Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Феараны
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Несс
Точно, товарищ Саурон в зелёные метит, а вы у Адель перья на попке ищите. Помогите ему в соседнем топике стать или не стать зелёным. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 17:04, 4 April 2007) [snapback]132482[/snapback]
А еще с умными людьми на форуме спорит dry.gif

Во-первых, то, что я тупая не говорит о том, что кто-то другой умный wink.gif
Во-вторых, спорить тупому с умными нормально, а вот умным с тупым..... rolleyes.gif

Лагуш, ты так и не обьяснился. Жду

ЗЫ:Сначала выводите, а потом удивляетесь
Несс
QUOTE(Адэлантэ @ 14:08, 4 April 2007) [snapback]132492[/snapback]
Во-вторых, спорить тупому с умными нормально, а вот умным с тупым..... rolleyes.gif

Прости, не удержалась. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Ты уж сильно там не воспринимай на свой счёт мои слова. smile.gif
Wesh
QUOTE(Адэлантэ @ 17:08, 4 April 2007) [snapback]132492[/snapback]

+1 smile.gif нет ну ведь умная девочка когда думать начинает:)
хватит Иру обижать)
Wesh
QUOTE(DarkSet @ 17:07, 4 April 2007) [snapback]132489[/snapback]
это не в ее огород камень, а в его ) Не люблю парней за то что они болтают о девушках, причем даже не знаю что хуже - когда о своих рассказывают чего не следует или когда о чужих говорят чего небыло )

А что если бы не расказывали то тогда бы ты любил парней мой сладенькай?smile.gif
Давай дружить дарсечка:)))
А я тебе про Иру открою страшные тайны rolleyes.gif
Несс
Мне кажется, что топик к 14 странице себя изжил. Даже вон Ируське досталось. Закрываем? smile.gif
Адэлантэ
QUOTE(Несс @ 17:10, 4 April 2007) [snapback]132493[/snapback]
Прости, не удержалась. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Ты уж сильно там не воспринимай на свой счёт мои слова. smile.gif

Думаю, что даже если я восприниму их на свой счет и буду заливаться слезами у компа, это ничего не изменит smile.gif

QUOTE(Валя)
+1 нет ну ведь умная девочка когда думать начинает:)
хватит Иру обижать)

smile.gif
Wesh
QUOTE(Несс @ 17:14, 4 April 2007) [snapback]132498[/snapback]
Мне кажется, что топик к 14 странице себя изжил. Даже вон Ируське досталось. Закрываем? smile.gif

Аха) уже вроде все вопросы разрешили) а про перышко которое где то там мы на едине пообщаемся)
*Kalif*
QUOTE(Несс @ 17:14, 4 April 2007) [snapback]132498[/snapback]

Можно, даю добро tongue.gif Так как все что хотели получили, Адель по рогам, Феараны тоже, остальные море положительных эмоций... Все равно мы все адекватные люди и знаем правду, ху ис ху tongue.gif
Madness
Злостные флудеры ! 14 страниц за такой короткий промежуток времени...жесть...Мне нравится;)
Wesh
QUOTE(*Kalif* @ 17:19, 4 April 2007) [snapback]132502[/snapback]
Можно, даю добро tongue.gif Так как все что хотели получили, Адель по рогам, Феараны тоже, остальные море положительных эмоций... Все равно мы все адекватные люди и знаем правду, ху ис ху tongue.gif

Калиф ну зачем же так жестоко, будь делекатнее) подробнее предлагаю пообщатся за пивом)
DarkSet
Нет!!!! Мы с Валей еще не наладили совместную личную жизнь!!!

А что если бы не расказывали то тогда бы ты любил парней мой сладенькай?
Давай дружить дарсечка:)))
А я тебе про Иру открою страшные тайны

Дурашка, кто ж говорит что их не люблю совсем? Просто мне это не нравится очень smile.gif
Но... Валя... Мне не нравятся блондинки... Ты уж извини. )
Wesh
QUOTE(Madness @ 17:20, 4 April 2007) [snapback]132504[/snapback]
Злостные флудеры ! 14 страниц за такой короткий промежуток времени...жесть...Мне нравится;)

А то) заходи почаще) мы и не такое можем wink.gif
Адэлантэ
QUOTE(*Kalif* @ 17:19, 4 April 2007) [snapback]132502[/snapback]

Да, хорошо гнать на тех, кого нет и на одиночек, которых _уже_ некому защитить smile.gif Чем ты лучше Феаранов? Хоть 1 пункт, в который я поверю
*Kalif*
QUOTE(Адэлантэ @ 17:24, 4 April 2007) [snapback]132510[/snapback]
Хоть 1 пункт, в который я поверю

Я доверяю людям tongue.gif И люди мне, им такое и не светит...
Madness
QUOTE(Wesh @ 18:24, 4 April 2007) [snapback]132509[/snapback]
А то) заходи почаще) мы и не такое можем wink.gif

Упаси меня сомневаться в ваших возможностях и желаниях=)
Бах
Перечитал несколько последних листов, поменяв Феаранов на Диансов, Адель на Дарка.
Рекамендую.

P.S. Хотел Калифа сначала поставить, но передумал, вспомнив наше с ним знакомство...Испугался, что неправильно поймет smile.gif)
-Анника Дианс-
Топик маст дай )
Несс
Ой. Хороший был топик. Даже жалко немного. Другой уже заждался с Сауроном, все туда, а этот закрываю. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.