QUOTE(FunnyMan @ 14:45, 4 April 2007) [snapback]132311[/snapback]
Оби дважды убил Санфала когда Санф нападал на каче на Ксанкорах

Да и Оби с Санфом не раз воевали 1 на 1. Санф зря глупости говоришь.
Ты же не был лишен внимания обика

Я Арион Норсом тоже Калиф и тебя и Ареадну приглашал на чесный дуэль 1 на 1, но не разу никто не вышел, ниразу!
А я предлогал раз по 10 каждому. В чем же дело, или это ниже твоего достоинства сразитса 40ым с 40ым было ?
Уже бы молчал, я в тебе ничего геройского не увидел.
А Обик, реально не раз лез своим соркой за нашими телами против двоих троих, за что я его и уважаю..
Яж говорил - спорить бесполезно, только зря нервы свои тратишь, Денис, успокойся ) Оби - Бог пвп
А вот када тупо на мну гонят я не люблю:
Я нападал на Обика на Хсанкорах 2 раза ты прав - оба раза причем потому что сам качался на них, а не потому что, хотел убить Обего на каче, но ты все равно не поверишь. Один раз умер и правда - слава Фаму! Обега заслуги тут никакой, да и када я после нока фама валялсо на жопе он через каст рога кастил - я поржал на славу. Ну а второй раз, когда я встретил Оби на каче - я его убил, правда там вылетело порядка 50 хорид Ы) но это уже дело давно минувших дней. Так что не нужно выдумывать две смерти, где только одна - склерозом я не болею.
Яж говорю пустой треп, только гоните зря. Лучше на улицу сходите) пока погода хорошая