Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Феараны
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Sauron
Что такое потерпали то?
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 14:33, 4 April 2007) [snapback]132363[/snapback]
А ты думала, что он тебе скажет, что он на самом деле долбо... ящер? smile.gif

Ну, я думаю, что сама бы это поняла smile.gif Калиф вон тоже не признается wink.gif
QUOTE(Валя)
Кстати мну не разу не убили) я 29 поднял в их присутствие) а все почему?) потому что нубасы)Ы

А пытались?
Несс
QUOTE(Sauron @ 11:34, 4 April 2007) [snapback]132365[/snapback]
Что такое потерпали то?

Здесь переводчик с украинского нужен. Спроси у Дарксета, он умный. smile.gif
DarkSet
А я вот не угрожал, хотя гона тоже хватает... А-а-а-а-а, я хуже Леши!!! smile.gif

Здесь переводчик с украинского нужен. Спроси у Дарксета, он умный.

*Покраснел от смущения и удовольствия.*
Объясняю, потерпали это когда ты выходишь из Инсанны, доходишь до заставы, выходишь за ворота и умираешь. Это сегодня. А завтра - ты выходишь из ДБ, ресаешься в храм, выходишь из храма и умираешь, прямо на площади Инсанны. Это завтра. А послезавтра ты сидишь в деопхитрарии и даже не выходишь, потому что даже от депозитария до арены можно уже не добежать ибо на улице враги с безумными глазами и жаждой крови, а также преимуществом и 15 и больше уровней.
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 14:34, 4 April 2007) [snapback]132366[/snapback]
Ну, я думаю, что сама бы это поняла smile.gif Калиф вон тоже не признается wink.gif

Почему?Меня и не просили, я еще и редкостный, еще пакостник и просто бяка. И многие это знают rolleyes.gif
п.с. Когда начался пресс в сторону меня,Вала и Милина мы смогли остановится, почему другие не могут?
Sauron
Дарк. Колись. Я знаю ты видиш этот топик.
Пы.Сы. Прорбывал найти поисковиком, гугля чето висит а рамблер выдает только на украинском...
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 11:34, 4 April 2007) [snapback]132366[/snapback]

А пытались?

Ну так я как раз поняв это, настояла на бане Феаранов вместе со всем клубом, а ты разве не заметила? laugh.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 14:28, 4 April 2007) [snapback]132362[/snapback]
Леша угрожал реалом не за то, что его чаров принимали, а за гон в его сторону, как человека

Леша угрожал реалом иминно когда мы его чаром принимали с калифом этому свидетели пол клуба и скрины...я их выкладывал когда то...
Он мол сказал еще раз моего нубаса убьеш я тебе еба.... набью) так и былО) а мне то что) за правое дело и по лецу получить можна) и еще его принял) и его монка в тот же день принял) и вора егО) и харимиуса) тогда у него видимо нервы здали)
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 14:34, 4 April 2007) [snapback]132366[/snapback]

А пытались?

Пытались) и не раз)
Адэлантэ
Ы) Я думала, ты прикалываешся smile.gif Не знала, что это укр слово smile.gif Значит что-то типа "страдали"
Sauron
Я прикалываться плохо у меня, у меня сразу понятно. Украинское. Буду знать smile.gif
*Kalif*
А как честно Феараны дрались, за смерть своего хая они убивали красного нуба laugh.gif Помниш Вал? laugh.gif
п.с. Счас подобное у Цветаны наблюдается, на днях ее убили, она убила нуба красного в ответку, так ее и посреди Авы маканули за это tongue.gif
Несс
QUOTE(Несс @ 11:38, 4 April 2007) [snapback]132372[/snapback]
Ну так я как раз поняв это, настояла на бане Феаранов вместе со всем клубом, а ты разве не заметила? laugh.gif

У ты! Я себе напомнила какого-то хирурга -онколога. Раковую опухоль ведь тоже вырезают с близлежащими тканями.
Вот уже и цитировать сама себя пошла, как же я себя обожаю. smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 14:43, 4 April 2007) [snapback]132378[/snapback]
У ты! Я себе напомнила какого-то хирурга -онколога. Раковую опухоль ведь тоже вырезают с близлежажими тканями.
Вот уже и цитировать сама себя пошла, как же я себя обожаю. smile.gif

Кроме этого еще и большая половина сервера обожает rolleyes.gif
п.с. самый гарячий топик, 95% форума тут сидит tongue.gif
DarkSet
У ты! Я себе напомнила какого-то хирурга -онколога. Раковую опухоль ведь тоже вырезают с близлежажими тканями.
Вот уже и цитировать сама себя пошла, как же я себя обожаю.

*подумал что прилегающими тканями являются Машка и Адэлька* хирург значит, онколог, недоучка! smile.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 11:47, 4 April 2007) [snapback]132380[/snapback]
*подумал что прилегающими тканями являются Машка и Адэлька* хирург значит, онколог, недоучка! smile.gif

Глупое ты сегодня Дарсик существо. smile.gif Близлежащими тканями является Тринити. smile.gif

-Анника Дианс-
QUOTE(Несс @ 14:49, 4 April 2007) [snapback]132382[/snapback]
Глупое ты сегодня Дарсик существо. smile.gif Близлежащими тканями является Тринити. smile.gif

Просто вы в разных плоскостях мыслите )
А по поводу Феаранов : Чужие поступки судить легко ,попробовали бы посудить свои поступки.
Никто не ангел ,их тут нет!
Несс
QUOTE(-Анника Дианс- @ 11:50, 4 April 2007) [snapback]132383[/snapback]

Я знала что пространство у мужчин не больше двухмерного, но не до такой же степени? Все мужчины блондинки?

Ксти, пора вернуться к нашим кроликам. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(-Анника Дианс- @ 14:50, 4 April 2007) [snapback]132383[/snapback]
А по поводу Феаранов : Чужие поступки судить легко ,попробовали бы посудить свои поступки.

Во-во, умничка smile.gif
QUOTE(Калиф)
Кроме этого еще и большая половина сервера обожает rolleyes.gif

Подлиза smile.gif
DarkSet
наоборот, я думаю еще и о духовном, а ты все "тринити, тринити" )

Анекдот:

В палату к больным на ампутацию заходит врач и медбрат с огромным топором в руках, врач подходит к койке, говорит "Права рука", медбрат топором тюк и идет дальше по палате:
- Левая нога
- Тюк
- правая нога
- Тюк
- левая рука
- тюк
- я сказал левая!
- Тюк
- Я сказал рука!
- Тюк

чего то вспомнилось .. smile.gif
Sauron
Цитата

Вот ненадо да?
Я ниразу никого не убил с целью убить, вобще тот один раз когда какаято крыса зашла синим чаро довела себя до присмерти кинулся на меня, и умер от ответки, а я ведь к нему подбежал полечить хотел, угу теперь раненых нюбов за километр обхожу
ниразу никого не кинул и не облутил
ниразу ни у кого не воровал шмотки, исключением был квест про пришелца, спер у него топливо к кораблю
ниразу никого не обматерил даже в приват
не багоюзил не дюпил не вашел сервер не заходил чужими акаунтами, тот один раз когда мне срезали 14 уровней с 29 до 15 это был не баг это была ошибка в скрипте.
ангел да?
*Kalif*
QUOTE(Sauron @ 14:59, 4 April 2007) [snapback]132387[/snapback]
Вот ненадо да?
Я ниразу никого не убил с целью убить
ниразу ни у кого не воровал шмотки, исключением был квест про пришелца, спер у него топливо к кораблю
ангел да?

Аналогично! rolleyes.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 11:58, 4 April 2007) [snapback]132386[/snapback]
наоборот, я думаю еще и о духовном, а ты все "тринити, тринити" )

О духовном? Это о Машке с Аделькой чтоль? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 15:02, 4 April 2007) [snapback]132389[/snapback]
О духовном? Это о Машке с Аделькой чтоль? smile.gif

Такс, не в ту степь понесло вас tongue.gif мы о феаранах тут. Хотя ДАрсик ты там логи интим разговоров с Машей грозился кинуть-) Тебя помнится все ппросили... rolleyes.gif
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 11:58, 4 April 2007) [snapback]132385[/snapback]
Подлиза smile.gif

Калиф всего лишь констатировал факт. Только вторая половина сервера он забыл сказать, что ненавидит. Наверное у них есть на это причины. Например как у Феаранов. smile.gif
Sauron
2Несс
Скажи у тебя щас хорошее настроение?
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 15:08, 4 April 2007) [snapback]132391[/snapback]
Калиф всего лишь констатировал факт. Только вторая половина сервера он забыл сказать, что ненавидит. Наверное у них есть на это причины. Например как у Феаранов. smile.gif

А зачем констатировать очевидное? smile.gif Я же не пишу: "а небо голубое" или "Калиф - до... ид... пад... нехороший человек" smile.gif
-Анника Дианс-
QUOTE(Sauron @ 14:59, 4 April 2007) [snapback]132387[/snapback]
Вот ненадо да?
Я ниразу никого не убил с целью убить, вобще тот один раз когда какаято крыса зашла синим чаро довела себя до присмерти кинулся на меня, и умер от ответки, а я ведь к нему подбежал полечить хотел, угу теперь раненых нюбов за километр обхожу
не багоюзил не дюпил не вашел сервер не заходил чужими акаунтами, тот один раз когда мне срезали 14 уровней с 29 до 15 это был не баг это была ошибка в скрипте.
ангел да?

Мелко мыслишь . smile.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 14:58, 4 April 2007) [snapback]132385[/snapback]
Во-во, умничка smile.gif

А мы говорим не про наши ошибки а про ошибки феаранов тем более того что делали они никто не делал
Sauron
Цитата
Мелко мыслишь

А это смотря в каком контексте.
Код нажал, поравил.
Несс
QUOTE(Sauron @ 12:10, 4 April 2007) [snapback]132393[/snapback]
2Несс
Скажи у тебя щас хорошее настроение?

Почему последние дня три-четыре все спрашивают о моем настроении? Вы что-то знаете, а я нет? Я скоро умру? ohmy.gif

Обыкновенное у меня настроение, а что?
-Анника Дианс-
QUOTE(Wesh @ 15:12, 4 April 2007) [snapback]132396[/snapback]
А мы говорим не про наши ошибки а про ошибки феаранов тем более того что делали они никто не делал

Твой пост даже коментировать не буду.
Sauron
Цитата
Обыкновенное у меня настроение, а что?

В зеленые просится буду smile.gif
Wesh
QUOTE(-Анника Дианс- @ 15:14, 4 April 2007) [snapback]132399[/snapback]
Твой пост даже коментировать не буду.

да ты вообще коментатор атский) иди качайся) а то мну обить оч хочеш а еще не дай бог не доживеш)ЫЫ
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 15:11, 4 April 2007) [snapback]132394[/snapback]
А зачем констатировать очевидное? smile.gif Я же не пишу: "а небо голубое" или "Калиф - до... ид... пад... нехороший человек" smile.gif

А Ксюше и писать не надо, она и так у нас ходячий "перл" остроумия и фраз rolleyes.gif
Несс
QUOTE(Sauron @ 12:14, 4 April 2007) [snapback]132400[/snapback]
В зеленые просится буду smile.gif

В этом топике? smile.gif

Давай устроим лучше голосование о возможности тебя озеленить? Получим еще один отжигающий топик, заодно и узнаем от твоего окружения и кто с тобой сталкивался в игре каков ты есть. smile.gif
Несс
Десятая страница. Мне сказать, что хотела или пофлудим еще пяток страниц? Cкучно ведь будет, если топик закрою, а Саурон новый топовый раздел нам не организует. smile.gif
Адэлантэ
А ты после своей фразы закроешь топ? sad.gif
Sauron
Цитата
а Саурон новый топовый раздел нам не организует.

Уже, только почеуто голосовалка не добавилась, прошу поравить елси можно.
DarkSet
у меня столько разных логов что боюсь если я выложу хоть часть хоть одного то все остальные меня убьют срочно, на всякий случай smile.gif А вообще мы с Машкой итак все полюбовно решили, решили что я хороший а она бяка и вообще )

И да, Машка и Адэлька это духовное, естественно, ибо самих Феаранов вроде бы и нет, а духан стоит, ого го! 10 страниц форума )
Wesh
QUOTE(Несс @ 15:19, 4 April 2007) [snapback]132404[/snapback]
Десятая страница. Мне сказать, что хотела или пофлудим еще пяток страниц? Cкучно ведь будет, если топик закрою, а Саурон новый топовый раздел нам не организует. smile.gif

Конечно говорите миледи smile.gif
Бах
Хм... еще анекдот:
Один мужик попал в цирк, там артист главным измерительным мужским органом разбивал грецкие орехи. Прошло 30 лет, вновь приезжает цирк, а на афише тот же номер, мужик в цирк бегом побежал глядит, а там дед ста лет тем же органом бьет орехи, но уже кокосовые. После представления мужик к деду " как ты дед .... кокосовые орехи" дед отвечает "виноват, зрение слабое, по грецким не попадаю"
Sauron
Мнекажется что мой топег не вызовет таких бурных эмоций как этот smile.gif
Несс
Теперь можно флудить в двух топиках. Здесь обсуждаем забаненных Фераранов, что безусловно является обсуждением "за спиной", а вот здесь
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry132411 обсуждаем кандидатуру Саурона в зеленые. Cегодня беспрецендентная акция флуда и возможности участия в формировании моего мнения, необходимого в принятии решения озеленять или нет Саурона. А главное, никто не обвинит никого, что обсуждение Саурона происходит "за его спиной":)

*Kalif*
QUOTE(Sauron @ 15:31, 4 April 2007) [snapback]132413[/snapback]
Мнекажется что мой топег не вызовет таких бурных эмоций как этот smile.gif

А то, тама главным правоборцам в роли Адели делать нефиг, популярности ты не получиш tongue.gif А тут, Феаранам показывают их эволюционную нишу, а Ксюша не хочет в нее опускаться...
Sauron
Цитата
А то, тама главным правоборцам в роли Адели делать нефиг

Это нефиг как? Как раз нужный человек она.
*Kalif*
QUOTE(Sauron @ 15:36, 4 April 2007) [snapback]132418[/snapback]
Это нефиг как? Как раз нужный человек она.

Собрата по озеленению нашел? Но она же лошадь, или ты тоже хочеш быть представителем этого вида животных?
DarkSet
Феараны вроде на форуме не забанены, более того тут есть их представители, так что это не обсуждение за спиной. Тем более что тема изначально открыта одним из их сторонников. Так что подобные утверждения необоснованы )
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 15:38, 4 April 2007) [snapback]132421[/snapback]
Феараны вроде на форуме не забанены, более того тут есть их представители, так что это не обсуждение за спиной. Тем более что тема изначально открыта одним из их сторонников. Так что подобные утверждения необоснованы )

Дарсик прав...ведь не мы эту тему начали) вот мы и обсуждаем достойны они разбана или нет) Остальдо сам захотел поговорить про это)
Адэлантэ
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались? smile.gif
На форуме они тоже забанены
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.