Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Феараны
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
*Kalif*
QUOTE(Madness @ 13:16, 4 April 2007) [snapback]132300[/snapback]
С удовольствием постучу, но 2 "но" :
- Я на работе, поэтому нормальной беседы не получится (дергают часто)
- У меня нет твоей аси.
smile.gif

tongue.gif можно было и в инфе у меня глянуть. 284984017.
п.с. Ками, а за что же их забанили? Ну выкачали они хаев, ну резали всех, за это ты и Аделя с Машей их боготворите?Вау... , не знал что кумирами молодежи должны становится убийци.
Mallory
Так если люди не умеют объединяться, то чья это проблема?
Madness
smile.gif
У меня инфа неотображется, просто белый лист.
...
Теперь аська не коннектит.
...
What next ?smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 13:18, 4 April 2007) [snapback]132303[/snapback]
п.с. Ками, а за что же их забанили? Ну выкачали они хаев, ну резали всех, за это ты и Аделя с Машей их боготворите?Вау... , не знал что кумирами молодежи должны становится убийци.

За честность, за то, что на них всегда можно было положиться, за силу и защиту, за то, что никогда не предавали и не ставили условия...Еще, или хватит?
Могу еще добавить, что ни один Феаран ни минуты своего времени меня не качал и ни одну шмотку после вайпа мне не подарил. Так что на это ссылаться не надо
*Kalif*
QUOTE(Mallory @ 13:21, 4 April 2007) [snapback]132304[/snapback]

Просто не всем дано играть в клубе... , это дает преимущество, но не более. Санф сказал что Обег боялся с ним 1 на 1 драться, Вигорчик всасывал ему 1 на 1 tongue.gif Харимка думаю тоже при встрече с Санфалом пятками сверкал, ну и где тут "злостные" ПвПшники laugh.gif
п.с. Ах да tongue.gif Про то как они с респов гоняли синих мы промолчим, и как в Заграбе лутили синих laugh.gif laugh.gif
Несс
Хоть форум ожил. Хотела сказать кое-что, но в последний момент переписала свой пост. Аделя вон включилась, хотя вчера просила меня удалить этот топик. Вы пЕшите исчО. Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять. Только топик в мусор все же перенесу. smile.gif
Санфал
QUOTE(Mallory @ 14:21, 4 April 2007) [snapback]132304[/snapback]

Я ожидал, что так кто-то скажет.. дело не в объединении. Ты не поняла наверно, что я имел ввиду, как бы люди друг друга хорошо не понимали, но наверно 5 человек сидящих в одной комнате будут сильнее, даже если нормально играть из нить только 1 умеет, чем 5 человек находящихся на расстоянии 1000+ км. друг от друга. Вообщем спор бесполезный, дальше продолжать не вижу смысла. Что ты, что Адель, что Камик, что Остальдо все равно будете защищать Феаранов буть они трижды неправы и правильно будете делать. Но как бы красноречиво тут не доказывали бы, кто виноват, а кто святой, Несс то все видит и все знает, а все зависит от нее, а ни меня ни Калифа ни Вала вы убедить в своей правоте не сможете, так что зря только нервы свои тратите ))
FunnyMan
Оби дважды убил Санфала когда Санф нападал на каче на Ксанкорах smile.gif
Да и Оби с Санфом не раз воевали 1 на 1. Санф зря глупости говоришь.
Ты же не был лишен внимания обика smile.gif
Я Арион Норсом тоже Калиф и тебя и Ареадну приглашал на чесный дуэль 1 на 1, но не разу никто не вышел, ниразу!
А я предлогал раз по 10 каждому. В чем же дело, или это ниже твоего достоинства сразитса 40ым с 40ым было ?
Уже бы молчал, я в тебе ничего геройского не увидел.
А Обик, реальны не раз лез своим соркой за нашими телами против двоих троих, за что я его и уважаю..
*Kalif*
Камик так волновался что аж посты надюпил tongue.gif честно?Не помню что бы ты Миэльку на дуэль вызывал, 1 раз напал и одгреб laugh.gif
п.с. тем более себя ПвПшником я не считаю, я просто игрок rolleyes.gif
Sauron
Цитата
Вы пЕшите исчО

+1
Народ пишите пишите пишите, знаете какая тут тоска на работе, а так можно почитать очь интересный топег sleep.gif
Чтобы зря не флудить и подбросить пищу для обсуждения скажу в тему:
Цитата
"Не бывает одного умного и десяти дураков, бывает с точностью наоборот"

Бывает, бывает даже что все 11 дураки smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 13:39, 4 April 2007) [snapback]132308[/snapback]
Хоть форум ожил. Хотела сказать кое-что, но в последний момент переписала свой пост. Аделя вон включилась, хотя вчера просила меня удалить этот топик. Вы пЕшите исчО. Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять. Только топик в мусор все же перенесу. smile.gif

Проста не хотела выяснения отношений...снова. + я не думаю, что этот топик пойдет в пользу их разбана, а скорее - наоборот....А еще 5 страниц этот топик может и не прожить wink.gif
Не помню что бы ты Миэльку на дуэль вызывал, 1 раз напал и одгреб

Склероз - не радость....
Madness
Пьятая ! Ждем-с wink.gif

DarkSet
этот топик обязательно проживет 5 страниц! Ибо ему есть ради чего жить )

*закатывает рукава* эх, расступись жидомассоны, флудер идет! smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Madness @ 13:54, 4 April 2007) [snapback]132318[/snapback]
Пьятая ! Ждем-с wink.gif

QUOTE(Несь)
Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять.

wink.gif
Wesh
УУУУ какое началось)даж читать не буду) Скажу только одно....9 ТСов...10 феаранов) вот это было не честно) и то 2-3 трое Феаранов из инсаны не уходило) так что судите сами) то что они качаются быстро не спорю) а играть как не умели так и не научились laugh.gif потому и резалди все вподряд что бы сильные игроки не выросли)
FunnyMan
QUOTE(*Kalif* @ 13:47, 4 April 2007) [snapback]132314[/snapback]
Не помню что бы ты Миэльку на дуэль вызывал, 1 раз напал и одгреб laugh.gif
п.с. тем более себя ПвПшником я не считаю, я просто игрок rolleyes.gif

да да, память у тебя коротка.
Ты просто так много рассказываешь о своих подвигах и упрекаешь других в чем-то,
хотя сам из себя ничего не представляешь.
Ты не ПВПшник, так сиди в таверне да РПи. А не на обороне регалий в синих игроков морды только кидать умеешь.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 10:51, 4 April 2007) [snapback]132317[/snapback]
Проста не хотела выяснения отношений...снова. + я не думаю, что этот топик пойдет в пользу их разбана, а скорее - наоборот....А еще 5 страниц этот топик может и не прожить wink.gif

Склероз - не радость....

Не думаю, что нужно обладать даром предвидения будущего, чтобы понять с первой секнуды, что как родился этот топик на форуме, что он сразу же был обречен к скатыванию к выяснению отношений. Даже не сомневалась, что ты включишься в бурную защиту Феаранов. smile.gif

А давайте говорить о них хорошее? Вот я вставляю первые пять копеек:

1) Они были якобы сплоченная команда. smile.gif

Есть желающие продолжить? laugh.gif
Адэлантэ
Может создать арену и пусть "крутые" мира сего покажут, как они Феаранов принимают? 1 на 1 и в масс ПвП?
QUOTE(Несь)
Не думаю, что нужно обладать даром предвидения будущего, чтобы понять с первой секнуды, что как родился этот топик на форуме, что он сразу же был обречен к скатыванию к выяснению отношений. Даже не сомневалась, что ты включишься в бурную защиту Феаранов. smile.gif

А давайте говорить о них хорошее? Вот я вставляю первые пять копеек:

1) Они были якобы сплоченная команда.

Есть желающие продолжить? laugh.gif

Ну дык я о чем smile.gif
А хорошее я про них ужо выше сказала happy.gif
Madness
QUOTE(Адэлантэ @ 14:56, 4 April 2007) [snapback]132321[/snapback]
wink.gif

чОрт ! Апшипся. Ну ничего, времени у меня много, подожду 9 страницы=)
DarkSet
второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей )
Санфал
QUOTE(FunnyMan @ 14:45, 4 April 2007) [snapback]132311[/snapback]
Оби дважды убил Санфала когда Санф нападал на каче на Ксанкорах smile.gif
Да и Оби с Санфом не раз воевали 1 на 1. Санф зря глупости говоришь.
Ты же не был лишен внимания обика smile.gif
Я Арион Норсом тоже Калиф и тебя и Ареадну приглашал на чесный дуэль 1 на 1, но не разу никто не вышел, ниразу!
А я предлогал раз по 10 каждому. В чем же дело, или это ниже твоего достоинства сразитса 40ым с 40ым было ?
Уже бы молчал, я в тебе ничего геройского не увидел.
А Обик, реально не раз лез своим соркой за нашими телами против двоих троих, за что я его и уважаю..

Яж говорил - спорить бесполезно, только зря нервы свои тратишь, Денис, успокойся ) Оби - Бог пвп smile.gif
А вот када тупо на мну гонят я не люблю:
Я нападал на Обика на Хсанкорах 2 раза ты прав - оба раза причем потому что сам качался на них, а не потому что, хотел убить Обего на каче, но ты все равно не поверишь. Один раз умер и правда - слава Фаму! Обега заслуги тут никакой, да и када я после нока фама валялсо на жопе он через каст рога кастил - я поржал на славу. Ну а второй раз, когда я встретил Оби на каче - я его убил, правда там вылетело порядка 50 хорид Ы) но это уже дело давно минувших дней. Так что не нужно выдумывать две смерти, где только одна - склерозом я не болею.
Яж говорю пустой треп, только гоните зря. Лучше на улицу сходите) пока погода хорошая smile.gif
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 10:59, 4 April 2007) [snapback]132327[/snapback]
Может создать арену и пусть "крутые" мира сего покажут, как они Феаранов принимают? 1 на 1 и в масс ПвП?

А поголовно все турниры у нас Феараны чтоли выигрывали? Ты сказала как в бочку пёрнула. Простите за мой французский. laugh.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 11:01, 4 April 2007) [snapback]132329[/snapback]
второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей )

О-да! Пункт два, тобою вставленный зачтён. smile.gif
Ждем пункт три. tongue.gif
Sauron
Они ниразу меня не убили unsure.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 14:02, 4 April 2007) [snapback]132331[/snapback]
А поголовно все турниры у нас Феараны чтоли выигрывали? Сказала как в бочку пёрнула. Простите за мой французский. laugh.gif

Фу, как грубо. Я что-то и не помню, чтобы турниры выигрывали кто-то, кто тут пальцы раскидывает, кроме Санфа wink.gif
Санфал
QUOTE(Несс @ 15:02, 4 April 2007) [snapback]132331[/snapback]
А поголовно все турниры у нас Феараны чтоли выигрывали? Сказала как в бочку пёрнула. Простите за мой французский. laugh.gif

ЫЫЫЫЫ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мы с Вазором готовы 2х2 когда угодно и с кем угодно, Вазор может даже арену поднять -) Кто желает?

зы. и я не раскидываю пальцы)
Wesh
Они офигительно быстро качались это пункт три!)
З.Ы. Ками ты мну на дуэль не вызывал но мы с табой чсасто встречались 1 на 1) и кстати ты либо альтился на 1 либо расходились)
Madness
А можно я!? Спасибо=)

Они создали резонанс. Только хорошо это или плохо - каждому свое.
Подходит в список ?smile.gif
Wesh
Адель) давай я с калифом против любых двух феаранов)
Знаеш) нам хватило с ними дуэлей 5 на 2) нас было 2) но почему то умирали всегда они)
З.Ы. почему ты не в универе Ира???
Sauron
Цитата
Они офигительно быстро качались это пункт три!)

Эта уже четыре, третий мой про то как я на них ниразу не помер.
Wesh
QUOTE(Sauron @ 14:11, 4 April 2007) [snapback]132341[/snapback]
Эта уже четыре, третий мой про то как я на них ниразу не помер.

Да ты был синий) но не каждый синий от них не умер laugh.gif
Несс
Пeшите исчо. Четыре пункта уже есть. Потом объединю в одном посте. smile.gif
P.S. А вы заметили как я активно помогаю прожить топику еще пять страниц? Как бы еще потом ему жизнь не пришлось продлевать на несколько страниц.
Sauron
Цитата
но не каждый синий от них не умер

Вот и я про то, позитив smile.gif
*Kalif*
Ыыы laugh.gif 1й турнир - первое место Санфал, второе Адонал, красные tongue.gif Второй турнир, первое место не знаю кто взял, второе Санфал tongue.gif красный tongue.gif
п.с. Вал, мона конешно tongue.gif Но чары либо в условиях Сиалы, либо ахтунговые laugh.gif И после того как я перестану болеть unsure.gif бо мрачно...
Санфал
QUOTE(Wesh @ 15:10, 4 April 2007) [snapback]132339[/snapback]
Адель) давай я с калифом против любых двух феаранов)
Знаеш) нам хватило с ними дуэлей 5 на 2) нас было 2) но почему то умирали всегда они)
З.Ы. почему ты не в универе Ира???

Во! Тада мона 4х4 smile.gif Мы с Вазором, Валом и Калифом -) соберайте народ.

зы. Калиф во втором турние 1.Вазор 2.Санфал 3.Креон Все красные -) ы
*Kalif*
QUOTE(Санфал @ 14:14, 4 April 2007) [snapback]132346[/snapback]
Во! Тада мона 4х4 smile.gif Мы с Вазором, Валом и Калифом -) соберайте народ.

Скажут что нашару приняли, халявааа laugh.gif laugh.gif
Wesh
ЫЫЫ они же откажутся:)
они очень много ходили на пвп, они всегда были честными с аделькой, всегда помогали адельке, всегда были рады защитить аджельку и выполнить любую ее прихоть)
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 14:17, 4 April 2007) [snapback]132349[/snapback]
ЫЫЫ они же откажутся:)
они очень много ходили на пвп, они всегда были честными с аделькой, всегда помогали адельке, всегда были рады защитить аджельку и выполнить любую ее прихоть)

Ксюша прямо талисман Феарановский tongue.gif
Адэлантэ
Давайте. Осталось дождаться их разбана....
ЗЫ: Шо ж вы все такие крутые так потерпали то, а?
Санфал
В список: они всегда отдавали тела и дроповый лут, особенно Обег с Вигором laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tigrus
Из хорошего: Не уходят от проблем в игре, решают их там же. Феараны до соплей на форуме не скатываются.

Из плохого: увлекаются smile.gif
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 14:18, 4 April 2007) [snapback]132351[/snapback]

Ыыыы, бландинка? Тебе же ясно сказали ,да и все знают как они рулили 40ми чаров 20+ и 30х, ах да.. ну и толпой на одного laugh.gif Согласен, красные потерпали, сильно laugh.gif
п.с. Тигра, у них времени не было laugh.gif кач, кач, кач... килл,килл,кил...
DarkSet

я начинаю верить что ты Ксюша... ) Просто посмотри камень историй. Потрпали в основном ньюбы нераскачанные. Собственно после разбана их через месяц я думаю рулить они уже не будут ибо у нас есть кому их валить. А валить их будут скорее всего по серьезному )
Адэлантэ
Думаешь, сейчас не потерпали бы?
Дарсик, очень хочется на это посмотреть. Ну очень. Если вы "защимите" Феаранов, я публично извинюсь за все свои сомнения в вашей крутости и непобедимости
Санфал
QUOTE(Tigrus @ 15:21, 4 April 2007) [snapback]132354[/snapback]
Из хорошего: Не уходят от проблем в игре, решают их там же. Феараны до соплей на форуме не скатываются.

Из плохого: увлекаются smile.gif

Яб поспорил, Лешу помоему забанили как раз за угрозы реалом, а Обег так как отмочит ченить на форуме типа: "Я не альтилсо, я просто увидел что Санфал что-то кастит и вышел из игры" так аж слезы брыжжат))
Sauron
Так, а теперь скажите мне что занчит это тайнственное слово "потерпали"?
Несс
QUOTE(Санфал @ 11:26, 4 April 2007) [snapback]132359[/snapback]
Яб поспорил, Лешу помоему забанили как раз за угрозы реалом, а Обег так как отмочит ченить на форуме типа: "Я не альтилсо, я просто увидел что Санфал что-то кастит и вышел из игры" так аж слезы брыжжат))

Блин, седьмая страница, а топик однозначно отжигает. laugh.gif

P.S. Пешите исчо. Уже семь пунктов для характеристики Феаранов есть.
Адэлантэ
QUOTE(Санфал @ 14:26, 4 April 2007) [snapback]132359[/snapback]

Леша угрожал реалом не за то, что его чаров принимали, а за гон в его сторону, как человека
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 11:28, 4 April 2007) [snapback]132362[/snapback]
Леша угрожал реалом не за то, что его чаров принимали, а за гон в его сторону, как человека

А ты думала, что он тебе скажет, что он на самом деле долбо... ящер? smile.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 14:18, 4 April 2007) [snapback]132351[/snapback]

А читай выше) потму что они офигительно быстро качаются а другие люди еще работают и учатся) чем тебе бы следовало занятся) Кстати мну не разу не убили) я 29 поднял в их присутствие) а все почему?) потому что нубасы)Ы
Да и санф не потерпал вроде....просто потерпали люди которые хотели просто играть в удовольствие, мы то с санфом потерпили бы их но вот даже у Рока нервы не выдержали он на форум пришел...а он один из самых старых игроков....это я думаю о чем то говорит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.