Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А давайте поможем друидам!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Несс
Цитата(Ranzaar @ 19:09, 11 June 2005)
Ну все..
Теперь я точно покойник.

*сказал скелет*
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 21:04, 11 June 2005)
Опять двадцать пять....
Она служила драконам (МИРАМИС - правильно? Нусс?)

И драконы, в награду за ее верность, обучили ее шаманству.. А она нас..
Мирамис долго скиталась по миру - искала тех самых драконов которым присягла ее семья. Понимаешь...
Она не говорит, что конкретно привязана к Инсане.
Инсана, это место обитание той, которую дракону отпустили (отслужила она им)...
Она с начальными навыками в шаманстве осталась в Инсане.
Гуд?

Все немного по другому smile.gif
Ничему, пока, драконы Мирамис не обучили smile.gif, так, основы шаманства от друидов.
Мирамис, по достижении 18 лет (именно такой возраст был задан при создании персонажа) отправилась в путешествие по миру, набираться мудрости (а то как же!) и опыта, на долгих 15 лет. Друиды нейтральны по сути (см. требования) и если попала в Инсанну (ну занесла туда нелегкая smile.gif), то никаких ограничений это не накладывает (ИМХО). Высшая цель - служение драконам (пусть даже иХ никто и не видел), а каким образом, это уже ее дело wink.gif, не выходя за рамки договора (сочиню потом если надо).
По прошествии 15 лет, в 33 года, (левеле на 30-33) она будет ПОЛНОСТЬЮ посвещена драконам, а пока только ученица (не путать с РДД smile.gif).
И она не скиталась, она ЕЩЕ скитается. А не то давайте сразу 30 левел, и скитаться не буду! (шутка).
И еще: присягла (вообще то это был Договор) не семья, присягла прапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка, мужчины (отцы/мужья/сыновья) тут не при чем (ограничений на замужество нет (воины, дерзайте! Хи-хи)).
Miramis
Ранзаар (о! выговорила), заходи 291999627, синхронизируем (о как сказала!)идеи.
Несс
Цитата(Miramis @ 20:21, 11 June 2005)
Все немного по другому smile.gif
Ничему, пока, драконы Мирамис не обучили smile.gif, так, основы шаманства от друидов.
Мирамис, по достижении 18 лет (именно такой возраст был задан при создании персонажа) отправилась в путешествие по миру, набираться мудрости (а то как же!) и опыта, на долгих 15 лет. Друиды нейтральны по сути (см. требования) и если попала в Инсанну (ну занесла туда нелегкая smile.gif), то никаких ограничений это не накладывает (ИМХО). Высшая цель - служение драконам (пусть даже иХ никто и не видел), а каким образом, это уже ее дело wink.gif, не выходя за рамки договора (сочиню потом если надо).
По прошествии 15 лет, в 33 года, (левеле на 30-33) она будет ПОЛНОСТЬЮ посвещена драконам, а пока только ученица (не путать с РДД smile.gif).
И она не скиталась, она ЕЩЕ скитается. А не то давайте сразу 30 левел, и скитаться не буду! (шутка).
И еще: присягла (вообще то это был Договор) не семья, присягла прапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка, мужчины (отцы/мужья/сыновья) тут не при чем (ограничений на замужество нет (воины, дерзайте! Хи-хи)).

Господи, да женитесь вы на ней хоть кто-нибудь, ведь совсем баба ополоумела, драконов на Сиале ищет чтобы во служение к ним пойти... Может ребеночка родит, успокоится ... хоть на время. laugh.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 23:33, 11 June 2005)
Господи, да женитесь вы на ней хоть кто-нибудь, ведь совсем баба ополоумела, драконов на Сиале ищет чтобы во служение к ним пойти... Может ребеночка родит, успокоится ... хоть на время. laugh.gif

Ага! И в безумии своем методично вырезаю крыс в канализации Инсанны, А чем еще заняться обезумевшей без мужиков друидке...? Пойду, чтоли, оборотню в жилетку поплачусь smile.gif
Ranzaar
Бедная.. Бедная девушка...
Runaway
Чевойто друиды расфлудились. Особенно с драконами разошлись. Вы не знаете, наверное, но был случай в Инсанне. Споймали молодого дракончика и сделали из его тушки миленький амулетик. huh.gif Потому, определяясь с местом жительства, советую подумать хорошо.
Miramis
Цитата(Runaway @ 04:32, 12 June 2005)
Чевойто друиды расфлудились. Особенно с драконами разошлись. Вы не знаете, наверное, но был случай в Инсанне. Споймали молодого дракончика и сделали из его тушки миленький амулетик. huh.gif Потому, определяясь с местом жительства, советую подумать хорошо.

Чевойто ты так драконов не любиш? smile.gif Наверное ворюга, боишся smile.gif. Да ты не бойся, не съедим, пожуем да выплюнем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*Kalif*

Несс может мЄни взять на поруки? И будут у нас крылатые детки...(с)Гари Глэд
Miramis
Цитата(*Kalif* @ 06:26, 12 June 2005)

Буудет, буудет, шашлик из тебя будет! (с) biggrin.gif
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 00:54, 12 June 2005)
Бедная.. Бедная девушка...

*рыдает агромными каракадилавми слязами* (с) Fell
-alex87-

Маленького дракошу она родит laugh.gif
Несс
Цитата(*Kalif* @ 03:26, 12 June 2005)

Благословляю! laugh.gif
Несс
Цитата(-alex87- @ 08:21, 12 June 2005)
Маленького дракошу она родит laugh.gif

Я думаю, что она снесет яйцо, по образу и подобию динозаврьего. А потом... А потом... Его опять убьет Некто, другой же Некто сделает из его головки милый амулетик, который подарит первый Некто какой-нибудь паре молодоженов дабы омрачить их первую брачную ночь, а из клыков презент-колечко первому Некту. laugh.gif
Ranzaar
Да тебя Несс за такие слова расстрелять из арбалетов - мало будет.
-alex87-
Цитата(Несс @ 12:57, 12 June 2005)
Я думаю, что она снесет яйцо, по образу и подобию динозаврьего. А потом... А потом... Его опять убьет Некто, другой же Некто сделает из его головки милый амулетик, который подарит первый Некто какой-нибудь паре молодоженов дабы омрачить их первую брачную ночь, а из клыков презент-колечко первому Некту. laugh.gif

а ведь верно tongue.gif
Несс
Цитата(Ranzaar @ 10:04, 12 June 2005)
Да тебя Несс за такие слова расстрелять из арбалетов - мало будет.

Слова мои основаны на событиях, имевших место в мире Сиалы.
Miramis
Цитата(Несс @ 12:57, 12 June 2005)

Нес, вот интересно, была бы я мужиком, ты бы тоже так стервозничала? Или это чисто женское? sad.gif
А может день у тебя не подходящий? Тогда прощу.
Несс
Цитата(Miramis @ 12:17, 12 June 2005)
Нес, вот интересно, была бы я мужиком, ты бы тоже так стервозничала? Или это чисто женское? sad.gif
А может день у тебя не подходящий? Тогда прощу.

Miram, дни не имеют значения. В такие дни у меня наоборот всеобщая любовь ко всем. laugh.gif
Vall
После того как я ето прочитал я долго смеялся, дорогие женщины продолжайте и дальше, класно расслабился после прочитанного, только главное не поубивайте друг друга(и меня тоже после етих слов)..... smile.gif rolleyes.gif
Несс
Да я само воплощение доброты на этом свете. wub.gif
-alex87-
Цитата(Несс @ 16:02, 12 June 2005)
Да я само воплощение доброты на этом свете. wub.gif

Подтверждаю! wub.gif tongue.gif laugh.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 15:28, 12 June 2005)
Miram, дни не имеют значения. В такие дни у меня наоборот всеобщая любовь ко всем. laugh.gif

Хм...Обсуждение таких проблем желательно вынасти за рамки форума, в какой нить приват.
Не гоже мужланам неотесаным женские разговоры подслушивать... sleep.gif
Runaway
Мирамис, я плохо понимаю смысл этого топика, но твоя любовь к друидам и сказочным животным вызывают симпатию. Если у тебя получится подарить Сиале друида с интересной судьбой, характером, сможешь найти ему место и роль, это будет прекрасно. Если ты проявишь качества лидера и соберешь единомышленников, тогда можно будет говорить, что вы создали гильдию. Для этого не нужны ни ДМы ни разработчики, лишь фантазия и игра.
Хотя вам, кажется, доставляет некоторое удовольствие играть в словесный пинг-понг на форуме.

На Сиале был маленький дракончик игрок. Кусочек из событий его жизни попало в этот топик. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5564&st=45
Leschiy
Ого! Вижу кое кто в мое отсуствие нафлудил тут будь здоров!
Miramis
Цитата(Runaway @ 16:42, 12 June 2005)
Мирамис, я плохо понимаю смысл этого топика, но твоя любовь к друидам и сказочным животным вызывают симпатию. Если у тебя получится подарить Сиале друида с интересной судьбой, характером, сможешь найти ему место и роль, это будет прекрасно. Если ты проявишь качества лидера и соберешь единомышленников, тогда можно будет говорить, что вы создали гильдию. Для этого не нужны ни ДМы ни разработчики, лишь фантазия и игра.
Хотя вам, кажется, доставляет некоторое удовольствие играть в словесный пинг-понг на форуме.

На Сиале был маленький дракончик игрок. Кусочек из событий его жизни попало в этот топик. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5564&st=45

Я очень постараюсь smile.gif.
Только вот... У меня нет возможности много играть в Сиале, на много больше времени я могу проводить не форуме (в пинг-понг играть), потому то всем вам так от меня и достается smile.gif)))). Вполне возможно, что мои коллеги продвинутся дальше чем я и подарят Сиале дракона раньше (хотя, есть тут один товарищ, которому Мирамис оччень нравится;), может с божьей помощью smile.gif). Я постараюсь. Может даже вынесу судьбу Мирамис на форум (если разрешат,особенно Несс smile.gif), наверное даже буду писать дневник Мирамис (в разделе "Творчество"). Посмотрим, главное, чтобы мой энтузюзюзмь не погасили ПсихологическиНеуравновешенныеЛичности (хотя с Феллом мы уже помирились smile.gif,предложу ему посотрудничать:)). И, конечно, очень надеюсь на поддержку одного человека wink.gif который уже вернулся wub.gif
Leschiy
Я даже уже и не удивляюсь... wub.gif wub.gif wub.gif
Miramis
Runaway,спасибо за поддержку rolleyes.gif
-alex87-
Ну теперь серьёзно...
Делать гильдию друидов, это конешно хорошо, но это не так просто, пока в ваших намерениях я ни капли смысла не заметил, так как вы не смогли объяснить ни целей, ни откуда могла взятся эта гильдия, советую почитать Хроники Сиалы и топики, ссылки на которые вам дал Сентинел, и вообще полазить по форуму и поискать различную информацию на эту тему, а пока выписывать всё это на форуме не имеет смысла т.к. всё будет загажено и 80% что это не будет реализованно, а когда всё будет обдумано, обращатся к команде Сиалы в PM.

Я ничего против Гильдии друидов на Сиале не имею, даже ЗА(сам бы с удовольствием вступил бы в такую гильду), но это должно быть более обдуманно.
Leschiy
Хм... Насколько я понял, в данный момент идет предварительное согласование идей по вопросу гильдии друидов.

то -alex87-
Скажите, уважаемый, а какой смысл и цели Вы хотели найти? Пока никто их, этих самых смыслов и целей не объявлял. Перечитайте, плиз, весь топик для ориентировании в вопросе. Оформлением вышеназванных занимается, как мне стало известно, уважаемый Ранзаар и он ничего еще не выкладывал (поправьте если я не прав).

На счет сложности: она, сложность эта, в головах, и нигде иначе.

На счет загаженности: если не будут гадить те, кто своих идей не имеет, а чужих не воспринимает, то загаженности будет минимум (на то ест модераторы).

З.Ы.
Прогнозы, особенно пессимистические, как в прочем и оптимистические, рановато.
Несс
Цитата(Miramis @ 14:05, 12 June 2005)
У меня нет возможности много играть в Сиале, на много больше времени я могу проводить не форуме (в пинг-понг играть), потому то всем вам так от меня и достается smile.gif)))).

Что-то и даже и не почувстововала, когда ты успела всем нам надрать задницу. laugh.gif

Кстати, ты играешь изгоем, так что будьте добры вписаться в то, что уже есть. Неназываемый, его слуги и все такое... И поменьше драконов... Ибо их эм... Плохо, короче совсем с драконами на Сиале. unsure.gif

Есть Валиостр, есть Неназываемый и Ко, есть Орден Серых, поддерживающий равновесие (третья сила поддерживающая равновесие), никаких других сил пока разработчики не дадут добро не будет. Все должно быть в рамках уже имеющихся двух сторн: Валиостр- Рачье.
Adonal
Даешь драконофф вне политики! smile.gif smile.gif smile.gif
Несс
Цитата(Adonal @ 17:03, 12 June 2005)
Даешь драконофф вне политики! smile.gif smile.gif smile.gif

Разве что поселить их на острове, до которого не доплыть. smile.gif
Leschiy
Цитата(Несс @ 19:51, 12 June 2005)
И поменьше драконов... Ибо их эм... Плохо, короче совсем с драконами на Сиале. unsure.gif

Есть Валиостр, есть Неназываемый и Ко, есть Орден Серых, поддерживающий равновесие (третья сила поддерживающая равновесие), никаких других сил пока разработчики не дадут добро не будет. Все должно быть в рамках уже имеющихся двух сторн: Валиостр- Рачье.

А можно я отвечу цитатой?

>>>>Мирамис, по достижении 18 лет (именно такой возраст был задан при создании персонажа) отправилась в путешествие по миру, набираться мудрости (а то как же!) и опыта, на долгих 15 лет. Друиды нейтральны по сути (см. требования) и если попала в Инсанну (ну занесла туда нелегкая ), то никаких ограничений это не накладывает (ИМХО). Высшая цель - служение драконам (пусть даже иХ никто и не видел), а каким образом, это уже ее дело , не выходя за рамки договора (сочиню потом если надо).>>>>>
Miramis
НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАКОНЫ???!!!!!
Чего вы к нам пристали?!
Не будет драконов как еще одной силы, они далеко, не луне в конце концов!
К драконам привязана история Мирамис, и только!
Несс, хватит тыкать меня носом в моих драконов!

Ну будет у гильдии сдвинутая на драконах главная друидка (вроде такую роль мне Ранзаар оставляет) и что? Запретите морф друидов в драконов? Смешно! А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин!
Слов не хватает!
Miramis
Цитата(Несс @ 19:51, 12 June 2005)
Что-то и даже и не почувстововала, когда ты успела всем нам надрать задницу. laugh.gif

Я такова ниговарила, тем более, что твоей задницы я не видела biggrin.gif
Несс
Цитата(Miramis @ 17:14, 12 June 2005)
НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРАКОНЫ???!!!!!
Чего вы к нам пристали?!
Не будет драконов как еще одной силы, они далеко, не луне в конце концов!
К драконам привязана история Мирамис, и только!
Несс, хватит тыкать меня носом в моих драконов!

Ну будет у гильдии сдвинутая на драконах главная друидка (вроде такую роль мне Ранзаар оставляет) и что? Запретите морф друидов в драконов? Смешно! А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин!
Слов не хватает!

Мы к вам пристали? Разве мы второй топик про друидов создаем? Эм... Так вроде Сиала не конструктор "Сделай Сам" и любая ваша гильдия хотите вы или нет пройдет через наши ручки.
Несс
Цитата(Miramis @ 17:18, 12 June 2005)
Я такова ниговарила, тем более, что твоей задницы я не видела  biggrin.gif

"потому то всем вам так от меня и достается"

Вроде это не я писала...
А то самое место... Давай обменяемся фотками? И воcстановим равновесие на Сиале? laugh.gif
Adonal
Цитата(Несс @ 20:04, 12 June 2005)
Разве что поселить их на острове, до которого не доплыть.  smile.gif

Они летать умеют зас... негодники! smile.gif
P.S. Однако, какой цинизм. smile.gif smile.gif smile.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 20:30, 12 June 2005)
"потому то всем вам так от меня и достается"

И что? Это равно "надрала задницы"? Несс, учебник логики прислать? Наложным платежом.
Miramis
Цитата(Несс @ 20:24, 12 June 2005)
Мы к вам пристали? Разве мы второй топик про друидов создаем? Эм... Так вроде Сиала не конструктор "Сделай Сам" и любая ваша гильдия хотите вы или нет пройдет через наши ручки.

Несс, не переводи стрелки, Гильдия отдельно, мои драконы отдельно. Драконы к гильдии НИКАКОГО отношенияне имеют. Их даже живыми никто не видел! Это легенда и история Мирамис.

Несс, ты пинаеш меня за драконов (или не знаю за что, аможет и догадываюсь), а прикрываешся гильдией (я знаю что все пройдет через ваши ручки, о боги Сиалы!). Еще раз повторяю, Гильдия отдельно, драконы отдельно.
Adonal
Котлеты отдельно, мухи отдельно! smile.gif

Сори, не смог удержаться. smile.gif
Leschiy
Цитата(Adonal @ 20:55, 12 June 2005)
Котлеты отдельно, мухи отдельно! smile.gif

Вероятно, смысл всего потока эмоций в этой фразе smile.gif
Miramis
Тебе ли не знать. smile.gif
Runaway
Цитата(Miramis @ 20:14, 12 June 2005)
А как вы вообще объясните этот полиморф сточки зрения сюжета Сиалы? Поменяли полуорка на могучего человека? Давайте заменим друида на шамана. Блин!
Слов не хватает!

Эммм... В том и суть, что роль друида играете вы и обьяснение его возможностей тоже вы делаете. Никто за руку не держит. Но собрались делать гильдию (вообще не понимаю зачем это), когда и одного друида не сыграли еще. Со стороны это немножечко забавно.
Вспомните Заграбу, дриад, лесных духов из трилогии. Не там ли искать место для друида?
Leschiy
Цитата(Runaway @ 22:03, 12 June 2005)
Эммм... В том и суть, что роль друида играете вы и обьяснение его возможностей тоже вы делаете. Никто за руку не держит. А вы собрались делать гильдию (вообще не понимаю зачем это), когда и одного друида не сыграли еще. Со стороны это немножечко забавно.
Вспомните Заграбу, дриад, лесных духов из трилогии. Не там ли искать место для друида?

Стесняюсь спросить, а что значит "сыграть друида"? Прокачать до 40 левела? По этому вопросу к манчкинам. Сыграть можно и из лагеря выйдя. РП, он в голове, а ни где иначе.
Вот Мира сегодня 2 друидов в Инсанне видела smile.gif. Однако, прибывает в рядах.
Runaway
Кажется, не трудно догадаться, что ни про какой манчкинизм я не говорю. Я имею ввиду играть роль, перевоплощаться. У каждого это получается в меру своих возможностей.
Гильдия, оформленная разработчиками на шарде, а не простое обьединение игроков по интересам и личным симпатиям, уже приобретает некие черты манчкинизма со своими плюшками и гильдхолами. Появляются такие, которые выполняют "принудительное" РП ради этих самых плюшек.
Хотя не спорю, самые интересные игроки те, которых ты можешь повстречать в окрестностях трен. лагеря. Не каждый выдерживает отупление от многочасового убиения мобов.
-alex87-
Цитата(Leschiy @ 19:04, 12 June 2005)
Хм... Насколько я понял, в данный момент идет предварительное согласование идей по вопросу гильдии друидов.

то -alex87-
Скажите, уважаемый, а какой смысл и цели Вы хотели найти? Пока никто их, этих самых смыслов и целей не объявлял. Перечитайте, плиз, весь топик для ориентировании в вопросе. Оформлением вышеназванных занимается, как мне стало известно, уважаемый Ранзаар и он ничего еще не выкладывал (поправьте если я не прав).

На счет сложности: она, сложность эта, в головах, и нигде иначе.

На счет загаженности: если не будут гадить те, кто своих идей не имеет, а чужих не воспринимает, то загаженности будет минимум (на то ест модераторы).

З.Ы.
Прогнозы, особенно пессимистические, как в прочем и оптимистические, рановато.

то Leschiy
Уважаемый, я клоню лишь к тому, что не стоит выкладывать на форуме недоработки да ещё и с таким рвением, а доработать сперва до конца, а потом уже, посоветовавшись с командой Сиалы, выкладывать на форуме....
И желательно выкладывать не в основном общении а в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе форума.
Leschiy
Цитата(-alex87- @ 00:19, 13 June 2005)
то Leschiy
Уважаемый, я клоню лишь к тому, что не стоит выкладывать на форуме недоработки да ещё и с таким рвением, а доработать сперва до конца, а потом уже, посоветовавшись с командой Сиалы, выкладывать на форуме....
И желательно выкладывать не в основном общении а в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе форума.

А почему не стоит? Не хочешь - не читай. Или здесь рвение наказуемо? smile.gif
Форум - он для общения, или я не прав?
Тогда оставьте один раздел - проблемы/правила/подключение/изменения. Зачем остальное баловство?
Leschiy
Цитата(Runaway @ 22:33, 12 June 2005)
Кажется, не трудно догадаться, что ни про какой манчкинизм я не говорю. Я имею ввиду играть роль, перевоплощаться. У каждого это получается в меру своих возможностей.
Гильдия, оформленная разработчиками на шарде, а не простое обьединение игроков по интересам и личным симпатиям, уже приобретает некие черты манчкинизма со своими плюшками и гильдхолами. Появляются такие, которые выполняют "принудительное" РП ради этих самых плюшек.
Хотя не спорю, самые интересные игроки те, которых ты можешь повстречать в окрестностях трен. лагеря. Не каждый выдерживает отупление от многочасового убиения мобов.

Все ты правильно сказал, добавить нечего, респект. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.