12 May 2011) *
Хватит разводить нытье на форуме-меня на каче резали так же как и всех. У тебя есть клер иди и убей красных или убейся
И если тебя сейчас одеть в великие арты и сеты для тебя нечего не изменится
Ну почему же ничего, меня было бы сложнее убивать и дольше) От этого я была бы полезней для пати)

Когда одену клера, и набъю запас экспы, обязательно буду бросаться на помощь нубам.

Я ж не для себя стараюсь, я для общего дела) Просто хотела узнать как общественность относится к тому, что Фа Фа, Дон и некоторые другие, ежедневно приходят на кач и режут там всех подряд. Ну ладно, с этим понятно.

Одно осталось непонятно, Pafnut, а почему ты не бегаешь резать нубов на имперский? Ведь столько плюсов, самореализация, фраги, ПРы, лут... и шанс самому слиться минимальный

-Lent-
Видимо у Пафнута есть занятия поинтереснее.........

А почему режут тебе вроде сказали - что их также резали на каче, и в случае Дона это был клер, а не АА, и тем не менее он выкачался и не стонет и не плачет
Если в плане кача, одеться и прочего нет нормальной взаимопомощи в Валиостре, то это не должно быть проблемой Инсаны, нэ?
Son
маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил.
череп проломлен, сломаны пальцы.
в долгу не остались сети постояльцы
baalla
QUOTE (-Lent- @ 17:01, 12 May 2011) *
Видимо у Пафнута есть занятия поинтереснее.........

А почему режут тебе вроде сказали - что их также резали на каче, и в случае Дона это был клер, а не АА, и тем не менее он выкачался и не стонет и не плачет
Если в плане кача, одеться и прочего нет нормальной взаимопомощи в Валиостре, то это не должно быть проблемой Инсаны, нэ?

А я разве говорю, что это проблемы Инсаны? Да и про отсутствие взаимопомощи я ничего не говорила. Это сугубо мои трудности. В Валиостре нормальных игроков которые могут помочь/подсказать не меньше чем в Инсане. Просто не все такие.

Лент, а тебя резали на каче? Почему ты не ходишь резать нубов? Тоже есть занятия поинтереснее? А почему ты считаешь, что резать нубов не интересно?

Когда моего нуба сливают на каче, я думаю, ну все экипируюсь и тоже буду ходить в нуболоки и резать нубов, и каждый раз потом когда встречаю вражеского нуба, думаю что им играет такой же человек как я, он расстроится если я его солью, он же беспомощный, это же как ребенка обидеть.

Мало кто докачался до 40го и ни разу не умер от руки врага на каче или по пути на кач или по другой несчастной случайности, это нормально, это придает остроту игре. Но другое дело когда чар каждый день, ато и по несколько раз в день ходит в самые лучшие для кача локи, режет нубов, при этом ему ничего не сделаешь, т.к. он всегда может убежать, а еще он как Домоклов меч висит целыми днями онлайн, чтобы нубов держать в страхе.

Понимаешь, мне то пофиг, не интересно сейчас играть, не играю, лето, солнце, хорошо и без игры. Зайду как нить после дождичка в четверг.... На форум захожу, чтобы от работы немного отвлечься. Просто потом еще кто то потеряет интерес, и еще.... Понимаешь к чему я веду?

Почему то мне слабо верится, что есть много людей с бесконечным терпением, которые будут ежедневно гулять по Дому боли, долгого мегазадротного качаться на неудобных, мобах в забытых богом локах, а потом еще мегазадротно фармить, опять же с регулярными прогулками по ДБ... и все это ради того, чтобы через несколько месяцев выкачаться, одеться и наконец то гулять по ДБ от руки равного)))

Son
QUOTE (baalla @ 19:02, 12 May 2011) *
Почему то мне слабо верится, что есть много людей с бесконечным терпением, которые будут ежедневно гулять по Дому боли, долгого мегазадротного качаться на неудобных, мобах в забытых богом локах, а потом еще мегазадротно фармить, опять же с регулярными прогулками по ДБ... и все это ради того, чтобы через несколько месяцев выкачаться, одеться и наконец то гулять по ДБ от руки равного)))

привет smile.gif
Терри*Поющий*
...
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 20:02, 12 May 2011) *

Если вспомнить времена моей молодости на Сиале , когда был ВалМорт, Ярл, Несс, Рок и еще несколько красных , то страх был на каче , тогда еще не было застав, приходили и убивали , приходили и сажали , приходили и РПили , был страх/интерес/ажиотаж, были Диансы которые убивали и было тяжело , и всёравно люди не уходили , Бала у тебя не правильное мнение .... .... тебе нужно поменять взгляд на мир игровой , в первую очередь игровой , ненужно приводить доводы что люди поуходят , я говорил когда-то в Валиостре нет организации , у Вас есть функционирующие ОС КП , может проблема именно в этом ?
DarkSet
Смотрю на баалу и вспоминаю себя несколько лет назад. Меня это привело к ДМству, интересно куда приведет ее )

И конечно же - о, я с сиськами, да это же девка моей мечты!! Баала, бросай все я жду тебя здесь!
Son
QUOTE (DarkSet @ 20:28, 12 May 2011) *
Смотрю на баалу и вспоминаю себя несколько лет назад. Меня это привело к ДМству, интересно куда приведет ее )

И конечно же - о, я с сиськами, да это же девка моей мечты!! Баала, бросай все я жду тебя здесь!

Так вот оказывается какой ты бабник! Бусю-то совсем забыл
Hede
Когда моего нуба сливают на каче, я думаю, ну все экипируюсь и тоже буду ходить в нуболоки и резать нубов, и каждый раз потом когда встречаю вражеского нуба, думаю что им играет такой же человек как я, он расстроится если я его солью, он же беспомощный, это же как ребенка обидеть.

Не вижу ничего плохого в избивание беременных женщин и детей!.. И тебе советую попробовать! Начни с реальной жизни, а потом все плавно перенесется сюда и будет тебе наконец-таки удовольствие от игры!
Пек
Ахахахаха, пойду бить беременных женщин в живот ногой, как я люблю
Son
QUOTE (Пек @ 21:10, 12 May 2011) *

А стража закона?
Пек
ты же знаешь - снимут пару огров да успокоятся... как всегда, в охране порядка одни затупки

А еще как я слышал у них нету налитого монка в подаренном сете, курсера с моими ограми и дизармера увешанного сетами. К счастью у меня все это есть и я их не боюсь tongue.gif
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:32, 12 May 2011) *
Если вспомнить времена моей молодости на Сиале , когда был ВалМорт, Ярл, Несс, Рок и еще несколько красных , то страх был на каче , тогда еще не было застав, приходили и убивали , приходили и сажали , приходили и РПили , был страх/интерес/ажиотаж, были Диансы которые убивали и было тяжело , и всёравно люди не уходили , Бала у тебя не правильное мнение .... .... тебе нужно поменять взгляд на мир игровой , в первую очередь игровой , ненужно приводить доводы что люди поуходят , я говорил когда-то в Валиостре нет организации , у Вас есть функционирующие ОС КП , может проблема именно в этом ?

Нет, проблема в читамонках)
КП и ОС чаров также как и все сами выкачивают чаров и полностью одевают(кроме одной или 2х гильд шмоток), вот если бы им налили монка, дали на него сет, курсера налили, дизармера, сетовоена... Думаю тогда бы реально нубов килять боялись)
Просто я идеалистка. Вот думаю напишу тут, люди задумаются, на Сиале станет легко и безопасно качаться, просто одеваться. Будет многообразие билдов, много народа и многочисленные интересные мас.замесы)
Но криминальные авторитеты Валиостра подтвердили, что мне надо менять свои взгляды на игровой мир, потому что как бы прекрасна не была идея, всего пары Ж@п достаточно чтобы все изгадить.

Ну если вспомнить, что ты говорил про свой пенис.... Только так ты и можешь любить)))

Ладно, порадуемся за ЛЫХО, Пека и прочих задротов которым Сиала помогла самореализоваться, побороть свои комплексы и обрести уверенность в себе))
Пек
я говорил что мой петушок у тебя во рту королек. Вечно то все забываешь
DarkSet
Я всегда думал что рыбы молчат. И это кстати хороший пример для подражания.
baalla
QUOTE (Пек @ 00:03, 13 May 2011) *
я говорил что мой петушок у тебя во рту королек. Вечно то все забываешь

Да дело не в размере, с таким подходом придется тебе своего петушка душить своими же руками еще очень очень долго)))
Силк
QUOTE (baalla @ 19:58, 12 May 2011) *
Нет, проблема в читамонках)
КП и ОС чаров также как и все сами выкачивают чаров и полностью одевают(кроме одной или 2х гильд шмоток), вот если бы им налили монка, дали на него сет, курсера налили, дизармера, сетовоена... Думаю тогда бы реально нубов килять боялись)
Просто я идеалистка. Вот думаю напишу тут, люди задумаются, на Сиале станет легко и безопасно качаться, просто одеваться. Будет многообразие билдов, много народа и многочисленные интересные мас.замесы)
Но криминальные авторитеты Валиостра подтвердили, что мне надо менять свои взгляды на игровой мир, потому что как бы прекрасна не была идея, всего пары Ж@п достаточно чтобы все изгадить.

Угу... а через двадцать лет мы будем все жить при комунизме... rolleyes.gif
А если серьезно - в принципе ты права...
QUOTE (baalla @ 20:29, 12 May 2011) *
Да дело не в размере, с таким подходом придется тебе своего петушка душить своими же руками еще очень очень долго)))

Ыыыы, +1 laugh.gif
sl1
То ли они шутили, то ли говорили всерьез, сути это не меняет: Хеде и Пек, вы два форумных придурка.
Если Пек с самого начала производил подобное впечатление, то Хеде я до сих пор считал неплохим человеком. Жаль, что ошибался.
Пек
Вот тебе и попридуривался немножко на форуме... репутация испорчена(
Hede
Да ладно, молодые они просто. Подростут, одумаются. Я тоже таким же был в молодости!. Кстате виделся однажды с Хеде - даже хорошее впечатление на меня он произвел, пока не напился и не стал валятся на тратуаре...
Son
QUOTE (Hede @ 01:49, 13 May 2011) *
Да ладно, молодые они просто. Подростут, одумаются. Я тоже таким же был в молодости!. Кстате виделся однажды с Хеде - даже хорошее впечатление на меня он произвел, пока не напился и не стал валятся на тратуаре...

Ты не прав, люди когда напиваются начинают сильно интересоваться бактериями и другими малкими живыми организмами, так что он не валялся, а проводил научно-исследовательскую работу.
Aeron
^школьники шутят
Буся

QUOTE (DarkSet @ 20:28, 12 May 2011)
QUOTE (Son @ 17:30, 12 May 2011) *
Бусю-то совсем забыл

Уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Буся
QUOTE (DarkSet @ 20:28, 12 May 2011)

QUOTE (Son @ 17:30, 12 May 2011)
Бусю-то совсем забыл

Уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Одним извращенцем меньше....
Буся
*стерто*
Буся
QUOTE (Буся @ 09:34, 13 May 2011) *
*стерто*
Черт че у меня посты добавляютсо...и как стереть ненужные посты)

YusaMarines
QUOTE (Пек @ 02:48, 13 May 2011) *
Вот тебе и попридуривался немножко на форуме... репутация испорчена(

мда, с "петушком" прошло не так как хотелось laugh.gif
DarkSet
Меня искренне забавляет когда девушки интересующегося ими называют извращенцем. Я понимаю что это просто фигура речи и что это ситуация когда "если мне не нравится ее кружевное белье то я голубой, а если нравится то извращенец", но все-же если задуматься - они осознают что назвав интерес к себе извращением определяют себя как либо не представителя человеческого вида, либо не представителя женского пола либо особь паталогически асексуальную и/или непригодную к размножению в силу каких-либо причин? Буся, ответишь мне на этот вопрос?

Заранее извиняюсь за применение понятия "задуматься" к представительницам женского пола. Я, к сожалению, еще не до конца уверовал в полную несовместимость этих понятий и все еще надеюсь что женщина наделена душой и разумом, как и мужчина. Поэтому еще не считаю своей установки на то что женщина разумное и мыслящее существо чем-то из разряда наделения человеческими качествами кошек или собак только за некоторое внешнее сходство их поведения с человеческим.
DM_Убеpманч
Кошки умные.
Буся
QUOTE (DarkSet @ 09:08, 13 May 2011) *
Меня искренне забавляет когда девушки интересующегося ими называют извращенцем. Я понимаю что это просто фигура речи и что это ситуация когда "если мне не нравится ее кружевное белье то я голубой, а если нравится то извращенец", но все-же если задуматься - они осознают что назвав интерес к себе извращением определяют себя как либо не представителя человеческого вида, либо не представителя женского пола либо особь паталогически асексуальную и/или непригодную к размножению в силу каких-либо причин? Буся, ответишь мне на этот вопрос?

Заранее извиняюсь за применение понятия "задуматься" к представительницам женского пола. Я, к сожалению, еще не до конца уверовал в полную несовместимость этих понятий и все еще надеюсь что женщина наделена душой и разумом, как и мужчина. Поэтому еще не считаю своей установки на то что женщина разумное и мыслящее существо чем-то из разряда наделения человеческими качествами кошек или собак только за некоторое внешнее сходство их поведения с человеческим.

Я избавлю себя от искушения вести с тобой разговор в тематике трололо smile.gif
У меня есть право хранить молчание.
DarkSet
Если бы это было тро-ло-ло от твоих слов что-либо зависело бы. Но если ты прочитаешь внимательно то поймешь что не только от твоего ответа, а даже от наличия или отсутствия его ничего не изменится. Это нечто другое.
Sentinel
"Незнакомы с понятием сарказма? Это ничего, оно новое". (с)
DM_Убеpманч
QUOTE (DarkSet @ 13:43, 13 May 2011) *
Если бы это было тро-ло-ло от твоих слов что-либо зависело бы. Но если ты прочитаешь внимательно то поймешь что не только от твоего ответа, а даже от наличия или отсутствия его ничего не изменится. Это нечто другое.

Она пытается тебя разубедить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.