Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юмор
Siala Forums > Оффтопик: > Юмор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Адэлантэ
Пункт 5, 12, 13, 14, 16, 17, 20, 21 - неправда smile.gif
18ый вообще бред - будто вы это делаете smile.gif
DarkSet
ээээ *заглянул себе в нос*... оставим некоторые тайны природы - тайнами. А я продолжу верить что у вас на ногах волосы просто не растут.. )

пункт 5 - проверено, правда.
12 и 13 конечно спорный )
14 - правда однозначно
16... это в Леся+Рома было кажется - почему женский стриптиз гораздо лучше и распространенней мужского? Потому что когда женщина вертит своей грудью это красиво, а когда мужчина трясет своим "этим самым" - это смешно smile.gif
17 - поверь, правда smile.gif
20 - требуется уточнение из 13, согласен smile.gif
21 - тоже правда. Единственное украшение которое может носить мужчина это шрамы ) Со временем дополнено обручальным кольцом и символом веры (Нет, не тем!) - крестиком, полумесяцем или чего там на шее, причем обязательно серебрянным. Это так сказать исторически сложившееся мнение.
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 17:42, 6 March 2007) [snapback]130228[/snapback]
ээээ *заглянул себе в нос*... оставим некоторые тайны природы - тайнами. А я продолжу верить что у вас на ногах волосы просто не растут.. )

пункт 5 - проверено, правда.
12 и 13 конечно спорный )
14 - правда однозначно
16... это в Леся+Рома было кажется - почему женский стриптиз гораздо лучше и распространенней мужского? Потому что когда женщина вертит своей грудью это красиво, а когда мужчина трясет своим "этим самым" - это смешно smile.gif
17 - поверь, правда smile.gif
20 - требуется уточнение из 13, согласен smile.gif
21 - тоже правда. Единственное украшение которое может носить мужчина это шрамы ) Со временем дополнено обручальным кольцом и символом веры (Нет, не тем!) - крестиком, полумесяцем или чего там на шее, причем обязательно серебрянным. Это так сказать исторически сложившееся мнение.

5 - проверено - не правда smile.gif
14 - неправда, однозначно. Пирсинг украшает в любом случае. Просто надо знать, что и кому прокалывать smile.gif
16 - кому смешно, а кому - нет smile.gif Ведь ты не будешь отрицать существования мужских стрингов. а это уж точно не для удобства wink.gif
17 - ты уточняй - его мужики (грубые и неотосаные) примут за представителья меньшинства. Девочкам нравятся стильные и умеющие за собой ухаживать мальчики
21 - тебе кто такую глупость сказал? )
Sauron
5 - проверено - не правда

Адель, ты на ком 5 пункт проверяла? Ну кусать меня не кусали, но царапаются некотоыре из вас до крови.
DarkSet
5 - или ты очень крепкая девочка или тебе попался слабенький мальчик... или он просто симулировал... ) Мне по работе иногда приходилось кабели с медными жилами перекусывать, орехи бывает грызу... Улавливаешь суть? )
14 - пирсинг, по моему субъктивному мнению, вообще дурь полная. Но если в ушах это традиционно, с языке почти незаметно, то уже в пупке это неудобно, а в других местах еще и некрасиво. Попробуй представить директора банка с кольцом в носу? Или президента мужчину с серьгой в ухе? Пирсинг и тату для тех кто надеется вечно быть молодым и никогда не повзрослеть.
16 - это точно не для удобства!!!! smile.gif Но и красоты в этом я не вижу, а вот некоторые мои знакомые - видят. Им по ориентации положено ) А подружки женского рода считают стринги не мужской формой одежды. Что поделаешь - семейные трусы больше ассоциируются с мужчиной в глазах народа smile.gif
17 - Адэлька, ну вот скажи мне - зачем стильному и ухаживающему за собой мальчику девочка? smile.gif
21 - читай, и тебе откроется много мировых тайн и секретов, которые в принципе ни тайнами ни секретами не являются )
_Desan_
Согласен с Set`ом - мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат smile.gif А начет пирсинга и модного прикида - таких 2 словами можно обозвать:гомик или гопник smile.gif
Sauron
вонюч

Блохи заведутся smile.gif
_Desan_
Цитата(Sauron @ 18:04, 6 March 2007) [snapback]130236[/snapback]
Блохи заведутся smile.gif

Моеться тот, кому чесаться лень smile.gif
DarkSet
как говорили настоящие мужики - рыцари: Один сантиметр не грязь, а два - само отвалится! smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 18:40, 6 March 2007) [snapback]130234[/snapback]
5 - или ты очень крепкая девочка или тебе попался слабенький мальчик... или он просто симулировал... ) Мне по работе иногда приходилось кабели с медными жилами перекусывать, орехи бывает грызу... Улавливаешь суть? )
14 - пирсинг, по моему субъктивному мнению, вообще дурь полная. Но если в ушах это традиционно, с языке почти незаметно, то уже в пупке это неудобно, а в других местах еще и некрасиво. Попробуй представить директора банка с кольцом в носу? Или президента мужчину с серьгой в ухе? Пирсинг и тату для тех кто надеется вечно быть молодым и никогда не повзрослеть.
16 - это точно не для удобства!!!! smile.gif Но и красоты в этом я не вижу, а вот некоторые мои знакомые - видят. Им по ориентации положено ) А подружки женского рода считают стринги не мужской формой одежды. Что поделаешь - семейные трусы больше ассоциируются с мужчиной в глазах народа smile.gif
17 - Адэлька, ну вот скажи мне - зачем стильному и ухаживающему за собой мальчику девочка? smile.gif
21 - читай, и тебе откроется много мировых тайн и секретов, которые в принципе ни тайнами ни секретами не являются )

5 - Дарсик, неужели ты наивно пологаешь, что женщина не способна сделать больно с помощью зубов или ногтей? smile.gif Тут силы много не надо, прото стоит ее рассчитывать и не думать в такие моменты про орехи wink.gif
14 - ну вот это твое субьективное мнение smile.gif Читай внимательнее мой предыдущий пост - _что_ и _кому_ . Понятно дело, что какому нибудь послу не поможет в его деле пробитый подбородок или еще что-то smile.gif И диктору сережка в языке тоже только помешает smile.gif
16 - Ты не видишь - а мне очень нравится smile.gif Это просто на любителя, я привела, как пример :)Еще есть всякие боксерки с определенным рисунком (Вал подсказывает: слоник) и т.д. )
17 - представь себе - для того, для чего и небритой обезьяне - для любви tongue.gif
21 - конкретизируй smile.gif
DarkSet
5 - конечно способна, но во первых у мужчин силы больше, во вторых кожа крепче, в третьих - в такие моменты чувствительности в тех местах за которые можно укусить или поцарапать почти никакой, вся она концентрируется в... smile.gif И думать или расчитывать, не знаю как у вас, девушек, у меня хватает только на делать/не делать, а чтобы прямо еще и думать как сильно... мм нет.
14 - ну и? Ты бы хотела связать свою жизнь с человеком который изначально позиционирует себя как представителя низшего слоя? Который не думает что выберется выше? Врядли. Хотя ты лично об этом не задумываешься, скорее всего, но это пока что, ты оцениваешь парня по системе прикольности "О, прикольный парень" или "ой, не прикольный парень". Это пройдет )
16 - слоник это не для красоты, это суровая необходимость smile.gif Хотя причислять боксерки с эротичному нижнему белью.... Как бы тебе объяснить... боксерки это те же семейные трусы, только немного больше, с длинными, так сказать, рукавами smile.gif А то что имеешь в виду ты называется велосипедки. И носят их наверное велосипедики smile.gif
17 - знаешь историю про Нарцисса? не Пьера ) Так вот она правдивая. Между следящим за собой мужчиной и стлягой-сексапилом есть разница, и она в том что следящий за собой делает так чтобы окружающим было приятно на него смотреть, а стиляга - чтобы окружающие просто падали от удивления и восторгались его красотой )
21 - что конкретизировать? Я уже объяснил - согласно исторически сложившемуся мнению мужчины не должны носить украшений на себе. Золотым может быть только обручальное кольцо, на груди может висеть нечто серебрянное как знак принадлежания вере или направлению или как это назвать. Все. Остальные украшения должны быть достоинствами, поступками, репутацией, деньгами, богатвом окружающей обстановки, женщинами и так далее )
DarkSet
Вопрос армянскому радио:
- Можно женщинам верить?
Ответ:
- Можно! ... Пусть верят....
DarkSet
Эх, Леша! Когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами.
- Пушкина?
- Нет, Чуковского: "Горилла идёт, крокодила ведёт!"
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 19:46, 6 March 2007) [snapback]130241[/snapback]
5 - конечно способна, но во первых у мужчин силы больше, во вторых кожа крепче, в третьих - в такие моменты чувствительности в тех местах за которые можно укусить или поцарапать почти никакой, вся она концентрируется в... smile.gif И думать или расчитывать, не знаю как у вас, девушек, у меня хватает только на делать/не делать, а чтобы прямо еще и думать как сильно... мм нет.
14 - ну и? Ты бы хотела связать свою жизнь с человеком который изначально позиционирует себя как представителя низшего слоя? Который не думает что выберется выше? Врядли. Хотя ты лично об этом не задумываешься, скорее всего, но это пока что, ты оцениваешь парня по системе прикольности "О, прикольный парень" или "ой, не прикольный парень". Это пройдет )
16 - слоник это не для красоты, это суровая необходимость smile.gif Хотя причислять боксерки с эротичному нижнему белью.... Как бы тебе объяснить... боксерки это те же семейные трусы, только немного больше, с длинными, так сказать, рукавами smile.gif А то что имеешь в виду ты называется велосипедки. И носят их наверное велосипедики smile.gif
17 - знаешь историю про Нарцисса? не Пьера ) Так вот она правдивая. Между следящим за собой мужчиной и стлягой-сексапилом есть разница, и она в том что следящий за собой делает так чтобы окружающим было приятно на него смотреть, а стиляга - чтобы окружающие просто падали от удивления и восторгались его красотой )
21 - что конкретизировать? Я уже объяснил - согласно исторически сложившемуся мнению мужчины не должны носить украшений на себе. Золотым может быть только обручальное кольцо, на груди может висеть нечто серебрянное как знак принадлежания вере или направлению или как это назвать. Все. Остальные украшения должны быть достоинствами, поступками, репутацией, деньгами, богатвом окружающей обстановки, женщинами и так далее )

5 - при чем тут сила?) чтобы содрать кожу ее много не надо, а вот ногти обычно у женщин побольше и поострее)что хватает на только делать/ не делать...хых)
14 - по проще со словами smile.gif у меня пробит язык, в ухе стоит мост , были маленькие тунели и хочу татуровку сделать, значит я - низший слой?
16 - не вижу необходимости smile.gif первый раз слышу акую классификацию белья, но пусть так, главное, что ты понял smile.gif
17 - а что в этом плохого - нравиться людям?
21 - исторически короли не носили украшений? smile.gif
sl1
QUOTE(Адэлантэ @ 20:12, 6 March 2007) [snapback]130248[/snapback]
у меня пробит язык, в ухе стоит мост, были маленькие тунели и хочу татуровку сделать, значит я - низший слой?

Просто тебе еще только предстоит взросление и переосмысление того, что есть красиво, а что нет. "Мост" в ухе, например, смотрится не очень здорово.
Не наезд, а имхо smile.gif.
Адэлантэ
QUOTE(sl1 @ 22:25, 6 March 2007) [snapback]130254[/snapback]
Просто тебе еще только предстоит взросление и переосмысление того, что есть красиво, а что нет. "Мост" в ухе, например, смотрится не очень здорово.
Не наезд, а имхо smile.gif.

Ну ведь это всего лишь имхо wink.gifУ всех свой вкус и свой тип людей. И дело не в возрасте и не в "модности" или "крутости", я пробила язык около 5 лет назад. Тогда ни у одного моего знакомого такого небыло, да и вообще, это не считалось модным smile.gif Но мне нравится, и я руководствуюсь только своим мнением smile.gif
DarkSet
14 - значит да ) Если дырки еще может и заростут то тотуировкой ты точно ставишь на своей жизни планку выше которой не сможешь подняться.
16 - по размеру гдето так идет - боксерки, семейки, велосипедки, короткие шорты или тенниски, как их там назвать, плавки, стринки, Адам )
17 - все, ты мне надоела. Ты еще это поймешь )
21 - король это прежде всего король, и только потом мужчина. И не путай украшенную теми же камнями одежду и украшения, типа висюлек, цеплялок, всувалок и натягивалок ) Короли не носили украшений. Разве только Французские, но с их ориентацией и так все ясно )
У них были перстни-печати, семейные реликвии, была всякая фигня на шее чтобы показать богатство. Ну да. Но это ж в первую очередь король, всеже )

интересно, что такое мост в ухе? ) Я знаю мост через реку, знаю сетевой мост, мост в стоматологии, но мост в ухе...
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 23:01, 6 March 2007) [snapback]130257[/snapback]
14 - значит да ) Если дырки еще может и заростут то тотуировкой ты точно ставишь на своей жизни планку выше которой не сможешь подняться.
16 - по размеру гдето так идет - боксерки, семейки, велосипедки, короткие шорты или тенниски, как их там назвать, плавки, стринки, Адам )
17 - все, ты мне надоела. Ты еще это поймешь )
21 - король это прежде всего король, и только потом мужчина. И не путай украшенную теми же камнями одежду и украшения, типа висюлек, цеплялок, всувалок и натягивалок ) Короли не носили украшений. Разве только Французские, но с их ориентацией и так все ясно )
У них были перстни-печати, семейные реликвии, была всякая фигня на шее чтобы показать богатство. Ну да. Но это ж в первую очередь король, всеже )

14 - тату есть, к примеру, у:
- Анджелины Джоли
- Анны Курниковой
- Бена Аффлека
- Шер
- Дэвида Бекхема
- Дэми Мур
Это все низшие слои общества, по твоему? smile.gif
16 - я поинтересовалась - нифига ты не прав - классификация
17 - Пойму, чтоя тебе надоела? biggrin.gif
21 - Украшения носили и индианцы всякие, аборигены там smile.gif Уж их геями не обзовешь smile.gif А вспомни золотые часы на цепочках у всяких там писателей - они тоже были частью имиджа smile.gif
интересно, что такое мост в ухе? ) Я знаю мост через реку, знаю сетевой мост, мост в стоматологии, но мост в ухе...

Специально для тебя я вставила картинку, чтобы было наглядно видно smile.gif
Адэлантэ
Хаха, я задавила Дарсика фактами
DarkSet
Фига меня задавишь ) Я не здаюсь. Никогда. Вооообще! smile.gif

Увидел мост. Ты - низший слой! )

У индейцев украшениями были шкуры, когти, зубы, а не золото и драгоценные камни. И эти шкуры были не внешним укшанием, а свидетельством собственных заслуг, ибо они не покупались, а делались из убитых мужчиной зверей.
Золотые часы - первый шаг к геям ) Изначально часы стали делать из более дорогих материалов потому что эти материалы надежнее - меньше подвержены коррозии золото и платина, чем железо и сталь, крепче выходят детали из алмазов чем из металлов и так далее. Корпус золотой опять же потому что золото не ржавеет, не темнеет, не вызывает аллергии. Это все чисто практические аспекты. Сначала были, а потом понеслось )
Ну про 14 мне даже говорить смешно ) По сути ты называешь людей зарабатывающих тем что они продают себя, это актеры. Чтобы быть актером нужен талант. Или богатый папа. У тебя есть что то из этого? )
Эти люди не относятся к высшему или низшему или среднему слою, они вообще другие. Половина из них тупые как валенки и на другом месте не смогли бы получать даже среднюю зарплату. Но у них есть что то делающее их популярными. У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила )

Статья про трусы развеселила, ага. Ее точно писала или женщина или какой то модельер нетрадиционной ориентации. Представитель гламура так сказать ) То есть человек не представляющий себе что такое потные от целодневной беготни яйца в трусах которые давят, жмут и натирают ) Я понимаю, у вас такой проблемы нет, у некоторых из нас тоже, но лично у меня есть - мне тесно! Поэтому я выбираю семейки )
Правда с боксерками да, забавно, буду знать. Такого фасона не видел, надо будет попробовать smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 02:19, 7 March 2007) [snapback]130275[/snapback]
Фига меня задавишь ) Я не здаюсь. Никогда. Вооообще! smile.gif

Увидел мост. Ты - низший слой! )

У индейцев украшениями были шкуры, когти, зубы, а не золото и драгоценные камни. И эти шкуры были не внешним укшанием, а свидетельством собственных заслуг, ибо они не покупались, а делались из убитых мужчиной зверей.
Золотые часы - первый шаг к геям ) Изначально часы стали делать из более дорогих материалов потому что эти материалы надежнее - меньше подвержены коррозии золото и платина, чем железо и сталь, крепче выходят детали из алмазов чем из металлов и так далее. Корпус золотой опять же потому что золото не ржавеет, не темнеет, не вызывает аллергии. Это все чисто практические аспекты. Сначала были, а потом понеслось )
Ну про 14 мне даже говорить смешно ) По сути ты называешь людей зарабатывающих тем что они продают себя, это актеры. Чтобы быть актером нужен талант. Или богатый папа. У тебя есть что то из этого? )
Эти люди не относятся к высшему или низшему или среднему слою, они вообще другие. Половина из них тупые как валенки и на другом месте не смогли бы получать даже среднюю зарплату. Но у них есть что то делающее их популярными. У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила )
Статья про трусы развеселила, ага. Ее точно писала или женщина или какой то модельер нетрадиционной ориентации. Представитель гламура так сказать ) То есть человек не представляющий себе что такое потные от целодневной беготни яйца в трусах которые давят, жмут и натирают ) Я понимаю, у вас такой проблемы нет, у некоторых из нас тоже, но лично у меня есть - мне тесно! Поэтому я выбираю семейки )
Правда с боксерками да, забавно, буду знать. Такого фасона не видел, надо будет попробовать smile.gif

А еще индейцы с удовольствем обменивались с белыми своими шкурами и т.д. на всякие блестяшки wink.gif И с удовольсвие6м их на себя цепляли smile.gif
Аллергия на золото бывает, у меня минимум 3 подруги с таковой smile.gif Откуда такая инфа, что золотые часы - первый шаг к геям? Источник, пожалуйста smile.gif
Анна Курникова - актриса? smile.gif Я 6 лет прозанималась конным спортом, но пришлось бросить из-за учебы smile.gif Хотя талант у меня был, поверь. Девочка,с которой я начала заниматься прыжками и которая сейчас выигрывает соревнования, изначально прыгала хуже меня smile.gif
Дэвид Бекхем тоже изначально - футболист wink.gif
Насчет статьи - ты балбес smile.gif Никто не говорит носить стринги ежедневно smile.gif Это как раз то "эротическое белье", которое одевается при надобности smile.gif
DarkSet
Короче, спорить будем завтра, когда я буду на работе и мне нечего будет делать.

Предварительный анонс моих завтряшних постов: Адэль все равно ничего не шарит ни в чем кроме может быть лошадей, а я самый умный, а также самый красивый и скромный smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(DarkSet @ 03:57, 7 March 2007) [snapback]130291[/snapback]
Короче, спорить будем завтра, когда я буду на работе и мне нечего будет делать.

Предварительный анонс моих завтряшних постов: Адэль все равно ничего не шарит ни в чем кроме может быть лошадей, а я самый умный, а также самый красивый и скромный smile.gif

Адэль умеет пользоваться гуглом wink.gif
DarkSet
http://pics.livejournal.com/victory_swift/...05428r/s320x240
http://pics.livejournal.com/victory_swift/...0551sb/s320x240

Можем продолжать спор, с чем ты там еще не согласна? )
Sauron
Тема юмора нираскрыта.
Адэлантэ
Фу, какой ужс. Ни с чем я не согласна smile.gif
DarkSet
Это неудивительно, небыла бы ты девушкой иначе )

Ну давай о чем нибудь поспорим уже, скучно же!
Санфал
Золотые часы - первый шаг к геям )
ну ты жжошь -))

читаю посты Дарка и усцываюсь )) продолжайте -)

У тебя, по всей видимости, этого нет. Стало быть и татуировку ты не заслужила )

гы лол, представил как парень приходит в тату-салон и ему говорят: "Пшел вон! Ты не популярный, ты не заслужил татуировку!".

Поэтому я выбираю семейки )

ага я даже знаю почему -) сколько ты весишь? какой твой рост? и почему убрали твою фотку из галереи Мирамис? -)
DarkSet
А моя фотка была в галерее Мирамис? Моих фоток в инете ровно две (три?), они какогото 2000-го года, кажется. Можешь их найти, это не сложно )

Правда теперь их немного больше, и их тоже можно найти, я не удалял )

Ты намекаешь что я толстый? Как там "- Картман, ты жирный! - Я не жирный я ширококостный!" smile.gif
Ну признайся что это взыграло твое эго, ты чувствуешь что я лучше тебя и хочешь хоть как то меня опустить, правда Санф? Убеждаешь себя что ты хотябы на вид лучше меня? В реальной, так сказать, жизни? biggrin.gif

И по теме:
http://burjuy.com/?id=87
предупреждаю, в последствии много много мата, слабонервным не читать. Желающим это потом обсудить - тоже лучше не читать )

ой ой, мне прислали фразу века в аську! smile.gif
Женщина!
Не становись между мужчиной и его друзьями! Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.

PS не забываем что раздел - юмор. Вообще то я не такой, я белый и пушистый, сущий ангелочек! Просто крылья в химчистке, а нимб в подзарядке smile.gif
Авинирус
Машина настоящего джедая ))))
http://monk.com.ua/article.php/20070306141217974
*Kalif*
DarkSet
мммм, целый кладезь картинок!
http://www.hillsdale.edu/personal/Westblad...umor/index.html

примеры:

DarkSet

_Desan_

Вот так я выглядел в 4 года laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...Но, благодаря подати и божьей помощи поправил финансовое положение и очень скоро преобрел квартиру в Московской области, где обитаю и по сей день... smile.gif
Адэлантэ
Пошло, но я плакала smile.gif http://shareua.com/files/1d1c05/dro4un.3gp.html
Sauron
Что за раширение .3gp ?
Адэлантэ
Ну, вообще для моба smile.gif Но у меня и на компе играет smile.gif
Адэлантэ
DarkSet
В первый год она плакала вечером от обиды.

- Ты не мог поздравить? Почему такое невнимание, а? Ты мог хоть в этот день вести себя как-то по-другому? Ты мог устроить мне праздник? Что значит забыл, а? Уйди от меня. Видеть тебя не могу.

На следующий год он принес букетик тюльпанов и высказал стандартное "С праздником тебя.". Вечером она плакала от обиды:

- Причем тут подарок, причем? Главное внимание. Я от тебя хочу внимания. Хоть один день в году я хочу внимания. Не подарков, а внимания.

Через год он подарил ей прелестное колечко и приготовил завтрак. Вечером она плакала от обиды:

- Ну почему ты такой, почему? Почему ты не можешь ничего довести до конца? Все так замечательно начиналось.. Ну неужели нельзя было меня хотя бы в этот день избавить от стряпни на кухне и мытья посуды? Почему этот день не может быть праздничным, а?

На следующий год они в этот день уехали в Париж. Она ходила по магазинам, они ели в ресторанах, они жили в шикарном отеле. А вечером она плакала от обиды:

- А ведь завтра я вернусь обратно в повседневность. А ведь есть люди, которые так живут постоянно. Ну почему только один день в году должен быть праздником? Ты показал мне как я могла бы жить, но самой жизни не дал. Только один день. Только пробник. Как обидно, а...

Весь следующий год он приносил ей завтрак в постель, нанял домработницу, дарил цветы почти каждый день, иногда вывозил на выходные насладиться сверкающей и нарядной Европой. А в тот самый день она сидела в хорошем ресторане в Барселоне и плакала от обиды:

- Это был обычный день каких было много. Как обычный выходной. Ты не мог в этот день устроить мне праздник, а? Ты не мог в этот день быть по-особенному внимателен ко мне? Мне ведь тоже хочется праздника...

Как говориться - чтобы сделать человеку хорошо нужно сделать ему очень плохо, а потом вернуть все как было. И женщина в этом плане тоже человек smile.gif
DarkSet
Чего хочет женщина:

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я ...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба -подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже.
Чтоб было всем светло, тепло,
И-...чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу-...бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды!
И чтобы праздники подольше,
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!
Адэлантэ
Стоимость технической поддержки

Collected by © 1997-2000 by Esther Filderman
[email protected]

Обращение с вопросом $10.00

Обращение с глупым вопросом $20.00

Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00

Предположение о моей некомпетентности, от того что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой

Вопрос полученый по телефону до того как вы воспользовались HELP'ом $10.00

Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00

Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00

Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий $200.00

Просьба подойти к вам через все здание что-бы решить проблему $5/шаг

Просьба приехать в другой город что-бы решить проблему $35/км + бензин

Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему $45/час

Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час

Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час

Если вы пришли ко мне спросить почему что-то не работает, а я сейчас занимаюсь этой проблемой $70/час

Если вы просите меня решить проблему, которую я решал для вас вчера $75/час

Если вы просите меня решить проблему, про которую я сказал, что решил ее вчера, но не когда не собирался это делать $85/час

Если вы просите меня исправить "заплатку", которую я сделал, но которая не работает $95/час

Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой администратор, который может сделать это для вас $150/час

Заставить меня добраться до вашего кабинета, чтобы решить вашу проблему, и уйти из него сразу после того как вы повесили трубку $1,500.00

Вызвать меня по поводу проблемы которую имеет "каждый" в офисе и которая "остановила всю работу", и отсутствовать на месте когда я примчался взглянуть, и ни кто другой в офисе не знает, что это за проблема $1,700.00

Объяснять проблему в течении 1/2 часа по телефону, а потом заметить, что это ваша личная машина дома $500.00

Самодиагностика и указание того что мне нужно делать $150.00

Если я застукал вас за ремонтом, который я просил вас не делать $300.00

Hе передать всем вашим коллегам то, о чем я вас предупредил $850.00

Обнаружил, что вы имели в виду гибкий диск, когда говорили о жестком $50.00

ПОСЛЕ ТОГО, как заказал жесткий диск на замену $250.00

Исправление вашей "сломанной" мышки с помощью коврика $25.00

Исправление вашей "сломанной" оптической мышки путем поворота коврика на 90 градусов $35.00

Исправление "сломанной" мышки промывкой колесиков $50.00

Исправление вашего "сломанного" принтера заменой чернильного/тонерного картриджа $35.00

Исправление вашего "сломанного" ЧЕГО УГОДHО с помощью кнопки включения питания $250.00

Исправление вашей "разрушенной" системы путем включения питания внешнего диска $200.00

Испраление "зависшей" ситемы втыканием сетевого разъема обратно в компьютер $375.00

Исправление разрушеного nameserver'а втыкание обратно SCSI шнура, который был случайно кем-то выдернут в пятницу вечером, когда ваш администратор только что уехал в двух недельный отпуск $400.00

Объяснение, что вы не можете зарегистрироваться на каком-то сервере, потому что вы не имеете на нем бюджета $10.00

Объяснение, что вы не имеете бюджета на машине, на которой вы его имели, потому что вы использовали его что-бы пробится на сервер указанный выше $500.00

Если вы забыли пароль после того, как он был вытатуерован на вашем указательном пальце $25.00

Изменение разбиения диска на разделы без предварительного моего информирования $50.00

Инсталирование программ без моего информирования / получения моего разрешения $100 за программу

Техническая поддержка этих программ $150/час (в независимости от того разрешал я ставить эту программу или нет)

Кофе пролитый на клавиатуру $25 + стоимость клавиатуры

Кофе пролитый на монитор $50 + стоимость монитора

Кофе пролитый на материнскую плату $200 + стоимость материнской платы + почасовая оплата $150 в час за переинсталяцию системы

Использование собственной копии оригинальных Hортоновских утилит v1.0 для исправления современной машины $200.00

Обгрызание конца у планшетного пера $25.00

Укладывание ног на соседнюю рабочую станцию после десятикилометровой пробежки по московским улицам $50.00

Трата 30 минут в стараниях понять в чем ваша проблема, других 5-ти минут объясняя как проверить и исправить ее, и после этого услышать: "Так то же самое говорило мне маленькое окошечко, которое выскакивало на экране!" $40.00

Выслушивание ваших сетевых проблем, предложение проверить подключены ли вы к сетевой розетке, услышать - "да", попробовать пять других предположений, просить вас определить тип вашего сетевого разъема, вслушиваться как вы двигаете мебель, и слушать блеяние: "Ох, извините" $35 (включая скидку за вежливое извинение)

Выполнение технической поддержки пиратского ПО $25.00

Ответы на вопросы "Как я могу получить другую копию [пиратского ПО]? Моя только что погибла." $45/запрос

Hеобходимость повторять то, что написано на стене буквами крупнее 18-ти пунктов $15.00

Если я написал это объявление $45.00
Дополнительные услуги

Ужин с системным администратором $200

Беседа во время ужина на отвлеченные от компьютера темы $10/исходящая реплика

Ужин при СВИТЧАХ с любым сотрудником компании $300

Ужин при хабах $400

Ужин при цисках $800

Экскурсия по серверной $100/5 минут

Потрогать сервер $5/касание

Потрогать сисадмина $20/касание

Потрогать клавиатуру серверной консоли $2/клавишу

Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием Reset $800

За каждое следующее нажатие $400

Выключить из коммутатора центральные роутер на одну минуту $1500
Особые наценки

Если от вас дурно пахнет $75.00/час

Работа с пользователем, который не знает основного языка на котором говорят в данной местности $50.00/час

Работа с пользователем, который (считает себя) умнее вас, но продолжает обращаться за помощью каждый день $100.00/час

Работа с компьютерными "любителями" $125.00/час

Консультация по телефону в нерабочее время $15/минута

Вопросы о других ценах $50.00
Mallory
Яндекс жжот
http://yandex.ru/
внизу жмем ссылку "о компании"
находим колонку "Партнерам"
смотрим справа от нее
жмем "ctrl+A
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DarkSet
- Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время,деньги и т.д. только на себя?
- Эгоист.
- А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время,
деньги и т.д. только на себя и при этом обижается,
когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
- Такой человек называется Женщина.
Mallory
Дана Борисова о блондинках
http://rutube.ru/tracks/9441.html?theme=&a...b471315c0091b0b
DarkSet
Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются.
Feron
-Дана, вы с Украины?
.....
- Какая пошлость!

laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Feron @ 10:57, 17 March 2007) [snapback]130976[/snapback]
-Дана, вы с Украины?
.....
- Какая пошлость!

laugh.gif

- Я из Белорусии!

//продолжение добивает. biggrin.gif
Авинирус
Это жжесть. laugh.gif laugh.gif
Интернет бомба в стиле "Мопед не мой,я просто разместил обьяву"
http://www.fishki.net/commentall.php?id=18868
PrimeEvil
Дааа. Читал про этого сергея ранее, ака просьбу его.

Ави спасибо что линк дал...фишки не читал в последнее время...

Топик тот жжет smile.gif там такие темы выдают.... Инет сила! smile.gif
DarkSet
Милый!
В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда "во время" он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди:.

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти "стрелялки", "бомбилки" и "мочилки", но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: "Гады! Бомбят!", т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос:

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю - это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что "Я же их только неделю и относил!". Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар - немцы и газовая камера:

5. Друзья - для мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях "в какой позе мы недавно попробовали" (кстати, псу - тоже).
И еще: Из экскурсии после десятой бутылки пива: "Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена - она сейчас спит" - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко).
Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка.(с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.