Help - Search - Members - Calendar
Full Version: фафа)
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
-Lent-
QUOTE (Пек @ 21:03, 9 May 2011) *
мне кажется ты меня не любишь dry.gif

Пек, думай как хочешь, но судя по форуму и агентурным данным тебя много кто не любит (с)ничего личного
DarkSet
Если не секрет, хотелось бы узнать наказание

систематическое целенаправленое уничтожение виновного ДМами

Это локи до 20-го лвла в основном располагаются до застав, так что систематически убивать хайлевелом/хайлевелами противоположного государства палевно да и может выйти накладно.

во первых разве я сказал про другое государство? Убийства в пределах фракции правила не запрещают, это исключительно в ведении соответствующих гильдий. Во-вторых есть много нубских лок за пределами заставы, тот же лес с оборотнями и вся дорога до него, подземелья кротового замка, подходы к стальным шахтам и многие другие.
Dzherelo
ДАЙ СКРИН ГДЕ ЯН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И БЫЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ ДО ЭТОГО АТАКОВАН! НУ ХОТЯ БЫ СКРИН КУКЛЫ!!!

ну мне то сейчас то наплевать) вот напиши - что ты не выходил из пустыни яном когда прибегали наши - и не заходил фафой) фот скрина нет и я врун пазорный. апазорь меня еще больше. скажи что когда мы прибигали - ян не выходил сразу в офф и не заходила фафа))) так и нопиши - джерозело позорно врет и такова не было))))
Pafnut22
Встречный вопрос, а на кой хрен вы бегали в пустыню если не повоевать?-вот он и зашел фафой чтоб воевать-какие притензии
Квак
Вы убивали наших нубов!!! smile.gif
Пек
Обидно же что какой-то жалкий Ян такой неуязвимый((
Dzherelo
sleep.gif :wub:Встречный вопрос, а на кой хрен вы бегали в пустыню если не повоевать?-вот он и зашел фафой чтоб воевать-какие притензии

да зашли в пустыню и повоевали. убили нашего. и мы поэтому зашли.

ян таки вышел и зашел фафой? ДА ИЛИ НЕТ?) биз атветов что не было броска на атаку)))))

baalla
QUOTE (Pafnut22 @ 05:02, 10 May 2011) *
Встречный вопрос, а на кой хрен вы бегали в пустыню если не повоевать?-вот он и зашел фафой чтоб воевать-какие притензии

Не, мы на кач туда, просто поскольку там вечно раки багоюзят качаются, приходится брать с собой армию)
baalla
QUOTE (-Lent- @ 18:32, 9 May 2011) *
Да знаешь, я не жалуюсь, даже если вдруг оно так выглядит, я до сих пор не могу понять интереса заведомого убийства
Убить и полутать тех кто более убогий? В таком случае я считаю, что человека терзают комплексы, его мучает боязнь быть убитым...........

Я допустим прекрасно знаю, что Инсановские хайлевелы никогда не против ПВП, при соотношению хотя бы 1к2 даже 1к3 (Инс/Вал), вчера вдвоем атачили заставу Наська с Ноктюрном, пока не закончилась амуниция и заклы, хучь бы народ нормально вышел за заставу, нет. Чтобы из Валиостра пришли за регой когда есть кем нормально позащищаться, для нормального ПВП, уже даже мечтать перестали.
Поэтому скукота, бегают по респам некоторые личности, которым не хватает адреналину и ПВП и мочат нубасов, но замечу - в одно лицо.
Альтернатива - пачка хаев на кач, если за регой то в соотношении от 4к1(Вал/Инс) и более.
Ну что ж все так плохо то?, я еще помню времена когда ходили друг на дружку вполне нормально, последнее правда было в прошлом вайпе

Обычно у красных онлайн 2 читомонка и клер на имплу) и еще 5-9 хранящих на заставе

Поэтому чтобы ломиться на заставу, мало быть 40го уровня, надо еще быть хорошо одетым, и подходить для атаки.
Trogr
QUOTE (-Lent- @ 19:32, 9 May 2011) *
Как пример - регалии в Инсане, в Инсане онлайн 1,5-2,5 нуба на каче + может 1 хайлвл, у Валиостра 3-6 хайлвлов и никто полдня не решается пойти.
Не, может и есть какой то относительный лидер, которого ждут эти хайлвлы, но х.з.

Ну эти полтора нуба имеют магическое свойство сразу после атаки на заставу превращатся как минимум в 2х монков, трапера и пару клиров\сорков\друев_на выбор, так что не вариант )
-Lent-
Баала такая Баала.............
Кто мешает вам выкачать 5 читомонков? Клера на имплу
А 5-9 хранящих, потому что ранг позволяет, а позволяет потому что его получают воюя, а не сидя на жопе, нэ?
А хорошо одетым......... ну собственно говоря, то что у большинства атакующих есть великие версии волын, и это считается плохим шмотом?
baalla
QUOTE (-Lent- @ 13:43, 10 May 2011) *
Баала такая Баала.............
Кто мешает вам выкачать 5 читомонков? Клера на имплу
А 5-9 хранящих, потому что ранг позволяет, а позволяет потому что его получают воюя, а не сидя на жопе, нэ?
А хорошо одетым......... ну собственно говоря, то что у большинства атакующих есть великие версии волын, и это считается плохим шмотом?

Мешает отсутствие сета)

Сет добыть мешает наличие читомонков, которые патрулят места кача и дропа артов)

Не, я ща чисто про себя говорю. Вообще буду играть только когда пустыня освободится от багоюзеров)

DM_Убеpманч
QUOTE (baalla @ 13:06, 10 May 2011) *
Мешает отсутствие сета)

Сет добыть мешает наличие читомонков, которые патрулят места кача и дропа артов)

А я предлагал тебе сходить в хс... Походу есть только желание получить халяву, а желание что-то для этого сделать отсутствует напрочь. Парадокс!
Ну зато желание флудить не проходит. Баала такая Баала...
-Lent-
QUOTE (baalla @ 14:06, 10 May 2011) *
Мешает отсутствие сета)

Не, я ща чисто про себя говорю. Вообще буду играть только когда пустыня освободится от багоюзеров)

Чар завязанный на шмоте, зависим от шмота
Сет по идее в ХСе, а туда нужен ключик, ключик встречается редко, 1-3 раза в полгода его собирают, обычно совместно, как часто тебе попадались части на ключи?
Ну и вообще, тебе нужно предоставить идеальные условия для выращивания хомячков, думаю какой нить РП шард вполне может себе это позволить
Здесь фулПВП (Повторюсь за Пека smile.gif)
baalla
QUOTE (DM_Убе манч @ 14:17, 10 May 2011) *
А я предлагал тебе сходить в хс... Походу есть только желание получить халяву, а желание что-то для этого сделать отсутствует напрочь. Парадокс!
Ну зато желание флудить не проходит. Баала такая Баала...

Флудить стараюсь в мусоре)

А смысл идти в ХС не одетому чару с фортой 32? >_<

Вообще мне смешно, когда говорят - Ты че не бъешься головой аб стену как все, наверно у тебя с ней не все в порядке))) слабая такая голова)))

2 Лент. Чем больше артов набиваешь тем выше шанс что упадет часть на ключ, тем выше шанс выменять часть на ключ.

Я буду играть когда у меня будет возможность спокойно выкачивать и одевать чаров. Не могу отнести себя к любителям зайти вечером на 2,5 часа, из котрых 30 минут, кач, далее слив на каче, - опыт, - лут, 10 минут ДБ, час фарм нубомобов, 30 минут беготня между локами и по магазинам, 20 минут ололо, и всем ББ.

Ладно бы через день так, но каждый день... Спасибо, есть более интересные занятия)

Пережду пока, через пару месяцев либо установится баланс, либо онлайн будет человек 10, тогда можно будет докачать чаров, одеться....

Не приходится надеяться на то, что любители вырезать имперский поймут, что скоро им не с кем будет играть. Видимо это мегадрайв слить 17й уровень 40м.

DM_Убеpманч
QUOTE (baalla @ 14:59, 10 May 2011) *

Расказать какие там чары были? Зачем идти? Не интересно? Не хочется посмотреть ХС? Признай что испугалась!
Hede
Я буду играть когда у меня будет возможность спокойно выкачивать и одевать чаров. Не могу отнести себя к любителям зайти вечером на 2,5 часа, из котрых 30 минут, кач, далее слив на каче, - опыт, - лут, 10 минут ДБ, час фарм нубомобов, 30 минут беготня между локами и по магазинам, 20 минут ололо, и всем ББ.

Поиграй вором - он независим от вещей, мало уязвим, быстро и легко растет, может пройти ХС, и коэф дропа артов из мобов у него тоже больше.

Разработчики и так столько всего навыдумывали, чтобы нытиков защитить, а нытики продолжают ныть и отказываются играть!...как так?

Пек
она же баба все-таки, да еще наверное думает что красивая и все должны за нее все делать - как в кино про "стерв".... дааа, вот бы я родился красивой девочкой wub.gif
Hede
Настя вон тоже Баба, а достойно играет!

Кстате Настюха нармаьная такая чика, ничего....
Пек
она просто не с серыми волосами и не загоревшая - вот ее ошибка
Hede
Слишком много ошибок, не то что у любимой Настюшки...
-Lent-
2 Лент. Чем больше артов набиваешь тем выше шанс что упадет часть на ключ, тем выше шанс выменять часть на ключ.

Я тебе открою секрет наверное, но части на ключ обычно не меняют smile.gif
И тем не менее, выпадала ли лично тебе хоть одна часть?

Этих людей чутог одевали, думаю тебе бы помогли чутог пододеться, чтобы сходить, а потом могла бы вернуть - нет желания и стремления, это основа

Пережду пока, через пару месяцев либо установится баланс, либо онлайн будет человек 10, тогда можно будет докачать чаров, одеться....

Я уже предлагал - для режима ленивых хомячков, которым нужны условия рая, это не тот шард

Не приходится надеяться на то, что любители вырезать имперский поймут, что скоро им не с кем будет играть. Видимо это мегадрайв слить 17й уровень 40м.

Т.е. на малюююююсенькой территории Валиостра нет места для кача нубасу 17-го лвла, пичаааааалька
Бааал, для ленивых существует только 2-4 локи для кача видимо - 1-10, 10-20, 20-40
При том что территория Сиалы, если я не ошибаюсь, около 350 локаций
Не умеешь качаться на одних мобах, спроси совета у опытных, тебе и мобов подскажут и способ кача скорее всего, но твои стоны нытика не приведут ни к чему, кроме наклейки "Нубас" ""Лол" "Лузер".........
DarkSet

Это мы тоже проходили, ничего они не поймут, будут резать пока не останутся сами, потом пособачатся друг с другом и уйдут куда-нибудь где еще есть куда срать. Где сейчас большинство резателей прошлого? Ушли потому что стало скучно. Так что бросай это гиблое дело, иди лучше на улицу гулять, пиво пить и по подъездам трахаться.
SMDAS
Hede, Пек, wub.gif

Гм. И часто ли 40 вс 17 бывают бои? ) Не знаю, вчера встретил рэйнджер мой 4-х нубов, поРПили. Нубов я не всегда киляю, разве что Кейли, Кейтелин и т.д. торнов. Ну тут сами виноваты, сперли тело в пвп, хотя пвп было вообще не с ними. Так что это несколько личное. Да и половина наших, откровенных нубов не бьет. Другое дело чары 30+лвл.
Son
QUOTE (-Lent- @ 15:45, 10 May 2011) *
...
При том что территория Сиалы, если я не ошибаюсь, около 350 локаций
...

600+, к этому еще дорисовываются новые. wub.gif
baalla
QUOTE (Hede @ 16:18, 10 May 2011) *
Настя вон тоже Баба, а достойно играет!

Кстате Настюха нармаьная такая чика, ничего....

Какая Настя Баба? smile.gif)))

2 Убеманч, прыгни в окно с 9го этажа!

Че, зассал? Я не хочу просто поглазеть на ХС, я хочу пойти туда когда посчитаю что готова, тогда мне будет интересно проверить свою готовность. А для тех кто хочет посмотреть..... Сделай портал прям из тренировочного лагеря, можно будет точн так же глнуть ХС и ДБ))

2 Hede, О, точно, у меня же убийца брошен) Покачаю его пока)) Спасибо за идею)

Hede
Всегда рад помочь бабам, я ведь накаченный мужик. Пожалуйста!
DM_Убеpманч
QUOTE (baalla @ 16:09, 10 May 2011) *
Я не хочу просто поглазеть на ХС, я хочу пойти туда когда посчитаю что готова, тогда мне будет интересно проверить свою готовность.

Окей, ладно, сейчас ты готова?
Или не так!
Давай я тебе сетов сразу дам? Судя по твоей логике ты сходу станешь чодко гнуть в пвп и вообще покажешь всем нубокиллерам где кто зимует! Или зачем тебе сеты? Я как то потерялся уже в потоке твоей мысли - ведь изначально ты писала что тебе сеты не нужны...
Дабы не быть голословным цитирую:

О, кажется я понимаю, надо просто плакаться на форуме что все убивают и нубокилят, а у тебя нет сетов. Много новичков читая это думают: вот блин ппц на сиале выйдешь за заставы сразу нагнут как без сетов играть...
Son
QUOTE (Hede @ 16:17, 10 May 2011) *
Всегда рад помочь бабам, я ведь накаченный мужик. Пожалуйста!

накачИный, тебе даже спец. добавили в подпись! нельзя так ошибаться.
Hede
накачИный, тебе даже спец. добавили в подпись! нельзя так ошибаться.

Как расскачался мне стало можно всё!... Не то что раньше, когда я был доктором...
Trogr
а Пек уже тоже накачиный?)
Пек
я на доктора учусь в школе, мне не положено быть качем
Trogr
Дык Баала вроде и не говорила что она будет всех рвать в ПвП даже в сетах, насколько я могу судить то реч идет именно о неготовности к походу в ХС. А по поводу того что "Много новичков читая это думают: вот блин ппц на сиале выйдешь за заставы сразу нагнут как без сетов играть..." то оно в принцыпе так и есть, ну разве что сеты всеравно неспасут)
Trogr
QUOTE (Пек @ 17:07, 10 May 2011) *
я на доктора учусь в школе, мне не положено быть качем

бери пример с своего старого друга, адекват который, бросай гиблую професию врача и иди качайся)
Пек
я не дружу с ним, мне до испании как до марса! Мне бы хотьябы домашку по матике сделать, а то на праздники задали кучу - а сегодня последный день(( И в качалку то некогда завалиться с мафоном на плече
Trogr
кстати Пек, а что у тебя за карась на аватаре?
Пек
Когда я ходил с батей на рыбалку я поймал воооот такую рыбу, по длинне как мой член
Trogr
странная у тебя мера длинны, небось и в школе линейку не пользуешь)
Hede
Мда уж... Не велик твой член. Не пойму как ты смог детей то таким зачать... АХАХХАХА )))) Кстате жене привет от меня..
Пек
маленький питушок - в .."оп"..зде королек! Ты просто завидуешь! sleep.gif
Hede
dry.gif
DarkSet
Кто такой Женя?
Hede
Женя - это его жина
baalla
QUOTE (DM_Убе манч @ 17:44, 10 May 2011) *
Окей, ладно, сейчас ты готова?
Или не так!
Давай я тебе сетов сразу дам? Судя по твоей логике ты сходу станешь чодко гнуть в пвп и вообще покажешь всем нубокиллерам где кто зимует! Или зачем тебе сеты? Я как то потерялся уже в потоке твоей мысли - ведь изначально ты писала что тебе сеты не нужны...
Дабы не быть голословным цитирую:

О, кажется я понимаю, надо просто плакаться на форуме что все убивают и нубокилят, а у тебя нет сетов. Много новичков читая это думают: вот блин ппц на сиале выйдешь за заставы сразу нагнут как без сетов играть...

Ооо, Я тогда просто не знала, что на сетовых шмотках)

Тем не менее, я против чтобы кому то сеты доставались на халяву, в т.ч. мне.

Когда буду готова пойти в ХС напишу под черту)))

2 SMDAS, к тебе вообще претензий никаких) А вот ЛЫХО, Шанана, Дон.... Методично ежедневно бегают резать на каче.

40 vs 17, ну всегда когда 17 бъет вроков или жертв а, 40 бежит резать нубов, ну т.е. хоть каждый день)

Скажите плиз, кто-то качается на доралисах в степях Унганвы? В пылающих пещерах? На бандитах(тихие холмы нижняя пещера)? На великанах которые перед Одиноким Великаном? На Великанах в локе канал Сталкона? На скелетах в подвале башни Сизое Блото топь? На Свенах? + Локи без мобов, + Есть ньюансы конкретных чаров, ограничивающие места кача.

А каких мобов надо бить чтобы реально одеться? с 4х вождей орков, 8м Пахвеланов и Ледяных Тролей. В 600+ ЛОКАЦИЯХ!

Вообще игра должна доставлять удовольствие или она призвана учиться стойко переживать лишения? Искать трудные, долгие, нудные, но относительно безопасные способы кача? ))))))))

У меня просто аркана особо болезненно умирает)

Пек
QUOTE (baalla @ 14:05, 10 May 2011) *
она призвана учиться стойко переживать лишения? Искать трудные, долгие, нудные, но относительно безопасные способы кача?

вот это точь-в точь про сиалу. Не понимаю почему ты еще не в линейдж играешь с простотой и быстротой?
Hede
Что ты за всеми гонишься. Играй для себя. на 17 уровне жирно качатся на вроках,которые 25 уровня и если бы локацию отредактирывали, то шара для лучников бы кончилась.

Дона избивали на каче постоянно, он имеет полное право с чистой совестью тебя избивать, потому что он не ныл, а дрочился...

Чтобы реально одется, нужно дрочится неимоверно. Весь фан игры всегда заключался на сиале -
стойко переживать лишения? Искать трудные, долгие, нудные, но относительно безопасные способы кача? ))))))))

baalla
QUOTE (Пек @ 19:13, 10 May 2011) *
вот это точь-в точь про сиалу. Не понимаю почему ты еще не в линейдж играешь с простотой и быстротой?

Вчера в ВОВ играла у подруги)

Первый раз играла, за пару часов, подняла пала с 19 до 23, ни разу не сдохла, ни одно задание не читала) Мне показалось, что играть проще чем в ЗУМУ играть, но там говорят после 85го тоже @опа))

-Lent-
А каких мобов надо бить чтобы реально одеться?

Ты б хоть уточнила, что тебе нужно из одежды
Насколько я помню, шмоток для АА практически нету
Так что крафт с лутовых шмоток + пару шмоток для скилов
17-я аркана в Валиостре.......... Если АБ уже 17-й арканы, то мест если я не ошибаюсь вполне хватает, а под дружественным клеробафом их количество вообще увеличивается вполне прилично smile.gif

подняла пала с 19 до 23

Т.е. самым халявым классом в ВОВ качаться норм?
Возьми и прокачай ВМа, его качать более чем доступно, но и защиты в ПВП от спелов у него маловато
ЗАТО КАЧАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

но там говорят после 85го тоже @опа))

У паладина можешь нажимать на 2 кнопки и засорять свои мозги laugh.gif
baalla
QUOTE (-Lent- @ 19:27, 10 May 2011) *
Ты б хоть уточнила, что тебе нужно из одежды
Насколько я помню, шмоток для АА практически нету
Так что крафт с лутовых шмоток + пару шмоток для скилов
17-я аркана в Валиостре.......... Если АБ уже 17-й арканы, то мест если я не ошибаюсь вполне хватает, а под дружественным клеробафом их количество вообще увеличивается вполне прилично smile.gif

Не в кайф клера за собой таскать, так же удовольствие от игры теряется.

Аркана на коне, так что у вровов в любом случае нет шансов. Жертвы - халява,

А так еще могу вампиров бить, но их мало и они далеко. Увы на коне по Сиале в поихах мобов ездить не безопасно)

После 20го действительно можно много где пробовать качаться т.к. АБ добавится и урон. А пока вроки оптимум)

Hede
Что тебе такого имбового дает конь? что врокам тебя не одалеть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.