Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А давайте поможем друидам!
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Miramis
Цитата(Несс @ 02:04, 11 June 2005)
Нет, не знаю. smile.gif
Ну что? Нафлудились? Пора топик в корзиночку? wink.gif

Ой не надо, а? *падает ниц*
Так мы с тобой и нафлудили wink.gif Потри просто лишнее и все.Если возможно конечно.

П.С. А друид в морфе так и не кастует sad.gif
Несс
Так мы и нафлудили на все семь страниц... Проще весь топ и выбросить ...

А то что не кастует, так это просто у тебя психологический барьер. Обратись в Больницу Десяти мучеников ( Фелл там как раз заведующий). Он поможет, подберет опытного психолога и все такое ... smile.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 02:13, 11 June 2005)
Так мы и нафлудили на все семь страниц... Проще весь топ и выбросить ...

А то что не кастует, так это просто у тебя психологический барьер. Обратись в Больницу Десяти мучеников ( Фелл там как раз заведующий). Он поможет, подберет опытного психолога и все такое ... smile.gif

А вот конкретно сказать так никак? А потом на флуд жалуемся sad.gif

Если это шутка была, то поздравляю! Я приняла зачистую монету sad.gif

Издеваются как могут...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Издеваются как могут...

Поправка. Как хотим.
-alex87-
Цитата(Черный Ярл @ 08:05, 11 June 2005)
Мир вам!

Поправка. Как хотим.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кстати, Ярл, убери наконец 2, 3 и 4, строчки со своей подписи. они тебе никак не подходят
Vall
Цитата(-alex87- @ 11:46, 11 June 2005)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кстати, Ярл, убери наконец 2, 3 и 4, строчки со своей подписи. они тебе никак не подходят

Неа ему в самый раз smile.gif biggrin.gif biggrin.gif так хоть знать будут с кем связались smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif
-alex87-
Цитата(Vall @ 13:43, 11 June 2005)
Неа ему в самый раз  smile.gif biggrin.gif  biggrin.gif  так хоть знать будут с кем связались smile.gif  biggrin.gif  rolleyes.gif

Вал! Вот прокачаюсь лвла до 40-го, пойймаю тебя и наваляю!!!
Нефиг моих родствеников оскорблять!!! mad.gif mad.gif mad.gif

З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь rolleyes.gif sad.gif
Vall
Цитата(-alex87- @ 15:32, 11 June 2005)
Нефиг моих родствеников оскорблять!!! mad.gif mad.gif mad.gif

З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь rolleyes.gif sad.gif

Кто кого оскорбил только понять не могу? sad.gif Если оскорбил то извеняюсь smile.gif
Несс
Цитата(-alex87- @ 12:32, 11 June 2005)
Нефиг моих родствеников оскорблять!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif

З.Ы. Вот тока когда я до него прокачаюсь rolleyes.gif  sad.gif

*пытается допрыгнуть до щеки брата с целью чмокания в щечку* Эх, эхх, эх ... *прыгает * хорошо я тебя воспитала! *продолжает прыгать* tongue.gif
Vall
Ех хотял притное сказать а получилось как всегда... sad.gif , прокачаешся еси захочеш smile.gif
-alex87-
Цитата(Несс @ 15:52, 11 June 2005)
*пытается допрыгнуть до щеки брата с целью чмокания в щечку* Эх, эхх, эх ... *прыгает * хорошо я тебя воспитала! *продолжает прыгать* tongue.gif

усё для вас!! biggrin.gif
Vall
А меня чмокнуть.... sad.gif smile.gif wub.gif
Kami
Цитата(Vall @ 16:14, 11 June 2005)
А меня чмокнуть.... sad.gif smile.gif wub.gif

Ходы сюды цыпа, я тя шас чмокну... laugh.gif
Adonal
Цитата(Kami @ 16:28, 11 June 2005)
Ходы сюды цыпа, я тя шас чмокну... laugh.gif

(После некоторой перестановки букв и добаления буквы "A")

Ходы сюды цыпа, я тя шас мочкану...
Runaway
Цитата(Adonal @ 16:44, 11 June 2005)

Та не, он не мочкану имел ввиду, а нежную мужскую "дружбу". rolleyes.gif
Kami

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
читаеш мысли... biggrin.gif
Vall

Ех злой ты Адонал, мы тут про высокое а ты как всегда.... laugh.gif smile.gif laugh.gif
Miramis
Шутки в сторону! Всем упасть ниц smile.gif

НЕСС, КУДА КВЕНТУ ЗАСЫЛАТЬ? laugh.gif
Miramis
Ну вот, посылаю, а там какие то каракозяблы sad.gif
А присоединить файл никак?
Ranzaar
Мирамис, где твоя квента.. Выложи ее в письменном виде...
А то все готово (3 концовки)...
А твоей информации нет.

Жду..
А остальных просьба флудить в туалете. В унитаз.
И не забыть воспользоваться ершиком, если результат превзошел ожидания.
Ranzaar
Виноват.. Только сейчас ны мыло посмотрел.. Мдя... Буду перекраивать всю историю.... Передам к 22:00...
Да прибудет с тобой Пех!
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 18:53, 11 June 2005)
Мирамис, где твоя квента.. Выложи ее в письменном виде...
А то все готово (3 концовки)...
А твоей информации нет.

Жду..
А остальных просьба флудить в туалете. В унитаз.
И не забыть воспользоваться ершиком, если результат превзошел ожидания.

Выложить? Ну лови тогда smile.gif

...скала, скалы, скалы... Кругом одни скалы и только хрустальная гладь озера скрашивает этот унылый пейзаж. И драконы... Драконы?! Много драконов... Почему-то я почти не боюсь, даже совсем не боюсь... Они смотрят на меня своими огромными янтарными глазами, что-то говорят... Почему они меня не трогают? Я задумчиво смотрю в воду, постепенно замечая, как на меня смотрят янтарные глаза, мои глаза… Я кричу и просыпаюсь.
Снова этот сон, в который раз?
Матушка говорит, что уже пора, пришло время для долгого путешествия. Двенадцатая... Уже 12 поколений, долгих 900 лет мы служим драконам, с тех пор, как был заключен Договор. Да, мы защищаем их интересы среди людей, они делятся с нами своей силой, все просто. Просто! Просто! Просто... Просто для никчемных людишек и как это не просто для меня! Для каждой из нас... Зависть, страх, страх перед силой дракона и никто не знает, через что приходится пройти, чтобы стать посвященной. Мирамис, никто не знает, что окончание -ис в моем имени, на языке драконов означает посвященная, посвященная в тайны драконов...
Скоро в путь, впереди долгих 15 лет скитаний, но я должна, должна пройти через это, как прошли 11 моих предшественниц, как прошла моя матушка, как пройдет моя дочь... Прощайте леса И’альяла, прощайте, я вернусь...

то Несс: Официально прошу заменить моему персонажу квенту. smile.gif

то Неуравонвешенным личностям, желающим об...ть: Строем мимо в известном направлении.

то Здавомыслящим критикам: поправки не принимаю smile.gif, но выслушаю smile.gif
Miramis
Цитата(Ranzaar @ 19:01, 11 June 2005)
Виноват.. Только сейчас ны мыло посмотрел.. Мдя... Буду перекраивать всю историю.... Передам к 22:00...
Да прибудет с тобой Пех!

Давай! Зажги там по взрослому! wink.gif
Несс
Цитата(Miramis @ 16:02, 11 June 2005)
...скала, скалы, скалы... Кругом одни скалы и только хрустальная гладь озера скрашивает этот унылый пейзаж. И драконы... Драконы?! Много драконов... Почему-то я почти не боюсь, даже совсем не боюсь... Они смотрят на меня своими огромными янтарными глазами, что-то говорят... Почему они меня не трогают? Я задумчиво смотрю в воду, постепенно замечая, как на меня смотрят янтарные глаза, мои глаза… Я кричу и просыпаюсь.
Снова этот сон, в который раз?
Матушка говорит, что уже пора, пришло время для долгого путешествия. Двенадцатая... Уже 12 поколений, долгих 900 лет мы служим драконам, с тех пор, как был заключен Договор. Да, мы защищаем их интересы среди людей, они делятся с нами своей силой, все просто. Просто! Просто! Просто... Просто для никчемных людишек и как это не просто для меня! Для каждой из нас... Зависть, страх, страх перед силой дракона и никто не знает, через что приходится пройти, чтобы стать посвященной. Мирамис, никто не знает, что окончание -ис в моем имени, на языке драконов означает посвященная, посвященная в тайны драконов...
Скоро в путь, впереди долгих 15 лет скитаний, но я должна, должна пройти через это, как прошли 11 моих предшественниц, как прошла моя матушка, как пройдет моя дочь... Прощайте леса И’альяла, прощайте, я вернусь...

то Несс: Официально прошу заменить моему персонажу квенту. smile.gif

Есть такой раздельчик на форумчике " Проблемочки" называется. Так вот заявочку нужно туда оставлять. smile.gif Заменять буду не я, а Нинзя.
Miramis
Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник smile.gif. Думаю, за неделю разберемся как это делать и нарисуем, скриншоты будут по мере написания smile.gif.

Да поможет нам Пех убедить Черного Ярла и и задобрить Несс! wink.gif

П.С. Дай нам нормальный емыл чтобы файлы присоединять, а то на этом форуме не предусмотрено вроде sad.gif.
Miramis
Цитата(Несс @ 19:17, 11 June 2005)
Есть такой раздельчик на форумчике " Проблемочки" называется. Так вот заявочку нужно туда оставлять. smile.gif Заменять буду не я, а Нинзя.

Принято.

Подходит квента? smile.gif

А то мало ли...
Несс
Цитата(Miramis @ 16:19, 11 June 2005)
Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник smile.gif. Думаю, за неделю разберемся как это делать и нарисуем, скриншоты будут по мере написания smile.gif.

Эм... А не пробовали поговорить о гильдлоках с Йарлом? Вроде он у нас по мапам главный. Вы думаете прямо он и ломанется ваши локи к модулю присоединять моментально? Да и что за гильдия? Драконов? Друидов? Вы не слишком ли торопитесь? smile.gif
Miramis
Может мне пора надеть очки, но я не нашла Проблемочки sad.gif

Поможжиииттееее! Плиз.
Несс
В основном общении.
Miramis
Цитата(Несс @ 19:32, 11 June 2005)
Эм... А не пробовали поговорить о гильдлоках с Йарлом? Вроде он у нас по мапам главный. Вы думаете прямо он и ломанется ваши локи к модулю присоединять моментально? smile.gif

Попробуем, попожжа smile.gif

Что мы думаем, мы думаем сами, в своих головах smile.gif

Не будет? Ну что ж, переживем... Но нарисуем! Равно потом ему проще будет если вдруг smile.gif.
Несс
Цитата(Miramis @ 16:36, 11 June 2005)
Попробуем, попожжа smile.gif

Что мы думаем, мы думаем сами, в своих головах smile.gif

Не будет? Ну что ж, переживем... Но нарисуем! Равно потом ему проще будет если вдруг smile.gif.

Всеравно, что трусы поверх пальто одевать...
Sentinel
Где-то когда-то, был такой топик...

http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2579

...
Miramis
Цитата(Несс @ 19:38, 11 June 2005)
Всеравно, что трусы поверх пальто одевать...

Несс! Ну чего ты язвиш! У народа, вот, жажда созидания проснулась а ты... sad.gif

Ну не примет Ярл идею, и что? Зато какой заряд положительных эмоций от осознания своей цели. Пусть даже ничего не выйдет.
Вы же сами энтузиасты! Должны понять...

Или я не права? Тогда сорри...
Несс
Цитата(Miramis @ 16:47, 11 June 2005)
Несс! Ну чего ты язвиш! У народа, вот, жажда созидания проснулась а ты... sad.gif

Ну не примет Ярл идею, и что? Зато какой заряд положительных эмоций от осознания своей цели. Пусть даже ничего не выйдет.
Вы же сами энтузиасты! Должны понять...

Или я не права? Тогда сорри...

Да созидайте что хотите, только потом это созерцать может оказаться никто кроме вас не будет. Да и какая гильдлока, раз нету самой гильдии. Не с того начинаете. Создайте гильдию, мы подумаем вписывается ли она в мир Сиалы, а потом уже о гильдлоках думайте.
Miramis
Цитата(Sentinel @ 19:45, 11 June 2005)
Где-то когда-то, был такой топик...

http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2579

...

Вообще то речь идет про гильдию друидов.

Драконы тут не при чем, это так, частный случай в виде меня smile.gif.
Sentinel
Хм... и это уже проходили, был и такой топик.

http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2655

И лока у них своя была, и даже отдельный Гильдфорум....
Несс
Цитата(Miramis @ 16:53, 11 June 2005)
Вообще то речь идет про гильдию друидов.

Драконы тут не при чем, это так, частный случай в виде меня smile.gif.

А вот хочется послушать драконоведа... А что вы нам расскажете про драконов Сиалы? smile.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 19:53, 11 June 2005)
Да созидайте что хотите, только потом это созерцать может оказаться никто кроме вас не будет. Да и какая гильдлока, раз нету самой гильдии. Не с того начинаете. Создайте гильдию, мы подумаем вписывается ли она в мир Сиалы, а потом уже о гильдлоках думайте.

Несс, продвижением гильдии в мир занимается Разнаар, я обещала заняться локами. Не примете? И ладно, отдам локи знакомому, он как раз сингл свой делает, авось пригодятся.

П.С.
Кстати, драконы у него летают, красиво смотриться. Это так, к слову...
Miramis
Цитата(Несс @ 19:56, 11 June 2005)
А вот хочется послушать драконоведа... А что вы нам расскажете про драконов Сиалы? smile.gif

В волшебном лесу сидят smile.gif

Читала я трилогию, знаю что их никто не видел, во всяком случае вописываемом периоде.
Несс
Цитата(Miramis @ 16:58, 11 June 2005)
Несс, продвижением гильдии в мир занимается Разнаар, я обещала заняться локами. Не примете? И ладно, отдам локи знакомому, он как раз сингл свой делает, авось пригодятся.

П.С.
Кстати, драконы у него летают, красиво смотриться. Это так, к слову...

"Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник" и "я обещала заняться локами". Тебя там , прости сколько? Или ... Ты Змей Горынич двухголовый?

Я так и не услышала рассказа, желательно близко к первоисточнику, о драконах Сиалы.
Miramis
Цитата(Несс @ 20:03, 11 June 2005)
"Если все будет нормально,гильдийскую локацию начнут рисовать в понедельник" и "я обещала заняться локами". Тебя там , прости сколько? Или ... Ты Змей Горынич двухголовый?

Я так и не услышала рассказа, желательно близко к первоисточнику, о драконах Сиалы.

Нас двое smile.gif Во всякм случае завтра будет smile.gif

Да не помню я про драконов в Сиале, что, перечитать? Не хОчу. Про Вастарскую сделку короля Гаррака помню, и все.
Несс
Цитата(Miramis @ 17:08, 11 June 2005)
Нас двое smile.gif Во всякм случае завтра будет smile.gif

Да не помню я про драконов в Сиале, что, перечитать? Не хОчу. Про Вастарскую сделку короля Гаррака помню, и все.

Тебя двое? Раназар не в счет.
Miramis
Цитата(Несс @ 20:09, 11 June 2005)
Тебя двое? Раназар не в счет.

Ну двое нас, двое! Ячейка общества понимаешь ли smile.gif. Завтра вечером половинка приедет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А Разнаара мы к себе не возьмем smile.gif самим места мало.
Ranzaar
Гады Вы все....
Я тут пишу...
Стараюсь гармонично вписаться в мир Сиалы....

И хотя бы одна дама произнесла правильно мое имя.. меня зовут Ranzaar, либо Ранзаар...
Постарайтесь запомнить если не затруднит...
И еще насчет вписания в мир....

Гильдия задумываеться как начальный толчок для молодых друидов..
В связи со спецификой их магии, я в дальнейшем буду называть ее как шаманство...

Можно провести, кстати, парочку аналогий:

"Пчелы Возмездия" - это вариант друидскокго заклинания "Жалящий рой"...
Таких анатологий много....
Вобщем гильдия идет в сторону продвижения шаманства....
Откуда, люди узнали про шаманство а не Кронк-А-Мор?
Так ведь Мрамис с кем якшаеться? И сказать то боязно - ДРАКОНЫ!!!
Вот они за верную службу обучили ее основам шаманства природного, тем которым пользуються эльфы, и которое в совершенстве знал почтенный Тре-Тре, и чуть знала Кли-Кли (еще одна паралель "Пылевой Молот" - "Молот Богов").

Идем мы Несс пожалуй с этой позиции.
А все мы ученики Мирамис...

Если есть вопросы спрашивай, но я советовал бы повременить - допиши рассказ, тогда и спросишь..
Хорошо?
Несс
Цитата(Ranzaar @ 17:30, 11 June 2005)
Гады Вы все....
Я тут пишу...
Стараюсь гармонично вписаться в мир Сиалы....

И хотя бы одна дама произнесла правильно мое имя.. меня зовут Ranzaar, либо Ранзаар...
Постарайтесь запомнить если не затруднит...
И еще насчет вписания в мир....

Гильдия задумываеться как начальный толчок для молодых друидов..
В связи со спецификой их магии, я в дальнейшем буду называть ее как шаманство...

Можно провести, кстати, парочку аналогий:

"Пчелы Возмездия" - это вариант друидскокго заклинания "Жалящий рой"...
Таких анатологий много....
Вобщем гильдия идет в сторону продвижения шаманства....
Откуда, люди узнали про шаманство а не Кронк-А-Мор?
Так ведь Мрамис с кем якшаеться? И сказать то боязно - ДРАКОНЫ!!!
Вот они за верную службу обучили ее основам шаманства природного, тем которым пользуються эльфы, и которое в совершенстве знал почтенный Тре-Тре, и чуть знала Кли-Кли (еще одна паралель "Пылевой Молот" - "Молот Богов").

Идем мы Несс пожалуй с этой позиции.
А все мы ученики Мирамис...

Если есть вопросы спрашивай, но я советовал бы повременить - допиши рассказ, тогда и спросишь..
Хорошо?

Никуда я с тобою не иду...

Пока все, что ты написал выхглядит эм... как бы помягче сказать... невразумительно. Какие эльфы? Ее же мама послала драконам служить как и одиннадцать ее предшественниц!!! Общение Мрамис (или правильно Мирамис? Смотри каков подлец, от нас требует правильно имя его произносить , а твое уже исковеркал... сейчас и до моего доберется) происходит в Инсанне, а драконов там точно нет. Вы как-нибудь встретьтесь в асе и хоть договоритесь... А потом конечный результат на форум выкладывайте. smile.gif
Ranzaar
Опять двадцать пять....
Она служила драконам (МИРАМИС - правильно? Нусс?)

И драконы, в награду за ее верность, обучили ее шаманству.. А она нас..
Мирамис долго скиталась по миру - искала тех самых драконов которым присягла ее семья. Понимаешь...
Она не говорит, что конкретно привязана к Инсане.
Инсана, это место обитание той, которую дракону отпустили (отслужила она им)...
Она с начальными навыками в шаманстве осталась в Инсане.
Гуд?
Несс
Цитата(Ranzaar @ 18:04, 11 June 2005)
Опять двадцать пять....
Она служила драконам (МИРАМИС - правильно? Нусс?)

И драконы, в награду за ее верность, обучили ее шаманству.. А она нас..
Мирамис долго скиталась по миру - искала тех самых драконов которым присягла ее семья. Понимаешь...
Она не говорит, что конкретно привязана к Инсане.
Инсана, это место обитание той, которую дракону отпустили (отслужила она им)...
Она с начальными навыками в шаманстве осталась в Инсане.
Гуд?

Разасрааас, это уже немного больше похоже на правду. smile.gif
Есть раздел - гильдии. Когда состряпаешь все, выложи там. Больше ничего сюда не пиши.

Целую крепко, твоя Нусс. wub.gif
Ranzaar
Цитата
Разасрааас, это уже немного больше похоже на правду. 
Был бы парень - сказал бы ОТЕЦ...
Но ты Несс не парень..
Так что - МАТЬ...
Спасибо. Так меня еще не подкалывали smile.gif !

Цитата
Есть раздел - гильдии. Когда состряпаешь все, выложи там. Больше ничего сюда не пиши.

Я знаю про этот раздел... Туда все запостю (предварительно посовещавшись с Мирами) когда напишу историю. Просто на данный момент даю объяснения, которые не терпят отлагательств.

Цитата
Целую крепко, твоя Нусс.  wub.gif 

Не могу ответь взаимностью. Богам поклоняються, а не целуються с ними.
Несс
Цитата(Ranzaar @ 18:28, 11 June 2005)
Был бы парень - сказал бы ОТЕЦ...
Но ты Несс не парень..
Так что - МАТЬ...
Спасибо. Так меня еще не подкалывали smile.gif !

Я знаю про этот раздел... Туда все запостю (предварительно посовещавшись с Мирами) когда напишу историю. Просто на данный момент даю объяснения, которые не терпят отлагательств.

Не могу ответь взаимностью. Богам поклоняються, а не целуються с ними.

На иконах в церквях целуют лики святых... Так что можешь чмокнуть меня в аватарку. Поститься и читать утренние молитвы можешь по желанию. smile.gif

P.S. Целовала разумеется в лоб...
Ranzaar
Цитата
P.S. Целовала разумеется в лоб...

Ну все..
Теперь я точно покойник.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.