Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А давайте поможем друидам!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Miramis
Главный вопрос! Как создать грамотного друида?
Главный вопрос 2. Как ето щасце прокачать? wink.gif
Miramis
Главный вопрос 3. О чем умолять девелоперов?
а) Больше КО wink.gif
б) Даешь опыт фама друиду!
в) Хочу кастовать в морфе!
г) ..................... ваш вариант
д) а зачем вообще что-то менять?
Шейн
Коэффициент подымать не стоит, а фамов надо чуть усилить и опыт с них давать друиду.
Я эта считаю потому что на сиале очень хорошие вещи, и соответствено сильные мобы, а друид с его полиморфами и зверюгами можно сказать без вещей бегает(даже если одеть вещи - в полиморф не все бонусы перекинуться)
Miramis
Лично я считаю что друидам неплохо бы разрешить некоторый каст из полиморфа, в первую очередь хил smile.gif, а то покусают сильно в полиморфе, вот и умрешь не попращавшись smile.gif
Fell
В форме можно пить бутылки в любом количестве..кто мешает?
Miramis
И КО поднять хотя бы до 1.7
Miramis
Цитата(Fell @ 09:27, 10 June 2005)
В форме можно пить бутылки в любом количестве..кто мешает?

Хорошо, бутылки это 5 smile.gif
Произведем расчет:
Берем друида 18 левела, ХП=180 (примерно)
Морф в Слаада смерти (допустим), ХП=520
Огребаем по ушам -350 ХП (а как же!)
Остаеться 180 (при обратном морфе труп хладный), надо хотя бы 270.
Вопрос: сколько бутылок выпить? и успеешь ли если еще и ноги делать надо?

П.С.
Если ошибаюсь - попрвте, не укушу smile.gif
Fell
Смотря какие бутылки пить rolleyes.gif И при обратном полиморфе останется 1хп..По крайней мере у меня так постоянно smile.gif
Miramis
Цитата(Fell @ 10:10, 10 June 2005)
Смотря какие бутылки пить rolleyes.gif И при обратном полиморфе останется 1хп..По крайней мере у меня так постоянно smile.gif

Принято smile.gif
Зачот wink.gif
Главный вопрос 1.1 С чем его мешать?
Fell
Друдо-монк,Клиро-друдо-монк,Монко-друдо-шифтер,Виз-монк-друд
Miramis
Пока наковыряла такой вариант:
5 дру-1 шиф-12 дру-12 мон-3 дру-7 мон.

Что зачем могу обосновать smile.gif
Sarmat
Цитата(Fell @ 10:28, 10 June 2005)
Виз-монк-друд

Мне вот это больше всего понравилось. Особенно звучание. biggrin.gif
Fell
Цитата(Sarmat @ 10:40, 10 June 2005)
Мне вот это больше всего понравилось. Особенно звучание. biggrin.gif

Имхо самая сильная комба друида на форму дракона
Miramis
А где ответы на Главный вопрос 2 ? smile.gif
Несс
Я сейчас удалю этот топик по причине его бесполезности, а его содатель получит пред.
Несс
Цитата(Miramis @ 06:23, 10 June 2005)
Лично я считаю что друидам неплохо бы разрешить некоторый каст из полиморфа, в первую очередь хил smile.gif, а то покусают сильно в полиморфе, вот и умрешь не попращавшись smile.gif

Разрешаю! Касти!
Miramis
Цитата(Несс @ 12:07, 10 June 2005)
Разрешаю! Касти!

Правда?! Ой спасибо! Сегодня вечером уже можно будет? rolleyes.gif
Несс
Цитата(Miramis @ 09:12, 10 June 2005)
Правда?! Ой спасибо! Сегодня вечером уже можно будет? rolleyes.gif

Да
Miramis
Цитата(Несс @ 12:13, 10 June 2005)
Да

А если серьезно?
Сильно не пинайте, я играю то всего ничего, а откуда человечки там появляются и монстрики вообще не знаю не ведаю unsure.gif
И объяснить пока некому sad.gif
Fell
А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить...
Miramis
Цитата(Fell @ 12:38, 10 June 2005)
А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить...

Очень приятно познакомиться.

А по существу есть что сказать? Или очередная порция г...на? mellow.gif
Fell
Цитата(Miramis @ 12:47, 10 June 2005)
Очень приятно познакомиться.

А по существу есть что сказать? Или очередная порция г...на? mellow.gif

По существу?Рассказывать как Качацца?Хм,мне уже даже не смешно..
Miramis
Цитата(Fell @ 12:50, 10 June 2005)
По существу?Рассказывать как Качацца?Хм,мне уже даже не смешно..

В таком случае квотируй прямыми руками mad.gif
Я то знаю как МНЕ КАЧАЦЦА, вот только название топика посмотри, если читать умеешь smile.gif
Fell
Цитата
Главный вопрос 2. Как ето щасце прокачать? wink.gif
Цитата
А где ответы,на главный вопрос 2?  wink.gif
Miramis
Там сказано: "А давайте поможем друиду Миримис" А? Я не для себя спрашиваю, я уже все давно решила и выполняю по мере возможности. Сам кагда прошлый топик создавал, жаловался что не прокачать, или не ты... но тем не менее.
Fell
я не жаловался,что не прокачать,а описывал ряд глюков,коих быть не должно smile.gif

А тобишь ты хотела,что бы другим друидам рассказывали как Качацца и создавать друидов.Так бы и сказала laugh.gif
Miramis
Цитата(Fell @ 13:01, 10 June 2005)
я не жаловался,что не прокачать,а описывал ряд глюков,коих быть не должно smile.gif

А тобишь ты хотела,что бы другим друидам рассказывали как Качацца и создавать друидов.Так бы и сказала laugh.gif

Ну не ты, но жаловались, искать не буду.

Я хотела чтобы делились опытом и давали дельные советы, если зажал свои "секреты" (это не тебе, это в общем smile.gif), не пиши ничего, не засоряй и незасорим бедешь! (во как задвинула:)).
Miramis
Вот взять например меня.
Мирамис мой первый персонаж в Сиале и сразу друид, ну понравилось мне, и что? думаешь таких мало? Новичков? И некому их от граблей уберечь sad.gif. Один человек создал персонажа, докачался до 9 левела и ушел, хотя неплохой РП мог замутить в потенциале. А сколько таких?
Это мне повезло, нарвалась на хороших людей tongue.gif
Fell
Какие еще секреты?Бери да играй.Назови мне для примера хоть один "секрет",что бы хоть знать,что говорить smile.gif
Miramis
Цитата(Fell @ 13:20, 10 June 2005)
Какие еще секреты?Бери да играй.Назови мне для примера хоть один "секрет",что бы хоть знать,что говорить smile.gif

Хи-хи, суперсекретное суперместо с МегаМобами за которых всегда 1000 экспы дают и МегаЛавка с МегаДешевым МегаШмотом.
Ну блин! у каждого ведь есть свои стратегия и тактика кача smile.gif
А свою стратегию только в Инсанне покажу, и только в рамках РП smile.gif, думаю ты оценишь tongue.gif
Adonal
Вот я не понимаю, какой интерес? "Возьми 5 лвл того-то 1 лвл того-то 10 того-то, до такого-то лвл бей таких мобов, после таких, до 30 лвл таких. Фиты
бери такие, скилы такие." Неужели интересно так играть? Намного интересней
самому исследовать мир.

Дам пару советов с комбой (но детальный гайд писать не буду)
Дру-монк-клир (расчет делается на голема, затем идем на драка)
Клир-монк-дру (расчет на обкасты клира, затем драк)
Дру-монк-ЧоТ (расчет на быстрого драка)
Дру-монк-вор (скорей экзотика)

2Несс То что вы разрешаете каст в полиморфе это хорошо, но... есть одно МАЛЕНЬКОЕ но, как бы разрешение чего-либо еще не значит получение возможность это совершать. smile.gif Вы разрешили, а дру как не мог кастовать в полиморфе, так и не может. smile.gif А реально ему нужно всего несколько кастов в полиморфе: хил\массхил, маджик фанг\грейт маджик фанг (с возможностью кастовать на себя, так решиться основная проблема - маленькая атака и урон)
и спелы повышающие статы: сила быка, ярость и аура оф виталити. И больше
дру ничего не нада. И будет больше друидов и они хоть как-то смогут конкурировать с другими классами.
Fell
Цитата
Хи-хи, суперсекретное суперместо с МегаМобами за которых всегда 1000 экспы дают и МегаЛавка с МегаДешевым МегаШмотом.
А свою стратегию только в Инсанне покажу, и только в рамках РП smile.gif, думаю ты оценишь tongue.gif
Я тебе уже говорил,что ты меня не найдешь?Я с тобой и в пати вчера бегал и просто за тобой наблюдал..Ничем,ну абсолютно не впечетлила.

Цитата
Вот я не понимаю, какой интерес? "Возьми 5 лвл того-то 1 лвл того-то 10 того-то, до такого-то лвл бей таких мобов, после таких, до 30 лвл таких. Фиты
бери такие, скилы такие." Неужели интересно так играть? Намного интересней
самому исследовать мир.

Ах,как я с тобой согласен smile.gif
Adonal
Цитата(Miramis @ 13:26, 10 June 2005)

На Сиале нет халявы...
Miramis
Большой сенкс smile.gif
А расписывать ничего не надо smile.gif, достаточно напрвления куда копать ...или кАпать...

То Несс
Так *будет возможность кастовать*? А то я запуталась smile.gif
Miramis
Цитата(Fell @ 13:35, 10 June 2005)
Я тебе уже говорил,что ты меня не найдешь?Я с тобой и в пати вчера бегал и просто за тобой наблюдал..Ничем,ну абсолютно не впечетлила.

Хи-хи, а должна была? smile.gif
Я на 10 минут зашла, в личке с человеком поговорить smile.gif
Не тебя случайно вылечила от болезни в таверне?
Fell
Цитата(Miramis @ 13:44, 10 June 2005)
Хи-хи, а должна была? smile.gif
Я на 10 минут зашла, в личке с человеком поговорить smile.gif
Не тебя случайно вылечила от болезни в таверне?

Нет,не меня

Цитата

Ну значит должна smile.gif
Miramis
Или ты меня с кем то попутал?
В игре я Мирамис "Тысяча лиц"
Miramis
Цитата(Fell @ 13:47, 10 June 2005)
Ну значит должна smile.gif

Покажу и Впечатлила, как говорят у нас в Одессе, 2 большие разницы smile.gif
Хотя бы по времени (в смысле формы времени глаголов в русском языке)
smile.gif
Ranzaar
Нет братья, единственный реальный шанс помочь друиду, это создать гильдию где будут только одни друиды. Причем гильдия создаваться будет в расчете на то что помогать мы будем друидам-новичкам. А не набирать в гильдию только хайлевелов. Хайлевелы разумееться будут (хотя друид хайлевел, это скорее из области прикладной мистики), но задача их заключаеться в помощи новичкам.
Уже то что ты создал друида и начал им играть, смелый поступок, учитывая сложившийся на Сиале баланс.
С левела 15 можно начать помогать тактикой и советом. Почему так поздно? А что бы всякие придурки не создавали друида в надежде что им дадут халявный шмот да еще и расскажут слабые стороны.
Мое мнение таково... Гильдия вот что нам нужно...
Тем более друиды в мире Сиалы это шаманы.. Поклоняющиеся Пеху.
Так что кидайте свое мнение по этому поводу.
Runaway
Цитата(Miramis @ 13:51, 10 June 2005)
как говорят у нас в Одессе

Опа! Земляки. Приятно smile.gif

Цитата
Вот я не понимаю, какой интерес? "Возьми 5 лвл того-то 1 лвл того-то 10 того-то, до такого-то лвл бей таких мобов, после таких, до 30 лвл таких.

Но тем не менее, в итоге до больших хаев доживают именно только такие, которые еще в трен лагере знали, что будет потом... Не важно, сами они это узнали, или рассказал им кто...
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 13:55, 10 June 2005)
Нет братья, единственный реальный шанс помочь друиду, это создать гильдию где будут только одни друиды.

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Давай!!!!
Свод законов Гильдии надо написать и все такое...
Могу заняться на досуге.
Miramis
Цитата(Runaway @ 13:58, 10 June 2005)
Опа! Земляки. Приятно smile.gif

Неа sad.gif Это была цитата wink.gif Сама я из противоположного боку smile.gif От Киева в смысле smile.gif
Fell
С Киева?Все я переезжаю.

Уже была гильдия друидов,но изза того,что друиды фантазию не включили гилидия расформировалась
Ranzaar
Цитата
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Давай!!!!
Свод законов Гильдии надо написать и все такое...
Могу заняться на досуге.

Пиши... Я если что помогу, покритикую...
Ну и дай Пех, появиться у нас своя гильдийская лока.
Fell
Локу кстате можно самому нарисовать,как вы ее видите и выслать Ярлу,он подправит и добавит,если идея прижевется - И Ярлу проблем меньше,да и вам как друидам приятно будет,что сами дерьвья садили у себя на локе smile.gif
Ranzaar
Мирамис, если нужно что-то написать, дай задание я напишу.....
Miramis
Цитата(Fell @ 14:06, 10 June 2005)
С Киева?Все я переезжаю.

Противоположность ОТ КИЕВА Те Киев где то посередине между мной и Одессой smile.gif
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 14:13, 10 June 2005)
Мирамис, если нужно что-то написать, дай задание я напишу.....

Напиши, для начала, какую нить историю, отвлеченную, но чтобы с лесом была связана, в стиле фентези. Или давай: ты абзац, я абзац smile.gif

П.С.
И что мы будем делать с изгоями? Я то на темносй стороне.

О! а давай их типа перевоспитывать брать! Ну, как трудных подростков wink.gif
Miramis
Цитата(Fell @ 14:13, 10 June 2005)
Локу кстате можно самому нарисовать,как вы ее видите и выслать Ярлу,он подправит и добавит,если идея прижевется - И Ярлу проблем меньше,да и вам как друидам приятно будет,что сами дерьвья садили у себя на локе smile.gif

Я даже знаю кого я посажу это делать! Вот только из отпуска вернется wink.gif
Fell
Цитата(Miramis @ 14:13, 10 June 2005)
Противоположность ОТ КИЕВА Те Киев где то посередине между мной и Одессой smile.gif

Фуух (смахивает испарину с лица,выкладывая вещи из чюмоданов)

Цитата
О! а давай их типа перевоспитывать брать! Ну, как трудных подростков wink.gif

Всех не перевоспитаете!Изгои,скажем нет провокаторам!Изгой жил,жив и будет жить по колени в кровище!Два изгоя,лучше,чем один!Сколько нужно изгоев,что бы закрутить факел?Ни одного!Они его сначала убьют,реснут и опять убьют!Изгой должен убить,то,что он должен убить!Хороший изгой - мертвый изгой,лежащий на горе из трупов врага! laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.