Ага, почти. -)
Особенно радует кусок: "я перешел потмоу что реально на момент перехода красных было мало и там все мои друзья, а вот твой чар гавно и его никто всерьез у красных невоспринимает потому что он может только убегать"
Резко и безосновательно диалог переключился на твоего чара. -)
Я напомню тебе - в том куске, что ты вырезал, я тебе перечислял боевых чаров Валиостра, а ты фыркал, что там сплошные нубы, и вообще в Валиостре только ты, Легрен и Эссидиан играют на команду.
Потом уже, понятно, разговор перешел на тебя, потому что смешно слышать упрёки о нубстве от персонажа, который по сути в ПВП ничего не делает.
В итоге, ты подленько обозвал пол сервера нубами, закинул понты свои про маршала, но папкой себя не считаешь.
Ещё и извиняться не хочешь. -)
Особенно радует кусок: "я перешел потмоу что реально на момент перехода красных было мало и там все мои друзья, а вот твой чар гавно и его никто всерьез у красных невоспринимает потому что он может только убегать"
Резко и безосновательно диалог переключился на твоего чара. -)
Я напомню тебе - в том куске, что ты вырезал, я тебе перечислял боевых чаров Валиостра, а ты фыркал, что там сплошные нубы, и вообще в Валиостре только ты, Легрен и Эссидиан играют на команду.
Потом уже, понятно, разговор перешел на тебя, потому что смешно слышать упрёки о нубстве от персонажа, который по сути в ПВП ничего не делает.
В итоге, ты подленько обозвал пол сервера нубами, закинул понты свои про маршала, но папкой себя не считаешь.
Ещё и извиняться не хочешь. -)
чем твои слова отличаются от моих? только способом подачи? я вообще товроде как и неотрицал что употреблял эпитет "нубы" относительно сопартийцев, как собсно и неговорил что я "папик" просто констатировал факт что такой чар как Эмбо мог бы быть маршалом играя за красных, причем не в силу моей мегарукастости, а в силу того что убить такого очень и очень сложно.
Ладно, действительо надоел этот спор, больше нам говорить неочем, лучше вернемся к сабжу темы, а не будем уводить в жосский оффтоп