Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Маршал
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
М х
QUOTE (Аграил @ 14:40, 15 August 2012) *
Мне кажется, что Ранзаар слишком много раз называет Трогра говном!

Дайте ему уже наконец очередной пред!

From Ranzaar:

Я называю говном его чаров, а не самого игрока. Просто долго перечислять, Дарунг"Борода"КрангЭномай"Чернаярука"Э'МбоаЭ'Нгао - говно. Проще написать Трогр. И всем понятно. Ой... Видимо не всем.

p.S. Спасибо, что поддерживаешь мою кандидатуру в Маршалы Инсанны. Аграил за меня!!!
ZenArchery
QUOTE (baalla @ 10:46, 15 August 2012) *
А ха, Ранзар ноПвП друем первый набил маршала good.gif
остальные мастадонты, еще до "отцов" не приоделись чтоли? В депозите отсиживаются? biggrin.gif

Кто такой ДзенАрчер?

В данном случае лучше вообще помалкивать.

Внимание подсказка: бывают дамагеры, саппорты и танки wink.gif

Да! Я ж о том же.
Бывают дамагеры, саппорты и танки. А бывает еще и Эмбо Нгале.

Он не наносит урон, он не дамагер.
Он не может никого просупортить он свитки не читает. Он не прочтет на тебя клару, он никого не смордит,
он будет стоять и смотреть на щиты, либо бить там по ним, если у чара таковые имеются.
Он не выдерживает урон. Заира распиливает его моментально.
Или ты имееш виду что он суппорт ворота починить, колючки рассыпать, пол помыть в казарме?
ВНИМАНИЕ! ЭТО И НОРМАЛЬНЫЙ ЧАР СДЕЛАТЬ МОЖЕТ!

Ладно это не имеет смысла, я дропаю эту тему, кому будет приятно когда про какого то знакомого такое пишут, но реально ж он на форуме и то пишет и это и вроде как что то понимает в игре. А на деле полная Борода как говорится.
Аграил
ДА УЖ!

И о королевской домниации рассуждает АА, который видит прокуршенного вора с 100 хмс через раз!
Тьфу на тебя!
М х
From Ranzaar:

Спасибо Кемперу!!!

Аграил, Кемпер - за то, что бы Ранзаар был Маршалом Инсанны!!!
Силк
QUOTE (ZenArchery @ 11:53, 15 August 2012) *
Да! Я ж о том же.

Он не может никого просупортить он свитки не читает. Он не прочтет на тебя клару, он никого не смордит,
он будет стоять и смотреть на щиты, либо бить там по ним, если у чара таковые имеются.
Он не выдерживает урон. Заира распиливает его моментально, я Эльвиором во время того как меня бил рисованый Ио Като 2 раза просто застрелил его стихийными стрелами без напряга какого либа. Он в храм пытался прыгнуть в локу, погиб, реснулся на тело, бегал, погиб. Он даже не попадает.

Или ты имееш виду что он суппорт ворота починить, колючки рассыпать, пол помыть в казарме?
ВНИМАНИЕ! ЭТО И НОРМАЛЬНЫЙ ЧАР СДЕЛАТЬ МОЖЕТ!

Ладно это не имеет смысла, я дропаю эту тему, кому будет приятно когда про какого то знакомого такое пишут, но реально ж он на форуме и то пишет и это и вроде как что то понимает в игре. А на деле полная Борода как говорится.

"с превосходством посмотрел на Ранзаара, и злорадно расхохотался" Я буду смеятся последним!
Аграил
QUOTE (М х @ 14:12, 15 August 2012) *
From Ranzaar:

Спасибо Кемперу!!!

Аграил, Кемпер - за то, что бы Ранзаар был Маршалом Инсанны!!!

Это бы все было очень смешно, если бы у тебя было чувство юмора sad.gif
ZenArchery
QUOTE (Аграил @ 13:00, 15 August 2012) *
ДА УЖ!

И о королевской домниации рассуждает АА, который видит прокуршенного вора с 100 хмс через раз!
Тьфу на тебя!

Справедливо, я тот пост отредактировал, убрал это.
Но с остальным то что поделать ? blush.gif
Ну рагуль же, ну серьезно rolleyes.gif
iceman_
Систему начисления ПР однозначно стоит пересмотреть, так как сейчас маршалом может стать даже персонаж имеющий 0 убийств и 100 смертей.
На мой взгляд, стоит увеличить кол-во ПРа отнимаемое при смерти и упростить формулу получения ПРа, потому что вообще непонятно как не_кастером получать ПР.
ВМом в одном ПВП убил 12 человек (среди которых были самые высокоранговые игроки противника) - получил за всё 4 ПР, кастером вчетвером загоняли какого-то доходягу - получил 15 ПР. Логики нет.

ну да я собсно никогда и не претендовал на роль "папика" Сиалы

Да ладно уж, чего ты скромничаешь? -)
На роль папика не претендуешь, но все вокруг "нубы и сливаются", один ты бегаешь в белом пальто красивый и скиллово "собираешь руины и занимаешься разведкой" -) Да и вообще был бы ты за красных - был бы маршалом-доминатором и первым парнем на Сиале.

Уж коль начал выеб..ться - держи удар хоть, а не заднюю давай.

Кто такой ДзенАрчер?

В данном случае лучше вообще помалкивать.

Внимание подсказка: бывают дамагеры, саппорты и танки

Слушай, а ты вообще кто такая со своими советами помалкивать? Не играешь - значит ты некомпетентна в данном вопросе. Зачем ты вообще лезешь в чужие разборки? Иди на кухню лучше борщ готовить.
baalla
QUOTE (iceman_ @ 16:20, 15 August 2012) *
Слушай, а ты вообще кто такая со своими советами помалкивать? Не играешь - значит ты некомпетентна в данном вопросе. Зачем ты вообще лезешь в чужие разборки? Иди на кухню лучше борщ готовить.

Потому что я играла с Трогром.
Кто кто, а он точно не заслуживает поливов дерьмом.

Еще я понимаю что чар собирающий по 12 руин, хэлболы, ТСы и прочее - танк, т.к. ни один другой чар столько маг урона не примет.

А еще он фракции не менял wink.gif

Да? Компетентный ты наш biggrin.gif

Лан, спасибо за веселуху, вернусь к борщу smile.gif
М х
From Ranzaar:

Спасибо, посаны!!!

Аграил, Кемпер, Силк, Хамир, Баалла!!!! - за то, что бы Ранзаар был Маршалом Инсанны!!!

*Растроганно пошел в туалет, отложить личинку*
Пек
А мне нравится Ранзаар и я хочу чтобы он стал маршалом. У этого парня своя атмосфера, а вы ничего не понимаете и постоянно нуждаетесь в дружбе и ласке виртуальных друзей!
iceman_
Потому что я играла с Трогром.
Кто кто, а он точно не заслуживает поливов дерьмом.

Еще я понимаю что чар собирающий по 12 руин, хэлболы, ТСы и прочее - танк, т.к. ни один другой чар столько маг урона не примет.

А еще он фракции не менял

Да? Компетентный ты наш

Лан, спасибо за веселуху, вернусь к борщу

По пунктам:
1. Не заслуживал бы - никто бы его не поливал. А так, сильно много пафоса и понтов.
2. Это, конечно, очень крутая аналитика. Могу еще добавить, что любой РДД тоже танк, потому что никто больше не выдержит столько инферно, фаерболлов и огненных стрел. Сечёшь о чем я? -)
3. Ну за это вообще респект. Сложно даже ответить что-либо на такой выпад. Парень, несмотря на все обстоятельства, остается верен государству в компьютерной игре десятилетней давности. Настоящий образец мужественности.
ZenArchery
Мбо Нгале собирает ТСы wacko.gif
Норм! Думал тоже такого покачать...
Trogr
QUOTE (ZenArchery @ 11:53, 15 August 2012) *
Да! Я ж о том же.

Добивать хватает

свитками гритрестора спасал не один раз

печально конечно, что это будет делать и добрая половина остальных
Он не выдерживает урон. Заира распиливает его моментально.

печально конечно что она так делает и с остальными, и к слову кроме нее и налитого ДМского сетового воина у вас вроде больше то и некому нансить этот урон по Эмбо ).

П.С. ну от Ранзара и ЗенАрчери оно то понятно что какашки ловить ожидаемо, а вот от Хамира... и заметь удар я умею держать, если неправ я всегда извинюсь не только в игре но и на форуме как было не раз, где у меня пафос, какие понты, ты о чем, а по поводу полезности моего Эмбо...хмм..что могу сказать каждый видит со своей стороны.

П.С.2 И об образце мужественности, слышать стеб от мужчины который вступал в ряды КП чтобы защищать слабых от более сильных, а потом перешедший на другую сторону чтобы этих самых слабых же и нарезать, кагбы не комильфо.

Печально что многие переносят игровую вражду на личное
Trogr
QUOTE (ZenArchery @ 13:56, 15 August 2012) *
Мбо Нгале собирает ТСы wacko.gif
Норм! Думал тоже такого покачать...

я тебе мог бы расписать не одну боевку, когда в меня выкастовывалося все ваше пати, вместе с самонами, и вас приходили убивали пустыми, мог бы расписать как.... впрочем зачем все это делать .
Пек
и забавно когда личное переносят на игровую вражду, ради этого и хочется жить!
М х
QUOTE (Trogr @ 17:19, 15 August 2012) *
я тебе мог бы расписать не одну боевку, когда в меня выкастовывалося все ваше пати, вместе с самонами, и вас приходили убивали пустыми, мог бы расписать как.... впрочем зачем все это делать .

From Ranzaar:

Ни одного разу так не было.
Dzherelo
было smile.gif
Неприкасаемый
QUOTE (baalla @ 13:46, 15 August 2012) *
Внимание подсказка: бывают дамагеры, саппорты и танки wink.gif

А вор, без которого не один данж непроходится в ДиД, он кто?
М х
QUOTE (Dzherelo @ 17:59, 15 August 2012) *
было smile.gif

From Ranzaar:

Значит, не при мне.

А вор, без которого не один данж не проходится в ДиД, он кто?

Лох.
iceman_
ну от Ранзара и ЗенАрчери оно то понятно что какашки ловить ожидаемо, а вот от Хамира...

Трогр, ну давай только без излишней ранимости. Какашки ж по делу летят. -)
где у меня пафос, какие понты, ты о чем

"Играл бы я за красных - был бы уже давно маршалом. У синих одни нубы, их нечего резать" - примерно это ты мне писал. Вот конкретно тут можно найти и пафос и понты.
Ну, а потом ты чё-то отнекиваешься там, и скромничаешь, что ты не "папик" и все дела.
Лицемерие - плохая черта. -)
sl1
Должно же быть в жестоком сиальском мире хоть что-то приятное? Пусть этим казуальным элементом станет система пр smile.gif.

Ранзаар - маршал? Ха-ха... вряд ли smile.gif.
Trogr
QUOTE (iceman_ @ 17:07, 15 August 2012) *
Трогр, ну давай только без излишней ранимости. Какашки ж по делу летят. -)

"Играл бы я за красных - был бы уже давно маршалом. У синих одни нубы, их нечего резать" - примерно это ты мне писал. Вот конкретно тут можно найти и пафос и понты.
Ну, а потом ты чё-то отнекиваешься там, и скромничаешь, что ты не "папик" и все дела.
Лицемерие - плохая черта. -)

Хорошо когда можно вырывать слова из контекста и подавать так как выгодно тебе, вот только разговор тогда был о тебе и твоей Заире, ты мне закинул что в отличии от нее мой перс ниочем, что никого неможет убить, я и сказал, что если бы Эмбо был бы красным чаром то легко был бы уже маршалом так как убивать синих нубов на каче элементарно, и это правда, тут думаю и спорить инкто небудет, синих больше и скил игры у большинства ниже чем у красных, да и конкретно такого чара как Эмбо у синих то и бить по сути некому, прибежал заковырял и ушел, вот есть у вас некая Амили, Корвин Кори, Э,Нвок, Тойган, итд, спроси их сколько раз я с ними пересекался и сколько раз отпускал хотя легко мог бы убить, вот об этой ситуации я тебе и говорил, а ты вырываешь слова из контекста и начинаешь меня в чем то обвинять
Rostok
а мне в прошлом вайпе варвару 39 лвла дали за Хаджина 95 пра, парнишка с второго крита ушел от ворпала, это так к слову о системе начисления пра
ZenArchery
QUOTE (Rostok @ 19:49, 15 August 2012) *
а мне в прошлом вайпе варвару 39 лвла дали за Хаджина 95 пра, парнишка с второго крита ушел от ворпала, это так к слову о системе начисления пра

А вот это отличный коментарий. Он подчеркивает несовершенство системы начисления пр, тоесть коментарий по существу и при этом показывает что его автор красавчик. Это ж замечательно! Побольше бы таких коментов!
Rostok
ну это был прошлый вайп, в этом то может быть что то поменяли я толком не играл, а вот за Трогра хотел бы вступится парня знаю лично не один раз пили пиво и в прошлом вайпе когда умерал с ним в одной пати по 4 раза за одно пвп не кто не ныл и тихоньки шли дальше на смерть в свое удовольствие, не слышал что то поодобного о его сверх мнении о себе
М х
QUOTE (sl1 @ 20:24, 15 August 2012) *
Должно же быть в жестоком сиальском мире хоть что-то приятное? Пусть этим казуальным элементом станет система пр smile.gif.

Ранзаар - маршал? Ха-ха... вряд ли smile.gif.

From Ranzaar:

Ха-ха - это уже свершившийся факт, голос из неоткуда. Так что ты опоздал. Сочувствую, бывает.

Хорошо когда можно вырывать слова из контекста и подавать так как выгодно тебе, вот только разговор тогда был о тебе и твоей Заире, ты мне закинул что в отличии от нее мой перс ниочем, что никого неможет убить, я и сказал, что если бы Эмбо был бы красным чаром то легко был бы уже маршалом так как убивать синих нубов на каче элементарно,

Херня. Чару с рангом оруженосец, за синего ополченца дадут 1 ПР. Не больше. А теперь возьми в руки калькулятор, и посчитай.

Это потому что ты ОПОЛЧЕНЕЦ, слил минимум БАРОНА. За разницу в рангах при убийстве\смерти тоже дается дополнительные ПР. Никто об этом никогда не задумывался?
iceman_
Хорошо когда можно вырывать слова из контекста и подавать так как выгодно тебе, вот только разговор тогда был о тебе и твоей Заире, ты мне закинул что в отличии от нее мой перс ниочем, что никого неможет убить, я и сказал, что если бы Эмбо был бы красным чаром то легко был бы уже маршалом так как убивать синих нубов на каче элементарно

Ну это уже совсем нелепые оправдания. Из контекста там вырезано с полным сохранением смысла - ты называл синих нубами подразумевая умение играть, а не уровень персонажа.
Тебя почитать, так ты вообще Робин Гуд - слабых защищаешь, красных нубов не трогаешь, артовые топоры даришь, грейтресторами в ПВП спасаешь. Альтруист чистой воды. -) У меня аж невольно слеза умиления выступает.
Trogr
QUOTE (iceman_ @ 23:12, 15 August 2012) *
Тебя почитать, так ты вообще Робин Гуд - слабых защищаешь, красных нубов не трогаешь, артовые топоры даришь, грейтресторами в ПВП спасаешь.

А что из этого неправда?)
ZenArchery
QUOTE (Trogr @ 23:16, 15 August 2012) *

Ну если не углублятся, неправда наверное то, что ты кого то защищаеш.
iceman_

Трогр, неправда в том, что не вяжется твой образ паладина в сияющих доспехах, который ты создаешь себе на форуме, с тем что ты пишешь и делаешь в игре. Так что не стоит удивляться такому отношению.
Trogr
Пилять, я ничего себе не создаю, я лишь говорю что думаю и поступаю как сказал, бывает и ошибаюсь, но никто от этого не застрахован, но в отличии от 90 проц этого форума, я всегда извинялся в таких вот случаях, ну а если кто то чего то недопонимает или воспринимает через призму личной неприязни, то это уже другое дело.
М х
QUOTE (Trogr @ 20:04, 17 August 2012) *
Пилять, я ничего себе не создаю, я лишь говорю что думаю и поступаю как сказал, бывает и ошибаюсь, но никто от этого не застахован, но в отличии от 90 проц этого форума, я всегда извинялся в таких вот случаях, ну если кто то чего то недопонимает или воспринимает через призму личной неприязни, то это уже другое дело.

From Ranzaar:

Давай извиняйся!!!
Trogr
QUOTE (М х @ 18:11, 17 August 2012) *
From Ranzaar:

Давай извиняйся!!!

yes.gif
Hesh
QUOTE (М х @ 20:11, 17 August 2012) *
From Ranzaar:

Давай извиняйся!!!

давай до свиданья:)
iceman_
QUOTE (Trogr @ 20:04, 17 August 2012) *
Пилять, я ничего себе не создаю, я лишь говорю что думаю и поступаю как сказал, бывает и ошибаюсь, но никто от этого не застахован, но в отличии от 90 проц этого форума, я всегда извинялся в таких вот случаях, ну если кто то чего то недопонимает или воспринимает через призму личной неприязни, то это уже другое дело.

Слушай, я уже понял, что ты говоришь то, что думаешь, поступаешь как сказал, извиняешься если врешь и т.д. И вообще, тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Давай, тогда подтверждай свои слова - извинись за то что наврал нам на 2-й странице. -)
М х
QUOTE (Hesh @ 20:52, 17 August 2012) *
давай до свиданья:)

From Ranzaar:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Trogr
QUOTE (iceman_ @ 19:06, 17 August 2012) *
Давай, тогда подтверждай свои слова - извинись за то что наврал нам на 2-й странице. -)

что конкретно ложь с поста на 2й странице?
Dzherelo
это походу организованная группа тролей. или ранзар заимел стопицот аккаунтов и тролит с каждого по очереди) так что трогр забей)
iceman_
QUOTE (Trogr @ 22:09, 17 August 2012) *
что конкретно ложь с поста на 2й странице?

Вот это:
ну да я собсно никогда и не претендовал на роль "папика" Сиалы, просто когда то хочу стать "Мастадонтом Сиалы" (с) Джо "Хитрец" но куда мне, нолю, до вас

В приват ты пишешь, что маршалом бы стал быстрее всех, а тут на даже на скромную поль "папика" не претендуешь. Несостыковочка.

Жду извинений. -)
Trogr
QUOTE (iceman_ @ 23:52, 17 August 2012) *
Вот это:

В приват ты пишешь, что маршалом бы стал быстрее всех, а тут на даже на скромную поль "папика" не претендуешь. Несостыковочка.

Жду извинений. -)

О Боги, ты вообще бредишь, парень, ок по пунктам дословно приведу насколько смогу наш разговор тогдашний, и желательно теперь уже с извинениями от тебя

я- привет, ну что видел сколько наших дефило в этот раз регу, я да еще пару недокачаных и зеленых
ты-ну так уж получилось, вечером ваших всеравно будет в 2 раза больше
я- лучше бы ты так резал красных своим Хасаном
ты- Хасан чар не боевой а для "фарма", а вот Хамиром я красных резал
я-невидел что то много убийств им красных, обычно как и все наши гулял по ДБ
ты- да не у Хамира намного больше убийств чем смертей
я-не ну оно всеравно намного легче перейти за красных и имея за спиной таких сейверов как Рама и Тион спокойно нарезать ВМом наших нубов (алилуя вот оно заветное нубы)
ты-да не все не так, я перешел потмоу что реально на момент перехода красных было мало и там все мои друзья, а вот твой чар гавно и его никто всерьез у красных невоспринимает потому что он может только убегать
я-да не в этом суть, я своим Эмбо будь он красным тоже давно бы рассекал маршалом, потмоу что безнаказано мог бы резать почти весь Валиостр и никто ничего немог бы мне сделать

вот так вот...почти дословно, я очень хорошо запомнил тот разговор, оно конечно да, тут есть и нубы (да они есть в Валиостре и их порядочно так этого же никто и неотрицает) и то что "я бы гнобил бы весь Валиостр" (и я бы имено чаром Эмбо это бы и делал особо ненапрягаясь потому как за синих 3-4 чара способны хоть как то ему навредить), и если вырывать из контекста то получается именно как говоришь ты, но на самом деле все иначе, еще раз повторюсь если бы на меня катил бочку Ранз или кто то иной мне было бы по барабану, но поскольку раньше мы вроде как были связаны одной идеей то для тебя и пытаюсь донести свои мотивы, поймешь - молодец, это вроде как бы все таки игра и для меня есть только игровые враги личных пока нету, наоборот с многими из ваших отлично общаемся, ну а нет-то на нет и суда нет, да и дальше эту тему я нехочу продолжать, кто думает обо мне так, то врядли изменит свое мнение, кто думает иначе тот тоже. Я не паладин в сверкающих латах, у всех есть свои скелеты в шкафу.
Hesh
Юра,чего таким злым стал?)влияние неназываемого?)это всего игра,и лично мне наплевать кто кого и как убивает или не убивает в ней)тут же все взрослые парни,да,некоторые ведут себя как дети,не будем тыкать пальцами:)но в остальном,как можнет меряться хач с китайцем членом?так и в этой игре билды,у каждого своя задача, и лишь с командой он приобретает силу. так что в валиостре достаточно тех,кто не умеет воевать,с кем трудно быть в группе,потому что не знаешь чего ждать от них,клеры которые не хИляют,Не срят,дуриды что бомбят по своим и не дают зелени и прочее...
iceman_
вот так вот...почти дословно

Ага, почти. -)
Особенно радует кусок: "я перешел потмоу что реально на момент перехода красных было мало и там все мои друзья, а вот твой чар гавно и его никто всерьез у красных невоспринимает потому что он может только убегать"
Резко и безосновательно диалог переключился на твоего чара. -)

Я напомню тебе - в том куске, что ты вырезал, я тебе перечислял боевых чаров Валиостра, а ты фыркал, что там сплошные нубы, и вообще в Валиостре только ты, Легрен и Эссидиан играют на команду.
Потом уже, понятно, разговор перешел на тебя, потому что смешно слышать упрёки о нубстве от персонажа, который по сути в ПВП ничего не делает.

В итоге, ты подленько обозвал пол сервера нубами, закинул понты свои про маршала, но папкой себя не считаешь.
Ещё и извиняться не хочешь. -)

Терри*Поющий*
QUOTE (Trogr @ 01:20, 18 August 2012) *
перешел потмоу что реально на момент перехода красных было мало и там все мои друзья,

Из всего что я прочитал, стоит отметить эти слова и призадуматься, наверно таки он перешёл к своим друзьям, где ему будет гараздо комфортнее и никто уже не будет ему говорить что он "с на чала вайпа затупил", а обещал играть за РГ, где изначально должен был вырастить своего сорка. Вот она ошибка и вот он её исправил - перешёл к друзьям. cool.gif
Hesh
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:46, 18 August 2012) *
Из всего что я прочитал, стоит отметить эти слова и призадуматься, наверно таки он перешёл к своим друзьям, где ему будет гараздо комфортнее и никто уже не будет ему говорить что он "с на чала вайпа затупил", а обещал играть за РГ, где изначально должен был вырастить своего сорка. Вот она ошибка и вот он её исправил - перешёл к друзьям. cool.gif

я тоже сначала за вас начал:)я предатель?sad.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 11:44, 18 August 2012) *
я тоже сначала за вас начал:)я предатель?sad.gif

Ты и Хамир - 2 разных человека, и к тебе никак нельзя применить данное сравнение. blush.gif
Hesh
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:55, 18 August 2012) *
Ты и Хамир - 2 разных человека, и к тебе никак нельзя применить данное сравнение. blush.gif

разные то да,но и за красных ведь много людей с которыми начинал играть и которых знаю и начинал именно поэтому...но когда узнал что сильвер за синих,измерил свое мнение,так как хотел играть с ним,ведь он товарищь...но перешел и перешел,дело такое,наоборот,интересно играть:)ведь учатся на сильных.

осталось ждать когда ранз перейдет за синих:)
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 14:10, 18 August 2012) *
разные то да,но и за красных ведь много людей с которыми начинал играть и которых знаю и начинал именно поэтому...но когда узнал что сильвер за синих,измерил свое мнение,так как хотел играть с ним,ведь он товарищь...но перешел и перешел,дело такое,наоборот,интересно играть:)ведь учатся на сильных.

осталось ждать когда ранз перейдет за синих:)

Результат сейчас какой? Ты в Валиостре,а он в РГ.
Интересно играть, когда есть с кем smile.gif
Аграил
Ранзаар за синих? пхпхпхпхпх

Боюсь, все в Валиостре станут бандитами)
Hesh
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:25, 18 August 2012) *
Результат сейчас какой? Ты в Валиостре,а он в РГ.
Интересно играть, когда есть с кем smile.gif

мне есть с кем в валиостре играть,как минимум двое человека,которым я доверяю и знаю на что они способны и что не бросят в пвп...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.