From Ranzaar:
Его чар может ТОЛЬКО ДОБИВАТЬ противника, который уже при смерти. Не более. Даже я, которой его не вижу, и типа ничего не смогу ему сделать, в ограниченном пространстве наваляю ему по полной.
Его чар может ТОЛЬКО ДОБИВАТЬ противника, который уже при смерти. Не более. Даже я, которой его не вижу, и типа ничего не смогу ему сделать, в ограниченном пространстве наваляю ему по полной.
Добивать вообще то тоже надо кому то, ведь "до присмерти" то не пишется в паучек, не так ли?)
Ложь. Ты сгорел еще на Развалинах Первой Крепости, где тебя горящего, добивал голем. И ах да, посколько я перешел в локацию вместе с тобой, инферно не упало... Вот горе какое.
Хмм, если ты о том члучае когда я с порога в перегрузе замедленый покуршеный и уставший уползал с лутом сопартийцев то там я перешел к тебе в локу, а не наоборот, и умер не от инферно а от акулы, это вообще помоему единтсвенная смерть Эмбо от тебя (счас просто немогу по явным причинам посмотреть паучек)
Ну, именно от этой связки ты улетаешь на порог. Все время. Врожденная криворукость, наверное.
От руин я умер всего 2 раза первый раз когда был еще без колец (после этой смерти я их и одел собсно), а второй когда попал в клетку у вас на Воротах Инсаны и в меня выстрелялись руинами 4 человека с мумиями
В следующий раз, когда ты типа неуязвимый будешь бить ворота - а я буду кидать траву, ты не убегай - тебя же не пробивает

Ворота я и так к вам прихожу бить постоянно, меня больше смущает не дамажащая трава а замедляющаяя, и к слову когда ты кидаешь одну на вторую то она пробивает любой СР вроже как есть какой то бажок там )