Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тс на заставе
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Kili
Не ищите позитив во всем этом, посмотрите с другой стороны чем это может повернутся , неужели за нубокил наказывают ?
DarkSet
порезанные спасы дадут асасину больше возможностей паралайзить. Да и ефекты на оружии разные станут более полезными.

А хил клиру конечно нужно привязать к уровню, причем не количеством хитоа вылеченых а процентом, гдето чтобы лечил 2% от максимальных хитов цели за уровень клира. Домен лечение увеличивает ефект до 3% за уровень. То есть клир 40-го будет лечить 80% хитов, а с доменом лечения уже на 30-м будет лечить 90%
Тоже с масхилом.

Клир имбовый своей универсальностью, его абилки можно и не резать сильно, но их надо привязывать к доменам. Санки - к домену, дырку - к домену. А то два домена которые берут все и универсальный чар. Несерьезно.

Тот же меджик вестмент привязать скажем к тревелу, а меджик вепон и дарк файер к войне. Продумать систему привязки заклов клира к домену, по возможности юзать вообще или хотя бы по ефекту.
Воскрешенный
соглашусь с вышесказанным, особенно грамотно про хил респект Сет smile.gif
*Kalif*
2 Кили!ЛОЛ!Айсы безспасовые. Их дамага от лэвэла зависит.
Хил резать!
Kili
QUOTE(DarkSet @ 17:32, 12 January 2007) [snapback]124529[/snapback]
порезанные спасы дадут асасину больше возможностей паралайзить. Да и ефекты на оружии разные станут более полезными.

А хил клиру конечно нужно привязать к уровню, причем не количеством хитоа вылеченых а процентом, гдето чтобы лечил 2% от максимальных хитов цели за уровень клира. Домен лечение увеличивает ефект до 3% за уровень. То есть клир 40-го будет лечить 80% хитов, а с доменом лечения уже на 30-м будет лечить 90%
Тоже с масхилом.

Клир имбовый своей универсальностью, его абилки можно и не резать сильно, но их надо привязывать к доменам. Санки - к домену, дырку - к домену. А то два домена которые берут все и универсальный чар. Несерьезно.

Тот же меджик вестмент привязать скажем к тревелу, а меджик вепон и дарк файер к войне. Продумать систему привязки заклов клира к домену, по возможности юзать вообще или хотя бы по ефекту.

Ну чтот есть в тових словах насчет доменов , но еще раз повторю мыслю... с регоном ты что буш делать ? на 20 уровне клира - хилит на 120 обычный, экстенд писать ? или пощитаеш сам tongue.gif гониво полное с клиром вы замутить хотите... хил исчезнит просто. с аптеки хилять по 70 2 раза в раунд, а вот хилом какуюто сорку на 100-150, максимум в раунд.
DarkSet
а что мешает прявязать реген к домену природы или животных? Нет домена - нет регена. А хил какой никакой есть. А есть домен, ну хорошо, ты взял его, получи плюшку в виде регена.

Аптеки это нормально - чтобы их юзать нужен навык лечения. Все правильно. К тому же они денег стоят. Хочешь лечиться аптеками - лечись. На мой взгляд с ними все нормально
*Kalif*
Прикинь... мы так и хотим, и не только мы.ЧЕГО ХИЛУ ИСЧЕЗАТЬ??? Качай Жреца и буш хиляться, а то хз что бегает и пользуеться Благословлением Богов... , еще монашка или служка сопливая ,а уже Волю Богов тут понимаетели слышет.
И я еще раз говорю, тут вопрос не про клириков, а про хил.Кили чего разорался?Друид тоже с хилом.Воскрешенный - друид и идею оценил.Умей смотреть не своей жопой, а глазами.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 17:43, 12 January 2007) [snapback]124534[/snapback]
Прикинь... мы так и хотим, и не только мы.ЧЕГО ХИЛУ ИСЧЕЗАТЬ??? Качай Жреца и буш хиляться, а то хз что бегает и пользуеться Благословлением Богов... , еще монашка или служка сопливая ,а уже Волю Богов тут понимаетели слышет.
И я еще раз говорю, тут вопрос не про клириков, а про хил.Кили чего разорался?Друид тоже с хилом.Воскрешенный - друид и идею оценил.Умей смотреть не своей жопой, а глазами.

Жезл веры, вкурсе што это ? Служитель - приниси/подай или верховный жрец, это уже другое дело, но он вестник богов, и разница вся в резуректе. Кароче, Калиф, вспомниш мои слова когда с клира сделают говно(если сделают), и не забудьте домены припаять соркам и визам , у них ведь тоже касты разных направленностей. Бегают сорки универсалы понимаешли - "хочу так , хочу сяк. хочу это брошу - хочу то". Не видел штоб ты играл клирами(своими.. с 1 )... потому ты и судиш клиров настолько строго. И вобще не видил от тебя ничего в сторону клиров нормального. Вором играел ? - давай ему хайд порежем - много наверно - чит какойто.
DarkSet
кстати визам что то со специализацией тоже сделать надо, все как один генералисты. Надо сделать усиление по ефекту на выбранную школу магии, а то только + ДЦ это мало выходит, не стоит того.

А сорки итак платят тем что заклинаний у них мало.
Leto4ki
ты ошибаешься... куча илюзионистов и некромант один идейный есть) а делать ничего не надо)ггг

А сорки итак платят тем что заклинаний у них мало.
мало зато часто)

но он вестник богов
просто ГГгг)

ЗЫ:а мое имхо что спасы понижать нету смысла если останутся инстанткилл,стун,холд и т.д. заклы ибо пвп потеряет всю красоту... бежишь - импла - спать... стоишь- паралич ассасина-спать... воюешь - станинфист-спать... это разве пвп
DarkSet
Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер.

Вот это ПвП, да? )
Kili
QUOTE(DarkSet @ 20:43, 12 January 2007) [snapback]124549[/snapback]
Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер.

Вот это ПвП, да? )

Сказочник. Файтер (на косу - ггг)- бежим дальше, бежим дальше- РДД, вах, на булках, хорошо што бегаем быстро и встаем в 50/50 с булок, бежим дальше, лучник.... што там говорили насчет Диего и клиромонков ? ну вор - да..., дальше, к.монк- хз халява в контрспелах smile.gif соркопал дальше ? ... ну если руки ровные, а то даже скорости монка может хватить штоб убежать.
Руки мэн, рукииии !!! С ровными руками можна многое че сделать wink.gif
DarkSet
ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот )
Kili
QUOTE(DarkSet @ 22:12, 12 January 2007) [snapback]124563[/snapback]
ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот )

Фанарь, я нуп, ибо ниодного убер чара не выкачал, но вот вижу што всетаки есть еще кривей чем я. А по "калькуляторам" так вобще ... Знаю кого стоит боятся, а кого нет. и што с кем может сделать и в каких ситуациях - либо видел либо прочувствовал на себе, вот и все rolleyes.gif .

Хотя нет, косарика я выкачивал до 36 smile.gif... потом был вайп ) - можна щитать - убер laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил...

ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается...
Kili
QUOTE(Лагуш @ 23:06, 12 January 2007) [snapback]124574[/snapback]
Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил...

ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1- только им можна? - не знал laugh.gif laugh.gif laugh.gif - де квитанцию получить можна ?
2-скукотища на работе, погодь понедельник придет, засыпят - отдохнеш.... может быть.
3- думаю врятли это называется форумным общением, когда общаются 4(включая тебя), то как вы вечно плачитесь, убили копателя , не убили копателя, альтанулся , не альтанулся.... должно бы уже надоесть..., вот поехал бы ... де там Калиф говрил, да с работы слинять не получилось.
такшто терпи tongue.gif
Kili
Вал, Калиф и Сэт - гадуны (как вам а ? smile.gif) .... гадят де хотят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Kalif*
Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21.
Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 23:29, 12 January 2007) [snapback]124580[/snapback]
Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21.
Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш.

я бы назвал это проще - убивают.... а што там с тобой творится, не в курсе tongue.gif когда ты играл - куча версий сменилось, а то што не на сиале так навернаж вобще паралельные миры. Я по этому поводу не спорю, убить можна што клир и и не сделает ниче-кино посмотрит как порог загружается.
*Kalif*
Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй unsure.gif голова болит unsure.gif Берлога рулит wub.gif А Аннушка был на работе - Гы-гы-гыыыыы laugh.gif
Vall
Кили я скажу проще) ты нуб и бот! biggrin.gif в НВНе и на Сиале, а мы просто говоря папки, даже ДаркСет папка по сравнению с табой, так что не флуди много и иди попей кофе мож очнешся laugh.gif
З.Ы. я думаю посты человека который не знает о чем говорит не стоит отвечать.
*Kalif*
QUOTE(Vall @ 23:39, 12 January 2007) [snapback]124584[/snapback]
в НВНе и на Сиале, а мы просто говоря папки, даже ДаркСет папка по сравнению с табой

Мы БОГИ!!! И грешным смертным нубам нефиг открывать рот когда БОГИ глаголят Истинну!
п.с. unsure.gif Ого как загнул... , а голова болит-) 100 агатов за анальгин!!!
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 23:37, 12 January 2007) [snapback]124583[/snapback]
Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй unsure.gif голова болит unsure.gif Берлога рулит wub.gif А Аннушка был на работе - Гы-гы-гыыыыы laugh.gif

Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей.
Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать.
И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе.
Vall
QUOTE(Kili @ 23:47, 12 January 2007) [snapback]124590[/snapback]
Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей.
Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать.
И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе.

Ок зайду побегаем biggrin.gif
З.Ы. Калифка у них на арене не фикшеные ТСы!!!
dark soul
А начиналось все с предложения отключить единички. Но те, кто вступил в спор страницы с 13й, этого, видимо, не поняли smile.gif. Отключение 1к магов превращает в саппортеров и нубокиллеров. Хотите массовое пвп? При 40 игроках онлайн? Ну-ну.
Отключены 1ки на арене, но там же введена компенсация - использование за бой лишь 5 аптек и запрещение хила. Иначе воин/клир будут лечиться быстрее, чем их маг будет дамажить. Аптек закупить можно очень много, а вот спеллов ограниченное количество.
DarkSet
З.Ы. я думаю посты человека который не знает о чем говорит не стоит отвечать.

Что ж с тобой вообще теперь не разговривать? )
Leto4ki
QUOTE(DarkSet @ 20:43, 12 January 2007) [snapback]124549[/snapback]

Вот это ПвП, да? )

ты видим мало бывал в пвп раз так говоришь... клиромонк файта будет неделю бить и хармом не прострелит и не факт что атаки хватит... рдд если бард то на булки посадит как милинького, а если клер то просто занокает ггг... вора некаждый клиромонк увидит... и вообще клеромонк клеромонку рознь... если захотеть то можно и отхилиться между ТСами отбежать баф свиток бреши и вперед разбирать гавнюха... не говоря уже о скорости...вот это и есть пвп

Сет, лучше РПи
Vall
QUOTE(DarkSet @ 00:34, 13 January 2007) [snapback]124600[/snapback]
Что ж с тобой вообще теперь не разговривать? )

Тебе вон люди правильно говорят а ты как маленький ребенок сьезжаеш) Иди РПи)
Kami
Клерам нужны ножи с ограничением 25д6 или 30д6,
но тогда с проверкой по спелкрафту.
DarkSet
Леточки, ты прав, клеромонк клеромонку рознь, если задаться целью то можно сделать такого клеромонка который как ты описываешь будет терпеть от всех подряд. К сожалению кроме меня никто не РПит поэтому таких клеромонков не делают, а делают таких что и свитки юзают с трустрайками чтобы воинов дизармить, и дисцу вкачивают чтобы на попе не сидеть, и воров видят прекрасно. И только против ТСа и морды пока мало что могут сделать.. хотя как ты сказал - отбежать на скорости и отхилиться, это на ура.
*Kalif*
QUOTE(Kami @ 03:49, 13 January 2007) [snapback]124607[/snapback]
Клерам нужны ножи с ограничением 25д6 или 30д6,
но тогда с проверкой по спелкрафту.

Нефига.Проверка как всегда-) Хил резать!
Leto4ki
каждый гребет под себя) ггг)
так, мои условия что б наладить идеальный баланс, Гггг)
даешь ворам бонус сник за каждый лвл(лиха поддержуй)
по два очка крафта за одно взятое) можно также с хмс)
файтеру на пушки морду
сорку хориды 40д6
клеру ножи такие же и дц поднять и спасы без спелкравта и Гггг)

теперь топик по достоинству принадлежит разделу мусор. ГГгг)
Авинирус
Ох и понаписывали.Нескажу что я уж так сильно шарю в балансе,но поболее чем многие(особено сейчас,когда действительно раздупленых по системе нвна в общем и сиале в частности,осталось на этом шарде очень мало).И хочю сказать что многие с чегото решили что они хоть чтото шарят в балансе.В любом случае не нам решать что здесь резать а что нет.Но у каждого есть свое ИМХО.Но вы пытаетесь доказать правильность своих мыслей так,как будтобы от вас зависит,будет такойто фикс или нет.
2Лего.Честно говоря на форуме ты так изьясняеш свои мысли что очень часто трудно вьехать что ты вообще пытаешся сказать на самом деле.
2Калиф.Забей.smile.gif
моя ИМХа по этому поводу:чтобы не делали,как бы не фиксили спелы,к действительно полному балансу прийти в нвне это то же самое что идеал,его не существует но к нему можно стремиться.А стремление стоит усилий.И,заметьте,здесь это не Ваши усилия!Зато срача по этому поводу...
Плиз тему в юмор... в черный ...
П.С. Форум практически сгнил... sad.gif Изнутри.Как,отчасти, и игра на шарде.
П.П.С. Верните шард в уа-икс. rolleyes.gif
*Kalif*
laugh.gif
Авинирус
QUOTE(*Kalif* @ 06:33, 13 January 2007) [snapback]124637[/snapback]
laugh.gif

Иди спать а то щас с коньяком и пивом к тебе прийду.Еще Тошибу тебе в собутыльники возьму laugh.gif
dark soul
О, еще один флудер. Тот, который на А laugh.gif. Как и все со своим имхо, которое, как и у всех, самое верное smile.gif.
*Kalif*
QUOTE(dark soul @ 06:46, 13 January 2007) [snapback]124642[/snapback]
О, еще один флудер. Тот, который на А laugh.gif. Как и все со своим имхо, которое, как и у всех, самое верное smile.gif.

У нас хоть есть с чем сравнивать... И идни не с потолка берем.
dark soul
А знаешь, что самое смешное? У всех есть, с чем сравнивать. Не стоит считать свой опыт самым бесценным, можно сильно ошибиться.

Но писал я не про это. Меня просто повеселило несколько моментов. Пришел игрок А в оффтопиковый мусор и стал всех обвинять в пустом флуде laugh.gif. И, конечно же, игрок А не мог не заявить, что все остальные совсем "не шарят в балансе", а вот он, игрок А, - тоже как бы не знаток, но свои пять копеек он все же обязательно впихнет smile.gif.

Это все не наезды. Просто смешно становится, когда игроки считают себя умнее и опытнее других игроков. Вспоминаю Teranozavr'а, который заявлял следующее: "А кто ты такой, чтобы со мной спорить? У меня вон сколько постов, а у тебя пара десятков всего". Надо быть исключительным умницей, чтобы мерить знания человека об игре, балансе и пвп по количеству его постов на форуме совсем непвпшной Сиалы laugh.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
И вот он... мессия... ДаркСоул!!!

А главное он сам ни капельки не сфлудил ))))))))
dark soul
Спасибо! *Дарк Соул мягко отодвигает Лагуша, который уже начал лобызать ему туфлю*

Я где-то писал, что в оффтопиковом мусоре не надо флудить? Напротив, я нахожу подобные заявления смешными smile.gif. Так же, как и стремления некоторых игроков показать себя мегапапками нвн в ее аспектах, касающихся баланса, пвп и пр. Я могу не соглашаться и спорить с игроками на счет их предложений, но не намерен опускаться до высказываний типа: "вы, батенька, в балансе совсем не сечете, а вот я - УУУУУ, просто папка" smile.gif
*Kalif*
стерто.
п.с. "мои герои мерты..."
Nook
Я все не могу понять... Причем тут клеромонки, Клерокастеры, билды, Фиксы баланса. laugh.gif laugh.gif .. Если я топик делал что бы здалели Обратно ТС на заставах smile.gif странно все ето smile.gif)
Leto4ki
QUOTE(Nook @ 22:29, 13 January 2007) [snapback]124686[/snapback]
Я все не могу понять... Причем тут клеромонки, Клерокастеры, билды, Фиксы баланса. laugh.gif laugh.gif .. Если я топик делал что бы здалели Обратно ТС на заставах smile.gif странно все ето smile.gif)

какие ТС, какие заставы? ты о чем? ЫЫыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не оффтопь!)
*Kalif*
Ыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Уди противный!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.