Kami
16:04, 10 January 2007
У Пала должен быть хил, и как минимум хаст.У него нету ИИ, нету сиинвиза. Он больше в пати решает. А сейчас никто в пати не бегает. Тоесть словили тебя на каче, и отбивайся чем и как можешь. Хила,хаста, сиинвиза - нету, вот ты и труп.
Скорость убрали - вот главный минус, ну про хил вообще молчу(лучше взять харпера, и так все Адровики пропадают)
Vall
16:06, 10 January 2007
QUOTE(Kami @ 18:04, 10 January 2007) [snapback]124210[/snapback]
У Пала должен быть хил, и как минимум хаст.У него нету ИИ, нету сиинвиза. Он больше в пати решает. А сейчас никто в пати не бегает. Тоесть словили тебя на каче, и отбивайся чем и как можешь. Хила,хаста, сиинвиза - нету, вот ты и труп.
Скорость убрали - вот главный минус, ну про хил вообще молчу(лучше взять харпера, и так все Адровики пропадают)
А что там со скоростью? Я не в курсе.
Kami
16:08, 10 January 2007
QUOTE(Vall @ 17:06, 10 January 2007) [snapback]124214[/snapback]
А что там со скоростью? Я не в курсе.
Монах не бегает быстро, всмысле адру не пьет.
Скорость адры, не работает на комбы в которых есть монк.
OMG
16:12, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 18:02, 10 January 2007) [snapback]124209[/snapback]
Так вор в шмоте\баффе рвет все что движеться, а клер в той же весовой категории отдыхает.
Да, а ты фантаст, это я тоже знаю

Дракона, Пма,вма и клера с эвэйжном на лисн спот, хочу посмотреть.
*Kalif*
16:15, 10 January 2007
QUOTE(OMG @ 18:12, 10 January 2007) [snapback]124218[/snapback]
Да, а ты фантаст, это я тоже знаю

Дракона, Пма,вма и клера с эвэйжном на лисн спот, хочу посмотреть.
Вору в шмоте и в баффе, те просто будут зад целовать.
п.с. Вовка, клир если зальет лиссен и спот и возмет два эпик фита на них сильно потерпит.
п.п.с. И ваще??Чего к словам придрался?А чо ПМ магу сделает кроме этого -
Vall
16:17, 10 January 2007
QUOTE(Kami @ 18:08, 10 January 2007) [snapback]124216[/snapback]
Монах не бегает быстро, всмысле адру не пьет.
Скорость адры, не работает на комбы в которых есть монк.
ХМ. Ясно. Значит если делать без монка надо пару лямов в банке иметь и только под адрой бегать) Хотя вроде сагру все юзают. Так что есть вариант делать чара без монка. ТАм скорость от адры тоже не плохая.
Kami
16:24, 10 January 2007
QUOTE(Vall @ 17:17, 10 January 2007) [snapback]124222[/snapback]
ХМ. Ясно. Значит если делать без монка надо пару лямов в банке иметь и только под адрой бегать) Хотя вроде сагру все юзают. Так что есть вариант делать чара без монка. ТАм скорость от адры тоже не плохая.
Есть вариант продолжать делать чаров типа 15 пал 9 монк 16 ЧТ, и бегать под обкастованых хастом, и хиляться по 150 ХП банками которых нету )
Vall
16:28, 10 January 2007
QUOTE(Kami @ 18:24, 10 January 2007) [snapback]124229[/snapback]
Есть вариант продолжать делать чаров типа 15 пал 9 монк 16 ЧТ, и бегать под обкастованых хастом, и хиляться по 150 ХП банками которых нету )

вариант
DarkSet
16:43, 10 January 2007
Я хочу заметить.У клира обычно лиссен вкачен.А с багерным перехайдом в атаке это до одного места.Вор просто лупит сники с одной точки без движения и лиссен отдыхает с сторонке, нервно куря.
Убил. То есть вор стоит на месте, все точно знают где он, но убить не могут потому что лисн курит в сторонке?

Это 5
Вор в 4-х артах и с обкастом... да в 4-х артах и с обкастом кто угодно рулить будет ) При наличии всех видов баферов в пати больше всего рулит воин, потому что у него больше всего необкастовых фич которых нет у других, а если его еще и обкастовать то все, баста. Тот же РДД при своей силе если поимеет все обкасты убьет кого угодно у кого хайд/МС меньше 110 без проблем, больше - возможно.
*Kalif*
16:55, 10 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 18:43, 10 January 2007) [snapback]124234[/snapback]
Убил. То есть вор стоит на месте, все точно знают где он, но убить не могут потому что лисн курит в сторонке?

Это 5
Дарк, я же не с воздуха беру примеры.
Leto4ki
17:05, 10 January 2007
так... про воров вставлю 5копеек)
воры со свитками зло) 35-36лвл вора клер 40й почти не увидит(если макс хмс) будь-то даже эльф клирокастер... в критической ситуации всегда есть перехайд) практика показывает что помогает) щаз помимо всего прочего что б клеру видеть вора надо еще и одну шмотку на спотлис12 одевать... много у клеро\монка кастера(35клер4монк1на выбор)свободных вещей остается если считать что плащик 10ел-тов без эвежена мастхэв и на дисцу вещички и статы замаксить?... а еще и спасы подтянуть...про другие класы которые видят воров даже говорить не буду, практика показывает что это лол) разве что эльф клер с залитым и спотом и лисеном и с фитами... жаба задаит так на каких-то воришков расщедриться...одна проблема - вору подтянуть помимо хмс еще и спасы что б отимплы не лопаться,а без огров это анрил... вот такая история
так что вор как всегда будет бояться только дракона.. дракона с кучей монаха... по-поводу стуна, ками прально говорил) стун на 1ке когда еще и с камой(3сника) злизм да только у клера и на стун и холд имуны есть да и по дц очень много получится(кроме стуна и холда больше ниче не влезет, а пушка +5тоже мастхэв гы хотя со свитками не так критично, но всеже приятнее))...
DarkSet
17:48, 10 January 2007
Калиф, ты меня извини, но если я знаю где вор и он сам стоит на месте - то это подарок судьбы, и получит этот вор слово веры, санбурн а потом еще много горячих сюрпризов или просто дырок.
спот лисн:
43+2+3+10+15+50=123. У эльфа - 125. В чем проблема увидеть? Есть вещь с алертнесом +10 лисн/спот, то есть одной вещью перекрываем все, надо только взять фокус и эпик фокус и начальную мудрость 18 и на апах все в нее. Кто так делает? Клерокастер, друид кастер, шифтер, рейджер и монах с дзен арчери. По моему достаточно )
*Kalif*
17:55, 10 January 2007
Это теория.Йен привел примеры хорошие, так как у него у самого вор был.
Дарк, я играл клирокастером, двумя.Миэль не мог убивать воров.Огры и арты+крафт не позволяют их убить.А перехайд... наблюдал как это выглядет?Йен опять же правильно сказал заливать спот и лиссен это геморой.
Leto4ki
17:55, 10 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 19:48, 10 January 2007) [snapback]124251[/snapback]
Калиф, ты меня извини, но если я знаю где вор и он сам стоит на месте - то это подарок судьбы, и получит этот вор слово веры, санбурн а потом еще много горячих сюрпризов или просто дырок.
по этому я говорил о такой штуке как спасы... обращаю внимание, обычно помогают... как говорится есть 45форты и все дырки до дырки
спот лисн:
43+2+3+10+15+50=123. У эльфа - 125. В чем проблема увидеть? Есть вещь с алертнесом +10 лисн/спот, то есть одной вещью перекрываем все, надо только взять фокус и эпик фокус и начальную мудрость 18 и на апах все в нее. Кто так делает? Клерокастер, друид кастер, шифтер, рейджер и монах с дзен арчери. По моему достаточно )
ну вот ты считаешь считаешь)
считай) никто до конца максить спот и лис не будет.. это ж скоко фитов на ветер... у клера их не так и много.
а если кто-то и будет максить себе лис по той формуле что ты написал то получицца кривой клер
Kili
18:18, 10 January 2007
Клир : ~50 лисна до 40 лвл, +15(допустим 40мудрости налил до 40лвл), + 50 от шмота и трусинга(вроде мудрость сюда не входит... исправте если ошибаюсь-минусните 15), +1д20 потомушто эльфак ____ Итого: запинаю , потомушто вижу, а когда видят вор - не - вор. И альтуйся ради бога хоть до посинения, если конечно успеете.
ПС. Заметьте без каких либо зверячих артов . А вор, как и клир, тока +50 сможет себе шмотом сделать - такшто не забывайтесь.
Kili
18:22, 10 January 2007
Сэт, засранцо, опередил )))... Да пусть качают ) посмотрю как они сделают своим ворам по 100+хмс, а этот клир почти голый на вора выйдет и убьет же

. Античар вроди бы как , да и максить настолько не нада )))... 2 лисна зачем брать - кубик на 2 меньше на 2 больше, не увидел (в чем сомниваюсь)- увижу в следуещем раунде.
*Kalif*
18:24, 10 January 2007
Млять, вы как дети, вам одно, а вы лепете другое.Я и Йен говорим из ОПЫТА ПВП! Он был вором, а я клиром.У меня залит был лиссен по максимуму с эпик фитом.Я не видел вором 30+, а если и видел то не мог убить магией, так как не пробивал спасы.И вы все про перехайд забываете.Один Йен опять же правильно его вписал.
sl1
18:27, 10 January 2007
Модификаторы статов не входят в эти пресловутые 50, так что не ошибаешься

Листен заливают обычно те классы, у которых мудрость не является профилирующим статом (поскольку мс у плута обычно меньше хайда). Клирокастеру я бы качал спот.
42база(поскольку плута берем на 39м)+10эпик фокус (маст хев)+16мод. мудрости (18+10+2+12)+2раса эльф+38каст трусинга+1д20мод обнаружения (у эльфов работает постоянно). 108+1д20 без единой вещи на спот. Вещичка +10 к споту для капа в 50 и никакие перехайды плуту не помогут. Просто не будет пропадать

.
*Kalif*
18:28, 10 January 2007
Что бы 100% и то сомневаюсь увидеть вора по максимуму одетого в хайд и мув ,нужен эльфак в мудрость с залитым лиссеном и спотом.
п.с. Я не говорю что нельзя.Я говорю что если делать антивора клирика - то это будет чар без плюсов.
55 спас по форте у вора 36го не хотите?Каким раком его бить???И вечно в районе тригера и с перехайдом.
Kili
18:33, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 20:24, 10 January 2007) [snapback]124263[/snapback]
Млять, вы как дети, вам одно, а вы лепете другое.Я и Йен говорим из ОПЫТА ПВП! Он был вором, а я клиром.У меня залит был лиссен по максимуму с эпик фитом.Я не видел вором 30+, а если и видел то не мог убить магией, так как не пробивал спасы.И вы все про перехайд забываете.Один Йен опять же правильно его вписал.
Мэн, из опыта ПВП против воров(замечу, после вайпа) именно 1 на 1(так получилось што воры были одни), мой "криворукенький билд" пустил их в коридоры. открою страшную тайну!!! лисна и спота - от трусинга и мудрости, воры на половину Сиалы кривее меня - нупа (может и есть 50% нормальных с руками)

воров с руками - да респект им и хвала, уважаю и курю бамбук, но включаю пидали и алявидерчи. Можна какнить поговорить на эту тему )
*Kalif*
18:34, 10 January 2007
Лего, я говорю про тот момент когда они оденуться, и вор Камика или Йена тебя бы с двух тычек бы ложил.И ты бы только глазками хлопал бы.
п.с. С артами, крафтом и вещами на Сиале вор анриальная комба.
Kili
18:37, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 20:28, 10 January 2007) [snapback]124265[/snapback]
Что бы 100% и то сомневаюсь увидеть вора по максимуму одетого в хайд и мув ,нужен эльфак в мудрость с залитым лиссеном и спотом.
п.с. Я не говорю что нельзя.Я говорю что если делать антивора клирика - то это будет чар без плюсов.
55 спас по форте у вора 36го не хотите?Каким раком его бить???И вечно в районе тригера и с перехайдом.
Камой и побошке с кноком.... мало не покажется... решит у кого конект лучше и кто ногами перебирает быстрей в хайде или под хастом. И это... вор узнает о том што его видят уже на булках

а там .... 300хп +/- 50... думаеш проблема снести ?
*Kalif*
18:40, 10 January 2007
QUOTE(Kili @ 20:37, 10 January 2007) [snapback]124268[/snapback]
Камой и побошке с кноком.... мало не покажется... решит у кого конект лучше и кто ногами перебирает быстрей в хайде или под хастом. И это... вор узнает о том што его видят уже на булках

а там .... 300хп +/- 50... думаеш проблема снести ?
Это где ты воров видел без дисци?Ты не заметил чего это на Сиале шмот с дисцой резали?Из практики ПвП было ясно что вора и мага кнокать низя.Да и счас думаю если у вора появиться желание его куй кнокнеш.Мою с Авиком заготовочку точно фиг кнокнеш
Kili
18:40, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 20:34, 10 January 2007) [snapback]124267[/snapback]
Лего, я говорю про тот момент когда они оденуться, и вор Камика или Йена тебя бы с двух тычек бы ложил.И ты бы только глазками хлопал бы.
п.с. С артами, крафтом и вещами на Сиале вор анриальная комба.
Ты опять забываешся !!!! што вор може одеть себе +50 хмс, што клир максимум 50 лиснспот!!! и тут побарабану какими путями они это сделали ... 2 огра и 4 шмотки по 6 хмс = твой придел равно как и то што ты полностью оденешся все в 6 хмс.
Kili
18:42, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 20:40, 10 January 2007) [snapback]124269[/snapback]
Это где ты воров видел без дисци?Ты не заметил чего это на Сиале шмот с дисцой резали?Из практики ПвП было ясно что вора и мага кнокать низя.Да и счас думаю если у вора появиться желание его куй кнокнеш.Мою с Авиком заготовочку точно фиг кнокнеш

Заходи - покажу тебе ники тех кто без дисцы... или мало
*Kalif*
18:46, 10 January 2007
Короче.Спорить не буду.Я видел на практике хаев в крафте и артах в свое время.У нас воров гоняла Аннушка и маги.Клиры отдыхали.
DarkSet
18:50, 10 January 2007
Вор не сможет одется и на хмс и на дисцу, как ни крути прийдется выбирать.
Учитывая евейжн, точнее его отсутствие вор убивается штормами, огненными, ледяными, кислотными, какие есть, и ножами. ДЫрка это на 1.
клеру для макс спота надо потратить 2 фита - фокус и эпик фокус, все. Даже простой фокус можно не брать - не критично. Из вещей - одна с алертнесом и спотом +10, щит такой есть, доспех и капюшон. Выбирай что хочешь.
Я не знаю насколько нужно быть криворуким клером или наоборот офигенным вором чтобы клер кастер вору приграл.
А стоять на переходах это уже вообще детский лепет )
Помню я вором играл когда ШД еще небыло, это было весело! Подкрасться, аккуратно, медленно, выбрать момент, ударить, убежать за угол. Или найти партнера чтобы отвлекал... эх, времена были! А тут - перехайд )
Кстати контактник дексовик тоже может убить вора, даже не видя его. Знаете как? Нет? ) А я знаю
*Kalif*
19:02, 10 January 2007
Я млять с глухими или слепыми разговариваю?Счас, на этот момент да!Воров имеют, но потом...
Обсид,Рапира, Кака Арада

... раньше каждый из них по 12 к Дисце давал.Залитая дисца, + фокус эпик и мод. от силы.Не каждый и кнокнет.
Счас точно не скажу во сколько урезали, но могу спокойно сказать что даже если в два раза, то это не критично.Пусть Ками скажет сколько у его вора было дисцеплины.
Да эвэйджена нету... но сами все говорили что к 40ым уровням спасы у ВСЕХ не пробиваемые.Еще раз-))) Потом пойдут арты...................... 40й+Арты+ Спасы .... вау!Что-то он не пробиваеться... А эвэйджен то не пропадал...35\4\1\ вот вор, с дисцой по максу, сники выше крыши, и эвэйджен.
Пусть Эль напишет сколько у Фа-Фа было хайда и мува...
Leto4ki
19:08, 10 January 2007
брр... я от малышки с ее 117 лисна уходил когда у меня хмс был 121... в мас пвп уходить не надо было...перехайд и сникуй на здоровье... да, убить клера без лов практически нереально, но всетаки хил это ж чит.
переход лок рулит, правда на моей машине не очень но от сорков контактников спасал) да, вора надо одевать, да одеть вора сложно, но оно того стоит....вору с эпикдоджем с макс силой впринцыпе вполне хватит +12дисцы... раньше это был обсик... щаз обсик и наручи воина...впринцыпе вполне организуемый шмот со временем... в грамотном комплекте на 36м лвле бояться буш только дракона(блин кажется повторяюсь, ох уж эти долбанные драконы Гыыы) а ну или если тебя встретит сорк посреди равниной локи без хайда и глазок...
кстати дарк, с эпикдоджем вор на твои вирлвинды будет со смехом отвечать сниками) а потом с еще большим смехом прочитает свиток рожка и ты будешь на фуге. а эпикдодж вполне достижим на лвле эдк 36...это раз, а два, кто сказал что эвежена нету...30вора всего надо
ЗЫ: не заставляйте меня гемороится с воровским шмотом
Помню я вором играл когда ШД еще небыло, это было весело! Подкрасться, аккуратно, медленно, выбрать момент, ударить, убежать за угол. Или найти партнера чтобы отвлекал... эх, времена были! А тут - перехайд )
ну так играй вором без шд... будешь аццким отцом...
ЗЫ: попрошу повнимательнее вчитываться во все вышесказанное...
ЗЗЫ: все что говорю надежно как презервативы. Проверенно электроникой, гы
У нас воров гоняла Аннушка и маги
ну к Аннушке подход просто нужен... а магу что б вора гонять надо быть не криворуким что редкость в наше время...да и силы можно 26сделать, без курса на попу не сядешь а с курсом есть банка рестора
*Kalif*
19:15, 10 January 2007
Йен,ты еще забыл уточнить что Малышка эльфом была
*Kalif*
19:38, 10 January 2007
Ну и какая синежопая сволочь к таким Инсанновским парням сунется?

п.с. Как инсанновци по утрам споротом занимаются
Vall
19:54, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 21:38, 10 January 2007) [snapback]124282[/snapback]
Ну и какая синежопая сволочь к таким Инсанновским парням сунется?

п.с. Как инсанновци по утрам споротом занимаются

Моя плакать!!!
ВОр щас дохнет от имплы клера и клер его видит. Вор со временем в шмоте будет имбой. ВОт факты.
*Kalif*
20:01, 10 January 2007
Откровение.
Я зверем был, я точно знаю:
Во мне живет свободы зов...
Я не скрывал, и не скрываю,
Что ровней жил и средь Богов.
Но все ушло, волнами смыто,
И я хочу забыть тот век.
Я гордо крикну и открыто:
Теперь я смертый! Человек!
Кто создал нас? Ответ - мы сами
Себя создали для игры,
Когда устали быть Богами,
Устали сотворять миры...
Устали быть неотразимы
И все прекрасны как один.
Устали быть непобедимы...
Так и возник конца почин.
Причин немало было право,
Ведь каждый все же эгоист.
Бог требует даров и славы,
Рожденный же младенец - чист.
Решили мы начать с начала
И в честной схватке порешить,
Кому погибнуть от кинжала,
Ну, а кому и после жить...
Так мы дошли до первой крови,
Ну, а за ней и до второй...
Никто теперь не остановит
Борьбы жестокой, роковой.
Никто, ведь все уже забыли
С чего все это началось.
В клубах кроваво-алой пыли
Уже не вместе мы, а врозь!
Такой припев у этой песни,
Один не воин против всех...
Но, если нам собраться вместе,
То есть надежда на успех!
Скажи же, Ангел мой печальный,
Ответь, что ты бы предпочел:
Тот скушный мир, но идеальный,
Иль улей сумашедших пчел,
В которых мы превоплотились?
Хотя, молчи... и так пойму.
Но ведь не все ж ожесточились
И проповедуют войну?
Ведь есть и те, кто презирает
Жестокость, жадность, алчность, гнев.
Ведь есть же те, кто созидает,
Прекрасное понять сумев?!
Скажи, когда была бы воля
Весь мир исправить у тебя,
Ты смог бы их стереть без боли -
И тех и этих - всех и вся?
Чтобы потом начать по-новой,
И мир построить без войны,
Разрушишь ты рукой суровой
Что есть, не чувствуя вины?
Нет, все же мир не переправить...
На нас ярмом лежит вина.
В покое надо нас оставить -
Себя накажем мы сполна.
К чему стремились - то имеем!
Что посадили - то и жнем!
Когда-нибудь мы пожалеем...
Нет, не сегодня, но потом...
Финал всегда лежит в начале -
Уже дописана глава...
Спасибо за твои печали,
Спасибо, Ангел, за слова...
DarkSet
20:14, 10 January 2007
ЗЗЫ: все что говорю надежно как презервативы.
ой зря ты это сказал

вирлвинд? Нет, я не собираюсь убивать вора вирлвиндом, я реалист ) Есть другой способ.
Все вы про арты да про арты, ну хорошо, если мы ПРЕДПОЛОЖИМ что у нас вор одет в кучу артов то давай те ПРЕДПОЛОЖИМ что у насть есть ДД/ПМ одетый в арты с резистами и поглотами, к сникам иммун, любой физ урон до30-40 абсорбится, и давайте устроим ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ бой этим чарам

А клеры пока что будут на Сиале рубить воров )
Вор проиграет клеру, магу и друиду кастерам, потому что есть массовые заклинания и самоны с трусином. Спасти вора могут только лаги или стратежное внезапное нападение. Но когда 1 на 1 встретятся зная что надо ожидать врага - без шансов.
И есть возможность сделать дексового контактника чтобы убить вора, собственно эта фича отлично применима в ситуации вор против вора, так как там уж точно никто никого не видит )
Сникер в которого я верю - это монах/асасин/рейджер или монах/ассасин/клер(для ДП), с 10-ю ударами камой, высоким АБ и параличем, такой или из хайда нокнет и потом вкатает еще 9 сников или за 10 ударов в раунд хоть гдето 1 на проскочит и противника парализует, а дальше уже он врядли выживет достаточно долго ) Ну если таких будет двое и они нападут не на ДД то тоже ясно - убьют офигенно быстро.
И еще один сникер в которого я верю - БГ, тот же монах БГ на камы - АБ у БГ большой, сники поменьше чем у воина, зато один класс совмещает и сники и АБ, с эпик сниками выйдет немало и хорошая попадаемость.
Но это все теория, клера или мага они 1 на 1 не убьют )
Leto4ki
20:32, 10 January 2007
ни один здравомыслящий милишный чар на ДД,ПМа не полезет... но с ДД,ПМа тоже толку не ахти. это чар из разряда самый валмортистый валморт.ГГГ) ну и конечно ДД ПМ вора не увидит.
Но это все теория, клера или мага они 1 на 1 не убьют )
а практика показывает другое) гггг) клера да, не на ловах не убить но и сам не лопнешь если одет
с магом после ативации свитков моно тягаться... а друиды, ну они же драконы, в топку драконов изыйдите нечистые
Sentinel
20:35, 10 January 2007
Лол, ДаркСет, Эпик Сники можно брать при 8д6 своего сника... Это 25-й левел БГ
Про БаБ тоже интересно. У чистого монка 15 баб, у монка-бг будет, ну, 18... Разница в три атаки - это конечно да, дохрена....
Монк/Асса/Клер - интересно, у меня была идея сделать монк/вор/клер с эпикдоджем как чара для пати-ПвП... Без эпикдоджа любой контактник тебя разотрет в момент. Кроме того эта комба магам влетала достаточно сильно, хитов было крайне мало, а теперь еще и без эвейжена... Получается совсем как-то криво...
*Kalif*
20:38, 10 January 2007
20\9\11 клир\монк\вор с клипеном, в силу.Атака большая, сники большие.Там еще вроде и эпиксник влазит.Короче чар прикольный, на рога не падает... АЦ хватает с головой. 60+ В пати рулит злостно.
Холик повесить и трындец всем клирам. В ПВМе ваще УБЕР
DarkSet
21:08, 10 January 2007
Я говорил про друида кастера, дракон это само собой. Кастер вора тоже убьет.
разница в 3 атаки это как минимум еще один удар, а для монка даже два. Да и 15 монка тем билдам не надо, там монк 1-2 только для ударов камами и фьюри, а также шарового клива что поможет взять дивайны, буде мы на них нацелимся.
БГ с эпик сником это кажется вполне нормально, выйдет у него сник конечно не как у вора, а раза в два меньше, зато БАБ свой большой. вор/рейджер плох тем что берешь вора - сники, берешь рейджа - АБ, а тут и то и то.
1 монах 9 ренж 30 БГ, ну или 2 монах 27 БГ 11 ренж, гдето так навскидку.
или 1 монах 15 ренж остальное асасин.
Можно даже попробовать монах/БГ/асасин, вообще лють. Или уже просто воин/БГ в тяжелой броне да на силу, со сниками накидает ого го. Или совсем бард/РДД/БГ, с упором на БГ, этот на силу если их будет двое да с косами накидают быстро и качественно.
*Kalif*
21:14, 10 January 2007
Дарк, они все без ШД... , без АЦ, без хилов. Мертвые.
FunnyMan
21:52, 10 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 21:38, 10 January 2007) [snapback]124296[/snapback]
20\9\11 клир\монк\вор с клипеном, в силу.Атака большая, сники большие.Там еще вроде и эпиксник влазит.Короче чар прикольный, на рога не падает... АЦ хватает с головой. 60+ В пати рулит злостно.
Холик повесить и трындец всем клирам. В ПВМе ваще УБЕР

Есть такая необозначеная фишка, как +1 ац за 10ый лвл монаха.
потому я бы лучше взял 12 монка 5 вора 23 клера, и заклы дольше держаться, и пушки с грейт диспелом такого не продиспелят со второго крита. Ну и скорость +40% + хаст..
Нимфия
22:11, 10 January 2007
Вал зато банка:*обычного хаста*,шас да впринципе как и до вайпа,нормано сочетается с монком,попробуй догони,шас сама монка качаю,побегать)
Sentinel
22:13, 10 January 2007
Ками, это не *необозначеная фишка*. Монк получает +1 АС за каждые 5 левелов монка. Просто это не описано в игре, а только в мануалах.
dark soul
22:17, 10 January 2007
Все зависит от того, какая игра и какой диалог.тлк

. ВСЕ прекрасно написано. Включая таблицы спасов для каждого класса.
FunnyMan
22:30, 10 January 2007
QUOTE(Sentinel @ 23:13, 10 January 2007) [snapback]124305[/snapback]
Ками, это не *необозначеная фишка*. Монк получает +1 АС за каждые 5 левелов монка. Просто это не описано в игре, а только в мануалах.
Мало кто читает мануалы. Просто как наблюдение знаем что на 10ом монке +1 ац ) и то мало кто, знает это.
Тогда можно сделать комбу 15 монка 5 вора 20 клера

с уклоном в макс АЦ и атаку, я бы еще пару резистов от колда добавил
Gain
22:48, 10 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 19:11, 10 January 2007) [snapback]124304[/snapback]
Вал зато банка:*обычного хаста*,шас да впринципе как и до вайпа,нормано сочетается с монком,попробуй догони,шас сама монка качаю,побегать)
Милка ты качаешь ареновски бред. Мало того что ты его не выкачаешь до 40, так еще и не сделаешь никому ничего. А то что тебя не догонят - ну это да это хорошее утешение.
DarkSet
23:04, 10 January 2007
Понимаешь, Гейн... она может себе это позволить
Angel Black
02:30, 11 January 2007
FunnyMan
02:40, 11 January 2007
QUOTE(Angel Black @ 03:30, 11 January 2007) [snapback]124320[/snapback]
Эпик воры, тебя за 4 сника по 130 дамаги убивать должны были )
dark soul
03:26, 11 January 2007
Зря вы так к монкам относитесь. Если выкачать монка на станинг фист, у многих возникнут проблемы

. У кого на шарде 60 форты (без учета спеллкрафта)? Не думаю, что у многих

.
Angel Black
06:12, 11 January 2007
QUOTE(FunnyMan @ 03:40, 11 January 2007) [snapback]124322[/snapback]
Эпик воры, тебя за 4 сника по 130 дамаги убивать должны были )
Ну вообще сников за 10 помер гдето после стуна

пока бегаеш сники вора не сильно напрягают, слишком скорости разные

успеваеш хилятся да и сники изредко проходили
PS вор был эпик

а клеромонк 36(не доделанный, но одетый

)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.