Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Феараны
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 15:40, 4 April 2007) [snapback]132424[/snapback]
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались? smile.gif
На форуме они тоже забанены

Поебдители турниров?) а причем тут они) кстати вон Санфал и он разделяет мнение большинства если ты так и не заметила) а вазор побидитель он тоже токого же мнения)
но все же обьясни причем тут какие то победители если реч идет о игроках шарда которых достали феараны?)
Мне например лично для себя всеравно разбанят их или нет...но я не хочу что бы мои друзья жаловались мне что это за шард такой мол на нем что только 5 феаранов нормально могут игратЬ? .....я лично не хочу что бы их разбанили только потому что щас на сервере приятно играть, иминно приятно... и я под правила не бить на каче и прочее приспособился, что тут трудного. Я не люблю доставлять людям заведомо негативные эмоции.
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 12:40, 4 April 2007) [snapback]132424[/snapback]
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались? smile.gif
На форуме они тоже забанены

Cанфал забанен разве? ohmy.gif
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 15:42, 4 April 2007) [snapback]132425[/snapback]
Поебдители турниров?) а причем тут они) кстати вон Санфал и он разделяет мнение большинства если ты так и не заметила) а вазор побидитель он тоже токого же мнения)
но все же обьясни причем тут какие то победители если реч идет о игроках шарда которых достали феараны?)

Перечитай последние пару старниц - поймешь, при чем smile.gif Про Санфа просто не хотелось говорить, а Вазор был против их бана, если ты не знаешь. Ему было интересно с ними повоевать, победить их самому, а не чужими руками

Несь, не Санф, а Феараны smile.gif
*Kalif*
"а ни меня ни Калифа ни Вала вы убедить в своей правоте не сможете, так что зря только нервы свои тратите" (с) Санфал. От, слова победителя.
п.с. Ксюша, просто они зарвались и забыли что ДМы круче, и сервер для всех, а не для компашки и их друзей, и не им решать кто, где и как будет тут играть.
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 15:44, 4 April 2007) [snapback]132428[/snapback]
Перечитай последние пару старниц - поймешь, при чем smile.gif Про Санфа просто не хотелось говорить, а Вазор был против их бана, если ты не знаешь. Ему было интересно с ними повоевать, победить их самому, а не чужими руками

Ира....просто вазора тоже так они достали что он замочить хотел) вот и вся причина) даже в их присутствии потому что он умудрился выкачатся...а если не хочется говорить про когото то зачем начинаеш такие разговоры?
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 15:47, 4 April 2007) [snapback]132432[/snapback]
Ира....просто вазора тоже так они достали что он замочить хотел) вот и вся причина) даже в их присутствии потому что он умудрился выкачатся...а если не хочется говорить про когото то зачем начинаеш такие разговоры?

Ее прет просто... , типо она не видет мнение большенста, просто хочется выглядеть великомученницой, как и Ками и Маше.И тон знайки ей не идет, Знайка - один и не повторимый! rolleyes.gif
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 15:47, 4 April 2007) [snapback]132432[/snapback]

Ну вот желание их замочить вполне нормальное и достойное. А жаловаться ДМам...ну прости smile.gif
Teranozavr_Rex
+1 Харимус стоя над телом диего говорил с нашим нюбом (12 помойму) и не убивали ( конечно если бы там была Несс нас бы обоих побанели заматы )) ) но не убил так ки это +

P/S потом прибежал вигор и прирвал нашу идилию, импла - порог
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 12:44, 4 April 2007) [snapback]132428[/snapback]

Адель, думай что пишешь. Написала "победители турниров", значит все из перечисленных ранее в этом же топике победителей, судя по твоим словам однозначно в бане.
Читаю твои посты, порой такое впечатление создается, что тебе как трёхгодовалому ребёнку мама сказала и ты слепо этому веришь, потому что мама для тебя Бог в таком возрасте. Вот хорошие для тебя Фаераны и всё тут, это для тебя аксиома. Хоть я и не тяну на роль твоей мамы, просто поверь уж как-нибудь, колличество жалоб на этих игроков было просто рекордное. И сделать четырем фанатам Фароеанам приятное, наплевав на других, которым они мешали играть, я просто не имею права. Тринити разбану не подлежит.
DarkSet
*смотрит как все в теме показывают вторую часть миниатюры Эрмольника "микрофон"* smile.gif
Teranozavr_Rex
Я бы даже их разбанил)))
тока надо их всех тоже позеленить и пускай себе бегают в свое удовольтвие )))

P/S реально только с их баном увидел хотькакоето пвп и нормальные отношения между синими красными... а не табун готовый перегрысть друг другу глотки ...так выпад укол шпагой в сердце )) но без кусков мяса во все стороны ))
*Kalif*
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 16:02, 4 April 2007) [snapback]132441[/snapback]
P/S реально только с их баном увидел хотькакоето пвп и нормальные отношения между синими красными... а не табун готовый перегрысть друг другу глотки ...так выпад укол шпагой в сердце )) но без кусков мяса во все стороны ))

Тружусь на благо сервера tongue.gif Провожу воспитательные работы в двух направлениях, даже Валю воспитываю laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 16:00, 4 April 2007) [snapback]132439[/snapback]
Адель, думай что пишешь. Написала "победители турниров", значит все из перечисленных ранее в этом же топике победителей, судя по твоим словам однозначно в бане.
Читаю твои посты, порой такое впечатление создается, что тебе как трёхгодовалому ребёнку мама сказала и ты слепо этому веришь, потому что мама для тебя Бог в таком возрасте. Вот хорошие для тебя Фаераны и всё тут, это для тебя аксиома. Хоть я и не тяну на роль твоей мамы, просто поверь уж как-нибудь, колличество жалоб на этих игроков было просто рекордное. И сделать четырем фанатам Фароеанам приятное, наплевав на других, которым они мешали играть, я просто не имею права. Тринити разбану не подлежит.

Типа того...Просто скажем так, я от них добра видела больше, чем от тех, кто тут сейчас их обсуждает. И было ыб странно, чтобы я подчиняясь мнению большинства гнала на людей, которые мне _ничего_ плохого не сделали. Как писала уже когда-то, я не отрицаю, что они фигней страдали и не кричу о несправедливости бана. Наверное, он был нужен...Но ведь мать в любом случае будет скучать за сыном-преступником, сидящим в тюрьме. Это как пример.
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 15:53, 4 April 2007) [snapback]132436[/snapback]
Ну вот желание их замочить вполне нормальное и достойное. А жаловаться ДМам...ну прости smile.gif

А что по твойму должны делать люди которые приходят с работы поиграть, отдохнуть а их по пять раз на день убивают...они не должны никому ничего доказывать, что они боги пвп или могут убитьк аких то там феаранов, они говорят с адмиинстрацией и это правильно....потому что с отморозками говорить не реально...Ира, если бы ты научилась слушать людей а не утверждать все время одно и тоже как будто тебя заклинило по третьему кругу то возможно ты ыб чего то достигла.
В бараны не рулят) поверь)
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 16:07, 4 April 2007) [snapback]132444[/snapback]
Типа того...Просто скажем так, я от них добра видела больше, чем от тех, кто тут сейчас их обсуждает. И было ыб странно, чтобы я подчиняясь мнению большинства гнала на людей, которые мне _ничего_ плохого не сделали. Как писала уже когда-то, я не отрицаю, что они фигней страдали и не кричу о несправедливости бана. Наверное, он был нужен...Но ведь мать в любом случае будет скучать за сыном-преступником, сидящим в тюрьме. Это как пример.

просто не надо пытатся наехать наехать на людей которые говорят правду....тебя не заставляют на них гнать, просто не надо пытатся превратить отморозков коими не все но некоторые из феаранов являются в игре в ангелов....
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 16:13, 4 April 2007) [snapback]132445[/snapback]
А что по твойму должны делать люди которые приходят с работы поиграть, отдохнуть а их по пять раз на день убивают...они не должны никому ничего доказывать, что они боги пвп или могут убитьк аких то там феаранов, они говорят с адмиинстрацией и это правильно....потому что с отморозками говорить не реально...Ира, если бы ты научилась слушать людей а не утверждать все время одно и тоже как будто тебя заклинило по третьему кругу то возможно ты ыб чего то достигла.
В бараны не рулят) поверь)

Не верю.
Я прекрасно помню, что было еще тогда, когда у вас у всех были 40ые чары в количестве нескольких штук. Я тогда еще не играла, но уже восхищалась Феаранами, смотря у Кенды из-за спины в монитор. Чего бы это? Я тогда не знала лично ни одного игрока smile.gif

Я тоже не вру. Просто у всех своя правда
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 13:07, 4 April 2007) [snapback]132444[/snapback]

Когда земля была телая и по ней бегали мамонты, а профессор Попов тогда еще не изобрёл радио... Адель, в школе я дружила с ребятами, к которым мало кто решился бы слово поперёк сказать. Ко мне они просто чудесно относились, хотя кому-то иногда крепко доставалось. Для меня они безусловно были эталоном дружбы и сплоченности, а для кого-то другого долбоящерами. Это вполне естественная ситуация. Так было всегда и так будет. Можно ради друга даже взять на себя его вину, не говорю о том, что для матери её сын преступник-рецидивист, до конца дней останется милым и нежным любимым сыночком, ей не важно, что общество его презирает и отвернулось.
Letush
Здравствуйте.

В начале топика, антропологический музей обсуждался. Мне кажется тема более интересная чем эта вот грызня. У меня и фото есть для музея антропологического. rolleyes.gif

С уважением Letush.
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 16:19, 4 April 2007) [snapback]132447[/snapback]
Не верю.
Я прекрасно помню, что было еще тогда, когда у вас у всех были 40ые чары в количестве нескольких штук. Я тогда еще не играла, но уже восхищалась Феаранами, смотря у Кенды из-за спины в монитор. Чего бы это? Я тогда не знала лично ни одного игрока smile.gif

Я тоже не вру. Просто у всех своя правда

Ира почему ты ими восхищалась знать можеш только ты))))))) такой забавный твой моск rolleyes.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 16:22, 4 April 2007) [snapback]132448[/snapback]
Когда земля была телая и по ней бегали мамонты, а профессор Попов тогда еще не изобрёл радио... Адель, в школе я дружила с ребятами, к которым мало кто решился бы слово поперёк сказать. Ко мне они просто чудесно относились, хотя кому-то иногда крепко доставалось. Для меня они безусловно были эталоном дружбы и сплоченности, а для кого-то другого долбоящерами. Это вполне естественная ситуация. Так было всегда и так будет. Можно ради друга даже взять на себя его вину, не говорю о том, что для матери её сын преступник-рецидивист, до конца дней останется милым и нежным любимым сыночком, ей не важно, что общество его презирает и отвернулось.

Я рада, что ты меня поняла smile.gif
Бах
Читаю и не могу понять, чем например Диансы от Феаранов отличаются.
Может кто обьяснит в чем у них разница?
Адэлантэ
QUOTE(Wesh @ 16:24, 4 April 2007) [snapback]132450[/snapback]
Ира почему ты ими восхищалась знать можеш только ты))))))) такой забавный твой моск rolleyes.gif

Я тебе не раз обьясняла smile.gif Я тянусь к тем, кого считаю сильнейшими smile.gif
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 13:29, 4 April 2007) [snapback]132454[/snapback]
Я тебе не раз обьясняла smile.gif Я тянусь к тем, кого считаю сильнейшими smile.gif

Тянуться нужно к умнейшим. smile.gif
Wesh
QUOTE(Бах @ 16:28, 4 April 2007) [snapback]132453[/snapback]
Читаю и не могу понять, чем например Диансы от Феаранов отличаются.
Может кто обьяснит в чем у них разница?

Никакой) но диансов было не атк много) и незнаю почему но почему то они не вызывали такого недовольства у людей)
Как для меня Диансы более адекватные и приятные люди) с ними приятно пообщатся например не только про НВН И они способны менять стиль игры как мне кажется в зависимости от изменившейся ситуации а тогда была абсолютно другая ситуация на шарде когда были они)....Тот же Пелиас когда приезжал нормально общался как с синими так красными на что Леша не способен.
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 16:24, 4 April 2007) [snapback]132450[/snapback]

Хмык, мну тоже хороший, лучьше Феаранов, спроси любого игрока кто лучьше laugh.gif скажут что я rolleyes.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 16:29, 4 April 2007) [snapback]132454[/snapback]

В этом вся твоя проблема...например ты будеш утверждать что Несс права только потому что она ДМ...а я если майн либе Генерал будет убивать женщин и детей выстрелю ему в лицо) надо оценивать людей адекватно а не подстраиватся под сильнейших...
З.Ы. не в обиду вам Несс было сказано) вы всегда правы rolleyes.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 16:32, 4 April 2007) [snapback]132457[/snapback]
Хмык, мну тоже хороший, лучьше Феаранов, спроси любого игрока кто лучьше laugh.gif скажут что я rolleyes.gif

Спасибо, у меня есть свое мнение и свой моск, хотя и доольно забавный, как заметил Валя smile.gif
QUOTE(Несь)
Тянуться нужно к умнейшим. smile.gif

Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные smile.gif
Несс

Вот в кратце итог этого топика. Читайте и оценивайте. Может детали некоторые упущены. Это Феараны.
1) Они были якобы сплоченная команда.
2) второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей )
3) Они ниразу меня не убили (от Саурона )
4) Они офигительно быстро качались это пункт три!) (на самом деле это четвертый пункт и он от Вала)
5) В список: они всегда отдавали тела и дроповый лут, особенно Обег с Вигором
6) Из хорошего: Не уходят от проблем в игре, решают их там же. Феараны до соплей на форуме не скатываются.
7) Из плохого: увлекаются
8) А как честно Феараны дрались, за смерть своего хая они убивали красного нуба

...
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 13:40, 4 April 2007) [snapback]132461[/snapback]
Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные smile.gif

Перестань пукать в бочку, это далеко не всегда так. smile.gif
DarkSet
Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные

ну да, я понял, Адэлька просто живет в параллельной реальности где все совсем не так как у нас. По крайней мере это единственное разумное объяснение ее поведению smile.gif
Wesh
QUOTE(Несс @ 16:43, 4 April 2007) [snapback]132462[/snapback]
5) В список: они всегда отдавали тела и дроповый лут, особенно Обег с Вигором
...

Насколько я понял это сарказм smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 16:46, 4 April 2007) [snapback]132464[/snapback]
ну да, я понял, Адэлька просто живет в параллельной реальности где все совсем не так как у нас. По крайней мере это единственное разумное объяснение ее поведению smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне вот интересно, кому они что-то делали хорошего? Не считая своей компании? Вот мы с Валом эт да, все кто посил и спрашивал всегда получали или ответ или помощь...
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не удержался. Стреляйте свлед...

В данный момент я сочувствую им... Не потому что они забанены... А потому что не могут ответить тут...

Да... они нубокиллеры и зачастую поступали очень подло. Они бивали и меня (во времена когда мы поочереди качали Люси)... Они приходили и резали. Не знаю за какие там слова на форуме они резали самого настоящего нуба. Резали первого персонажа в моей и Люси жизни. И делали это всегда мерзко. Зная, что я не смогу ответить.

Но есть то, за что я их могу уважать. Да за их команду. Я конечно могу не знать их внутренних прерий, но их командному духу я по-доброму завидую. Они жили и (мне так кажется) гордились своей фамилией. К сожалению они слишком прямо направлены. ПвП (в том числе и нубокил) и никакой игровой идеи. Их энергию да в нужное русло и они реально смогли бы многое в этом мире. Намного больше, чем попасть в бан, через 3 месяца выйти из него и снова туда угодить. А ведь будет именно так, если они не одумаются. А насколько мне сказали, одумываться они не собираются.

Если вы это читаете или А***ь вам это пересказала - просто подумайте. Ведите войну с теми, кто хочет с вами ее вести. Не мешайте чужому фану. И о вас будут говорить и думать совершенно другие, отличные от этого топика вещи. Ребята, у вас есть потенциал - используйте его.

*уселся и ждет помидоры, тухлые яйца и откровенные ножи*
Несс
QUOTE(Wesh @ 13:48, 4 April 2007) [snapback]132465[/snapback]
Насколько я понял это сарказм smile.gif

Он самый. Смайликов дико ржущих куча не скопировалась. smile.gif
DarkSet
А вообще, товарищи! *покосился на Несс* особенно некоторые. Давайте с понимаем отнесемся к мнению 18 летней девушки с мостом в ухе о симпатичном взрослом парне Леше и его друзьях, которых он наверняка очень ценит и которые и сами наверняка являются симпатичными парнями. И не будем повторять моих ошибок, а именно наивно надеятся что все в мире такие же умные как я smile.gif Не стоит от обсуждения Феаранов переходить к обсуждению как самой Адэльки так и ее мнения о них, ибо это не совсем одно и тоже.
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 16:52, 4 April 2007) [snapback]132470[/snapback]
А вообще, товарищи! *покосился на Несс* особенно некоторые. Давайте с понимаем отнесемся к мнению 18 летней девушки с мостом в ухе о симпатичном взрослом парне Леше и его друзьях, которых он наверняка очень ценит и которые и сами наверняка являются симпатичными парнями. И не будем повторять моих ошибок, а именно наивно надеятся что все в мире такие же умные как я smile.gif Не стоит от обсуждения Феаранов переходить к обсуждению как самой Адэльки так и ее мнения о них, ибо это не совсем одно и тоже.

Аминь)
З.Ы. а унее не только мост в ухе а еще и штанга в языке :Р)
Адэлантэ
QUOTE(Лагуш @ 16:51, 4 April 2007) [snapback]132468[/snapback]
А***ь

Что бы это значило?
DarkSet
И перышко в заднице?

*не удержался* или так далеко ты не заходил? smile.gif
Sauron
Цитата
Не стоит от обсуждения Феаранов переходить к обсуждению как самой Адэльки

+1
Идите лучше в мой топег за меня голосуйте а то там мало еше народу отписалось.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(Адэлантэ @ 13:00, 4 April 2007) [snapback]132472[/snapback]
Что бы это значило?

Надеюсь догадаешься...
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 17:00, 4 April 2007) [snapback]132473[/snapback]
И перышко в заднице?

ХАХАХАХА))) ты предлагаеш мне разведать неиведанные глубины?smile.gif
Несс
QUOTE(DarkSet @ 14:00, 4 April 2007) [snapback]132473[/snapback]
И перышко в заднице?

Ванечка, ты же сам призывал не обижать девушку? smile.gif
*Kalif*
QUOTE(DarkSet @ 17:00, 4 April 2007) [snapback]132473[/snapback]
И перышко в заднице?

Выпал... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Адэлантэ
QUOTE(Лагуш @ 17:02, 4 April 2007) [snapback]132476[/snapback]
Надеюсь догадаешься...

Нет, я тупая. Обьясняй по пунктам
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 17:02, 4 April 2007) [snapback]132480[/snapback]
я тупая.

А еще с умными людьми на форуме спорит dry.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Адель... а Адель... а ведь я на тебя не наезжал... Зачем ершиться на всех подряд? Заразная привычка унаследованная от тех о ком топик? Их тоже разозлили пару человек а озлобились они на весь мир.
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 17:04, 4 April 2007) [snapback]132482[/snapback]
А еще с умными людьми на форуме спорит dry.gif

Калиф ну прекрати) давай лучше про перышко подискутируем wink.gif
Sauron
Ладно вам на нее наезжать, давайте голосуйте, ативней активней, не в той теме флудите товарищи, точнее в той но не все.
DarkSet
Ванечка, ты же сам призывал не обижать девушку?

это не в ее огород камень, а в его ) Не люблю парней за то что они болтают о девушках, причем даже не знаю что хуже - когда о своих рассказывают чего не следует или когда о чужих говорят чего небыло )
*Kalif*
QUOTE(Wesh @ 17:06, 4 April 2007) [snapback]132485[/snapback]
Калиф ну прекрати) давай лучше про перышко подискутируем wink.gif

Как скажеш, ты же меня знаеш, я добрый rolleyes.gif Даже посинел, вон с синими бегаю, ресаю, помогаю и т.д.
п.с. И с Феаранами бы подружился, но они сами первые начали на мою Шану крысится, а я такое не терплю, раз начали, то я тоже в стороне не останусь, выходит я победел их? tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.