Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Маршал
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Trogr
Хмма а куда пропал мой ответ Ранзару, странно? Повторим что ли
QUOTE (М х @ 15:52, 20 August 2012) *
From Ranzaar:

Все вяжется:

1. Ты разбросал колючки - мы их убрали.
2. Жерар с Регалией, купив билет, сел на корабль.
3. Мы купили билеты за ним.
4. Прибежал ты, мы тебя убили.
5. Твоя пати хоть и была в локации, но не успела прийти тебе на помощь и спасти тебя.
6. Мы остались воевать.

А теперь Цепочка вопросов на которые ты БОИШЬСЯ и НЕ ХОЧЕШЬ ОТВЕЧАТЬ:

Можно ли в вар моде купить билет на корабль или сесть на корабль? Да\Нет?

Каков красавчик, а, как хочет выкрутится, но нет неполучится дороуша, цепочка на самом деле выглядела так:
1. Я разбросал колючки-вы их убрали попутно надамажив меня
2. Я отбежал подхилятся и снять слепоту, в это время вы купили билеты и естессно первый отправили домой Жерара
3. И вот тут самое интерестно, прибегает никчемный Эмбо, вводит вас в вармод и вам ПРИХОДИТСЯ его убить чтобы СЕСТЬ на корабль
4. Таки да, вы меня убили
5. На момент моей смерти моя пати была уже в локации и вступала в бой
6. Вы остались воевать
7. После того как я через 5 минут после смерти вышел с ДБ и реснулся на тело ( а может и быстрее, так как мой чар само ДБ пробегает минуты за 2-3), то все враги были уже мертвы, что опять таки расходится с твоим утверждением что вы еще стояли там столько то и ждали когда же наши придут.

П.С. А ответ на твой вопрос " конечно же нельзя"....хотя может, конечно, я опять таки незнаю какого нить багоюза )
baalla
QUOTE (Trogr @ 19:04, 20 August 2012) *
П.С. А на твой вопрос ответ конечно же "нет нельзя ни то ни другое," ......хотя может я опять незнаю какого то багоюза)

Та какой там багоюз, забегает парень за шипы, выходит из пати, вармод падает через раунд. Покупает билеты, Лишние бросает на пол.
Весь отряд топчет шипы, как только шипы пропадает, парень ныряет в люк. Остальные подбирают билеты. На все про все пол минуты.

P.S.
Кажется благодаря Тэдди награда нашла своего героя.
Парень не написавший ни одного поста от себя, ушел в зобан. Вот он наверно расстроился. Не хотела бы я быть на его месте.
Но кто же теперь будет постить от Ранзара?
Trogr
Ах да и кстати я согласен на синхронные варны мне и Ранзару, это правильно, за каждое оскорбление по варну, посмотрим на сколько аккаунтов вперед Ранз только за эту тему наберет их laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аграил
А я-то все думаю, почему так быстро растут номера пользователей....вот Баалла С Трогром в один день зарегились, а разница в 41 цифру!
Думаю, это все клоны Ранзара!
DarkSet
Испортили весь драматический эффект. Мои слова должны были быть последними!
baalla
QUOTE (DarkSet @ 19:42, 20 August 2012) *
Испортили весь драматический эффект. Мои слова должны были быть последними!

Потри лишнее, оно того стоит.

В качестве возмещения ущерба за утраченные бесценные посты, можешь включить счетчик на посты в мусоре. они там не менее бесценны
baalla
QUOTE (baalla @ 19:52, 20 August 2012) *

Это я про посты blush.gif

В качестве возмещения ущерба за утраченные бесценные посты, можешь включить счетчик на посты в мусоре. они там не менее бесценны

Ааа, мы и так в мусоре. Тогда можешь не считаться с нашими чувствами
Аграил
QUOTE (baalla @ 17:52, 20 August 2012) *

Не заметил, что тему в мусор перенесли)
Son
Черт побери. Я только собрался отписаться, а тему перенесли в мусорник, где больше не начисляет посты. СПАСИБО ТЕБЕ ДАРКСЕТ!(
Привет как дела

Кто-то там говорил, что у Терри там длинный ЧЛЕНистоногий аккаунт, так вот, у меня длиннее, и вообще.
Но мне кажется, хорошо, что есть фромранзар, хотя бы жизнь на форуме появилась, а то когда он онли рид, такая тишина, даже обзываать его дураком не хотелось.
Aeron
Знаете что, друзья мои? Дабы поддержать тенденцию, наметившуюся в теме на последних пяти-шести страницах, я скажу вот что:
а) ЛОЖЬ
б) ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК

Жду извинений от синих... Нет, красных... Да нет, пожалуй, вообще от всех, включая ДМов и администрацию!!!
Пек
ты забыл потребовать доказательств, всякого рода скринов!
Тэдди
QUOTE (Aeron @ 19:22, 20 August 2012) *
Знаете что, друзья мои? Дабы поддержать тенденцию, наметившуюся в теме на последних пяти-шести страницах, я скажу вот что:
а) ЛОЖЬ
б) ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК

Жду извинений от синих... Нет, красных... Да нет, пожалуй, вообще от всех, включая ДМов и администрацию!!!

Это лучший пост за все пятнадцать страниц.
Силк
Блин, я знал что этот топик окажется в мусоре!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.