Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тс на заставе
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Vall
QUOTE(Leto4ki @ 22:32, 10 January 2007) [snapback]124294[/snapback]
ни один здравомыслящий милишный чар на ДД,ПМа не полезет... но с ДД,ПМа тоже толку не ахти. это чар из разряда самый валмортистый валморт.ГГГ) ну и конечно ДД ПМ вора не увидит.

Что ли выкачать такое чудо laugh.gif
DarkSet
дарк соул, скажи по кому попадет монах своим кулаком на 60 дц? Это ведь укачка в мудрость, АБ у монка немного, ловкости не будет, эпик фитов на ловкость не будет, СР не будет. Будет иметь мощный кулак, как онанист smile.gif но ни по кому не попадет.

Хотя дать ему несколько уровней клера для закаста на атаку и тогда да. Но стан длится 3 раунда, за 3 раунда он руками не убьет, а ко второму стану закаст на атаку закончится и он опять не попадет.

Для арены это хорошо - ограниченное пространство, всего один противник. А в поле толку мало.
*Kalif*
QUOTE(FunnyMan @ 23:52, 10 January 2007) [snapback]124301[/snapback]
Есть такая необозначеная фишка, как +1 ац за 10ый лвл монаха.
потому я бы лучше взял 12 монка 5 вора 23 клера, и заклы дольше держаться, и пушки с грейт диспелом такого не продиспелят со второго крита. Ну и скорость +40% + хаст..

Ками, я же не про АЦ говорил, а про стренжевика с клипеном и сниками.Ему дай холик и пусть сидит в засаде, это не дуэльный чар, хотя танка разшматует.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 22:38, 10 January 2007) [snapback]124296[/snapback]
20\9\11 клир\монк\вор с клипеном, в силу.Атака большая, сники большие.Там еще вроде и эпиксник влазит.Короче чар прикольный, на рога не падает... АЦ хватает с головой. 60+ В пати рулит злостно.
Холик повесить и трындец всем клирам. В ПВМе ваще УБЕР laugh.gif

Вобщет эт не вор rolleyes.gif , это клир laugh.gif То што у него 11 вора - ниче не говрит )... а в чистом поле, как известно , на каче обычно - сорка найден и сделает "приветик, мой сладенькай", да вобще эт кривым нада быть штоб соркой 1 на 1 не положить каких либо клиров или воров... А чудо этой диво мысли с какими спасами бегает wink.gif а ?
Kili
Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?.
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 15:12, 11 January 2007) [snapback]124340[/snapback]
Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?.

600+ Блин, я в шоке с людей. Я только что написал постом выше... "ЭТО НЕ ДУЭЛЬНЫЙ ЧАР".
Сорка убивает 1 на 1 любого.Все от рук зависит.А у этого тычка сником каждая под 70+. Вот и думай что он может творить в пати.Спасы вполне нормальные.На 40ом только дождями, как и любого чара впринципе.Читай внимательно.
п.с. Вон Энох бегал испокойно себя чувствовал, хотя он был на эпикдодж.Я про ХП и количество кастера в комбе.
Лего, я твоего клира\рдд разложу соркой, и такого, так в чем тогда твой билд круче?Могу и клир\бард\РДД расписать, есть тоже хорошая комба, но разговор был о сникере.Этот чар вполне хороший, мобильный, качается вполне сносно, на рога не падает.Дамага чудная.Да Господи, на худой конец можно и в обсорбы закачать парочку.
п.п.с. Вон возмите Элетрелин Ферона, чар прикольный, сильный, но не дуэльный, а в бою стенка на стенку такого проморгаеш и все.Трындец сходу.
Мы с Авиком всегда чаров придумывали под расчет тимплея.Одиночек очень редко.Разве что Вал Морта.Даже наши сорки у меня и у него не особо 1 на 1 рулят, а вот вдвоем rolleyes.gif как и наш клир, он придуман для взаимодействия с соркой в пати.
Чаров дуэльных и для арены билды не уважал.С УО только признавал ПвП в тимплее.В Линейке всегда играл или суппортом или танком.
И в НвНе так же. Мне важна победа, а не фраг.По этой причине билды всегда делали под пати.
Воскрешенный
как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке
80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает
клера/монка считаю что убить может много класов
вор даже эпик - считаю лузерным , только для пати боев рулят они обычно сразу после вайпа при фикшеном ТРУ
*Kalif*
QUOTE(Воскрешенный @ 15:43, 11 January 2007) [snapback]124342[/snapback]
как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке
80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает

Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д.
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 15:49, 11 January 2007) [snapback]124343[/snapback]
Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д.

dry.gif да фик с ним с теми единичками, с ними всегда играли... а насчет моего клирчика... я што штото говорил о убер комбе ? ты моего первого помниш ? так вот - "семейство килькиных" - сапорты, ну и когда охота поиграть приколу ради, я так во всех играх делаю. Зеленым ? нехочу , ну примут с десятка 2 -3 -4-5... откачаю заново - зато руки лапами не становятся и буду играть ради интиреса, потомушто нравицо wink.gif сорков- не люблю - убивают ), а вот "сникеры"... какието глупые в основном за инсану играют.
*Kalif*
"глупые" по причине того что вор полностью от лута зависит, а его счас нехватает.
DarkSet
1-ку можно было бы отключить если убрать с крафта спасы, а спасы у чаров базовые сделать гдето на уровне 2/3 - 1/2 от того что есть сейчас. Потому как ситуация патовая - есть 1-ки - сорк рулит ловлей на единички за счет кучи заклов. Нет 1-ки - сорк сливает потому что спасы у всех заоблачные и убить того же танка становится нечем.

еще одна альтернатива - добавить в крафт иммунитет к заклинанию, чтобы можно было на вещь навесить имун к одному спелу любому. Но тогда дракон с иммуном к дырке и пальцу станет неубиваемым.
Воскрешенный
убирать 1 не нужно = интерес пропадат

а то впрямь драки и еще пара класов станут имбовыми
sl1
На счет чара на станинг фист: раз уж тема все равно в мусоре, выложу здесь билдик на клира-станнера smile.gif. Как только вспомню smile.gif. Клира там около 26лвл. (можно и до 32 поднять, но оглушающих атак тогда будет недостаточно), дс стана около 56, имеется юмд от 1лвл. плута.
Sentinel
Нет, все-таки оч нужен раздел комб, патамучта это гониво, что комбы выкладываются на надцатой странице левых топиков в мусоре...
sl1
Раздел комб уже определен администрацией. Это "Мусор", куда и были направлены все предыдущие темы по билдам (по крайней мере, мои smile.gif).

Итак, 2 варианта развития чара-станнера:

1. клир29/монк10/плут1
  • порядок взятия уровней: 20клир-1монк-2клир-4монк-2клир-1монк-2клир-1монк-2клир-2монк-1плут-1монк-1клир
  • раса: человек
  • элаймент: лн
  • статы: 10/16/10/14(инта)/16/8 на апах сперва +3 виздом, потом +4 декса, затем снова +3 виздом
  • фиты: бф, сайлент, файнесс, фокус анармед, эмпавер, оружие стрелковое, квикен, максимайз (либо рапид релоад), эпик фокус анармед, импрув станнинг 1,2, автоквикен 1, импрув станнинг 3, автоквикен 2, импрув станнинг 4,5,6 (либо вместо 2х станнингов эпик фокус на листене и дисце), автоквикен 3.
  • скиллы: спеллкрафт 43, концентрация 43, тамбл 40, листен 42, юмд 26

• Комментарий: Получаем чара, у которого атака в касте 59/59/59/56/53/50/47, дс стана 54 (спеллкрафт не учитывается, иммун майнду не спасает). Прокинуть чек на форту можно, но сложно smile.gif. Спокойными себя чувствуют только пмы. Что за 3 раунда с противником может сделать клир 29уровня, объяснять, думаю, не нужно.
2. клир24/монк15/плут1
  • напишу позже smile.gif
Вообще-то при рассмотрении билдов на станнинг фисты открывается очень большое поле для фантазии. Это и клир 35/монк4/плут1, и плут 29/монк6/шд5, и мн. др.
hhhmmmn
Потому как ситуация патовая - есть 1-ки - сорк рулит ловлей на единички за счет кучи заклов. Нет 1-ки - сорк сливает потому что спасы у всех заоблачные и убить того же танка становится нечем.

и ты думаешь понизив спасы и убрав единичку ситуация изменится в чью пользу?
в пользу сорков, ибо так они ловят на 1, а без спасов еще на 2, 3, 4... и т.д., это кому как повезет.
DarkSet
Ну смотри, максимальный ДЦ сейчас около 45 на заклы, можно извернуться получить 47, короче не больше 50. А спасы с крафтом - не меньше 50. Если от спасов останется гдето 30-40 то соркам не надо будет ловить на 1-ки пальцами или окаменениями, это заклинания средних уровней, им будет выгоднее бить заклинаниями высоких уровней чтобы противник фолил спасы. Это разнообразит подходы к убиению сорками остальных. Рулить они не станут ни больше ни меньше.
sl1
Выше +20 к спасам от вещей и спеллкрафта взять нельзя. С учетом того, что спеллкрафт дает обычно +11 спасов (55 спеллкрафта), то от вещей требуется всего лишь +9 для достижения максимума. Думаю, даже вещи не из крафта позволят набрать эти недостающие спасы smile.gif.
А вот с исчезновением 1ки... тяжко магам придется. 46/40/40 достигнуть не так и сложно. Ну и аптек закупить, да пару фитов от айса взять - нехитрое дело.
DarkSet
ну не скажи зарк, теже танки сагровики спелкрафт больше 25 не поднимут, или останутся без сагры, а именно они обладают толстыми попами на 1-1,5к хитов которые невозможно сбить, вот и будут их прокидывать по воле да по рефлексам.
А те кто может собрать спасы +20 получат в результате как ты пишешь 46 40 40, ну так это неплохо, при дырке на 47 или банше на 45 вполне можно сорку жить и не ловить на 1 на пальцы а юзать 25% на баньше, хариде, доминейтах
Sentinel
Почему вор а не Ассассин? За 1 станнинг фист есть неплохой шанс пробить еще и дес атакой на 1, и заменить три раунда на немножко больше. ЮМД у ассассинов тоже есть...

Слишком полагаться на спасы от спеллкрафта тоже не очень хорошо. Слай, не забудь - спасы от спеллкрафта не работают на длительные АоЕ Спеллы (туманы), и на ловухи... Тот же гриз, майндфог, веб, Шторм Оф Венженс и Стонхолд, которыми файтера ловят не на 1 а на 7-8 могут очень так больно подкосить... Ну и ловухи, само собой. Так что имхо +15 к слабым спасам от вещей должно быть...
sl1
2DarkSet: Так в том и проблема smile.gif. Если отключить 1ки, то выйдет следующая ситуация:

Вася Пупкин кастует имплозию
Симбиб Билибиб: спасение по стойкости против смерть: *успех*: (2+46=48 против класса сложности: 48)

Вопрос знатокам smile.gif: зачем Вася Пупкин кастовал имплозию, если 1ки отключены, а кроме как на 1ку поймать неуловимого Симбиба Билибиба нельзя?
Среди классов-сагровиков чоты не присутствуют? Не помню.

2Sentinel: можно, конечно, заменить плута ассасином. Но там злой элаймент, а мне куда больше ньютрал симпатичен smile.gif. На любителя.
Да, спеллкрафт не дает спасы против ряда спеллов, но наиболее убойные и часто используемые перекрывает. Раскачают чаров на чарм? Набрать вещей на волю, думаю, куда проще, чем универсальных.
Ловушки? Не знаю точного максимума дс сиальских ловушек smile.gif.
Sentinel
1. То, что отключены 1-ки не значит, что они вообще не выпадают, это значит, что нету автопровала спаса на 1. Так что в твоем примере выкинув 1 Симбиб Билибиб провалит спас.

2. Насчет баланса кастеров при отключенном автопровале, есть несколько тем...

а) можно разными методами поднять демедж на спеллах - (например, повышая левелкап спеллов)
б) можно сделать большее усиление спеллов в зависимости от взятых спеллфокусов - Например, чтобы некоторые спеллы при взятых спеллфокусах демеджили сильнее, некоторые имели бонус к ДЦ, некоторые - улучшеный эффект - например для Повер Ворд Стана - увеличить предельные хиты, при которых он будет работать в зависимости от взятых фокусов на дивинейшн...

Таким образом неплохо поднимутся ДЦ-шно/фокусовые кастеры, в то же время останется простор и для комб без фокусов, но умрет такой бред, как сейчас, что чар с 18-ю левелами чара ловит на 1 с тем же успехом, что и чар с 30-ю левелами кастера.
sl1
Мне система магии у Ванеса тоже местами нравится smile.gif.
А про сохранение 1, но отключение автопровала... добавьте +1 спас к выложенному перечню smile.gif. 47/41/41. (47+1=48 vs 48 DC. Успех)
Vall
QUOTE(DarkSet @ 16:48, 11 January 2007) [snapback]124355[/snapback]
1-ку можно было бы отключить если убрать с крафта спасы, а спасы у чаров базовые сделать гдето на уровне 2/3 - 1/2 от того что есть сейчас. Потому как ситуация патовая - есть 1-ки - сорк рулит ловлей на единички за счет кучи заклов. Нет 1-ки - сорк сливает потому что спасы у всех заоблачные и убить того же танка становится нечем.

еще одна альтернатива - добавить в крафт иммунитет к заклинанию, чтобы можно было на вещь навесить имун к одному спелу любому. Но тогда дракон с иммуном к дырке и пальцу станет неубиваемым.

Ты совсем моском тронулся?smile.gif ты представляеш что будет если щас шанс убить 1\20 с одного каста, то если спасы опустить то просто никто не будет играть за файтеров и прочих чаров без бафа и имунов....Маг и без 1нички всех кроме старых палов с банками убивает, естественно не 1 на 1, на сиале вообще трудно со шмотом и 40-ми лвлами убить когото 1 на 1 если руки нормальыне. Для этого есть пати и это супер что одиночки не рулят.
DarkSet
слушай, Вал, я все меньше и меньше тебя понимаю, кажется ты сходишь с ума быстрее и я не поспеваю )

Проблема в том что кастер 17-18 уровня может убить вообще кого угодно. В том что этот кастер мало будет отличатся от кастера 40-го уровня - ведь все равно идет ловля на 1. Если отключить 1 и понизить спасы то маги будут рулить также как раньше, ни больше ни меньше, но разнообразнее гораздо, и руление будет сильнее зависеть от уровня.

А на счет дамаги, надо просто поменять ограничения некоторых спелов, тот же лайтнинг болт должен давать 1д6 за два уровня кастера, или как то сделать 1д6 за уровень до 10-го, а потом по 1д6 за 3 уровня. То есть чтобы было 20д6 на 40-м. Снять спас по рефлексу с исаака, это глупость. Пофиксить лайтнинг бол, он должен быть как файербранд. Файербол и скилинтиал сфера должны вообще до 30д6 минимум расти - это простые но убойные спелы. В общем надо менять не фиты а максимумы зависящие от уровня кастера.
Vall
QUOTE(DarkSet @ 04:10, 12 January 2007) [snapback]124458[/snapback]
слушай, Вал, я все меньше и меньше тебя понимаю, кажется ты сходишь с ума быстрее и я не поспеваю )

Проблема в том что кастер 17-18 уровня может убить вообще кого угодно. В том что этот кастер мало будет отличатся от кастера 40-го уровня - ведь все равно идет ловля на 1. Если отключить 1 и понизить спасы то маги будут рулить также как раньше, ни больше ни меньше, но разнообразнее гораздо, и руление будет сильнее зависеть от уровня.

А на счет дамаги, надо просто поменять ограничения некоторых спелов, тот же лайтнинг болт должен давать 1д6 за два уровня кастера, или как то сделать 1д6 за уровень до 10-го, а потом по 1д6 за 3 уровня. То есть чтобы было 20д6 на 40-м. Снять спас по рефлексу с исаака, это глупость. Пофиксить лайтнинг бол, он должен быть как файербранд. Файербол и скилинтиал сфера должны вообще до 30д6 минимум расти - это простые но убойные спелы. В общем надо менять не фиты а максимумы зависящие от уровня кастера.

Ты прав что надо поднять демагу спелов, но спелы с инстант килами или страхом на 30 раундов надо вообще убрать) Это к примеру, что бы убивали на техаах и было возможно так буить а не на халяве.
З.Ы. Чем я горжусь пока играл магом, так то что на ТСах единичку пофиксили biggrin.gif
Sentinel
Понижения спасов от крафта ничерта не дадут, поскольку они мало затронут чаров, которые могут до дури вкачать себе спеллкрафт, плюс сделают максимальное вкачивание спеллкрафта не опциональным, как сейчас на шарде, а обязательным для всех.. А все комбы, которые его не смогут вкачивать, просто сдохнут нафиг.

Дарксет, тебе не кажется, что если сцинтилейтинг сфера будет наносить по 30д6 на 30-м уровне, а лайтинг болт будет наносить 20д6 на 40-м - получается фигня.

Я в свое время предлагал, сделать шапки на спеллах 7-9 кругов 30 левела, 4-6 - 25 левела, а 1-3 - 20 левела. Получилось бы достаточно сбалансировано. Почему так? потому что спеллы низких кругов тоже можно эмпаверить и максимайзить, очень сильно увеличивая их эффект. Опять-таки твой пример - на 30-м уровне кастера берется сцинтиллейтинг сфера. Наносит 30д6. Максимайз этого спелла наносит 180 демеджа и является спеллом 6-го круга. В итоге получаем спелл 6-го круга, который наносит 90 демеджа при выкинутом спасе, да еще и по области. Сам понимаешь - это дофига...

Плюс еще некоторые спеллы не помешало бы понерфить... Щитам дать шапку 25-й уровень, слегка еще увеличить паузу между ТС-ами, мейби сделать хил и харм лечащими/наносящими, например, 10 хп/уровень кастера... Зафиксить диспеллы, чтобы не только морда диспелила хоть что-то на хайлевеле...
Vall
Сант займись этим:) мы тебя потом таким количесвом пива напоим что купатся в нем сможеш smile.gif
Sentinel
Я уже не девелопер smile.gif Только что и на форуме меня из группы девелоперов убрали... Так что не судьба smile.gif

Если удастся вернуть утраченое доверие - возможно и займусь. И тогда я тебе эти слова припомню smile.gif
hhhmmmn
люди, о чем речь? ohmy.gif
читая этот топик можно подумать, что наши бедные кастеры стали совершенно беспомощьными и жалкими, и если немедленно не понизить всем спасы, не повысить им дамаг/дц, то они не смогут жить дальше... а они все живут и живут.

или разнообразия не хватает? его не будет никогда, ибо когда есть закл, который может убить с первого раза - всегда сначала заюзают его, потом тот, что больше всего дамажит, и т.д.

или может кто-то хочет сказать, что маги будут "для разнообразия" стрелять сначала хоридом, потом айсом, потом еще чем-то менее дамажащим для красоты? нет. всегда будут сначала юзаться самые эффективные залкы.

или кстати... возьмем воинов. оружие переделали... много вы видели людей на дробящее оружие?
*огляделся по сторонам*
не очень много заметно...
Vall
QUOTE(hhhmmmn @ 06:13, 12 January 2007) [snapback]124466[/snapback]
люди, о чем речь? ohmy.gif
читая этот топик можно подумать, что наши бедные кастеры стали совершенно беспомощьными и жалкими, и если немедленно не понизить всем спасы, не повысить им дамаг/дц, то они не смогут жить дальше... а они все живут и живут.

или разнообразия не хватает? его не будет никогда, ибо когда есть закл, который может убить с первого раза - всегда сначала заюзают его, потом тот, что больше всего дамажит, и т.д.

или может кто-то хочет сказать, что маги будут "для разнообразия" стрелять сначала хоридом, потом айсом, потом еще чем-то менее дамажащим для красоты? нет. всегда будут сначала юзаться самые эффективные залкы.

или кстати... возьмем воинов. оружие переделали... много вы видели людей на дробящее оружие?
*огляделся по сторонам*
не очень много заметно...

Истину глаголиш! cool.gif
DarkSet
Ну у меня воин на дробящее.

Сент, ты так говоришь как будто в мире не существует гостли визажа, етернал визажа и сфер неуязвимости ) Не забывай что чем ниже уровень спела тем меньше его ДЦ и больше от него имунов. Скилинтиал сфера нужна чтобы убить Вал Мортов с толстенной задницей, ни один кастер от нее не пострадает, как и тот у кого есть ЮМД.

Собственно если зделать и понижение спасов и увеличение урона и введение в крафт иммунов к конкретным заклам то это уже действительно может решить проблему.
Kili
QUOTE(Sentinel @ 04:31, 12 January 2007) [snapback]124462[/snapback]
...мейби сделать хил и харм лечащими/наносящими, например, 10 хп/уровень кастера... Зафиксить диспеллы, чтобы не только морда диспелила хоть что-то на хайлевеле...

Насчет хила... в таком случае на каче гораздо больше регенчик порулит )... раунд за уровень по 6 + экстенд.... вах...
Ну ПвП конечно хилы вернет на круги своя smile.gif Ну идеи норм, можна и подумумать, а то знаеш, как всегда "хочеш как лучше, а всеравно на штыки примут"
Да и смотри с хармом не перемудрить бы )... а то в два харма и убить можно будет, а щас еще и плюнуть нада smile.gif
....Забыл совсем.... хил переименовать в квикен литл реген и мас.... laugh.gif
Vall
QUOTE(DarkSet @ 14:48, 12 January 2007) [snapback]124475[/snapback]
Ну у меня воин на дробящее.

Сент, ты так говоришь как будто в мире не существует гостли визажа, етернал визажа и сфер неуязвимости ) Не забывай что чем ниже уровень спела тем меньше его ДЦ и больше от него имунов. Скилинтиал сфера нужна чтобы убить Вал Мортов с толстенной задницей, ни один кастер от нее не пострадает, как и тот у кого есть ЮМД.

Собственно если зделать и понижение спасов и увеличение урона и введение в крафт иммунов к конкретным заклам то это уже действительно может решить проблему.

Ты хоть понял что сказал?) если у тебя руки кривые убить такого чара как Вал Морт был когда то...хм) Тогда спроси у Альтиора как laugh.gif
З.Ы. ух какой я был неубиенный laugh.gif
*Kalif*
Согласен с Санти.50% магии не играбельны на высоких уровнях из-за спасов.Ловля на 1ку и все.У магов... айс+ харид и все.
У клиров? Фиговые ножи и имплозия.Клир с айсом?Знаете, стремная штука в момент когда на тебя дура с мечакой ломится laugh.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 15:38, 12 January 2007) [snapback]124483[/snapback]
У клиров? Фиговые ножи и имплозия.Клир с айсом?Знаете, стремная штука в момент когда на тебя дура с мечакой ломится laugh.gif

Согласен, вспомнили и клирах в спелах... но мне достаточно того што от имплы нет варда, ну кроме как мантии, тест на 5-6 единичек - сон и опять, боднять бы диспел клиру - сказка былабы, а то именно поэтому он на 1 и ловит. Ножики слабые ? после двух хармов ты тоже так думаеш ?
Sentinel
Речь идет не об усилении кастеров, а об их балансировании.

С блантами я видел достаточно персонажей.

Дарксет, ты это так говоришь, будто размыкание и бреши не срезают нафиг все эти визажи и сферы неуязвимости.
Kili
QUOTE(Sentinel @ 15:44, 12 January 2007) [snapback]124485[/snapback]
Речь идет не об усилении кастеров, а об их балансировании.

Ты щитаеш их слишком сильными или слишком слабыми ?... всегда найдется какойто "косарик", который не даст сорке напроверять свои 1 wink.gif
DarkSet
Валя, я говорю не про Вал морта, а про чара с 1000+ хп и еще кой какими абсорбами и регеном. Такого убить дамажащими спелами заклов не хватит, спасы высокие, только на 1 ловить. Увеличение урона нужно чтобы убить такого.
*Kalif*
Лето ты меня поражаеш, да млять СЛАБЫЕ!НОЖИ СЛАБЫЕЕ!!! Еще раз повторить?Два харма по горбу?Кому???Танку?Кривому?
Не знаеш не звезди.Я говорю так как есть.Клиру нужно или диспел поднять, либо ножи привязать хотябы к 25му уровню, либо...нет, не либо, а хилы нафиг резать, сделать их от лэвэла кастера.
п.с. Санти!Я с Валом уже на старте!!!!!!!!!! БЕРЛОГА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 15:47, 12 January 2007) [snapback]124490[/snapback]
Лето ты меня поражаеш, да млять СЛАБЫЕ!НОЖИ СЛАБЫЕЕ!!! Еще раз повторить?Два харма по горбу?Кому???Танку?Кривому?
Не знаеш не звезди.Я говорю так как есть.Клиру нужно или диспел поднять, либо ножи привязать хотябы к 25му уровню, либо...нет, не либо, а хилы нафиг резать, сделать их от лэвэла кастера.
п.с. Санти!Я с Валом уже на старте!!!!!!!!!! БЕРЛОГА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привяжеш хилы к лвлу - щитай порезал. А в чем прабл ? затестил на арене клирокастера, 56атака без забафа... не нае"ываю - с волыной +3, видит воров, ну и наверно с такой атакой хармами попадает ! Повторю - без забафа ! харм-харм+ по усмотрению клира - уж он то придумает че сделать... не сорк, но всеже. Носится шо больной, АС монковское.
ПСы, Шо, обидно за такой хил ? Единственный класс с хилом такого вида, убери морду сорке и визу - а то тоже досадно когда треть бафа слитает, млять, умный нашолся. Сам говриш, ножи фиговые , импла понты для детей, давай еще и хил порежем , а то клир - имба чар , млять !
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 16:04, 12 January 2007) [snapback]124496[/snapback]
Привяжеш хилы к лвлу - щитай порезал.

Круто, что не фраза -то шедевр.А то что хилл - это баговая фича клира ты не забыл?
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 16:06, 12 January 2007) [snapback]124498[/snapback]
Круто, что не фраза -то шедевр.А то что хилл - это баговая фича клира ты не забыл?

за последнее время я убидился што за юзание бага - бан без предов, походу, хил - не баг wink.gif
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 16:11, 12 January 2007) [snapback]124500[/snapback]
за последнее время я убидился што за юзание бага - бан без предов, походу, хил - не баг wink.gif

Мдя, ну блин, а самому головой думать сложно? unsure.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 16:13, 12 January 2007) [snapback]124501[/snapback]
Мдя, ну блин, а самому головой думать сложно? unsure.gif

Контрпредложение, давай сделаем класс, которым никто инграть не бедет, и пусть этот класс называется "жрец", санки были-урезали, хватит. Хил... ну блин , это же не штормы на нордоке, кого ты этим хилом убьеш ?... окромя скилетика(вот тут бы и привязать бы демаг хилом по андедам) smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Kili @ 16:16, 12 January 2007) [snapback]124502[/snapback]
Контрпредложение, давай сделаем класс, которым никто инграть не бедет, и пусть этот класс называется "жрец", санки были-урезали, хватит. Хил... ну блин , это же не штормы на нордоке, кого ты этим хилом убьеш ?... окромя скилетика(вот тут бы и привязать бы демаг хилом по андедам) smile.gif

Дамаг хилом по андедам отвязали.А клир не умрет.Чего ему умирать то?Ну сделают хил в 90% хп при лэвэлкаме в 30.Чудно как по мне.Не знал что чар рулит заклами которые грубо говоря помогают ему с..баться.
п.с. Ах да.... друидов тоже сюда попрошу-)) rolleyes.gif tongue.gif
Kili
QUOTE(*Kalif* @ 16:19, 12 January 2007) [snapback]124503[/snapback]
Дамаг хилом по андедам отвязали.А клир не умрет.Чего ему умирать то?Ну сделают хил в 90% хп при лэвэлкаме в 30.Чудно как по мне.Не знал что чар рулит заклами которые грубо говоря помогают ему с..баться.
п.с. Ах да.... друидов тоже сюда попрошу-)) rolleyes.gif tongue.gif

Ну как всегда smile.gif.... "с..баться" - не правильное слово rolleyes.gif - тактично отступить , или выжить laugh.gif
Teranozavr_Rex
QUOTE(FunnyMan @ 21:21, 9 January 2007) [snapback]124003[/snapback]
(Никто не хочет качать ПВПшного барда, сделайте хотя бы одного и будут умирать все клеромонки)

ОООООООО вот ответ за что вы моего диего так все дружно ЛУБИТЕ ))!!!
Vall
Лего, клеров хотят не порезать а сбелансить, хил урежут, ножи понимут, демагу от спелов поднимут и в самый раз. в чем то хуже в чем то лучше станет.
Kili
QUOTE(Vall @ 17:12, 12 January 2007) [snapback]124517[/snapback]
Лего, клеров хотят не порезать а сбелансить, хил урежут, ножи понимут, демагу от спелов поднимут и в самый раз. в чем то хуже в чем то лучше станет.

Супппппер. Раньше сорку надо было кидать 3-4 дождя (иногда и того меньше) штоб убить вора, хотите сделать штоб 1 хватало, максимум 2. Будут бегать убер спеловые чары и лутить "терпил" которые каст не переживают, вы думаете што сделать хотите ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.